X



【実況】WBC2023 準々決勝ラウンド・準々決勝2 ベネズエラ vs アメリカ [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2023/03/19(日) 08:00:00.76ID:LIB9EMBI9
実況スレ

2023 ワールド・ベースボール・クラシック

準々決勝ラウンド・準々決勝2 ベネズエラ vs アメリカ 試合 ライブ 速報

開催球場 ローンデポ・パーク(フロリダ州マイアミ)

日本時間:2023-3-19 8:00~(現地時間:2023-3-18 19:00~)
https://baseball.yahoo.co.jp/wbc/game/2021014491/text

公式サイト
https://www.wbc2023.jp/
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:14.70ID:E/HYI1M50
ヒット
ア5−ベ5
ワンナウト
1−3塁
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:15.10ID:vzAc1bc40
同点
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:15.54ID:MbrroC7x0
やべー今からでもjスポーツ入ろうか悩み中www
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:25.87ID:NNL9sRw/0
ベンチがアホ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:27.89ID:6V4svvrN0
これもう決勝戦だろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:32.87ID:lRt086CJ0
バード逝く
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:50.12ID:bOzSKZkn0
ベネズエラつえーwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:56.77ID:rrE7J7s00
さぁ盛り上がってまいりました!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:01.91ID:QQ4bVqjD0
大熱戦になっててワロタw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:07.91ID:xLX7L8/X0
逆転!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:20.88ID:zTNu5WwU0
アメリカピッチャーがしょぼいね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:21.11ID:E/HYI1M50
>>443
一か月無料
考えてる暇あったら入って見
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:21.90ID:zuqfILMs0
アメリカの弱点は投手陣だ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:35.79ID:hLWbZK6m0
アメリカ逝ったあぁあぁあぁあぁあぁ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:37.56ID:+VJpjueT0
ひっくり返した
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:48.73ID:lRt086CJ0
きたああああああああ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:52.85ID:QQ4bVqjD0
簡単に逆転www
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:56.61ID:E/HYI1M50
逆転
ア5−べ6

wwwww
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:03.54ID:Jp+RoQy40
熱戦w
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:13.95ID:bOzSKZkn0
>>443
入ろうや、まるで決勝戦だぞ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:20.07ID:rrE7J7s00
犠飛で逆転
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:21.98ID:dO1gTBjn0
今来たらアメリカ逆転されてる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:40.63ID:MVqktxZB0
ベネつええええええええ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:42.61ID:1L/yKZKZ0
デーブの言うとおり全然盛り上がってないな
球場もガラガラだし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:52.46ID:+VJpjueT0
なんとかアウト
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:57.93ID:E/HYI1M50
盛り上がってまいりました
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:59.48ID:vH0vIbh30
アメリカ投手陣が弱いな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:27.32ID:vzAc1bc40
終わりやね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:05.43ID:E/HYI1M50
さすが
ベネズエラの黒ヒョウ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:05.64ID:QQ4bVqjD0
>>480
大丈夫勝てる
日本はこんな無駄なランナー出さない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:06.12ID:6V4svvrN0
残ってる投手を考えるとアメリカ厳しくなるかもな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:06.61ID:rrE7J7s00
アルトゥーベが心配やな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:10.44ID:+VJpjueT0
>>491
Jスポ配信無料
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:26.15ID:cTcCiS/G0
アメリカトレンドも続々とWBC関連のワードが上位に上がってきたな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:38.41ID:MCdXK1ye0
アメリカどすんのこれ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:55.91ID:dO1gTBjn0
スタジアム満員ですよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:02.49ID:lZqPP/FF0
トラウト「一緒や!打っても!
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:08.37ID:xM2c0NIw0
6回表
米5ベ6
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:08.84ID:HGlqwq070
なんつーか、アメリカが主催なんだから全力のメンバー出してほしいな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:44.46ID:6V4svvrN0
ベネズエラ勝ち上がったとしても、強い相手とばかり試合してきてアルトゥーベも無理なら消耗ハンパないな
ちょっとかわいそう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:44.81ID:QQ4bVqjD0
3人投げなきゃならないルールは日本に有利だろ
外人はノーコンだから継投で崩れるんだよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:00.85ID:MCdXK1ye0
まだまだ試合は中盤だからな。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:14.27ID:E/HYI1M50
マラカイボ湖 がんばれ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:16.37ID:zIDFS3rU0
めちゃくちゃ競ってるやんw
これで米が敗退したら、そもそもWBCなんて大した価値ないとか、MLBが上だとか、しょせんはシーズンオフの余興、本気じゃないとか言い出すやつが出てくるぞw
多分選手はそんなこと言わないし思わない、めちゃくちゃ真剣にやって勝ちたいはず
こういうこと言うのはMLB中枢のやつか、MLB以外は認めないガチのバカだけ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:42.80ID:lZqPP/FF0
ヒーホーが控えってすごいな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:49.18ID:zTNu5WwU0
アメリカ「ピッチャーがまだ本気じゃないから」
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:56.80ID:nPA+6v3f0
>>78
アマプラでもJSPORTを無料体験で見られなかったっけ?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:06.88ID:rrE7J7s00
>>514
西武全盛期のコスい野球よりはおもろいやろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:16.33ID:jQlpj6qR0
アマプラ経由で一ヶ月無料で視聴できる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:36.94ID:rervY4H30
アメリカと試合させろー
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:43.92ID:+VJpjueT0
高校野球と2面で見るの大変
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:21:55.53ID:jiQq8QxH0
 
||∥|||⊥⊥、||∥∥
||∥|/アメ公:ヽ|∥∥    
||∥/::_ノ八\_::\|∥  ちきしょうおおおおおおおおお
|| /::((・))::((・))::ヘ  ∥  
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   だからWBCなんてやりたくなかったんだぁああああ
|| ::::|トェェイ|::::||  
||ヘ   | |   /∥  MLBなんて大したことないってばれるだろがぁあああああ!
||∥>ヘ ヒェェイ ノ  < ∥  
||r'  `ー-´   ヽ  
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:17.71ID:E/HYI1M50
>>518
アマゾンプライム入会(一か月無料)

Jスポで観戦
 
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:28.08ID:Lxp/EJKo0
>>518
アマプラに入ってたから
二週間無料で見てる
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:40.87ID:CT3NgTqG0
ベネズエラの方が観客多そうだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:44.72ID:MYA0otB00
アマプラって日本戦しか見れないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況