X



【芸能】相席スタート・山崎ケイ、40歳で第1子妊娠 「年齢的に心配なこともあり御報告が遅くなりました」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:09.67ID:ewRmoIWr9
https://encount.press/archives/437708/
2023.04.01

お笑いコンビ・相席スタート・山崎ケイ(40)が夫で落語家の立川談洲との第1子を妊娠したことを発表した。

山崎は「この度子どもを授かりました。出産予定日には私も誕生日を迎え41カラットとなり輝きは増すばかりですが、年齢的に心配なこともあり、関係者の方含め御報告が遅くなりました」と報告。

さらに「その間、ロケでお酒を出していただいた事がありました。すると相方がクズなふりをしてお酒を奪うという形で、私を救ってくれました。今後相方がクズなことを言っていても、それはどこかの誰かの事を守っているのかもしれません。ギャンブルも、遅刻も、きっと誰かのためです。皆様にも温かく見守っていただけますと幸いです」と相方とのエピソードも明かした。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:26:57.92ID:lhcjq5ob0
相方は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:31.28ID:0Xb7lTf10
山添素敵
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:32.61ID:iHtqHeYC0
ショックでちょっと煮込むわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:27:44.15ID:KQVmrnNe0
あのブス結婚してたんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:32:26.83ID:0ijgqHim0
そういや最近山添ピンでしか見なかったかも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:34:06.10ID:qV+cTlJb0
>さらに「その間、ロケでお酒を出していただいた事がありました。すると相方がクズなふりをしてお酒を奪うという形で、私を救ってくれました。
かっけえな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:35:11.11ID:3wXW7lFT0
高齢だと流産が心配だけど発表したってことはその恐れはほぼ無くなったってことなのかな?

少子化対策に貢献しててえらいわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:37:16.37ID:GKrW+43g0
ケイちゃんおめ
山添のかっこいいエピソードはなんか笑ってしまう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:15.99ID:RDlN2hM70
色っぽいブスだよな。
ワセ女の極みだな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:17.21ID:lhcjq5ob0
エイプリルフールやろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:39:35.75ID:nNJcQswV0
>>11
自分は嫌いだな
全部吉本の先輩とか相手に処理させるタイプだし基本吉本制作ばかりで他事務所が沢山の番組出ないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:39.66ID:ZagAonhQ0
立川って事は志らくの弟子なのか
誰の弟子なんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:41:38.07ID:l95RnDYq0
ケイに中出ししたのか!羨ましい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:39.07ID:Q9qe1n900
山添の実家の隣の家がフェンシングの太田の家で幼なじみだってね!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:50:01.29ID:IJZKgJfc0
なんでお笑い芸人になったのか不思議なくらい普通の人だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:54:41.11ID:mW5gVDys0
ケイちゃん40歳だったのか
全然若く見えた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:59:37.52ID:+ObL6uNo0
山添似
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:01:32.34ID:xE08N+vu0
これは慎重にいこう
なかなかにハンデはデカいぞ
出産時もその後の授乳期も
解散も視野に入れてもいいほど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:04:49.71ID:9S3RfRHz0
山添の子じゃないのかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:06:36.78ID:1tdPA4uT0
子供欲しかったとはな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:29:53.63ID:nkGraUQW0
ラジオショー聴いてるけどこいつの声はムラムラする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:30:03.81ID:Fo21cUKd0
もっと若手だと思ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:37:46.52ID:/grjW4qA0
ラジオショーはなっちゃん合格に続き
祝い事が続いてるね。
ケイちゃんのしゃべりは好きだから産後も
アシを続けて欲しい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:01:53.65ID:R/F751KH0
山添いいやつ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:29.78ID:LYzkvskF0
>>42
すごいね インテリっぽくないのがいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:05:52.24ID:ElGi9QDJ0
ただ子供が自分のお母さんがみんなのお母さんよりも
歳とってるのはちょっとキツイんだよね。
お母さんの方も自分よりもかなり若い人と

付き合わなくちゃならないのもね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:07:55.89ID:LYzkvskF0
ケイちゃんは20代の頃はほんと可愛かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:17.42ID:aWpAPz9D0
知らん人だからググったらギャル曽根が出てきた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:53.05ID:27mzeEnE0
>>56
おかしいよな。
時間帯かな?w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:21.89ID:iOvmmkql0
>>36
岡野は東京NSC14期と同期扱い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:39.23ID:f62sDijT0
おめでたいけど、エイプリルフールもあるから明日発表の方がよかったんじゃないかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:50:11.79ID:VypNEqVR0
>>42
結局同期作家入れてコンビ含め4人くらいで仕上げてるし
毎回めんどくさいからそう答えてるって話しだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:43.76ID:dhBmtVAx0
>>46
ナイツザラジオショーのメンツって毎週レベルでみんなやたらネットニュースで話題になるな
中川家とサンドは特にないのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:14.33ID:jrYg7CW50
今週聴いた芝とケイちゃんのラジオ良かったからまた聴きたいと思ってたらナイツが普段やってるラジオだったのか
当たり前だが妊娠報告なかったしナイツの前でしたかったのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:22.95ID:npBr93740
おめでとう!

ラジオショーはやめないでね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:12.95ID:gvz7P56q0
>>80
だから一昔前
俵万智の紹介に早稲田一文は東大レベルの難関ってよく使われてた
古すぎてスマン
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:44.80ID:QiQ2DCEE0
相方とのエピソードが良いね
普段がクズなだけに不良が野良猫に優しくて好感度割り増しみたいな
0085名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 02:33:25.72ID:wO+3xgv50
ラジオショー好きです。お大事に!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:02:35.06ID:PPD9jyVl0
結婚してから地道にダイエットしたのをブログに書いてる。
不妊治療中なのに一向に痩せる気なく太ったままのうちの嫁は見習ってもらいたいものだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:06:41.43ID:KimccZdv0
別に報告は要らんかったけどな
ひっそりとフェードアウトして産んだらいはいのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:22:56.72ID:AsiJK0UC0
本当は若いうちに産んだほうがええんやで。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:26:59.58ID:QLVvdUhu0
時代なんだが子供にはどう映るんだろうな
見た目より年齢が子供にくるだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 04:27:41.69ID:PPD9jyVl0
若くてもデブだと妊娠しない。
デブとは付き合うだけなら全然良いが、もし子供欲しいなら結婚しない方が良いよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:48.76ID:MHjagd0u0
>>50
大昔から末っ子のカーチャンはババアだった
末っ子本人にとったら最初の子も最後の子も関係なく数字そのものだけが母親の年齢になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:51.28ID:gI5b3HaE0
男女コンビでちゃんと結婚させて出産してるとこは珍しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:00:18.69ID:aY4P5O570
>>1
成人したら還暦越えてるやんけ
ヤバイな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:08:17.59ID:HMGCd3Dc0
>>94
山添は良いやつ。前にアメトークで言ってたけど
ライブで山崎にチンコを見せるというコーナーがあったそうだが。
その時(´・ω・`)しょぼーんってなっとったそうだ。だから良いやつ。
本当のクズならギンギンになってケイの顔を叩いたりすると思うわ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:24.63ID:MTqbrtV30
山添面白いから人気出て良かったけど、山崎の相方じゃなければ日の目浴びることもなかったかもな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:03.56ID:t1+vBIR70
ケイちゃんのダンナって山添に似てるよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:40:22.37ID:8tiIYLMW0
>>101
😱やっぱりか!
ケイは心の奥底で山添のことを好きなんだろうな。実際に山添のSNSめちゃくちゃ追ってるらしいし、積極的にお金貸してるのも繋がりが欲しいだけだと思う。。。
旦那さんは山添のかわりなんだろうな。。。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:49:24.35ID:MQ/52s+E0
結婚してたんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 14:51:44.32ID://hf33ui0
三大ケイ

水谷ケイ
クリスタルケイ
山崎ケイ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:53.81ID:x9pIpWYE0
>>83
これ言うのおじさんよりおばさんに多い気がする
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 15:55:46.54ID:AbDSYwqp0
ケイちゃん中出しセックス気持ちよかった?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 15:57:24.19ID:Ypz8rgAQ0
もう40だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況