X



【退所発表】櫻井孝宏(48)“未婚サギ不倫”が声優業界に及ぼした「甚大な影響」と声優たちが“櫻井の後釜”に「消極的すぎるワケ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/01(土) 11:21:20.86ID:Il4KPc8A9
「文春オンライン」特集班

 3月31日の夕刻、声優の櫻井孝宏(48)の所属事務所が公式サイトで、「櫻井孝宏に関するご報告」と題し、同日をもって事務所との契約を終了すると発表した。所属事務所の声明文とともに、櫻井のコメントも掲載された。

「私が退所を申し出ましたのは、ひとえに自身のけじめのためでございます。事務所を離れることが私に出来うる責任の取り方の一つであり、また、自身の考えを行動で示し、これからを作り上げていくことが、仕事に対する私なりのけじめであると考えました」

 これまで、櫻井はプライベートを公にしてこなかった。「声優は裏方である」というプロ意識がそうさせている面もあっただろうが、“彼をとりまく女性”はまた別の理由を感じたようだ。

「結婚」を公表していなかったワケ

「文春オンライン」が櫻井の結婚について報じたのは2022年秋。その後、記者のもとへ2人の女性との不倫に関する情報が寄せられた。2人の女性はどちらも櫻井が結婚している事実を知らされず、長年交際を続けていたことが判明。櫻井の不誠実さが露呈する事態となった。

 そのうちの一人、B子さんは取材に対し、櫻井が結婚を公にしなかったことについて「それは“声優としてのポリシー”なんかじゃなくて、不倫する上での有効手段だったんですよね」とその苦しい心中を吐露している。

 声優業界に長く勤める関係者もこう語る。

「櫻井さんは業界を代表する人気声優です。記事が出て、アニメファンや関係者は大混乱でしたよ。10年単位での三股で、しかも途中からは結婚して不倫関係でもあった。業界的には、鈴木達央さんがLiSAさんを裏切って不倫していた時以上の激震でした。

 復帰は不可能なんじゃないかとも囁かれていましたが、これまで所属事務所が具体的な意向を発表することはなかった。『うやむやにして終わるのかな』と思い始めた矢先のこの展開ですから、正直驚きました」

鈴木達央以上の激震 業界内の“本音”

 櫻井は1996年のデビュー以来、第一線で活躍を続けてきた超人気声優。「コードギアス」シリーズの枢木スザクや、「物語」シリーズの忍野メメ、近年も「おそ松さん」のおそ松、「鬼滅の刃」シリーズの冨岡義勇、「ジョジョ」シリーズの岸辺露伴や「平家物語」の平重盛、「呪術廻戦」の夏油傑など数多くのキャラを担当。新番組も多数控えている状況だった。

 それゆえ、世間的には不倫騒動の衝撃が幾分か落ち着いても、櫻井の名前が出るたびに動揺するアニメファンや業界関係者は多かった。特に3月25日、「呪術廻戦」2期の公式サイトでPV第1弾が公表され、「夏油傑:櫻井孝宏」というクレジットが掲載された際には、「アニメファンの意見は真っ二つに割れていた」という。

「『櫻井の名前は見たくない』『復活するのは早過ぎるのでは』という否定派の意見と、『キャラクターに罪はない』『櫻井さんの声は唯一無二だから続けてほしい』という肯定派の意見です。想定はしていましたが、製作委員会で決まった以上はしょうがないですね。呪術廻戦製作委員会でも、櫻井の“継続”か“交代”かは何度も協議されたと聞いています。ただ、声優たちは内心『ほっとした』と思っている人が多かったんじゃないですかね」(アニメ制作会社関係者)

 この関係者によると、報道後、櫻井の“後釜”を狙って動いていた声優事務所関係者もいたのだという。しかし声優本人らは“櫻井枠”に対しておしなべて消極的だったようだ。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/61818
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:24:49.88ID:h0pvaNGr0
何もかもがタイミング悪いなこの人
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:37.94ID:DHHKbfke0
銀英伝で言うと誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:25:57.99ID:gMn27xE80
クラウドとノクティス、どこで差が…う~ん、どっちもどっちか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:30:13.90ID:+cw0EjzM0
>>1
ということにしたいアンチの願望 妄想w
新作1本降板しただけで話を盛りたがる文春
手柄自慢したくて仕方ない様子w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:05.12ID:PXT9Tu+m0
ハンソンの人か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:32:18.31ID:V3ZvSYgf0
既婚者なのにそれを伏せたうえで 周りから見て、放送作家の人と婚約を匂わせるようなお付き合いしてたんだよな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:34:34.26ID:4RTh0Y020
逮捕されてもおかしくない案件だしな。声優を続けるどころじゃないと思う。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:36:45.11ID:XOPnsjS00
結婚詐欺は立件が難しいらしい
だけど今回は・・・さよなら櫻井(48) もう出てこなくていい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:37:29.65ID:50icUmbV0
まぁ、不祥事じゃなくても、代役は糞声優オタから前の方が良かったと叩かれるそんな役回りだから、声優は消極的になるわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:38:36.04ID:iL0mHe5c0
歌舞伎さまはもう愛人囲ったり
愛人の子養育する金なんてないけれど
僕たちはダタイさせたり
飼い殺しなんてしないから

国や都道府県の金を
これまでのように間接的にまわして
歌舞伎さまの子供と愛人の
養育代金にしろとさw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:39:53.17ID:iL0mHe5c0
歌舞伎さまは
国や都道府県が仕事を回さなければ
愛人囲ったり愛人の子供を養育する
金なんてありません。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:40:14.39ID:50icUmbV0
>>18
金を引っ張ってないとね
たいていの結婚詐欺は金を引っ張るのが前提だから詐欺として立件出来るわけで、櫻井の件は結婚詐欺ではないよ
単なる不倫で犯罪ではない
結婚してからも前の交際相手と繋がってるなんてけっこうあるのよ(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:50.19ID:iL0mHe5c0
野球選手やらなんやらを
引立役にまわそうとするも
本人たちには
愛人やその子供を養う金を
自力で稼ぐ甲斐性なんて
歌舞伎さまはもうもっていないから。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:44:57.00ID:v7PDJi8s0
>>19
まぁ実力はあるからな櫻井は
替えの利かない声でもあるし
キャラがそれで固まってたのに替えられたら普通は反発する
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:49:39.60ID:50icUmbV0
>>28
頭悪そうな返し
さすが(笑)

>>26
それでも今回みたいな件は仕方ないんじゃ無いの?
前のキャラと違和感あるってクレームつけるほどの事なんかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:10.59ID:XOPnsjS00
>>29
きみが何を思っても
その思いに関係なく
世界中の金持ちたちは愛人を作ってきたし今も作っているのさ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:16.27ID:7xtABaYJ0
>>26
声真似上手い素人がいたから、探せば代わりはいると思う
千葉繁だってなんとかなったんだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:32.94ID:ZSzcH3050
>>29
愛人じゃない
未婚詐欺
付き合ってた1人とは結婚話もしてウェディングドレスの予約までしていた
愛人としてなら付き合ってもらえなかったはず、そこを騙してるから悪質
盗作もしてるし本気でヤバいやつ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:51:50.19ID:C9brdNeB0
でっかいでっかい椅子が空いたのに喜んでいない奴なんかいないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:09.32ID:ZSzcH3050
>>37
実際後任が就任した時に櫻井信者から叩かれないように
「喜んで後釜を狙ってる声優はいない」って書いてるんやろな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:55:22.90ID:XOPnsjS00
>>31
はいはい きみもよく調べなきゃね あははは
とりあえず櫻井は事務所を退所 いいんじゃなーい? うふっ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:56:57.45ID:ynbLf4UI0
>>27
理由の質か違っていても、請われて演ったのに前任を重んじて過激にdisられた事について声優業界で萎縮する雰囲気が本当にあったのならあの件が引き合いに出されても仕方あるまいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:34.83ID:7Wv2mPN40
個人的には
作者も声優を含む制作スタッフも表に出てほしくはないわ
純粋に作品を楽しむことが出来なくなる

今年2期放送予定の聖女様の魔力は万能です。なんて役と真逆過ぎてもうギャグだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:36.33ID:50icUmbV0
>>45
でも、そういう声優オタが業界を支えていて金落としてんでしょ
言ってることは同感やけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:03:37.99ID:A0CU4cv10
事務所総出でB子から脅迫受けたー弁護士に相談してやるーってなった件はどうなった?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:04:30.37ID:XOPnsjS00
>>45
>作者も声優を含む制作スタッフも表に出てほしくはない

うん賛成だな
アニメはせっかく
(日本人とかけはなれた)格好いい絵や可愛い絵で作っているんだから
現実の日本人のアジア顔を出して欲しくないもんだ

ハリウッドのメジャー映画で日本人は主役になれないんだ
21世紀のハリウッドメジャー映画で日本人が主演した映画があるかい?
日本のアニメが世界で需要あるのは、日本のアニメに日本人の顔が出てこないからなんだぜ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:04:55.05ID:V76f60aP0
>>36
愛人制度が合法ならわざわざ隠しはしないだろって言ってんの。
お前文盲なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:43.66ID:lPBMHEl40
>>52
えっ?
ポリコレ忖度のない微妙なアバターフォルムのアニメに飽きたからでしょう?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:05:45.29ID:iNkrmJPt0
若いのはいくらでもいるけど
上の年代で渋い演技できる声優が少ないから
貴重だったのにな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:08:06.05ID:lPBMHEl40
>>29
イスラム教は最大4人まで妻を娶っても良いけれど「妻も子も並べて等しく扱え」が最低条件だから超資産家に限られるよね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:09:47.59ID:lP5f/5nr0
しかし桜井さんだけじゃなく付き合ってた女性陣もヤバ過ぎるわ、三股(一人嫁)掛けてたら自宅とか迂闊に呼べないだろうし別の女性と会ってたなんて毎日のルーティンとか言動にめちゃくちゃ気を付けてないと簡単に見破られる程鋭いぞ、これだけ有名人なら色々ネットやSNSに情報が出回るだろうしこれ相手は薄々分かってたんじゃないか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:11:15.40ID:s9XfyuyN0
「アニメファンはキャラクターの声が変わることに敏感です。どうしたって比べてしまいますから。しかもタイミングも悪かったんですよ。櫻井さんの不倫報道と同時期に映画『スラムダンク』の主人公の配役がTVアニメ版を担当した草尾毅さんではなく、木村昴さんに決定したと発表された。これに対するファンの反発は凄まじいものがありました。第一線で活躍するあの木村昴さんでさえここまで炎上するわけです。声優たちも『チャレンジしてみようという気持ちは微塵もなくなった』と言っていました(苦笑)」(同前)


スラムダンクって公開前は炎上してたけど公開後は声優の文句は聞こえてこなかったしそんな弱気で声優業界の椅子取りゲームを勝ち抜いていけないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:13:40.37ID:kTx0F+8/0
>>53
愛人になりたがる女などいないという話
合法とか関係なくな
結婚をエサにしたから付き合えた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:14:25.31ID:CBu+x5/t0
>>29
いや別に登場人物全員納得していれば大丈夫だよ
まさか合法にすれば気の向いた時以外は相手せず毎晩別の家泊まり歩いて放置していいとか妄想してんのか
美少女ゲームでもやっとけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:15:16.50ID:VgVYebBx0
昔だったら正妻さん+2号さん以降複数名、どの女性をも幸せに出来たのだろうか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:18:13.40ID:V76f60aP0
>>57
こういう条件ならいいと思うけどな
貧乏なカス男のと結婚するより
よほど幸せだろ
セックスだって新しい嫁が来たらお役御免で気楽なもんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:20:33.08ID:m2xtt2tF0
さすがに詐欺師じゃどの業界のスポンサーもつかんで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:07.63ID:MC4IiBql0
                            ( \  ___
                       \__)\)\_):.:\  |   コイツは詐欺師だ
                    、___〉:.:.:.:.:.:.\ \:.:.:.:.:∨|
  __                __ア:.:.:.:.:\ :.:.:.:.:.:.\|:.:.:.:.:.:.:.Lノ|  詐欺師で訴えろ!!
..〈〉 _∧     _____   '⌒>──:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:. |:.:.:.|
  〈∨⌒L   /ニニニニ⌒>‐く:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:/:.:.:.:.:./ |:.:.人_/
..  〉 /⌒l_/ニニ二二∧     )─‐ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.//:.:.:.:/
 _/ /  /∧ ニニニニニ∧_/:.:.:.:.:.:.:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}\:.:.〈
// /  /--∧ ニニニニニ∧フ:.:.:.:.:.:.:.イ          /  〉:.:.:.
|      { ---∧/ ̄ ̄\ |⌒7:.:/|:.:.|  \      〈/)イ:.:.:.:. 〉
|       \--/⌒ ̄\   |/   ⌒V:.:.:| Γ下心、ノ〉イ歩テ|:.:.: /
人       ∨       ノ     '⌒7人    ̄   {    厶イ⌒匚区]
..\     ィL/ / ̄ ̄ ̄\     /〉〈-\     、    / ̄ ̄\
../ ̄ ̄ ̄ ̄|/   __  |   〈/ ∧ニ-__ ― ‐/ ̄ ̄   \
  ____l|   〈 ̄ ̄\/      /二\ニニ>―| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
∨ニニニ二二\___――‐\   /ニニ/ ̄ ̄ ̄ノ           \_____/}
 -=ニニニニニニ∧ \i:i:i:i:i:i\  |ニ/    ̄ ̄             /         /
..  -=ニニニニニ二∧_\i:i:i:i:i:\|/      ̄ ̄\
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:21.61ID:IpaAnUku0
>>36
人の時間だの作品だのを奪うのヤバいな
物事をあんまり深刻に考えられない人なのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:21:35.37ID:lPBMHEl40
>>68
イスラム教では死ぬまで面倒を見る事になるけれどね。
砂漠の土地で生きていく事もままならず、争乱で男が亡くなって未亡人や父無し子が多いからという背景もあって。

それに玉の輿婚は意外と上手く行かないのよね、特に生まれ育ちの環境に差があると。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:22:18.06ID:l3WfP3pe0
             ハ:::::::::::::`:::ー--一::::´::/             ヽ:ヽ::::l
          {:::{:::::::::::::::::::::::::::::::::x<                    }:::::::::}
          {::::\:::::::::::::::::::ア´   `` ー- 、       _,,..、、-/:::::: /
          {::::::::::`:rt‐=''" ""宇于ミx、、        ''"    .:::〉:::/  無駄に愛人を
.          \:::::圦 `    ヽ乂! ノ``    ィ宇气''" ..: /:::::}
            ヽ:::::__`ハ    `¨¨´       弋!ノ//:::/:::/  増やしちまったねぇ
         _,,..、-‐ー:Yヽ/           /ヽ     ¨¨´/ァ'''"´
.       /: : : : : : : :{ .∧           ー '      ´     
.      /: : : : : : : : : ∧ .∧   \   ` ー=... _,
.   . : : : : : : : : : : : : :.∧       .)h、    ゚´    く
   /: : : : : : : : : : : : : : :.∧   \    ≧s。 _ ィf: : : :.:\
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:24:32.42ID:FO7Aapzo0
          (________
.            \::::::::::::::::::::::::::::::::::\_
.          (__)::::::::::::::::::\:::::::::::::::\\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::| |   謝罪会見しろよ
  \__/:::/ ̄ ̄\::::::::::::::::::::):::::::::::|_人
   \:::::::/::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/::::::::\ ファンに土下座しろよ
     |/::::::::::::::::/         厂\::::::::::|
.    /:::::::::::::::::::/          ⌒て∧::::::::\
   /:::::::::::::::::::/ / ̄ ̄        ̄\)∧::::::::::::\_,
 /:::::::::::::::::::::|/ __      __\|::::::::::::::::::/
... ̄ ̄|::::::|::::::::|   __      __  |::::::::::::/
    ./:::::∧::::::| /⌒⌒゛     ゙⌒⌒\ |:::::::::::|
  /::::::/⌒\|         {       . |⌒マ:::\_
 ̄ ̄ ̄| {   \      ^ `       |  | ̄ ̄
     人 \)    ┌────┐   |  |
 . /⌒゙\_〕    \ ̄ ̄ ̄~゛    .人_,ノ
          } |\     \__/    /⌒{\
       | ̄| Lノ|\    ―   /  | ̄|
       |旦|  |      ____/{___|旦|
. ./ ̄ ̄|_|―┴────┬─┐   .|_|
/      '⌒\_      │〇│ /\___
. ̄ ̄ ̄\      \     │  │     \   \
       |           ..    |  |     \   \
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:25:22.03ID:nzTL1N4x0
>>69
人にもよるけど恋に盲目になると当たり前に気づけるようなことが見えなくなるってことだな
多少おかしいなと思っても信じたくないって作用も無意識に働くんじゃない?
先日のニセ警察官の結婚詐欺もそうだけど普通に拳銃持ってデートとかありえん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:54.70ID:o6OUerGu0
担当していたキャラ達まで嫌になるの辛いわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:29:02.05ID:z+SJYQBm0
>>43
スラダンの声優の発表は公開直前だったからワーッとなっても批判的な声は一瞬で終わったイメージ
聖闘士星矢の声優交代のゴタゴタは比較にならないほどうざかった
そもそも原作者が声優の配役にごちゃごちゃいうのもなんだかなだし旧声優ファンもいつまでもしつこくてうんざりした
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:30:08.96ID:8jUFUYEl0
声優はある意味美味しいよな
顔そんな知られてないし、いつ結婚したとかプライベート隠せるし
やりたい放題出来る
櫻井なんて氷山の一角だろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:31:44.32ID:ourDRPjp0
後任なんていくらでもいるんじゃないの?
2001年は300人だったのが今では3万人
たったワンクールのアニメオーディションに2000人の声優が殺到するんだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:32:15.89ID:lPBMHEl40
>>82
故に愛人制度は利用する側のモラルも必要という話。
礼節を尽くすという当たり前の事が出来ないと、晩節を汚したり子や孫が破滅したりするからね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:21.03ID:T7tvYkof0
>>36
ウエディングドレスの予約って
バレてなかったら結婚式を挙げるつもりだったのかな
式だけ挙げて籍入れないつもりだった?
遅かれ早かれバレてただろうにドレスなんて作らせてどうするつもりだったのか気になる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:36:06.88ID:5JQc9sdm0
>>81
こんなの昔からよくある話しって何処かの声優(名前失念)が発言してたよ、職業がメジャーになったから取り沙汰されるようになったからだってさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:37:27.49ID:HQaixFIl0
女性は若ければ選べる相手の選択肢が大きく増えるし出産のタイムリミットもあるのに、
その女性の貴重な時間を長期間に渡って自分の性欲を満たすためだけに奪っていたんだから、
その女性の人生をめちゃくちゃにしてるわけで、
やってることはある意味精神的な殺人に等しい
だから櫻井に復帰して欲しくない

双方同意の上で不倫関係や愛人関係ならどうでもいいけど、この件は相手の女性を長期間騙してるからアウト
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:00.52ID:T3hI8T9k0
クラウドの声をもっと合う人にしてくれればそれで良い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:40:55.15ID:5JQc9sdm0
>>77
制服姿、拳銃所持のデートを本物と信じ込むのはさすが勘弁して貰いたいなぁ俳優や芸人騙るならギリ分からんでもないけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:45:06.39ID:WFmxh1Pa0
玉ニュータウン、これで復活の可能性はゼロになったか
西友・アニメに興味のないオレでも楽しめたバラエティ番組だったのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:49:38.69ID:PoDTkEGA0
「重婚サギ不倫」じゃないのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:55:25.70ID:7xtABaYJ0
>>60
内山が声吹き替えたときも「声変わってなくてよかったー」みたいな声沢山あったろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:56:41.90ID:lPBMHEl40
>>97
それで身を滅ぼすという話だよ。
今回の件、刃傷沙汰に発展する前に発覚して良かったくらいだよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 12:58:30.41ID:XOPnsjS00
アニメのキャラは作者など権利者のものだぜ
声優にアニメキャラの権利は1円もないんだぜ
声優はセリフを一言も作っていないしな
当たり前のことだけど・・・勘違いする馬鹿がいるらしいぜw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:00:30.03ID:OSU0Gm7L0
クラウドはまあ変わらないだろうな
スクエニから発表ないし
というかクライシスコアもそのままだったし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:01:50.16ID:ZWc6oLr+0
最近の世代交代はこんな感じ
藤原啓治→津田健次郎
石田彰→島﨑信長
櫻井孝宏→内山昂輝
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:03:26.97ID:fZ5y64yf0
新規アニメの降板やDJ降板は当たり前のことで
おそ松さんでも続投決定してて前期のアニメにも複数本出てたんだが
文春にしては浅いまいじつ並みの記事だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:05:38.93ID:Mgt7UULh0
この関係者によると、報道後、櫻井の“後釜”を狙って動いていた声優事務所関係者もいたのだという。しかし声優本人らは“櫻井枠”に対しておしなべて消極的だったようだ。

なんで
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:06:12.98ID:ceot5OP30
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::;ノ
::::::/::::::::::::::::/⌒\::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::/\
:::::|:::::::::::::::/:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄\:::::::::::::::〉
::::::|::::::::::::::|:::/..              ] ; ; ; ;\|::::::{
/|::::::::::::::|/(__儿             ] ; ; ; ;/ ;|:::::::::\
::::::|::::::::::::::|'⌒\    u        レ'⌒V⌒|:::::::{ ̄           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:/|:::::::::::::::\  \          /  |::::く⌒            |  無惨との死闘で
:::::人::::::::::::|⌒\  \      )  rく灯⌒'V⌒           |  
:::/⌒\::::::|   、ィ灯匚ト=┘  __  ヒzノ  ||                 |  おまえは必要ない
::{ l⌒ \|     ヒzノ    ⌒ \=彡 |人|\             /  
].\\_ \   ー―=彡       ノ   {  |  \         /   鬼殺隊を降りろ
_]:::::\___  U              ′ \ |      ⌒\  
 ̄]/}  }\        、____ /  /     \|          \______/
二二\.| ̄ ̄|..     \――‐/  /
ニ二/ニ|    ||  〕ト       ̄ ̄ /
ニ/..ニ二|    ||\     ―r―=彡
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:07:04.98ID:fZ5y64yf0
鈴木の自殺騒動すっぱ抜いたのが文春だから
鈴木の降板ラッシュは不倫の禊じゃなくてスケジュールに穴開けた罰だってわかりそうなもんだが
その鈴木も前期アニメ出てたぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:14.01ID:Xf6ffq1k0
全然唯一無二じゃないよな
シリーズ途中で声変わるのが違和感あるだけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:09:31.97ID:aMnVJ0O40
>>79
リバイバルは殆ど声優変わってるのに
スラダンだけが変わらないわけないよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:19:49.29ID:6OXf9GFu0
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:22:22.58ID:39GWBao00
>>118
そいつだって吉本から切られれば終わり
櫻井は事務所から切られたんだよ
櫻井には反省の色がなかったからじゃないかな
現実見ようね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:23:11.61ID:XOPnsjS00
ガンダムは20年後も新作が作られるだろう
池田秀一(73)は20年後は引退してるから
シャアは杉田智和(42)が引き継いで欲しい
youtu.be/VWLKFHczVBQ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:29:13.89ID:39GWBao00
>>86
海外挙式で結婚証明書?かなんかもらって、実際の戸籍はいじらずにすませるつもりだったんじゃないかと推測されている
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:02.59ID:57pktALQ0
義勇とクラウドは変えてほしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:36:45.03ID:7W3rWRjd0
うちらと同じ反応だったよね。櫻井の代役、後任引き受けてくれた声優と断った人がいるって事ね。
櫻井って声優的には知名度高いし方でファンとか信者擁護も多いから後任の人は叩かれたり、批判されるのが怖いよな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:40:09.46ID:56L4EYJ60
>>110
鈴木はもう復帰してるし仕事を選ばなければいくらでもあるよモブを何本もかけ持ちしても生活できるし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:41:56.18ID:38c6g8Xb0
アニオリ回で義勇が鮭の骨が喉に刺さって声が変わったとかやればいけるいける
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:06.82ID:ourDRPjp0
>>126
じゃあ、ガチャピンムックみたいに非公開にすればいいじゃん
それでもガチャピンムックの声の奴嫌いと批判されるけどw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:07.66ID:x4ZNaIQr0
>>53
愛人になりたかった訳じゃなくて妻になりたかったから10年も付き合ったんじゃないのかな
当人の気持ちは分からんけども

つうか契約関係の愛人業してる人も現に沢山いるから今更制度がどうとかね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:52.26ID:6OXf9GFu0
>>124
え?
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:42:57.46ID:Vf572w6p0
スネ夫をセクハラクズ野郎がやるのには賛否両論あった
ジャンプアニメに不倫クズ野郎も当然賛否分かれる
賛否が分かれるってことは、賛成してる人が後任を気に入らないから叩くってことなんだよ
だからみんなやりたがらない。特に櫻井は女性人気が高かったからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:43:28.68ID:y4AQWrCt0
👩‍🦲にしないと
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:53:56.99ID:bxnWtEqX0
俺は不倫気にしないからクラウド変えてほしくない
オプションで声優変更可能にしていいから何とかして
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 13:57:22.42ID:W+lKnxuX0
>>61
指輪プレゼントしただけで大体みんな記念写真撮って舞い上がって喜んじゃうもんね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:01:25.07ID:V76f60aP0
この声優がエグいチンポ持ってる可能性は?
たまにいるだろ、ぱっとしないちびで
なのにチンポがクソでかいやつ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:18:39.70ID:apE+5eC+0
>>131

意気消沈してりんたろースレから逃げ回るガチ恋勢柿の種草爺 wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:30:55.35ID:39GWBao00
>>131
だからそいつは吉本に守られてるだろ
反省の色があるんじゃねえの?櫻井と違って
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:33:04.67ID:lPBMHEl40
>>142
前科からして女衒だよ。
ColaboやぱっぷすのようなNPO法人を隠れ蓑にした未成年売春組織と芸能界を繋ぐ女衒。
だから、吉本も切るに切れない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:43:22.06ID:TYmsA56M0
退所したタイミングで記事が出るんだから余罪はまだまだあるな
まぁこのゴミの因果応報だけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:07.47ID:6OXf9GFu0
>>132
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:46:24.59ID:cx29KYPX0
ルパンの五右衛門役だったっけ?
レギュラー配役有る以上素行不良の札付で老舗事務所の配下に
異動先も決まってからの退所発表なんだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:51:44.41ID:vZ8A53ji0
愛人1号さんとドレスとか海外挙式とか具体的に結婚話してたみたいだけど最終的にどうするつもりだったんたろうか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:56:05.67ID:iXNFgxPR0
>>29
いまだって実質認められてるようなもんだろ
嫁と愛人両方がが納得してればな
今回の場合、愛人の了承は得られてないだろ
ほぼ詐欺じゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:57:16.87ID:TBBGo2mc0
>>26
岸辺露伴の映画予告編のナレーションを内山昂輝だと気づかず櫻井孝宏だと思い込んで続投だと喜んでいた櫻井ファンが多数いたから替えの利く声だと証明されたが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 14:58:02.51ID:iXNFgxPR0
事務所辞めるのがなぜ責任を取ることになるのか?
事務所に対しては「迷惑かけたので辞めます」で良いが、弄んできた被害者へは?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:01:58.97ID:39GWBao00
>>154
弄んだ被害者への謝罪と充分な贖罪がない時点で反省の色がないものとみなされる
この男が独立して、誰が仕事を任せたいと思うだろうか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:32.75ID:6OXf9GFu0
>>155
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間が出てこれるんだから、問題ないだろwwwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:04:45.58ID:6OXf9GFu0
>>157
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:05:17.64ID:pGxdiDuA0
浮気を全くしない男は一定の割合で必ずいます。しかし女たちがそういう男に興味を持つことは絶対になく、仮に紹介しても「いやいやいや!そういうんじゃなくて!」ってなる。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:37.70ID:4bYPe3cr0
スレのサムネの写真がメガネ掛けたロバート馬場だったのに初めてメガネ無しの顔見たショボすぎるだろ本当にモテるのかコレ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:09:56.54ID:apE+5eC+0
>>159

意気消沈してりんたろースレから逃げ回るガチ恋勢柿の種草爺 wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:48.49ID:pZmjpCTl0
声優になんの興味もないただアニメが好きな層にとってはアホらしい話だ
80~90初頭アニメそのものにハマってた人間からしたら声優なんぞ興味無かったな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:54.98ID:07iRQ9oP0
響けユーフォニアムの顧問役は、周りが女性声優ばかりだから色々問題起こしそうだけど続投するのか。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:47.72ID:07iRQ9oP0
>>160
既婚者で浮気してない男も普通に居るぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:18.07ID:Pc/xSRNN0
>>36
>>154
既婚男性が既婚を隠して未婚として恋愛楽しむのは昔からの鉄板だしなー
逆に女性は既婚をアピールした方が男が集まる
私生活で仕事を自粛するのも事務所辞める必要もないなー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:52.25ID:qtn0QZZc0
>>3
フォーク
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:16.66ID:aORIiAnz0
>>166
聞いたことあるはずだけどどんな声か思い出せない
よって降板して別の声優に変わっても何ら問題ない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:38.31ID:RzO701di0
>>173
有名なのはクラウドとかスザクとか冨岡じゃない?
まぁあんまり影響無い声質だよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:09.40ID:kp77N4at0
騒動後も好きを謳歌しろとか煽ってた社長も同類だと思うけどなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:32:32.16ID:6OXf9GFu0
>>174
>>1
時代が変わったのに未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:31.07ID:+XKIAygq0
>>23
よくある不倫だよな
金銭絡んでなけりゃ詐欺じゃないし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:39:53.48ID:6OXf9GFu0
>>178
おまエラのいう時代変わってないじゃんw
むしろ悪化してだろ?wwwwwwwwwwwwwww
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とかテレビに出てきてた時代ないだろ?wwwwwwwwwwwwwww

だせーなババアwwwwwwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:45:51.92ID:fIqg39Uu0
結局、事件はどうでもいいんだよ。
「うちの若い娘に何かあるといけないので櫻井孝宏はNGで」
と大手事務所が言い出したんだろ。
鈴村も庇いきれなくなって手放したわけ。
じゃあ今後どうなるかというと
若い娘をたくさん抱える事務所に移籍するんだよ。所属声優なら話は別だからな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:03.03ID:apE+5eC+0
>>180

意気消沈してりんたろースレから逃げ回るガチ恋勢柿の種草爺 wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:50.45ID:39GWBao00
>>182
無理だろ
若い娘声優食いまくられるやんけ
羊の群にオオカミ入れるバカがどこにいる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:24.84ID:6OXf9GFu0
>>184
ババアのいう時代が変わったって
卑劣な前科者で強盗殺人犯の仲間でもテレビに出てこれる時代になったってことwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
確かに酷い時代だねwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 15:59:32.72ID:FDtYXInd0
>>23
金をだまし取ってるわけじゃないから、詐欺、犯罪の類じゃないよな

まあ詐欺でない、犯罪でないってだけで、婚約破棄的な意味での慰謝料の対象にはなる可能性があるかもだけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:17.27ID:pGxdiDuA0
10年か15年かしらんけどセックスしたり飯食ったりして一緒に楽しんだんだろ?何で結婚してやんないと悪みたいになんの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:02:15.47ID:6OXf9GFu0
>>188
ババア関連してるだろ?
不祥事で人気急落した有名人という意味で
ババア共が恣意的ってところもな

普通は未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか不倫より嫌悪するわな
バカ世代によって悪い時代になったってことだよなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:12:53.64ID:lc25QgTa0
>>9
結婚詐欺不倫だよ(´・ω・`)
しかも手当り次第に結婚詐欺不倫する鬼畜w
なんでわざわざこんなことするんだろうな?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:05.16ID:6OXf9GFu0
>>194
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:14:49.61ID:BfrhVP640
既婚ということを伏せてたのをいいように利用して遊んでたんだからタチが悪い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:16:26.43ID:E5R2GK5e0
ヒョロヒョロ鼻声眼鏡だと思ってたのが実際は鬼畜絶倫眼鏡だったのがキモいわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:17:06.38ID:wys9WNFF0
マスゴミは鈴木と櫻井の件で、
顔出しの俳優よりもプライベートの警戒が緩くて、
事務所もテレビタレント事務所の強面な抗議や圧力に比べりゃ蚊が刺す以下のぬるい対応しかしてこない。
それでいて記事は下手なタレントや俳優よりもバズる
声優というスキャンダルの鉱脈掘り当ててホクホクだろうな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:22:35.84ID:yVNMR8yv0
>>128
あの世界観なら大丈夫やね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:23:21.29ID:FO7LI3Sd0
>>196
まあ事務所とか権力ある側に守られてるやつは何しても生き残る世界みたいだからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:33.44ID:jmVBFKU90
呪術が続投を踏み切ったから、他の継続の作品のいくつかはおそらくそのまま
新規の仕事は減っていつの間にか消えてるパターン
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:46:22.49ID:9qMOndDr0
いくらでも若いのに乗り換えられただろうに
ちょっと離れたり他にも手を出したりもあったみたいだけど
騙しながらずっと同じ3人をおばさんになっても相手してたのはよっぽど相性良かったのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:48:45.03ID:t2sAEBoN0
声優が不倫しようが何をしようが犯罪さえ起こさなければ良いんじゃないか?
大山のぶ代と野沢雅子以外の声優なんてよく分からないからかも知れないけさ
大山のぶ代と野沢雅子が不倫してたらビックリするとは思うけどな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:51:16.51ID:14qb/Lr00
>>107
心からそう思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:52:28.95ID:0X5ek8gp0
結婚詐欺は結婚を出しに財産を騙し取る事だぞ
だからタイトルは未婚サギとかサギとカタカナにしてるわけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:02.68ID:ix8JNEC00
人としての情けや倫理観が欠如欠落してるよ櫻井孝宏
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 16:56:10.11ID:tqQ/U6TI0
かっこ悪い不祥事を払拭するほど声優として実力や売りがあるとはそんなに思えない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:14:59.22ID:+LmT4s3O0
>>1
大した芸もないのに過剰に持ち上げられ始めた声優アイドル
そして声優がアイドルだということに気付いたマスゴミ

当然、俳優やアイドル並みの取材が入るわな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:21:07.74ID:6OXf9GFu0
>>107
>>206
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近の方がそうなのに普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:24:26.11ID:UwQzxc9+0
        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ___
   ,,..;;;iilll"iilll"iiillllii"iilllllllliiiiill';;';;';;,,,, _
  ,;llli;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllijノllllllllli;,
..(;:iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllij/llllllllli;,     
ヽiillllllゞlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiii;;;,,
..ゝ,illlllllii-==‐''''''''''''""""""'''''‐=..,,iillllllllli;ノ    
  l;;;;;'"               ';;;;;"'=:;ill||i'
  .{;;;'       __ ,.........,,__   .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'  
  |;;'"'ニ二ヽ  "-,z=ニ'.., ¨'‐、  ';;;;;;;;;;;;;;;'
  l;' ,z,=ニ,、 ヽ   '"ゞ_,テッ    ';;;;;;;;;;;;;;'   とにかく
  l; `'‐`''-' /     ̄      ;;;;;;;;;;;;;;'
  ,.}     ノ             ,;;/⌒,i   キャラを汚す奴は
 .i {    '., =            ,z'ソ j }
  `l   _,...ノェ...,,,__         jl o ',//    降板させろよ
  ゝ  ` ‐==‐           /`i¬'
   ヽ              , '  i|
    ヽ           ,.-'   {
     .iヽ       _,.-'  ,;   |
     { ` ‐---‐ '    ,;'    .il‐-、
     jl          ,;;'    ト  ヽ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:25:22.51ID:o1l/UMUE0
  |  i     /::::::::::::: \:::::::::::::::::
  |  |    /:::::/´ ̄ ̄` ::γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  |  |   / :: /:::::::::::/ヽ :: /|  珠代さん 鬼となった櫻井を人に戻す方法はありますか >
  |  |´ /::/ :::::::: /´ ̄ ̄ ̄ゝ_________________________,ノ
  |  | /:/::::::::::::: /            .
  |  |{::::::::::::::::: /            
  |  ||::::::::::::::::/___      _ .
  |  || :::::::::: /´             `
  |  ||::::::::: / 芹云云ミ     芹芋
  |  ||::::::::∧   辷_ノ      辷
  |  |∨::/ ∧              
  |  |. ∨ヽ }        } _      γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  |  |    ∨、               <   ありません   |
  |  |.     ∨:\     ´ ̄`   .    ゝ________,ノ
  |  |     \::::\       /
  |  |     ∧ `7 `> ─<´ 
  |  |   /∨ \{         .
  |  | ./   ∨   \      /
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:27:36.44ID:ohljFrBo0
          .    ……     .
         /            \
      . ′                 ' .
       /                 '.
                        '
  f^\ {    -- ー           } ,/^}  ただ・・・あなたに取り憑く
.  '.ヽ ヽ!    ___               i// .'
   ',{^ 〈こ>ー-ァ―-rrァー‐ァ=;斗--- 、_〉}  ;
    ;   {: : : : /j:{ ≦ヘ|:|{: f! {≧, j ∧ : : :〉' .'   モノノ怪を退魔の剣で
   ヽ, j: : : ∧,}:}tッ-、j:jハ:|}.:f-tッ;{:{ァ}: : : './
      ^|: : : Ⅵ7f¨¨'´j/, ヘ'..:{`¨f「}∨.: : : }
.      }: : : : "/   ,/ { } '.:ヽ、 j: : : : : /     斬ることはできます
     _」: : : : : :'   ノ  i ! ヽ、:V: : : : :丨
 rー≦__':. : : : : 廴_ノ}   '    `{: : : : : :|ヽ,
 `ヽ、 ___j: : : : : rー<`¨こ¨´ ,/j : : : : : j  >
    .ィ^} : : : : ヽ,_,ヽ __ .イ^ー': : : : : :〈ー'´
.    /  {: : : : : r-一'´  ト、_/: :/: : : :丿
   /   ヽ、: : :ヽO_,ィL ヽ;__;/ー-イ^ヽ
 /`ヽ,    \;_辷≧;イヽ ′}ミニ彡{   `ヽ、
´    ヽ      ヽ,ヽOー ー/丶==,/     `ヽ、
       '.       \\f^}: : : : : '.          \
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:32:56.54ID:jO9EhM4/0
いまどきフリーの声優なんて珍しくもないが
ツルツルのイメージがあるうちは使いにくいやろな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:55:42.34ID:FEVkvCx+0
        /:::/:/::::/::::::/         }:::::::}\:::::::::}::}::::::}::\
        ノ:::::::::::::::}::::::}          }:::::/  }::::::/:::}::::::}:::::::}  この無惨と戦う鬼殺隊で
        /´::::::::::::::::/:::::/___       /:/ ___,j:::/:: /:::::/ヽ::::
      {::/"ア::::/::/    ``丶  /:/"´  {::::::::/::::/{:::::::V  冨岡義勇だけ外してくれないか
.       リ ./::::/::::::ハ ..,,,___      {:::{     _{:::::/}:::/ }:::{〉:}
.        {:::::{:::::/ r  \乂リヽ  )::) イ乂{:::{/{:::{ .∧::::〈  盛り上げに欠ける恐れがある
        \{:::∧.{ r,         /ノ      \V:::j/ }::::::}
        /::/::∧`ー        /:     /::::/ー /}:::/
.        {/´}::{ .{:\,_      ,、{/     /⌒_, イ./:/
         /:/,ノ::::/ハ    、 ______ ,   { /}:::::::} {:{
            {::{/::://{  ヽ   `¨こ¨´     .イ .|:/:/ リ
          V/´ .l \  \        /  ./{::{``ヽ、
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 17:58:12.09ID:Z3L1AgVU0
:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::;ノ
::::::/::::::::::::::::/⌒\::::::::::::::::::::: /:::::::::::::::::::/\
:::::|:::::::::::::::/:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄\:::::::::::::::〉
::::::|::::::::::::::|::::/              ] ; ; ; ;\|::::::::{
:/|::::::::::::::|/(__儿             ] ; ; ; ;/ ;|:::::::::\
::::::|::::::::::::::|'⌒\    u        レ'⌒V⌒|:::::::{ ̄           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:/|:::::::::::::::\  \          /  |::::く⌒            |  おまえさぁ!
:::::人::::::::::::|⌒\  \      )  rく灯⌒'V⌒           |  
:::/⌒\::::::|   、ィ灯匚ト=┘  __  ヒzノ  ||                 | 冨岡義勇にも
::{ l⌒ \|     ヒzノ    ⌒ \=彡 |人|\             /  
].\\_ \   ー―=彡       ノ   {  |  \         /  ちゃんと謝れよ 
_]:::::\___  U              ′ \ |      ⌒\  
.. ̄]/}  }\        、____ /  /     \|          \______/
二二/\| ̄ ̄|..     \――‐/  /
ニ二/ニ|    ||  〕ト       ̄ ̄ /
ニ/..ニ二|    ||\     ―r―=彡
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:00:43.71ID:5AiGLmKm0
性優とはよく言ったもんだよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:03:58.41ID:OvIohgt00
櫻井さんの世代の声優って結婚してること言わない人多いよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:06:28.68ID:xvQqZHOM0
「結婚してやるから金を貸してくれ」じゃないからなぁ
ダラダラと複数人と長く付き合ってるだらしない男ってだけ
どこらへんが詐欺なのよ?
被害者たる女も、他の女の影があるなら探偵使って調べたらいいじゃん?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:13:53.43ID:lc25QgTa0
>>223
それを言うなら性遊だよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:16:16.34ID:lc25QgTa0
>>208
そうなのか?
それは失礼した申し訳ない
正しくは未婚サギ不倫か…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:16.06ID:dBOIXo7T0
事務所も初手で一緒にジャンピング土下座の平身低頭でいたら、今頃こんなことにならなかったのに。なんであんな対応したんだ? 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:55.75ID:4qIOQ0zb0
>>228
櫻井が自分に都合のいい証言したのを真に受けて喧嘩売ったら
実際は櫻井が全面的に悪かったことが発覚して後に引けなくなったという説が有力
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:38.04ID:UvJLiLvT0
>>217
ただ…櫻井が切ったのはモノノ怪じゃなくて下の毛なんすよ、薬売りさん…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:36.10ID:WFBA7bN70
>>228
社長までふざけて半紙ツルツルとかやってたしな
櫻井が弁護士や会社に嘘ついてたのとは別に、
どうしょうもないわあいつ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:54:05.85ID:gdEoofk60
>>29
大谷には10人くらい孕ませて欲しい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 18:54:47.93ID:6OXf9GFu0
>>228
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:21:44.18ID://q3+/Vj0
>>120
じゃあ義勇も石田彰が猗窩座と二役でええわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:24.68ID:EWpPS+DA0
>>29
今も昔も愛人いるやつはいるし、これからも愛人ほしいやつは普通に手に入れるよ。

ただ、愛人もつには甲斐性がいる
甲斐性ないやつが愛人持つと櫻井みたいになる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:34:53.67ID:QIIl7B4L0
老齢交代とか、コネ交代とか枕交代でもなく、
不祥事交代なんだから、堂々と後枠に入っても
批判はされんだろ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 19:37:21.59ID:39GWBao00
>>237
賛成!やっぱ柱は演技うまくて迫力出せる人がいいよ
ヘナヘナな雄叫びじゃ鬼殲滅できない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:04:32.93ID:kh3QjZLj0
パイプカット井上和彦も時代で助かったな今なら一発アウト。妊娠中のいがらしゆみこを捨てて愛人と逃亡。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:07:58.07ID:dNNhYu2G0
この人がみんな結婚してること知ってたと思うけど
付き合ってたやつが知らないって意味不明すぎる。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:12:25.39ID:0OizI6JU0
あんまり私生活気になんないから今まで通りやればいいと思うんだが俺は少数派だろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:45:58.87ID:SWXBqf9p0
>>145
神谷浩史は聖おにいさんの作者の女漫画家との隠し子疑惑なかったっけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 20:58:20.64ID:4RTh0Y020
他の声優で吹き替えし直しにするのが一番だろ。捕まってないだけの犯罪者みたいなもんだろうに。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:08.13ID:+ErW7rIO0
鈴木「俺は降板させられてそれまでの出演分まで録り直しされて参加してなかった事にされたのにのに解せぬ」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:37.76ID:6OXf9GFu0
>>145
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:40:22.85ID://q3+/Vj0
>>243
鈴村健一も知らなかったのにそれはない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:43:55.01ID:39GWBao00
一部信者が既婚だと勝手に確信してただけで、公表もしていないし全く周知の事実とは言えません
残念でした
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:25.64ID:2yEadaf+0
これ系の顔立ちはヤバい人多いよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:52:01.42ID:6OXf9GFu0
>>256
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:53:11.50ID:Mgt7UULh0
>>231
あれって何だったの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:55:48.57ID:3+JFQJLG0
騙すとかそれ以前にメール文がキモすぎたわ
もうあの声を聞く度にあのキモイ文章が脳を過ぎるようになってしまっま
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 21:58:55.01ID:xvf98hwd0
30年近くの親友社長にさえ結婚秘密にしてるって異常
事務所コメント読んでも嘘つかれまくって縁切った感じだわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:04.75ID:T40Ps+Jm0
長年付き合って自分が内妻だと思っていた放送作家さんは
ディズニーのレストラン予約してドレス注文してたとか
その話、どういう顔して聞いてたんだろう
櫻井さんて人の心がないんだね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:46.83ID:rg4m4ksZ0
>>198
これ

騒動で顔面初めて知ったけどこんなうっすい顔したヲタっぽい男が女癖悪いとかキモいわ
非イケメンでも声が良くてマメならモテんのな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:26.50ID:bhHm/ebm0
不倫男の実家が特定されてるぞ!

【超人気声優】櫻井孝宏さんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23376
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:57.41ID:5dw+hdam0
うわ~

>>1
ラジオ関係者もこう嘆息した。
「櫻井さんとは以前からラジオ番組で一緒に仕事をしてきましたから、彼のことは良くも悪くもよく知っています。彼は物腰こそ柔らかいですが、少し傲慢な部分もありました。2006年に上演された舞台『ETERNITY』で三谷幸喜さんの脚本の盗作が発覚し、櫻井さん自ら謝罪したことがあったんです。ただ、その時に彼は『何をやらかしても、事務所とこの業界は必ず俺のことを守ってくれる』と自慢気に語っていました。
https://bunshun.jp/articles/-/61818?device=smartphone&page=3
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:42.83ID:6OXf9GFu0
>>268
気持ち悪いなババアwwwwwwwwww
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:06:47.83ID:048EAjfD0
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}  櫻井くん・・・声優 辞めたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:08:38.04ID:nuO1lbL00
      __,.... -‐:::::::⌒ニ-.. _
    〈::::::::::::::::::::::::::⌒\::::::::::\
   /::::::/::::::|::::::::::|::::::::::`、:::::::::::\___
   l::::/:::::::::|::::::::: |:::::::::::::`、:::::::::::::::::/ 俺の中の人が鬼だったなんてな・・・
  ,.:|::::i::::::::|::|:: ::: ::|::: |:::::::::::\__:::::〈
/:::|::::|::::::ハト、 :::::|:::::|::::::::::/⌒:::::::::\  
⌒¨|::::|:::/ ,斗-:::::::l:::: |::::::/|::: |::::::::::::::::\
    ;::/|:::{ ヘツ |:::: /:::::::|::/:::|: /::::::::\ ̄⌒-‐ァ
  _,/ .|:<    |:::/::::: :/ |:::::j/:::::::::::::::::>::::/
      j/ ヽ__ / |::: /::::|\:::: |::::::::::::::>::::::\
          L  イ|::/\:| ,ニ\|Υ: ̄:::::::::::\⌒
          j/ 〈 j/ニ/ \__>〉 ::::::::::::::::::::::\
            rくニ/|\__/|\∧:::、::::::::::::::|⌒\
          /ニニ./ .,\_|./\|..∧:/\::::::::|
          /ニニ.//  >〈   Υ `、 \: |
        /ニニ./ |\/ |..\_/.|\.`、.  \
  ‐┐  ,二ニ/ 〈.  |. ∧_|_/\|_ `、
...〈/∧  二ニ,  .l.\|/  /\   / | |
  ∨/∧ .|ニ=|\.}./|\_/\/\|_ .|../|
..  ∨/∧|ニ=|Υ{  |/ |  |   l∧_|\|
    ∨/∧ニ=|..|〈 _/| ./  ̄/ ̄ / \/|
    ∨/∧ニ|/ } /\|  ̄.| /\_/| .|
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:00.65ID:TWGvSaMs0
>>1
芸能村より汚れまくり、馬鹿ばっかの声優村w

枕営業、不倫、自業自得の自殺パフォーマンスwギリ建ヲタとともに日本の恥
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:12:49.65ID:TWGvSaMs0
>>1
詐欺師クズ男の声でキャラクターが汚染されてんのマジ許せんわ

なんで惨事元の他人のキャラクターに乗っかって生きてる人間なんかが表に出てくんだよ

0→1で何か捜索するわけでもなく、他人のキャラクターに乗っかって勘違いしてる糞界隈
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:42.58ID:TWGvSaMs0
0→1で創作だったわ

なんも作り出せんやつらが、他人のキャラクターを語るとか舐めとんのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:14:19.25ID:TWGvSaMs0
>>275
合成音声に切り替えるべき
詐欺師おっさんの声とか迷惑
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:15:36.57ID:TWGvSaMs0
>>1
ここの社長()のしょうもない逆ギレ声明

あれなんだったの?恥ずかしい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:15.59ID:TWGvSaMs0
知能障害があるのか知らんが、この界隈の薄汚さは異常
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:21:00.85ID:ErqPOhVw0
>>1
声優ってほんと不思議な世界だよ。
ある程度知名度は有っても普通の芸能人程見張られないから遊び放題。
50過ぎても若いイケメンと対抗しないとならないから結婚も公表出来ない。それが浮気の温床にもなるけどお相手やそのご家族は人中いかばかりだろう?
だから"新時代"の声優、花江夏樹は結婚を公表して子供まで晒す。
これは古き声優界へのアンチテーゼだよ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:27.51ID:ErqPOhVw0
そう言う意味で櫻井は時代に乗り遅れた人。
実力はともかく淘汰のラインに乗った人。
Twitterを見るとまだまだ応援している人は多いけど匿名掲示板の辛辣な声もすくい上げて欲しいもの。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:31:41.12ID:TWGvSaMs0
>>271
お前は櫻井孝宏スレで被害者女性を誹謗中傷してるギリ健ゴキブリだろ

さっさと開示請求されて逮捕されろや
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:32:41.34ID:TWGvSaMs0
>>283
子供まで晒してるとか、やっぱ声優って馬鹿しかおらんな

その花江とかもそのうち淘汰されるだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:18.04ID:OaWDz82H0
ベッドの中で櫻井に甘い言葉をささやかれると昇天する女ばかりだからしょうがない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:33:40.00ID:ZbXG07Do0
単純に既婚を隠しての不倫じゃなくて
女側からしたら付き合ってる時に浮気されてなおかつ浮気相手と結婚されたって感じじゃなかったっけ?
浮気相手に乗り換えて結婚はまぁある話だけどそこで関係清算せずに続行はガチで人の心がないw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:24.32ID:If5qUbwY0
声優じゃないけど
赤塚不二夫は本妻と愛人が一緒になって
支えたというトンデモナイ話あるけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:34:28.88ID:/TV4svaw0
唯一無二の声だとは思わんけど演技はそこそこうまいと思うよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:35:17.08ID:j4PBDnqU0
王様ランキングのデスパはどーなるの?降板?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:42.15ID:Hm6BO9HL0
たかが不倫で叩く風潮いつまで続ける気なんだ?
そのくせガーシーも叩いてたりするんだろ?
ブレブレなんだよなバカどもは
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:31.72ID:uK9vurpH0
ラジオで相棒やってた不倫相手の女性は元気け?
彼女も被害者ではあるけど本妻からしたら加害者という
複雑なポジション
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:16.72ID:39GWBao00
不倫は社会的信用なくす
なぜなら嘘をつかないと不倫はできないから
嘘が当たり前になり人格がおかしくなり信用をなくす
たかが不倫と櫻井を庇っていた事務所が引導を渡したのも、櫻井の嘘が信用できないラインを越えたからだろう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:08.26ID://q3+/Vj0
>>295
乳癌で闘病中だよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:34.01ID:+Idv4WQx0
>>294
ダウンタウン浜田の場合なら同意

しかし未成年の子供がいる場合は
不倫って精神的な虐待になるからな
虐待は社会問題になるので世間も文句を言うだろうね


不倫で離婚しておきながら父子&母子家庭手当とかアホか
何で不法行為した人の尻拭いを税金でしなければならないんだ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:02:11.17ID:IBoUsGjZ0
>>294
ガーシー実家に家宅捜索するのなら
先に旭川イジメ自殺?事件の加害者の方を対応しろやと思ってるぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:11.69ID:IGbxAx3w0
>>299
首締め無許可中田氏の浜田もふつーに外道ですよ
吉本が必死に火消ししたから知らないんだね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:41.81ID:IBoUsGjZ0
未成年のお子さんがいる不倫は虐待→社会問題だから“別”って事なんだろー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:01.16ID:++x6gG9S0
何故配偶者の心を打ち砕くのは虐待じゃないんだろうか?
お母さんが壊れたら子供は何歳でも辛いよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:05.09ID:vZ+03S5a0
声豚とかいう社会的害悪底辺と一緒に、声優とかいう搾取産業も消えれば良いのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:35.31ID:XrWiZxE90
10年単位で既婚隠しはさすがに女性側が気の毒だわ、責任も取れないのだから不誠実なのは間違い無い
しかし声優が表舞台に立つようになったせいかキャラクターと別人格として見れないのが増えたな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:03.82ID:L8VVOUoU0
>>310
芸能人に因縁漬けて人格攻撃出来れば何でも良いのだ
テレビ中毒貧乏人は皆同じだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:08:40.94ID:IGbxAx3w0
芸能人じゃなくてもこんな悪質未婚詐欺複数不倫してたら叩かれるわw
アホか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:16.09ID:XrWiZxE90
>>311
そんな事して感情を満たすことは出来ても現実の自分の立ち位置は変わらんのになw不毛だねぇ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:50.57ID:ol701BRQ0
普通に結婚詐欺だよなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:16.42ID:6Ky+eVrE0
亡くなったり引退したのならともかく
それ以外の理由で声優変えるのなら
一部だけでなく全て変えてほしいね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:12.78ID:zNoZ/9sg0
>>52
英語がネイティブレベルで演技も堪能な日本人の絶対数が少ないからなぁ
SAYURIだってそのへんの理由で韓国人になったんだろうし
向こうの人には顔に関しては韓国人も日本人も大差ないよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 06:15:41.43ID:gI/PIQ/30
>>286
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてるのに?www
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:47.65ID:gI/PIQ/30
>>299
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:02.58ID:gI/PIQ/30
>>296
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:15:29.52ID:UlNI0kJD0
性のはけ口にされたって言うけど本当なのかな?
この年じゃそんなに出来ないじゃん?正妻の相手もして
盛ってる気がする
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:00.59ID:/Rgx0bx10
ジブリが声優嫌がる訳だ
俳優とかなら何かあったら一発退場なのを村で守ってんだもん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:22:22.61ID:GAeMF/Km0
>>231
紙がつるつるだったんだから仕方ないだろ!
他に何と表現すりゃいいんだよw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:14.90ID:QncmgovJ0
キャラを汚した罪は重い
  .∥::::::::::::::::::::::::::::::::::::、...::::::::::::::.....  
...∥:::::::::::::::::: :::::: |i::::::::::. :i:i:... :::::::::::::
..∥:::::::/:::::::: |::::::::|i:::::::::::::. :i:i:i:i.. ::::::::
∥:::: /: :::::: .i|::::::::|i:i:::::::::::::. :i:..::::\_
ノ|:::::/i:::::::::::.i:|::::::::|i:i:::::::::::|::::. :i.:::::::::
:::|:::/:i::::::::: /:i|:::: /:i:i:i::::::: |:::::::. i::::::::::
::|:::|:i:::::::: / :|:::/::::i:i:i::::::::|::::::::::.:i:::::::::
..|:::|:i::::..i: /|∧::::::i:i::::::::| ::: ::::::|i:::: |
..|:::|: /:/_/  _,  :::::i;:::::::∧::::::::::|i:::: |
..|:::|/:i:i. 「,ィ´7   ::::|:::::/:i:i::: ::: /i::::::|
..|:::|/l:i:i: ^リ/    :::l :/:i:i:i:i:::: /:i:i:::::|
..|从 |:i:iノ     ::::/ :i:i:i:i::/:i:i:i:i::::|
/   /      |/  :i:i:i:i:i:i:i:i:i:i ::|
     ̄ヽ     |   :i:i:i:i:i:∧:i:i::|
..      └r ‐     . :i:i:i:i/   :i::l
       ヽ    . : : :i:i:/   ∨_
         _  イ .∨_ -=ニニ
              〈r=ニニニ=- /
            |ニ=-   / \
            /\/ \/
..              /\/\ /\
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:47:13.58ID:Y04oZend0
おまえの声は・・・・もういらない

         __
       r.::イ:::::::::-z
    __/::::: |::::::::::::::.
    ⌒7:::::::::ゝ__::--/(/{
..      从 |l::::::::7::八:::::::::::>-
      |从::::::{/::::::丶::::::.
      r<_>|/⌒\:::::.
     //\/ \/|.:: ヽ ̄
 _  l\\./\ /丶.: .l.:.
 マム |/\\./ \/.: .l.: :.
  マム \/\|\ /\ :.|.: .:.
..  マムl/\/|/|\/ :|.: .: \
   マ/\/\|\|/\/{_.:\.: :ヽ
..    |/ \/|/|\/\/\\.:.|
..    |\ /\|\|/\/\/\.\
..    |「ニ\__//|\/\/\/丶.:\
..    l|. ̄| ̄  ̄ ./\/\/\ }.: .: \
    ∥  |/\/ \/\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒\
    |l」」」」\/\ /\/|
    |ニニニニ=\/.\/ニ=|
    |ニ二ニニニlニニVムニニ
    |ニニ二ニニ|=ニニVムニ
..  ∥ニニニニニ|ニニニVムニ
  ∥ニニニニニ|=ニニニVム
  {ニニ二ニニニ|ニニニニVム
   丶ニニニニニ{\ニニニニ/
     | ̄ ̄| ̄} | ̄ ̄| |
     | ̄ ̄| ̄} | ̄ ̄| |
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 10:54:13.30ID:e9w4oVKT0
/::::::::::::/::::::/:: /:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::\::::::::::\__
::::::::::::: /:::/:::::::/:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::: /::{:::/::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::|::/\_/\_/{
:::::::/:::::{/:::::::::::::::|:::::::::::::::::/{:::::::::::::∧:::::::::::::|::} 
:::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::::::/;#}::::::::::/;;;;';::::::::::__/  もう俺を殺せ
::::イ::::/::::::::::::: /'|:::::::::::/じ' |:::::::/;;;;/;;',:::::::)   
´/:::::|::::::::: / \|:::::/#  }::: //J;J}:<    さすれば
{:::::::|イ::::/..==ミj/V l{  j/,,z===}:::::::ヽ  
::::::/ }::/ミx  f勇jヾ 、`',  '"..t勇7/j/::::::::}  鬼滅は助かる
 \{. j/{ }#;`'ー==    `´  ー==彡'/::://  
..  ハ , };{^l;;{    |ll       ムイ ./ヽ 
  /:::::::\_;; };{   -、__r       ;;;//:::/___    _____/´
.../::::::/:::∧. };} {二 ー一 二};;;#;;;;/`ト、::::::::{__\/:ヽ
..{://:::::::|ニ{\} v{ `¨¨´ }v;#;/ ./}:::\:::{\,``}:::::::ニ=一
 フ:::::::::: |二  \ヽ二二二// ././::::::::::V/|\}::::::|\
://l::::ハ:|ニニ\. >-- --< /ニニ|::::::::::::::{  | ./ :::: | .|\
: : : : l:∧:|ニニ二二二}l{二ニニニニ|::::/\( / //}:::|/\.ヽ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:54.65ID:ywzXjrIX0
>>254
ピュアな心持ってそう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:04:02.81ID:Rlr5g1+S0
つい近年まで声優業界に関してはピントのズレたスキャンダルばっか書いて
オタに馬鹿にされまくってた文春にこんなこと言われてもな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:34:28.11ID:3F8eHXnx0
>>294
ガーシーが叩かれてんのは仕事してないからだろう
何でも一緒くたにするなよ
お前、頭ガイジかよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:25.71ID:u/4Lz7e00
>>328
芸能村以下のゴミ溜めが声優村よw

ハンコ声で豚を釣るしか脳のない金欠病の人達の集まり
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:32.72ID:u/4Lz7e00
>>294
お前は売れないゴミ声優か?
不倫でもしてるん?ゴキブリ誹謗中傷おっさん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:23.00ID:WTaytiKX0
>>2
タイミング?どういう意味?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:47.86ID:9MOfU0ai0
>>298
でも櫻井が病院行くのすすめたってソース不明の話もあるしなあ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 16:59:15.70ID:mXNwa7PX0
ぶっちゃけ不倫やら何やらはどうでもいい
さあ、脱ぎなさい
これのインパクトが強すぎる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 17:51:56.16ID:8ehWu2/00
潰しの効かない声優で、その中でも次から次へと代わりが出てくる競争激しいイケメン声。
50歳手前って言ったらただでさえ、声の老化と闘ったり次のキャリア考えていかなきゃならない時期だろうに、
身から出た錆とはいえ実質クビと同等の独立。
同情する気はないが、どうするんだろうね。

そういや、この人の前の世代でイケメン声の代名詞だった緑川光はちゃんと食えてるのかな?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:58.90ID:ofpswZsM0
>>29
同意の上での愛人ならね
この人は結婚詐欺みたいなもんだし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:46:56.47ID:0pTxOJkC0
>>58
声優とか不規則だし、仕事用と称して別の部屋も借りてたみたいだからわからないんじゃないかね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:48:33.67ID:0pTxOJkC0
>>27
スラダンの声優交代なんて必然だろうしね
30年前の作品の高校生役をオッサンがやる方が無理がある
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:49:28.58ID:0pTxOJkC0
>>107
人気声優のパイは少ないから、代わりはいくらでもいると思うよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:52:20.06ID:qL196V8S0
>>166
速水奨とかシャアの人レベルの声ならわかるけど、櫻井孝宏はそこまで独特の声じゃないしな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 18:53:32.87ID:4ga57nV80
>>205
声優も表に出る人気商売だから、イメージは重要
スポンサーもつく仕事ばかりだし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:41.82ID:8xAHSVBM0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| :::::\
/:::::::::::::::::::::::: /::::::/:::::::::::::/ | ::::::::: 〉
:::::::::::::::::::: /:::::::::/:::::::::::::/ : | ::::::::/
:::::::::::::: /::::::::::::/:::::::::::::/:::::::| :::: /(  もう二度と
::::::::::/::::::::::_.、/:::::::::::::/:::::::/| :::/ :::〉
::: /:::_.、-''"/ :::::::::: /:::::\ :: /:/  声優業界へ戻ってくるな
/::::::::::::::/:::::_.、-'/''< __,):/::|
/:::::::::::/、-''" :|/ \ヒ;;癶イ ::|::|
::::::::::::::::/::::八:::|       ( ::::|八
::::::::::::::/ ::/  \         \(
:::::://:/          r '"´
/:::/\         一r┘
 ̄:/`~、~、、     /
ニニ-  _`~、>  _ ノ
i\ニニニニ- _ 〉):/
:i:i:i\ニニニニ./
i:\:i:i:i\ニニ.∧
i:i:i:i\_| ̄/\\
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\\(_) \〉
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:13.87ID:3Ma/5G+d0
>>348
ヒイロ・ユイという鉄板役があるから、事ある毎に『スーパーロボット大戦』シリーズに呼ばれてアフレコしている。
それで、本人がゲームに没頭出来るくらいには稼げている。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:36.08ID:CFRa0Fx10
>>351
でも晴子さんは坂本真綾
もっと若い子使えばいいのに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:21:52.69ID:qdNkmioY0
不倫はダメだと思うけど当事者同士の問題だし
何が声優業界に甚大な影響を及ぼしているの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:41.12ID:N6Urwumu0
>>363
本人より演じてるキャラクターのイメージが悪くなることが問題
キャラと関連付けて声優の顔出しでイベントやって稼ぐから出てこられなくなると迷惑
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:10.65ID:KfdCyviy0
皆ツルツルか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 10:05:01.50ID:1egHEuVo0
バツ4、井上和彦と森功至
バツ2 、山寺宏一
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 10:22:17.45ID:Zi/Ytm9i0
声優って下半身がだらしないイメージしかないな
身持ちが固いのって落合福嗣くらい?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:22:37.52ID:jAB5jMpl0
そういやヒーロー役多かった森功至も色々噂あったね。声優は別人格とはいえ、二枚目役多いのが日常で人でなしな事してたのバレたら、やっぱり雇う方も躊躇するし。

>>242
いがらしの件は井上和彦側にも精神的に虐げられてたという情状酌量できる余地があるんだよね。一緒に捨てられた子供は悲惨だけど。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:13:18.34ID:9Gk+BoNk0
>>363
声優界はモラルがない不倫がたくさんある世界だと思われてるんじゃないの?
自分は櫻井の行為はママ活に近いと思ってる
Aにたいして仕事欲しさに関係してた
Bは性欲解消で関係してた様なもんじゃないかな?
対価として女が望んでる恋愛ごっこをホストみたいにやってたとしか思えない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:16:49.04ID:9Gk+BoNk0
業界の女に手を出してるからうやむやに出来ると思ってたんだろうね
枕営業がある世界らしいので股で仕事やコネをとっていても不思議ではないので
素人ファンみたいに騒ぎたてられて社会的抹殺されると思わなかったんだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:26:21.92ID:qyoGFEnr0
アイドルになる手っ取り早い声優
可愛い子がワンサカ入ってきて
そら選びたい放題ですな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:26:52.85ID:2TpAdAaQ0
>>353
岸辺露伴の声を内山昂輝がやったら気付かれてなかったくらいだしな

既存のキャラクターはそのままでも新作には出てないね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:38:02.48ID:CHRFEyLC0
この人枕営業でもやってたん?
大した声でもないのに人気あったみたいだし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:48:10.47ID:R4RkozhS0
>>340
仕事?
日本のために仕事してる議員なんかいないでしょ
みんな己の立場を守るためにしか生きてないぞ
おめでたい人
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:59:07.21ID:T3m4fciC0
どんな声なのか名前見ただけでわからん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:07:58.42ID:S2GLCZZH0
>>372
岸辺露伴の声じゃなくて実写映画の予告ナレ、CMディレクターがTwitterで自分がサスペンス系の仕事をやる時は内山に頼むと決めていたとツイート
内山はOVAザ.ランで橋本役やってる
報道後のジョジョ展には櫻井のコメントとインタビュー掲載、同じく報道後のパズドラのジョジョコラボも露伴は櫻井が継続
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:09:03.34ID:ged4pRCG0
かわりが見つかりやすい声だろ。
大塚芳忠とか大塚明夫みたいな声質だったら厳しかっただろうけどな。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:06:11.61ID:w4H1fIuO0
しかし櫻井は何のメリットがあって結婚詐欺を繰り返してたんだろうな?
周囲の仕事仲間からしたらバレバレじゃないか?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:14:51.55ID:pcOmu2dL0
>>380
結婚詐欺(刑事)じゃなくてよく言われてるのは貞操権の侵害(民事)なw
文春もカタカナでサギと書いて予防線張ってるけどいくらフリーになったからと言って好き勝手に書いてると今の時代開示請求される可能性あるから気をつけようなw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:26:21.45ID:FyMxcnSs0
>>353
それな
声優ヲタはともかく一般人はそこまで聞き分けできる部類じゃないよな
最初多少の違和感あっても慣れるレベルだろうし
試しにしらっとすり替えてみてほしいw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 15:58:43.76ID:1I6Kdve30
>>380
いわゆる結婚詐欺の意図はなくて恋人や妻を一人にしぼらない多股同時交際をしたいタイプでは
最初からポリアモリーを公言しておけば問題なかったろうけどまあそういうの受け入れられる女は少ないしなあ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 21:52:31.12ID:RYIiJZkf0
/::::i:i:i:i:i:i:i:i::::::::/::::::::::::::|:::::::::::::: /::::::::: \::::::::
::::::i:i:i:i:i:i:i:::::::::/::::::::::::::: |:::::::::::::/i\:::::::::::::〉::::
:::::i:i:i:i:i:i:i:::::::::|i::::::::::::::::::|::::::::: ∧:i:i:iヽ::::::/i:i:::: これで少しは声優業界も
::::i:i:i:i:i:i:i::::::::::|i::::::::::::/ ::::: /  :i:i:i:i|:::/:i:i:i ::
::::i:i:i:i:i:i::::::::::::|i:::::::::/  /∨/  /:i:i:i:i|/:i:i:i:i::::おいたをしなくなるだろう・・・
::::i:i:i:i:i::::i:i:.:::::|:::::::/  / ./....Y  :i:i:i:i|:i:i:i:i:i::::
::::i:i:i:i:i:|:::i:i|:::::::: /  //{......./  :i:i:i:i|:i:i:i:i::::::
::::i:i:i:i:i:|::i:i:|:::::::/ _/ィ{  ゝ'"    :i:i:∧:i:i:i::::::
::::i:i:i:i:i:|:: /∨/{`  .l:|      |:i:/  :i:i:i:::::
::::i:i:i:i:i:|:/_ --ヽ ̄        |/    :i:::::::
:::::i:i:i:/|:i::. ,ィ...../              ::::::::
::::i:i:/ .|:i:i:i: ゝ〈  -            :::::::
::::i:/  |:i:i:i:i:i.  \   _         ::::::
:::/  .|:i:i:i:i:i:i.    r'´          |:::/
/    :i:i:i:i:i:八     ̄         ' |/ 
      |:i:i:i:/  \         /   _
      |:i:i/    |:i:....       /     
      |i/       |i:i:i:i:i:i::......ィ ヘ /   _ -=
           |:i:/\:i:i:i:i:| /  _ -=ニニニ
           ∨  \:i:|{  -=ニニニ/
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:42.44ID:x6YIgqCn0
いやスラダンの騒動と今回の件は全く別物じゃない?

>櫻井さんの不倫報道と同時期に映画『スラムダンク』の主人公の配役がTVアニメ版を担当した草尾毅さんではなく、木村昴さんに決定したと発表された。これに対するファンの反発は凄まじいものがありました。第一線で活躍するあの木村昴さんでさえここまで炎上するわけです。声優たちも『チャレンジしてみようという気持ちは微塵もなくなった』と言っていました(苦笑)
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:05:58.77ID:jTLGcLqy0
擁護オタってID:R4RkozhS0 みたいな人か
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 00:20:02.03ID:H+U2hOKD0
>>385
A A職人ってスゲーなあ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 04:53:28.54ID:60iMAgM80
>>386
スラダンはプロモーションがダメなだけだよなw事前に声優変更伝えてれば炎上してないのに文春適当な記事書くなってw
記事読んだけど急ごしらえで書いたような薄い内容だなw
ところで櫻井絡みの文春記事ってそこそこ長いのに途中から有料とかにならないんだよな
Bの記事なんて6、7ページぐらいあったのに櫻井絡み載せてどうやって儲けてるんだ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 05:34:34.04ID:d8MNSr9Y0
スラダンは何もかも変えすぎたからだろ絵も声も歌もだからな
あれは別物だろもう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 06:56:49.39ID:fobsZm/c0
櫻井はBLの円盤で腐女子ファンを多く獲得してるからな
代役受け持ってでアンチに回してしまったら厄介すぎる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:03:28.30ID:imJiTkB80
スラダンは大成功してるんだからあんまり関係ないよな
スラダンと比較するならノイエ銀英伝でこれは昔のアニメが原作と実は大きく違ってたけど好評で今回原作通りに作ったら不評だったというもんでスラダンは逆

年寄りは変化を嫌うし声がでかいが結局声優より全体の内容が大事って話
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:24:02.34ID:4wY9Cu/Z0
脇役級の声優?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:41:21.14ID:VZrTNui70
発達障害だと変化を異常に嫌う
声優の高齢や病気といった人間の自然な事も許せずぎゃあぎゃあ何十年もわめき続ける
変化に対応できない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 10:37:54.37ID:h2dDZgSb0
大塚芳忠は似た声の人がゴールデンカムイで若い頃の鶴見中尉役やっててほんとに気づかなかったからその人が代理出来ると思う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 18:21:52.21ID:7pyvTmr70
言うほど替えの利かない声じゃない
演じるキャラにゲスのマイナスイメージが投影されるデメリットを考えたら、今すぐ全て降板させるべき
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:17:47.05ID:z7jYKpKL0
そらおっさん声優がどうなろうとどうでもいいけど
稼ぎ頭のアイドル声優に手つけられたら困るやつらがいっぱいいるんだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:57.24ID:JtSSRbZT0
>>404
本当にモテ無かったんだろうな、アラフィフの俺でも嫁が居なけりゃ20代の女とも付き合えるのに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:37:19.18ID:W9vVDs1A0
>>319
52の内容は日本人だけの話題なのに
きみはどうしても韓国人の話題をしたいんだね

ってことは
319を書いたきみと319の内容は
52の主張とぜんぜん関係なさそうだね ウフフ

319って面白いね もしかして319って在日韓国人なの?
別にどーでもいいけどさ わしは日本人だけどそれもどーでもいいことだね ウフフ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 22:55:43.40ID:tCNoPFWm0
>>242
彼女を妊娠させたってのはすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況