X



三浦瑠麗氏 夫の清志容疑者の起訴でコメント「家族として支えながら、裁判の推移を見守りたい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:18.44ID:vpObsRqS9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/27/kiji/20230327s00041000466000c.html
2023年3月27日 15:05

国際政治学者の三浦瑠麗氏(42)が27日、自身が代表を務めるシンクタンク「山猫総合研究所」のサイトに、4億2000万円を着服したとして業務上横領の疑いで逮捕された夫で投資・コンサルタント会社「トライベイキャピタル」の代表取締役、三浦清志容疑者が起訴されたことについてのコメントを掲載した。

瑠麗氏は「一部報道について」と題し、「夫である三浦清志が起訴されたという事実を知りました。夫の弁護は、弁護士の先生にお任せしております。家族として支えながら、裁判の推移を見守りたいと思います」とした。

続きはソースをご覧ください
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:57:09.86ID:sC1TN7nu0
終了
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:58:06.07ID:y2cw+0je0
競馬でスったのと同じ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:58:52.70ID:R5IAHVnU0
どっかの有識者に旦那と共謀してたんじゃないのって言われてなかったっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:59:56.49ID:YBnS6Agi0
>>1
10億円の詐欺の方は捜査しないのかね?
再逮捕もなくはないけどねぇ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:02:37.41ID:fkpjKs3C0
ビックダディになれなかった男
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:06:10.33ID:P8+YbeJh0
夫が起訴されても、昼下りにはちゃんと歩いてシャンパンを飲みにいくわたし、えらいわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:07:56.11ID:pn0vNLWo0
まあ、東大出て外務省に外資コンサルと経歴はキラキラしてるけど
やっぱ独立すんのは大変なんだなあと思ったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:03.42ID:8AoHLG4U0
白々しい。お前も共犯やろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:17.96ID:2vTnQVnQ0
起訴されたら99%犯罪者ですから
お前は運良くても犯罪者の嫁ですから
もう人生終わりです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:08:57.73ID:0AbFdEYD0
取り巻き次第なんだろうね。結局のところ、
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:12:50.81ID:C7yJC3mc0
東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:02.28ID:Ok+FMKDU0
こんなチンケな夫婦
わざわざ国レベルで
潰すかアホが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:18:49.75ID:wzT3vX+S0
お前が蚊帳の外とでも言いたげだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:40.83ID:7tgmpGy30
他人事みたいだけど全く知らなかったのかね
指南とかしてそうなイメージ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:46.81ID:r8W9dP6t0
離婚(偽装)するかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:44.99ID:7p4TWLmS0
実刑食らっても競馬でスったのと同じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:50.94ID:7gqSTBU40
どこまで落ちるんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:16.45ID:5jubdZsD0
民事はデタラメ最後に逆転あるが
刑事はこの借りおいていた資金を横領と取るかどうかが焦点で切り取られると辛いと言うのが筋だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:34.25ID:VFbItUmX0
4億返せるのか?
離婚して私財逃した方がいいぞ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:05.34ID:12doUo2U0
おんなじセリフ言ってなかった?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:09.81ID:Tn3oSyS10
こいつが知らないとか有り得んだろ

こいつも逮捕しろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:03.61ID:Dm3L5fUn0
裁判で勝ってザマァやりたいだろーな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:31.05ID:VFbItUmX0
夫婦して無職転落だろ?
貯蓄で4億返せなきゃ
身ぐるみ剥がされて返済人生だぞ?

フツーは離婚するよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:08.10ID:sddbiykh0
コンサルタントってそんなに必要か?って思ってるけど、こういうヤバい世界に足突っ込んでる人もいるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:17.45ID:wyTABkcA0
やっかみ起訴
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:27:12.77ID:XelTZfnl0
とんでもない話だなあ、これぇ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:27:13.24ID:ag3XNnZA0
旦那「安心せいお前の罪も俺が被ったる!」
三浦「あとはお願いね私はシャンパン飲みながら待ってるから」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:44.51ID:yWfSsuHw0
今までの自分の立ち位置完全無視してよくこんな他人事みたいなコメント出せるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:31.88ID:qJKWCMtH0
>>27
統一教会の弁護士をクビにした瞬間にwillやhanadaも攻撃し始めた
わかりやすいやつらだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:37.70ID:6dEkobHB0
百田尚樹が喜んでるんだw
文春の報道に三浦瑠麗が旦那を叱咤激励してたという記事があったら勝手に

三浦さんが旦那をムチで
「こらぁ!100億円くらい稼いで来んかい!このこの能なし!このちょびヒゲ!」
とパンパン叩かれとったのちゃうかなと
と妄想を膨らませている
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:53.94ID:Pq3FLNyr0
>>1
> 家族として

白々しいブスババア笑
家族としてという側面もなくはないが
おもに共犯者としてだろ笑
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:09.54ID:6vCXbxqj0
後ろ盾ないしおまえもヤバイって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:14.96ID:r90KCsiQ0
>>46
見守るってわざわざ宣言したんだから仮に投獄されたら一緒に入るという三浦さんの覚悟が理解できんのヤバすぎやろ
ミルクタンク飲んで出直せよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:25.47ID:bZmW5EN30
いわゆるエリート人生の凋落だね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:03.99ID:H/AoDV+80
メディアは児童虐待をしているという事

「ジャニー氏による性加害」BBCのドキュメンタリー

メディアも政治家もネット工作もグルで確信犯。それが本質だという事

証拠は確定している。統一教会に日本を売り渡す憲法改正案

自民党、改憲案が旧統一教会側と「一致」 家族条項など…20条からは「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」削除
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:09.35ID:aI15JV0b0
普通は怒って離婚だよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:13.10ID:0ZprLYSv0
X 家族
○ 共犯者
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:40:28.17ID:d7jEe2nN0
別の男と連夜の飲み歩きデートが報じられてるのに、支える気あるの?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:44:06.56ID:0ZprLYSv0
「家族として」

なお、今回捜査の対象になってる会社とルーリーの会社が同じビルの同じフロアの中の同じオフィス
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:47:49.16ID:OsGT0jd60
それしか言えんの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:48:59.40ID:dxT8FCMT0
震えながら生きろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:48.03ID:9SNHm9l80
起訴された時点で99.9パーセント有罪
逆に言うと絶対有罪に持っていけると判断しないと検察は起訴しない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:51:37.56ID:qeci4Q590
>>87
松潤は今、大河だからな
救ってくれなそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:07.02ID:aUfahdHm0
朝までなまTVで三浦が退いても
田原は代わりの女性ばかり
当てていた。女性ならだれでも
いいんだと思った。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:44.04ID:DU4L+PZ+0
うちの夫が世間をお騒がせしまして、誠に申し訳ありません
とかじゃ無いのねー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:55:24.31ID:HEkgw38N0
清志ってビッグダディーのイメージ強いわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:21.46ID:Wje5qxts0
共犯ちゃうの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:37.81ID:wEW2/9Zt0
>>14
これな
選任した自民党関係者も要覚悟
あと、仲の良い維新と松本人志は何かコメントしてやれよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:57:41.02ID:3pRPbdzD0
安倍さんが亡くなってから安倍壺一派がどんどん闇をバラされ逮捕立件され崩壊していく無様な姿が面白い。
竹中は早々にパソナ会長辞任して逃亡し反安倍に擦り寄ってるし。
安倍壺一派の官僚警察察幹部も一斉検挙してほしい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:58:37.38ID:FikM90cZ0
まるで他人事
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:59:16.02ID:0/K0JUIV0
結局妻は関係ないってことにしてくれたん?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:20.52ID:0/K0JUIV0
>>87
たまに不起訴案件あるけど理由言わないのばっかじゃん
あれ納得いかないんだけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:46.29ID:pQLuC8kp0
起訴された事実を知りました、
って今知ったみたいな感じだなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:03:21.14ID:6okwoI990
こいつ死んでも謝らないな
チャイナメンタルすげえ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:17.01ID:nhH5LKRE0
同じ住所で同じ人間使ってるけど無関係って凄い奇跡みたいだよね、
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:06:32.52ID:j1PHRx3E0
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」

三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:08:07.72ID:w3yp6plY0
バブみを感じながらオギャりたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:10:23.62ID:fx06Ibsj0
ここまで夫の事業と一体化してたら刑事はグレーで逃げきれても民事で夫と妻は財布別です。じゃ通らんやろな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:05.82ID:KfgfVQTu0
家族としてのコメントではなく、夫である清志氏が経営してるトライベイキャピタルの大株主三浦瑠麗としてのコメントを出して欲しい。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:11:17.30ID:0ZprLYSv0
>>113
あれも後ろ盾たった安倍ちゃんいなくなったから危険だぞ
それなりに利権に手を突っ込んでそうだし、掘られればなんか悪事出てくるだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:12:58.35ID:is4BBR1f0
清志というと俺の中ではビックダディなんだよ
ビックダディと三浦瑠麗って…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:15:12.14ID:KfgfVQTu0
株主は取締役選任権があると思うけどその点についても三浦瑠麗さんは夫の会社の経営について無関係と言えるのですか?大株主なら相当程度経営判断に関して影響力があるのでは?ましてオフィスは山猫総研と同一場所にあるとの報道があり、たとえば電話受付が同一とか働いてる事務員が同一とか三浦瑠麗氏の実の姉妹がトライベイキャピタルの仕事をしていたとかそういった報道は事実なのか間違ってるのか端的に説明してもらえると多少騒動は治ると思うのですがいかがですか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:16:08.03ID:IQGyh0Wr0
>>14
政府なね反発しながらゴリ押しする孫正義もいればすり寄りながらゴリ押しする三浦もいる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:18:13.51ID:cYhsxbAR0
コロナ給付金を不正受給した疑惑もあるね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:34.15ID:x2DAwEU30
借金まみれの偽セレブ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:53.85ID:kSte6TcU0
夫は夫なのに自分は妻じゃなくて家族なんだね
ちゃんと計算してるよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:53.86ID:7nx6yNiD0
動画で、会社の社員と一緒に大酒飲んでるって言ってなかった?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:12.69ID:4KZKqEHq0
家族 ×

株主、共同経営者、運命共同体、フィクサー ○
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:39.70ID:jNqJJ9t20
犯罪を助けながら?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:23:40.34ID:0oARxtoy0
当事者ちゃうの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:26:40.44ID:I8y9xyvY0
100%有罪確定やね
実刑もあるかもな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:28:51.67ID:hwmICmYo0
警察はこいつも行くつもりだろうな
今必死で身辺洗ってるはず
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:35:44.76ID:RV2dNaja0
役員やってるから、こいつも逮捕されちゃうの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:34.24ID:LrEG04Sv0
>>133
洗うも何も、半分の株を持ってる役員だろw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:36:41.52ID:bC5QC41z0
5億くらいサクッと返せんのかよ
知り合いに頼めば貸してくれる人脈あるだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:37:16.66ID:S1qhJZF60
警察も無能じゃなんだからこいつも明らか様に関わっていたら一緒に逮捕されてるから。いま逮捕されていないということは関わってはいなかったのかそれとも関わっていたという証拠が今はないんだろ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:38:49.12ID:Ya8JmIOY0
早くこの女も逮捕しろや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:39:22.20ID:6XeYuSPi0
>>138
トライベイの49%の株を保有してるのがルリちゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:40:23.65ID:RV2dNaja0
>>138
キミみたいな情弱が多すぎるよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:58.37ID:Uwqswl+W0
>>103
確実に有罪に持っていけるだけの証拠が揃わなかったんだろ
基本が推定無罪だし相手も弁護士つけるからなかなかハードル高いよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:51:40.27ID:010pTj+T0
どうせ、別の夫婦が同じような事してたら口撃するんやろ?

自分の時だけ逃げやがってクソやわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:58:10.26ID:XFmoFZgY
>>144
こういうのはな、証拠提示して逮捕より
旦那の完落ちで逮捕したほうが
瑠璃にとってダメージがデカイんだよ
検察・警察はマゾ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:59:09.35ID:Qir7Jyg80
>>9
フジテレビ「岩田明子起動まであと2ターン。」

岩田明子:これが場に出るとき、場の三浦瑠麗をゲームから取り除き、プレイヤーがオーナーの三浦瑠麗をハサミで粉々にする。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:07:43.26ID:aysCjU/x0
なんかこいつおかしいなって感じる奴はだいたい統一教会と繋がってたな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:20:15.85ID:j63PqhBm0
>>149
岩田はタレント契約で番組出るから
ルーリーよりギャラ高いらしいぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:21:04.66ID:5xVihf990
脱いで詫びろや
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:48.07ID:BeHpsWIa0
特捜案件の常として被告は一審判決後に手記を出版してイメージ回復を図る
今回も横領だけで再逮捕も無く、政官界にも切り込めなかったのは特捜部の失態
これなら二課にやらせておけよとなる
奥さんが発信力高いから延々検察批判を言われ続けるだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:33.94ID:N7wX19mR0
ガーシーでさえ家族ぐるみを疑われてるのに、一緒に住んでる夫婦が他人事みたいに白々しい態度で済まされるわけないだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:11.57ID:j63PqhBm0
>>159
フジだけ
稲垣メンバー、島田司会者、方式で
三浦瑠麗コメンテーターだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:41:42.53ID:nirgXV4f0
>>7
そもそもこの4億2000万は
10億の三浦の関わる別の会社に預けられてた会社の金の一部なんじゃないの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:48:21.00ID:G6RfIsep0
検察が有罪に出来ると確信したので起訴になったということなので
ほぼ100%有罪判決出るんだよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:55:01.30ID:y48aKeq20
家族として支えると言いながら、起訴された事実を知りましたって他人事みたいな書き方。火の粉が自分に降り掛かって来たら困るって事だろ?、普通、家族として支えるならそんな他人事みたいな書き方しないわな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:52.97ID:GJKUf/9Y0
そもそもルリルリは夫と会社の株を買うことがいい投資とか言ってたけど
こんなキャッシュフローまわらなくて逮捕されるような会社の株なんか配当もだせんやろ。なんの為にかった?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:30.62ID:K8wG//mb0
三浦と妹は逃げ切ったの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:22:28.95ID:3jRHiezJ0
東京地検特捜部はこいつら夫婦なんかより本丸がいてるからな
旦那の会社に4億融資したJCサービスって投資詐欺の会社が他に融資した会社が大樹総研
その大樹総研のバックにいる元立憲民主党の政治家と自民党の大物政治家が東京地検特捜部の狙い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:21.07ID:Lwsffprn0
そこは手厳しく批判しないと
見守るなんて悪事の容認ですよ、あの三浦瑠麗さんならきっと鋭く問題点を指摘したんじゃないでしょうか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:24:22.91ID:VKgixcol0
>>169
上場してるわけじゃないから買ったのではなく
立ち上げ時に資本金の半分を妻名義としているだけじゃないかな
財布は一緒なんだし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:59.09ID:0SAAm+UF0
>>143
娘は高飛車らしいけど(両親が娘の前でそういう会話してたんだろう)
クラスで偉そうにしてた娘は父親の逮捕、転落によりどういう扱いされてるか気になるわぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:47.47ID:qJKWCMtH0
>>113
「安倍さんはこう言ってました!」っていうイタコ役なのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:29:48.47ID:PgeJTlQP0
いつも他人を見下してたよな、政治家や金にまみれたらこんな権力者みたいな性格になるのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:03.08ID:HDngFanQ0
犯罪者支える宣言は草
引導渡せよどういう神経してんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 20:01:49.25ID:vp5BCT1M0
ざまぁwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 20:04:20.78ID:EdlVVKpn0
山上烈士万歳
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 20:08:18.81ID:+khJfY8d0
>>174
もともと孤高らしいからなにも変わらないかもwww
ただ金がねーなくなるのとルリーがいなくなったらどうなるか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 20:35:27.29ID:Tn3oSyS10
実は嫁がキヨシに無理強いさせてたんじゃーないか!?

という見方もある
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:16.79ID:6iu0vfIT0
まーた一部報道についてとか言ってるのかw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:37.97ID:BhURXcB00
>>174
普通にかわいそうな子供だよ

父親が捜査されてる最中も母親はこの子を家に置いて男と飲みに行ってたんだから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:05:53.51ID:PgeJTlQP0
>>192
何人かには抱かれてそうだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:06:06.98ID:R6VjiAVT0
>>174
ゲスだなぁ
さすが底辺2ちゃんねる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:12.33ID:D5iq14O+0
>>69
ロ十柿妹方式。海外VIP、業界の偉いさん、伸助etc.
>>1
家賃ン百万のマンション、永田町に事務所、軽井沢に別荘、服はハイブランドだっけ?幾らなんでも怪し過ぎる

旦那51/嫁49の、持ち株会社の仲良しオーナー夫婦
知らないでは済まない。怪盗ルリーもそのうち(▼👅▼)
つか、夫婦で収鑑なら、子供はどうなる?可哀相〜か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:19.67ID:9JoN9xvJ0
APE元総狸の酷葬時の、胸元透け透けの服がキモかった
>>1 >>192 仲本工事の嫁みたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:13.03ID:hk7kL38o0
>>174
黒木瞳の娘みたいな感じか?モ工は本物やったね
>>1
瑠塙の逮補?=道端のMDMA事件。さもありなん
>>180
化膿姉妹
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:29:08.81ID:xa6Npu4h0
ルーりーは東証上場の企業の社外取締役やってるけど、いつ辞任するの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:06.28ID:cw09DpIg0
“夫は夫、私は私”的な意味不明だけどドヤ顔だけで押し切る的なのが求められてる事やぞw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:56.41ID:OIFP1qPg0
>>20
最初から外務省で地道に勤める能力しかないのに
もっともそれだって大したものなのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:19.11ID:N/UaAMbb0
「真夜中のダンディ」が浮かんだ。

可愛い妻は身ごもりながら
可憐な過去をきっと憂いてる

子供いなくてよかったわ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:02.66ID:B4lqYe/60
家宅捜索・逮捕・起訴
どのフェーズでも同じコメントしかしてなくて草
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:00:53.69ID:ALnOPq5X0
他人事やなぁw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:01:27.27ID:ZiHpwkNL0
半グレだろ

その嫁テレビに出すのかよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:07.43ID:lh2AlVNn0
知らなかったは通用するの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:12:40.95ID:B4lqYe/60
>>208
過去の議事録から察するに委員の入れ替えを年度末にやってるみたい
来月の議事録に名前が載ってたとしたらフジテレビは解任させなかったということになる
なお任期とかは不明(放送法上の規定はない)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:27.52ID:3Rq6bzic0
起訴されたという事実を知りましたってこいつどこまで他人事なんだよ
どっぷり当事者のくせに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:29:24.79ID:hLRqTD5J0
こんな嫁さんほしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:34:50.31ID:w3Vj0YC50
何コイツ 事件について喋れないって言ってた癖にベラベラベラベラ

喋れるならはじめから喋れよ
喋れないならスッ込んでろよ

教会へのメッセージかよ壺女が
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:42:03.25ID:8+N7oPbj0
起訴されたら一部報道?なんてワード使えない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:25.80ID:b0t1yrX/0
>>1
旦那、APE元総狸が他界したから、捜査の目かな?
嫁は時間の問題?
レイハ°ー山口の紙会社とか、逃げ切れんのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:01.08ID:1VTluTn+0
>>210
そうなんだありがと。
その後の情報ないからわからないんだよね。フジテレビがフェードアウトさせたいのはよくわかるんだけどね。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:54.66ID:E+EyF6r90
>>213
引っ越し先は、小管呴置所?中継は隣のテレ朝かな?
>>1
アブク銭で派手な生活って、オレンジ共済の友部みたい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 22:59:04.39ID:ZeUHJZpZ0
嘘か誠か
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:06.85ID:FH2ch7Mv0
>>116
安倍ちゃんがいなくなったらアベバリアが破れて社内不正処分されると言われてた産経新聞の阿比留瑠比ですら無事だから況や岩田明子をや
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:31.16ID:N5sVuWsz0
普段、偉そうなこと言ってる奴ほど自分のことになったら甘い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:17.00ID:3qdcCrfI0
などと意味不明なことを供述をしており警察は慎重に捜査を進める模様です
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:24.97ID:0yyqGGv60
>>1
事件発覚直後に離婚してましたー
慰謝料含めて財産分割しましたーてへぺろ

ありますね、これは
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 00:11:41.69ID:ZRCgl34l0
バリアがなくなったから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 00:26:05.06ID:nRyKLA8E0
夫は一貫して否認だそうだけど
そうなると嫁は助かるのか
それとも嫁にも話を聞きたいから呼ぶかーってなるのか
その辺がわからん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 01:53:07.33ID:T7czMMMg0
規則破りの共同スペースへの迷惑駐車の常習を注意され → 警察じゃないから大丈夫
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 04:09:44.37ID:MDetnKGy0
共犯じゃないの?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 04:14:43.63ID:PHTssBI70
フジ以外は全部報道してるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:07.59ID:X0pXfui90
起訴か。終わったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:55.43ID:N4uNcVNz0
他人様が起こした事件にはあんなに延々と断罪するのに無口すぎだろ三浦w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:14.50ID:bNERTDQC0
横領ってより詐欺なんじゃないかな?
どっちが罪重いんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:22.84ID:jlw79+770
>>245
詐欺は最初から詐欺するつもりだったってのを立証するのが難しい
だから横領からって書いてる人がいたな
億単位の詐欺だと実刑だとさ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 07:40:46.08ID:iayE0JiD0
検察は何としても起訴はしたかっただろうな
「嫌疑不十分」や「起訴猶予」で起訴しなかっただけだったとしても
三浦さんはテレビでドヤ顔で「何も悪いことはしてなかったんだ!なのに逮捕されたんだ」
言うのは目に見えてるもんね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:22.96ID:4Ml2S2fn
>>245
詐欺は、最初から相手を騙すつもりだったっていう被疑者の内心を証明する必要があるから立証が難しい
なので、他人のカネを預かっていたのに目的外に使った=横領で立件するケースが多くなる
カネの使い方は客観的な事実で証明できるから
なので三浦夫は、これは俺の報酬=取り分で俺のカネだから横領じゃない無罪と主張してる(弁護士の基本戦術)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:44.84ID:r9Bj8RiD0
学生時代のレイプ被害を自らカミングアウトしてり銀座のホステスのバイトしてたりと
性に対する感性が普通とちょっと違うみたいだから
そのうち驚愕のムテキデビューがあるかもな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:15.71ID:7XEHth5f0
夫である三浦清志が起訴されたという事実を知りました

「起訴されました」でいいのにわざわざ遠回しに言ってるのが気持ち悪い
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:41.57ID:NPxt6gBB
馬面女のAVなんて見たいか…?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:45.88ID:4rDQOWFj
NHK辞めた岩田 元解説委員が政治ネタ系雛壇って既に記事出てる
三浦より100倍まとも
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:36.76ID:X0pXfui90
不起訴起訴猶予に成らずか
こりゃ試合終了だな。お疲れ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:14.30ID:pSzVlisN0
4億以上の金横領しておいて夫を支える妻を演じる辺りとことん気持ち悪い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 10:25:06.94ID:bBG3UOBL0
こいつもさっさと逮捕しろや
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 10:33:39.28ID:hw+55Rnc0
もう同系統で岩田明子が民間デビューしたんで、ルーリーいなくなってもこのポジションは既に足りてます
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:57.91ID:Ovvg6+2w0
お前も早く四つん這いになれよ
おう早くしろよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:47.43ID:SYOz7uSn0
三浦瑠麗も落ちるところまで落ちぶれたな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:44.52ID:2K1TlTps0
さようならBBA
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:55.42ID:7X5nD53o0
ホントに無関係で自分は関係ないなら離婚しようって方向に進みそうなんだけどな
明らかに自分に不利じゃん、一緒にいたら
離婚しないのは自分も噛んでるから一心同体で裏切れないってことかなと思う
裏切れば旦那からの反逆があるから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 12:25:20.90ID:UHvsnnPR
>>267
トライベイの株式の半分はルリーが持ってるって、脳科学者の中野信子との共著でドヤってるって記事があったな
つまり共同経営者と言ってもいい実態
旦那は嫁を庇っているのかもよ、株式持ってるだけで経営には一切タッチしてないと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 12:53:52.15ID:RWpexVyl0
>>264
ルーリーの旦那、ゲイに凄いモテそう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:38.56ID:G9RdEwsX0
善人ズラして正義を語るコメンテーターってろくなやついない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 12:56:57.31ID:NVv2wHUW0
共同経営者じゃないの?
トライベイと山猫は同じ部屋で同じ人が電話受付してたらしいじゃん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:00:40.51ID:M94RgeQC0
普通、夫が知らぬところで犯罪やってたなら激怒して別れるよな
まあ知ってたんだろうな、だから別れるなんて言えない
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 13:13:00.68ID:+Su6xaRy0
>>274
離婚慰謝料ってのは青天井で無税だから究極の隠し資産の避難先。しかし瑠麗が逮捕される前提なら親族など第二の避難先を制限するため現時点で離婚カードは切れない。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 14:12:21.34ID:S+vYdu/b
セレブ転落おめでとう
昼からシャンパンも終わりかもね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:59.26ID:2aDtS4x80
🏺メンタルやべえ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:49.49ID:wjFnNP9U0
こいつは捕まらないの?なんで?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:33.04ID:+1bDkxw+0
逮捕までなら何とか逃げ切れる
起訴まで行ったら、見守るとかいう状況を越えている。
ダメだな、こいつ
バカ法曹以下のヤツ連れてきても、さすがに通用しなかったって事だろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:50.99ID:Un/PkQvN0
>>267
明らかに旦那からのリベンジを怖れてるな
離婚カード切ったら旦那は確実に瑠麗を道連れにしてくる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 14:38:45.63ID:hBScGrZ60
東京の太陽光発電を牛耳れるし犯罪者になっても美味しいだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:16.70ID:RWpexVyl0
詐欺事件の会社の半分の株を持つオーナーとして、同じビルの同じフロアの同じオフィスを共用してるそんな無関係の人間として事態を見守りたいです
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 16:41:14.17ID:v1cRltY50
無実を信じる訴えるでは無く見守る
あくまでも無関係意思表示か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:58.14ID:FBGL87Sm0
女性週刊誌の夜の街の酔った顔みたいな写真、悪意ありありやなw
あの写真ぶちゃいくすぎるし 
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:51:08.81ID:HiA88joY0
山上が安倍を暗殺し中村格、黒川が権力を失ったことでこれまで庇い続けてきた安倍友たちを庇いきれなくなった。
それが五輪関連の汚職や今回の10億詐欺ガサ入れに繋がったのだ。
安倍友を庇うための「安倍友リスト」が安倍が死んだことで犯罪者リストに変わったのだろう。
当然リストには名前だけでなく内容も記載されてることは間違いない。
中村格、黒川の横槍がなければそのリストを逆手に調査するだけで大物逮捕が連発できるというとんでもないリストだ。
庇うためのリストが一変して逮捕者リストに変わる。皮肉が効きすぎて笑いが止まらんよ。

そして山上が安倍を標的としたきっかけが三浦瑠麗のツイートだったというな。
三浦瑠麗が調子に乗って余計なことベラベラとしゃべってしまったから賢い山上が統一教会と安倍の繋がりに気付いてしまったんだ。
元々山上は安倍の政治を評価していたのだ。それを三浦瑠麗の一言で全てに気付き安倍を標的とした。
その結果安倍は殺されて今回の10億詐欺ガサ入れに繋がった。

つまり今回の三浦瑠麗詐欺事件は三浦瑠麗自らが招いてしまったのだ。
まさに因果応報。これほど因果応報という言葉が相応しい事柄がこの世にあるか?
まさに三浦瑠麗のために作られた言葉と言っても過言ではない。
口は災いの元、因果応報の最適例として教科書に載せるべきだ。

三浦瑠麗が山上を覚醒させて安倍暗殺、安倍友たちの社会死に繋がった。
まさに自業自得、因果応報、天誅。
三浦瑠麗よ、お前に残された道は○○しかないんじゃないか?
今回の件でお前に対して溜まりに溜まったヘイトが一極集中して返ってくるぞ?
お前関連のスレは全スレ炎上中。何万とあるレスの中でお前を擁護するレスはただの一つも無い。
これがお前に対する世間の評価だ。お前はプライドの高い女だ。
怒涛のバッシングに耐えられるか?頑張って耐えてみろよ。
どのみちお前はもうメディアからは完全に締め出し確定だからな。
そりゃ10億詐欺、会社資金横領で逮捕間近の犯罪者の嫁なんてどこも使わない。
人の金でセレブ気取りしてたことがバレた壺おばさんは終了です。

これも全ては山神様、山神烈士のおかげ。
あのお方は最高エンタメを提供してくれた。
あぁ・・山神烈士!あなたのおかげで日本が浄化されていきます!山神烈士万歳!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 19:02:16.80ID:9JwTI9lj0
もうその席、岩田明子さんが予約してるんで退いてくださいってことだよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:00.68ID:EEwnjT1y0
>>291
娘もやはり三浦瑠麗と同じか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:06:29.77ID:kxVtTnKy0
ジャニーズもそうだがメディアによる性被害などテレビが報道した事は無い

指摘されているが明らかに児童虐待の犯罪

これでメディアは人権問題など声高に語っているという事

別にジャニーズだけでなくメディアの性事情の告発は行われている

分からない人がいるのか

ネット工作の開き直りは見れば分かるはず

メディアは児童虐待までしているという事

見れば分かるがネット工作が必死なだけジャニーズだけにしようとしている

「ジャニー氏による性加害」BBCのドキュメンタリー
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:54.89ID:DfVfxxnM0
ヒルズマンション追い出されるだろうな
笑えてきた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:27.59ID:yT32PXjG0
夫が白状しないか心配でしょうがないんだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:11:22.26ID:beWvrlIg0
支えるなら面会に行ったり差し入れしろよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:55:01.58ID:kxVtTnKy0
児童虐待を行うメディアの実態

「ジャニー氏による性加害」BBCのドキュメンタリー

>正力松太郎

>日本へのテレビ放送の導入と原子力発電の導入について、正力はCIAと利害が一致していたので協力し合うことになった
>その結果、正力の個人コードネームとして「podam」(ロシア語などで「我、通報す」の意)及び「pojacpot-1」が与えられ、
>組織としての読売新聞社、そして日本テレビ放送網を示すコードネームは「podalton」と付けられ、この二者を通じて日本政界に
>介入する計画が「Operation Podalton」と呼ばれた


代表取締役会長・日本民間放送連盟会長
◆(1998年 副社長時代 入社式にて)

「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実。」

◆(2002年 社長就任時 入社式にて)
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです。」

◆(2003年 入社式にて)
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとわかるんです。」

◆(2005年) 「NHK受信料を値上げしてその一部を民放にも分配するべき。」

◆(2012年 民間放送連盟会長就任 入社式にて)
「君たちは選ばれた人間だ。君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。対し
て一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。日本は選ばれた人間である
我々によって白にも黒にもなる。金貸し支配に都合よく作り上げられたのが近代市
場社会でありそれは民主主義や経済学・近代科学という近代観念による騙しやマスコミ
による共認支配によって成り立っている。つまり、洗脳によって成り立っているが
近代市場社会であると云える
統一教会に日本を売り渡す憲法改正案でクロの人がこんな事を言えている時点で
おかしいという事
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 21:51:28.14ID:QnNRu3Lt0
俺と再婚せんかな?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 21:55:00.18ID:Iuex+rdS0
今までこういうコメント出した奴を上から目線で叩いてきたんだから当然叩かれる覚悟はあるよな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 00:14:45.67ID:MVBbg9sw0
裁判の推移じゃなくて横領をやったのかやってないかでしょ。
もし横領してたらどうするつもりだったのですか?
お金を苦にして自殺する人もいるのですから横領は重罪です。
日本社会や先進国の常識では、淫乱の罪より強盗殺人や巨額横領の罪の方が遥かに重いです。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 00:21:50.20ID:MVBbg9sw0
ワイドショーで散々偉そうに他人のことを自分目線で語っていじっておきながら、自分の家族が悪いことを責められたら
やっかみだとか、会見もせずに推移を見守りたいとか、炎上必死ですね。
棚に上げるの言葉がピッタリですね。生き方と人格がヤバいですよ。
棚に上げる
自分に都合の悪い事は目を背け、また他人は平気で非難する事。
自分の悪い点は知らん顔して問題にしない。自分に取って不利や欠点は触れない。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 00:23:54.21ID:ubUFZi1J0
株を半分もってるっていう発言について
答えないのかな?
同じフロアに会社あるのに
何も知らないなんてあんの??
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 00:28:27.37ID:ubUFZi1J0
凄い不思議なんだけど、三浦は警察に呼ばれ
事情を聴かれないのかなあ・・・
警察なら絶対にやると思うんだけど
何か泳がしてるよね・・・
不思議だ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 00:40:19.63ID:th79fOrd0
シャンパンファイトするんだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 00:46:24.61ID:BDuBKM420
ずっと勾留中じゃないの
親族なのに接見してないの
なんか他人事のように振舞ってるが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 00:51:20.45ID:tSCdEVID0
>族として支えながら、裁判の推移を見守りたいと思います

これまでと全然代わり映えしない平凡極まるコメントだが、ほかに言いようもないんだろうなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 01:22:00.93ID:La0vplD60
烈士がアベを討ち取ったときはこんなことになるとは思ってなかったんだろうなぁ…
したり顔で競馬ですっただけとか言ってて今から思い出したらクソ笑えるw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:46.56ID:ZSXtpVtr0
ウチは事業者ですから、必死に討論してた時に出た本音、これでだれも無関係とは正直思ってないよね
一般の主婦なら百歩譲って夫の事業知らないことはあるかもしれないが、政治学者名乗り経済を語り、会社も運営してる、同じ場所にある、これで知らないと言えるのは逆に凄いメンタル
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:55:32.40ID:7bisvDmp0
時間の問題
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:09.16ID:DM/eC/iS0
銅羅基地オヤジ並みにウザい女
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:57.24ID:g3YhDYVE0
さすがルーリー、国際政治学者の言うことは違う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 05:05:04.87ID:4kHs8J4R0
安倍や三浦のことを悪く書くと絡んできてた馬鹿らは何処へ消えちゃったの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 06:13:37.07ID:JdgeNBgR0
>>326
もうすぐ安いアパートに引っ越しだろうな
豚箱かもしれないが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 06:38:13.53ID:sPBRWg6K0
ネット工作の会社に金が渡っていたとネットの記事を見たこともあります。
某不正団体関係者が長期間総理大臣だったカルト反社会陰で不正推進時代は、
社会で異常でヤバいことばかり起こっていた事実に疑念をもっています。
不正支配するためにヤクザ怪文書、洗脳する気持ち悪い話し方、その筋の書き込み部隊ではないでしょうか?
あまりに下品な言葉で社会を扇動する実態に呆れ果てながら見ていました。不快極まりない時代でした。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 06:42:09.61ID:sPBRWg6K0
一つ気になります。安倍氏や菅氏に重宝されたような書き込みがありますが、と
安倍氏菅氏とこの人はどのような関係があるのでしょうか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 06:42:54.45ID:RBPc6lev0
見てるだけ~見てるだけ~ってCMがあったのを思い出した
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 06:43:41.38ID:WV2ris7V0
すごいよなー
そこそこの収入あったのに、いま無収入でしょこの人
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 07:04:28.91ID:iSJja3mJ0
>>332
安部さんが撃たれて、色々悪質な奴らが炙り出されたよな
こいつとか典型
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 08:26:48.97ID:Z2moaNVz0
>>333
いわゆる安倍バリアとその消滅だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況