X



【音楽】ASKAがボクシング興行で熱唱、亀田興毅と『YAH YAH YAH』コラボ ネット「昔より癖強くない?w」 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:29.24ID:qmaSFDUd9
 シンガー・ソングライターのASKAが16日、ボクシング興行「3150FIGHT vol.5」(東京・代々木第二体育館)でハーフタイムショーを務めた。

 第5試合のあとにリングに上がったASKA。2月に65歳となったが、年齢を感じさせない圧巻のパフォーマンスで会場を沸かせた。『PRIDE』『太陽と埃の中で』『YAH YAH YAH』を披露し、ファンの喝采を浴びた。

『YAH YAH YAH』の途中からは亀田興毅氏もリングに上がってコラボ。大いに盛り上げた。

 ネット上の視聴者からは「ASKAさんの歌やっぱ上手いなぁ…」「ASKAバンドも一緒だ!!豪華」「ボクシング見始めたと思ったらASKAが歌っててひっくり返ってる」「ASKAさん昔より癖強くない?w聞き取れないw」「全力で歌うASKAさんサイコーです」「いい曲ばかりで泣きそう」などとコメントが寄せられている。

ENCOUNT編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/2609efaf7f35e087f595bbb37cbda92cd29239b1
画像
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230416-00444257-encount-000-5-view.jpg?pri=l&w=640&h=426&exp=10800
https://encount.press/wp-content/uploads/2023/04/16184528/5f3183ff0d741ba35083539f791e7648-650x433.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:58.27ID:CEDe8WUH0
シャフアンドアスカ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:24.44ID:uZXr8ir+0
イベルメクチン勧められそう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:07.28ID:uDVvhw0v0
>>1

亀田もなんでこんな胡散臭い奴使っちゃうんだろうな。

先のこと考えたら、
もっと人選に気を使わないと。
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:16.46ID:r9s9NCYj0
若い時のように出したい音がすぐには出せないんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:00.52ID:iXwt9OWJ0
たおやか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:18.27ID:iXwt9OWJ0
甘い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:49.22ID:iXwt9OWJ0
4000万枚 (笑)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:32.87ID:rTrTL3F+0
こんな奴とコラボネーションしてなんの得があるのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:44.85ID:5eGIgwAI0
アスカは注射で打ってたんだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:48.06ID:yNL8MmaY0
ギフハブに追われてる人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:34.28ID:5eGIgwAI0
>>21
それであんななっちゃうんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:45.06ID:3VpR+41Y0
ポン中
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:51.23ID:CxA7yaWs0
シャブやってますか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 02:22:09.58ID:Z7IbTKkz0
シャブりに行こうか~
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 04:08:09.92ID:EtYLgGd10
ギフハブってなんだったの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 04:09:38.74ID:sD5IewNd0
試合が全く記事にならない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 05:04:09.16ID:gyZPXkFQ0
ラフ&ミュージックで見たときは歌い方、見た目の様子、癖がありすぎてなまずって言葉が浮かんだ
なまずがビチビチ跳ねているよう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:14:10.96ID:+X2puYNM0
類は友を呼ぶ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:25:35.92ID:zeqc0+xy0
堕ちるところまで…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:29:18.57ID:9UxVcF5m0
そろそろ病気治ったのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 09:39:47.25ID:ZIGvxCS+0
久々車に乗ったら普通にラジオでしゃべっててワロタ、いいとものときはヤバかったけどいまは普通の人の会話してるから大丈夫そう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:17.10ID:Dk8IIs720
なんか松ちゃんが岡村とやったYHAYHAYHAに寄せに行ってなかったか?w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 10:13:26.26ID:qCrLzNwO0
>>25
決まってるなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:37.38ID:WvDkYHo40
そうだボクシングやってるんだとアベマを見に行ったらちょうど誰かが歌ってて亀田だったので見るのをやめたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:24.68ID:79mfeKon0
どうせならモーニンムーン歌ってほしいわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:13.61ID:j/XBgqqr0
>>38
ますますひどくなってる。
治す気ないから治らない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:41.72ID:EEyeDMOX0
親父の影響なんだろうけど亀田は音楽の趣味が古いな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:32.03ID:xUvVE4nu0
紛れもない天才だし
自粛せずにどんどん前へ出てくればよいのよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 13:04:20.88ID:xUvVE4nu0
井上の世界戦でビッグツリー熱唱して欲しいわ
アレ、シングルカットしなかったの不思議よな
余裕でミリオン売れたろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 13:14:23.27ID:QbJDGIxA0
チャゲいない時点で偽物じゃんこんなの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:53.05ID:uB1bGwfA0
>>10
亀田「オレのどこが胡散臭いんじゃ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況