X



「BiSH」アイナ・ジ・エンド、映画初主演決定!岩井監督一目ぼれ「彼女しかいない!」 広瀬すず、松村北斗、黒木華ら超豪華共演者 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/04/20(木) 07:42:39.62ID:7xpsfK3f9
6月29日に解散するBiSHのメンバーでソロとしても活躍するアイナ・ジ・エンド(年齢非公表)が、岩井俊二監督の映画「キリエのうた」(10月13日公開)に主演することが19日、分かった。
初主演にして路上ミュージシャンの主人公を演じ、劇中で歌う楽曲を書き下ろしている。

岩井監督が脚本執筆中に、オンラインライブでアイナの歌声を聴き「この物語の主人公は彼女しかいない!」と一目ぼれ。
すぐに対面が実現し、アイナも二つ返事でオファーを受けた。

共演者たちは超のつく豪華布陣。
SixTONESの松村北斗(27)が岩井組に初参戦し、「リップヴァンウィンクルの花嫁」に主演した黒木華(33)が物語の発端に大きく関わる女性を演じる。
「ラストレター」に出演した広瀬すず(24)はピンク色の髪をした奇抜なビジュアルを解禁。
新顔2人に過去作のヒロイン2人が加わり、化学反応をみせる。

演技経験はほとんどないアイナは、抜てきに「うれしいの極みです!岩井監督に見つけてもらったことは、一生分の運を使い果たしちゃったかなと思うほどうれしかったです」と感謝。
撮影を振り返り、一緒のライブシーンがあった松村はアイナについて「天才の一人だと思いました」とコメントしている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/c432df7f75fc5cfffcb0d749fb8c90dc80ebaaf0

アイナ・ジ・エンド映画初主演決定! 岩井俊二監督・映画「キリエのうた」 広瀬すず、松村北斗、黒木華ら豪華共演者
http://pbs.twimg.com/media/FuG-3JLagAA_Lgn.jpg

「BiSH」 アイナ・ジ・エンド
http://pbs.twimg.com/media/EIBCH5rVUAAxRYj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FPF5PLoaMAcqCJT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFCI_mNUIAA6u-O.jpg
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:11:45.79ID:zuIMutF20
>>338
本当に新規ファンが多いなら解散させないだろ笑
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:14:18.17ID:zuIMutF20
>>326
BiSHで一番ヲタ人気があるのはダントツで一番若いアユニDなんだよ
実はアイナは4番手ぐらい

アユニは自分がやってるPEDROというバンドで武道館と横浜アリーナを埋めてて
アイナより実績は遥かに上
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:46:47.58ID:1P+fqIPj0
ガンダムのED曲は大嫌い
アニメ本編に被せないで
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:17:31.39ID:6TW+23/z0
なんだこの稲中顔は
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:18:53.37ID:zHNSwfzI0
>>22
良いんだけどやっぱチッチの声も欲しくなる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:37:52.89ID:m3pXko3R0
>>354
Love Letterと四月物語みたいなのが岩井俊二の真骨頂だと思うんだけどね
ちょっと先鋭的になりすぎたというか商業的になりすぎたというか…
原点回帰してくれないかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:39.30ID:YxO7lVoj0
ベビメタは学院の父兄参観や学芸会の延長設定だからジジイ目線でいいのです
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:46:39.09ID:bdu2NgcR0
岩井俊二が描いた暴力シーンはビートたけしいわく「ケンカ、暴力したことのない人が描写している」とこき下ろす
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:42.76ID:iShUbHC60
日本映画はもう何年も観てないわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 05:43:09.27ID:e3O3TYxs0
岩井はメクラでつんぼ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 05:50:10.49ID:UDYKnNNr0
分かりやすい愛人枠
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:27.76ID:EuVl2+XA0
岩井俊二って雰囲気だけ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:26.95ID:qCl7yM9r0
BiSHの東京ドームチケットは秒で完売しました
アンチの皆様ありがとうございました
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 23:54:36.93ID:rq89Dwmy0
こいつが女優になりたいのが解散理由だったとはな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 23:58:53.59ID:3Vi95IE40
ガンダムのは酷いな
曲自体はそこそこだけどシーンと被せると入りの喘ぎが絶望的に合ってない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:28:21.55ID:i4CHMluw0
そうかタレントなの?

紅白ごりおし

変態かくしてごまかすな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:16:58.65ID:Kp1tkyMv0
既に終わった監督
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:40:49.02ID:llOSyBL20
>>349
avexがAAA休止で仕方なくねじ込んだのがBiSHだよ
歌番組にものすごい回数ねじ込んだ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:48:13.28ID:9C1mwQ3z0
アイナはデビュー前109の店員だったような女
全てが嘘臭いんだよ
売れれば何でもやるって感じが嫌
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 02:02:45.89ID:HILtkZUm0
>>123
B専なのか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 04:57:45.18ID:qwHcsJ9i0
東京ドーム即完でTwitterを見るとチケット難民多数
もしかして日産スタジアムできたレベルか?
いやでも梅雨時期はリスクあるか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 06:46:34.01ID:9C1mwQ3z0
解散ラストライブだって知ってるからドーム完売しただけだろう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 07:59:16.99ID:tIG8M4xW0
もうあの形態で続けるのは無理だもんBiSHは
6人グループなのにお荷物が3-4人いる
アイナも顔で足引っ張ってるし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 08:00:41.20ID:9ZRIqCpS0
>>386
無理無理w
ドームも最後だからだよ
継続的にはアリーナのグループ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:25.67ID:9C1mwQ3z0
>>388
歌唱力もだがBiSH最大の難はアイナが自分でやってるダンスの振り付け
幼稚園のお遊戯会みたいな動きで見てて居た堪れなくなる
地下の狭いステージでやってるぶんにはあれで良かったんだろけど
TVだとプロが振り付けしてる他グループとの差が強調されてキツい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 19:34:36.99ID:7EY2Ygvp0
adoに食われちゃった感
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:29.48ID:b90cnkEV0
松隈のいい曲が音痴で台無しになってしまってる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:36.22ID:4rf1Pjsc0
>>395
大前提として目的が違うからね
アイナは客と一緒に踊るための単純な振り付けを作ってるからテレビ映えしないのは仕方ないよ
https://youtu.be/ttqvONoOdFw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況