X



【芸能】陣内智則 お笑い界屈指の遊び人が脱帽する本物のプレーボーイ「抱いてきた芸能人、一番やと思う」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:25.48ID:d4n3oTBD9
4/19(水) 20:02配信

スポニチアネックス

 お笑い芸人の陣内智則(49)がYouTubeチャンネル「鬼越トマホーク喧嘩チャンネル」にゲスト出演。自身も脱帽する「プレーボーイ芸人」の存在を明かした。

【写真】陣内智則が明かした、芸能界の“本物のプレーボーイ”

 今回のトークテーマは「陣内智則が自分より女たらしと思うランキング」。陣内といえば、結婚するまでは屈指の遊び人と知られただけに、毎晩ナンパやコンパに明け暮れた大阪の若手時代の話など、「らしい」エピソードが続いた。

 ランキングに意外だったり、納得の顔ぶれが並ぶ中、「あ、あと一人、悪性(女たらし)を言うとくわ」と陣内が挙げたのが、今田耕司だった。

 「(まだ)結婚してへんねんから。オレ、今まで(見てきた中)で、抱いてきた芸能人の方(の数)、一番やと思う」

 あまりに衝撃の「私見」に、ホスト役の鬼越トマホークも納得顔。金ちゃんが「それは、ピンキリですよね」と聞き返すと、陣内は「いや、ピンばっかりやと思う。今田さん、キリの人いってないと思う」と再び驚きの答え。坂井良太が「吉本一の面食いですもんね」と続けると、陣内は「今田さんはやっぱり(ランキングに)入れとかなあかんな」と自分に言い聞かせるように話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/953a6a33854be2cdaabca026b17eb54fd1c8ae09
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:50:57.18ID:UjSYmgxZ0
叶姉妹のどっちかにもアプローチされたみたいな事を昔言ってたな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:00.60ID:h3wp4zNw0
マリエちゃんやりなよ的な?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:12.14ID:kcymIjcV0
>>1
お前は何がしたいんだコラ、スレ立ててコラ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:33.21ID:f6/VX74g0
そろそろパンストで蒸れた股間の薫りともさよならの季節
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:51:44.37ID:d+bCLERY0
今田はなんやかんやで共演者抱いてそう
上戸彩とか島崎和歌子とか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:55:03.45ID:sovKmn9Z0
大塚寧々にキスシーン嫌がられた今田が?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 20:57:42.79ID:Lg6P0C520
なんかの企画で橋本愛?だかを今田がカメラマンになって写真を撮るとかあったけどどういう組み合わせなんだ?とちょっと違和感あった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:03:32.43ID:0UXT23PU0
加藤ローサと付き合ってたんだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:05:47.42ID:UTuklbaQ0
抱いてきた芸能人にもうひと展開あった方が良かったですね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:07:19.21ID:r6vW1VTL0
具体名と当時の写真がほしいな。全盛期の加藤ローサはうらやましいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:12.47ID:2P7LsvCh0
今田自身は全然モテナイと自虐してるよな
何度か写真撮られてるのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:18.41ID:w//z5kMO0
EXITの片割れと最近結婚したグラビアアイドルに一時ご執心だったことあったよな
自らカメラマンになって雑誌のグラビアページ作ったり
あの子も裏で口説いてたんだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:15:34.44ID:wszPUtB80
ピンとキリが逆になってねぇか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:16:16.88ID:RFmL+DYY0
今田は金持ちジジイ好きプロ彼女にも相手にされてないよな
入江や宮迫と〇姦みたいな事やってたからか警戒されてんのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:18:35.56ID:CBS2QJKK0
>>17
デートしただけみたいだった
写真撮られてそんなに時間経ってないのに結婚されてた
ショック受けてた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:21:27.12ID:JM+Quihb0
アローン会って本当のアローンはいなかったのか…
みんなやりたいだけじゃ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:24:19.09ID:tbf05VMR0
くだらん話すなや。
女も金もいって。男優やないんやから。。

そや羨ましいよ!わるいか!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:37.43ID:rteQo4I40
陣内って藤原紀香のパンティ見せてもらえなかったんだろ?
部屋も鍵掛けられて入れなかったって話だし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:28:57.76ID:b65ln12I0
鬼越は特に金ちゃんの見た目が好き
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:33:00.14ID:Kpo0EwZi0
井森、森口博子、島崎和歌子は何年か前は独身イジリで
バラエティに出られたけど今はなぜか未婚女性イジリが差別になって
本人達の方が可哀想な人扱いしないでって思ってるだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:35:07.97ID:+g5dyF9D0
>>28
そう思ったけど話し手が1番いいという意味でピンと言ってたら合ってしまう
日本語難しいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:37:19.62ID:Z/tavoRc0
嘘で塗り固めた人生
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:08.48ID:0uiZiJeW0
ロンブー敦とよゐこ濱口を超えるなら凄い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:39:57.29ID:wOSPzvos0
>>28
ピンが上でキリが下だから合ってんじゃないの
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:48.91ID:tke3ilRH0
まぁ今はおっさんになって気持ち悪がられれるかもしれないけど今田の笑いってあんまり他人を傷つけないから
若い頃ならあの話術で接したら女を軽く落とせただろうな、あと顔はあれでも潔癖で清潔感はあるだろうし(・へ・)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:42:16.09ID:TP5ynUK50
ISSAよりも多いのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:39.68ID:gcFhTVeF0
>>4
なにコラタココラ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:45:55.08ID:5bQQKTuX0
>>34
あほか
くだらんデマを信用するな
やりまくってるに決まってるだろ
紀香から誘ってきた付き合いだぞ
紀香は肉食だからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:22.97ID:TogZ0l1w0
篠原涼子はどうなんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:51:32.97ID:btXnLFjB0
どう考えてもダウンタウン松本の方が上だと思うわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:34.45ID:fRfEk8xi0
今田に抱かれていい女そんないるんかw
無理だわ
0057
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:22.31ID:fxaC/7h/0
今田がヤッた芸能人って聞いたことないわ
東野はいないのかもな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:53:25.68ID:36KKJ1fO0
見た目は普通でも話術すごいのかな?それともちんこテクニックがすごいのかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:55:49.97ID:rteQo4I40
番組に出してやるってんで身体を要求したってことなら、ジャニーズの構図と何が違うんだって話よな
芸能界ってのは大なり小なりそういう人間関係で成り立ってるにを知ってるから各マスコミともジャニーズの件だけを取り立てて騒げないんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:58:17.74ID:SA718phb0
>>57
東野は早めに結婚して一度離婚するもよりを戻し
還暦前に孫が生まれる
私生活は若い頃の芸風と異なり割と堅実
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 21:59:57.75ID:WVaAPNuf0
今田クラスだと良くてポッと出のモデルクラスだろ
ランク的に名のある芸能人なら淳、石橋、松本がトップ3だと思うわ
0064
垢版 |
2023/04/19(水) 22:00:54.48ID:49C+jTTE0
>>62
悪妻をもらうと哲学者になれる
まさに東野のこと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:04:21.02ID:0UXT23PU0
>>62
改編期になると仕事なくなるかもしれん。おまえも学校行かせられなくなるかもしれん。って危機感煽らせて父親に忠誠誓わせてたらしいな
東野はなかなかの策士
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:11:17.42ID:MJziCb/f0
ヒコロヒー
福田麻貴
あのちゃん
箕輪はるか 
あたりは制覇してるだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:58.13ID:Q9xAVhf60
今田は基本嫌いじゃないけど
本人もうお爺ちゃんなのにまだ20そこそこのモデルにモテるとか
恋愛というか性的感情があるのが本当にキモイ
向こうからしたらおお金持ちだけどお父さんより年上だろうに

もちろん金があればいいよねと思う女もいるだろうから
そういう人とはお似合い
0070
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:38.34ID:wxWXTMHZ0
>>69
さんまなんてもっとおじいちゃんなのに
AV女優ととかあるしなぁ
がんばった者勝ちなんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:51.54ID:clnRVn5W0
あの顔でモテるのか
芸能人は夢あるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:31.14ID:Q9xAVhf60
>>70
AV女優が性的接触(金)目当てなら全然どうでもいい

さんまや今ちゃんを性的に考えてない若すぎる女性に
「独身男」として「自分が性的対象になる」と思って接してるのは本当に気持ち悪い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:12.16ID:CmVXw+7K0
抱いてきた数って…大学生かよw
結局全員にフラれて今1人ぼっちなんだろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:12.26ID:oNRTVG990
紳助やろ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:29.74ID:najFKR6u0
こんなんバラして大丈夫なんか?
今田の営業妨害だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:41.08ID:GhbxsjGK0
>>72
さんまは一度結婚して子供の事を大事にしてるからネタにも聞こえるし
結婚してたってことが大事
今田みたいに60歳近くなって一度も結婚していないとは
世間的な気持ち悪さが全く違う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:16.76ID:aMlqSNK/0
てことは本人が言いふらしてるってことやな
クソですな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:00:58.69ID:KlBsp1Qu0
ヤリマンがはめた数を自慢してるようなもの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:03:57.26ID:supoFHQM0
昔女の部屋に行ったら男が帰ってくるというドッキリでマジギレしてしまい
カットされるべきなのにそのまま放送されてしまった今ちゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:15:23.16ID:DlIgKObW0
かなり昔の話だが、今田が「あの子ええよな〜!」って女性芸能人はだいたいさまぁ~ず大竹とデキてたと言ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:25:41.59ID:urOomMFf0
>>85
陣内に今田耕司に宮迫は女好きの多い吉本の中でも無類の女好きだからなぁw

陣内と宮迫は今田耕司のように結婚しない方が良かったのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/19(水) 23:55:50.65ID:+6MIfRbL0
>>83
ネタバラシインタビューでめっちゃブスやったんですよーと仕掛人の女をボロクソ言ってたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:02:29.01ID:ygAONH/Q0
モテ男といえば島田洋七
宮沢りえ、加賀まりこ、桃井かおり、藤原紀香、岸本加世子と良い雰囲気になったけどブスと付き合うのがたけし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:05:25.65ID:pZ6v/3OF0
有名人限定だと誰なんだろうな
田村とか濱口とか松本とかいるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:18:11.50ID:bWb5EJSO0
抱いたのかもしれないけど、金、仕事目的だけて愛されてはいないんだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:31:52.98ID:iJZGuoAn0
今田はなんか独身男の気持ち悪いところが煮詰まってて嫌な雰囲気あるんだよな
どれだけ年取っても柔和にならない顔に出てる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:33:35.08ID:QFqEdfnx0
>>86
大竹は独身時代遊んでたって言うな
昔っから三村も言ってるし
三村の奥さんとバイト先が同じかなんかで仲良くなったのも大竹が先
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:35:43.31ID:TZOgAV3N0
今田もまさか岡村や山本に先越されるとは夢にも思ってなかっただろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:37:15.67ID:7dBApZ0x0
くだらねえ
山神されていいわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:38:36.57ID:7dBApZ0x0
総理大臣が襲われるのがわかるわ
こういう奴らも一掃しようぜ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:39:18.21ID:7dBApZ0x0
ウクライナの人を考えろ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:42:55.19ID:eI+pbpf60
今田より東の方がええわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:46:00.98ID:MkAxsmy90
>29
素人とか一般人とかの数が多くなかったら
そういう話でないわけないよなぁw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:51:19.32ID:nG+8aKf10
遂に「気取りやがって」発言のパーティの片鱗を語る時が来たのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:56:42.55ID:L3YVkMI/0
>>13
モテるから一人に絞る必要ないんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:57:53.14ID:tEvb1osA0
誰を抱いたのか具体名出せないんだからどうでもいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 00:58:59.02ID:YYbG1lU70
今田は中途半端なキャンペンガールとかを昔から食ってたからなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:02:00.88ID:z+QU9vkP0
若くて痩せてた頃はめちゃくちゃだったろうな
当時はダウンタウンの数少ない子分でもあったし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:19:10.71ID:ToO2QS230
吉本の馬鹿、知能低いゴミチンピラ自称芸人消えてくんねえかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:20:35.90ID:ToO2QS230
ゴミ同士の内輪話しをいちいちひけらかさんでええわい消えろゴミ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:00.33ID:t0fwJt3U0
後輩にファッション雑誌のあるページを見せて「そこに載ってる女全部いったわ」って自慢したの矢部だっけ?今田だっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:42:38.04ID:gFcE9AlP0
>>3
それは出川
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:44:50.74ID:gFcE9AlP0
>>26
グラドルだろ?
むしろ女の方が凸ってんじゃないの
今田にブッシュされたら売れる説あったし
後は後輩が引き取った感じ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:53:27.77ID:VRzjvVKT0
>>118
それで出川嫌いだわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 02:59:07.29ID:I6BtXpGx0
>>69
潔癖症のくせにそういうところがなー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:04:09.80ID:J23dYq2d0
松本が言ってた

今田が編集したエロビデオ見たら
フェラシーンばっかりだったと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:14:34.62ID:5zsUUlC10
新潮が記事にしていたように、川口春奈、橋本環奈、浜辺美波ですらチャイナの成金相手に体売ってるんだから、金さえ出せばいくらでも抱けますよと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:15:04.99ID:yMgOTq/80
コイツは人間のクズ役をやらせたらトップレベルだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:20:48.27ID:Cfknx/B/0
広瀬すずクラスなら羨ましいがそこらの芸能人なんて風俗嬢と大差ない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:26:22.79ID:DkhJsBpJ0
全然名前出ないよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:27:10.16ID:yMgOTq/80
スマン孝則だと思ったら智則だった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 03:29:38.29ID:7dBApZ0x0
キモイな芸能村
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 04:12:39.67ID:7dBApZ0x0
調子に乗ってんじゃねえよ
芸能村!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:11.12ID:pZ6v/3OF0
西田ひかるもこぶ平に潰されたようなもんだな。このパターンは結婚までいかないとマイナスイメージ凄い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 06:38:52.77ID:UqWJl6dP0
今田ってすでにおばちゃん化してるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 06:53:36.75ID:qQBTaQ1o0
>>10
ローラと接点なさそうだけど
裏で食われてるのか
ベッキーが仕切ってるハーフ会なんてもう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:24:16.81ID:ELv9Kcjr0
外人好きだからハーフタレントもまあまあやってそうだな。
中条あやみも番組利用して近づこうって感じだったし。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:27:12.60ID:/J1jTrDQ0
ひとつだけ言えるのは
売れてる芸人はお前らが
思ってる以上に
もてるということ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 07:28:28.55ID:txE8/ete0
校長より上なんやろな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 08:14:24.83ID:/oa/+eFt0
手を出すのはズベ公だけにしてくれ
ほんまにかわいい子には手を出すな
と言いたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:12.72ID:wMUIDuSt0
>>123

> 松本が言ってた
>
> 今田が編集したエロビデオ見たら
> フェラシーンばっかりだったと

吹いたわwww
関係ないが
ハマタもエロビデオ見るのが好きで
家に絶対入らせない個室があって編集してたって聞いたことあるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:41.29ID:ZBRSbJc30
今田は実際見たら
かっこいいからビックリした
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:11.59ID:79E908IY0
昔のごっつで松本にメンエスで本番強要して出禁くらったってバラされてて笑った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 09:19:40.82ID:IhpUdzc10
河内セリアや有澤雪と写真撮られてたけど、たしかに見るからに高身長の美人だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 09:25:38.07ID:LVgUqd8D0
>>14
それだけでも勝ち組だろ
それとも2~30点のブサイク300人との経験ありの方がいいのかなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 09:32:15.48ID:bJAStHA50
>>147
そら今田に週7日替りで抱いてるんなら差は開くばかりだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:29.92ID:McXngmd/0
今田のセックスなんて想像しただけでホラーだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 11:16:52.37ID:iJgpZTM/0
鮒だぞ、鮒w
しかも歪なヘラブナ系
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 11:33:17.58ID:a3N+M5KN0
何気によゐこ濱口だろ。何が良いのか分からんがモテたよな。知られてないだけで、他にもいっぱい抱いてそうw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:23.35ID:lLkRKFxI0
長谷川さんの名前が上がらない時点でお察し
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:26.34ID:1bw9bM680
吉本じゃないけどさまぁ~ず大竹はかなり芸能人イッてるらしいな
ちなみに三村は下手したら嫁さんしか知らない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:19.55ID:fkfzkkYi0
>>1
元アジアンの隅田さんがメロメロだったわ
陣内はブスにも優しいから普通にモテると思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:27.84ID:fkfzkkYi0
よく読んだら陣内のことじゃなかったw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 13:25:08.94ID:MYUsnx8Z0
>>162
ほんまにモテる奴はブスにも優しい、これはあるあるやな
そして、中途半端にモテる奴は逆にブスに厳しい、ブスとデブは人間(女)じゃない
とまで言い切った奴がいるw

陣内は顔はブサイクなんだが、喋りが一流というか女がコロッといく話術やな
関西だけど、それほど関西的な下品さは出てないから通用する(明石家さんまとかはわりと嫌われる)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 13:37:12.46ID:b1xbVkJZ0
今田と寝たいとか思う女
居るのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:57.12ID:OtyZYDiw0
今田は気持ち悪いわ
めちゃくちゃダサいのにカッコつけだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 13:53:25.89ID:sLyq7bvZ0
>>162
陣内はブスだと露骨に無視するって言われてたけどな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:46.62ID:9UIv5ysR0
東野も言ってたな
今田は若い美人モデルいきまくってるって
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:09.07ID:FyQfvCY+0
モデル大好きな男って外見最優先で女の中身はどうでもいい人に思える
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:21:18.33ID:GHfux3xK0
東野はサイコパスだに人間の心がないだの言われるが、気持ち悪さで言えば今田の方が数段上だよな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 15:57:23.15ID:KdSqN4nQ0
>>167
女って金でどんな不細工なやつのチンポでもしゃぶれる生き物なんだぜ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 16:16:01.05ID:/rD0Faqk0
>>174
今の東野はヴァイオレットエヴァーガーデンを見て涙してアメリカ育ちの娘にポリコレを叩き込まれた人間になったからな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:29.81ID:slOYJFjM0
今はトシとって劣化してきたけど
実物は足が長くて小顔で格好良く見えるんだよね
普通にモテるだろうなと思わせる人だった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:10:20.24ID:+eMOm8tv0
綾部が女将さんいった後に、西川峰子とか上沼恵美子とかいって、年増キラーになって欲しかった。
野田聖子とかにも取り入って、政界デビューも夢じゃないし、平成の火野正平になれるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況