X



フジ新番組「オールナイトフジコ」、女子大生のLINEアカウント登録企画で視聴者に注意喚起「卑わいな言葉や画像、誹謗中傷はやめて」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:29.19ID:iGZHTmZu9
フジ新番組「オールナイトフジコ」、女子大生のLINEアカウント登録企画で視聴者に注意喚起…「卑わいな言葉や画像を送ったり、誹謗中傷は、やめて」
4/15(土) 9:39配信

 フジテレビ系深夜番組「オールナイトフジコ」(金曜・深夜0時55分)が14日深夜、スタートした。

 同番組はおニャン子クラブの原点「オールナイターズ」、とんねるずらを輩出した伝説の番組「オールナイトフジ」(1983年~1991年/フジテレビ・関東ローカル)の復活。番組には当時、「素人アイドルブーム時代」の幕開けとなった現役女子大生たちも総勢15人の「フジコガールズ」として登場した。

 同番組のメインMCは元テレビ東京社員で、現在、ラジオでも圧倒的支持を集めるフリープロデューサー・佐久間宣行と「オズワルド」の伊藤俊介、「さらば青春の光」の森田哲矢。

 スタジオでは、「フジコガールズ」に関連した企画として胸の名札についたQRコードを読み取ると、フジコチャンのLINEアカウントを登録できることが発表となった。これに佐久間から「友達に追加してもらうと、番組中のみ特別にフジコちゃんにメッセージを送れる」と告知された。

 さらに、メッセージではフジコガールズへの質問を募集したが、佐野瑞樹アナウンサーから「ちなみに卑わいな言葉や画像を送ったり、誹謗(ひぼう)中傷を送ったりするのは、やめていただきたい。常識の範囲でお願いしたいと思います」と呼びかけていた。

 その後、スタジオで佐久間が「LINEの企画、収拾がついてないので中止になりそうです」と明かした。理由を「とんでもない量が来ているのと、すごいのも来ているらしくてまだここに届けられない」と明かし「残念。来週からなくなる可能性」が告知していた。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/eeb844fe2de04cd4e2a09a773dbb18659e2497c4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:24.31ID:E34H+2450
それしか興味ない連中集めてるのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:03.64ID:E34H+2450
何人捕まえられるかに変更しよう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:08.94ID:W8YfKGa90
何もしないなら帰れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:12.55ID:PlETbHqb0
フリだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:50.53ID:o70zkb8C0
お笑い至上主義のフジだから
やめてってことはやれってことなのかい?
芸人に習ったぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:43.42ID:Nu2KJd9/0
くぁwせdrftgyふじこlpとか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:31.35ID:kjermYNp0
落とし穴だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:57.59ID:1Vk/aSdN0
フジコのコって何だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:48.62ID:clc/zRsl0
地方なのになぜかネットしてたので見たけど
佐久間ってやつはジョンカビラに似てるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:15.80ID:oCT8/Z8G0
LINE登録して無名の女にメッセージ送れるってだけの企画??
利点無さすぎだしそうなるよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:19.86ID:SfULQtc30
グロ画像がたくさん来たと言ってたな

あと芸能人のスキャンダル情報も多かったみたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:57.87ID:eLlAXBv20
秋元康がキショすぎる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:07.36ID:LpO6SrSw0
フジコってwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 10:59:10.86ID:1SMvFBE10
嫌なら見るな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:00:06.12ID:p4U0QtiP0
>>17
フジのノリ(笑)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:11.47ID:6+LVmqhu0
観てないけど
>>15のメンツだけで色々察するものがある
0033憂国の記者
垢版 |
2023/04/15(土) 11:02:45.38ID:Yhu8Pbhq0
ダチョウ倶楽部 思い出すw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:01.46ID:yF5bmcuI0
と思ったけどあれ高校生ギャルって意味だったわ
オールナイトフジの子供みたいな雰囲気でテキトーに付けたと予想
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:16.73ID:aSfvt55t0
こんな頭悪い企画 そういう事態になることくらい簡単に想像できるだろうに
どんだけバカなんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:33.50ID:xXRr0Lk70
>>15
きっつ…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:03:45.00ID:dKT00i/F0
>>1
こんな企画考えた奴はSNSも使えない爺だろ
こうなることも予想出来ないとはさすがフジはアホ過ぎる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:04.11ID:sjxDKVIM0
>>15
コネがあればって
内輪ノリで勝手に盛り上がってるだけでいつも通りやんか
これじゃ誰も見んよ
0045憂国の記者
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:47.89ID:Yhu8Pbhq0
俺はね、スポンサーというのはちゃんとね 番組内容を審査するところから始まるんだよ 夢グループがはぐれ刑事を流せってはっきり指定したように な そういうのが まともなスポンサーって言うんだよ

最初から もうヤバさがプンプンしてるだろ この番組は
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:02.67ID:N+8HP8+D0
いいかお前らやるなよ
絶対やるなよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:39.19ID:boo5cL5I0
>>1
本当に民度低い
番組も視聴者も
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:52.76ID:1u8HnoAT0
フジテレビの社長と取締役が出てたけどまだこんな人達が会社仕切ってるのね、今の衰退の理由が滲み出てた
番組自体は悪くなかったけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:14.03ID:mG8W4+oN0
こういうのって、とんねるずのタイムトンネルで懲りたんじゃないのか・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:11:44.02ID:N+8HP8+D0
佐久間そろそろ痛い目あわないとな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:12:50.42ID:wCrsvX+u0
えっ、そうなるようにやってんじゃねーの
嫌なら番組やめたらいいのに、はいロンパ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:13:31.60ID:f9jqn+UL0
>>15
いかにもフジテレビって感じだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:42.51ID:gLpx1q/a0
ちょっと見たら
三流のギャバ嬢が偉そうにしてたのですぐにチャンネル変えた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:15:43.47ID:nYvxuEex0
スタッフも演者も秋元の顔色をうかがいながらやってんだろうな。面白い番組なんかできないよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:43.27ID:f9TozxWO0
またおまえらか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:19:29.03ID:Da36UtEc0
例えば「アワビにバナナをニュルニュル」
とかですね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:41.32ID:b0C4nC7x0
若いスタッフでこんなんじゃダメだ!という気概のあるやついないのかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:20:57.04ID:GbmdUS9f0
金と手間隙かけてドラマやるよりこれと同じことを若手女優にやらせるだけで数字取れそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:14.86ID:T+NKn5+P0
>>15
昔からのテレビ見てる人は、お~ってなるメンツだw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:22:20.12ID:wD9GBAb00
>>15
セックスコンパニオンか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:23:14.66ID:rxyW8XaN0
これフジ系列のローカル局でもやってるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:03.23ID:T+NKn5+P0
>>74
確か他は3つって言ってたような
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:17.16ID:WXsRmRoR0
今は昆布らがあるからそれで目一杯だろ
先代の時代は裏番組が対抗するため必至だったよな。
松山千春や所とか司会してたが。
ティッシュタイムとか、バブル前のあの時代じゃなきゃ
無理だよなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:32.06ID:N3zASjo50
松本明子のやつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:26:45.66ID:8ahkTEGZ0
オールナイトすっぽんぽん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:33:46.51ID:FpPL4eM00
>>15
昔はスタッフも演者も若かったから下品でもなんとかなっていたけど
今回のはジジイたちが若い女を並べてニヤけてて醜いわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:08.35ID:BS0EYeqx0
秋元康が総合プロデューサーなんだよね
佐久間と秋元の蜜月関係がこんなに続くとは今だに信じられない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:11.42ID:Sd5A9Mxh0
クッソ寒い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:34:38.16ID:Ycw41v9b0
>>15
見た瞬間凄まじい嫌悪感が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:30.28ID:XxaZSFQf0
ブスだらけの昭和ノリ
半年もつかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:35:52.34ID:7OyZNevF0
もうこの国には
このノリで笑ってくれる余裕のある人間はいないという事をまず理解しよう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:30.39ID:e3VwoSbD0
>>82
完全に佐久間は秋元に取り込まれたわ
内心はバカにしてそうだけどこの番組で女預けられて服従作戦完了かもな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:37:40.97ID:kBLyEYCS0
今は平成初期や昭和のコンテンツが強いからな
YouTubeでもその年代の動画が再生数取ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:06.07ID:kBLyEYCS0
>>87
君の周りにいないだけで世間にはたくさんいるぞ
女性が金を使ってくれるとしてメインターゲットになりやすいように30中盤から50くらいか?のおっさんも金を使ってくれるとして認知されてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:12.88ID:e3VwoSbD0
>>15
こりゃフジの再生不可能だわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:40:13.45ID:cWOjbBD+0
想定できる範囲だと思うんだが
もはや性善説で物事なんか動かないぞ今の日本は
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:41:28.64ID:7OyZNevF0
>>15
これだけ見て大爆笑が巻き起こったとか 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:18.77ID:zJRxW44l0
スケベ目的な癖して
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:03.56ID:UjDulMqt0
まーた殺人メディアウジテレビがやらかしたのか
放送免許剥奪しろって
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:07.50ID:CHzT9Qoy0
すけべ
好色


なんか恥ずかしい (´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:46:37.21ID:xzsrKpUk0
ノリだけ昭和やってもね
どうせならとんねるずくらい呼ばないと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:01.38ID:4iGDIX1r0
>>4
四万十
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:05.44ID:CHzT9Qoy0
>>98
貧乏ブス馬鹿あほちんぴらの口癖が満載ですなw

まーた
やらかした
はく奪しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:47:13.23ID:AxGicRpn0
あの~ かわいい娘 いないよね?
むしろ風俗嬢に見える。

それって狙い?

そうか!これパパ活番組なんだ。

ただパパ活娘より容姿落ちる(笑)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:48:30.71ID:Ct3WjpRB0
この枠に若いディレクターとかに任せて好き放題やらせたらええのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:51:45.69ID:5qQu8UJC0
芸能人として育成とかする気が皆無ってことはよくわかった
これを見るとアイドリングって番組をしつつ結構真面目に人材育成でもしていたんだな
あとこれ来週には数人やめるやつ出るだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:54:54.10ID:lNMb273U0
こういう焼き増し企画で再ブレイクした番組はない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:29.21ID:RtMcifxP0
共同テレビの社長だった港がそのまま定年かと思ったら
フジの社長
とんねるずで暴行事件起こした石井が共同テレビの社長
すげぇな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:57:56.13ID:UfK3uLtk0
>>1
フジwwwwww
振り向けばテレ東じゃなくて
振り向けばBSよしもとになっちまうんじゃないかw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:59.64ID:5qQu8UJC0
フジテレビ内に週末キャバクラでも作ったのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:22.43ID:ZP/GprOE0
森田がゲス担当で伊藤がフォロー担当か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:00:44.06ID:QmppNPWU0
>>15
やはりこのノリですね…フジテレビを形作ったスタイルだと思うから、外部からの人がいても難しいのかな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:02:19.85ID:fHBqJwu80
番組企画も駄目なら出演者も駄目っていう謎の企画だからな
こんなの良く会議で通ったよな
その辺が斜陽産業よな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:03:02.44ID:VW36VZW40
始まった瞬間消した
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:30.22ID:qvqeI4kA0
関東ローカルなので、様々な規制を言い訳にした窮屈・退屈な番組?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:41.06ID:8KvHbgmw0
本人じゃなくてスタッフが運用するんだろ
こんなん送ってくれって言ってるようなもんだろw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:07:46.06ID:/XGVf62L0
フジテレビ 新卒採用実績校 サンデー毎日より
10年 慶應9 早稲田4 京大3 阪大3 上智2 法政2 東大1 一橋1 東外1 岡山1 立教1 成蹊1 理科1 立命1
09年 慶應9 早稲田7 明治3 東大2 東工2 日大2 京大1 阪大1 東外1 横国1 上智1 青学1 立教1 法政1他
08年 早稲田10 慶應8 神戸4 日大3 立命3 立教2 東北1 東工1 上智1 明治1 青学1 玉川1 他
07年 慶應12 早稲田8 京大2 明治2 青学2 法政2 東大1 九大1 東工1 上智1 立教1 専修1 学習1 他
06年 慶應13 早稲田5 東大2 京大2 上智2 立教2 本女2 東工 阪大 筑波 明治 青学 日大 学習 同大 他
05年 慶應15 早稲田9  成蹊3  青学2 東大 京大 上智 ICU 電気通信 お茶女 明治 日本 神奈川大
04年 慶應 9 早稲田8 東大3 京大2 阪大2 上智 青学 立教 法政 日大 成城 東女 同志社 立命館
03年 慶應12 早稲田5 東大2 明治2 日大2 京大 横国 立教 法政 学習院 同志社
02年 慶應12 早稲田7 東大2 一橋2 東工大2 京大 筑波 お茶 上智 中央 立教 日大 東海
01年 慶應 8 早稲田5 上智2 成蹊2 立命館2 東大 一橋 神戸 中央 立教 成城 学習院 明学 関学

電通 新卒採用実績校 サンデー毎日より
10年 慶應31 東大24 早稲田22 京大7 青学7 神戸4 日大4 阪大3 中央3・・・
09年 慶應37 早稲田33 東大16 関西学院8 京大7 立教7 阪大6 中央5・・・・・
08年 慶應48 早稲田21 東大11 京大6 一橋6 立教6 上智4 青学4 関学4・・・
07年 慶應49 早稲田21 東大12 京大8 神戸7 中央7 同志社6 上智5 立教5・・・
06年 慶應42 早稲田30 東大17 京大6 上智6 立教6 一橋5 東工4 明治4・ 
05年 慶應29 早稲田21 東大13 一橋6 上智5 京大4 阪大4 立教4 同志社4・・・ 
04年 慶應34 東大24 早稲田20 東工6 上智6 立教5 京大4 阪大4 九大3・・・ 
03年 慶應30 早稲田20 東大11 京大11 上智8 立教6 学習院6 関学5 名大4・・・
02年 慶應26 早稲田23 東大18 上智8 京大6 阪大6 一橋6 同志社6 立教4・・・
01年 慶應36 早稲田22 東大13 立教6 上智5 関学5 京大4 一橋4 同志社4・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:06.36ID:RoeUN/d60
残り物の勘違いが集まった感
簡単に抱けそうで下ネタ言ってくれればいいだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:24.20ID:Zw69P2qp0
蛆テレビでLINE使うんなら、それしか使わないんじゃないの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:44.35ID:3xcZUe6R0
こういう公式LINEて、発信者側が一方通行で発信するものじゃないの?
スルーしとけばいいだけでは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:34.25ID:wXos6Zwz0
佐久間って秋元の犬に成り下がったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:14.90ID:AcvS9yRz0
参加するにしたって邪魔するほうが楽しいもの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:05.41ID:QxZpVOpM0
何をやろうと復活はないな。
韓国押し付け最悪テレビグループに未来はない!!!
復活したけりゃbpoガン無視でエロ流せ!!!
備蓄出す、おめ○だすしなきゃ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:05.79ID:P0AfrFjm0
女子大生とか今時需要があるのか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:25.42ID:LT1/ewr/0
見てないけど
どうせわちゃわちゃしてるだけの番組だろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:10.45ID:SfULQtc30
「なんでもします!NGなしです!」
と女子大生がアピールしてたけど、表の放送時にこれだけ必死なら裏ではもっと凄いんだろうな


こうやって性処理用便器が次々生まれてくるのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:34.77ID:AcvS9yRz0
>>15
会員制ラウンジ臭
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:18.95ID:AcvS9yRz0
>>148
ないなあ
企画自体が30年前に流行ったもんだし、当時若手だった役付き権力者たちの同窓会みたいなもんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:12.28ID:XyPij+lt0
見ようか思ってたら最初に男三人が話してたので寝たわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:33.21ID:6RhogLCB0
>>1
そりゃ誰でも自由にできることを一般人に丸投げすれば誰かはしょうもないことに利用することは想定できるわな。
企画段階でどんだけ都合のいい結果だけしか考えられなかったのかが問題だろう。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:40.71ID:5/kDh5AM0
MCがつまらなかった
エガちゃんとか、壊れている人たち出してくれたほうが面白そう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:44:54.64ID:B4KCdVGJ0
>>1
むしろそれフジのスタッフが一般人のふりしてやりそう
テラスハウスのことは忘れてないからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:45:41.62ID:PdFc/CSt0
女子大生のレベル酷かった
0175憂国の記者
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:34.20ID:Yhu8Pbhq0
大恐慌が来れば一発で潰れるのが フジテレビみたいなキー局で
TVK みたいな地方局は何とか耐える
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:33.31ID:WozivEao0
通報しろよ 犯罪を見逃す番組か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:48:51.53ID:2a2q5kDz0
自殺者出そうな予感
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:49:20.18ID:7OyZNevF0
>>87
君の周りにいないだけで世間にはたくさんいるぞ
女性が金を使ってくれるとしてメインターゲットになりやすいように30中盤から50くらいか?のおっさんも金を使ってくれるとして認知されてる
>>87
貧民老人乙(笑)

と棺桶に足ツッコんでるのクソ爺が言っておりますw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:50:55.97ID:SceWnpNP0
>>15
コネ入社のせいで傾いてるのに自覚できてないフジってやはり終わってるんだな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:14.01ID:BkbtV1lG0
>>72
残念ながらその世代が今もテレビを観る層だから
フジテレビは間違っていない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 12:57:30.14ID:2a2q5kDz0
秋元は害悪しか生産しない
0189ねな
垢版 |
2023/04/15(土) 13:02:09.63ID:dcbAAy1O0
女の子のレベルや森田や伊藤のトークなんてあんなもんだろ
絶望的につまらんのがメインMCが佐久間って事
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:03:47.60ID:XPX7ux0S0
「やめろよーやめろよ」→芸能界では「やれ」ということ
おまけにフジはテラスハウスのように炎上させたいんだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:04:30.86ID:lw+za8tg0
>>183
これ
爺向けの番組なんだから別にこれで良いだろ
まともな人はそもそも今更どんな番組作ったところでテレビ自体持ってないから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:53.63ID:jj2flDdB0
こういうパターンてLINE来てるの分かる様に
内容は映さずんにLINEの未読数や着信音聞かせるよね
全く聞かせないで卑猥なのが来てますだの企画が中止になりそうだの
信憑性が無い只の振りの話題作り
自分はつまらなすぎて30分で離脱したよ

こんなのやるなら
コスプレイヤーとか地下アイドルグループのゲーム番組やって
ファミコン時代なんかのゲームやらせた方が視聴率取れるだろ

まずフジは佐久間使うのやめろ
こいつの企画基本つまらないから
ゴッドタンはMCとかで持ってるだけだから出演者頼りなんよ
佐久間の番組は劇団ひとり・東京03・オードリーここら辺が出て無いと糞ゴミでつまらない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:12:23.43ID:1Lq84i900
ちょっと見たけどすげーつまんなかった
村重ってやつが番組盛り上げるより自分が目立つことしかやってなくて
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:13:35.29ID:jj2flDdB0
佐久間は表へ出ないで笑い声だけにしとけよ
本当はそれも要らないけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:28:04.40ID:/MVgGxyg0
クソ番組 つまらん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:07.28ID:/MVgGxyg0
フジコガールズ(笑) ブスばかり
佐久間と伊藤いらんわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:31:13.54ID:INh2CWRz0
>>1 本家のオールナイトフジ
☆怒った細川隆元が電話番号を…イタズラ電話炸裂!w
☆小森のおばちゃまに、辛さ30倍カレーを食べさせる
☆松山佳織のゼミ教室の名札が盗まれる
☆片岡聖子がコンビの井上明子を虐め(元祖マスカッツ?)
☆初代メンバーがパパ活?山城新伍と?離婚原因?
☆ゲスト女優がADの股を見て「臭そう」鶴太郎大ウケ

↓優勝
☆司会の松本伊代「今度ぉ、本を出します。私もまだ読んでないので〜、後で読もうと思いま〜す!」
鶴太郎「ちょっと伊代ちゃん、それオカシイでしょ」
伊代「いーじゃん、そんなの、どーだってーヽ(`Д´#)ノ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:35:43.80ID:INh2CWRz0
>>1
こういうの、都内のマンションでやってんだよね
業界の仁風林
で、ワンダフルみたいに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:38:44.32ID:INh2CWRz0
>>207
追加

☆作家の野坂昭如(火垂るの墓)が、とんねるずに暴力。
それ以来、とんねる2人が至る所で野坂をディスる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:07.90ID:7ErikbGQ0
好調だった頃からいるジジイが全員いなくなるまでこのままかフジは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:39:23.29ID:9g5eZoSV0
>>189
でも信者は多いんでしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:12.08ID:z+Z24AJi0
>>211
モテない勘違い男の典型じゃの
男の下ネタ喜ぶの男と奇行種の女
女わかってるのは下ネタになる内容は前置きしたり遠回しの言い方する

女子アナに◯◯パンつけるの謎だったわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:43:58.89ID:kPAJ9aqi0
エルピスでやってたフライデーボンボンでよかったんじゃね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:46:19.20ID:GM1dcXnd0
ほんとつまんねー番組だったわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:11.20ID:MyNS24n90
ラインやってねー漏れにとっては『あっそ』ってなもんや三度笠だわw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:54:23.05ID:GAb2pPAx0
エロ無しなら意味ないのになんでこんなつまらんのやろうとしたんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:55:57.29ID:SsTP292Q0
スタッフがJDとつながりたいとしか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:25.36ID:GAb2pPAx0
佐久間ってゴミは二度とテレビに出るなと
つまんねーくせに出しゃばりたがるタイプだろあいつ

裏方でおとなしくしてろと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:12.94ID:k2y8ObDr0
MCがまったくイケてない陰キャブサイクおっさん3人とか根本から破たんしてる
こういう番組はその時代の先端の勢いある若いイケメンとギャルなりjdが主役なって引っ張ってやるんだよアホが
あと主役のはずのjdたちが全員ブサイクという致命的で話ならない
これじゃ話題にもバズりもしねーよアホ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:52.62ID:17CdV97Y0
しょうもない企画
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:41:52.11ID:HDaw1A050
佐久間とかいうキモアニヲタおっさんMC
あんま調子乗るなよこいつマジで 裏方が調子乗って出てくんな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:50:01.42ID:0IqiM7dy0
やっぱりAV紹介と性感マッサージがないと盛り上がらない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:11.91ID:Eu1FGE+S0
来週には何人消えてるかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 14:59:20.36ID:395egfTM0
佐久間が関わるものすべてがつまらんよな
ゴッドタンとか評価してるやつの痛さよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:04:09.88ID:zTH5XVo40
オールナイトフジ三太郎
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:15:47.54ID:+bgU+mRs0
主役のjdたち全員よくもあそこまでブサイク集めたわ
まったく見る気しないし話題なるわけないぶっさいく過ぎて
ギャルもいないキテレツ系もいないとかおもしろ味も何も無い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:07.86ID:jj2flDdB0
今時女子大生ってだけでは売りにならんよなw
素人の当日募集もYouTuberと売れない芸人のアピールの場になるんだろw
2時間枠ならB級映画流して副音声で芸人がツッコんでた方がまだ視聴率取れるかもなw
もうアイドルグループのブームは終わりだし
次はバンドブームになるから
dボタンで勝ち抜きとかやれば良いのに
スター誕生みたいに優勝者はメジャーデビューさせてやれば出場者あつまるし
兎に角オールナイトフジコは懐かしい様で古くさいだけで糞つまらんないからはよ打ち切れや
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:46.44ID:3mIPBBcu0
>>15
爺と身体
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:03.05ID:jp5jvehR0
昨夜のMVPはぬりかべ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:50:26.89ID:e1YMduE90
感覚古すぎる オールナイトフジなんて
土曜深夜にみんなで適当に見てた番組 当時は珍しかったからね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:56:09.85ID:1WTG00y70
こんな時代錯誤的な番組を今やる理由はオヤジたちが裏で女子大生を食い物にするからとかじゃないよな?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:56:50.03ID:gQkd3tis0
フジってほんと終わってんだなて感じやな
こんなの観てるヤツなんてほんとにいるのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:18:03.29ID:JOtgOfOI0
>>15
冒頭の10分だけ見てウンザリして切ったんだけど、
このシーンがとどめだった。
画像に写ってる面々の胡散臭さもさることながら
リポーター役の村重杏奈が「うっひょひょ~い!」
とか大はしゃぎしながらなのも見ていてキツかった。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:22:24.05ID:1VXpEI3r0
多分この番組は短命だな
佐久間宣行は秋元に貸しをつくることになるからやった甲斐はあると思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:57:12.67ID:eXVwelGG0
卑猥な言葉は画像を美味く料理出来る女性が求められてる気がする、、、

無能な女子ばかり集まって番組作るから勘弁してねぇ~って炭酸抜けたコーラみたいな番組なんだろう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:00:11.14ID:eXVwelGG0
フジを観ても日本人が減って彼方の人材が主要になってるし、、
おもしろい番組がTVで観れる事は難しいのだろう。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:17.89ID:DB3jbUII0
こういう記事が出てお蔵入りするも含めて予定調和でしょ?
要はプロレスだよな
こういうプロレス的手法をハプニングとか偽ってバズろうとしてるだけなんだけどな
そもそもが本当に卑猥なラインばかりがどうかもわからないわけで
ヤラセとまでは言わないけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:51:29.91ID:lgxko0DC0
>>250
すでにかなりの貸しを作ってるはずだが
一向に返済されてない気がする
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:10:44.64ID:V8wlBAJ50
フジの駄目なところを集約したようなゴミ番組だったな
あんな汚いオッサンと誰も知らないゴミ芸人使って誰が見るんだよ
JDは特殊メイクのバケモノばっかだしよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:13:06.20ID:ftUMezmH0
でじこのアニメやってよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:15:03.60ID:BEQzWhvz0
>>193
当時見てた50代が楽しめれば成功だろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:16:27.84ID:BEQzWhvz0
>>37
前にテレ朝深夜でもやったと思うが、視聴率の差か?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:17:31.15ID:BEQzWhvz0
>>46
お前の感想はどうでもいいけど、わざわざ国の批判するくらいなら出て行けばいいのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:18:49.41ID:DB3jbUII0
キャバクラコーナーがグダグダで眠くなってしまい気付いてたら終わってた
ライブは最後なんだな
ライブだけはゲスト如何では見たいと思うかも知れない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:24:42.20ID:1Ly6vetA0
じゃあこいつ等も視聴者を不快にさせる言動絶対すんなよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:41:24.27ID:rQJSxSfX0
>>15
すげー、今更何がしたいんだ・・
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:34.94ID:LYkUeWB+0
つまんないってコメントみる限り見ている奴がちらほらいるし、なんやかんや視聴者いるんだなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:30:45.56ID:DB3jbUII0
>>268
テコ入れしたり時間短縮とか最悪、月イチ放送とか試行錯誤しながら一年は続けるんじゃ?
キャンパスナイトフジも一年はやったしフジコほ社長の肝いりで秋元も絡んでるからある程度の長期化は見越してるとは思う
深夜だから視聴率は度外視なところもあるしよっぽどなんかやらかした、とか評判が悪いとかない限りは早期打ち切りはないと思うけどね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:37:09.46ID:RkKnf3LA0
叩いてる層はテレビ見ないし持って無いんでしょ?
テレビ自体が昭和平成でオワコンなんだから気にしないでいいのに
TVerで見たけどテレビが今も好きな40~50代には楽しめる番組だと思ったよ
Z世代とか訳のわからない層に媚びた番組やるよりはテレビらしくてずっといいわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:38.74ID:jF7YqV0y0
ヤリマンキャバクラの件は大丈夫だったのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:05:03.78ID:o1/Ntqtw0
>>272
自分が面白いと思った番組がここで叩かれるとショックなのか?
であればそろそろ5ちゃんを卒業する時期だよ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:19.63ID:zlxwXNzI0
フジは昭和で時が止まってるのか
新規にやることなすことコケるから
過去作を堀起こしたいのは分かるが前向きとは言えないわな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:19:20.80ID:xapAZ6/u0
このスタジオ爆破されたら笑うわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:34.38ID:DB3jbUII0
言うほどは昭和的なノリってわけでもなかったけどな
そこまでレトロ趣味に振り切ってもいないし今風のエッセンスも取り入れてはいる
どっちにも良い顔しようとして結果として中途半端なものになっちゃった感じ
キャンパスナイトフジのが過去に頼らずまだ新しいものをやろうとしてた感はあった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:41:01.82ID:zlxwXNzI0
ドジ井坂だろう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:45:45.04ID:TGUxZLCy0
これって、押すなよ!絶対押すなよ!じゃん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:48:19.09ID:6LgSAums0
正直あのレベルしか集められなかったのがフジの現状なんだろうな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:53:09.09ID:iwNsUxi50
放送中も注意喚起してたけど番組のノリ的にフリにしか聞こえなかったぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:58:15.18ID:DB3jbUII0
MCはひょっとしたらひろゆきなんかも候補だったのかもな
すでにテレ東で秋元と絡んでるし
伊藤、森田の旧とんねるず枠はなんとなくだけど平子とか長谷川あたりも候補だったんじゃないか?という気もする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 21:59:02.03ID:J1L/n0hj0
MCにブサイクキモヲタおじさん&不人気ブサイク陰キャおっさん芸人
スタジオゲストに秋元康港浩一とおじさん
もれなく全員ガチブサイクなキャンパスガール

→こんなもんバズるわけねーわくっそ滑稽
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:32.55ID:/y4DjxAw0
>>219
とんねるず石橋はアメリカで木梨はハワイに居るから無理だよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:12:30.69ID:s0PdZg2o0
今の時代こういう下品な番組流行らんよ
やるならABEMAの方が良いし上手いんじゃない?
散々ネット番組で滅茶苦茶してきた所だし
今はそういうの少ないのかね?
そもそも佐久間がテレ朝と仲良くないなら無理か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:14:36.24ID:FNuRvPsR0
女子大生チェックしたわ
一番可愛いのは関西医科大学の友恵温香
あと雨宮、小杉ぐらいかな
他は微妙
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:21:47.37ID:TGiRwajD0
>>137
いや、マスコミは附属上がりの裕福な奴らより外部の方が多い
ファミリー企業の子弟だと関係業界やコンサル、金融で数年過ごして実家に帰っていく
マスコミに入るのは小金持ちの芸能人や政治家の子弟くらい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:03.16ID:BndSTqSl0
>>289
秋元康の傀儡
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:05.42ID:FNuRvPsR0
>>292
訂正

動画みたらそんな可愛く無かった
ちょっと太ってるし、自撮りが上手いだけだわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:46.62ID:rBz12biP0
何言ってんだ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:41.71ID:EGbEkRIq0
>>295
そもそも佐久間宣行をオールナイトニッポンに押し込んだのも秋元だし今やってるアイドルも秋元つながりだし今更だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:37.22ID:iC8mPhay0
>>250
>>255
秋元が借りと思ってるのか甚だ疑問だなw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:05:00.62ID:DB3jbUII0
最終的にはフジコガールズのアイドル育成番組になる気もしないでもないけど現状のメンツだと厳しいな
まあメンバーチェンジとか増員するとかして最終的には磨かれていくのかも知れないけど
東大王とか流行ったから高学歴アイドルグループみたいのをやりたいのかも知れないね
他のアイドルグループとの差別化としては間違ってはいないけど
まあ、これからのメンツ次第かな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:28:01.29ID:jj2flDdB0
>>276
関係者だろwそっとしといてやろうや
ヤフコメ見ても面白く無いばっかり
ニュースも森田のサウナの時とLINEの企画無くなるかも
ぐらいしか出ない
オワコン過ぎるでしょw


LINE心配だったから保険かけて説明したんだろうなw
ああいうのは番組で説明しないで
実況スレやTwitterで「QRコード有るんだが何だあれ?」みたいにステマして
視聴者を誘導するんだよ
その後番組最後に企画説明してやれば良い
そうすりゃニュースにもなったりしてバズっていく
何から何まで無能過ぎる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:30:50.26ID:jj2flDdB0
>>300
どうせあの女子大生らは
ツインプラネット所属になるんじゃね
秋元+佐久間だと100%ツインプラネット行き確定
そして仕事無くなって即解雇されてく
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:37:44.40ID:fSMfzRnS0
>>266
見た結果つまらんからキレてんだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/15(土) 23:50:42.25ID:8xUIhGww0
>>15
金を稼いだとしても人として大事なものを失ってきた奴らの集合やん
醜いのう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:49.73ID:gRugjRwY0
フジコが芸能活動スタートするとなると多分、指原がプロデュースとかで関わってくるんだろうな
指原は初回だけってことはないだろうから多分、今後も関わるってことだろうからな
実際はプロデュースってよりプロデューサーっていう設定になってるだけなんどな 
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 00:09:21.26ID:9H4icz580
>>272
わざわざここきて叩いてる奴って何したいんだろうねw

普通なら見る選択肢にならないで終わりなんだよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 00:10:47.34ID:9H4icz580
>>301
俺ならもっといい企画ができるってか
なんて言う思い上がりで笑うわw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 00:11:26.87ID:gRugjRwY0
アンチすらいなくなったら本当にオワコンだけどな
一番、ヤバいのは無関心、無反応だから
悪口いうために見るやつがいるならまだ見込みがあると思ったほうが良い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 01:18:15.91ID:EEOLjUrF0
深夜酒飲みながら実況するには丁度良い番組だった
テキトーにキャスティングしたキャバ嬢が本当に嫌なだけのヤツでスタジオが静寂につつまれたあたりとか良かった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 02:19:15.74ID:s/GYwIRK0
女子大生アイドルだとカレッジコスモスってグループが有った
可愛かったが全く売れず
これを秋元で番組やって欲しかった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 02:23:52.44ID:s/GYwIRK0
可愛く無い女子大生を集めてこれからどうやって行くのか?

坂道も可愛い子なんて各グループ数人で
他のモブは大したこと無いけど売れてるし
どうにかなるかな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 02:37:22.38ID:nbTnJNTE0
>>307
少なくともあれより良い物は出来るよw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 02:47:10.19ID:nbTnJNTE0
今後
こいつらの考えてるのは
サプライズで
秋元作詞で曲出す事が決定と発表
番組終わりに毎回その曲を披露かOPで披露
売れなかったら罰ゲームか解散など言って手売りなどの企画
所属事務所はツインプラネット
曲は2曲ぐらい出す
後は佐久間は番組私物化するから
佐久間プロデュースのアイドルグループは100%出す
こんな所だろw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 03:03:00.12ID:dE0mFxWW0
事務所無所属の本当の素人なんて昔のオールナイトフジにも出てなかったんだろうけど
可愛い素人(っぽい)女子大生が色々やるのを見たい人がそういうのを見るメディアって
今は地上波キー局じゃ無いよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 03:10:02.99ID:s/GYwIRK0
女子大生のレベル低すぎるから5月ぐらいにはテコ入れが必要になってくるだろう
完全素人だと話にならないので地方のアイドルグループ所属OKにした方がいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 03:26:07.05ID:tuAXYJeH0
面白そうだったのにずっとオッさん同士のヨイショばかりで意味不明だった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 03:50:49.98ID:QubYont+0
>>15
番組は見てないけどこれ若い女の子居なくて男だけならまだ良かったと思う。それなら懐かしくその時代を思い出す頑張ってるおじさん達で
女の子出してこのコンセプトならそりゃ気持ち悪く思われるだろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 04:50:33.43ID:ioNiXfsQ0
>>1
これぞというシーン、コーナーを教えてください。(録画して飛び飛びで見てまだ消してない。)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 05:02:47.81ID:rdTJdokL0
>>1
また昭和の栄光にすがるような番組作り

まずJDブーム作って次はおニャン子みたいな素人JKブーム
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 05:06:38.27ID:rdTJdokL0
>>15
イケイケの80年代後半感
バブルの昭和末期感

栄光よもう一度
バブルよもう一度
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 05:22:39.91ID:D1L42hOY0
夕焼けニャンニャンとかオールナイトフジってほとんど見なかった俺はスレを全部読んでもどんな番組だかよく分からないんだが
出演者の素人女子大生に卑猥なイジリをする番組なの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:18:31.44ID:dlpkktha0
>>329
そのとおり
本来はjdが主役でjdが仕切って進行する完全なワ〜キャ〜陽キャパリピ番組
今回のこの番組はキモい不細工おっさんが仕切ってjdはほぼ置物と化して全体的に陰キャ番組まったく別番組なってた
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:22:54.55ID:NcKDY+XL0
>>322
名前でググるとみんな事務所に所属してるタレントさんなのね
ミスコンが先か所属が先かは知らないけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 06:52:45.33ID:rmQYN+AX0
松尾だっけ?
なんかタレントそのものだもんな
あとAKBオーディション最終審査まで残った
子とかもそんな感じ
おニャン子なんかも内海和子なんか子役で特撮番組とか出てたくらいだから素人ではない人もいたんで昔からオールナイターズにしろなんにしろ完全素人集団ってわけでなかったんだろうけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 07:15:48.60ID:nExmeNrh0
佐久間が出てくるだけでなんか嫌な気分になる
0336TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 07:49:10.99ID:12OmI7fH0
>>15
ヤベーのしかおらんな
0337TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 07:55:57.52ID:12OmI7fH0
>>88
なるほど女子大生斡旋番組と
0338TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 07:57:31.95ID:12OmI7fH0
指原ってこう見るとやっぱ秋元組の幹部なんだよな
ガーシーみたいなことやってそう
0339TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 08:00:10.64ID:12OmI7fH0
>>196
魅力ねーな女子大生
あの頃はひと目で女子大生って分かったが
0340TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 08:05:28.03ID:12OmI7fH0
>>290
キャスティングされない時点で残念という意味だろう
吉本が入ってるから貴明は呼ばれないよ
指原ととんねるずの共演も見た事ないから秋元ととんねるずが仲違いはしてそうだな
0341TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 08:07:54.59ID:12OmI7fH0
>>260
時代背景や今のフジ見たら失敗するのは猿だってわかるからな
期待してるリアル世代はいないかな
0342TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 08:11:04.61ID:12OmI7fH0
>>277
お台場行ったのが大失敗
あんな僻地じゃ都会的センスは養えないから
都内でやってるライブや舞台とか疎遠になって
クリエイティブな仕事が出来る社員がいなくなったと追われてる
さらに縁故採用ばっかで社員の質も下がってたし
上がり目がないわな
河田町に居続ければこんなことに放ってないかな
0343TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 08:12:35.45ID:12OmI7fH0
>>294
なっても3年で辞めるかな
芸能の世界なんかしだたら看護師なんて馬鹿らしくてやってられんわ
0344TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 08:14:26.46ID:12OmI7fH0
>>322
みんなアナウンサー目指してそうだな
強力なコネないと無理だけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:29:57.03ID:WJC1h2vH0
>>322
フジテレビだからアイドリングみたいに扱ってもらえると思ったらキャバクラのキャバ嬢扱いじゃん話が違うで即やめそうな人が数人でそう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:41:49.29ID:ljBAgkKI0
余りにもLINEのコメント少なくてコーナー成り立たないかな嘘ついて不適切なコメント多数でコーナー止めとか言ってんじゃねーの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:42:00.46ID:3iyzT3na0
番組の最後に佐野がこの中でアナウンサー目指してる人いる?って聞いてたけど手挙げたの一人しかいなかったな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:37.68ID:lVX+xIEV0
セクハラめいた質問をするおっさんもきもいけどそういうきもいおっさんをターゲットにした番組を作っているのは誰なのか…
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:47:50.21ID:QGTbJrLv0
日本男児相手ならこうなることを日本男児なのに予測できないとは
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:48:45.58ID:TjlL5fAN0
>>340
吉本ととんねるずは対立してないよ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:53:05.36ID:g4zwakOf0
佐久間 森田 伊藤 の画の弱さにビビった ショボ過ぎる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:59:25.53ID:7YqiVsbY0
そこで本能のハイキック復活ですよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:08:05.09ID:oJu3U3dZ0
>>322
ハーフの子は派手な顔してるけどそれ以外はその辺でとりあえず捕まえてきたお姉ちゃんって感じだね
0356TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 09:13:09.33ID:12OmI7fH0
>>352
紳助と犬猿の仲
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:35:11.92ID:lKh3bIwY0
>>356
吉本は関係ない話じゃん。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:41:07.45ID:DyNTtUbD0
で、この番組はエロいのかい?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:52.95ID:WJC1h2vH0
この番組って女子大生が主役なのに趣旨もわからずタレント側が目立とうと出しゃばって女子大生をただの置物にするのかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:51:25.25ID:lKh3bIwY0
>>360
ネットの都合のいい話しか信じない知らない人なんだろ。
0363TURI
垢版 |
2023/04/16(日) 10:19:54.34ID:12OmI7fH0
>>357
紳助復帰させたくてちょいちょい観測気球あげてるんやで
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 10:31:14.79ID:tmSct6550
初回だから見た人が多数だろう
次からは脱落だろうな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 11:15:13.12ID:XkNamXnf0
>>331
半グレ仕切り系か
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 11:16:12.63ID:XuIQug7B0
寝落ちして目が覚めたときにちょうど番組が始まった。
寝起きのぼぉーっとしてる時だったから、気が付いたら終わってた。

取り敢えず、名前は忘れたけど声優の子が一番可愛かったのだけは覚えてる。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 12:06:17.07ID:WmRzClxK0
ハケ水車があるのかないのか
それだけの事
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 12:50:34.48ID:aXPOs+Nv0
どうせ時間が止まった番組作りしか出来ないなら
女の子全員水着にしてMCを石橋でやりたい放題ってのが理想だよ
どうせ終わったテレビ局とタレントで最後っぺかましてくれ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:58.54ID:Z/9A9gjH0
生放送でファックス募集して、全裸写真が来たのもフジだったっけ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 17:53:36.63ID:xh9SkBA70
>>1
さすがに本家通りAV流せとは言わんから水着くらい早くやれよ
ひよんな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:42.12ID:dNnRTGwa0
佐久間の起用はバラエティや情報番組のコメンテーターでひろゆきとか成田とか使うようなもんかと
安易に芸人使うよりその手の気鋭のクリエイターや旬の文化人、学者を使うほうが泊がつくみたいな感覚かと
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:18.89ID:nbTnJNTE0
>>317
はいはい
企画パクりそうなので
この番組が打ち切りになったら教えてやるよw
只で教えるわけ無いだろwww

少なくとも伊藤と森田は使わんよw
使うなら両方相方の方使うわ
そっちの方が面白くなる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:20.10ID:s/GYwIRK0
女子大生のインスタ画像は可愛いのに
実物はそうでも無くてがっかり
時代だな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:27.77ID:nbTnJNTE0
>>337
昔は全てにおいてゆるゆるだから
おニャン子クラブの作詞者と作曲者の嫁を調べてみい
こんなのメンバー食われ放題やでwww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:07.02ID:dNnRTGwa0
AKBの最終審査まで残ったって女子大生はなんかちょっと雰囲気が怖かった
理由はうまく説明出来ないけど
ただ来週すでに何人かメンバーチェンジされてるかもな
今の時代、アイドルになっても昔のオールナイターズとかおニャン子みたいな旨味もないしな
下手すりゃ就活に影響もでるし
秋元も数年前ならアイドル育成は秋元ブランドである程度はなにやっても成功したけど今は秋元も失敗はあるからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:13:40.02ID:oBl8ggk50
じゃあ放送しなきゃいいだろ
芸能村の
詐欺師放送局
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:13.37ID:oBl8ggk50
下層階級騙して儲ける世界だろ
見ないよw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:15:04.78ID:oBl8ggk50
コイツらの放送見てなんの役に立つんだ
くだらねえ!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:06.87ID:oBl8ggk50
ジャニー喜多川の性被害は報道しないのかw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:16.59ID:s5fJ5scE0
酒のつまみ程度にながら見なんだよ、本来テレビは
つまんねー、と思いながらたまに面白いのがテレビ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:51.43ID:WJC1h2vH0
>>382
朝日奈央や菊地亜美くらいまで育てた同じフジテレビのアイドリングなら夢もあったんだろうけど
これって全然人材育成の面で言えば皆無でこれ自分が思ったのと違うと思って絕望している人はそこそこいると思う
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:21.40ID:bcEp0MeE0
>>382
秋元は失敗しても別に気にはしてないみたい
要は金目当てで自分の懐が潤っていればいいという考え
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:39.15ID:8bkUW4qh0
>>1
過去の栄光によがるフジ。信千世当選を固唾を飲んで..
>>207
立見里果、わんこそば大食い優勝〜おニャン子入り
松山佳織は、チェッカーズフミヤもファンだったナ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:14:06.83ID:HuRVTVk00
>>322
青学はヤリマンっぽい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:25.73ID:s/GYwIRK0
オールナイトフジ知らないけど
佐久間さんみたいなおっさんがMCやってたの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:05.91ID:zGT3hFCU0
>>390
チェキッ娘で失敗した時がまさにそれ
セガは経営が傾くレベルの被害を被ったが秋元は何とも思ってない
もっともAKBはチェキッ娘での失敗と同じ轍を踏まないようにしたが
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:28.38ID:ZdEF7hVM0
>>210
もはや伝説すぎ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:58.50ID:ZdEF7hVM0
>>322
東大大学院まで行って何やってんの
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:01.82ID:aIzfDj2s0
伊藤はキャバクラのボーイやってて女の子の扱いがうますぎるから、
かえって人気がでないのではって東野が言ってた。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:41.42ID:LKKl1/KU0
ぶっさいく陰きゃオズ伊藤
よくわからんキモヲタおっさん佐久間
ブサイク森田
→こんな番組バズるわけねーわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:12.85ID:OgEbgrLk0
まあ好き嫌いはとりあえず置いといて…
森田も伊藤も若手ではないしかつてのとんねるずみたいなこれがブレイクのきっかけになるような登竜門的なポジションではないわな
勿論、今はとんねるずみたいなダイヤの原石的な芸人はいないしとんねるずと同じことやっても仕方ないってのは分かるんだけど、少なくともキャンパスナイトフジなんかは後にブレイクした芸人も多かったからな
自分は記憶にないんだがなんかの企画では千鳥なんかも出たことあったそうだし
もうちょい若手のが良かったんじゃないかな?と思う
将来的に売れれば伝説の番組にはなるわけで
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 07:25:38.79ID:5csZJEiF0
オールナイトフジワラノリカ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/17(月) 08:07:51.88ID:vCDgxfdY0
森田も伊藤もツッコミのスタイルが被りすぎてる1人で十分
何もかも中途半端で何処の層にも引っかからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況