SHELLY ヌートバーの活躍に歓喜「ミックスの人が活躍するのはどの分野でも嬉しい」★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:57.26ID:fd+A1VXW9
3/23(木) 13:53配信
デイリースポーツ

SHELLY ヌートバーの活躍に歓喜「ミックスの人が活躍するのはどの分野でも嬉しい」
 
 タレントのSHELLY(38)が23日、都内で「ウェルビーンズ 新商品発表会」に出席。WBCを優勝した侍JAPANについて言及し、自身と同じく日米にルーツを持つヌートバー外野手の活躍を喜んだ。

 幼少期は野球少女だったというSHELLY。事実婚状態のパートナーも野球経験者ということもあり、WBCの話題を振られると「見てました、盛り上がりましたね。まだ子供が小さいので、リビングのテレビは子供たち向けのアニメを流して、私とパートナーはiPad(アイパッド)で見ていました」と笑顔で話した。

 侍の一員として優勝に貢献したヌートバーと同じく日米両国をルーツに持つ。それだけに「ミックスの人が活躍するのは、どの分野でも嬉しいです。当たり前に受け入れられる日本代表チームでしたね。色んな人がいて、いろんなルーツを持つ人が日本にいるんだよとということの象徴的で嬉しかった」と喜びを語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46d4a39790231f811124deea83f6ce751c749400

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679547386/
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 05:09:09.48ID:1sTX9AB90
ハーフよりもミックスの方が差別的に感じるのは俺だけなのかな?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 05:15:44.18ID:q8XvETd70
人間性の問題でしょ。
相手を尊重してキチンと仕事が出来れば受け入れられる。

やる事やらないで自分の主張ばっかりで拒否したら差別と騒ぐ。
ハーフって言ったらそれは差別でミックスって呼べって怒鳴り散らすんだろ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 05:15:47.86ID:ND0WlwP/0
>>16
いつになればオレは這い上がれるだろう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 05:16:45.99ID:ipAKWCaF0
母ウザし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 06:23:28.37ID:7qgjw/JX0
日本じゃ雑種が活躍するのは容易いだろ
特に芸能界
雑種ってだけで芸能人になれるんだからよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 06:24:45.01ID:zRjBSB8T0
ミックスって差別用語ちゃうの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 07:49:19.57ID:eKCQmX050
パイオツカイデー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 07:56:22.80ID:mgD6w7EG0
>>208
オートって何?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 08:00:31.98ID:/JJn3HBu0
ホランさんの方がいいです
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 08:10:22.52ID:zvdQUAGd0
>>63
イラン人は白人(コーカソイド)、どころか白人のルーツ
アフガニスタンあたりで白人は発生した

>>166
王さんハーフだったんか。。純中華民国人と思ってたわ


それはそうと、フィリピンはまだしも韓国や中国でハーフというのは違和感あるわ
国としてはハーフだけど人種としては黄色人種で一緒だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 09:31:38.25ID:NJKMpFMI0
沖縄尚学のチアの先頭がアフリカ系だ
クラークには何故か男がいるw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:11.04ID:TN1gqPSG0
>>1
この人って極度に純日本人差別主義者だよね
混血が優れていることを心底誇りに思っているんだろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:52.24ID:+0DPG3dp0
まあこういう発言は民族主義者と本質は変わらないね
主語が変わってるだけで
自覚ないんだろうけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:19.45ID:M+OIs2fN0
いちいち出てこなくていいよ
オマエと一緒にするな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:29.48ID:C+8L6WRs0
ダルビッシュや宇田川もいるんだが
いちいちそういう目で見てるのが気持ち悪い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:00.12ID:QqW+xpnn0
ミックスって何十年も前から流行らそうとしてるのにいっこうに定着しないな、ダブルっていい方もあったっけ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:55.65ID:yCGVRfSd0
ヌートバーはシンプルに自分のルーツである母国日本の代表として闘って母に喜んでもらって嬉しいって言ってるだけなんだよね
それをいっちょかみの便乗タレントが的外れのコメント出して悦に行ってるだけ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:43.40ID:oGZFiLQL0
shelly面白いから結構好き
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:24.22ID:r9FvDRrP0
>>227
つか、第1回監督の王さんも日台ハーフなのにね
ハーフ系だけでも
王、ダルビッシュ、カズオ、ヤスアキ、宇田川あたりが
代表に絡んできているのに
ヌートバーの時だけこういうこというのは
さすがに相当にまずいわ

おまけにヌートバー活躍してねえのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:58.11ID:r9FvDRrP0
>>228
そもそもハーフの主流派の東アジア系は
混血じゃねえからミックスだのが定着するわけもなし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:55:23.38ID:InNXeXzM0
>>8
誰得なの
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:05.95ID:mgD6w7EG0
ミックスで一番可愛いのはキジトラ白猫だな
栗色の前髪を真ん中分けにしたような顔が坊っちゃんみたいで
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 19:21:50.43ID:rUUovad60
>>1
お前らみたくお股がだらしないだけのハーフと一緒にするなって
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:58.07ID:oJ+IjpfS0
>>1
メラニエさんと似てる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:16.34ID:DewFPBYx0
この手の反日ハーフは要警戒
「ハーフはすげえよな純日本人カスwギャハハw」というのはほんと危険
純日本人全員を敵視する超攻撃的反日
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:10.65ID:r9FvDRrP0
しかし、ヌートバーごり押しで
岸田政権による親米プロパガンダだったんだろうが
ヌートバー本人がQF以降に大失速して
OPS.693に終わったから完全に逆効果となったよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:53.95ID:G6Qc46R40
ダルビッシュ有や宇田川優希を無視して
ぽっと出のヌートバーを挙げるのが香ばしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 02:52:25.39ID:rdki5RmS0
>>238
実際、その手のハーフ結構いるよね
なぜか物凄い被害妄想持ちでもあって
西洋人の前では
アタシは見た目が日本人じゃないから差別されてる!
と被害者ぶって、日本人イジメ仲間を作ろうと必死
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 05:17:15.42ID:GzO+0v2X0
はい、人種差別
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 05:37:03.51ID:u+vusa9q0
今はハーフじゃなくてダブルって言うんだっけ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 05:53:19.77ID:ZYFqwieX0
『思い出の母の料理は韓国料理!』

アメリカ国籍

・・・日本の血が入ってなくね?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 07:49:48.03ID:T5pxgWWH0
>>245
めんどくさい女
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 10:03:19.41ID:7qeC1thl0
>>240
つか、第1回監督の王ですら日台ハーフで
第2回はダルビッシュが胴上げ投手なのに
ヌートバーでこんなこと言っちゃう時点でヤバイっての
しかもダルビッシュと宇田川は無視だし

おまけに、ヌートバーOPS.693で活躍してねえし

白人ハーフの歪んだ選民思想というものは
ちょっと問題だと思うね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 11:18:21.12ID:xYK0Vp2f0
はい人種差別
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:03:36.66ID:NlnNIGAR0
いいじゃん、ミックスだろうがハーフだろうが
誇りを持って生きればいい

そうすると
純粋な日本人として
も、勿論ありだよな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:03:31.06ID:30qtAYPi0
日本でタレント活動しておいて反日の人
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:08:12.61ID:qLX2XdMY0
>>3
詐欺師の言うことを信じるおめでたいアホ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:11:13.33ID:GyCkAk6X0
シェリーの父ちゃんは50年近く日本にいながら日本語一切話さない点で色々と透けて見える
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 18:44:24.29ID:XbI93Uwi0
ミックスってあいのこを言い換えただけじゃん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:30.55ID:gv5p+91N0
今までもダルとかオコエとか万波とか何人もいるだろうが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:07.30ID:ULhiuNwc0
なるほど純血劣等種なんかミックスの下僕として生きろと
ミックス至上主義の危険人物ですね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:11.32ID:1sAmrS2g0
普通にヌートバーカッコよかったとか凄かったで良いものを
余計な一言を足さずにはいられないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています