X



【サッカー】なでしこジャパン、ポルトガルを2−1撃破! 先制許すも長谷川&田中弾で逆転勝ち! [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/04/08(土) 03:12:43.78ID:qbLEapXT9
長谷川と田中は共に1G・1A 
 日本女子代表は現地時間4月7日、国際親善試合でポルトガル女子代表と対戦し、2−1で勝利した。試合はポルトガルのエスタディオ・D・アフォンソ・エンリケスで行なわれた。

 日本のスタメンは以下のとおり。システムは3−4−2−1、GKは山下杏也加、3バックは右から宝田沙織、三宅史織、南萌華、ダブルボランチは長谷川唯と長野風花、ウイングバックは右に清水梨紗、左に杉田妃和、シャドーは猶本光と藤野あおば、1トップは田中美南というラインナップだ。

 立ち上がりは守勢に回った日本だが、9分にチャンスが訪れる。藤野のクロスに杉田がヘッドで合わせるが、相手GKの好守に阻まれる。

 徐々に日本がボールを握る時間が増え、テンポの良いパスワークで攻撃を仕掛ける。18分には右サイドの崩しから、清水のパスを受けた田中が惜しいシュートを放つ。

 ペースを握りかけたかに思われたが、25分に先制を許す。中央からスルーパスを通され、最後はアナ・カペタに決められる。その2分後には立て続けにピンチに見舞われるも、これはGK山下の懸命なセーブで事なきを得る。

 1点を追いかける日本は35分、試合を振り出しに戻す。左サイドの杉田からのパスを受けた田中が折り返すと、勢いよく飛び込んだ長谷川が押し込む。
 
 同点に追いついて活気づく日本がさらに攻め立てるが、前半は逆転に至らず1−1で折り返す。

 迎えた後半、52分に清水のお膳立てから田中が決定機を迎えるが、至近距離からのシュートはストップされる。だがその1分後、今後はしっかりと決め切る。長谷川のロングボールに抜け出した田中は、前に出てきたGKをかわす冷静なフィニッシュで逆転ゴールを挙げる。

 その後もチャンスを重ねる日本。3点目は奪えなかったものの、押し込まれる場面では個々が身体を張って対応するなど最後までリードを守り抜き、白星を掴んだ。

 2試合が組まれた今回の欧州遠征で、次戦は現地時間11日にデンマーク女子代表と対戦する。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/152c146f71f3c7a61ac2262fc091d997bde84774
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:16:09.71ID:dBFgGSgR0
>>3
NHKBSでさっきまでやってたよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:16:23.43ID:a/SCCiin0
シティでクロエ・ケリーと絡んでるのがかわいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:17:44.82ID:+5kUq0pj0
やっぱり田中美南だな
1ゴール1アシスト
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:18:55.97ID:+5kUq0pj0
田中美南と猶本が交代で下がってから一気に流れが悪くなった
更に杉田を下げて4バックにしてから何も出来なくなった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:21:23.44ID:Pich1Le+0
長谷川と田中美南が共に1ゴール1アシストだったな
何気に3つのポジションこなした清水が良かったわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:23:07.75ID:a/SCCiin0
アーセナルのキムリトルと競り合ってるのもイイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:23:58.97ID:Pich1Le+0
W杯は今回呼ばれてるメンツでほぼ決まりなのかね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:26:20.06ID:m1K7UwrH0
藤野はさっさと海外行った方がいいな。日テレでずっとやってくレベルの選手じゃない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:26:42.66ID:gaO3TADl0
岩淵いらねえ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:27:11.90ID:+5kUq0pj0
長谷川・長野のボランチは無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:27:26.81ID:4NUVkLBp0
W杯がもうすぐあるらしいな
選手1人も知らんけども
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:29:25.48ID:+5kUq0pj0
岩渕、植木、宮澤は落選まである
熊谷も選ばれるか怪しい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:30:22.54ID:I35yr3JC0
タナミナとか今のうち縁切りよ
アンダーから上がってきた娘たち使っていかんと本番GL敗退まであるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:31:20.78ID:bmn0BbEL0
3バック機能してきたな

あと 長谷川のボランチは正解
モドリッチみたいだった

高倉とっととクビにしとけばよかったやんや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:31:21.27ID:+5kUq0pj0
清水が微妙だったから変わった守屋の良さが目立った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:31:50.18ID:q9250T920
ゲームもつまらんかったし主審のレベルくそ低いし
解説は永里だし
最後まで見た俺を褒めてあげたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:33:21.56ID:dBFgGSgR0
女子も海外に行って鍛えてもらわないと強くなれない時代になったね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:35:12.63ID:SHKPkYFK0
>>1
ゴールの事〇〇弾っていうのやめてサカダイライター
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:40:44.40ID:gaO3TADl0
まだ確実なフォメとメンバー探り中な感じでしかない
本番でどうなるか楽しみ
歓喜か絶望か
せめてGリーグは突破してくれ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:46:28.20ID:a/SCCiin0
>>26
支那のステルスドローンの電磁波エネルギー兵器攻撃の可能性は?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:46:50.44ID:Glx+gC8r0
>>7
そこまで人気ない人数要るスポーツは個人の差、層の薄さ露呈はしかたない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:52:48.98ID:+5kUq0pj0
>>27
スタベン落ち
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:57:10.03ID:T89dsBfg0
>>25
反撃の狼煙
守護神
○○神話
使い古された幼稚なワード使いまくる日本のスポーツメディアより「三笘ってる」を無理くり推してる鄭大世の方がまだ評価できる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:59:29.89ID:+5kUq0pj0
良かった
田中美南、猶本光、杉田、守屋

まぁまぁ良かった
藤野、宝田、山下、南、三宅

良い悪い半々
長谷川、清家

物足りない
清水、植木

悪かった
長野、岩渕、宮澤
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 03:59:47.39ID:DX0nVYVE0
>>1
長谷川が中心でいい
岩渕途中出場なのに怠慢プレー多いな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:05:48.12ID:rNfLv+4O0
正直、なでしこの親善試合には全く興味が持てない
女子W杯や五輪なら興味を持って観戦するけど
勝手だけどこれが現実
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:12:09.40ID:8oqZ+fgW0
田中陽子ちゃんは?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:19:12.63ID:+Ssu6/O70
キーパーはポルトガルの方が良かった
まあ日本ほぼシュートこなかったけど
岩渕はもうあんな感じになっちゃったんだな あれなら若いやつらに枠取られても仕方ないかもな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:21:00.19ID:AnbWaoAq0
高倉のしたいサッカーって猶本みたいなの必要なのに、なんで頑なに使わなかったんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:22:02.53ID:UHz2CRMj0
そのうち女もヒゲ生やすようになるしハゲも出てくる。

つかヒゲは実際に生えてるから。剃ってるだけで。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:22:17.80ID:ajgqMYVf0
塩越柚歩は呼ばれてないのかね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:23:48.55ID:gEBppIWv0
鮫島だすなら見る
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:32:48.76ID:hGVPcZMs0
少年サッカー団にボロ負けするレベル
見どころなし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:33:32.54ID:VGCzt/L30
女子野球は消滅したからな

マスゴミ洗脳できない野球だと普通そうなる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 04:37:39.43ID:NXOUWRXw0
>>48
そんな事いったらこの世の女子のスポーツ全て見どころなしじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:01:11.50ID:Tmqd2/Jh0
>>51
テニス、卓球、陸上、スケート、フィギュア、体操、バレーなんかは見どころある

サッカーとバスケ、ソフトはつまらん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:03:24.98ID:Tmqd2/Jh0
女子にサッカー、バスケ、ソフトやらせると動きがぎこちなさすぎるのなんで?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:04:52.67ID:ajgqMYVf0
麻雀のmリーグだって女流は人気やルックスで選ばれるんだから実力が大差ない程度なら女子はルックスも重視して人気出そうな人選しないといつまでも注目してもらえない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:06:35.41ID:0Pm20ycG0
ラグビーもそうだけど
半年もたなかったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:11:29.88ID:phzeFrOt0
なでしこのせいで国民栄誉賞の価値が下がった
その後も競技人口異常に少ない女子レスリングからの二人受賞もなでしこのせい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:17:07.39ID:uHn+ncVT0
なんでもかんでもジャパンつけんなよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:26:28.79ID:VMge5lov0
このスレは伸びる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:29:27.16ID:lhy94XfR0
すまんが今なでしこでルックスのいい順から教えてくれ
興味もつようにするから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:33:21.64ID:ifxIi1Iz0
>>64
まだ言ってんのかよw
国民栄誉賞なんて自民党の人気取りに過ぎん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:33:46.41ID:gTN10txs0
>>51
柔道は五輪クラスの女子と全国レベルの男子中学生なら前者が圧勝しそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:35:33.48ID:v5a4aukX0
DAZNでハイライト流し見しててシティ女子のも見るんだけど、小さいのによう頑張っとるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:38:00.87ID:2f7tDBN80
大和撫子とは程遠い素行に嫌気差して観なくなったなぁ…五輪かW杯の決勝行ったら起こしてくれ。それ以外は観る価値ない(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:47:11.53ID:uHn+ncVT0
タレントいないし、かわいい子いないと無理
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:50:30.74ID:zzXRH6670
3バックがだいぶハマってきたかな。
長谷川は本当に凄いな
シティの中盤を支配してるし、W杯でも期待するわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:52:08.94ID:EPgobAf30
なでしこはアスリートとして中途半端なフィジカルだから本気でやってる感が伝わらないんだよな・・・
高さはしょうがないとしても走りも遅いし当たりも弱い 
男子はアジア人の体格で対抗してる訳だからなあ・・・
いまだにサッカー好きなだけのサッカー小僧集団って感じが強い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:53:46.92ID:Cye9YcBd0
>>77
清水、猶本、長谷川とか十分だろ。試合中なんてほぼ化粧してないし

>>79
いつの時代の話しだよ、試合見ようぜ。最近はデュエルでなかなか負けない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:56.09ID:vxYuFC/Z0
フィジカルはここ数年で大幅に向上している印象を受けたな
国内リーグを完全プロ化してトレーニング出来る時間が増えたからだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 06:07:40.68ID:oL1H7K7G0
浜野まいかちゃんは?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 06:07:45.59ID:dV5hHv0p0
仲田あゆとかどうしてる?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 06:13:31.22ID:8KpqN8oj0
アメリカに勝てないと優勝は無い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 06:27:28.17ID:oL1H7K7G0
ダイジェスト観たけどユニかわよwwこんなのあったんだ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 06:31:52.08ID:oL1H7K7G0
あ!よく考えたらカタールw杯の韓国vsポルトガルスコアだww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:08.87ID:QsTbIFQp0
客多いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 06:46:52.51ID:UW3RZ8rt0
2点目見せめ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:05:29.10ID:YvQlecTU0
長谷川と長野のダブルボランチは競合相手だとこぼれ球拾えなくなりそうだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:11:54.03ID:ZEAsu2QY0
>>57
そういう間抜けな脳みそを搭載してると、「WBC優勝、サッカーよりすごい」って言えたりするんかね。羨ましいわ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:17:01.70ID:oL1H7K7G0
光オンニ息ながくない?U20ヤンなでの時私まだ6さいだったもん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:20:23.45ID:JvAfR0Q80
鹿島アントラーズPart2735
289 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 15:56:31.33 ID:uqdkzRuL0
鹿島は大学行けない選手を中心に採ってるからな

鹿島アントラーズPart2735
293 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 16:04:53.63 ID:uqdkzRuL0
内田とンガハタの引退試合の日程は決まったか?

鹿島アントラーズPart2735
301 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 17:11:08.28 ID:uqdkzRuL0
ラグビータックルノーファールの古川か。黎明期の鹿島の忖度を代表する選手だったよな

【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part24【レディース】
444 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 17:19:34.05 ID:uqdkzRuL0
ベレーザより強いな

鹿島アントラーズPart2735
307 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:09:30.06 ID:uqdkzRuL0
まず減俸なのを忘れちゃダメだよな

鹿島アントラーズPart2735
310 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:13:07.34 ID:uqdkzRuL0
足の速さなんか重視したらすぐケガしちゃうだろ

鹿島アントラーズPart2735
316 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:23:40.36 ID:uqdkzRuL0
大卒とか言っても実際は卒業できてないんだろ

鹿島アントラーズPart2735
318 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:26:31.07 ID:uqdkzRuL0
クラブ変で来てくれる人ばかりだよな

鹿島アントラーズPart2735
320 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:31:56.77 ID:uqdkzRuL0
最初入ったチームが間違いだったからな

鹿島アントラーズPart2735
323 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:36:55.35 ID:uqdkzRuL0
何か考えるようなヤツが鹿島に入るわけないだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:20:44.61ID:JvAfR0Q80
なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
963 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 18:54:13.94 ID:uqdkzRuL0
いやセレッソ強いぞ

鹿島アントラーズPart2735
325 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 18:55:49.51 ID:uqdkzRuL0
何言ってるんだとりあえず横パスバックパスはザーゴ戦術の基本アイテムだろ

鹿島アントラーズPart2735
331 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:14:05.33 ID:uqdkzRuL0
小笠原は成人相手に会話出来るのか?

なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
971 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:14:42.02 ID:uqdkzRuL0
言い訳っ言う意味がわからん

鹿島アントラーズPart2735
337 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:33:55.48 ID:uqdkzRuL0
今の鹿島は日本リーグ二部の頃の貧乏臭さだよな

◆浦和レッズレディース 72◆
77 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:34:50.79 ID:uqdkzRuL0
今日のスタメンじゃろくに練習してないようだな

【浦和レッズ】柴田華絵ちゃん Part24【レディース】
481 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:35:28.09 ID:uqdkzRuL0
PK止めたのにな

鹿島アントラーズPart2735
339 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:38:19.46 ID:uqdkzRuL0
鹿島ってまだ浦和より下ってこと理解できないヤツしか居ないようだな

◆浦和レッズレディース 72◆
79 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:44:22.48 ID:uqdkzRuL0
いやオフサイドじゃないだろ

鹿島アントラーズPart2735
343 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 19:46:00.55 ID:uqdkzRuL0
もう最下位の傷癒えたのか。切り替え早いな減席減俸は
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:06.40ID:JvAfR0Q80
なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
974 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 19:48:35.55 ID:uqdkzRuL0
逆転したとは言え愛媛に二点取られてるんだよな

日テレ・東京ヴェルディベレーザ 第60幕
529 :U-名無しさん (ワッチョイW 0116-3+k7)[sage]:2020/08/09(日) 19:51:33.57 ID:uqdkzRuL0
結局スコアレスドローかよw

◆浦和レッズレディース 72◆
86 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:06:16.45 ID:uqdkzRuL0
今日のは審判に負けたわけでもないな謙虚に作り直しだ

鹿島アントラーズPart2735
351 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:13:02.28 ID:uqdkzRuL0
シーズン途中の順位は意味ないとか言いながらつい最近まで最下位でシクシク泣いてたよな

鹿島アントラーズPart2735
353 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:17:20.64 ID:uqdkzRuL0
あとシーズン途中の順位が意味ないと言えば何と言っても2017年だよな

◆浦和レッズレディース 72◆
88 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:23:13.80 ID:uqdkzRuL0
そんな単純な話でもない

鹿島アントラーズPart2735
357 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:29:16.79 ID:uqdkzRuL0
そんなわけないだろ鹿島サポの思考は簡単すぎだな

◆浦和レッズレディース 72◆
90 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:30:33.63 ID:uqdkzRuL0
ダウンはしてない

鹿島アントラーズPart2735
364 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:36:35.30 ID:uqdkzRuL0
免許取れないでお馴染みの幽魔やれば出来るじゃないか

◆浦和レッズレディース 72◆
92 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:38:51.54 ID:uqdkzRuL0
ダウンではないな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:34.13ID:JvAfR0Q80
鹿島アントラーズPart2735
366 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:41:44.58 ID:uqdkzRuL0
鹿島に居た時はわざと点取ってなかったよな

鹿島アントラーズPart2735
369 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 20:49:34.96 ID:uqdkzRuL0
金髪どころか何もかも似合わないのが鹿島の選手だったよな

◆浦和レッズレディース 72◆
96 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 20:54:51.86 ID:uqdkzRuL0
サッカーはVゴール以外は失点はダウンじゃないよ

◆浦和レッズレディース 72◆
99 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:05:53.66 ID:uqdkzRuL0
ラウンド制じゃないからなサッカーは

鹿島アントラーズPart2735
380 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:18:32.83 ID:uqdkzRuL0
式秀部屋ってやっぱりイバラギにあるんだな

鹿島アントラーズPart2735
382 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 21:20:38.91 ID:uqdkzRuL0
X 貰い癖
○ 忖度なし

なでしこリーグ(1部)国内女子サッカー 169
988 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:21:47.55 ID:uqdkzRuL0
セレッソプロ申請のソースは?

◆浦和レッズレディース 72◆
102 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:26:07.24 ID:uqdkzRuL0
どこの高倉だよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:56.42ID:JvAfR0Q80
◆浦和レッズレディース 72◆
104 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 21:53:49.49 ID:uqdkzRuL0
16歳の浜野って中学生だったのか

鹿島アントラーズPart2735
395 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:20:59.85 ID:uqdkzRuL0
柏餅満男

鹿島アントラーズPart2735
397 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:29:24.67 ID:uqdkzRuL0
関川は右で和泉は左だな顔面の垂れ下がってるのは

鹿島アントラーズPart2735
400 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:39:08.14 ID:uqdkzRuL0
鹿島サポもそもそも少ないしな

鹿島アントラーズPart2735
404 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 22:51:03.91 ID:uqdkzRuL0
昌子、植田ってどっちかのファールで優勝なしにしたお笑いコンビだろ

◆浦和レッズレディース 72◆
108 :U-名無しさん[sage]:2020/08/09(日) 22:54:03.36 ID:uqdkzRuL0
ミスで負けたとかじゃないんだから再構築必要だぞ

鹿島アントラーズPart2735
410 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 23:14:42.79 ID:uqdkzRuL0
奈良は首位のチームを出てわざわざ田舎の下位チームに来た自分自身を許せないんだろ

鹿島アントラーズPart2735
417 :U-名無しさん (ワッチョイW ff16-3+k7 [126.241.213.12])[]:2020/08/09(日) 23:31:41.57 ID:uqdkzRuL0
と陸スタでつつましく見てるサポが申してます
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:37:28.85ID:MAML2iNN0
塩越出せよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:38.96ID:cORZXx8g0
なんで岩渕に固執するか判らん
もう全然ダメだろ
先に事考えても浜野使えよと
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:52:46.05ID:oL1H7K7G0
チェルシーまいかちゃん温存したんだ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:00:06.97ID:lNgSI6TK0
猶本ほめた出来か?
後半どフリー2発連続で外して、解説の永里亜紗乃に「せめて枠には入れて」と酷評されてたろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:49.81ID:V1Fi6Tou0
鹿島アントラーズPart2782
404 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 05:38:54.98 ID:Ukr8veATr
ACLプレーオフ負けしてさっさと関係なくなったチームはリーグ優勝も関係なかったよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
66 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 05:45:30.08 ID:Ukr8veATr
偽大阪と偽東京のダービーだよな

鹿島アントラーズPart2782
410 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 08:09:33.73 ID:Ukr8veATr
鹿島が田舎って頭痛が痛いみたいな言い方だよな

鹿島アントラーズPart2782
413 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 09:18:34.28 ID:Ukr8veATr
身につけるだけで誰も寄って来ないアントラーズモデルだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
73 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 09:58:05.52 ID:Ukr8veATr
チームが雇ってるチンドン屋だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
77 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[sage]:2021/01/29(金) 11:24:08.15 ID:Ukr8veATr
反社会勢力じゃなく非社会勢力だよな

鹿島アントラーズPart2782
420 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:28:39.66 ID:Ukr8veATr
ITヲンチの鹿島サポには見分けられないよな

鹿島アントラーズPart2782
422 :U-名無しさん (オッペケ Src5-ln+x [126.204.250.226])[]:2021/01/29(金) 11:35:02.65 ID:Ukr8veATr
鹿島スレだから本来過疎なのが自然だよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:09:07.99ID:V1Fi6Tou0
鹿島アントラーズPart2782
441 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:34:59.95 ID:mez8hhQIrNIKU
誰からも期待されてないのが鹿島だよな

鹿島アントラーズPart2782
451 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 13:55:35.53 ID:mez8hhQIrNIKU
要らなくなったら16億でとっとと叩き売るチームで良かったよな

鹿島アントラーズPart2782
454 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 14:26:02.77 ID:mez8hhQIrNIKU
本人はイバラギ人である事を隠したいからはっきりしないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
87 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 14:49:35.11 ID:mez8hhQIrNIKU
ドーピング我那覇はMQNと並ぶ川崎の古傷だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
90 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:27:33.65 ID:mez8hhQIrNIKU
したとか書いてないしMQNは認める訳だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
92 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 15:34:50.50 ID:mez8hhQIrNIKU
川崎のポジティブ脳には勝つヤツ居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
98 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 16:46:41.49 ID:mez8hhQIrNIKU
週間予報じゃ今んとこ関東での雪はないよな

鹿島アントラーズPart2782
461 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 17:35:12.69 ID:mez8hhQIrNIKU
いずれにしろ過疎スレなのは変わらないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
103 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 18:41:46.17 ID:mez8hhQIrNIKU
王者※但し国内限定だよな

鹿島アントラーズPart2782
467 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[]:2021/01/29(金) 18:47:43.60 ID:mez8hhQIrNIKU
田舎
不人気
転売屋

もNGにしたらもっと過疎が際立つよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:09:30.06ID:V1Fi6Tou0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
109 :U-名無しさん (ニククエ Src5-ln+x [126.237.68.173])[sage]:2021/01/29(金) 19:08:21.39 ID:mez8hhQIrNIKU
5ch向いてないヤツが途端に沸いて来たよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
123 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 22:29:37.30 ID:4c2WiZo00NIKU
片足しか使えないとは整体師の餌食が堂々とプロになってるよな

鹿島アントラーズPart2782
495 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:08:47.39 ID:4c2WiZo00NIKU
セルヒオラモスって鹿島魂あふれる姑息なプレーしたあいつだよな

鹿島アントラーズPart2782
499 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/29(金) 23:43:14.50 ID:4c2WiZo00NIKU
見えてるのに必死で耐えてるのが鹿島ドMだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
128 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:50:03.94 ID:4c2WiZo00NIKU
寂れた陸スタだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
130 :U-名無しさん (ニククエW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/29(金) 23:57:48.30 ID:4c2WiZo00NIKU
芝も手入れがなってないよな

鹿島アントラーズPart2782
505 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 00:01:36.99 ID:+9wedn6D0
ほんと5ch初心者しか居ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
140 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:37:43.17 ID:+9wedn6D0
川崎には陸スタがお似合いと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
142 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 00:54:04.41 ID:+9wedn6D0
陸スタで寒いイベントやって誰も楽しませないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
148 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:05:52.76 ID:+9wedn6D0
極一部のフェチにしか受けないのが川崎イベントだよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:10:12.14ID:V1Fi6Tou0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
153 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:15:41.40 ID:+9wedn6D0
意味不明なイベントで見るようになる意味不明なサポが川崎だよな

鹿島アントラーズPart2782
512 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[]:2021/01/30(土) 01:21:01.69 ID:+9wedn6D0
でもカシスタには行かないんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
155 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:23:23.59 ID:+9wedn6D0
ACLじゃ選手監督総出で猫をかぶるのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
157 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:32:42.40 ID:+9wedn6D0
出てもすぐ帰って来る川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
159 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:39:46.48 ID:+9wedn6D0
などと気にしてしょうがなくて必死にレス考えてるのがたった一人で川崎サポやってるマヌケだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
161 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:47:05.99 ID:+9wedn6D0
顔真っ赤にしながら必死で草生やす初々しいさが川崎サポだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
165 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:55:09.68 ID:+9wedn6D0
>俺にボコボコww 寒いイベントで鍛えられてる川崎サポは斜め上の発想で多幸感に満たされてるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
166 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 01:57:19.08 ID:+9wedn6D0
>>164川崎サポって単純で可愛らしいね

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
169 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:03:13.85 ID:+9wedn6D0
普通は全然効いてないと思うんだけど川崎じゃこんなのでも相手をボコボコにしたと満足なんだよな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:10:35.16ID:V1Fi6Tou0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
173 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:10:59.90 ID:+9wedn6D0
ほら大満足してる。川崎サポは他愛なくてホント可愛らしいよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
176 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:15:11.58 ID:+9wedn6D0
簡単に満足出来る大変じゃないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
178 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:22:01.53 ID:+9wedn6D0
日本語を理解出来ないとは流石反日ヘイトの街川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
180 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:27:51.79 ID:+9wedn6D0
バカにされてるのだけはちゃんと理解は出来てるんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
182 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:36:47.80 ID:+9wedn6D0
>フロンターレバカにするとか書いてたからだが自分のレスを3レスたたずに忘れるとは川崎は鶏頭だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
184 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:42:26.72 ID:+9wedn6D0
都合が悪い事は誤魔化さないと生きていけないのが川崎だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
186 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:46:05.25 ID:+9wedn6D0
これからもフロンターレはバカにされ続ける事で問題ないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
188 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:49:21.00 ID:+9wedn6D0
フロンターレをバカにしてかまわないと言う事だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
191 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 02:58:35.58 ID:+9wedn6D0
ID t32ui9mp0の許可が有ったと言う事で川崎スレはお気に入りにしとくからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:13:10.04ID:V1Fi6Tou0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
199 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:20:13.12 ID:+9wedn6D0
肯定もしてないんだが。川崎サポから出て来る単語も普段自分が言われててそれで溜めたストレスなんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
201 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:27:05.38 ID:+9wedn6D0
>>200それ全部自分の境遇書いてるだけだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
203 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:33:46.18 ID:+9wedn6D0
>>202無理しなくていいぞ。所詮川崎サポロクな人生歩めてないのも仕方がないよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
206 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:42:20.04 ID:+9wedn6D0
>>204また妄想してるのかwお前もお前の周囲もお前が書き散らしてるようなヤツしか居ないのが丸わかりだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
209 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:50:14.87 ID:+9wedn6D0
何が立証出来てるのか全然理解できないが普段負け犬の川崎サポにとってJ2で燻ってた寒いネタだけが取り柄のチームがタイトル取った事に感激し、人生をまるごと賭けてるのは十分わかるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
211 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 03:57:47.32 ID:+9wedn6D0
何も証明出来てないんだが川崎サポに論理的思考を強いるのは無理だよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:13:38.78ID:V1Fi6Tou0
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
213 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:03:43.42 ID:+9wedn6D0
バカがバカなりに考えてどっかの全員が納得したわけだな。バカなのにご苦労だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
215 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:12:44.71 ID:+9wedn6D0
川崎サポにもこう言うストレートなバカが居るのが新鮮さを感じるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
217 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:22:52.76 ID:+9wedn6D0
また脳内で立証論破成立させてオナってる。バカの思考はクダラなくて面白いよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
219 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:31:14.75 ID:+9wedn6D0
ネットが出来る無職wバカなりに川崎に関わり続ける呪われた生活がこれからも続くんだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
221 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:40:16.90 ID:+9wedn6D0
確かにコアサポがゴール裏じゃない所に居るし味方のリズムを太鼓で狂わせてるし他サポから見て楽しい応援やってるよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
225 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:50:56.32 ID:+9wedn6D0
>>223バカが指図するな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
229 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 05:20:37.06 ID:+9wedn6D0
寒い社員が少ないからだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:14:02.94ID:V1Fi6Tou0
.










☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな









.
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:10.66ID:77ViVugz0
>>82
あれは完全に政治だったな
表面上は長嶋に国民栄誉賞をって感じだったけど実情は真逆で
松井に取らせるために長嶋を担ぎ出したといったほうが正しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:32:45.65ID:c+dBSFT70
>>7
猶本のシュート枠に飛ばないからしょうがないよね^^;
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:39:14.13ID:JlIQS2pP0
人気もない、可愛い選手もいない

そりゃカーリングに人気奪われるよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:45:23.60ID:IVNH3nLM0
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:45:47.54ID:IVNH3nLM0
726 名前:U-名無しさん (ワッチョイW fbe4-eEhp [183.76.218.234])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:16:14.02 ID:QQPPttok0
ここ2年くらい毎日365日朝も昼も夜も起きてる間はずーっと鹿島スレと川崎スレにそれこそユーモアのかけらもない煽りでよなよなよなよな書き込んでるキチガイには恐怖を感じるわ

▼ 746 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:23:35.17 ID:dBTGt83Vd
>>726
鹿島に粘着するのは分からなくはないが川崎に粘着するのはなんでだろうな?
浦和と川崎の間に何か因縁あったっけ?

▼ 753 名前:U-名無しさん (ワッチョイ 717d-fHxG [122.26.49.8])[] 投稿日:2021/12/14(火) 23:24:54.21 ID:vXWGAqXp0
>>746
最近優勝してるからでしょ。強いチームは嫉妬される。

▼ 759 名前:U-名無しさん (アウアウエー Sae3-wPFl [111.239.156.84])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:25:41.46 ID:bpOZPVOCa
>>726
川崎サポが鹿スレを荒らしに来てるだけだとずっと思ってたわ

▼ 788 名前:U-名無しさん (スップ Sd33-LYJ7 [49.96.233.149])[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:33:51.09 ID:dBTGt83Vd
>>759
鹿島スレに粘着してると同時に浦和レディーススレにも書き込んでるのがIDでバレた
それでコイツ過去にレディースの試合でカシマに来てジーコ像にイタズラして罰せられた奴じゃね?って話になった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:46:18.50ID:IVNH3nLM0
829 名前:U-名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-xQG2 [126.193.73.109 [上級国民]])[] 投稿日:2023/02/19(日) 07:58:49.25 ID:hIRALJFup
つー@tsu_urw
旗持ってヘラヘラ写真撮ってんなよって思う
https://twitter.com/tsu_urw/status/1626900410647875585

浦和サポがまた新規ファンを追い出してしまう
こういうバカが我が物顔でのさばってるから観客減り続けてるのにな
クラブはこういう足引っ張ってるやつ追い出したほうがいいだろ

838 名前:U-名無しさん (ワッチョイW de7e-lVrz [111.168.186.185])[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 08:21:13.59 ID:Q+sZ4m3S0
>>829
新規サポを追い出し続けたせいで浦和サポの高年齢化が止まらんな
ゴル裏映るとマジでジジイだらけだし
この前、発煙筒焚いて書類送検されたコアサポは還暦オーバーの無職だったのは笑ったわ
もう定年退職したから書類送検されてもノーダメの精神なんだろうけど

873 名前:U-名無しさん (スッップ Sdca-FtiM [49.98.39.249])[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 09:12:32.44 ID:6VzNgiYvd
>>838
レッズレディースの試合でカシマに乗り込んでジーコの銅像にイタズラしてた奴も当時58とかだった記憶
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:47:27.34ID:tfULNTuL0
これは国民栄誉賞あげないと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:04.07ID:7h91x8x80
>>37
猶本ちゃん良かった
今WEリーグで明らかに違い見せてる選手だから代表復帰は嬉しいね
ベストなタイミングでワールドカップ入ってほしいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:41.37ID:c+dBSFT70
>>129
でもシュートが枠に飛ばないよね^^;;
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:54:05.95ID:7h91x8x80
>>42
あのババアはもう忘れよう
今中国リーグで売国指導してる始末だし
抹消する良い機会
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:36.98ID:7h91x8x80
>>130
うーん否定できない(笑)
そこはもう流れの中で体重乗せて打つ練習するしかないっすわー 
でも昨年から本当に良いから頑張ってほしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 08:58:33.44ID:ttmtJk5q0
唯ちゃんとフーカちゃんはプレースタイル被る感じだけど共存できるのだろうか?
これが今代表の1番のテーマだと思ってる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 09:05:29.96ID:cORZXx8g0
毎度毎度同じような事ばっかやってる
パスは繋がるけどフィニッシュが弱い
ディフェンスが遅くて弱いから速くて強い攻撃されると脆い
全然改善されてる感じも無い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:19.77ID:HuJZLjlO0
でも強豪相手じゃ何もできないのが長谷川なんだよな
相手関係なしに自分のプレーができるのは藤野くらい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:26.38ID:oL1H7K7G0
まいかちゃんはタンバルモリ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 09:53:46.90ID:NV1TYLPs0
キモい配色のユニに男みたいな髪型&金髪斑やピンクの気色悪い髪色で人気薄になるのも頷けた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 10:31:32.02ID:KMqHNBc/0
ヤンなで世代も今年で30歳
猶本さんは早生まれなのであと1年近く20代だけど
それでも学年は今年30の学年であってこの夏たなようとかポムリンとか続々と30代に突入すると
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 10:36:06.55ID:HuJZLjlO0
柴田華絵は浦和じゃ主力なのにまったく呼ばれないよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 10:56:14.47ID:w8EZZkMa0
>>140
むしろ中島、杉田、猶本らを3列目で使ってた時よりも安定した
前なら世界ランク1桁相手と連戦なんかしたらディフェンス崩壊してた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 11:12:52.26ID:oL1H7K7G0
ソンフンミンもヤンなで世代じゃない?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 11:38:42.41ID:DxYa1zj50
おー勝ったか
得点の取られ方がちょっとアレだったんで心配してたけど
よかった!おめでとう!!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:14.99ID:VGju0hM80
もう少し、ユニフォームをブルマーにするとか、フリル付けるとか、なんとかして欲しい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:10.33ID:6MF/Q4eA0
>>107
長谷川が居なかったら失点もして無いと思うの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:09:51.10ID:6MF/Q4eA0
>>111
猶本と田中美南が交代してからまともに攻撃できなくなったのに?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:11:07.91ID:6MF/Q4eA0
>>42
リーダーシップのある選手は全て排除したのが高倉
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:14:29.00ID:6MF/Q4eA0
>>140
ズタボロだったぞ?
長谷川と長野が相手OMFをマークしないでDMFをマークする感じのポジショニングするから
相手は中盤でドフリーでボールが持てる
失点そこからで失点以外にも山下が1対1止めたシーンとか危ないシーンが何度も

4バックに変更後はまともなビルドアップすら出来なくなった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:15:43.29ID:6MF/Q4eA0
>>143
柴田呼んで使ってみて欲しいね
今の岩渕なんかよりは遥かに使えると思うから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:02.66ID:IHh0c0kx0
田中を干しまくってたあのおばさん見てるかな?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:42:42.23ID:GagT1seN0
やっぱ今だに田中陽子という声が多いな

ヤングなでしこの時の田中陽子は男子が恋する部活女子そのものだった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:43:31.93ID:++wzERgp0
ウチの娘がサッカーやりたい言ってるけど、10年後盛り上がってるかな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:51:00.45ID:PCeqkBPd0
>>160
娘さんのやりたいことを応援してあげてください
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:53:10.79ID:/3PAsLb10
女子は、今年ワールドカップなのか。楽しみ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 13:55:19.82ID:oL1H7K7G0
私はテハンナンジャジョカトーレの夢をあきらめて弁護士になる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 14:40:58.53ID:Qw4o2Ken0
>>164
上尾野辺、下小鶴は個人的にセット
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:05:59.09ID:S0cMVNTD0
もっさり女の子さっかー笑笑
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:09:06.05ID:w8EZZkMa0
インターナショナルマッチデー
W杯開催国のオーストラリアがスコットランドに0-1で負けて監督がSNSで凄い叩かれてる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:09:32.75ID:oL1H7K7G0
まいかオンニ温存したのネトウヨ日本政府の陰謀と思えてきた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:10:49.90ID:yqWw+vw60
男子の日本代表はポルトガル代表と歴史上一度も対戦したこと無い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:17:25.58ID:oL1H7K7G0
だってガンイン兄さんを筆頭にU-20MVPはあれほどそのあと大活躍してるんだもん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:18:54.65ID:mpwpi8Je0
やろうとしてる事が伝わる内容だったよ。3バック良かったし。

長谷川は澤超えるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:19:22.13ID:RIHcjM950
まだあったんだな女子サッカーって
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:20:01.28ID:KMqHNBc/0
>>159
外国に行って以降消息不明だけど
もう30だし普通のおばちゃんになってしまってるかもね(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:20.44ID:oL1H7K7G0
>>172
え嘘マ?ww男子はポルトガル童貞だったんだww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:22:22.96ID:Qw4o2Ken0
田中陽子と柴田華絵は代表強化部になぜか嫌われてるよな
田中美南と猶本光は嫌われてたが何とか盛り返したけど

岩渕と長谷川と清水は逆に好かれて特別扱いされてる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:24.34ID:Qw4o2Ken0
塩越、北川、中嶋、北村あたりが活躍すれば
男達が釣れるのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 15:43:01.11ID:IYZsNkm70
ポルトガル女子ってそんなに強いところじゃないだろうけど
それでもスピードとパワーで負けてる感じね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 16:07:12.92ID:oL1H7K7G0
逆に韓国男子はポルトガルに劇的連戦連勝じゃない?。。。ネトウヨもあれほど担ぎあげたクリロナを裏切ったみたいだし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 16:15:58.80ID:qtUScZVD0
>>182
日本女子がスピードとパワーで勝てる国なんてアジアにも無い
そんなレベルなのが日本女子
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 16:27:02.98ID:oL1H7K7G0
>>184
じゃあまいかオンニはヤマトナデシコじゃなかったの?先のU20MVPだしブラジルの選手のみんなにもあれほど祝福されてたんだけど。。。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 16:55:44.81ID:DufiPZwg0
前からずっと長谷川唯いいよな
毎試合使えばいいのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 16:56:23.14ID:EgEiids00
>>185
さっきから1人でなに言ってんだこのキチガイ
クスリでもやってんのか?
特定して殺すぞてめえ?
殺すぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 16:57:14.40ID:DufiPZwg0
5chって熱心な鎌田アンチとかいるし、長谷川唯のアンチやってる人がいるのも頷ける
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 17:03:46.24ID:r2L3CwSE0
>>55
知らない事でも講釈垂れる馬鹿は言う事が違うなw

【芸能】石原さとみ、生理痛について「社会問題」「つらそうな人に声かけできるような社会になればいいな」 [ネギうどん★]
279 :名無しさん@恐縮です[]:2023/04/08(土) 12:52:51.31 ID:Tmqd2/Jh0
〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:38.43ID:bdg63Xgg0
柚塩胡椒を代表に呼んで活躍させたらなでしこ人気でるよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:23.40ID:Sj68YDUC0
なでしこジャパンはワールドカップ優勝の星がユニに着いてるからかっこいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 18:38:30.63ID:Qw4o2Ken0
岩渕は落選で良いと思う出来だった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:09.67ID:v2SufSsn0
代表めちゃくちゃにしたあの女監督は今何してんの?
あいつ私情でメンバー選んでたよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 19:43:39.55ID:iB0xrlmu0
ポムを呼べや
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:21.70ID:HTDXFXmC0
>>172
マジか
ロナルド全盛期に金積んで呼ばないと協会
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 20:53:55.62ID:KMqHNBc/0
岩渕&ヤンなでが今年で30歳
長谷川ゆいにゃんはドーハの悲劇の時のカズと同じ年齢
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 20:58:03.50ID:KMqHNBc/0
北川ひかるが東京五輪でおいしいところを全部持っていくとかつては誰もが予想していたがすっかり代表に呼ばれなくなってしまったな
この世代の流行りの名前「ひかる」&よくある苗字「北川」だから同姓同名がめちゃくちゃ多そうだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:38.87ID:Zvwf6wPm0
>>172
へー意外だな
釜本いたときはベンフィカと日本代表が何試合かやってオイセビオにボコられてたな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:12.20ID:KMqHNBc/0
ポルトガルって強豪扱いされてるけどフィーゴとかルイコスタの時代以外はそんなにぱっとしないよね
歴代成績もデンマーク辺りと同じくらいでしょ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:25.77ID:+NiHYH/e0
>>200
あの頃のベンフィカだったら日本や韓国やイランやイラクやクウェートの代表チームでも勝てないぐらいの素晴らしいチーム。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:11.38ID:YvQlecTU0
>>201
女子はプレーオフで今回が初出場だぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:41.80ID:gtl3RdKo0
>>201
フィーゴやルイコスタの時代でもそんな大したことないから
いい選手は揃ってるけど成績が伴ってこないという
永遠の中堅って感じ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:46.30ID:lbFPSzwe0
>>1
ハリルホジッチがアディダス枠10番の香川と電通枠本田を外そうとしたら
突然電通元役員の岩上が副会長になって、その直後にハリルホジッチが解任された。

もう日本代表は電通が実質的に支配する
電通サッカー部みたいなもの。

ちなみにカタールW杯のアディダス枠10番は南野で電通枠は長友。

電通は田嶋が会長になるために尽力し、田嶋は電通が放映権料等のサッカービジネスで利益を上げることに協力するwin-winの関係なのだろう。

もうサッカー協会が田嶋のせいで完全に腐り切ってる。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:12.70ID:wAc9rGAQ0
>>201,204
男子のポルトガルやスペインはそこまで強豪では無いよね
ドイツやブラジルと比べると実績も一枚落ちると言うか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 23:32:21.70ID:oL1H7K7G0
ソンフンミンのゴラッソ真奈オンニも喜んでるかな?ww真奈オンニがスパーズなのびったww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:45.47ID:oL1H7K7G0
デンマークって強いの?チェルシーまいかちゃん使うんじゃない?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:57.69ID:cmgy/gey0
>>209
次もボランチに長谷川と長野を使うのか気になる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 02:13:56.10ID:JUvXe7n40
高倉の5年間て横山ジャパン以上の暗黒期だよな
あの5年間でなでしこは築き上げた地位を失ったし、東京五輪という復活の一大チャンスをみすみす無駄にしてWEリーグの立ち上げも台無しにした
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 02:26:07.94ID:BMamseSJ0
>>211
高倉の5年間は再生の為の破壊だと思えば・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 05:16:53.07ID:rPndMWij0
>>211
5年間もやってたのか…
任命した無能は誰だよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:49.21ID:s1QL6TOH0
当初は高倉で良いんじゃねって雰囲気だったろ

俺は一年で見限ったけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 09:07:10.61ID:06l3KDAF0
少なくともここはノリヲは糞、高倉こそが最強の監督と言うゴリ押しレスで溢れかえってたよね
で、高倉本人もそんなことは無いとちゃんと分かってたから一度はお断りしたけど結局就任させられてしまった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 09:23:36.54ID:HIX5tzqh0
で、自分の好きな選手を使い続けて代表をどん底まで落としたのね
0219御松田卓也
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:09.35ID:C+S46zUG0
日本田って凄いんだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 11:05:52.58ID:gjct3Bo50
とりあえずもう岩渕は諦めようよ
放出先のクラブですらまともに通用してないんだし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 11:09:59.12ID:b3HcrRE40
>>201
ユーロ番長
ワールドカップになるとなんかパッとしない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:30.86ID:2VYhKwag0
岩渕は本番に間に合うよう手術したんだから調子が上がってくるのを待ってやらなきゃ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 11:32:54.84ID:06l3KDAF0
>>222
ユーロも結果が出るようになったのはフィーゴのいた2000年くらいからで
それ以前はデンマークの方が普通に格上っぽいよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 12:15:38.02ID:BMamseSJ0
>>214
田嶋「呼んだ?」
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:48.81ID:QTYqIF7u0
岩渕はコンディションが上がってくるかどうかだろうけど、
仮にコンディション上がっても使うとしたらトップかシャドーだろうな
既に戦力として計算のできる藤野以外に、岩渕の代わりに松窪とか大島暖菜とか
調子の良い若手をもう1人連れてっても良いかもしれない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:13:00.97ID:RbnDevXY0
>>141
横山の件から一気に冷めたわトリハダ物
女子サカ隠れ蓑でGIDわんさかじゃね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:51:06.09ID:gjct3Bo50
>>223
なんで待ってやる必要があるのか全然わからん
先に事考えても将来性がある浜野使う方がいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:51:29.55ID:zzF+Dtmf0
デンマーク戦いつ?あした未明?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:25.01ID:zzF+Dtmf0
まいかちゃんの極寒のストックホルムでの修行の成果を観とどけなきゃ。。。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:20:05.39ID:rgLrLdhu0
>>229
火曜日の深夜(水曜のAM1:00)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:14.66ID:zzF+Dtmf0
>>231
ありがとう!じゃあ実質あさって?。。。つまり男子のCLミランナポリの前夜未明だし連日連夜寝不足不可避だww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:06.21ID:b3HcrRE40
>>224
その頃サッカー部だった奴でサッカー好きだった奴が滅茶ポルトガル推してたからなんのことだって思ってた
その頃ポルトガルは古豪扱いだったわ、ウルグアイみたいにね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 21:48:10.36ID:bOy5MqAf0
>>220
その通り
アチャコはちゃんと結果出してのフル代表監督就任だから誰も文句言う筋合いはない
五輪予選敗退にまで凋落した代表の再建と世代交代をよく果たした
しょせんアンチは文句言うだけの万年野党で、それ以上の代案を出せない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 10:18:36.64ID:FygxHKjc0
>>227
客席に宮間いたが引退してんのに相変わらず短髪・すっぴんで女子としてありえんと思ったわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 14:50:31.27ID:XUGY0t7h0
>>235
欧米じゃ短くしてるのはレズが定説。川澄も杉田も米行って伸ばした。
10年近く海外の嫌な目つきのあいつはやはりアレなんだろうなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:45.34ID:WQclMrhp0
>>237
ビビッてんじゃね?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:21.83ID:31rNq3450
高倉時代は逆転勝ちが一度もなかったらしいじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 07:15:03.16ID:BS82aNxc0
デンマーク戦あした未明だから実質今夜じゃなかった?まいかちゃんスタメン?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:19.27ID:Lf3AVZSH0
前回はJSPORTS契約して見たなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:15.09ID:BS82aNxc0
デンマーク戦だしストックホルムで武者修行してるまいかちゃんを起用しそうだね。。。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 14:39:30.35ID:de5RK2Lv0
>>243
NHKでやるんじゃない?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:20:38.83ID:BS82aNxc0
デンマーク戦はあした未明1時だからお昼寝しとこ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 16:34:59.93ID:nxecwS+d0
男子はある程度フィジカルとスピードで負けないようになってきたけど女子は相変わらず大人と子供
ここにメスを入れない限り世界大会じゃ戦いにならない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:10.07ID:Cn9IJGQ10
一旦ルックス100%重視で代表集めてみたら話題にはなるから試してほしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/11(火) 19:08:39.50ID:IyjE9kAP0
2度目の国民栄誉賞はよ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/12(水) 01:02:41.07ID:A9ymeIhC0
澤やノリヲたちが好成績を残して国民の関心を得たところに
たなようや猶本が出て来たから注目された訳であって
今、美少女を揃えても誰にも気づかれないまま終わると思うわなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況