X



【実況】WBC2023 決勝ラウンド・準決勝2 日本 vs メキシコ★18 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:04.24ID:x/AmG+Gf9
実況スレ

2023 ワールド・ベースボール・クラシック

決勝ラウンド・準決勝2 日本 vs メキシコ 試合 ライブ 速報

開催球場 ローンデポ・パーク(フロリダ州マイアミ)

日本時間:2023-3-21 8:00~(現地時間:2023-3-20 19:00~)
https://baseball.yahoo.co.jp/wbc/game/2021014493/text

公式サイト
https://www.wbc2023.jp/

★1:2023/03/21(火) 08:00:00.05
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679363629/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:10.08ID:W0Ev9xIz0
どうする~?

そろそろメキシコ人を見つけだしてナイフで滅多刺しにしてガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがよくないか~?

な?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:12.53ID:Enl8lwut0
このタイミングの交代は3塁ランナーは仕方がないってパターンやぞ
アホだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:13.03ID:ThLsKZWh0
宏斗出さんのかボケ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:20.72ID:piLeq+FZ0
ピッチャー変えるの遅くない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:20.70ID:922Rr7tO0
猛虎魂を感じる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:21.56ID:fW3++W3G0
栗山のせいで負けるヤバい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:21.98ID:/7YRrTfY0
栗山ボンクラすぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:22.61ID:V0AZ3AMV0
阪神ファンやが先に謝っとくわ、すまん!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:23.10ID:wvltDpOs0
一試合しかないんだから一巡したら代えればいいのに。素人の戯言だけどさあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:23.71ID:IKEDgPIw0
ピッチャーかえろや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:25.94ID:Jm2PCdS00
せっかく追いついたのにな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:26.19ID:kwSjIA2w0
ここで出されるピッチャーの気持ち考えろや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:28.23ID:g0IECTol0
結果論じゃなくここで湯浅はないわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:29.66ID:1MmOHdBg0
虎ファンとしては微妙
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:34.73ID:Zf6fSEiz0
同点追いついたらイケイケで村上に代打だったよな
どう考えても
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:37.38ID:r6UgLyXR0
労基も由伸も3回で替えとけば
問題無かった
総動員だろ?無能栗山
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:40.17ID:jJntuvdd0
なぜ村上にこだわるの?
 栗山監督って
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:41.62ID:TDIGQ9S70
メジャーのバッターヤバない?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:42.71ID:y15MIBJd0
ここで湯浅か。。。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:42.77ID:vUm1a6CM0
栗山が戦犯だな
判断できない監督はゴミ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:43.89ID:RWd6PpAL0
2点差はきついぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:44.43ID:MSgu1HJs0
判断が遅い!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:45.06ID:4p3SkAn40
湯浅…?

もう走者一掃でおわるってことだな
風呂入ってでかけるからいいや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:45.29ID:GcK0mAmL0
かえたほうがええのキャッチャーちゃうか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:46.84ID:hBMVo9tQ0
>>14
ウォール街では
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:47.16ID:6Fkb3Sek0
>>12
もうちょい早く交代すればな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:47.36ID:HOLHfjSI0
パスボールする未来が見える
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:49.27ID:Dx5GjrlK0
追い上げムードに冷や水ぶっかけ
もうダメだな
勢いでWBCグッズ揃えた奴ら乙
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:49.97ID:/oEkanWC0
伊藤出せや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:50.31ID:gnOSfiXu0
セリーグの選手は出しちゃいかんよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:50.94ID:FyQ4TN3J0
サードかえろ
ゲッツーほしいなら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:51.37ID:8C6sHNrx0
山本はナイスピッチング!お疲れさん
でも交代が1テンポ遅くないか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:51.75ID:puFc946i0
メキシコはコロンビアに負けてるからな。
いかにプールABがゴミの集まりか分かる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:52.39ID:KcIcAtez0
解説アホか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:55.03ID:BdQxn/Br0
湯浅頼むわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:55.80ID:fW3++W3G0
もう1点きついから満塁にしてゲッツー狙おうぜ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:56.00ID:S/qLw7TV0
俺らがブタの代わりに打席に立ってても同じ結果だもんな
勝てるわけねえよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:56.35ID:FixAsPrZ0
このピンチで湯浅を出すなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:57.93ID:piLeq+FZ0
>>23
だよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:59.42ID:HyjC39xC0
湯浅やよいぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:59.81ID:zrB9FuR80
山本で打たれたらしょうがないよ
相手が強いんだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:59.81ID:5GIBYmHt0
敗戦処理じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:59.99ID:QzqugTql0
なんか課題残るね
ひょっとして佐々木も山本もメジャーでは...
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:03.87ID:THIEgrbO0
湯浅頑張れよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:04.64ID:EaGpucVl0
ここで湯浅かよwwwww
ダメージ与えないでくれよwwwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:07.85ID:kK4u2lxS0
なぜ伊藤じゃないの(`・ω・´)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:09.13ID:Kv44YK180
33-4
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:09.05ID:TIKj5WN+0
村上くんもベンチに吊るしてあげなよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:09.54ID:KXBzsbIE0
高確率で追加されるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:11.42ID:5qUZLZPI0
湯浅とか終わったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:11.95ID:fbpQMhNp0
侍ジャパンもド・アウェイでようやっとる
どっちも頑張れ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:12.26ID:rosAEH/p0
最初で最後の勝負なのに
栗山監督、タラタラやりすぎる
遅い、後手後手
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:14.88ID:/SnfeZaA0
湯浅でもいいんだけど
セリーグのPと考えると途端に不安になってくる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:15.86ID:3xYC38Xk0
今永は明日あればとておきたいんだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:16.09ID:+OsYEyFs0
栗山 ピッチャー交代も遅い、村上にこだわりすぎ。大谷吉田らに救われてるだけの無能
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:16.30ID:s1/RvN9k0
9回裏でサヨナラなら湧くんだけどなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:16.29ID:922Rr7tO0
阪神タイガース♪オーオーオーオー♪(*^^*)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:17.96ID:FrVVZWKw0
メキシコ頑張って
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:18.48ID:WW2i9CV90
乱闘に持ち込んで流れを取り戻してほしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:18.50ID:0P3LiAIR0
>>78宇田川なんか出せるわけないだろ経験ないんだから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:18.83ID:Jm2PCdS00
この回猛攻にあって大量点取られそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:19.79ID:P9SOpNLG0
何とか抑えてくれ!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:20.02ID:yRG/d5Pl0
ろうきも山本ももう捕まってんのに投げさせて取られて
栗山頭おかしいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:24.14ID:y15MIBJd0
全虎ファンを代表して
先に土下座しておく
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:24.45ID:Ja4vpJZS0
WBCは次回は工藤で監督お願いします
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:25.42ID:fW3++W3G0
>>88
サードファールフライなんて打てねーよ村神様みたくwww
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:26.12ID:/oEkanWC0
三振かホームランかのバクチやな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:26.34ID:1A4PuVZN0
投手交代遅い、村上を出場させてる栗山が一番あかん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:28.23ID:vUm1a6CM0
なんで村上を使い続けてるの???
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:28.34ID:zTxGZywM0
後手後手になったなトーナメントの戦い方が出来なかった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:28.49ID:eUU0cYYm0
冷静に考えたら
今回の投手陣って過去最弱じゃないのかな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:28.96ID:e9Ng2iPv0
鬼になれよ、鬼になって俺を食っちまえよ近藤さん!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:29.45ID:20QBUs550
みんな勘違いするなよ、村上が悪いんじゃなくて栗山が村上を晒しあげたいだけだから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:31.55ID:SmYreg5h0
うちの湯浅が大事な場面で登場
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:31.89ID:H21lFpkp0
メジャー35本ホームランてやば過ぎるじゃねーか
日本のどのバッターより強打者
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:36.07ID:niGQUn2Q0
吉井に監督させろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:36.26ID:fGjDN9kQ0
>>113
なんでや!?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:37.00ID:iRT9CB/O0
うちの湯浅がすみません
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:38.28ID:FyQ4TN3J0
阪神ファンだが宇田川だろ
ここは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:38.31ID:SJgtbYyU0
痺れる場面やな湯浅
頑張れ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:39.34ID:B6pnf0JV0
何しに出てきたんかなwww
得点サービスしにでたん?ぷぷっ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:40.89ID:LSE1rmSR0
山本はちゃんと足上げて投げろや
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:41.31ID:9TE5/ze70
なぜ宇田川使わない?アホなのかな?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:42.95ID:JimZQ64D0
サッカーと同じで相手がギア上げた途端に何も出来ず引き離される
でも、とりあえず相手ピッチャーはもう二流三流しかいないからまだ観れる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:43.78ID:ZU4lJt+p0
ゲッツーくれや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:45.14ID:Z36Rhxyw0
負けたら終わりなんだけど。栗山さん知ってる?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:45.98ID:RaBU/4+D0
嫌な予感しかしない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:47.37ID:3Q/QzmHy0
今永は明日の先発だから 無理だろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:48.30ID:EunfxYGM0
心配せんでも7対4で勝ってるよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:53.55ID:VelfsvkU0
湯浅もキツイ場面で出されて可愛そうだよなぁ
最初の2ベース打たれた時点で変えておけばいいのの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:53.58ID:263pQTHX0
今回の日本は選手は揃ってるし頑張ってると思うけど指揮官がダメダメすぎる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:54.75ID:PfzitPZz0
村上叩かれるの嫌だから湯浅にしとこ

って栗山いい加減にしろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:55.37ID:Y8tB0Zdn0
しかしこれで日本勝つと吉田にスリーラン打たれたピッチャー殺されるんだろうな。
なんか複雑な思いだ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:55.38ID:0P3LiAIR0
>>165
打たない村上が悪いだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:55.75ID:5GIBYmHt0
村上といい、近藤遅いねん交代がワンテンポ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:57.02ID:tB4hGs+t0
聖光学院魂
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:57.86ID:2biQ6EGO0
でけえw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:59.00ID:kZupcmW40
クソゲー、さようならだよw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:59.71ID:1sYVNPnZ0
左打者に湯浅するか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:00.20ID:W/pv995Z0
メキシコ>>>アメリカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャップ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:00.71ID:kwSjIA2w0
栗山は人集めの天才だが采配は村人レベル
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:01.94ID:i+clNiqK0
どんでんが後になって
あの場面で湯浅か、おーん
とか言うてケチつけそう
0228世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:02.56ID:kTZj6k200
湯浅さん(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたーーーーーーーーーーーーーー!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:03.38ID:fW3++W3G0
宇田川出せよ湯浅の球なんて遅く見えるぞ相手
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:04.75ID:HyjC39xC0
右中間に打たれそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:06.13ID:bABgjMY+0
栗山のクソ采配で全て台無しだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:06.94ID:oVnvwZ4+0
残りのメキシコのピッチャー微妙だから
2点なら何とかなる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:08.28ID:Kv44YK180
ここは伊藤だろ
なんで湯浅
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:09.48ID:qiKO9iHj0
フォーク逸らすなよ甲斐
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:11.26ID:KXBzsbIE0
役不足感が
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:12.20ID:BdQxn/Br0
フォーク逸らさないでね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:13.71ID:MJZwSvOF0
盛り上がってるのに本だけって言うけど、サッカーで例えると世界から見たらWBCはJリーグみたいな扱い?
0254ぴーす
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:14.36ID:Df9MIm9o0
かえるの遅いよな、打たれても攻めれん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:15.44ID:prstH/TS0
ゲッツー言うな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:15.60ID:AMx8DB/20
日本って負けたら終わりの試合で早い判断できないよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:19.55ID:Jm2PCdS00
三振狙うしかないやん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:20.02ID:/NPHdjtd0
こわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:21.04ID:fN4E3J2c0
見てらんない😭
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:21.49ID:IfaQOmki0
うわあああああああああああおわたあああああああああああああああああああああああああああ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:21.63ID:P9SOpNLG0
怖いw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:22.56ID:HOLHfjSI0
ダメだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:23.70ID:dhS0OP1i0
点取られてからピッチャー変えるのなら、誰でも出来る
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:24.62ID:ibVNo/He0
メジャー35本?やばいやん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:25.31ID:fW3++W3G0
栗山消えろくそ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:29.18ID:hozHaiuc0
でもまぁ、決勝が日米対決で盛り上がるなんて言ってるのは日本人だけで、
アメリカvsメキシコのほうが盛り上がるんだよなぁ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:29.20ID:ThLsKZWh0
危ねえ

交代しろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:31.40ID:3xYC38Xk0
もう開き直って遊んでこい
さようなら
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:31.71ID:S/qLw7TV0
村上とかいうだらしなく太ったブタが足を引っ張り続けて終戦か
ペナントレースならともかく短期決戦でこんなブタを使い続けた監督も無能だな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:33.03ID:hVnWZndo0
格下相手はボコれるけど、格上来るとあっさりは前回と全く同じパターンだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:33.03ID:KcIcAtez0
めちゃくちゃ打ちそうだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:34.69ID:5qUZLZPI0
メキシコ優勝だろこれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:34.93ID:mHRMUaXv0
村上は悪くない。こだわり続けるガッフェが悪い
山川いるのになんで??牧をサードで使う策もあるのに
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:36.01ID:1wc+y9dv0
ここ抑えれば流れ変わるぞ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:36.68ID:EJBadmOa0
勝つぞ侍ジャパン🇯🇵
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:36.73ID:UUKhs6/X0
日本にはケツァルコアトル村上様がいるよ!

ケツァルコアトル村上様は最強
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:37.36ID:V0AZ3AMV0
湯浅は外人には打たれる気しかしない
簡単に当てられるよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:37.98ID:+5l5iBNi0
長嶋「んーメークドラマですねー」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:41.15ID:B6pnf0JV0
うんこなん?なあ?うんこなん?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:43.99ID:prstH/TS0
>>283
似てる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:44.08ID:Zf6fSEiz0
すごく危ない球
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:45.06ID:8Tz+wi9z0
疫病神抱えてメヒコには勝てんわな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:48.38ID:HzlVGcY70
>>53
けど普通に実力差を感じるわ
しかも日本はこれまでヌル過ぎた
ペッパーミルパフォとかはしゃいでたし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:50.32ID:9x5c3q/w0
いまきた
なんだよせっかく追い付いたのにまた勝ち越されたのか!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:51.80ID:k6b/1s7+0
>>77
あんなので大はしゃぎしてたからなぁ恥ずかしい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:51.97ID:/F58j88Z0
テレスのラスボス感
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:52.52ID:STP5Is2M
この速さなら言えるw

さっきオナラしたら豆みたいなウンコも一緒に出てきたw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:52.83ID:niGQUn2Q0
せっかく盛り上がったのに監督のせいで台無し
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:54.04ID:6Fkb3Sek0
栗山のせいでオワタ(^O^)
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:56.47ID:5GIBYmHt0
こういう場面ってピッチャーやりにくいよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:56.56ID:hCELcWNU0
今永つぎ込めよ
あとはないんだぞ欲かくな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:57.71ID:fW3++W3G0
何で湯浅なんだくそ山
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:58.51ID:KXBzsbIE0
ほれみろ無理だって
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:59.52ID:ThLsKZWh0
宏斗出せやボケ監督が
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:00.26ID:jJntuvdd0
日本ペッパーパフォーマンスは辞めたの?
 問題あったの
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:00.64ID:mscvaTvI0
監督が栗山じゃなければ勝てた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:05.67ID:WW2i9CV90
漫画の大リーガーみたい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:06.92ID:BSg5O8Dz0
栗山と遣唐使岸田ががかぶる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:08.51ID:HOLHfjSI0
湯浅は顔がもうダメだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:09.24ID:PeUowItJ0
ゴツいバッターきたなw
昨季メジャーで35HRってどんだけゴツいんだよw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:10.43ID:prstH/TS0
顔がビビってるな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:10.98ID:0P3LiAIR0
反日反侍反栗山多すぎて笑うわ。お前らニートよりよっぽどすごいよ。身の程をわきまえろかすが。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:11.51ID:+ctHmxJy0
山本も後ろがメジャーになると抑えれそうなんだよな
この回でヒットになったのをアウトにしてくれてるだろうから
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:13.28ID:BdQxn/Br0
>>244
役者不足な
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:20.86ID:922Rr7tO0
甲斐が悪いんじゃね(´・ω・`)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:20.88ID:EaGpucVl0
湯浅潰さないでくれよwwwwwwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:25.96ID:dFV7JQ8a0
>>211
村上が打たなくても
ここまで失点しなかったら
まだ負けてないだろ
投手変えるの遅い方がもっと問題
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:26.82ID:1VYv41aK0
ボールっぽい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:27.84ID:FrVVZWKw0
打てー!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:27.85ID:Wd5GdLOh0
いいね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:28.06ID:ZLboOEtC0
日本はスタメンに豚を入れなきゃいけないハンデの中頑張ってるよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:28.36ID:DkYmMGwS0
湯浅、顔泣きそうなんやが?
いつもこんなん?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:30.84ID:fW3++W3G0
今のストライクwwww
てきとーな主審w
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:34.35ID:u6XHTGEg0
栗山じゃなかったら村上は使わなかった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:34.89ID:ibVNo/He0
打たれたら負けだぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:37.12ID:SJgtbYyU0
いい球放るやん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:38.85ID:SmYreg5h0
阪神の星、湯浅がんばれ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:39.16ID:OadUhCYF0
結局、WBCの第一回や第二回は
外国勢が本気じゃなかったから、優勝出来ただけ
というのがまた証明されたな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:39.73ID:hBMVo9tQ0
>>360
新庄「俺でもいける?」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:40.17ID:xieSV4iC0
低めにフォーク投げろ
空振りだから
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:40.29ID:prstH/TS0
フォーク
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:40.44ID:/aHPLiPR0
ボールやろいまのw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:41.42ID:jJ1H9qF90
三振恋
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:46.68ID:qiKO9iHj0
>>408
入ってるんだが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:47.57ID:5GIBYmHt0
野茂英雄がアップを開始しました
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:48.61ID:niGQUn2Q0
>>390
決勝の先発候補
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:48.93ID:1sYVNPnZ0
もうストライクはいらない
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:50.69ID:HyjC39xC0
フラグ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:51.92ID:MhnlWnjM0
バース懐かしい
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:53.75ID:L0Bpv4d10
栗山と村上は帰国出来ないな
キューバ人と一緒に亡命だ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:53.92ID:zXq5j/au0
ボールでいいよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:55.02ID:Vskmzg5l0
さすが王貞治を超えた大打者だなwwww
豚上🐽
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:56.70ID:cCDO67It0
ザンギエフみたい
当たればホームランになる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:57.92ID:agLIGycr0
結局ゴミの村上起用し続けたりどこか浅いとこで野球舐めてたな栗山は

史上最低の監督かもしれん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:00.98ID:AjoBvGMq0
何故か知らないが世界の中で野球が国内に浸透していて、他の国とは違って子供の頃から野球に触れれる圧倒的アドバンテージがある中で、優勝して当たり前の大会で準決勝で負けるやきうジャポンwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:05.74ID:uXggmXae0
てかさ、メンツはメヒコのほうが上じゃね?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:12.61ID:S/qLw7TV0
使い続けてくれた監督に恩で報いるどころか
仇で返した無能ブタ
監督も哀れよのう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:13.50ID:KcIcAtez0
おいおい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:15.76ID:xieSV4iC0
低すぎたか
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:16.41ID:5qUZLZPI0
あかんやばい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:16.96ID:BdQxn/Br0
湯浅




HGに似てるよな?w
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:18.27ID:Ja4vpJZS0
心配される甲斐
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:19.33ID:y15MIBJd0
甲斐のキャッチング
不安だな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:19.64ID:wFa5d1II0
あれ追いついたと思ったら点取られてる・・
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:20.26ID:922Rr7tO0
甲斐代えたら?
0473ぴーす
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:21.17ID:Df9MIm9o0
満塁策
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:21.20ID:qiKO9iHj0
意地でも逸らすなよ甲斐
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:21.25ID:fW3++W3G0
満塁にしろってゲッツー狙えよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:21.31ID:bABgjMY+0
無能栗山が監督になった時点でこうなる事は予想出来たよね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:22.04ID:uzfgnuS30
抜け目ないな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:25.11ID:7+ZgEFtE0
オワタ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:25.78ID:KXBzsbIE0
2点追加で
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:25.85ID:tB4hGs+t0
申告敬遠
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:27.12ID:Wd5GdLOh0
抜け目ないな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:28.70ID:niGQUn2Q0
ランナー無警戒?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:29.16ID:ggZhNzjK0
【悲報】最強サムライジャパンただの雑魚狩りジャパンだった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:30.50ID:5GIBYmHt0
メジャー35本塁打って、松井並みの強打者
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:30.85ID:vti1aEpE0
ピッチャー何人もいるのに明日のこと考え色気出してヘロヘロになってる山本引っ張ってさ
栗山監督がアレなんだよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:31.45ID:0/Sj5oVh0
ヘイヘイ、バッタービビってるよ!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:31.54ID:jJ1H9qF90
とにかく三振しかない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:33.53ID:Jm2PCdS00
歩かせるか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:34.06ID:c3yxs58Y0
がんばれ湯浅
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:34.27ID:FrVVZWKw0
顔がチョンだからうて
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:37.96ID:Hxejn9W+0
そもそも湯浅も宇田川枠みたいなもんやろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:41.42ID:/F58j88Z0
日本の感覚よりボール2つ分低めが厳密なストライクだから正しい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:41.57ID:0X4FnpGh0
334
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:41.70ID:FSnz9TaC0
ゲッツー出来なくなりましたね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:42.11ID:prstH/TS0
フォーク見切ってる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:46.14ID:dFV7JQ8a0
>>454
打者は向こうの方が上だな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:48.37ID:B6pnf0JV0
こいつらうんこやん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:49.22ID:nmAE2A0x0
>>410
少なくともあれだけ調子悪かったら他の監督ならとっとと代えてただろな
村上なんて短期の実績しかないんだし
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:49.22ID:qiKO9iHj0
よしよし
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:49.70ID:jJ1H9qF90
よしよし
0529ぴーす
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:50.04ID:Df9MIm9o0
へい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:50.65ID:zXq5j/au0
ナイス
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:50.64ID:FixAsPrZ0
よし
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:50.90ID:ThLsKZWh0
やるやん
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:51.24ID:1sYVNPnZ0
よしよし
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:51.31ID:OHUlpfwl0
よし
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:51.88ID:OINGPmxb0
よし
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:52.18ID:y15MIBJd0
ええぞ!ゆあさ!
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:52.81ID:kwSjIA2w0
いいよいいよー
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:52.98ID:uXggmXae0
>>452
一発勝負なので当たり前ではない
野球は同レベルだと差が出にくい
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:56.51ID:1wc+y9dv0
うおおおおおおおおおおおおおお
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:58.97ID:oVnvwZ4+0
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:59.55ID:ibVNo/He0
バット折ったwwwww
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:01.85ID:Jm2PCdS00
よっしゃああああ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:02.54ID:RaBU/4+D0
怪力www
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:02.69ID:k6b/1s7+0
>>376
提供されてるエンタメに対する感想だろ何か言われたくないなら放送をやめればいい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:03.19ID:5qUZLZPI0
思ったよりやるやん!
0574世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:03.98ID:kTZj6k200
苦労人湯浅(゚∀゚ 三 ゚∀゚)きたーーーーーーーーーーーーーー!
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:04.41ID:31UIoVKy0
いま満塁?
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:04.94ID:3xYC38Xk0
おお
メヒコ大荒れwww
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:06.43ID:V0AZ3AMV0
すまん、湯浅
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:06.59ID:4COoKHSI0
バット折るなよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:07.22ID:922Rr7tO0
さすがタイガース(*^^*)
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:07.30ID:FrVVZWKw0
バキッ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:07.40ID:aDUY2kuc0
バットかわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:08.05ID:P9SOpNLG0
漫画だw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:09.13ID:Wd5GdLOh0
バットへし折ったw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:09.96ID:q9Fq5u0Q0
こええよ!!
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:10.67ID:KXBzsbIE0
お いいボール やるやん
ごめんよ湯浅
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:11.73ID:cg9E+H930
バット折っちゃった
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:11.87ID:fW3++W3G0
結果オーライさっきのボール入ってないからキレるわなw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:11.93ID:cUKi4M530
おったwww
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:13.34ID:/aHPLiPR0
ボール球をストライクコールされてキレとるだけやろw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:14.42ID:prstH/TS0
やべぇ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:16.17ID:XCZRQ9kv0
よし!
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:17.01ID:HyjC39xC0
かいりきハゲ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:18.12ID:Zf6fSEiz0
バット可哀想
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:18.37ID:kwSjIA2w0
もともとちょっと折れてたよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:18.72ID:ipTWv8hU0
うっわ
0628ぴーす
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:19.31ID:Df9MIm9o0
折りそうな顔してるよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:20.91ID:FixAsPrZ0
バット折るなwwwwwww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:21.84ID:WW2i9CV90
コルクが出れば逆転だったのに
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:23.33ID:SJgtbYyU0
バット「なんで!?」
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:23.27ID:6Fkb3Sek0
バットに当たってて草
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:24.42ID:HzlVGcY70
バット折りか
空手家の才能あるな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:24.76ID:m2g/JV6W0
マンガみたいな悔しがりw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:25.35ID:xsmlSwCv0
村上は貴景勝を見習って休場するべきだった明らかに格下
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:29.43ID:DkYmMGwS0
ハゲ・バース
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:29.91ID:W0Ev9xIz0
>>301
ねーよカスw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:31.79ID:y15MIBJd0
メキシコ版村上だな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:32.61ID:g2RxCVo20
相手村上いねーもんなそりゃ強いよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:33.58ID:fbpQMhNp0
プロレス風味最高www
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:34.90ID:0X4FnpGh0
道具を大切にしないヤツらに負けるな!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:35.00ID:APszeEi10
1本しか無いバッドを
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:36.14ID:K1siUvL60
とりあえずフォアボールでもええから厳しいところついていけよ!
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:37.40ID:0P3LiAIR0
湯浅馬鹿にしてたやつは全員土下座しろよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:37.86ID:Hxejn9W+0
下ろすなら下ろすで早いほうがいいやろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:39.17ID:cUKi4M530
ミズノ。。。ちゃうか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:40.61ID:OPK4H43K0
あんな低めをストライク取られたら、手だすしかないもんな
テレスかわいそう
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:42.49ID:AjLEdDrm0
あのバッタールードかよ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:42.58ID:qiKO9iHj0
ようやっとる
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:43.39ID:HOLHfjSI0
>>520
投手も互角レベルじゃね。
この試合に限っては。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:44.37ID:RaBU/4+D0
湯浅はあとで球場の裏に呼び出されるな
0707ちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:46.74ID:95KjviV+0
バイバイはげでぶ
メキシコ人は禿げない聞いてたけどな笑
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:47.40ID:3Oext92P0
メキシコと乱闘になったら日本は勝てる気がしないw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:48.66ID:KcIcAtez0
バット折ったら反則負けだろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:50.12ID:5GIBYmHt0
バットってあんなに割り箸みたいな感じで折れるの?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:49.24ID:ZgknP61P0
>>379
せめて選手不足と言ってくれ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:49.30ID:DkYmMGwS0
ハゲ・バース
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:51.06ID:zXq5j/au0
いいよお
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:55.93ID:ipTWv8hU0
バットが可哀想…
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:57.61ID:dFV7JQ8a0
>>591
それやらないと抑えられんよ
0726
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:57.63ID:kqRIoZ/K0
割り箸になったか
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:58.78ID:YMuS3QYs0
メヒコ、ネックレスゴツすぎw
プロじゃこんなの通用しないぞ、まぁ素人なのに参加してくれて…ありがとな!
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:00.12ID:7xHZUaH10
猛虎魂
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:04.02ID:rWLZsGSe0
いいじゃん阪神の湯船
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:04.08ID:iXW5/1L60
バットバキバキ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:03.58ID:ThLsKZWh0
まだ1点差
逆転行けるで
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:05.85ID:PESVJJY70
ゆあさコントロールいいな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:06.52ID:V0AZ3AMV0
まぁピンチの場面は慣れてるもんなーでも打たれそう
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:07.66ID:3xYC38Xk0
湯浅
MLBの高評価は俺がもらった!
さすが苦労人
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:07.73ID:0WxnEHNH0
バット折ったあ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:10.70ID:OHUlpfwl0
>>671
プロが使うものは10000円とかじゃない?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:10.89ID:/N/77K6C0
湯浅頑張れ!
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:10.95ID:fGjDN9kQ0
コレ見せバットだから
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:12.15ID:hCELcWNU0
>>727
わろた
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:12.68ID:4COoKHSI0
低めに集めてるな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:14.22ID:kwSjIA2w0
いい球投げてる
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:14.25ID:tB4hGs+t0
>>659
折れてた折れてた
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:14.29ID:y15MIBJd0
いいボール投げるやん
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:15.09ID:nSCYgS6M0
決勝戦は深夜録画放送で決まりや!
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:15.79ID:HzlVGcY70
>>653
見逃しばかりでバット折ってたら笑うわw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:18.07ID:9nG93QHP0
野球に興味のない国に大勝してホルホル
そんで野球に興味のある国にボコられる
日本人ってダサいね
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:18.93ID:rIGsUvDy0
4年後にまたお会いしましょう
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:20.34ID:Jm2PCdS00
三振で終わろう
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:22.22ID:kZupcmW40
三振王爆誕
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:22.48ID:JKmrGxxD0
バット折るか!
ひぃぃ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:22.52ID:BdQxn/Br0
>>2
キモい
負けたらお前が大使館前で焼身自殺せぇ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:26.18ID:3YzZmHjT0
湯浅いいね
頑張れ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:26.20ID:/F58j88Z0
コントロール鬼やな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:26.33ID:kSG5MkqB0
折れたから折ったんやぞ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:28.03ID:0DSuAZKq0
バット折り!メキシコらしさ全開
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:28.58ID:Ja4vpJZS0
審判、日本勝たせたいだろこれ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:29.53ID:Z36Rhxyw0
ピンチだったのね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:33.84ID:c3yxs58Y0
いいぞ湯浅。球審アウトコース狭くね?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:33.93ID:JZ3BjpZ20
テレス、バットを大事にしような
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:34.53ID:XCZRQ9kv0
あんな体力オバケの外国人相手に戦争した御先祖様すごい度胸だな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:39.39ID:QDxkA6Tb0
4番こええww
バット折ってるw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:40.42ID:lLY6d3li0
道具は大切に使いましょう。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:44.23ID:ZWHWivIQ0
バットなんてオレでも折れる
みっともない
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:47.09ID:jJ1H9qF90
スライダーはあかんな
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:52.28ID:3YzZmHjT0
低めに来てるよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:52.77ID:Lhk7J98G0
変化球スッポヌ抜け多すぎ球が合ってないわまだ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:55.63ID:2DawLqO90
>>506
知恵遅れ
514 :名無しさん@恐縮です[]:2023/03/21(火) 00:50:45.25 ID:FrVVZWKw0
みねーよ馬鹿がw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:00.10ID:0DSuAZKq0
>>715
パワーがヤバい
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:00.77ID:0P3LiAIR0
>>2
お前を一人でやれよ早く。できないなら喋るな。北朝鮮にでも行ってしんどけカス
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:00.99ID:6Y64Jlkn0
これで野球やろうとする子供がいなくなると日本のスポーツ界にとってメリットしかなくね?
NPBとかいう国内専のスポーツに才能を奪われるのはもうウンザリ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:03.46ID:HyjC39xC0
ヒット出たら2点です
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:06.78ID:Vskmzg5l0
岸田
村上選手はよく頑張りました
本日のMVPです
国民栄誉賞ものです
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:06.98ID:9YZAIC/c0
原点いけ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:09.65ID:3xYC38Xk0
ヒゲバニー
キモい
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:12.69ID:ThLsKZWh0
かー
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:16.88ID:ibVNo/He0
負けました
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:19.14ID:1sYVNPnZ0
ありゃ〜
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:22.67ID:uXJT340L0
>>637
涙腺コルクでキュッ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:24.82ID:cUKi4M530
あかーん
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:26.78ID:OHUlpfwl0
2点差か
きつくなってきたな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:26.84ID:ibVNo/He0
えええええええ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:27.33ID:GcK0mAmL0
もう村上打順こないだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:27.66ID:FSnz9TaC0
ダッセー
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:28.87ID:4COoKHSI0
吉田ナイス
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:29.86ID:BdQxn/Br0
嘘やろ

オワタ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:30.38ID:5qUZLZPI0
負け確wwwwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:30.92ID:Z36Rhxyw0
ジャパンおわた
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:30.93ID:JWxfw8Dv0
球走ってるな湯浅
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:31.85ID:Hxejn9W+0
吉田www
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:32.45ID:FrVVZWKw0
しゃー!!
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:32.54ID:ThLsKZWh0
2点差
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:33.14ID:KXBzsbIE0
あああーああーーああああああ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:34.19ID:qiKO9iHj0
うーんしゃーない
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:34.76ID:Lhk7J98G0
あーあ湯浅なんて使うからこの1点は重い勝てる確率また下がったな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:35.73ID:xieSV4iC0
どうにか1点で済んだ

2点はきついな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:36.09ID:y15MIBJd0
ああああああ
今の打ったやつが上手いか
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:37.89ID:5GIBYmHt0
ダーヨシ大活躍
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:39.05ID:y4F5Jkjk0
終了か
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:39.16ID:iXW5/1L60
村上…
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:40.40ID:4iu3YwO10
日本のレフトvsメキシコのレフト
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:42.15ID:0X4FnpGh0
三遊間は何してるんだい?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:42.22ID:jJ1H9qF90
オワタ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:42.51ID:h67Z9riE0
ダメだこりゃ
でんどん
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:42.66ID:tB4hGs+t0
しょうがない
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:43.19ID:OINGPmxb0
吉田が攻守にすげえ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:43.45ID:0P3LiAIR0
甲斐大丈夫か?リードボロボロすぎやろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:44.59ID:HyjC39xC0
もうむりやろう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:45.43ID:Jm2PCdS00
敗戦国の末路
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:46.24ID:wFa5d1II0
あーあ、終わったな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:46.77ID:Ja4vpJZS0
こんなはずじゃねえ!って湯浅
0942名無しさん@恐縮です(土佐國)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:49.64ID:ubCc7mCx0
この二点は痛いな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:49.67ID:/F58j88Z0
まあ元々一点はしゃーない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:51.97ID:sKdGLK3K0
1点は仕方ない
大量失点覚悟してたわ
よく抑えたよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:52.53ID:Zf6fSEiz0
これは責められない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:52.84ID:APszeEi10
湯浅良いなアマチュアの割には
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:54.26ID:1wc+y9dv0
この1点はデカい🥺
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:54.68ID:BGic4jO60
カメラ揺れてるw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:55.52ID:kwSjIA2w0
3点取りかえしたけど
2点取られたよ!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:56.12ID:V0AZ3AMV0
正直1点で済んで良かった
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:57.70ID:ik/WZEo/0
山本以上の投手がいないからしょうがない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:58.61ID:JqpvBEfH0
向こうのほうが上だわ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:00.88ID:P9SOpNLG0
負ける要素だらけだった
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:01.11ID:Hxejn9W+0
しゃー!
日本負けろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:01.45ID:k6p+zuxL0
二点ならいけるやろ
何をお前ら悲観的になっとるんや?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:01.59ID:JZ3BjpZ20
さっさとピッチャー変えないから
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:02.31ID:SJgtbYyU0
2点差か…村上の打順が遠いのは好材料
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:03.09ID:cg9E+H930
2点さかーふむ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:03.23ID:dFV7JQ8a0
結局打者の差で負けかいな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:04.16ID:mscvaTvI0
栗山のバーカ!
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:04.71ID:3YzZmHjT0
ああん2点差
でも吉田GJ

これが活きるといいな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:04.80ID:nWSoyqY60
最高 です男に賭ける
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:06.48ID:/N/77K6C0
吉田凄えな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況