X



【WBC】日本優勝で号外配布 JR新橋駅前は大混乱 「押すな押すな」怒号も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:13.52ID:0glGpeSW9
3/22(水) 13:15配信
オリコン

【WBC】日本優勝で号外配布 JR新橋駅前は大混乱 「押すな押すな」怒号も

 『第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)』決勝「日本VSアメリカ」が日本時間22日、米フロリダ州・ローンデポ・パークで行われた。日本は3-2で“王者”アメリカを下し、14年ぶり3度目の世界一を手にした。東京・JR新橋駅前では、日本の歴史的優勝を報じる号外を求める人でごった返した。

 正午過ぎの新橋駅日比谷口では、まだ号外を配布する人が到着していないにも関わらず、その雰囲気を察してか多くの人が同口に集まり黒山の人だかりになっていた。人が人を呼ぶ状況で、SL広場では新橋古本市が開かれているが、その会場内の通路にまで人が押し寄せた。

 午後0時40分にスポーツ紙の号外が配布されると、現場は大混乱。「押すな押すな!」と怒号が飛び交い、「キャー!」と女性の悲鳴も上がった。警察が拡声器を使って「押さないでください」と呼びかけるも、配布する人をめがけて人が押し寄せた。号外を配布していることがわかると駆け足で人が集まる状況で、警察も人員を増やして混乱の収拾にあたっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d84d3a34c607502f857db8abb18c121c98077a8d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:44.79ID:4fm7bf1M0
日本は野球の国だな
列島が熱狂してる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:10.41ID:JdMToixH0
オスナ怒られてて可哀想
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:15.90ID:QpE7DS5y0
WBC 2023 視聴率

3月 日本会場
9日(木) 中国戦 TBS系 世帯41.9% 個人27.1%
10日(金) 韓国戦 TBS系 世帯44.4% 個人28.9%
11日(土) チェコ戦 テレ朝系 世帯43.1% 個人28.7%
12日(日) オーストラリア戦 テレ朝系 世帯43.2% 個人28.7%
16日(木) 19時 準々決勝 イタリア戦 テレ朝系列 世帯48.0% 個人31.2%

アメリカ会場
21日(火) 8時 準決勝 メキシコ戦  TBS系列 世帯42.5% 個人26.8%
21日(火) 準決勝 メキシコ戦 19時から再放送 TBS系列 世帯19.8% 個人9.5%

22日(水) 8時 決勝 アメリカ戦 テレ朝系列 世帯% 個人%
22日(水)  決勝 アメリカ戦 19時から再放送 TBS系列 世帯% 個人%

野球はやっぱ面白いんだよ
日本人にサッカー向いてないからあきらめよう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:27.92ID:qrPAp4ag0
芸スポからWBCのスレがなくなりますように
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:47.48ID:QpE7DS5y0
五輪 1 秒も見てない
サッカーワールドカップ 1秒も見てない
野球WBC 1秒も見てない

おまえら、サカ豚を煽るのは楽しいぞ
なんだよ世界がーってwww

ソン・フンミン プレミア得点王 プレミア月間最優秀選手3度 プレミア月間最優秀ゴール2回
キム・ミンジェ セリエA月間最優秀選手 イタリア選手協会が選ぶ月間最優秀選手
いずれもアジア初
イ・ジェソン ブンデスリーガ月間最優秀選手候補6名に選ばれる
イ・ガンイン リーガ月間最優秀選手候補3名に選ばれる

韓国人ばかり実績残してるじゃないか
この実績なら間違いなく野球に勝てるのに日本サッカーは実績皆無だから無理だよな
ザーメンサカ豚ww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:07.80ID:jzTDJvrm0
で?渋谷で暴動は?w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:19.29ID:y+0TL44J0
号外って
昨日俺が予想した通りの結果だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:01.36ID:qqLX323Y0
新橋wwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:10.08ID:BHsXOOuM0
転売するんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:15.47ID:SHuVeEQi0
号外狙うには新橋なら確実って感じだな
・・・で、メルカリに高額で出品されると(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:28.17ID:9B30LeB60
60代の老害が推すな押すな言って騒いでるの見ると地獄としか思えん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:21:01.90ID:3/rvXQZv0
1枚3万円で出てた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:21:32.99ID:hDQNp88V0
メルカリで売るんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:21:47.80ID:hg5hpNwu0
「WBCを楽しんでる日本人を邪魔しにいこう!いろんなSNSでメチャクチャにしてやろうぜ!」
と韓国のSNSで盛り上がってるね


このスレにも韓国人とサッカーファンが発狂しにくるのかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:11.44ID:Xsz/PsWz0
大谷翔平、父親にそっくり!!

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:24.14ID:4a621rM30
ほんとに号外が欲しいやつは半分もいない
転売ヤーがほとんど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:30.66ID:TQGBCiGN0
>>5
両方楽しんでる人がほとんど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:41.64ID:ID56My+w0
ここでオスバ発声してたんか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:44.99ID:bJY3Mq3r0
号外って何の意味あるの?
拡声器で言って回れば良くない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:14.55ID:S1gFw3yj0
号外PDFで新聞社配ってるじゃん

欲しいならコンビニで印刷すれば?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:09.14ID:fK4wE6a50
>>1
さっき新橋いたけど、べつに混乱とかはなかったけど
ふつーに配ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:12.43ID:4a621rM30
>>35
転売目的なんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:18.41ID:f3nYfKBL0
WBC日本以外盛り上がってないのが悲しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:21.51ID:n60FR79Z0
竜ちゃんとオスナが天国から一時帰還か
胸熱だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:25.87ID:PCaHGl2i0
号外とか一度でいいから遭遇してみたいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:31.75ID:r7nsmo0I0
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1635099870104264705/pu/vid/576x1022/x9G7mS-gnGwlaBFe.mp4?tag=12

うおおおおおおおおお
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:20.09ID:G3837GiD0
>>36
引くな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:40.05ID:ZYKeh2oP0
新橋 有楽町(銀座) 池袋新宿渋谷あたりまでだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:56.61ID:/zw4+P400
いくらで売れるの❓
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:08.19ID:zAPkB1j30
>>45
それ渋谷

新橋やないで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:23.52ID:JVTNXKQB0
スマホ持ってないんか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:36.21ID:kjoQCgCB0
小学生レベルから成長しないサッカーとは違うんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:27:37.64ID:ZYKeh2oP0
少なからずコレクターもいるな
駅弁の包み紙収集家なんてのもいるぐらいだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:28:31.05ID:E2bVJGSM0
野球なんだからジジババの聖地・巣鴨で号外を配れよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:28:35.11ID:amRRU92Q0
野球なんてたかがタマ遊びじゃん
やってる方も見る方もなにマジになってんの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:28:55.66ID:EvUvAwht0
こんなクソ大会二度とやるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:29:32.70ID:GtJV6/WR0
渋谷だが人多過ぎて一歩も前進めん
人口密度世界一かも!
野球人気すごすぎー!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:29:41.28ID:BRcxWCGp0
もうメルカリで売られそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:29:56.52ID:mctX1Rtd0
昭和の頃はサラリーマンと言えば新橋だったけど
今も新橋なのか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:32:40.93ID:NvbPA8kX0
サカ豚サヨクおじさん悔しそうw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:33:42.90ID:IVmNclZ80
大谷は日本で1番モテる男確定だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:32.52ID:ix2GYnR20
渋谷駅の前にキヨスクみたいな店あるやん
若者の街なのに時代遅れ感あるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:46.65ID:qeUiFkpL0
オスナ😅
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:35:00.21ID:Zg/U8LeQ0
>>23
優勝インタビューで大谷は韓国も野球好きになってほしいって言ってたぞ
残念だったなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:35:42.45ID:SyMnkzsD0
>>14
これな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:36:15.16ID:AIJynlv+0
新橋で草
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:37:18.01ID:a/UVbPy10
ローカルスポーツの世界大会で優勝したくらいで号外出すなよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:37:37.73ID:jHw3Nngg0
>>93
なんかこういうのってさもしいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:37:55.34ID:l4BXN/810
>>47
新橋はビジネス街ですが…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:37:59.88ID:d7uh/uRT0
渋谷wwwwwwwwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:36.75ID:GtJV6/WR0
ちょっw押すな押すな!!
お前ふざけんじゃねーぞ
渋谷やべぇなホント ʅ(◞‿◟)ʃヤレヤレ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:38:46.84ID:JWaf8P3P0
決勝は米で地上波なしw ホント気持ち悪いな日本だけの大騒ぎ
日本人だけしか見てねえwwwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:39:11.81ID:5tCH2Vh90
日本人の民度の低下が凄まじい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:39:15.64ID:pXS2+kIn0
>>1
ほとんど転売ヤーだろw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:40:15.38ID:ix2GYnR20
高齢者相手になにか金を得られるかもって不純な動機だけが若者を突き動かしてる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:40:44.55ID:BwqB9OaYO
家で新聞購読してそうな層

毎朝うるさいバイクが止まる家も少なくなったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:40:48.81ID:FPfekE0G0
>>77
お前らサカ豚の民度より高いのに
そんなことも分からないとか、なんでお前って知能がチンパンジーレベルなんだ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:40:53.89ID:BHsXOOuM0
今時新聞に群がるのはジジババか転売ヤーくらい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:41:42.83ID:R1xbBDk40
渋谷大混乱だぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:43:43.45ID:FPfekE0G0
>>10
ランク
新橋>>>>渋谷
だから
野球>>>>さっかあ
なのに、
そんなことも分からないとか、
なんでお前って知能がチンパンジーレベルなんだ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:44:53.43ID:FPfekE0G0
>>11
野球はさっかあと違って民度が上だから
そんな民度の低いこと起こらないだろ、アホのお前
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:41.59ID:p2lIt5Fl0
>>47
東京知らないだろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:45:51.80ID:BwqB9OaYO
大学生は春休みだから
渋谷は割りと人いるのにな

野球知らないし
新聞は授業以外では触ったことない世代だし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:47:44.64ID:FPfekE0G0
>>84

うわ、
野球に凄まじいコンプレックス抱いてる、
社会のゴミの、
野球コンプレックス豚だ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:47:52.70ID:fDWDbjxU0
オスナオスナ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:43.01ID:Aqttg75t0
>「キャー!」と女性の悲鳴も上がった。

新橋のおっさん達元気だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:49:21.21ID:FPfekE0G0
サカ豚が嫉妬しててワロタ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:49:24.49ID:1e10uRQt0
渋谷で焼き討ちや暴動起きなきゃ世界的スポーツじゃ無い?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:50:16.09ID:fDWDbjxU0
メルカリが悪いんじゃない人の欲をメルカリが暴くだけなのである
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:10.22ID:WWtcqRMI0
>>118
ターミナル駅とただの駅を比較するまでもないだろw

いくらお前が田舎もんでも
新橋は貧乏リーマンの聖地って事ぐらいは
知ってるだろ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:41.26ID:ZmbEBlIH0
警備員押すな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:53:19.15ID:fTTihmAD0
ガード下でしょぼくれたおっさんがグチり酒なんてのは昔のイメージ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:52.93ID:1e10uRQt0
>>145
今も変わらんが美味い店多いしな
安酒飲むならそっちだしそうじゃなければ並木通りの方に行くが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:12.58ID:/p20m4xx0
試合なんて1回も見てないから別にどうでもいいけど、大谷翔平と・・・流行語大賞にもなった山上様?が出てたのか?

テレビなんて、もう10年見てないから何が何だか知らんよ
番組構成も10年前と変わってるのかな?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:41.75ID:lxw0zisW0
倭猿騒ぎすぎ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:56:53.31ID:A/q5RJA+0
メルカリで「WBC号外」で検索したらice74とかいうユーザーが3000円近い値段で転売しまくってて草
清々しいまでの転カスだなこいつ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:08.61ID:lxXzrmb50
ちょうどお昼やったし、凄い賑わいやったろな

期待マシマシに行けばよかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:20.35ID:JWaf8P3P0
決勝は米で地上波放送なしwアメリカ人も見ねえインチキ茶番 
ホント気持ち悪いな日本だけの大騒ぎ
世界中で日本人だけしか見てねえ決勝戦wwwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:57:51.37ID:vazfWmvt0
>>145
汐留側に電通、日テレの巨大ビルにコンラッド東京やイタリア街、ポルシェの店舗まで出来てる
昔はヤクルト本社しか無かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:58:01.28ID:2N3uRpqd0
>>3
どっかの競技もどきじゃあるまいし
そんなキチガイなんかおらんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:08.40ID:FPfekE0G0
>>141
お前はアホか。

さっかあで渋谷で騒いでたのは底辺のDQNだらけ
新橋にいて号外貰ってる人たちはちゃんと働いてる社会人の人たち

だから
新橋>>>>渋谷
と言ってるんだよ

お前はニートだからそんなことも分からないのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 13:59:26.78ID:A/q5RJA+0
メルカリで田舎のやきう爺に3000円で売り付けたら2500円の利益出るもんな
実質2500円引換券みたいなもんだしそら、パニックになるわw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:01:58.15ID:bHGW5xBN0
号外も転売される時代w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:29.41ID:FPfekE0G0
日本人はどんだけ野球好きなんだよ。
そりゃサッカーは野球に勝てないわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:38.58ID:67NDfgQh0
>>141
あ、、あれ?もしかして
新橋をターミナル駅って事も知らないクッソ田舎の田吾作くんがイキリたっちゃいましたつて感じ?(笑)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:17.48ID:1+qYQHWX0
バカヤロー!コロナ禍だっつってんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:31.55ID:EX4JNo9N0
>>1
黒人の人ばかり

に見えた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:08:14.96ID:WWtcqRMI0
>>164
「押すな押すな!」と怒号が飛び交い、「キャー!」と女性の悲鳴も上がった。警察が拡声器を使って「押さないでください」と呼びかけるも、配布する人をめがけて人が押し寄せた。


この民度最悪の新橋の奴らと
お前の言う渋谷のDQNは何が違うんだ?
DJポリスの言う事聞く
渋谷の若者の方がまだましじゃねぇか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:21.55ID:oiqdNIm50
>>179
電通、朝日新聞、日テレ、パナソニック、資生堂とかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:48.28ID:67NDfgQh0
>>184
田吾作くん的に
新橋がターミナル駅って事も知らなかった気分はどんな感じなの??
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:07.24ID:Ij22b5LH0
日本は優勝して当たり前。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:29.35ID:fTTihmAD0
わざわざ輪転機を回す意味がわからない
SDGsとか気にならないのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:51.87ID:tI4gxgxk0
>>1
すごいなーついにプラスで優勝のスレ立たんかったわ

どうでもいい大食いタレントの訃報のスレは立ってたのにw

たしかサッカーの時も立たなかったなぁ
立て子の反日コリアン達よほど悔しかったんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:59.21ID:uZUPbBmT0
>>186
東京への憧れを新たに強くしましたって感じだと思うよw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:00.88ID:IZqoQj+H0
>>188
まぁ玉蹴りなんかで回すのは資源の無駄遣いってのはわかる
あぁもともと優勝なんかできないんだけどな球蹴りは
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:14.30ID:yc3UkJYt0
上島竜ちゃん…
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:24.77ID:BTsthO340
号外で新橋に怒号て昭和かよww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:12:57.81ID:BwqB9OaYO
オフィス街は新橋品川に移ってきてるけどな
丸の内は相変わらずだが
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:13:40.48ID:tU2Eshc+0
>>118
むしろ新橋が渋谷に勝ってる要素教えろやw
利用者数も知名度も何もかもが負けてるじゃねーかww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:19.21ID:lvFmDtW60
乞食どもには金に見えるだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:14:25.36ID:MrQaCCJ30
>>93
朝日が軍門に下っててわろすww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:18.35ID:IuieDwmg0
押すな押すなをやりたくて、おっさんが多い新橋を選んだなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:34.99ID:XawiPB0O0
>>197
全てが田吾作の発言で草
東京全く知らないのなwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:35.35ID:CUzPEGcp0
>>197
新橋・・・日本経済の中心
渋谷・・・ファッション若者の街、観光地、田舎者が多い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:45.95ID:kF3Cz+C90
>>203
品川ならギリギリ分かるけど何で新橋なんかがイキるの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:16.90ID:1GdSoekK0
サッカー恒例のパイタッチ無しかww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:18.60ID:XawiPB0O0
サッカー豚爺が東京に一度も来たことない疑惑出てきたなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:17:47.28ID:XawiPB0O0
>>207
田吾作www
イキリカッペの東京知ったかぶりwwe
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:37.83ID:4UuxwH3d0
>>208
この玉蹴り変質者ども本当はサッカーのルールすらろくに知らないと思うわ
都内の電車の混雑する路線には詳しいだろうけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:15.15ID:qq1jEHv30
品川なら羽田行く時にお世話になるけど新橋はマジで用がないなーw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:49.38ID:hvRfBXSu0
>>203
渋谷()を誇りにしてるんだぞ推して知るべしだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:21:33.19ID:+K+RjjMV0
高校野球が大好きな焼き豚が何故かNHKのお膝元をディスる面白構図
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:05.62ID:1GdSoekK0
まっ新橋はサッカーの
渋谷モンキー脳集団とは違うか...w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:39.65ID:R37FmvZj0
その渋谷のラーメン屋にいるんだが客の若者全員WBCの報道に釘付けになってて草
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:29.38ID:eJ4NPIiw0
世間の関心
遠野なぎこ>越えられない壁>高齢者が大好きなWBC
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:24:22.47ID:vazfWmvt0
>>220
何やってんだよwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:33.42ID:6D6rowbF0
まあ日本が世界一になることってこれくらいしか無いんだからいいんじゃないの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:11.29ID:6kcZtVzs0
号外怒号新橋、70代が突出と同じインパクトだわw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:01.20ID:vazfWmvt0
渋谷を代表する大企業?
ああ日本アムウェイ本社があったか
あれは立派なビルだ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:29:43.24ID:m9QAXNbZ0
⚽🐷「品川は知ってるけど新橋は知らない!」
↑これはほんと草

そもそも停車駅で優劣を競うというのがカッペ田吾作の発想で草

ちなみに電通本社やマスコミ各社も新橋が多いな
だからマスコミ関係は新橋でなにかやることが多いんだが
田吾作サカ豚は知らないらしいwww
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:06.17ID:TM+jqd5P0
やっぱりおじさんスポーツw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:51.74ID:JID9FnbG0
左右どちらでも無いが、AFNて米軍ラジオ&米国ラジオの人気番組集めてるのもある(米軍ラジオはかなり複数の局がある)のをネット経由で聞いてる

今はAFN東京を聞いてたけど
日本が米国にwbc決勝で勝ったのをAFNテレビで会員なら無料で今日の3時間以上の実況を見れるよてアナウンサーが言ってた

でもね、東京だけじゃなくて
米国のラジオ番組のニュースのマトメを1時間に1回4分間流して、スポーツコーナーでは、WBCの米国の試合経過&結果を延々とトップニュースで流してた

結論 WBCには米国は無関心てのは無いねw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:56.43ID:m9QAXNbZ0
サッカー豚がマジで企業活動に縁遠い層というのがよくわかったわ
これからサカ豚煽りに使おっとw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:46.73ID:O6dN2nAk0
https://i.imgur.com/o5Rrpzi.jpg
この玉蹴り豚1人で踊り狂ってて草www
それも玉蹴りのスレそっちのけでwwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:44.86ID:9jLdD2TP0
>>47
こどおじニートサカ豚ヘディング脳おじさん必死過ぎてウケるわwwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:26.79ID:bCCy8Vhz0
渋谷は盛り上がらないの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:02.77ID:bqaW0DHp0
新橋で混乱ってのがいいねぇ
野球らしい昭和風味がいい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:06.59ID:XawiPB0O0
>>249
若者も渋谷に特別感なんかないから、地方サカ豚の聖地に仕立て上げられそうw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:08.47ID:eoWFfFzs0
新橋、有楽町の街頭ビジョンは侍ジャパン見るために人集りだったってよ

野球は渋谷では盛り上がってないが、新橋、有楽町、銀座では盛り上がってる

新橋・有楽町・銀座 日本の中心。高収入の大人の街

渋谷 ガキの街(笑)所詮副都心の2番手以下
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:41:30.82ID:PEAHo+Kp0
選手がデブなのを豚と揶揄されればそのまま豚と言い返し
スポーツ振興ガン無視で税制優遇を受け続け税金で無駄に球場を建てまくるのを
税金の無駄と呼ばれれば税リーグと言い返す
戦後の老人の衰えた頭ではそんなもんか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:42:13.57ID:ItJyKC750
●啓蒙
やたやらかす
そうかスポニチ願望誤報


【WBC】スポニチの大誤報「侍Jが破れメキシコ決勝進出」なぜ起こった? 「大谷ら主軸を封じ逃げ切る」
2023年3月21日エンタメ, 社会
https://nnjnews.net/?p=10353


韓国を主語で記事をとばすのは
日韓スポーツ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:43:31.76ID:XawiPB0O0
>>257
新橋っていままで知らなかったの?
東京に来たことある?
本当に日本人?

電通や日テレの本社はどこにあるか知ってますか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:44:23.29ID:jPTk5vdT0
>>245
それってこれの事?



サポーターたちがそれぞれの店を飛び出して向かった先は渋谷の象徴・スクランブル交差点。W杯ではすでに恒例になった交差点のバカ騒ぎは今回も同様だった。センター街側の騒ぎぶりは、遠目から見ると大量のゾンビの群れのような迫力がある。近づくと、「パリン!」「パリン!」とアルコールの瓶が道路に叩きつけられて割れる音が響き、渋谷はサポーター暴徒化の様相を呈した。

 横断歩道では信号が青になるたびに、ユニホームを着たサポーターらがハイタッチを開始。それに紛れて悪質な痴漢行為も多発。女性に群がるゾンビ化した男たちも現れた。

 彼氏と渋谷の店へテレビ観戦に来た大学2年の女性は、駅へ向かうために横断歩道を渡った時、将棋倒しに巻き込まれ、下敷きになった。

 この女子大生は「かなり押されて人が乗ってきて踏まれたので、靴が脱げた。ズボンの中に指を入れられた」と半泣きで彼氏に訴えた。それを聞いた彼氏はダッシュで靴を捜しに行き、靴は見つかった。

 前回大会で横行した女性の胸を触る“パイタッチ”も確認された。ジャンプしながら「ニッポン! ニッポン!」と叫ぶ円陣の中にいる女性の胸を、おもむろに近づきわしづかみにする痴漢も現れた。片方の腕で胸を守り、もう片方の腕でハイタッチしていた女性もいる。



あぁ、こいつら日本人じゃねーか🤣🤣🤣🤣🤣
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:31.29ID:SFn0aViM0
>>5
>21日(火) 8時 準決勝 メキシコ戦  TBS系列 世帯42.5% 個人26.8%

祝日とはいえ、朝の8時から4時間近くあった試合で42%以上てすごいな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:46:41.46ID:qrPAp4ag0
PDFで配ればいいのに
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:47:05.76ID:Mi4GnLRD0
普通仕事だよね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:49:00.80ID:g1gO+tKB0
>>1
メルカリで売って一儲けしたい卑しい奴らが揉み合っていると思うとあれだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:50:43.15ID:0o2F4bkY0
>>216
知能の低さで日本中で有名なサカ豚が、
なぜか関係ないもの同士をむりやり結び付けて笑い出すというガチ地獄絵図
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:18.63ID:lxXzrmb50
>>235
銀座の隣 (だと知らないんだろうけど) が貧乏サラリーマンとかなぁ

10年前は日比谷公園の年越しとかヤバかったらしいが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:51:39.39ID:0o2F4bkY0
>>274
自己レスを補足。
これはID:+K+RjjMV0に対して言ってるレスね。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:52:09.38ID:di14ohg+0
年寄りと転売ヤー(´・ω・`)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:17.12ID:QFhBB/L+0
Twitterのトレンドにそのうちサカ豚ランクインしそう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:55:33.92ID:ZXehV08Q0
そんなにファンでもないが配ってたので貰った
こういうの貰うと途端にチームに愛着湧いてくるから不思議だよなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:35.01ID:5BN/90F60
>>1
押し合い怒号が飛びかうとか
恥ずかしいわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:56:49.32ID:0o2F4bkY0
>>247
昭和で止まってるのはサカ豚だぞ。

普段新聞とってなくても、こういうのはみんな記念に貰いたがる。

サカ豚が時代遅れなのを気付こうね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:41.42ID:HPUS+SuT0
>>23
これで韓国人とサカ豚は同レベルってことが証明されたなw
マジでサカ豚地球上から絶滅してほしいわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:57.67ID:xLMxo+pT0
ネット時代に号外はいつ見ても不思議な光景
しかも取り合いになるという
皆さん、小銭稼ぎに必死
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:39.08ID:z0NFkdNF0
焼き豚浮かれすぎ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:42.98ID:dldXppvh0
>>257
要はブーメラン顔面に突き刺さって悔しかったですって事?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:44.01ID:XE8kaSKv0
フリマ一枚4千円で飛ぶように売れてるとさ
4千円札を配ってるんだからそりゃ群がるさ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:32.85ID:ScrbLBu60
昭和のニュースみたいでワロタ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:06:53.68ID:PEAHo+Kp0
>>294
そのまま言い返すとか朝鮮人か老人みたいなことしてないでもう少し考えてそれっぽく言い返せばってことだよ
衰えた頭じゃ理解できなかったかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:58.00ID:ZXehV08Q0
>>298
貰ってる方も大体そう思ってるだろな
やってることが昭和の写真や動画みたいだと
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:20.58ID:xdE7rM1W0
>>301
要はブーメラン顔面に突き刺さって悔しかったですって事?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:40.75ID:ysgPFeiJ0
>>309
サカ豚って時点でもう問答無用で銃で撃ち殺していいだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:02.29ID:oj4J1UVA0
所詮トンキン人なんて
歴史も文化も無い成り上がり者だwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:17.33ID:ceOYzJ5i0
まるでサッカーW杯で日本が優勝したみたいな取り上げ方だな
マスコミ関係者だけですごい盛り上がりよう
日本主催の大会で何回か優勝経験あって王者奪還したってだけだろ
ここまで盛り上がる事なの?
夜には試合の再放送やるし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:58.73ID:TJC2y0/10
転売のヤツが必死だったんだろう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:13.30ID:RzlbMv3S0
>>312
渋谷の連中もそんなんで騒ぐのはアホとわかってるから騒がない
狂喜乱舞してるのはあの連中以下のバカだけw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:36.53ID:oj4J1UVA0
号外に群がる
東京人はもう外国のこと笑えないねえ
すっかり笑われる側になっちゃったねえw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:16.03ID:AZGvn/Mk0
背広で大騒ぎしないのか
SLにまたがったりして
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:11.29ID:1DQTGZYd0
号外て戦前かよw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:41:17.80ID:XsJNXbyL0
大谷、三笘、久保のトレンド

つらい。。つらいです。。
https://i.imgur.com/YZszWHP.jpg
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:07.99ID:jE0KdKwy0
即メルカリですね?わかりますwwwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:59.93ID:jE0KdKwy0
>>309
全国の野球場に行くと痴漢盗撮に遭います定期wwwwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:45:01.43ID:GDKhbw6+0
>>322
サカ豚焼身自殺定期wwwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:53:58.16ID:ON5xbovU0
そこは本当に押すなよって言わないと
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:57:09.32ID:ACHJyckr0
>>320
タモリ「新しい戦前」
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:35:04.28ID:WEVGZN7R0
>>午後0時40分にスポーツ紙の号外が配布されると、

日本優勝が決定したのは11時半頃。
日本が優勝した場合の紙面原稿は予め作っておいて、優勝決定してから輪転機
を回して1時間余りで新聞紙を該当で配るなんてもの凄いスピードだな。
どうやったらそんなに迅速にできるのだろうか。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:24.88ID:Q7qxpAWl0
>>329
あれ?東京の事ろくに知らなかった田吾作サカ豚ちゃんって逃走したの?笑笑
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:24.67ID:SLu4LWuw0
身内がちょうど有楽町にいるというから、可能そうならもらってきて、と頼んだけど、約束に間に合わなくなるから断念したとのこと。
こんな騒ぎになっていたとは、素直に断念してくれて良かった、巻き込むところだった。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:38:40.85ID:I4GiY5OF0
>>329
ん?これ?渋谷の集団痴漢のこと??


サポーターたちがそれぞれの店を飛び出して向かった先は渋谷の象徴・スクランブル交差点。W杯ではすでに恒例になった交差点のバカ騒ぎは今回も同様だった。センター街側の騒ぎぶりは、遠目から見ると大量のゾンビの群れのような迫力がある。近づくと、「パリン!」「パリン!」とアルコールの瓶が道路に叩きつけられて割れる音が響き、渋谷はサポーター暴徒化の様相を呈した。

 横断歩道では信号が青になるたびに、ユニホームを着たサポーターらがハイタッチを開始。それに紛れて悪質な痴漢行為も多発。女性に群がるゾンビ化した男たちも現れた。

 彼氏と渋谷の店へテレビ観戦に来た大学2年の女性は、駅へ向かうために横断歩道を渡った時、将棋倒しに巻き込まれ、下敷きになった。

 この女子大生は「かなり押されて人が乗ってきて踏まれたので、靴が脱げた。ズボンの中に指を入れられた」と半泣きで彼氏に訴えた。それを聞いた彼氏はダッシュで靴を捜しに行き、靴は見つかった。

 前回大会で横行した女性の胸を触る“パイタッチ”も確認された。ジャンプしながら「ニッポン! ニッポン!」と叫ぶ円陣の中にいる女性の胸を、おもむろに近づきわしづかみにする痴漢も現れた。片方の腕で胸を守り、もう片方の腕でハイタッチしていた女性もいる。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:40:46.15ID:Mh3wlshK0
新橋のリーマンや巣鴨のおじいちゃんは喜んでるね。
渋谷の交差点は通常通りだったらしいが。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:48:28.18ID:ecEhGykM0
東京土人が必死すぎて泣けてくるw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:53.30ID:fvMQ/zJX0
スマホで情報知れる今、号外刷って何の意味があるんだ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:15.13ID:CgN3jPxB0
>>338
記念だよ、物理的に残せる。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:59.33ID:8UY6ubkc0
加齢臭が充満してるし近寄りたくないな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:05:52.45ID:ftQk25320
新橋か
おやじの街ってイメージ定着してるよね
新橋って聞くと、酔っ払って頭にネクタイ巻いたおやじの街頭インタビューの映像が脳内ですぐ再生されるw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:49.53ID:CgN3jPxB0
新橋、いい街だけどな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:12:17.06ID:xB1Cwxzg0
連れて行ってくれた中華屋の焼きそばがめちゃくちゃ美味かったな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:13:21.44ID:V/4lVYNI0
>>345
テレ朝も最初期は渋谷行ってたけど
途中から新橋メインになったからね
しかも居酒屋
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:23:42.37ID:CgccEuQ/0
もうこれ日本の国技だろw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:25:06.78ID:B7UP9ng90
新橋とかサウナとかじじいスポットばっかw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:27:20.41ID:O8vXs+Ps0
「割り込むなこの野郎」「こっちもちょうだい!」「よこせ!」
選手たちが喜びを分かち合うなか、日本では醜い別の “激闘” が起きていた
奪い合うケンカが起きていました
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 17:42:42.64ID:YSJnrtZ10
>>237
野球おじいちゃん70歳wzw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:32:56.77ID:HcsDbw250
>>10
やめろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:37:37.91ID:dzJRAxpV0
新橋の飲み屋は安くない。
銀座の隣だから当たり前だが、物はいいのでコスパは高い。
新橋の凄さは立ち食い蕎麦の驚愕すべきレベルの高さ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:39:51.64ID:m9QAXNbZ0
サカ豚が東京を知らなくて恥をかいただけというww
品川と渋谷しか知らんとかw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:00.64ID:HEVeFnVG0
野球は「サラリーマンの聖地新橋」かww
号外とるのに怒号だって
民度まじ低いなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:21.08ID:m9QAXNbZ0
>>362
⚽🐷「品川は知ってるけど新橋は知らない!」
↑これはほんと草

そもそも停車駅で優劣を競うというのがカッペ田吾作の発想で草

ちなみに電通本社やマスコミ各社も新橋が多いな
だからマスコミ関係は新橋でなにかやることが多いんだが
田吾作サカ豚は知らないらしいwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:31.77ID:m9QAXNbZ0
田吾作サカ豚の書き込みコピーして後で煽るのに使うわwwwww
ほんとクソ笑える
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:57.52ID:HEVeFnVG0
>>363
あの笑われているのは場所だけではなく「号外に集る人達の言動なのよ
怒号てww
あれほど渋谷のハイタッチに対して民度がどうのこうのと言っていたのに号外取るだけのことに怒号てww
まじで焼豚の民度高いですねw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:38.58ID:KGL+anrE0
芸スポで暴れてるサカ豚に就労経験があると考える方がおかしい
まともに日本語通じないもん
あれ冗談抜きの境界知能
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:11.81ID:HEVeFnVG0
>>366
今日の平日の朝っぱらからの試合がもし高視聴率だとしたら試合見ていた人達はどんな層の人達なんだろう?
あの時間帯にテレビ観れる環境にあるお勤めしてる方達ってどれほどいるのでしょうか?
高齢者?無職?学生?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:06.88ID:5+/4VRXa0
>>41
だからPDFを印刷して売れば新橋なんかでもらう必要ないだろって事だよアスペ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:38.97ID:N9U7JnjT0
平日で行かずに済んでよかった
こういう号外配布はマジで地獄なんだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:53.80ID:tUa3GmfR0
新橋は大騒ぎだったな
0372^_^ん画面にせなあかんのか
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:06.70ID:9qJYDqZv0
即決千円やん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:11.37ID:vWV8C9m/0
かなり場所取って古本市してたから余計過密になったろうな
有楽町のビックカメラのテレビ売り場も観戦の人だかりできてたし結構野球人気あんだな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:58.43ID:2KzyiyMP0
https://hochi.news/articles/20230322-OHT1T51124.html?page=1
日本の大阪・道頓堀の観光名所、戎橋では優勝決定の瞬間、スマートフォンで観戦していた若者たちが
各所で歓喜の声を上げた。大阪府警は私服警官も含めて複数人、警戒にあたったが、騒ぐなどの混乱はなかった。
昨年のサッカーW杯カタール大会では日本代表の試合終了ごとに戎橋にサポーターが集合し、ジャンプするなどして
盛り上がっていたが、警察関係者も「やはり違いがありますね」と話していた。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:00.84ID:vzOPIzbA0
人生で唯一手に入れた号外は福島第1原発の爆発
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:02.60ID:axU3mdRF0
ターミナル駅のそばで働いてた頃は大きなニュースがあるとよく
号外をもらいに行ってたな

今はそんな体力無いわw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:00.53ID:tli658e00
>>274
地獄絵図の意味知ってる?
君日本人じゃないでしょ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:09.54ID:tli658e00
新橋(笑)ってのが本当加齢臭を感じさせてくれるな
ま、渋谷も小汚いオッサン多いけど
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:33.56ID:05FUJ5Eb0
>>382
新橋に行ったこともない田舎もんだねw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:29.84ID:mEaG/8hV0
これが日本人の本質なんよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:37.54ID:x9Ic5F3o0
さすが東京
民度低いな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:00.97ID:zGIqA16r0
さっかあファンって若者に人気だって言い張りたがるわりには
普段は若者に人気のTikTokerやインフルエンサーは毛嫌いしてるよね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:48.41ID:tli658e00
>>383
東京人は自分の育った場所周辺しかよく分かってないから寧ろその振る舞いはお上り臭い
ましてや新橋なんて職場がそこじゃない限り足を踏み入れることもないし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:10.29ID:bHRU2GA/0
昭和っていい時代だったんだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:29.23ID:q/IFTvqr0
>>369
コピー印刷物が売れるわけないだろカス
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:57.25ID:Bg2q6Jnv0
>>1
この記事さ
昨日の記事をまるごとコピーして「準決勝→決勝」「メキシコ→アメリカ」に替えただけじゃないかな?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:53.66ID:t11809nF0
>>390
街の衛生だけは今の方がいいがそれ以外は昭和後期の方が活気があっていいよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:18.80ID:0Jh2HQwS0
やっぱ関東はクズ人間の集まりやわwwwwwwwwwww
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:59.50ID:AmnH2Kd10
>>375
大阪でもそうなんだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:32.70ID:AmnH2Kd10
>>252
紙を求めて混乱というのもデジタル化に対応できてない感が出てていいな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:21.79ID:fx6VEp750
テレビで号外の取り合いしてる映像見ましたよ
なんか中国人がデパートとかでセール品を取り合いしてる感じを思い出してこれは酷いなと
野球ファンの民度ってすごく高いなと思いました
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:11.98ID:4baNZVXA0
な?トンキンだろ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 01:37:52.93ID:3X/vlHOw0
何で並んでやらないんだ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 01:47:29.58ID:m29R8HW+0
お爺さんとお婆さん達w
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 02:00:38.16ID:gmuCVZfF0
サッカー好きはアウトローだから
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 02:02:46.28ID:wMecxa4n0
おじいさんとかハゲが沢山いたのはそれだったのかส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:34.99ID:uQsNJkpn0
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 05:22:48.86ID:ZAwnsOf/0
フリマの相場、1000円とかじゃん
1000円札配って揉み合いと考えると貧しい国だな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 06:38:21.89ID:FsMXnsQT0
転売ヤー「押すな押すな」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 06:58:06.89ID:59X+JzhR0
夜職やるなら新橋オススメだよ
オッサンばかりで、他のとこに比べてオラオラヤラせろや!みたいのが少ない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 06:58:14.84ID:vf92Whi90
渋谷で頭の悪いバカが集まって騒ぐサッカー
新橋で日本を支えるリーマンが集まって騒ぐ野球

スポーツの民度の差かな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 07:52:54.76ID:rGP7USNr0
>>278
あと20年でやきう消滅か
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:59.67ID:WPo7lRvv0
そりゃ1000円配ってるようなもんだからな
転売屋にモラルや秩序なんかねぇぞ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:26.60ID:V0wD7tQU0
若者「押すな押すなというのは〝押せ〟っていうことですよね?」
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 08:21:57.24ID:06Q0vkgb0
>>31
ネットの時代で号外あるとか時代錯誤だな
新聞紙の役割は終わってるのに
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 08:25:49.04ID:/54XtbFq0
仕事そっちのけで観戦している奴らは自分も頑張ろうとはならず、仕事に身が入らなかった分マイナス
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 09:40:25.54ID:AmnH2Kd10
>>414
かみの奪い合いではげしいな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 09:42:51.35ID:4hyLEyRr0
新橋ならまだ若い
巣鴨はパニックどころの話じゃなかったろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 09:43:55.92ID:ed/7LMjy0
WBC全米視聴者数
 497万人 決勝、日本×アメリカ
 255万人 準決勝、日本×メキシコ
 252万人 準々決勝、アメリカ×ベネズエラ
 225万人 準決勝、アメリカ×キューバ
https://www.sportsmediawatch.com/2023/03/world-baseball-classic-record-audience-japan-usa-final-fs1/

大学バスケ全米視聴者数(先週末3月16日〜19日のみ)
1,091万人 Michigan State×Marquette
 950万人 Arkansas×Kansas
 940万人 Kansas State×Kentucky
 891万人 Tennessee×Duke
 663万人 Texas×Penn State
 550万人 Xavier×Pittsburgh
 481万人 San Diego State×Furman
 437万人 Fairleigh Dickinson×Purdue
 413万人 Maryland×West Virginia
 406万人 Michigan State×USC
https://www.sportsmediawatch.com/2023/03/ncaa-tournament-ratings-cbs-michigan-state-fairleigh-dickinson-viewership/


決勝は全米視聴者500万人近くいったな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:05:21.20ID:DcOslurO0
>>424
70代はデジタルが苦手
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 10:23:08.81ID:J1o+5dGn0
号外なんてスポーツ新聞のHPで見れるよね
なんでわざわざ金払ってまでこんな紙切れほしいのかね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 13:43:46.44ID:AmnH2Kd10
>>434
高齢者は紙>電子ファイルなんだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:56.42ID:vYrHlWG00
乞食だらけの東京w
東京人と同じ日本人ってくくりやめてくれや
どんだけ東京が日本で嫌われてると思ってんねんw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 14:07:06.26ID:IpE5TMIn0
メルカリで売って数千円だろ
わからん
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:40.58ID:UGXYlH3d0
取り合う絵だけ取らせたかったんだろうけど、数倍の人だかりで怒号絶叫の現場だったみたいだね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 14:18:59.05ID:tIABt0+F0
>>43
オスナ「コロスナヨ?カッテニコロスナヨ?」
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:24.17ID:VCHOFC3L0
>>414
もともと平日昼の新橋はリーマンのおっさん率高めだろ
新橋ってそういう場所だからな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:38:01.47ID:2pyd0cUC0
東京人って本当権威に弱いなw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 07:33:55.87ID:5EaDY4Aj0
なんで新橋なんだろ
平日で働いてる人が多いから?
それ言ったら新宿だって渋谷だって池袋だってオフィス街っちゃあオフィス街だよ
あっ電通の本社ビルがあるわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 07:54:37.54ID:k9yp0CA10
関西だけ日本野球優勝したのにセールしないバカ民族
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:13.40ID:z7K6yO+f0
>>447
何十年か前に、巨人軍が優勝したらそごうとかがセールしてたな
優勝してセールとか、ジジイのノスタルジーだろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:49.75ID:z7K6yO+f0
いや、>>447自身が70代のやきうボリュームゾーンか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 12:53:25.06ID:zYLPPpMc0
>>451
写真を見る限り、女性が混ざっている雰囲気はなさそうだが
全体の年齢層から考えると、もしいたとしても70代の女子だろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:04.05ID:zHGEz0lp0
関東の連中がどんなに卑劣かよく分かる。
あの国に生まれなくて本当によかった。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:35.64ID:AhPWsUfr0
世界三大スポーツだしな
オリンピック
ツール・ド・フランス
ワールドベースボールカップ
号外も当然だよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:40.90ID:zYLPPpMc0
>>455
モルックも入れようぜ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:53.08ID:t8GqXor30
Jリーグの関東サポーター見てみろよw
品位の欠片もないサポーターは関東中心じゃないの。
関東ってまるで北朝鮮だな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:42.23ID:Ej4JNZT20
>>458
東京人も巨人が優勝したら飛び込むやろ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:32.07ID:lmJRDEjf0
>>459
どこから?レインボーブリッジ?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 01:12:19.28ID:8jcMy2Ya0
>>1
上島竜平生きてたんか
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:49.33ID:5pyEfODV0
阪神はいつ優勝するの?w
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 09:06:11.99ID:jss8lAc20
新橋駅前に群がってるやつが小汚い私服のジジイばかりでワロタ
そもそも新橋ウロウロしてるリーマンも下請けの中小零細の人たちばかりやん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 16:17:30.71ID:WsaA3Fzd0
東京人が何で嫌われるかよくわかるよなw
東京は朝鮮人や朝鮮根性の人以外住み難い、、、、、肥溜め、、
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:53.74ID:etekmdyv0
よう猿ども


もう統一教会のことなんざ忘れたろ?

猿だもんな

0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:20.72ID:fr8un+wt0
>>414
乞食ジジイの集団かよwww
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 16:35:39.22ID:lxlNDyHy0
道頓堀は騒ぎになっていなかったなぁ

阪神の中野と湯浅はあまり使われなかったから
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:17.70ID:uO6kWMjA0
さっきもテレ朝のニュースで優勝トロフィー見に来た女が突然泣き始めてたけどこれもそれも仕込みなんじゃねえの
余りにも流行ってる場所が局地的だろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:44.03ID:B9n/2whj0
鬼滅みたいな作られた人気だな
グッズ販売に長い列の報道を見た時になんかそう思ってしまった
ま、それに乗っかる人たちが多かったから
成功なのかもしれない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:04.22ID:/C3S6RPL0
野球が若い連中の民度民度って騒いでるけど
良い年した大人が群がって新聞ひったくるってどんだけ民度低いんだよ
まあ焼豚らしい光景だけどなw
所詮TVに踊らされてる連中なんてこのレベルなんだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:56.06ID:ttN0xNrg0
これが今の日本人です
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:38.58ID:v9npT1aY0
渋谷で騒がないから野球ファンは民度が高いとはなんだったのか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:01.46ID:/C3S6RPL0
新橋駅前ってのが大会規模のしょぼさを語ってるな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:05.92ID:HAyTYwsc0
サカ豚怒りのパイタッチまであと4年
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:58.15ID:XXsZdpyz0
田舎者はお前らの方だよ東京人www
東京なんてバブル以降は没落の一途を辿ってる衰退都市の分際で(笑)
号外奪い合いしてる雑魚東京が吠えんなってwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況