X



【バスケット】B1 第27節 3/26(日)の結果 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:44.39ID:i/ePRFkM0
バスケェ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:03:04.94ID:aEl6myxO0
鳥取って島根だったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:06.21ID:E75cO9ff0
客入りは好調なんだよなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:43:00.80ID:YYAki6au0
あれA東京?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:52:06.13ID:DXvtLcMf0
>>8
まぁ客の顔ぶれいつも一緒らしいけどな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 18:54:01.06ID:Ucci0MMN0
>>8
職場で話題にならない
街からも推されているわけでもないのに
会場は満員なのがBリーグ

街をあげて支援されてるのに
職場で話題にならず
会場もガラガラのJリーグ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 20:57:10.30ID:H2aFU+rr0
昨日と一転した完勝でよかった
取りこぼしなく上位について行きたい所@名古屋Dファン

>>12見ると名古屋Dの大逆転負けになってるけど
>>1いつもありがとうございます
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:05:21.68ID:AZ/xSyhx0
宇都宮なんでこんな弱なったん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:25:47.77ID:H2aFU+rr0
>>20
出過ぎた事をして失礼しました

滋賀がここ最近調子上げて来てるな
バスケ板の滋賀スレも雰囲気明るくなってきたw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:56.98ID:woMlannn0
チーム名がクッソダサすぎるしNBAに通用しない二流外人が無双してる時点でクソリーグ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:30:18.45ID:OKjrUJqS0
観客動員今はこんなにいるんだ?

昔は2000人ぐらいのイメージだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:29.73ID:H2aFU+rr0
将来の新B1入りに際して観客数も審査されるから
どこも観客動員には力入れてるよ
観客増は営業収入UPに繋がるし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 22:28:15.38ID:waoD+Ig90
>>16
J2レベルの動員数でアホかこいつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:22.94ID:2fPlOPmD0
昔を知ってる人間からすると感動する客入りだな
こんなにバスケを見る人がいるなんて
涙が出るよ
かつてあほな協会のせいでどんなに惨めな状態だったか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 11:34:35.93ID:8F2jGxbF0
>>23のカッコいいとクッソダサいの境界が知りたい所
千葉、富山、三河のようにシンプルな英単語由来→カッコいい
北海道、京都、大阪のように日本語アレンジ由来→クッソダサい
みたいな感じかな

他人の感性にケチはつけないがちょっとだけ気になる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:33:45.39ID:tHDf7eh+0
>>16
在日韓国人くん、バスケをサッカーへの叩き棒にするの辞めたら。
レス数みたら叩き材料にすらならないのがわからんの?

>>25
年間平均4000名以上を叩き出しやすい規模のアリーナと経営規模12億以上のB1基準に満たなきゃ万年B2以下だから。

実質切り捨てられたバスケクラブの地元はトーンダウンしそう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 20:46:36.52ID:wNCph7fe0
芸スポ板でバスケのスレがここまで残るの珍しいなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 23:23:05.22ID:T1shDUeE0
根性見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況