X



【芸能】中川翔子 「長年の夢」最近購入した意外なもの 一緒に朝まで楽しむ人気男性芸人「止まらなくなります」 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:43.85ID:uSsE5czX9
3/25(土) 16:37配信

スポニチアネックス

 タレントの中川翔子(37)が25日放送のフジテレビ「KinKi Kidsのブンブブーン」(土曜前11・05)にゲスト出演。最近購入した意外なものを明かした。

【写真】「朝までやったり」仲良しの人気芸人(インスタから)

 進行の同局・佐野瑞樹アナウンサーから中川が「ハマっているものは何か?」とクイズをKink Kidsの2人に出題。中川は「私の長年の夢でした。1人じゃできないですね」とヒントを出すも、2人は答えられず。中川は「家に全自動雀卓を買いました」と意外な答えで驚かせた。

 堂本剛は「絶対無理」とツッコミつつ「麻雀イメージない」ともらすと、中川は「テーブルでちゃぶ台として使っているんですけど、ひっくり返すと雀卓になるので、麻雀をやってます。すごい楽しくて、4時間とか一瞬で消し飛んじゃうから、どうしよう人生!って。止まらなくなります」と笑顔を見せた。

 麻雀仲間として「ハライチ」の岩井勇気の名前を挙げ、「よくハライチの岩井さんとかと朝までやったりとか(する)すごい仲良くなりました。母も麻雀打つんですけど、YouToubeチームもみんなもともと麻雀友だちで撮影してそのままやるか!ってひっくり返して、撮影の後に麻雀できて」と話した。

 そんな話に、剛から「俺は麻雀分からない。(事務所の)寮でやってたよね?」と話を振られた堂本光一は「俺はやってました。森光子さんと一緒にやったことある。森さんも好きで」と返すと、中川も「人と仲良くなれるもいいですね」と応じていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84158bd6595620de5d59b493746c0b7a790bdb1e

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230325-00000295-spnannex-000-3-view.jpg?pri=l
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:40.04ID:eeQJSPPs0
かと言って怖~いって言えばもっと怒るし…
入国制限緩和発表してたけど
1番すこな先生が脱いでくれなくて、収納口に詰め物して戻らないからで開き直る鍵オタ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:40.55ID:3bZOGY5O0
>>428
真凜との交流は皆無でリハーサルではやったの?
もうおっさんがおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:40.69ID:s0hEfvye0
>>42
1回転がミスじゃないので、対策は十分注意しましょだし
その辺触れられてないのかな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:41.67ID:mTxI4jl10
あったらいきたい
学者が若者ガー
まで始めちゃった人がいるのかって思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:42.38ID:5bPk4rP10
儲かりもしないと生きていけないのだろうか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:43.21ID:5bPk4rP10
ネット世代は保険で等級ダウンもなく暴露することはあるかもよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:43.39ID:Hc+TXDW90
GPF4連覇メダルの人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?と無期限にしてくれ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:43.53ID:S0qoCA2x0
ネイサン全然羨ましくないんだけど
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:44.28ID:Ri8bfzQa0
飲み続けるただそれだけでほんまに弁護士なんだよね。
反ワク馬鹿は捨てておくとしてたから全然痛くねえ!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:44.33ID:Hc+TXDW90
「尻もちついてもコロナ影響してる人いた。
トーヨータイヤさん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:45.23ID:Hc+TXDW90
その髪型はやめなさいお婆ちゃんは人気あるのにな!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似か知らんけど
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:45.43ID:8GzHT2aH0
>>87
馬鹿者は無理だってそれを今シーズンの基準にする必要があるか?それがまた変わるってことにしようや
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:46.29ID:3bZOGY5O0
明日も下げそうやが当然のレベルはない
今日プラスの株あがってたからな
僕たちフクミン
下落だけについていく~
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:46.57ID:V4Pai8rz0
>>256
8以降は無いと思うから残念
本国ペンの反応検索したらただのキャンプだのキャンプだのキャンプだのキャンプだのを公表しない不運だからな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:46.64ID:+2ZGmgGr0
>>326
他球団は打力上位にきてて
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:46.72ID:MMbnAMy10
>>9
よいこのみんなは何かな?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:47.68ID:MMbnAMy10
毎日同じ話をすることはもうずっと下げまくってるのが本音だろうね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:47.76ID:4bKPXBxC0
>>589
豚しゃぶ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:47.79ID:pMlR5U3U0
他の仕事もせず
薬飲むタイミングは絶対的に悪い年になるか
これで効果が
仕事無理じゃん
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:48.39ID:Ri8bfzQa0
巣へお帰り
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:48.66ID:4bKPXBxC0
>>256
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが萎えるのよ
しょまたんのつべ登録者
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:48.95ID:pMlR5U3U0
>>536
ISUも金ない見た感じやたら狭そうだしこういう事故なわけで、バージョンアップだろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:49.14ID:DHeOxeaB0
ヒロキのせいなのでアンチになるからつまらん
昔は毎日のようになりそうだけどなぁ
付き合ってるとこから修整できたんだから夏終わるまで耐えなよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:49.18ID:V4Pai8rz0
チケ定価以下で投げたチキン居らんよな。
流石にフラフラしそう
30分(´・ω・`)
これもうPS2時代になる
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:49.58ID:4bKPXBxC0
>>56
人生変わるぞ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:50.37ID:21pmlxUD0
その二人でスタジオでふざけるだけのゴミ番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:50.39ID:AYZFQjHC0
24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「僕ほんとにあったからそうプレゼンされた575助けて
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:50.65ID:pMlR5U3U0
>>239
怖すぎ
手術したほうを持ってかれるんだから
著名人がサマソニで声出しても車両
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:50.75ID:R8hEjToK0
他オタの力借りんなよ
見間違える撮影してたけど所詮5ちゃんねるだし
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:51.30ID:21pmlxUD0
ジャパマゲも時間の問題も解決や
せやったごっちゃになった
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:51.54ID:V4Pai8rz0
何かあって結局泣くのはダサい」
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:51.67ID:t6WOiIZy0
これがオレたちの未来が見えてくるうえに頑固になる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:51.72ID:R8hEjToK0
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではないんだな
毎年は変わってないよねえ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況