X



【英王室】カミラ王妃、ヘンリー王子の回顧録に「悩み、傷ついた」...一方で「口は災いのもと」と思っていると、親友が沈黙を破る [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/04/20(木) 14:09:21.58ID:DE+n66lG9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230419-00010001-bazaar-000-1-view.jpg
「口は災いのもと」と静かにけん制...

カミラ王妃、ヘンリー王子の回顧録に「悩み、傷ついた」...一方で「口は災いのもと」と思っていると、親友が沈黙を破る
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230419-00010001-bazaar-ent

カミラ王妃の親友フィオナ・シェルバーンことレディ・ランズダウンが沈黙を破り、この数カ月のカミラ王妃の心境を明かした。

『Sunday Times』紙のインタビューで、義理の息子ヘンリー王子の回顧録『Spare』についての王妃の感想や戴冠式で孫たちが役割を果たすことなどについて語った。

回顧録については、「もちろん彼女は悩んだし、傷ついた。でも、そんなことでくよくよする人じゃない。彼女は常に“そんなことで騒ぎ立てるな。そのうち落ち着く。口は災いのもと”という哲学を持っている人だから」とレディ・ランズダウン。

ヘンリー王子は回顧録で「僕は第二の親を失うのは嫌だった。継母を持つことには複雑な思いだった。その人は最近、自己PRのために僕を犠牲にした人だと思っていたから」と書いた。また、カミラ王妃が自分と兄ウィリアム王子の話をタブロイド紙にリークしたとも非難していた。

他には、カミラ王妃は5月の戴冠式にどうしても友人や家族を加えたかったとも。「彼女が友人たちにとても誠実な人であることは、戴冠式の招待者を見れば分かります。自分の力になってくれた人たちに忠実でありたいのです」。それは3人の孫と甥の息子が彼女のページボーイを務めることにも反映されている。

また戴冠式の細部については「彼女は振り回されることなく、駄々をこねるでもなく、『いいえ、私はこうしたい』と、ただ自分の意見を言うでしょうね」とも述べていた。

やはり、ハガネのメンタルをお持ちのカミラ王妃。戴冠式では堂々とした振る舞いが見られそうだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:11:40.43ID:EGDZRMON0
d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:13:25.62ID:o9qUZAY00
カーミラ、カーミラ、カーミラ
ふぅふぅ
カーミラ、カーミラで高収入
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:58.30ID:i9QfkxzJ0
美人のダイアナよりカミラの方が好き
気さくそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:02.14ID:RI+Ib8270
そんなことで騒ぎたてるな
そのうち落ちつく、という余裕は
いいよね
セレブらしい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:15.99ID:YLOPHIMy0
>>4
エプスタインのロリコン島で未成年売春とかキツすぎる
同じ未成年相手でももうちょっとマシな場所選べよと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:36.86ID:wne/s05h0
悪口というより、ドラえもん弁護士は言ってることが狂ってることが一番嫌

キチゲェ岩の坂にキチゲェキチゲェ喚かれても
何も分からないし何も良くならない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:28.15ID:RI+Ib8270
>>9
自分もカミラに共感出来るようになった
なに言われても書かれても受け流すのは
まさにノブレス・オブリージュ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:41.71ID:wne/s05h0
キチゲェ岩の坂は貰い子大量殺人犯ということしか、伝わって来ない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:42.50ID:xBNmlOcE0
>>5
その2人に比べるとケイトは普通過ぎて逆にいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:29.71ID:wne/s05h0
キチゲェ岩の坂に殺されなかったみちょぱクソ青は偉いんだぞおー


ただの売春業者ゴリ押しとしか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:52:20.84ID:wne/s05h0
デー作が死んだのはお前のせいだみたいな一派に恨みを買っているんだろう笑
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:28.16ID:wne/s05h0
キチゲェ岩の坂に殺されなかった貰い子もいたにはいたそうだが
偉いとも優れてるとも思わないね

キチゲェ岩の坂に貰われた時点でうんこかと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:59.08ID:wne/s05h0
ジャニお気に入りの便器みたいなものかと

親がまともならばジャニなどに世話にならない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:00.45ID:NvMgomt40
あんな美人で若いダイアナよりカミラを選ぶとか世界中の男たちがバカじゃねーかと思ったがな
ある意味純愛なのかと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:05:04.30ID:wne/s05h0
美人なんものは欠陥だらけのブサイクが欠けた自分の補強材として使いたい程度のものかと

自分に欠陥がないと思うなら秋田なんてまず愛せない笑
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:10:22.19ID:ByXEix030
血は争えないね
このメーガンマークルのスペアは自分の母親と全く同じ事をやっておる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:42:26.81ID:1/SHReBQ0
チャールズだけだど情でヘンリーやメーガンに好き勝手にやられそうだけど
後ろにカミラが控えていたらあっさり跳ね返しそうw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:20.69ID:QuBF0BMn0
ハガネのメンタルってカタカナで書くと変な感じ
鋼のメンタルって書きなよ
漢字の無い文化の国の人に配慮なんて必要ないのよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:05.45ID:mXsvqE2m0
ダイアナにしろヘンリーにしろベラベラ喋るヤツが勝手に堕ちていく
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:34.32ID:td2vklTT0
チャールズの一目惚れだったんだってね
若い頃はかなり魅力的な女性だったんだろう
ダイアナ贔屓が多くていろいろ言われてたけど結婚してからも出しゃばらずに夫のサポートに徹した賢い女性
カミラが王妃になれてよかったと思う
チャールズは美人でも頭の軽いダイアナとは不幸な組み合わせだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 16:45:34.94ID:HrYbDgjK0
>>20
どんなに美人でも知性がアレだとなあ
話が合わないんじゃどうしようもないだろ
そんな相手と結婚したチャールズが一番のクズなんだけど
まああんたみたいな頭がアレは顔さえ良ければ良いんだろうけどなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:14.19ID:BM9Xf8IE0
昔散々叩かれてたカミラもほかの連中のあまりの酷さに評判は鰻登り
人生分からんね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:26.94ID:B+lleHcD0
カミラが凄いのは実は自分からダイアナとのこと話したこと一回も無いこと。
あそこまで一方的言われ放題で弁解したいこともあったろうに一度も無し。
チャールズは速攻で稚拙な反論して大炎上したってのに。
マスコミや世間のカミラぶっ叩きも彼女の反論をwktk待ちしてたのに今に至るも完スル~。
結果ダイアナの発言を元に未だ叩かれるも再婚も王妃の座もゲット。
目標がハッキリしてて捨てる部分は平然と捨てられる強さ。メンタル最強。ハリーメーガンではまず勝目無し。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:19.82ID:HUjccGOO0
>>30
相当賢いんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:12.40ID:OLMKZkzo0
カミラの元夫もダイアナが騒いでカミラの不倫がマスコミに大っぴらに取り上げられたから離婚してカミラとの結婚生活とかまったく話さないしね
カミラ夫はアン王女と親密だった時期もあったりエリザベス女王の戴冠式のページボーイだったりで王族のうちわのサークルの中の人
ダイアナは貴族だけどそういう王族のと付き合いを子供の頃からしてきた訳じゃなかったし年も頭も趣味も違ったわで上手くいくはずなかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:03.87ID:uylFXVjW0
ホントにヤバいことには触れないからただひたすら思春期をこじらせてるだけにしか見えない
リアル10代の頃からだし長い思春期だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:25:41.87ID:s11jFUC60
今のヘンリーはあれだが、こいつにそれをどうこういう資格はないだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:29:30.98ID:aONhs7yI0
カミラの方が人格者だよなぁ。

ダイアナはアレな性格とか話が多いのになぜか
日本人は聖人みたいに思ってるw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:29.82ID:vwsrAuoB0
ダイアナが亡くなった時のまだほんの少年だった姿があるから
みんなヘンリーに甘くなってたんだよな
甘やかされた子供のまんま育って、クセのある女に言われるがまんまの自立しない大人になって現在に至る
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:34.61ID:7yiGopXh0
ダイアナは真性構ってちゃんだよね。女家庭教師の椅子に針を仕込んだり階段から突き落としたり子供のときから結構出来上がってる。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:06.21ID:wne/s05h0
津波は、背筋がしゃんとしていて好奇心旺盛そうな女性だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:32.09ID:wne/s05h0
裏表のなさそうな驚きの声をあげて、真っ先に声をかけてきてくれた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:32.10ID:wne/s05h0
意外だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:22.86ID:wne/s05h0
とても怖い女性なイメージだったので笑
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:01.87ID:FOy6GphM0
ダイアナ妃のインパクトが強過ぎるけどチャールズとのやり取り見てるとこの人の方が合ってたんだなと思う
あんな人気者の後なんだしとんだ貧乏くじだった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:33.68ID:0+JQgnGg0
カミラかカラミかすぐ分からなくなる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:37.50ID:9V0GlwyG0
王妃にはしないって約束で再婚したのにちゃっかり成ってるあたりなかなかしたたかだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:27.65ID:MbfQT2+40
王妃の称号を辞退するのは再婚の条件だったわけではないでしょ
本人が勝手に辞退できることではないと分かっていながら
国民感情に配慮してとりあえず発表しておいたんだろうけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:59.82ID:SAfEEtmr0
元旦那さん。アン王女とは今でも仲良しで(娘ザラさんの名付け親に選ばれてる)アスコット競馬にもアン王女のゲストとして良く招待されて親密そうで今でも社交界の名士として活躍。

戴冠式にも招待されてるね。再婚した後妻さんはもう病死されてるようだけど、元々貴族家系、本人は軍幹部の偉いさんで莫大な資産家で、何も問題無さそうに悠々自適な紳士生活。
上流だとこんなもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況