X



【女子ゴルフ】侍ジャパンの村上宗隆との交際報道に原英莉花がコメント 「すごい応援しています!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:35.00ID:FHgKh1Bp9
4/11(火) 10:08配信 ゴルフ総合サイト ALBA Net

<ロッテ選手権 事前情報◇10日◇ホアカレイCC(米ハワイ州)◇6603ヤード・パー72>

日本時間11日早朝、週刊誌が原英莉花の交際を報じた。お相手は東京ヤクルトスワローズに所属するプロ野球選手の村上宗隆選手で、昨シーズンは令和初にして、史上最年少の三冠王に輝いた“村神様”。WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)では侍ジャパンの4番として活躍し、とりわけ印象に残っているのは準決勝のメキシコ戦で放った逆転サヨナラ2ベースヒットだろう。


そんな交際報道のなか、原は今週水曜日に開幕する米国女子ツアー「ロッテ選手権」の出場を控えてハワイに滞在中。報道について直撃すると、何も言わずに首を横に振り、ひと呼吸。そして「すごい応援しています!」と言葉を残してにっこり。明言を避け、否定も肯定もしない形となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/752940f35b683244d0e8e71bcc8c6117c5d1f0b0
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:32:11.38ID:eTk542zA0
仲の良い友人の一人です
これ芸能記者たちは、ハイハイ、いつも定番の答えねw
としか思わんけどね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:20.81ID:LNWzUDoH0
>>43
体目当てだろ
56本打つだけの…
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:28.42ID:HOgWaDDW0
>>146
そんなん今は童顔だからあれだが、あの顔だちは年老いて渋くなっていくぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:48:59.43ID:7cfiqL8x0
>>168
大谷は無関心だと思うよ
でも、大谷ヲタや大谷信者は嫉妬にかられて黙ってはいられないようで意味のないアピールしてるんだよな
本当に滑稽だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:19.68ID:sjYbygbB0
>>10
それは相手に失礼だからだよね原エリカ様はわかってるまあ電撃結婚もあるという事
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:33.49ID:sjYbygbB0
>>60
時松君は振られたか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:56:58.63ID:sjYbygbB0
>>159
当たり障りないよね本人同士笑ってるかもよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 18:58:35.32ID:sjYbygbB0
>>171
知人の紹介ばかり後は電撃結婚
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:04.83ID:S91kiVdc0
嫁はんにするならまあともかく遊びならもうちょい可愛くて綺麗どころいけよ夢ねえわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:25:55.63ID:IV0RM5wt0
まあ、まだ付き合って無いのかも知れないけどさ
自分で億稼いでる女っていいと思うよ
金目当てで擦り寄って来る女がいっぱいいると思うが、そういう女の何ランクも上だと思うしね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:02.49ID:mWsA53Xe0
>>184
お互いマスコミ慣れしているだけに友達としても付き合いやすいし恋愛になるならそれもまたよしだね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:10.18ID:PoP3dAAQ0
>>18
画像見てきた

お前いい奴そうだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 20:29:17.29ID:wAFO0kMv0
何で金田にしないのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 20:30:39.90ID:2b2t+jIg0
顔似てるよね一目惚れかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 21:04:22.85ID:buT4eeoe0
面食いじゃないのは好感持てるなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:22.61ID:gs3lmmWe0
>>70
友達だから報道出る前にWBCの事質問されてメキシコ戦の村上の話をしたんだろうなと思った
せっかく仲良くしてるんだろうに記事にされたら嫌だよね
村上は2人じゃ無かったと答えてる

前に女性芸能人が友人なのにしつこく記事にされてその人と微妙になってしまった話をしてたわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:56.73ID:lsFwVIQV0
女子フィギュアは暗黒時代に突入ですね(´・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 07:27:20.07ID:qASPd4ru0
WBCでこの人を知ったよ
本気出すと打てなくなる人でしょw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 07:29:21.48ID:gSW6BXxt0
ものすごいハイスペックアスリートの2世が生まれそうだから、このまま結婚してくれ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 07:29:38.69ID:iOVevivn0
スポーツ選手同士は爽やかでいいじゃん
原さんもかなり稼ぐだろうし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 07:34:26.86ID:TVS91aB60
誰も反対も嫉妬もしないと思うけどな
MLB行き確実だから原がグイグイ来て村上がまだ結婚どころじゃないって感じ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:42:17.82ID:xskqX+PV0
原エリカの師匠のジャンボ尾崎はゴルフ選手と付き合わないで怒ってるだろうな。ジャンボ尾崎は野球なんて興味ないだろうしさ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 13:54:04.21ID:rq/OvxAK0
外国人からしたら紙飛行機程度なのによくジャンボとか名づけたな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 15:02:56.40ID:caeF6pJA0
>>198
大舞台に弱い
本塁打シーズン記録に並んでから更新まで二週間かかったし
日本シリーズで全く打ててない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:25:18.73ID:qngFSgmU0
55号以降ぱったり打たなくなったかと思えばシーズン最終戦最終打席で56本目打ったり、WBCでも雑魚相手にずっと不調だったのに準決勝でサヨナラ打、決勝でホームラン打ったりするからプレッシャーに強いのか弱いのかよくわからん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 23:31:15.61ID:Y3D8LNAr0
せっかくWBCで仲良くなったんだから
ダルビッシュに相談してみたら
MLB行も含めて
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 09:18:56.32ID:Hc4+GeVP0
>>206
ジャンボ尾崎は元プロ野球選手なんだが?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:18.58ID:ODFlrlu/0
いろんな話が出てくるにつけ、女が必死にな一方で村上は逃げようとしてるのが伝わってくる。
この感じからするとヤリはしたんだなと思う。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/13(木) 23:04:31.85ID:GOyEl4my0
男の23歳なんて遊び盛りだし、まして球界トップクラスのスター選手なら尚更
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:28.53ID:RH28Su4Q0
>>212
あぁ、ヤると女は追いかけ出すからな
村上は獣みたいな奴だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 19:00:32.16ID:OYylAefk0
具ぱあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 19:23:25.34ID:ZNPmBSU+0
球界のスターを女子ゴルファーと一緒になってはイカン!村上よ、考え直せ!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 19:35:11.06ID:ntY3wSOo0
バカ丸出し

すごい応援しています

すごく応援しています
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 19:53:17.37ID:RUvaN9KM0
女子プロゴルファーってキャディーの男と100%出来てるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況