X



【芸能】日向坂46・影山優佳、内田篤人氏との2ショットで日本代表戦にゲスト出演したことを報告! 「本当に感謝でいっぱい」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/03/27(月) 01:42:01.53ID:y48aKeq29
https://news.yahoo.co.jp/articles/1170236b0c24a7f025bdd36a1f73160be67e4f09

https://i.imgur.com/rsENCoB.jpg

影山優佳、内田篤人氏との2ショットで日本代表戦にゲスト出演したことを報告!「本当に感謝でいっぱい」


 日向坂46の影山優佳(21)が26日までに自身のインスタグラムを更新。24日に国立競技場で行われた、日本代表ーウルグアイ代表の国際親善試合を振り返った。

 影山は、「キリンチャレンジカップ2023 日本対ウルグアイ の放送にゲストとして参加させていただきました!」とつづり、ユニホーム姿や、元サッカー日本代表の内田篤人氏とのツーショットなどをアップ。

 「新生森保JAPANとしての初陣は、伸びしろを感じる連携と複数の選手がボールを受けようとする集中力を感じてこれからがますます楽しみになりました!ウルグアイはやはりすごい!まずは圧巻の体格とパスワークで見ててワクワクするシーンが多く、ウガルテ選手やベシーノ選手からバルベルデ選手への縦パスをたくさん通しながら日本に中央を渡さないプレイングが生で見ててすごかったです!」と試合を振り返った。

 さらに、幼い頃からサッカーが身近にあった影山は、今回の「試合前のロッカールームを見学させていただいたり、試合中に放送席でお話をさせていただいたり、国立競技場でスタジオからみなさんとニッポンコールをやらせていただいたり。たくさんの愛とご配慮をいただき、本当に光栄で感謝の気持ちでいっぱいです!」と感慨深さも共有。


 影山は昨年のサッカーW杯カタール大会で、日本戦のスコア予想などを連続で的中させ「ガチなサッカー好き」として名を上げた。2月17日に次のシングルでの活動をもってグループを卒業することを発表。

 卒業後の活動は明確に決めていないが「お芝居が好きなので将来的には挑戦できたらいいなと思っています」としている。

 同試合は、前半38分にウルグアイに先制も、後半30分に日本代表FW西村拓真が同点ゴール。南米の古豪に追いつき1-1で試合を終えた。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:33:19.21ID:KiRdAplr0
>>31
生理になっちゃったよ
0055ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 07:59:44.84ID:4f+31MT20
元選手でもないのにスポーツ解説する女は何か違和感というか好きになれん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:39.49ID:r2mHmvzF0
>>35
内田が代表にいた頃の酒井はそこまでではなかっただろ
酒井の進化はマルセイユ移籍以降
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:44.93ID:DKE1GNGr0
うっちーが影、影って下心丸出しなのがちょっとキモいんだよなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:45.76ID:0nYAhXcK0
サカ豚ガー サカ豚ガー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:17.94ID:iTWFQrTK0
ネットでやるならまだしも地上波にまでしゃしゃり出てくんなよ
サッカーが本当に好きなら仕事が来ても断れよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:59.93ID:dLRWk46Z0
自腹でチケット買って雨天でもカッパきて浦和レッズの応援に行くモーニング娘。の横山麗奈にもスポットあててほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:39.74ID:dLRWk46Z0
>>55
井森美幸が巨人、千秋が阪神を語る距離くらいがちょうど良い、と
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:07.50ID:1vmvwavk0
毎日サッカーを4?5試合見れないよ
グループから抜け出す子はやっぱり違うな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:02:39.63ID:VmNLhFOI0
内田が手を出すなんていう奴もいるけど、あのなりと雰囲気で一途で真っ直ぐだからな、内田
嫁さんは幼馴染、結婚前も浮ついた話は一切なくて誰だか忘れたけど監督からも感心されてたからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:43.01ID:b1CoJskh0
この子には好感度が逆流しそうな危うさがあるね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:15:37.90ID:/YEY0+ZM0
乃木坂

市來玲奈 早稲田卒→日テレアナ
斎藤ちはる 明治卒→テレ朝アナ
山崎怜奈 慶應卒→東京FMで帯番組を担当、クイズ番組など出演多数
北川悠理 慶應在学中 英検1級合格
黒見明香 早稲田在学中
池田瑛紗 東京芸術大学合格【NEW】


日向坂のサカ豚じじいの女神

影山優佳 2年間も活動を休んで受験勉強したのにどこの大学も受からなかった高卒(笑)(笑)(笑)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:16:08.31ID:o7IIrIJ80
昨日の番組でも数学3人トップの1人として不満顔
しかしよく見ると正解の単位を間違えてた
ケアレスミスだろうが試験なんで本当は不正解
なので4位w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:17:56.43ID:XYIsRFlO0
番組で「東大受験する」と明言

学業のため休業を発表

約2年間休業、受験が終わってもなぜか6月まで復帰せず

復帰番組で「落ちた」と明言

・数か月後、実は謎の体調不良で大学受験を断念したと暴露
・だけど番組のためを思って「落ちた」ことにしたと説明
・休業の本当の目的は高校を卒業することだったと説明
・番組で東大受験すると言ったのはバラエティ上の妄想だったと説明




なんと高校を留年しそうになって高校を卒業したくて休業してただけの 大学受験などできる学力もなかったらしいwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:18:55.90ID:XYIsRFlO0
東大なんか受験できる学力もないのに嘘をついてまで落ちたと言ってた影山さん
セルフDocumentary of 日向坂46でバレてますwwwwwwwww


●東大受験:東大受験すると宣言して約2年休業、結局受験自体しなかったが復帰後番組で「落ちた」と嘘
※嘘をついたのはメンバーのため、番組のためだと後に弁解
※東大受験すると言ったのは番組上の演出だったと後に弁解
 ・ひなあい2020/7/13
 ・セルフDocumentary of 日向坂46 #8
 ・https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/44766?ima=0000&cd=member


番組内で春日と東大に落ちた者同士とか話してたのは全部が真っ赤な嘘でしたwwwwwwwwwwww


 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:19:31.61ID:XYIsRFlO0
自分より人気が出そうな4期生に対して 一人で必死になってボールを当てまくる不人気の影山さん
視聴者は4期生が頑張る姿を見たいのに空気も読めない


●ドッチボール:4期生お披露目の番組企画でドッヂボール対決をした際、4期生にボールをほぼ持たさず一人プレイ
※4期生のための企画なのに影山独壇場
※MCも番組中に「ほぼ影が…」と呟く
※メンバーに頼まれてやった、番組のために4期生のためにやったと後に弁解
 ・ひなあい2022/12/12
 ・https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/46590?ima=0000&cd=member


とにかく自分が目立ちたいだけで 番組をぶっ壊すwwwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:20:46.69ID:XYIsRFlO0
東大受験してないのに受験したと嘘をついてた影山さん
運動能力の方でも嘘をついてしまうwwwwwwwwwwwwww



●50m走問題:休業していたのでタイム測定していない影山は渡邉(7.65秒)や東村(7.69秒)の実測値より0.1秒以上早い7.54秒で日向最速だと自己申告。
しかし直接対決すると渡邉、東村だけでなく潮にも完敗。スタート時に肉離れを起こしたのだと後に弁解。



スタート時に肉離れだそうですwwww   受験は体調不良でしたっけ?wwwwwwww

都合よく体調に問題が起きますねwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:29:58.83ID:Kubqjko70
>>4
黙れよ反ワク。お前逆の立場になってみろよ。CMでワクチン宣伝するだけで莫大なCM出演料貰えるんだぞ?ワクチンで死者が出たって国の責任なんだから。自分の価値観が正しいと思うなよ低脳。はやく大人になれ。悔しかったらお前もワクチンで儲けてみろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:32:11.61ID:b0ZacMlM0
>>8
この糞女は嫌いだが、別に藝大も凄いわけでもないだろ。
枠の問題でしかない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:54:35.56ID:N9FqnuxP0
>>1
ウッチーが一瞬岸田首相に見えてしまった・・・・・疲れてるんだな・・・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 11:11:21.89ID:YijI/1OD0
>>7
近藤春菜や陸上の福島千里にも同じ対応だったぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 11:43:42.20ID:EHPnyVJ30
>>49
なんで大学行けなかったの?IQは高くても勉強はできなかったってこと?サッカー見すぎて勉強する時間がなかったってこと?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:22:53.30ID:LZQeopuT0
ウルグアイ戦視聴率悪かったらしいぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:19:10.04ID:dHTatbZU0
>>87
東大は落ちたのか試験自体受けなかったのか定かじゃないけどとにかく入れなかった
実力的にはレベル下げて早慶とか私立に進学することも出来ただろうけど東大目指すとか宣言してアイドルを休業してた以上それは潔しとしなかったんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:25:55.32ID:ZYV/9Hbm0
>>93
そのまま休業してワンランク下の大学行けば良さそうなもんだけどね、二年も休業してたら居場所も無さそうだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:16:35.22ID:o7IIrIJ80
> 実力的にはレベル下げて早慶とか私立に進学することも出来ただろう
うんざりこれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 02:08:52.50ID:KzJXwEBu0
サカ豚ご自慢のクソゴミ口パク盆踊り握手風俗嬢集団じゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 02:19:42.91ID:NNC6C2Ye0
玉の輿狙い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 05:33:52.85ID:4H1XhGnK0
うん、うざかったねコイツ。
私分かってますアピールに必死で、素人知識で的外れなこと聞いてて、内田も困ってたね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:20.16ID:whMqAgTd0
spa貼ってくれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:04.25ID:XTvznXPN0
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 02:39:51.28ID:YqjegS4T0
>>93
結局東大ってブランドが欲しかっただけで
大学で勉強する気なんて更々無かったって事だわな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 01:42:23.67ID:S6B2FA3M0
てめえの都合の良いようにコロコロと予想変えて的中気取りのクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団がサカ豚の誇りだもんな

https://i.imgur.com/wJx0TgT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況