X



人気声優・佐倉綾音が初のインスタライブで大はしゃぎ 8000人視聴で驚き「月9見なくていいの?」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:39.99ID:6HuaQBBR9
4/10(月) 21:41配信
オリコン

佐倉綾音が初のインスタライブで大はしゃぎ 8000人視聴で驚き「月9見なくていいの?」

 声優・佐倉綾音のマネージャーが運営する半年間の期間限定アカウントが開設され、初のインスタライブが配信された。

 インスタでは「青二プロダクション所属声優・佐倉綾音のマネージャーが運営する半年間の期間限定Instagramアカウントです。不定期週1回、ラジオのようにインスタライブも行う予定です」と伝えており、初のインスタライブで佐倉はテンション高くトークを展開。

 SNSをやらないことで有名な佐倉だったが、今回の開設は応援してくれるファンのために、佐倉含め事務所社長とマネージャー3人で相談した上で決めたものだと説明。

 午後9時から配信がスタートし、視聴者は8000人を超えると、「8000人見ているの!?」と驚きつつ、「月9見なくていいの?キムタクだよ?」とフジテレビで放送がスタートしたドラマ『風間公親-教場0-』(毎週月曜 後9:00)に触れ笑いを誘っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4640d7c153ee708aada3fd32475c6ebe880ac889

現在配信中
https://instagram.com/ayane.sakura.mg/live/17903531495758765?igshid=YjNmNGQ3MDY=
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:10.58ID:v9ip8WV+0
みんなしゃべくりの栗山監督見てるからね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:12.90ID:t9MAJBfS0
可愛い上に、でかいからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 21:59:16.84ID:EMIYTF3l0
キムタクはおっぱい大きく無いからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:15.26ID:8oNIBjgI0
>>3
佐倉綾音アラサーだからキムタク知ってるだろう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:34.01ID:6jnWZp6O0
そろそろ結婚発表しそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:34.48ID:C8LRwJxY0
今時月9ってババアかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:13.20ID:2ePEmCyq0
矢作パイセンと2人でやれよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:15:01.80ID:eTdtwy1c0
女優と繋がりあって俳優とも繋がりあるから周りの女性声優にマウント
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:26:30.46ID:X6ZzAw110
>>20
浜辺美波のオマケでバラエティー番組に出演した時に、ヲタ相手のノリのままで喋ってガラの悪さが出てたな
頭と品が悪く見えるから少しは取り繕った方がいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 22:54:52.29ID:8t9wQHVD0
佐倉綾音は日ナレ規格の普通のアラサー声優だろ
言うほど人気者でもない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:12:44.59ID:joAwyFiv0
性格悪いのがなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:40.01ID:XoT2GzKO0
声優をあだ名で呼ぶ奴らってほんま気持ち悪いな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:08.86ID:7+g78Slh0
あやねリストこんな多かったんか
キモオタのセクハラコメントは綺麗に受け流せただろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:32:36.01ID:0ZcYTtLi0
女優だと言われてもモデルだと言われても信じてしまう
そのくらい抜きんでたビジュ
すごい逸材だと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:32.59ID:e0aLobc30
ガチガチに管理して単発でやらせるくらいならいいけど
あまりやらせたら絶対問題起こすだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:37:29.23ID:THyyinyq0
ガビの人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:39:21.29ID:JpJp3ScW0
おっぱいの人か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:44:01.98ID:dpvd00Bu0
ファルコが愛の告白をした時のガビの「なに・・・言ってんの⁉︎」の演技がすげー良かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 23:53:15.19ID:L87CtcUB0
志田未来とアニメで共演した時の番宣で
隣の志田に媚びてるというか平身低頭にヨイショしてる姿が痛々しかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:36.64ID:6UGinLhX0
>>47
つべでやれば余裕でこの20倍はいくだろうけどな
男ヲタはインスタグラムなんて殆どやらんし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:11.23ID:hMZf63U80
ニコニコ超会議で性格クソ悪いのバレたのは笑えたな
若い時からかわいいって持て囃されて仕事も途切れなかったらそら性格もネジ曲がるわな 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 00:50:49.17ID:Lill+m+t0
胸出していけば億稼げるのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 01:13:01.91ID:Pbv5dnM+0
AV女優に居そうな名前
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:24.45ID:c5k+pK+a0
一昔前の声優は大体顔が映えないから声優やってたんだけど、今の声優はビジュアルなんだよな
それだけ声を出すノウハウや機材技術が向上して敷居が低くなってるんだろうが
0055ただのとおりすがり(老衰)
垢版 |
2023/04/11(火) 05:56:46.53ID:ohGeIifL0
これは濃いよね
インスタライブは基本的にフォロワー向けの配信機能だから偶然に見ることが難しい
アカウント検索などで「LIVE」の印が付いているアカウントを探すしかない
そういう点ではTikTokのほうがまだランダム視聴はしやすい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:01:50.84ID:xM+nJJOp0
声優はこの人だけ名前知ってる
四葉復権派だったので
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 06:16:45.45ID:rYD0UlEi0
ついに最後の大物が開設したか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:32.64ID:o/+kmK2x0
つまんねーもの視るなよ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:02.82ID:AEuYh+9q0
矢作切って大西も切って、10月からの新番組までのつなぎでインスタやるって言ってたけど
次は誰を使うんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:40.16ID:omqf8LBl0
こいつも郡道見たいに燃えそうだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 19:15:06.03ID:1eDgIPPl0
人として大事な何かが欠落してるからライブくらいの距離感で観察するのにはうってつけだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:41.05ID:GoS9wwgZ0
>>66
ああ、もうそんな時代なのか
ワシが彼女を見た頃は高校生だったな
その日はやたらテンション高くて周りからどうしたのって聞かれ「今日は体育の授業があったから疲れちゃって目が飛んでんのっ!うえーい!」って言ってたっけ
あー無邪気な子供はいいなあって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況