X



腰椎圧迫骨折から復帰の松本伊代、夫・ヒロミのYouTubeに顔出し出演、ヒロミの作った“おそば屋さんのカレー”を堪能 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:14.00ID:XDKEucD/9
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2304/07/news154.html
2023年04月07日

タレントのヒロミさんが4月7日にYouTubeを更新。腰椎骨折での療養から復帰を発表したばかりの妻・松本伊代さんが初めて顔出しした状態で出演しています。

松本さんは事故から約4カ月半たった4月4日、同日放送のカンテレ「よ~いドン!」より仕事復帰することを報告。療養中に支えてくれたヒロミさんに感謝のコメントを送るとともに、「今日から少しずつですが、頑張りすぎず、自分の身体ももっと知りながら、体力も付けて、ゆっくり頑張っていきます」と抱負を語っていました。

復活から間もなく投稿された今回の動画では、ヒロミさんが松本さんのために“おそば屋さんのカレー”を料理。
松本さんは「美味しい匂いする」「すげ~」と漏らしつつヒロミさんの隣に着席。夫からカメラを向けられるや、「(姿見せるの)解禁ですか?」と冗談ぽく返し、「心配もおかけして、ご迷惑もおかけして、温かいメッセージいただいてありがとうございます!」とすっかり元気な様子で視聴者にコメント。
「玉ねぎもおいしい」「なかなかイイです」とカレーを堪能する妻の姿に、すぐ脇のヒロミさんも「カレーも食べれるようになりました!」「ママ、5カ月ぶりに復活!」と喜びの声を上げていました。

全文はソースをご覧ください

https://i.imgur.com/X1FAlM3.jpg
https://i.imgur.com/qhZtXcr.jpg
https://i.imgur.com/QKFqulU.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:55.28ID:HSIZbuf/0
伊代はまだ16だから回復も早いなw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:31.29ID:4yUaK/1e0
松本伊代の所属事務所の許可を得たり出演料を払ったりしてるの?
夫婦だからなし崩し
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:27:34.10ID:dEtyPrBv0
誰だよ一生寝たきりって言ってた奴は
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:30:40.01ID:PnNoGwe10
あんま天然に思えなくて苦手だったが57にもなってしょーもない番組で穴に落ちて重症なんて天然どころじゃねーな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:33:32.35ID:/h7eFpH00
ホっとしたわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:36.69ID:FbEMUFan0
寝たきりかと思ってたからよかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:46.36ID:UXpuOLeK0
良かったね
伊代ちゃんかわいらしい笑顔
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:18.43ID:GOB9HKIJ0
ヒロミ「これママの首」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:36:59.06ID:sJa+haWV0
カンテレのよーいドンは戻ってこないのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:37:07.90ID:aM3v3DKi0
>>3
松本伊代がどの事務所に所属してるか知ってるの?
小園 浩己って人が社長の事務所らしいよ。
ちゃんと報告しないとね。

https://be-company.jp/company
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:05.60ID:lVVZmN8a0
蕎麦屋のカレーはまじで美味い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:44:56.13ID:v3Pfm3fR0
>>1
砕けた骨のところにセメント入れたのかな?
あれだと無理だと言われた人も歩けるようになったりすると聞いた事あるけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:45:41.19ID:lVVZmN8a0
>>18
そんなんだからお前の親はポンコツなんだよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:47:05.73ID:3zH/CYk30
>>20
火曜日出てたよ
けらけら笑ってた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:49:10.68ID:lVVZmN8a0
>>21
5ちゃんのチー牛はコゾノが誰かわからなそうですよ(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:52:22.11ID:leHb+zJ00
>>9
うざいのに何で見ちゃうの?w
俺なんか見たことないからお前の書き込みで今知ったぞw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:41.46ID:h363w8L70
>>8
天然記念物だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:15.71ID:ds2dM5H/0
意識高い脱サラリーマンがやってるような
粉からこだわったザル蕎麦とかけ蕎麦しかメニューなかったりするようなとこはさておき
本来の町のそば屋は基本カツ丼かカレー食いに行くとこだからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:23.78ID:rhFZdu2t0
ローカルだけど東海テレビ今朝出てましたよ!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:37.05ID:eREYWFKd0
>>2
実際にはそうじゃないから一生モノの障害になった。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:12.05ID:rZr7N3JG0
いーよいーよ松本いーよぉ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 18:59:46.08ID:LIcEvj060
>>23
それでもTVにしがみつく夫婦
オワコンと言われているけどまだまだ美味しい業界なんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:02:01.21ID:ikoE/Blz0
>>3
アホやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:04:41.38ID:LjfsYP7x0
蕎麦屋のカレーは確かに一番うまいわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:09:25.50ID:LjfsYP7x0
まぁ、でも大変だろう
怪我病気1つしていないウチのおかんでも
60代になったらDHCのグルコサミンがかかせない体になったからな

ここまでの大怪我をすると年とった時に相当キツイだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:11:37.15ID:O9Ui8i8N0
松本伊代と松友伊代の違いが判らない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:14.27ID:ZLvggyFN0
>>46
俺は50代だが50過ぎて明らかに体が弱ってるのを感じる
同じ動作を何十年もやってるのに肘部管症候群とやらになったし、日々の軽いトレーニングの中で坂道ダッシュを1回やってるんだが生まれてはじめて肉離れをおこした
ちょっと膝に無理な姿勢を取ってると翌日の朝に起きると膝が痛くなってるし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:04.03ID:9BJuViHq0
アホな嫁に狂ってるヒロミ
ヒロミに狂ってるアホな嫁

ヒロミの色んな才能は凄いけど今後夫婦共テレビに出なくて結構
つべで信者相手にイチャイチャしとけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:57.32ID:2YiMl58S0
トゥルースリーパーのイメージキャラになればいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:16.87ID:bUHKbaxM0
>>4>>54
中居のことも伊予こともそういう記事書いてたのって女性自身とか女性セブンだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:52.95ID:6bbXu+mQ0
ヒロミの YouTubeなんて誰が見てるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:43:17.76ID:jq7nPJJY0
かつての人間花火事故のひろみのその後のようにイヨも仕事を延々ともらえるかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 19:50:13.76ID:aImEyyfI0
>>31そういうやつ居るからな、普通にw
夫婦だと事務所の許可無くテレビに出て良いんだ、へー
事務所の社長、小園
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 20:01:24.84ID:uuRoxgsU0
>>24
あれエスビーの赤缶じゃないと美味くないんだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:55.23ID:+nZ6iray0
腰は人間の根幹でもあるからな
全プロスポーツ選手の成績悪化原因の最たる箇所
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 21:42:23.90ID:J+jdJ9Kd0
>>36
そんな店のカツ丼やカレーなんてまずいだろ
町の蕎麦屋なんて大半は出汁すらとってねーわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 21:46:12.02ID:VEuQW0Xw0
三枚目結構普通に座ってるな
腰ややねじっても自立できてる
16歳から障害持ちになると可哀相と思ったものだったが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 22:07:39.22ID:rIjcCHOT0
東北の満開に咲いた桜を追いかけながら温泉療養したらいいよ
骨こつケア飲みながら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 23:13:37.54ID:mwl+UeRN0
寝たきりかと思ってたわ
良かったじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 23:14:10.39ID:u7xL7buA0
立ち上がることはできるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 00:00:25.35ID:ZCUPKG7C0
こういう夫婦が素直にうらやましい
レモこういう奥さんが欲しかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 02:02:45.14ID:KRlMIBGP0
浜田は酷い事したよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 02:28:31.29ID:lIi6HqwQ0
還暦直前のくせに若いなァ   コレは動画にもフィルタかけてんの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 02:58:08.12ID:p1EaKqII0
伊代ちゃん 家で大人しくしていたから
ヒアルロン酸か何かでパンパンになってた顔が回復している!w
このままの顔で過ごそうよ・・・  あの腫れ上がったような顔は絶対変だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:28:09.60ID:MmLOpoLS0
若い頃のヒロミ
番組内でマジでやりたい放題で不快だった
干されるのも当然のレベル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:40:29.46ID:eFNWVG0m0
ミキティ庄司もそうだし
仲のいい夫婦の動画見るの好きなんだよな
カップルチャンネルみたいなビジネス感もないし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 05:59:11.50ID:XsZ7y4OY0
TBSは水曜日のダウンタウンの落とし穴しかりスキー場の急斜面を浮き輪で滑る企画やらでも危険すぎだからな
昭和のバラエティに憧れすぎなんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 07:26:04.26ID:wTYSCyOk0
7月に行う早見優と森口博子とのコンサートに出られるといいな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:58.61ID:AzEzoqOG0
後遺症多少はあるだろうな年齢的に
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 12:46:19.08ID:dFGkGPtI0
歩かないと血流が回らないから、脳に血液もあまりいかない
これが脳の衰退につながり、はやくボケる 
歩かないのは深刻なこと
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 12:56:16.59ID:/RMGzMqq0
移動は車椅子だろうね
食堂の椅子に座るまで車椅子で
車椅子じゃないと躓いたり転んだりがまだ怖いから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:15.07ID:TeW3Qu9P0
>>6
嫁も止めた方がいいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 22:54:05.09ID:BbCxYG/Z0
退院は出来ても元には戻らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況