X



【実況】WBC2023 決勝ラウンド・準決勝2 日本 vs メキシコ★12 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:01.19ID:x/AmG+Gf9
実況スレ

2023 ワールド・ベースボール・クラシック

決勝ラウンド・準決勝2 日本 vs メキシコ 試合 ライブ 速報

開催球場 ローンデポ・パーク(フロリダ州マイアミ)

日本時間:2023-3-21 8:00~(現地時間:2023-3-20 19:00~)
https://baseball.yahoo.co.jp/wbc/game/2021014493/text

公式サイト
https://www.wbc2023.jp/

★1:2023/03/21(火) 08:00:00.05
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679360942/
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:44.27ID:Vskmzg5l0
卵と小麦粉はセットだぞ
卵投げて小麦粉ふりかけだっ!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:45.36ID:IvK7v7L40
>>917
2年連続3冠王や!
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:47.85ID:ZsvxV1eq0
栗山日本戻ってくるな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:50.97ID:2mUIMsto0
3点取られるぐらいは仕方ないけど
満塁になってもチャンスはあるのに全く点取れてないのは
お通夜だな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:53.15ID:rWLZsGSe0
初田みたいなバカ実況させるなや
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:54.23ID:HAIM0rvW0
日本の草やきうがメジャー格下相手にこれだもんな


決勝行かずに正解だった
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:55.71ID:h67Z9riE0
0点で勝てるのかよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:55.89ID:uWnzjj6J0
みんな忘れてるよ
中日は侍JAPANに勝ったんだぞ。
あの中日が勝てちゃうわけだから、そういうことだ。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:57.43ID:/oEkanWC0
ここでやられたら終戦やぞ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:58.30ID:a/LwoFkM0
そこまでして村上使いたいなら、
クリーンナップ外して、7番あたりで使ってほしかったわ。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:59.42ID:opwq5Irl0
来週から世界最強リーグ
セ・リーグ パ・リーグ開幕するから
今日はオープン戦みたいなもんだろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:59.68ID:hozHaiuc0
沢村賞の説明間違ってない?
選考基準があるから、該当無しもあるぞ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:59.70ID:LcNCSLc30
甲斐が悪い
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:00.86ID:fQzqOexM0
>>913
うちの会社みたいやわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:01.26ID:y15MIBJd0
>>918

坂本がケツアナだから
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:01.56ID:ITiKiIh+0
>>144
岸田文雄「シンパシーを感じますな、特に『注視』してるとこは」
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:01.98ID:Jm2PCdS00
この後リリーフどうすんねんやろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:02.09ID:UpVfJpPo0
>>896
そこもちょっと疑うよな
アメパイアは昔からだけどまさかメキシコにまで投入されるとは
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:06.35ID:/NwUiXVB0
上原がいかに凄かったかわかるなあ
フォークとストレートだけで抑えてたからなあ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:07.01ID:dzAtv1FO0
戦犯リスト
佐々木・・・あの場面で高めに落ちないフォーク失投はあり得ない
岡本・・・2回裏の初球ゲッツーはあり得ない
村上・・・置きタヌキ

+相手外野手のファインプレーじゃ勝つ要素無いわ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:13.61ID:dFV7JQ8a0
ここでカーブ投げられるところはさすが
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:17.19ID:ULW+fnV10
村上は何しに行ったんや
ショッピングと飲み会しにアメリカまで行ったんか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:18.67ID:pmNzDdy30
右打者でチャンスに強くて一発あってショート守れる坂本選手いたらなぁ
源田君は骨折してるのになぜ満塁で代打使わない?山川君とかいるのにさ、栗山監督の采配は問題残る
0991レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:19.37
村上にタコスを!
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:19.44ID:6Ggq+lOY0
>>955
たけーよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:20.93ID:BhL4grib0
>>827
負けてるのにこういうアホな意見
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:20.90ID:qiKO9iHj0
>>927
あいつもチームバッティングできんからな
まあ村上よりはましレベル
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:23.48ID:rosAEH/p0
勝ちに行く意気込みがないな
何がなんでもの必死さがあってもいいと思う
選手変えてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況