X



【櫻坂46】「やっぱり緊張しました」大園玲(22)、大人っぽいランジェリーカット初公開!「努力してきたという自信がある」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/04/03(月) 07:47:29.33ID:75hbVHmc9
櫻坂46の大園玲が4月18日に発売する1st写真集『半分光、半分影』より、ランジェリーカットが初公開された。

大園玲、ランジェリー姿披露
この度解禁されたのは、本写真集で初めて挑戦したランジェリーカットからの 1枚。
ホテルの1室、南国の午後、西へと傾いた太陽の差し込む部屋で、グレーのランジェリーが大人っぽさを醸し出している。

同カットについて大園は「ランジェリーカットはやっぱり緊張しました。でも体づくりはすごく頑張りました」とコメント。
「きれいなスタイルを残したいということはもちろんですが、『努力してきた』という自信があれば、それが表情から伝わるかなと思ったんです」と撮影までの準備を振り返っている。

大園玲、1st写真集「半分光、半分影」
2018年8月「坂道合同新規メンバー募集オーディション」に合格。
坂道研修生として活動開始後、2020年2月に欅坂46への配属が発表。
欅坂46から改名した櫻坂46では、1stシングル『Nobody’s fault』で新二期生(元坂道研修生)として唯一のシングル表題曲歌唱メンバーに抜擢。
2023年2月15日に発売された5thシングル『桜月』では、カップリング曲にて初のセンターを務めるなど、二期生として櫻坂46の物語を紡ぐ中心人物の1人。

http://mdpr.jp/news/detail/3680324

「やっぱり緊張しました」大園玲、大人っぽいランジェリーカット初公開!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fgEy/nm/fgEymv6ptupP0No3U5wxwXva66fefAiyjBT8ORouvXQ.jpg

まるでマーメイド!大園玲、美しいビキニ姿!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uV07/nm/uV07zDEYCy2C9GFItY0gz_wSNx3eWxicpAlJ0iwyAWI.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/W3nI/nm/W3nIbH_diOTr-65tn89yM_rRgqDU_dh2cJUaM5pyxdg.jpg

大園玲1st写真集「半分光、半分影」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/T8q4/nm/T8q4tkWVVpLFnxhuIHtG5uzp8JefmlLSnCARKmt9k0g.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nAZP/nm/nAZPuiu5bjqsj0hHZdnzUUyc1NMbmpFdvtVLz7SSx_0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oY5e/nm/oY5ezjogKbgTKLyCBI9ZOAattZV8mTOq5mRnpSNDFl4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WczQ/nm/WczQAzmnRcvtwEQJoReO-LYXh3KtWOXW9jOhKFOw6Qw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SpLU/nm/SpLUFyLN2el4dSNgMpibz_fWJk2ZnlT2C-QpJg-EnwQ.jpg
通常版カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5eSW/nm/5eSWv1uJBfy_9eAmMOYhgmLabW-WCssxCyfszEAwOK0.jpg

櫻坂46 2期生 大園玲
http://pbs.twimg.com/media/EcaQ62bUEAAFHZ4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E2odpDdVoAAvr3p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7d0ghdVcAAzTcn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E00fBzxVoAAyx-m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbuzwjcVAAcNaQk.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:06.41ID:hvAN8iIF0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:28.49ID:E395l/sw0
抜作先生
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:36.28ID:bH0/gkWm0
目が怖い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:48:46.68ID:vKQFKPZq0
顔がね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:49:06.39ID:/CIBM5Ee0
目が怖いんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:49:29.56ID:uuaGdUcM0
下着坂w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:50:07.84ID:tdNA2Io50
鹿児島の宝
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:50:37.60ID:NotrBLgT0
ちっぱい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:51:00.92ID:/J6S0Otu0
荻野由佳のが可愛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:51:23.09ID:9fdrAL/W0
なんか不幸が感染りそうなかお
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:14.14ID:80V4VhBb0
まりもっこりに似てる子まだ写真集発売されてなかったんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:17.64ID:JYj3jg0Q0
これ売れるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:18.20ID:ZBJHSios0
>>16
僕もはこっち
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:35.22ID:1msMxbcu0
>>16
この子のが欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:52:57.01ID:twzxJjUt0
どう考えてもカメラマンが「努力の結果」がわかるように体型をアピールしよう。というカットはほぼない

誤魔化してるポーズだらけじゃねぇか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:53:09.56ID:/73gAHuW0
>>16
ボクも!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:53:35.93ID:VbA/TC840
今田?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:54:00.46ID:8jkEKulU0
>>24
お買い上げ下さい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:54:27.54ID:VDNBfksr0
目が怖い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:55:04.60ID:0mnOthqF0
>>16
これを見に来た
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:55:47.79ID:KpO0CBm80
もう日向坂の時代
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:56:11.43ID:IdhMvaOT0
誰?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:56:34.20ID:XYJ6YDZz0
松井珠理奈の方がマシ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:56:36.19ID:EumrzpxW0
4枚目の腹出しが一番エロいという
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:57:37.64ID:rdioHLb30
何か呪われそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:58:24.68ID:mEYHTQmp0
間抜作
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:59:48.00ID:HDoB3g0F0
あとは森田ひかるくらい?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:02:41.26ID:+qJVwUPz0
かわいいか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:01.35ID:r0Pf+Kwh0
顔がね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:03:48.73ID:pbeHEFXs0
中西アルノちゃんまだー?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:06:02.49ID:PufIRDov0
そりゃ一般人よりかわいいけど単体で張ってるグラビアアイドルとかのがよっぽど良いわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:06:32.07ID:v2WQOUvk0
これは好みのタイプ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:07:07.21ID:hmFy9X5s0
99矢部みたいな顔やな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:07:17.47ID:dp6FfHxi0
レベル低!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:08:08.89ID:rjO8PK1j0
>>2
間違いない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:08:11.25ID:E8QZLqX+0
>>16
拙者も!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:08:42.76ID:rjO8PK1j0
>>16
僕も!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:11:32.38ID:+OCjtiBd0
こいつらいつも脱いでるなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:12:05.36ID:MU4XI4eP0
枕の努力
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:14:46.60ID:Iuz9mZtj0
こういう写真集見てると「オレの方が綺麗に撮れるのにな」とプロではなくても思ってしまう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:16:11.02ID:zseYPZwy0
そっ閉じが多そう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:18:13.06ID:XW6c56Zq0
こういうのってやっぱりキャメラマンとヤッてるのかな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:20:53.92ID:a+qCEEgW0
アイドルとしてはアレだが、風俗でフリーで入ってあてがわれたら当たりの部類
通い詰めてトップ泡姫に育てたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:22:04.07ID:702+6KP00
嵐の松本みたいな顔してんなコイツ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:24:33.19ID:HqFUKsEb0
ぶっ
いや、あり
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:25:19.97ID:Kqbniu5F0
>>14
爬虫類専?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:28:07.27ID:Rvc260hJ0
>>1
ヒラメ系?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:29:44.41ID:pc4V+cHR0
>>16
よし今週も頑張れるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:33:13.08ID:XKNJ74DD0
>>1
ぞのエロい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:34:29.67ID:fRREYgpn0
う〜ん、、、
ギリ合格かな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:40:04.15ID:5kRdSngU0
頑張って谷間作ってる所想像したらかわいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:40:30.86ID:h+blao9N0
>>16
あたいもだよ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:43:08.05ID:mVumoGpC0
ゾノには脱いで欲しくなかった
クラスの誰からも好かれる清楚な図書委員のイメージ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:48:42.29ID:KKRoVt4+0
>>1
天ちゃんの父親はこういうのをどんな目で見てるんだろう?
いずれは天もこれをやらされるのか、やらなきゃならないのかと思うと勃起が止まらないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:53:05.95ID:iNyBSshi0
こういうのでいいんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 08:53:15.19ID:OOwiN72p0
単純に売れなさそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 09:08:26.25ID:BUlp5PWp0
>>16
だから誰なんだよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 09:09:16.89ID:u/LQeVtA0
中西アルノなら10万部売れる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 09:10:52.87ID:8uflspa50
園が付く苗字は鹿児島県人

・大園
・小園
・宮園
・前園
・上園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況