X



【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅと葉山奨之が結婚! 今年一番の「トリプル開運日」に連名で報告 [フォーエバー★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:11.12ID:DchMxLKU9
3/21(火) 0:36配信

スポーツ報知
きゃりーぱみゅぱみゅ(左)と葉山奨之

 歌手・きゃりーぱみゅぱみゅ(30)が21日未明、自身のSNSで俳優の葉山奨之(27)と結婚したことを発表した。

 「いつも応援してくださっているファンの皆さま いつも支えてくださっている関係者の皆さま」と書き出し、「この度、葉山奨之ときゃりーぱみゅぱみゅは入籍致しましたことをご報告させていただきます。 お互いを支え合いながら、より一層お仕事にも力を入れてまいります。今後ともご指導ご鞭撻の程何卒宜しくお願い致します」と報告。最後に「 葉山奨之 きゃりーぱみゅぱみゅ」と連名で結んだ。

 既に婚姻届は提出しており、最強吉日の天赦日、一粒万倍日、寅の日と吉日が3つも重なり、今年1年で最も吉運が高まる“トリプル開運日”である3月21日におめでたい報告となった。

 2020年8月、一部週刊誌で葉山ときゃりーが愛犬とともに都内で夜の散歩デートをしている姿を報じられた。同年11月にも買い物デートの様子が週刊誌にキャッチされ、21年4月には大阪市此花区のユニバーサル・スタジオ・ジャパン帰りの2人が撮られるなど、コロナ禍でも順調に愛を育んでいた。

 きゃりーと葉山はともに交友関係が広く、もともと友人の間柄。18年1月にグループでディズニーランドを訪れたことをきゃりーがインスタグラムで報告したこともあった。関係者によると、友人関係を経て19年秋ごろから親密度が増していったといい、2人きりで外出する姿がたびたび目撃されていた。

 ◆きゃりーぱみゅぱみゅ 1993年1月29日、東京都生まれ。30歳。高校在学中から読者モデルとして活動し、2011年に中田ヤスタカのプロデュースでミニアルバム「もしもし原宿」でメジャーデビュー。その後、「つけまつける」「ファッションモンスター」などヒットを連発。12年にNHK紅白歌合戦に初出場。13年に初のワールドツアー(13都市)を開催。血液型B。

 ◆葉山 奨之(はやま・しょうの)1995年12月19日、大阪府生まれ。27歳。2011年、テレビ東京系「鈴木先生」でデビュー。14年10月期のTBS系連ドラ「Nのために」で注目を集める。15年にはNHK連続テレビ小説「まれ」で、ヒロイン・土屋太鳳の弟役に抜てき。趣味は洋服のリメイク、映画観賞。身長177センチ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd0b7257af29644e856e922d716afa0fc065284d

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230321-03201263-sph-000-2-view.jpg?pri=l
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:45.94ID:qmIsRnCV0
人生初の2ゲット!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:21.37ID:HP7iusqV0
そういや最近きゃりーぱみゅぱみゅの名前聞かなかったな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:31.78ID:QIU8/TEQ0
にんじゃりばんばんするのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:44.21ID:ntvFpoER0
ここ2時間で一番ショックな出来事だわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:09.38ID:MYO1RYXx0
フカセと別れたの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:13.51ID:FxNT7y8P0
どう見てもウエンツ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:43.62ID:NrPZF4PY0
相手誰やねん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:05.75ID:Eeor1i1u0
誰だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:06.96ID:hSauOKb90
ちょっと横になるわ・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:33.18ID:uXggmXae0
え!桐子が?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:42.18ID:4JqlEoXa0
男のほうよく見かけるしいい役もらってると思うけどいまいちパッとしないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:47.00ID:FrVVZWKw0
誰?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:07.48ID:e3gEhtJM0
葉山って誰だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:54.03ID:mI7OwecI0
んで、こいつの実績は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:10.69ID:liol2guQ0
まだ30かよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:10.67ID:CfRLEjbf0
久々に見た名前
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:35.84ID:B0V25lvE0
また微妙なとこいったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:39.34ID:tzcyccCy0
177㎝か
オレと12㎝しか変わらんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:40.26ID:bYSPowfo0
>>1
何日で離婚するか賭けようぜwwwwwwwwww
 
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:14.57ID:CfRLEjbf0
ゆきぽよとかみちょぱとかあの手の変な名前の先駆けってこいつだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:25.28ID:ThqKraBz0
葉山桐子?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:46.07ID:KsF0dLis0
ワク打った?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:03.07ID:FixAsPrZ0
きりこ、おめ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:40.53ID:piDQcKdi0
竹村桐子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:58.53ID:aZ+8euL90
きゃりー葉山になるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:19.31ID:96S/VruY0
とりあえずお疲れって感じか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:07.38ID:AEhL1lIb0
旦那誰だよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:16.67ID:JN8nrG6v0
葉山桐子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:44.84ID:A1eOZ/tW0
【オシャレ怪獣】きゃりーぱみゅぱみゅさんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14622
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:58.95ID:gBV85xnS0
いつまでこの名前で活動するんかな
きゃりーぱみゅぱみゅ(48)とかヤバくないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:23.96ID:MD9kgSf60
またなんか地味そうな男選んだな意外とオラついてDVとかしそうな顔だけどもw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:25.19ID:4u4yDLuH0
きゃりー30歳やったんか…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:05.46ID:xK6upa5C0
よかったよかった
もうミュージシャン路線もきつくなってきたし
いい具合にフェードアウト出来るだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:30.31ID:VrEl1MBL0
意外と若かったなきゃりーさん
ぱふゅーむさんのほうが意外と年上なのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:49.69ID:PSSzdP3C0
きゃりーぴゃむぴゃむだと思っていた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:58.91ID:H4BJP0G80
Perfumeの周辺人物がどんどん結婚していってるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:05.92ID:JCT3gm8S0
ゲリーバフバフ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:06.06ID:Z0Wl4Ed40
葉山桐子になるのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:14.36ID:K3dcfIW30
だいぶ前にオワコンだから結婚するしかないわなW
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:35.31ID:LcNCSLc30
男誰よ?
全く誰だかわからん

葉山って小出恵介かよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:52.89ID:LcNCSLc30
>>87
貼ってくれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:53.92ID:SMBa2dQx0
にんじゃりばんばんばんなんばらバンバンバン
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:00.00ID:iQcMPo760
結局何してる人なの?このキャリーパムパムっていう人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:35.91ID:jrv8BO+J0
中身は普通だからなフワちゃんくらいぶっとんでないと天下取れねんだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:25.88ID:LcNCSLc30
>>102
5年持つかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:50.93ID:Zdl4D0uP0
まだ30歳だったのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:56.43ID:beaNx4+t0
ビール好きなのか太ったよねなんか?橋本環奈とはケンカしたのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:18.50ID:TiqtYfRq0
ヒガシ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:26.24ID:3r75Sj140
>>104
きのこの人か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:43.63ID:TZqL3btb0
きゃりーもガーシーに関係ない理不尽な理由で攻撃されてて可哀想だったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:43.84ID:B0V25lvE0
>>57
噛みすぎ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:45.92ID:AMXMntCo0
>>98
どれ?大山版?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:46.42ID:ksR0vtgZ0
ジュニアアイドル時代のきゃりーぱみゅぱみゅは爬虫類みたいな顔をしているのが笑える
正直ブスじゃないかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:02.25ID:QyTAYSYz0
父はビリーバンバン
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:13.67ID:F+bjkUYA0
三十路できゃりーぱみゅぱみゅて
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:30.15ID:vAYeck1O0
>>100
俺も強烈に覚えてるけど何でやったかは覚えてなくてwiki見て
あー、あの人かってなったわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:54.48ID:AQ/sq77r0
相手誰だよw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:00.58ID:i18pa3nH0
ドラマ版のセトウツミで瀬戸役
モンテクリスト伯で母親(稲森いずみ)とヤッちゃう息子役
レンタルなんもしない人でなんもしない人のアンチやってた男役
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:22.38ID:V6BcTs9B0
どこかで見た顔だと思ったらまれの弟かこれ
再放送確立0%なんで忘れかけてた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:33.94ID:qtynGTXM0
葉山はそれでいいんかい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:40.41ID:tcS5RXk90
はにゅはにゅって30だったのか~
最近聞かなかったけど活動してたのかな?
男の方は全く知らんw
0130おいっちゃん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:42.00ID:VtDNoYct0
マジかよ…
明日ハローワーク行くのやめるわ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:51.75ID:/JkdFu8i0
Nのためにの榮倉奈々の弟
これで徳井以外は男性キャスト全員既婚者か
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:19.15ID:POO0cxXl0
恋は雨上がりのようにで小松菜奈に無視されてた吉沢くん役だな あれ以外は知らない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:23.65ID:ATcevUdj0
二番手三番手役が多い俳優
主演はDisney+のシコふんじゃったリメイクぐらい?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:00.37ID:PWvJ7lJ70
初めて見る俳優さんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:46.10ID:pBVwSwdc0
桐子おめでとう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:56.57ID:vcqbPmjx0
相手誰か知らんが出産可能歳までに結婚はええことやろ
おめでとう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:20.92ID:X7njWNI60
Twitterで竹村桐子って検索したら話題のツイートで一発できゃりーが出てくるのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:45.94ID:imwSe32v0
なんか知らんけどよかったやん
いまいち売れてない年下の俳優と
翳りの見えるミュージシャン

男が売れたら巣立っていきそうだけど
結婚してないけどaikoと星野源的な
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:37.49ID:V6BcTs9B0
女は顔で選ばないタイプって事で好感度は上がるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:35.35ID:k+fZ0xvB0
モンテクリスト伯で稲森いずみとやっちゃってた息子役の子だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:37.33ID:y8Ha7Mt20
とっくの昔に賞味期限切れてたからまぁ良かったんじゃないの
三十路であのキャラと名前は結構痛い奴になってたしキャラ変するチャンスだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:40.70ID:shkt0TLQ0
きゃりーてまだ30なんだ意外にまだ若いな
売れたの早かったんだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:29.58ID:6JgEB2On0
おめでとう
お浜氏のような歳の重ね方はしてほしくないから頑張ってほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:20.99ID:P8ilYn0I0
>>1
吉日選んで離婚しまくる現在を知らないとはw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:31.61ID:zbkmeaAp0
>>128
朝ドラ女優二人がエロシーンやった伝説のドラマだよなあ
永野の友達役に今田美桜もいたし
葉山はあれから売れるかと思ったが売れなかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:21.99ID:mJ1uQHew0
まじかよ30なのかよつうか俺と二個しか変わんねーのか
ブログ見てたときこの人高校生だった気がするからもう12年以上前なんだな
はあ…12年経ったわりに成長してないなあ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:06.44ID:ICeyTgPZ0
おめでたいが男で二十七で結婚とか
なかなか辛そうな
頑張ってくれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:51.66ID:GWf+rVyB0
ニンジャリパンパンしたのね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:23.27ID:l6/43xhi0
男の方テラハのスタジオ組の人か
それ以外で見た事ないけど俳優だったんか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:21.79ID:Zs0eByKu0
30じゃ今後きっついわな
ただの痛いオバハンになっちまう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:00.03ID:ImeZGmFh0
本気で誰だか全く知らない、男
TV見ないからな…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:12.61ID:57b7Vp6L0
ystk「終わったな」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:16.30ID:tJDupp440
>>93
逃げ恥のゲイ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:19.31ID:zbkmeaAp0
最近のキャリーさんは何だこれミステリーのワイプで死んだ顔してる所しか見ないもんな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:32.37ID:1nps4Ohx0
葉山は主役はやらんけど売れてる部類よな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:59.23ID:XX/aFCNV0
セカオワと付き合ってると思ってたけど古い情報だったのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:29.54ID:BhL4grib0
男の方が誰かわからんから検索したわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:47.94ID:w2+hgem/0
きゃりぱって元々海外で大ヒットした歌手みたいな触れ込みだったよなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:58.94ID:JcdgQCFd0
フカセもだしこういうあっさり顔したが好きなんだねきゃりー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:30.56ID:1nps4Ohx0
僕たちはやりましたと透明なゆりかごとセトウツミはパッと出てくる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:38.58ID:MGGqHSEM0
これ系の女は歳取るときついな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:31:09.66ID:Mw8lBz0M0
5年以内に離婚の絵が見える
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:31:10.66ID:bHYeMTae0
ぜんゆうってホストをセクハラで嫌がってた女の子だなwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:31:51.83ID:bHYeMTae0
旦那さんイケメンだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:31:55.74ID:1nps4Ohx0
>>201
本人も隠したがってるジュニアアイドル時代をことさらいじるのって児童ポルノに加担してるのと大差ないと思うわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:32:29.48ID:LgHOz/kI0
葉山くんはまれで土屋太鳳ちゃんの弟役で、確か嫁役が門脇麦ちゃんだったな。でもそれ以降あんまりテレビじゃ見ないなぁ。頑張ってほしい。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:33:20.31ID:o2juiLCl0
透明なゆりかごってドラマで奥さんが出産後に死んじゃって一人で子育て奮闘する父親役やってたな 
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:33:50.02ID:vQEZz2IA0
やばい
相手の俳優を全く知らない
名前にもピンと来ないからガーシーの家に一緒に泊まった男ではないようで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:34:19.35ID:MAaVeX3k0
>>191
今一番勢いあるトライストーンだからね
小栗、田中圭、坂口、間宮、赤楚
すごいメンツ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:35:30.01ID:4OHHsYpx0
祝にんじゃりパンパン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:36:25.43ID:Gfp65+Tf0
夫婦別姓認めない日本に文句いってたから事実婚とかしそうだと思ってたけどちゃんと結婚するんだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:12.80ID:vg+NBcgx0
ガッキーが結婚した時よりも衝撃は小さい
国民はそれほど関心はない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:38.00ID:rLtcMm/Q0
男遍歴が多かった印象だけどやっと落ち着いたか
まさか姉役だった土屋太鳳みたいな中出し婚じゃないよね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:39:33.47ID:NbOY77Bc0
どうでもいいけど朝比奈彩ってエグザイル野郎と結婚してたんだね
さっき知った
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:01.79ID:VkElwiRw0
どっちも仕事無さそうだけど
この結婚て誰得なんだ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:18.67ID:9R3h8NXC0
そんなトリプル開運日に逮捕された道端ジェシカさん…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:59.27ID:17rHXxwE0
相手も上から降ろされてきたの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:15.65ID:he+mBfyF0
新宿スワン出てた人か
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:42:40.34ID:AQOrD64c0
>>173
5年近く付き合った末に結婚だからお互いの性格知り尽くしてて離婚は絶対にしないと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:42:46.57ID:81Nr5fGX0
ちょっとショックだけど
まだ北乃きいがいるから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:35.69ID:AQOrD64c0
長年普通の友人として仲良くてそこからの結婚だから浮気とか離婚の心配はゼロだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:45.25ID:bTWZFa6W0
あれ?キングヌーと付き合ってなかった?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:10.66ID:bTWZFa6W0
>>239
んなこたぁない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:50.38ID:bTWZFa6W0
>>208
ほんとそう思う
きゃりーにとったらそれイジられるのって世界の終わりに匹敵するぐらい悲しいことだろうに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:53.33ID:J4FYTcJ00
>>222
むしろ誰が興味あるんや、久しぶりに名前聞いたぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:46:49.38ID:L4jzyk890
>>41
ブラック企業のわい、出勤や
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:20.81ID:w2+hgem/0
名作セトウツミの子か
片山も妻夫木のドラマにちょっと出てたし
みんな頑張れ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:33.79ID:CiQr638m0
最近どっかで見たなと思ったら
アマプラの米倉涼子のドラマの1話ゲストだった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:47:38.51ID:wuhzA/O+0
>>1
清純派と信じていたのに、、、
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:11.33ID:8+gkCxi/0
ガーシーがいつも言ってるトライストーンか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:29.70ID:J2Z/ezk00
まあ私は既婚女のアラフィフに片足突っ込んだババアだけど、若い男性諸氏に告ぐ。

きゃりーみたいな一見ぶっ飛びそうなのほど男性関係真面目でキレイだったりするから。

逆に塩らしくて男性の言うことに逆らわなそうな地味目な女ほど金と社会的地位に目がなく、強欲で男性関係も腹黒かったりする。

でも男性はいつも後者に騙されてロックオンされて不幸な仮面夫婦とかになってる。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:32.21ID:LGkQEiCf0
きゃりーはジグザグジギーと一緒にやってるラジオたまに聴いてるからおめでたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:48:47.48ID:F8mWUsjF0
手越裕也が一言
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:49:42.36ID:ljQe1KpF0
音痴で顔もブス体型も醜いのに一発ヒットしただけでも非常に強運といえる
ヨゴレ芸の経歴を持つ女の大半は0発屋のまま芸能キャリア終了だからな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:50:41.39ID:plrcRlgt0
「私のところまで話が降りてきました」って言ってた子か
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:52:33.01ID:qm/ep2iA0
幸せだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:54:31.98ID:8s3HEP4l0
30歳だったんだ
おめでとう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:16.64ID:Ep/a/qes0
熱狂的なファンも強烈なアンチもいない俳優だから特に荒れなさそうね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:55:36.51ID:xi2jc7rd0
全く曲が売れなくなって何年も経つのに
音楽番組に何故か出れる謎な人
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:05.32ID:aBEb8wEA0
名前は見たことある気がするし葉山が出てる作品一覧wikiでチェックしたら見たことある作品もいくつかあったけど
葉山の見た目の印象とか存在感は相当薄いな
宮野真守っぽい顔なのになぜか記憶にあまり残らない存在感
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:56:57.76ID:yQt2HCFG0
>>1
あれだけキャラ作りしたのに喋らせたらめちゃくちゃ普通の子だもんなー
この辺が押された割にブレイク出来なかった理由かね?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:57:01.83ID:bTWZFa6W0
>>271
でもきゃりーの方は特に熱狂的なファンはいないが狂信的なアンチを飼ってるから逆に荒れそうではある
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:01.15ID:EQZqxz0/0
DoでもE
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:12.16ID:E91ifCgH0
正直もうだいぶ前から賞味期限切れだったからなあ
これを機にレギュラー交代で緩やかにフェードアウトなんやろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:52.07ID:Hz7EmX2f0
世界中で人気でマウントとってた誰も知らない人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:48.14ID:H7eA1y4k0
30で結婚か
早くもなく遅くもなくって感じか
まあ、ちゃんとした相手がいるなら
いき遅れる前に結婚しといたほうがいいからな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:00:54.23ID:a4mZExa40
知るか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:06.39ID:acXWKjJ30
>>160
益若ってアメリカで骨折してずっと帰ってこれてなかったよね
どちらも恋愛について発信してなさそうだし別れたのかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:38.25ID:I5/0XI6v0
>>93
ますだおかだの岡田の娘が主演の江戸なんとかってドラマの相手役
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:57.28ID:H440wOOh0
ノーメイクブス
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:02:57.60ID:ATcevUdj0
>>275
個性が強くないから何でも演じられるタイプだと思う
主演向きではないけど演技力はあるし事務所も強いから仕事は安定してありそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:25.11ID:CiQr638m0
>>255
地味目で大人しい清楚美人てタイプが、裏表あって女からすると一番の地雷原なのはわかる
でも男に言っても理解してもらえないし、なんであんな良い子の悪口言うんだやっかみだろ となるんでもう説明するのはやめた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:03:31.83ID:H440wOOh0
母親にロリータ雑誌に出させられるってどんな気分なんやろか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:04:33.61ID:7vo+ryhw0
フカセ釣りが歯ぎしり
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:05:56.38ID:ry0Q8xOr0
>>3
((( *艸))クスクス
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:06:23.92ID:b+Scb/rL0
きゃりーといえばまだ人気があった頃にMステでベビーメタルの噛ませ扱いにされてたのが可愛そうだった
どちらも海外進出アーティスト扱いで呼ばれたが
ライブハウスみたいなハコのきゃりーのライブ映像のあとにアリーナクラスのベビーメタルのツアー映像長しスタジオは「おおスゲェ」みたいな感じになってた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:06:48.66ID:f+Nk8C530
Nのために見てたけど誰だかわからん
モブ役?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:08:50.71ID:Dc9Wm1Ff0
きゃりーと剛力はフジに助けられてるな
若い時に話題性あったがためにそこに仕事を与えたフジのおかげでこの二人は未だフジのゴールデンタイムでMCをしてる

それらの番組がなければとっくに二人とも「昔の人」だろうにな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:10:11.01ID:Mw8lBz0M0
>>305
もう上がり目もないのに、立場を考えた選択だと思うよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:10:27.82ID:XJ9R1eSM0
なんか泉ピン子に似てきた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:14:54.68ID:EQuQ0TJQ0
三十路だったのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:12.75ID:JjgrIuIK0
トリプル開運日笑
バカみたいw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:28.87ID:kMK6uvEb0
>>1
こんな顔だったっけ??
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:34.91ID:bGAlN5al0
>>222
あの時は夕方だったからじゃねーか?
今はみんな寝てるよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:35.92ID:J2Z/ezk00
>>261
これからできる人間関係による
悪ければビッチ方面だし、いい人達と早めに汚れと距離を取れればいい感じだけど、ああ言う子は有象無象もより付くから本人の倫理観の健闘を祈るわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:39.89ID:E91ifCgH0
アンアンアアンアンぱみゅぱみゅ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:54.81ID:JPC47YQz0
ショックでくしゃみが止まらん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:20:07.20ID:UDDbc4zV0
はまだばみゅばみゅ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:25:48.67ID:EQuQ0TJQ0
全盛期短かったよな
まぁこういったキャラは仕方ないけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:27:18.16ID:Mw8lBz0M0
>>334
ほぼ企画ものだったね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:28:22.05ID:K3Lea8XR0
>>278
10年目の去年にホールツアー35公演と武道館でやってるぐらいだから十分だろ
この規模で歌手活動できてる邦楽女性ソロなんて他に10人もいるかどうか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:28:55.82ID:HeFZ0lv80
大阪人と結婚か。。
松田聖子の娘みたいにDVに合わなきゃいいけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:29:23.48ID:3q7Hm/sU0
まれの弟のデイトレーダーだな
それでしか知らない
鈴木先生もNのためにも見てたけど記憶にない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:29:48.19ID:WroiQtn90
誰と誰
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:32:13.57ID:OFH4btSI0
>>340
大阪の男を悪い言い方するのやめてもらえるかな
どうせ田舎出身なんだろうけど
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:33:40.86ID:Palbk5pY0
>>298
高橋由美子やら矢田亜希子やら広末涼子やら
一体何度騙されたら気がつくんだろうな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:29.85ID:uM6r9y/X0
>>255
読モ時代の彼氏が素行が悪くて炎上してたじゃん。
乱パ騒動やAKBと二股かけたりしてた。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:52.00ID:JPC47YQz0
ちょいちょい見る俳優だけど何で見たのかは思い出せないな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:25.30ID:es49Ohfw0
ぽっちゃりしてて可愛いよきゃりーぱみゅぱみゅ!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:46.58ID:Dc9Wm1Ff0
>>338
きゃりーのは確かにそうだね
剛力はすでに長寿番組だった所にリニューアルでそこのレギュラーに入る事が出来た事もあるよね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:47.17ID:Mw8lBz0M0
>>346
表面ばかりを注視する奴がそうなってるねw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:52.81ID:EXwkYSdb0
相手知らんのだけど、有名な人なの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:36.82ID:Verw/rgp0
ホスト行くような女やぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:27.63ID:DkxJhS+z0
明日パチンコ並ばないといけないのにショッキングなニュースわやてくれよ朝早いんだよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:19.60ID:jZM1ZNp50
きゃりーってアイドルとしてどうしても間違いなのが首が太いこと
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:26.93ID:FU2vBUr70
ガーシー砲かわしたか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:46:28.99ID:DefCe8n+0
きゃりーぱみゅぱみゅ30歳ってのが意外や
もっと若いイメージある
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:46:37.77ID:FU2vBUr70
可愛いのつけまつける?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:10.57ID:FU2vBUr70
明日朝イチでジム行くよー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:27.87ID:JcPSRVir0
めでたい。セトウツミ見て赤いコンバース買ったぜ。セトウツミはどこかで配信してたら絶対見て欲しい。夏ノ日、君ノ声もよかった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:40.20ID:81QZY5i00
ふーん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:55.87ID:0SfFAdCL0
30になってもこんな感じなんだw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:30.33ID:7huXyU0pO
なんとなくだがすぐに離婚しそう
いっとき葉山は映画でよく見た気がするがテレビ見ないから最近何かに出てるのかな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:22.06ID:amKZ0yOr0
これから年齢を重ねるにつれこの名前が段々恥ずかしくなって行く
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:48.33ID:KuBao4Dv0
彼女がデビューしたての頃にTBSラジオでコーナー始めた直後は
風貌や芸風が派手だから担当アナが引いてたのを(声色から)感じたが
何か月もやってるうちに彼女の芸風とは真逆な真面目でしっかりした喋りに
担当アナも好意的に感じてるのがわかった

このお嬢さんは普段はとてもしっかりした方なんでしょうね
ご結婚おめでとうございます
番組担当してたTBSアナも祝福すると思います
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:15.03ID:tBo7gOQk0
きゃりーって名前ばっか先行してるけど何をした人なの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:26.44ID:p3qARct+0
>>48
俺も
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:33.32ID:zoXIgSRF0
Perfumeのあ~ちゃんがSNSできりこって本名出してるけどこれは良いのか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:02.64ID:OxYfP0G40
そんな派手な感じのゴリゴリの売れてる役者じゃないとこが好感持てるな
CMとかで曲を聞くことも本人を見ることも減ってきたけど曲とかは出してるのかな
出してないってことは無いよなさすがに
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:04.65ID:ocBby8YG0
きゃりーってまだ30歳だったんだな
こどものときから見てるからもっといってると思ってたよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:47.63ID:LQN8CSmc0
30か
よい年齢で結婚できたな
夜の営みではファッションモンスターからセックスモンスターに変わるのかな?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:06.62ID:8IA1n9bP0
年下の旦那か
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:11:34.83ID:qG7q3nRL0
30才にびっくり
せめて28才かと
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:14:29.12ID:3ojgttFh0
あまり話題になってないんか?
結婚とかしたがるタイプなんだってびっくりした
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:24.59ID:rLgyzY6n0
誰?って思ったけど まれつぁ見た事あるわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:15.53ID:NK5C2hmF0
なぜかUSJにぱみゅぱみゅのアトラクションまで有った 謎のコネ持ち
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:40.67ID:uLFxI9oq0
ファッションモンスターでお遊戯やってた息子が今年中学生だぜ?…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:23.75ID:7/Rek0ju0
久しぶりに聞いたな
幸楽苑くらいで
おめでとう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:04.02ID:MzRVyvYG0
ヤリマンだからな~
結婚なんてしない方がいいよ
1本じゃ足りないんだから
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:05.71ID:o0JUc3jT0
ウエンツと小室圭足して割った感じだな、、
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:45.38ID:JL6HLvk30
誰と誰だよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:11.51ID:dYJBZLTN0
葉山奨之もまれの後はゴリ推ししまくって売り出してたけど結局パッとせんまま近年は脇専一直線だからなあ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:18.38ID:KlEta0XQ0
なんか葉山つって人ブサいな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:51.77ID:wdeg4uiB0
これは玉の輿ですな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:56.48ID:QrLKEGtn0
俺から一つ言える事は、整形とカラコン女はやめとけ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:40.28ID:Bv2tydoE0
葉山、そういえばアマゾンプライムビデオのエンジェルフライトで見たばかりだった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:47.39ID:ihBYETpn0
葉山って俺が大好きだったドラマの江戸モアゼルに出とったんか
このドラマは五本の指に入るね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:50.88ID:TXxJLkSZ0
Twitter見てきたけど旦那と衣装が合ってないのがめっちゃ気になる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:17.05ID:dCslUZII0
>>346
高橋、広末は若い頃から喋りが全然大人しくないだろ
矢田は犯罪者に騙されただけでは?
なので、例には3人とも相応しくないぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:44.03ID:+Ee/q4iI0
 
きゃりーぱみゅぱみゅみゅぱみゅみゅぱみゅ!!!
みゅぱみゅみゅぱみゅみゅぱみゅみゅぱみゅ!!!
みゅぱみゅみゅぱみゅみゅぱみゅみゅぱみゅ!!!

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!

ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ!!!
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ!!!
ボラボラボラボラボラボラボラボラボラボラ!!!

ボラーレ・ヴィーア!!(飛んで行きな!!)

  ∧_∧  以下、りゅうちぇる、ぺこ、禁止!(※ぺこ、テラ・カワイソス!)
 (  ・A・)
 (つ旦と)  しかし、相手の葉山はドラマで引っ張りダコじゃん!随分と思い切ったのう!(!)
  と_)_)
 
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:40.64ID:ihBYETpn0
>>404
カラコンなんて今の若い女子みんな付けてるだろ
何が俺から一つ言える事はーだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:33:59.52ID:EMoiJiqE0
>>413
きっしょ。カラコンおばさん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:49.88ID:QrLKEGtn0
カラコンは風呂上がりのすっぴんに騙された感が半端ない。わかるわかる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:36:16.86ID:QrLKEGtn0
カラコンは風呂上がりのすっぴんに騙された感が半端ない。わかるわかる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:36:55.37ID:lUUF9hI20
堺雅人と森林原人を足して割った感じだな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:38:36.10ID:Dq98JYVs0
>>404
お前おじいちゃんだろ?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:40:05.08ID:wdeg4uiB0
きゃりー好きはしょこたんも好きだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:40:14.08ID:Bmai6CHo0
オワコンになったからようやく腰を下ろしたか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:41:34.64ID:LGMMFO6T0
>>378
あれは珍しくバッグダンサーの顔が見える作りなんだよね、飲み過ぎてゲロ吐きそうになってる設定が笑えた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:42:21.67ID:Jc/PVJAw0
ドラマとか一切見ないから知らん自慢
ともあれおめでとう🎉
1年…ですかねえ…
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:44:33.64ID:SnII4mAU0
過去の人と誰?の結婚
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:47:40.59ID:Clrt8fI40
オワコン寸前から結婚逃げ切りに成功かどうかはこれから稼げるかだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:51:56.62ID:YNtV4/6Z0
岡田の娘が花魁でタイムスリップのドラマの相手役か。それでしか見てないなぁ。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:56:53.68ID:8qI+OpPT0
九条ライチって今どうしてるんだろ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:57:54.01ID:FVGjjp9/0
ガーシー に世話になった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:58:23.04ID:YTbLCCYy0
みそじー
みそじー
あたしー
みそじー
うちかけーしょん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 03:58:54.44ID:0yc/CXUP0
もっと売れてもいい実力派俳優やな 良かったやん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:01:42.37ID:ez6pxEHY0
寅の日はお金関係はいいらしいが
出て行ったものが無事に戻ってくる、だから
結婚はダメと聞いたぞ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:02:08.77ID:SLfNH2/40
引退できそうでよかったな
全盛期の篠原ともえバリにもうキツイだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:04:36.17ID:xJmfX/fi0
金かな
あれに魅力感じる奴居ないだろ
嫁にするとか特に
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:09:17.01ID:ha3gVzb10
葉山奨之は僕たちがやりましたのマルで知った
モンテクリスト伯も良かった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:22:37.89ID:JuTfEymN0
なんかおままごとカップルって感じだな
これで別れるパターンを何組見てきたか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:23:51.67ID:JuTfEymN0
>>442
いや逆に引退は無理ゲーだろ
この手の微妙なポジの俳優が30代超えて生き残るのは非常に厳しい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:35:25.69ID:I0V6z61Q0
https://freebitco.in/?r=50766372
に一回無料でビットコインを貯めよう
200$相当のビットコインが当たるかも
30000satosi貯まれば自動で年利4.08%が日割りで付与
10年後には1枚1000万円は軽く超えて来るから今の内に無料で貯めよう
メアドだけで作れるよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:35:42.17ID:JuTfEymN0
この手の女って年上&格上の男に捨てられて年下&格下の男に行きがちだけど
結局前の男の反動とか当てつけで次の男を選んでるだけなので
自分が飽きちゃうんだよね

それが篠田麻里子
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:35:54.62ID:0cjgxv7b0
今、なんの活動をしているのかね?
微塵も見かけなくなったが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:35:55.29ID:uQynicCV0
後ろから前からどうぞー
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:36:36.01ID:GeVSNBT80
本当にただのアイドルだったんだな
歳をとるにつれて露出がなくなるファンもいなくなるって
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:37:58.69ID:o88zHXIj0
>>452
区切る位置を誤解されている名称
  
プエルトリコ → プエルト・リコ
キリマンジャロ → キリマ・ンジャロ
クアラルンプール → クアラ・ルンプール
ヘリコプター → ヘリコ・プター
ドンキホーテ → ドン・キホーテ
カメハメハ → カ・メハメハ
きゃりーぱみゅぱみゅ → きゃりーぱ・みゅぱみゅ
金田一一 → 金田一・一 
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:41:42.32ID:SDmBBtOK0
>>1
3/21(火) 0:36配信

スポーツ報知
竹村桐子(左)と葉山奨之

 歌手・竹村桐子(30)が21日未明、自身のSNSで俳優の葉山奨之(27)と結婚したことを発表した。

 「いつも応援してくださっているファンの皆さま いつも支えてくださっている関係者の皆さま」と書き出し、「この度、葉山奨之と竹村桐子は入籍致しましたことをご報告させていただきます。 お互いを支え合いながら、より一層お仕事にも力を入れてまいります。今後ともご指導ご鞭撻の程何卒宜しくお願い致します」と報告。最後に「 葉山奨之 竹村桐子」と連名で結んだ。

 既に婚姻届は提出しており、最強吉日の天赦日、一粒万倍日、寅の日と吉日が3つも重なり、今年1年で最も吉運が高まる“トリプル開運日”である3月21日におめでたい報告となった。

 2020年8月、一部週刊誌で葉山と竹村が愛犬とともに都内で夜の散歩デートをしている姿を報じられた。同年11月にも買い物デートの様子が週刊誌にキャッチされ、21年4月には大阪市此花区のユニバーサル・スタジオ・ジャパン帰りの2人が撮られるなど、コロナ禍でも順調に愛を育んでいた。

 竹村と葉山はともに交友関係が広く、もともと友人の間柄。18年1月にグループでディズニーランドを訪れたことを竹村がインスタグラムで報告したこともあった。関係者によると、友人関係を経て19年秋ごろから親密度が増していったといい、2人きりで外出する姿がたびたび目撃されていた。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:46:05.32ID:Dvu7Cogw0
>>298
>でも男に言っても理解してもらえないし、

これ
妬んで悪口言ってると受け取られるんだよね
「可愛い子を虐めるなよw」みたいなさ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:47:54.29ID:JuTfEymN0
>>298
うん、ただ、サブカル系はもっと地雷だぞw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:48:27.46ID:9mXwvTKl0
>>48
俺とは17cm違うから、俺の勝ちな。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:48:29.86ID:PSe4eV9W0
セトウツミの子かあ
名前だけじゃ分からなかったけど
画像見たら分かった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:48:34.15ID:uQynicCV0
>>37
そう言われれば、、、
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 04:51:42.59ID:tJ2g51KG0
>>160
きゃりー周りってこういった話多いような
えれぴょんの時も可哀想だった
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:00:27.74ID:yLaThiOK0
うらやましい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:01:18.13ID:8IA1n9bP0
最&高
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:02:25.71ID:K9T4ruDT0
昔から良い評判を聞いた事が無かったな。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:03:15.95ID:FfwFQQ3D0
この葉山くんは覚えのある顔だわまだ若いんだな
30のやつが高校生やったりするしもっといってるかと
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:07:03.59ID:T+TX+u5P0
サチコとか江戸モアゼルとかよついろとか見てたけどなんか好きになれない演技だった
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:07:35.36ID:SDmBBtOK0
あのちゃんに席を奪われたオワコンBBA
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:12:52.52ID:SLfNH2/40
>>484
逆に子供の時から強い意志を持って成功を祈れば成功できるという素晴らしい事例だな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:14:34.52ID:ozKuiYZN0
>>1
 . . . . . . . .____桐村竹子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
 .| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:22:50.61ID:VKYzXrIC0
きゃりー葉山
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:25:09.89ID:ngiBDslx0
>>491
何だコレミステリーに毎週出てる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:26:24.93ID:dFV7JQ8a0
>>484
初めて見た時から
スッピンブスっぽいなという印象はあったから
これ見てもあんまりな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:51.40ID:OrRcND680
>>455
連ドラの脇役やゲストで生き残ってるのもいるやろ😑
あとは舞台進出とか
まーしばらくはきゃりーの旦那扱いだけども
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:30:21.46ID:VZ5VpU0+0
>>484
本人の意思は関係なく親がアレなんだろうな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:54.12ID:Gm9cte5L0
きゃりーも彼とセックスします宣言したか
これでアイドルで無くなったから引退だな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:32:14.76ID:ZqekDUMp0
アラフォーになっても売れ残ってたらヤベェからな
これは良い決断だ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:34:10.80ID:6cwbseGQ0
ちゃんとやることはやってたんだな
意外と抜かりがないやつだ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:36:10.55ID:g06q8O6o0
>>57
日村直伝ドラえもん(大山のぶ代)みたいに喋ってごらんアラ不思議ちゃんと言えた!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:41:17.59ID:g06q8O6o0
>>481
いや横になれよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:42:52.21ID:vczl5GBp0
>>495
更にかよ!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:44:25.72ID:JFKHkMOc0
まだ30だったのか
もっと行ってるかと思ってた
おめでとう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:14.87ID:Hv8tbfgv0
ドラマの釣りバカに出てた人か
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:48:35.45ID:u7P3sHVS0
こういう誰々が結婚ってニュースの度に
行き遅れ女性は心がザワついたりするんだろ?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:38.14ID:jjBV+kcO0
>>233>>484
女って小学生のときから可愛いまま成長することもごく稀にあるけど
たいてい美人って小学生時代は微妙で第二次性徴過ぎてから育成成功パターンが多いと思う
逆に小学生時代可愛かった子ほど第二次性徴過ぎて「あんた誰?」状態に陥りやすい
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:44.96ID:UUwCdKpi0
篠原ともえ→ベッキー→きゃりー→あのちゃん

Neo japaneseーこれ系は脈々と受継がれるな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:52:36.70ID:mh00O5sb0
30にしてはかなり前にオワコン扱いされてたね
子供たちに大人気でコンサートとかバンバンやってたイメージ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:05.60ID:pz2O1ReR0
きゃりんぐはんどる?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:05.19ID:VZ5VpU0+0
>>528
その系譜の元祖は水森亜土ちゃんかな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:37.45ID:wbwpqHVc0
まじかよー
ショックー
ってならんな

2人ともそれなりに人気だけどな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:47.73ID:PWGVYA7C0
セックスパンパン
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:02.09ID:jG3a3db10
>>528
タイプが全然違うだろ
タイプ関係なく「変なキャラ」というだけならそりゃいつだっているだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:34.05ID:Bmai6CHo0
きゃりぱこ
ゴムキャリーするわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:38.38ID:Nyb5UlOk0
PONPONPONはもう12年前か
あの曲とPVなんか妙に中毒性があったのか
一時期繰り返し見ていた
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:04:18.79ID:fJgvttZ/0
こいつが話題になったのは例の降りてきた案件できゃりーぱよぱよとか呼ばれたのが最後だな

指示が降りてきたんですー事件から干されたような気がする
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:04:33.14ID:yJIt3WlJ0
トリプル開運日なんだろうけどお彼岸のど真ん中は気にしないんかな
うちはお彼岸中は新しいものは一切おろさないし買わないしきたりだったけど
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:19.18ID:3slgPIL+0
>>132
弟役の人か!
やっとわかったわ ありがとう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:36.06ID:mh00O5sb0
>>542
男はともかくきゃりーは別に目立たなくてもいいやろ
目立って復活ってなるわけないから
印税もあるから悠々自適だろうよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:42.75ID:lZioXK+V0
>>465
だいたい知ってたけど知らなかったのもちらほらあるわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:40.70ID:kJYrKkn/0
ますだおかだの岡田の娘が主演してた深夜ドラマで相手役やってたな
なんて不細工な俳優なんだとおもったが。
180ないのがびっくり、もっと背が高いとおもってた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:47.08ID:yyKQhxxo0
夫の方誰だよと思ったら、まれで太鳳の弟だった人か
なんかちょこちょこドラマで見るけど、名前知らんかったわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:49.62ID:xke8guOS0
ちょい役やわき役でたまに見る子だな
ぱみゅぱみゅもこの辺に収まるんだな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:13.92ID:/qvquG370
一生すっぴんは見せない契約でもしたのか?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:24.40ID:1wc+y9dv0
もう30歳だったのか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:35.33ID:mh00O5sb0
>>553
全盛期ならBIGカップル扱いだろうけど
AKBで言う卒業後前田敦子みたいなもんだからな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:00.23ID:NTTwiVZy0
アイドルとして一世風靡してプラベでも優しそうなイケメン捕まえて結婚

まさに真の勝ち組
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:14.93ID:eHbGqv/60
男の方誰か知らんが画像検索したら将来性なさそうな俳優だのw
トライストーンだから事務所は将来性ありそうだが
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:26.85ID:S5WD0GB90
男の方が分からなくて調べたけど
きっと顔みたら分かる→分からない
出演作見たら分かる→分からない
全然知らない人でした
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:39.60ID:i6Uy2PWs0
>>49
惨めなやつだな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:54.84ID:XQMgIOXI0
相手の男は元の顔知ってるのか?
(゚∀゚)
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:06.06ID:i/bAlmJx0
3年以内に離婚する
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:46.17ID:QwjxlM2p0
旦那の名前を東山紀之と読み間違えたの俺だけじゃないよな?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:32.03ID:QwjxlM2p0
>>563
3か月と書かないところが良心的
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:53.74ID:UzxGgWo50
男誰だよw
ヒモになるのか?w
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:31.51ID:mh00O5sb0
年下だったらまたガルババアが辛辣コメント入れるな
スピードのアレみたいになりそうとかきゃりーはワガママそうだからすぐ前田敦子みたいにとか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:26:01.53ID:U0UijHVB0
いやギリギリだよ30超えてぱみゅぱみゅとか名乗ってたら殴られるぞw
とっとこ引退しろw残るほど地獄w
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:31.04ID:7PdlbYKg0
>>1
のドラマ全部見てないからそりゃ知らないわな。(と思いました)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:35:36.98ID:ITdXXsS20
葉山が出てた突然ですが明日結婚しますのドラマ、2017年3月20日が最終回だったな
で今日は3月21日

うまくできてんな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:38:58.47ID:n7r07Bcz0
マジかよ…ちょっと横になるわ(ーдー)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:12.06ID:Id6Soxjw0
きゃりーパコパコ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:14.11ID:Km3kyCcr0
まだ一般男性とかの方が祝福されてたんじゃないのこれ
こいつ誰?が邪魔するせいで話題性半減だろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:34.53ID:OonPoQPd0
>>48
大谷翔平とおなじか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:44:31.49ID:9TRLUNdF0
葉山奨之て母親とセックスする近親相姦の役が印象に残っている
母親役の稲森いずみと
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:45:22.44ID:UzxGgWo50
あー男ぐぐったら見た事あるわw
誰とか言ってすまんw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:25.43ID:+X6v6k350
結局PONPONPONを超える曲は出せなかったな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:21.24ID:QB9OWzFD0
まだ30歳か
38歳くらいと思ってた
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:56.31ID:wh03F/dh0
名前何と読むん?って調べたらしょうののんだな~ゆきじゃないんだな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:52:35.75ID:mh00O5sb0
>>587
にんじゃりぐらいか
あれでエンドレスダンスしてくれて助かった保育園も多かろう
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:00.48ID:4mHQSJ7L0
俳優の葉山がきゃりーと結婚っていう言い方しないよね
どれも必ずきゃりーが先に来るどころか、きゃりーが俳優と結婚したと見出しに名前すら出てなかったテレビニュースあったし葉山かわいそうだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:00.69ID:wo5Ym8oa0
あのちゃんとか、えなことかに
席奪われたな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:03.01ID:HAQX5C7p0
ままごとだな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:53:37.37ID:YeGfhoxJ0
イケメン扱いが理解できない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:21.87ID:D9dUq0pi0
30で一財産築いて結婚とは羨ましい
芸の方向性として篠原ともえみたいな転生の仕方もあるで
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:32.64ID:S6+sf1Su0
旦那はまれの弟じゃないか
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:55:37.68ID:u9+5hQPm0
どうせ数年後離婚するんだろうなぁ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:56:37.86ID:Gc2mDGEy0
アベガーの人か
山上ナイスとか思ってそう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:56:49.48ID:Sjgj2aM60
蓼食う虫も好き好き
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:57:33.33ID:S6+sf1Su0
>>75
篠原ともえぐらい上手い感じに可愛い熟女になれるといいな
水森亜土80歳はいまだに亜土たんで、いまだにグッズが売れてる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:21.82ID:S6+sf1Su0
>>93
朝ドラまれの弟
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:58:42.55ID:IsAsjmTP0
堺雅人に一歩足りなかったみたいな顔やな、旦那
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:59:47.56ID:IsAsjmTP0
売れてたの10年以上前だから
すでにアラフォー感あるよな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:59:52.99ID:uvaxxi2l0
また年下と結婚かよ

おまいら涙目 wwwww
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:01:49.67ID:IsAsjmTP0
ヤスタカも小室方式で
プロデュ−スするアーティストは使い捨ての方が良かったんだろうな
adoで当てるまではマジで過去の人になりかけていたからな
今はストリーミングが主流なんで旬の素材と組まないとキツイ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:01:54.96ID:EL0kH7A80
シコふんじゃったのひと?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:07:50.78ID:IsAsjmTP0
>>618
若者のカリスマシリーズって
若い女が芸能に興味あったの倖田來未くらいまでだから
以降は失敗続きなのよな
きゃりーもその被害者の1人よな

昔とか若い女の芸能人って同世代の女向けの商品ばかりだったが
今はマジでオタク向けばかりになっているところに
芸能の凋落を感じるわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:31.64ID:Eq1bpF080
叩かれたもしないし祝福もされないどうでもいい感じなんだな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:10:58.75ID:zQFbjlGS0
Nのために見てたけど記憶にないなぁ、と思ったら・・・・


葉山奨之さんは榮倉奈々さん演じる杉下希美の弟の役「杉下洋介」で出演していました。

第一話に登場した葉山奨之さんでしたが、その後しばらく出番がなかったので
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:13:15.12ID:/+MQy/z80
きゃりーぱよぱよ

とは良く言ったものだw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:14:51.58ID:eq3947kN0
誰だよと思ったけどなんとなく見たことある顔の俳優だな
きゃりーぱみゅぱみゅ絶頂期なら菅田将暉あたりの知名度ある俳優も狙えたかもしれんが今は落ち目だしな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:15:01.08ID:owDEhLS10
>>620
寧ろそこから下り坂
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:15:17.21ID:2HuIiw6m0
>>1
きゃりー今すごい不人気だよ
新アルバム20位くらいだったし
再生回数1ヶ月で50万未満
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:26.64ID:gb0ddO6K0
痩せたんか?(´・ω・`)結婚したらまた激太りしそうなんだが
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:56.95ID:FsIDfJ320
30過ぎてぱみゅぱみゅは恥ずかしかろう
ばんばんとかにしたらどうか
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:57.05ID:NQGuvRgI0
ヤスタカは新世代で大復活したというのに
きゃりーは見捨てられたか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:19:17.33ID:7ULt5noE0
>>461
2022年スケジュール
【単独ライブ】 1月16日〜7月25日 10th ANNIVERSARY ホールツアー30公演
4月18日(月)米 ロサンゼルス ワンマンライブ LA Fonda Theatre
8月14日(日) SPECIAL ONLINE LIVE 日清食品POWER STATION
10月19日(水)10th ANNIVERSARY JAPAN TOUR 2022 - FINAL 日本武道館
【音楽フェス・イベント】
4月17日(日)米 コーチェラフェス カリフォルニア州コーチェラ・ヴァレー
4月23日(土)米 コーチェラフェス カリフォルニア州コーチェラ・ヴァレー
8月12日(金)ロックインジャパン 千葉・蘇我スポーツ公園
8月20日(土)サマーソニック大阪 大阪・舞洲SONIC PARK
8月21日(日)サマーソニック東京 千葉・ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
9月3日(土)JOIN ALIVE 北海道・いわみざわ公園
9月19日(祝)氣志團万博 千葉・袖ヶ浦海浜公園
10月23日(日)桃太郎フェス 岡山・マスカットスタジアム
10月23日(日)オーサカジャーニー 大阪・Zepp Namba
12月31日(土)カウントダウンジャパン 千葉・幕張メッセ国際展示場
【ラジオ】
TOKYO FM系列 日曜12:30〜12:55「きゃりーぱみゅぱみゅChapter#0」
JFN系20局ネット毎週「きゃりーぱみゅぱみゅのなんとかぱんぱんラジオ」
【テレビ】 フジテレビ「世界の何だコレ!?ミステリー」他
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:22:54.85ID:h1F5UrKI0
きゃりー、かわゆす
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:24:36.44ID:Bmai6CHo0
>>636
とこしえの民謡やな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:27.78ID:bTWZFa6W0
>>298
んなもんただの余計なお世話だろ
ただ見下してたはずの地味女がモテてやっかんでるだけだし
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:39.11ID:lycivhK00
子供同士の結婚みたい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:27:23.30ID:lg6s1imN0
>>621
まさにそれw
男のほうも誰?っていう知名度の低さ
これで知名度上がってドラマでよく見るようになるかもね
とりあえずおめでとうって感じ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:27:27.44ID:JuTfEymN0
>>618
それにレス返してる信者みたいなファンが残ってるんじゃね?
整形バレバレでもファンになれる心理は理解出来ないがw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:27:39.63ID:fWe0LlgT0
まあ、きゃりーも落ち目だし格差婚というほどの格差婚ではないかw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:16.47ID:JuTfEymN0
>>239
何を言ってるんだお前はw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:45.34ID:YAdgtCxA0
雁〜はむはむ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:59.13ID:dkrfbpSX0
めちゃくちゃ話題になってないな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:18.30ID:Dc9Wm1Ff0
>>643
なんでそんなに執着してるの?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:32:08.39ID:V0AZ3AMV0
元々ニコ生でやってた時に知ったけどこんな大物になるなんてな
当時は上戸彩に似てる言われてた思い出が
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:35:51.30ID:2biQ6EGO0
なんか意外というか羨ましくないというか
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:35:58.98ID:M2EOtgpJ0
深瀬はアイドル的人気があるから、すんなり結婚できなかったよね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:36:14.96ID:2nuwOcTG0
トリプル開運日w
まあ、見てみようじゃないか
そのトリプル開運日の効果を
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:36:26.50ID:LcNCSLc30
葉山の母親はネットでググッて顔が違う時代とかロリコンビデオの頃とか見ちゃっても息子の嫁として受け入れるのかな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:36:53.68ID:vWADHBEC0
どっちも落ち目の印象だけどきゃりーのほうが有名だなw
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:38:37.23ID:GqsiWjhv0
共産党からなんか降りてきた人だっけw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:39:05.80ID:IXcK2sAX0
テラハの男の子か
まさかトリンドル先越されるとは思ってなかっただろな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:39:59.44ID:4g1SalRI0
きゃりーがこの俳優さんと付き合ってるって1ミリも知らなかったのでビビったわw
写真とか撮られてたんだな
全くそれも知りませんでした
興味がなかったと言えばそれまでなんだがw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:21.66ID:mh00O5sb0
>>663
アーティストはな
やっぱり唯一無二のものがある
きゃりーもアーティストだけど若さ依存大きすぎてダメ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:08.84ID:V7HsAJyg0
フォロワー数がきゃりーは100万超えてるもんな
かたや旦那さんは10万人ほどの人気
格差はあるけどこれから埋められそうだね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:29.36ID:F4UNU36Y0
旦那も降りてきた?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:10.94ID:yXRA19KI0
かわいらしい
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:14.00ID:Dqf6/c4Q0
>>668
あー似てる
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:09.76ID:7WcS5UP50
きゃりーもう30か
時の流れは早い
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:00.59ID:p+GWceYl0
朝ドラの弟役ってことは覚えてるんだけど、作品名がなかなか思い出せない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:48:47.83ID:h6ecUORX0
せめてきゃりーが作詞でもやってればカラオケ印税ウハウハの相当な格差婚だったんだけどなw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:49:06.16ID:f6sIJDp50
きゃりー小物すぎる
(´・ω・`;)
もうちょいニュースになってよい
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:49:41.27ID:c13IKX6/0
>>680
というかキャリーがこの先何か曲出して大ヒットを飛ばすとかどう考えても無さそうだし。
逆に旦那は地味でもディズニー+版「シコ踏んじゃった」に主役で出てたしなんだかんだで仕事なくなることは無さそう。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:41.39ID:DuEVBHR10
きゃりーは元々のファンは年齢が上がるとともに興味の対象から外れて離れていき、かといって芸風が古いし痛いおばさんに見えるから若い新しいファンが付かない。でも実力があるわけじゃないから芸風を変えることもできず八方塞がり。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:52:34.59ID:c13IKX6/0
>>688
「まれ」
土屋太鳳、山崎賢人、大泉洋、柳楽優弥、門脇麦、飯豊まりえなど錚々たる面子が出ていたドラマ。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:53:49.62ID:guACBDsR0
竹から葉になるのか
旦那は稲森いずみとのベッドシーンがエロかった
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:42.27ID:7ULt5noE0
>>670
上から降りてきた〜というのはどこかの政党からとかではなく仲の良いバンドマンからな。
そのバンドマンもいまいちよくわかってないままにという感じだったが
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:09.47ID:LNTBhTu20
幼少の頃から娘の稼ぎに寄生してる親がついてるのによく結婚したね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:06.07ID:98uWhE8P0
若いのに開運日とか気にするんかって思ったが30歳か
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:35.75ID:bPOiLBWl0
全盛期の顔と声と歌はめちゃ好みだった
もう30か
最近見なくなったし結婚できて良かったね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:49.27ID:XJgSTMS40
だれ?

って思ったが、透明なゆりかご で
マイコの旦那で、ペンキ屋のにいちゃん、と聞いて
あー!

となったが、顔はわからん
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:07:05.44ID:s4OFqX040
滲み出てるエロさがたまらない
人妻になってさらに磨きがかかるだろう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:09:31.88ID:xoEY5NsL0
>>22
逃げ恥で出て来た元カレ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:35.41ID:gyhCM7IK0
ほらな?30で結婚していくのよ
で、出来なかったのがこじらせて田中みな実になるわけよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:44.38ID:BUiKtLhk0
ストロベリーナイトのリメイクの方で葉山役をこの人がやっててちょっと話題になってたよね
同じ名前の役者ってので
昔は間宮祥太朗と雰囲気被ってるなど思ってたけど間宮祥太朗がどんどん先いっちゃったね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:10.51ID:i2v9sFJ40
>>437
面白いと思うんだけど、何故か炎上するんだろうな、と同時に思い付くようになった。
純粋に面白がることのできたあの頃に戻りたい…
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:50.22ID:LcNCSLc30
>>720
>>90これか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:36:30.29ID:V0AZ3AMV0
旦那さんそんな無名って感じじゃないよな
3枚目役で良う見かけるぜ(・ω・)
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:25.44ID:ULHAngmR0
きゃりーぱみゅぱみゅって
ドラえもんが道具出すときの口調で言えば噛まないらしい
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:19.43ID:eVM6tWEH0
オワコン落ち目で才能なし、巨デブ化が止まらなかったしここらで結婚出来て良かったね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:35.86ID:UQ/FwvXZ0
20代で結婚すりゃ良かったのに
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:28.39ID:Algork0b0
セカオワよりはマシだな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:00.73ID:smqnNH+q0
イケメンチャラ男を選びそうなイメージあったけどちゃんした男選んだ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:20.98ID:Gp0YoL+M0
お菓子系アイドルの成り上がり人生
中田ヤスタカに見出されなかったら乳首メコ透け透け下着入浴て道もあったかも
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:19.21ID:Gp0YoL+M0
>>460
アイドルが年下男とゴールインする構図は多いよな
アイドルの精神年齢は実年齢の1割~2割くらい劣るのでそのくらいの男と精神的に釣り合うのだろう
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:28.15ID:mLP087Ot0
>>1
きゃりーもガーシー周辺で遊んでたんだな、綾野剛とも関係してたのか?


■東谷氏「俺、綾野剛のとこの山本又一朗社長にも女をアテンドしてるから。全部晒すわ」

東谷氏はこれまでに「剛が気に入ってるのもあってよく一緒に遊んだのが小島瑠璃子です。剛が案の定、酔っ払って小島を連れて帰ろうとしたんですよ。タクシーに小島を乗せ込んだ時、かなり無理矢理だったみたいで」と暴露。

「小島から『怖い、綾野剛が酔っ払ってて無理やりタクシーに乗せられた。週刊誌もこのまま連れて帰られるのも怖い。どうにかして。剛は後ろから運転手を蹴ったり、罵声を浴びせている。ホンマに怖い』とLINEが来た。信号で止まった時に、降りて逃げた」と明かしている。

東谷氏は他にも「よく、剛の飲み場に来てたのが柏木由紀です、AKB48の。柏木はめっちゃ来てましたね、剛とそういう関係なんやろなと思ってましたし、実際に剛と帰っていくのも見ているんで。きゃりーぱみゅぱみゅも来てましたね」と説明。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:09.38ID:ZGmCg+7m0
誰アンド誰?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:40.57ID:vk1DUTOG0
>>1
葉山はテラスハウスで山里と花を叩いてた呪いで人気無くなって
Fukaseに益若に乗り換えられて捨てられた旬の過ぎた口パクブスシンガーのヒモになって結婚か
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:53.21ID:qu2b6tJz0
もう30だったのかよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:35.94ID:JuTfEymN0
>>706
まあ社長がガーシーとつき合うような事務所だからな笑
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:55.67ID:JuTfEymN0
>>740
>アイドルが年下男とゴールインする構図は多いよな

業界のオッサンに20代を捧げ若さを吸い付くされた絞りカスの30代になってな笑
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:36.32ID:JuTfEymN0
>>737
いやいやw
フカセは印税収入で一生安泰だよw
セカオワは去年もヒット曲出して紅白にも出たし
今やドームツアーやれるまでにデカくなってるよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:37.89ID:d9PFLRzz0
>>484
「あのアイドルだって子供時代にはこの業界で頑張ってたんだから」
と子供たちが口説かれないことを祈るしかないな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:39:59.11ID:rCUnlY610
きゃりーはラジオ聞いてるとかなりしっかりした喋り方するよね 30だし結婚で安定もゲット
良かったな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:41:23.15ID:JuTfEymN0
逆にきゃりーは作詞作曲してないから10年後食えてるかどうかも怪しい
まあ地方局のラジオMC程度の仕事でも残ってりゃ御の字ってとこだろうな

で、旦那の俳優はタレント業を続ける事そのものが厳しいだろうね
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:42:24.89ID:kr54W+J00
益若つばさが中々結婚してくれないフカセにこのニュース見て発狂してそうwww
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:43:13.29ID:+5c8t/am0
Perfumeは結婚しないのか
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:43:13.42ID:JuTfEymN0
>>752
>結婚で安定もゲット

いや逆でしょ
これで濃いヲタは逃げて課金されなくなるし
旦那は売れない底辺俳優だし

きゃりーは独身なら35ぐらいまでは完走出来ただろうけど
こうなったら先行きが厳しくなった
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:44:27.46ID:JuTfEymN0
>>754
益若はとっくに捨てられてるよ

益若つばさ、セカオワFukaseと7年目の破局 すれ違い続き昨年末までに決断か
https://www.news-postseven.com/archives/20220608_1761758.html?DETAIL

フカセはもっと若い女を狙えるから
わざわざバツイチのおばさんと再婚してやる義理はないし
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:11.46ID:Gp0YoL+M0
>>747
それもあるなw

クイズ正解は一年後で「きゃりーぱみゅぱみゅ離婚」が正解になったりして
「まだ結婚してないですよ?」「いや、結婚してからの離婚てことで」
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:23.77ID:pHxMlGZ30
若さによる可愛らしさが失われデブオバサン要素がすげー出てるのによう結婚したな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:46:13.05ID:Sik7wOt90
葉山ってまれに出てた子か!
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:53.95ID:ipTWv8hU0
野外フェスや充電旅とか度々観てて、場をわきまえられる良い子の印象だったから幸せに成って欲しいわ。お幸せに♡
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:15.52ID:GGrQrvrj0
きゃりーぱみゅぱみゅのライブ行ったこと有るけど
幼児と家族連ればっかりだったな。
「おかあさんといっしょコンサート」みたいな客層だった。
もうちょっと中高生が多いと思ってたからなかなか衝撃だった。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:20.74ID:qoZf9zCu0
神聖かまってちゃんのの子と関係あったとか無かったとかあったよなあ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:45.25ID:PJBjwo4p0
葉山でいやほい
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:36.49ID:FR0jEE4f0
>>1
きゃりーって男がいないときはすっごくデブるよね

広末とか深キョンみたいに焼肉禁止されてる性欲か食欲かの女なんだろうな
結婚して落ち着くと良いね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:31.92ID:VpWYYF0n0
>>757
自分もそう思ってたんだけど先月
表参道で益若とフカセを見たって書込みあったんだよなあ
だからまだ続いてるんじゃね?


8 名無しさん sage 2023/02/25(土) 00:11:47.76 ID:9B3xT0Zh0
>>7
ん?
先週表参道で一緒にいるところ見たけど?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:53.80ID:6XaDAzar0
きゃりーの名前がやっぱり有名だし浸透力あるから
今後はその旦那って括られてしまうね
みちょぱの旦那みたいな言い方と同じで名前で呼ばれなくなる
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:55:40.03ID:LcNCSLc30
きゃりーぱみゅぱみゅが結婚しても★1のままって凋落し過ぎだろ
つけまつけまたうけまつけーの頃なら★5は行ってる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:56:52.48ID:/p3oSC1u0
はぁニンジャリバンバン
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:58:31.90ID:IAKx/tHF0
ブック
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 09:58:39.82ID:iTaUGu/60
アホがアホと結婚したぐらいで騒ぐなよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:28.24ID:fJv2GFLe0
ID赤くしてまでグチグチ言ってるのは
間違いなく嫉妬だろ笑 どうでもいいなら無関心貫けばいいのにケチつけて何か言いたくて仕方ない笑
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:34.57ID:Gp0YoL+M0
>>770
山崎育三郎は結婚当時演劇ヲタというか育三郎ヲタ以外からの地名度が殆どなくて当時「なっちの旦那」て言われてたな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:07.64ID:L6zSfnCL0
何処かで見た事あるなーと思ってたら思い出したw
モンテ・クリスト伯に出てた棒演技の人だw
少しは演技上手くなったんかね?w
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:04.14ID:oVNRnT0V0
>>255
大半の女は地味で真面目なんだが
いい歳してくだらない足の引っ張りやめなさい
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:23.28ID:bPOiLBWl0
>>718
田中みな実は美人で経歴もいいのにね
小林麻耶もそんな感じで拗らせちゃった
最近の芸能人は30直前に結婚するから現実的な子が多いのだなと思う
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:01.25ID:n6CeUZPQ0
>>222
あの時は第一報から勢いが桁違いだったよ
比べるレベルが違う
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:21.36ID:O1CwVzt40
>>771
2004年頃か
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:42.85ID:Julajrqu0
小松奈々みたいに25で結婚しちゃったほうが安泰だな
頂点にいるときに頂点の俳優と幸せすぎるほど幸せだろう
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:48.77ID:IwIjfCN50
なんかチャラと浅野忠信思い出すけど
ちょっと違うか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:41.78ID:xOGmDxZL0
きゃりーぱみゅぱみゅ(30)
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:46.46ID:fi892m4t0
>>72
なんでやねんねんねん
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:43.60ID:0gKQa1DQ0
>>93
モンテ・クリスト伯で2回も埋められて、2回とも土屋に掘りかえされて助けられた子w
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:17.19ID:hVqzVGbZ0
あれか藤森が日曜にいった芸能人の結婚式ってこれか…破天荒がすごい遠慮してるから大物だろうとは
思ったが
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:44.51ID:YeGfhoxJ0
>>780
なっちと結婚してたの今知ったわ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:48.32ID:rCUnlY610
>>789
全然違う
どっちも知名度高いし実力者同士のお似合いすぎる2人だった
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:17.51ID:YeGfhoxJ0
>>469
>>640
これな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:42.57ID:Gp0YoL+M0
>>792
ホラン、きゃりー、小山薫堂の時間帯は実況0レスがデフォ
※秋元康の時間帯は40分くらいから山下達郎待ちのレスが目立ちだす
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:48.59ID:LA7RCZzy0
>>246
それはさすがに「じゃやるなよな」ってなるわ
殆どの人はそんなのやらないんだから。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:03.75ID:HSc6jMDe0
>>93
モンテクリスト伯で実母(稲森いずみ)と性行しちゃった青年
生まれたばかりで父親に埋められたりハードな人生演じてたよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:57.16ID:6JnVNKEP0
>>64
戸籍見たのかよ?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:27.43ID:FHaml7md0
30でこのキャラ貫いてくのはさすがにキツくなってきてたろうし
結婚でセミリタイアか
子供つくってママタレ化かアパレルブランドでも作るかって感じか
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:09.16ID:Gp0YoL+M0
>>800
それは福山雅治のときでは?
福山ヲタ女が休んでたし、地元ラジオ局で福山の嫁を自称してたパーソナリティのトーンが低すぎた
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:32.86ID:K8YIfbFq0
>>162
相手紹介してくれ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:23.24ID:DuEVBHR10
>>696
そうだよ、売上も露出も激減してることへの感想だよ。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:26.52ID:E41sdwC30
小室圭と哲哉を足して割ったみたいな顔してるな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:36.79ID:W4sD2zCf0
きゃりーってきんにくんにそっくりだったんだな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:43.15ID:IVZKVznL0
寅は戻ってくるという意味があるから、結婚に向かないと聞いたぞ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:36.04ID:zMLvdEUD0
あんま伸びないねきゃりーぱみゅぱみゅってもう飽きられてたの?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:39.39ID:Uje7DyJA0
なんであまりスレ伸びてないのか
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:32.94ID:Uje7DyJA0
>>268
セクシー女優の結城るみなも幼少期にバレエやってて塾通って学習院に中学受験して入ったけど
親に良い子でいなきゃ、真面目で清楚でいなきゃと抑圧された反動で万引きしたり他の私立の学生と遊びまくって
セッ依存症になり中学で経験人数30人超えて
学習院大学に進学してミスコン優勝してから芸能事務所に入ったがマッチングアプリで知り合った男(avスカウトマン)に勧められてヤク中になって逮捕されたしな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:50.22ID:AQOrD64c0
きゃりーが3歳年上の姉さん女房だね

ともちんも姉さん女房で上手く行ってる
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:37.73ID:FGRTbT+L0
忘却のサチコに出てたな
脇役で結構色々なドラマで見かける。
お似合いだな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:09.49ID:6n7mqD7u0
キリコ……むせる
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:27.30ID:6ob+Vlrg0
まず葉山って誰?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:08.13ID:tyQORAiX0
口パクきりこ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:30.59ID:ELEBHUdj0
男の方最近見た覚えがあると思ったら三千円の使い方で葵わかなの彼氏役の人だよね?
合ってる?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:10.21ID:VMZAQ9eU0
きゃりちゃんのインスタ見たら名前は逆になってるし、スリッパのまま映ってるし
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:49:30.02ID:jIcCm9DP0
>>173
なんで?
お互い適齢期やん
この年齢なら友達に子供とかも居て夜遊びとかもう終えてる年齢だぞ男女共に遊びは25にはやめてるのが普通のイメージ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:48.33ID:Z4jE35wR0
タレントでも歌手でも女の場合は各種数字が下がっても結婚出産すると落ちぶれた…みたいな言われ方はされにくくなるね
この人の場合もだいぶ長持ちしてる
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:13:55.91ID:Gm9cte5L0
逃げ恥で学生時代の新垣結衣に小賢しい(こざかしい)って暴言した奴か
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:13.10ID:uOMbBXvE0
>>703
ママ 「きゃりーも需要なくなったから孫ちゃん晒してファミリーで稼ぐわ」
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:04.91ID:A3MLw01B0
きゃりーとか久々に聞いたわ
旦那さん知らんけど有名なの?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:40.96ID:i48wmbeK0
そうだよなー
もし今妊娠してても特別若いパパママじゃないよなぁ
年齢差もちょうど良いし島袋のところみたいにはならないと思う
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:25.65ID:jIcCm9DP0
>>859
男の実物は>>1みたいに落ち着いてるの?
それならお似合いってより実際は逆でもきゃりーのパパ活に見えそう
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:14.36ID:X5e3X2um0
こんなクソしょぼい不細工男と結婚するとかきゃりー落ちぶれたなぁ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:43.90ID:zP5dwZ9Z0
葉山くんは今季は
三千円の使いかたってドラマで
ヒロイン葵わかなの結婚相手だった

実質ヒロインは中尾ミエだった気がする
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:42:17.42ID:+5nnv0V40
WBC一色ってのもあるけど話題にされなくて気の毒

いつまでも不思議キャラで通すわけにも行かないし結婚して芸能生活をリセットした方がいい
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:35.36ID:P2u8z/i50
きゃりーぱみゅぱみゅと益若つばさの顔が頭の中でごっちゃになる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:03:54.91ID:Gp0YoL+M0
>>847
とはいえ竹村桐子=きゃりーぱみゅぱみゅと同じ年のお菓子系は全滅してて落ちぶれもへったくれもない
非お菓子系だと峯岸みなみや成海璃子がいるが
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:28.63ID:8C6sHNrx0
セトウツミのポンコツに見えてヒーローのほうやね!
ハツミちゃんと結婚しろよー
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:47.71ID:pr3h01Ib0
>>794
式は済ましたってこと?
でもきゃりーちゃんてそこまで大物かな
別の人じゃないの?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:10.49ID:9n3gbeq/0
>>368
Paraviで見た
絵しりとりで腹筋崩壊呼吸困難になった
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:40:25.96ID:Mk8j+Gd30
>>880
ゲイ役と元カレ役の二役やった
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:38.06ID:ll1fX/7h0
177もないだろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 16:00:41.35ID:wuXYl8eW0
ジョン・ウィック見てたらきゃりーさんの歌が流れてきて笑った・・・
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:56.72ID:UDNt1Jnk0
きゃりーアンチなんでこんな必死なんだろうな
テレビであまり観なくなっても
なんだこれミステリーというレギュラーがあって
ライブやれば人集まる
これでも十分凄いでしょうに
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:11.78ID:dCpNKQv10
ヤングシナリオ大賞のリフレインだったわ
ありきたりなタイムリープ物だけど
おっさんの俺には良かったよ

ttps://www.fujitv.co.jp/refrain/
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:49.45ID:3rQmwHoK0
「Nのために」でのぞみちゃん(榮倉奈々)の弟役やってた人だ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:15.65ID:/nugNUGO0
葉山ぱみゅぱみゅ
葉山きゃりー
きゃりー葉山
奨之ぱみゅぱみゅ
きゃりー奨之
ぱみゅぱみゅ奨之

どれになるんだ?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:17:30.40ID:okY+JAuL0
神の手ってドラマで肛門ガンでのたうち回って死んでてかわいそうだった
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:19:12.70ID:H99uxntg0
>>1
誰や
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:48.18ID:H99uxntg0
>>897
徳井videoの徳井が出てたやつか
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 18:34:30.07ID:FMHq9mcp0
きゃりーぱみゅぱみゅが束縛して葉山奨之が逃げそう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:47.65ID:riSieOZA0
ふぁっ?もう30なんか??それにビックリや
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:15.83ID:i8dDX2IL0
>>1>>742

394 2023/03/21(火) 23:10:14.56 ID:HJkQj1wB0
葉山は綾野と同じ事務所だし綾野の飲み会に誘われてきゃりぱみゅと出会った可能性大いにありそう
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:29.48ID:QBM3K4d40
毒親のせいで幼少期は嫌な思いしただろうけど
きゃりーぱみゅぱみゅに選ばれて挽回したな
後はいらんこと言うのを控えてね
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:18.01ID:fXuGEIjB0
一時期何故か番組MCとかやる位推されてたよな。
あれ本当に不思議だった
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:11.36ID:uAy5m4go0
>>915
むしろ、幼少期の方が普通にジュニアアイドル活動してて良かった感があるかな。
きゃりーを名乗っててからの方がイビツだわ。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:49.30ID:9SCMK+eV0
何だかんだ言っておまえらがキャリー大好きなんだな
でなきゃわざわざこのスレにこないわな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:07.10ID:/zaJuMdX0
>>920
アンチは時としてファンよりも労力を費やして叩きに来ることを知らないのかよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:59.40ID:KLvJAZRz0
聖飢魔Uのヤツじゃなかったのか
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 01:11:53.12ID:MBHWGV7+0
>>882
ゲイは成田凌
葉山は3A(会社)の後輩社員
シンジくんはシルエットだけなのに、シンジくんのほうが有名なんだよなw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 06:30:12.48ID:XG3XJOjp0
テレビドラマ版「セトウツミ」の瀬戸か
内海の方はそこそこ出世したのにこっちは鳴かず飛ばずだな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 07:32:37.12ID:ty+PqBA70
芸人と電通の何とか
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:05.88ID:aAS8TUvB0
セトウツミはドラマの方が好きだな
映画はハツミちゃんいなかったし、われわれゴリラはもいなかったし
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:17.82ID:8ToKmHj20
きゃりーのオマンコは締りはいいの?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:48.48ID:R14Eu/6V0
どうでもいい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:42.12ID:Wp3PZYAw0
やっぱり女が年上の結婚のニュースを見ると心が落ち着く
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:28.64ID:F46K7hLp0
「葉山桐子」ってフラワーアレンジメント教室を開いてそうだ
もしくは樹木医
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:44.14ID:VCJOv2Hk0
まれの弟
僕たちがやりましたでパイセンの金持ち逃げしてキャバクラ入り浸った奴
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:22:06.95ID:VRO4qRrs0
栗山千明とか中谷美紀、柴咲コウみたいなルックスで竹村桐子って本名だとなんかすごく格好よく感じる

でもきゃりーのルックスでそれはなんかダサい
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:37.83ID:sd76sQCx0
>>935
いや逃げだろ 年上男に相手にされない時代だな!!!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況