X



【音楽】あいみょん、色っぽい視線のバストアップ写真が「大人セクシー」「ギャップ萌え」と話題 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/03/18(土) 06:43:16.76ID:6W5Ev5qY9
あいみょん、色っぽい視線のバストアップ写真が「大人セクシー」「ギャップ萌え」と話題
[2023/3/17 16:06] 耳マン
https://33man.jp/article/013169.html
あいみょん Instagram
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/335984112_1071760897549191_5094703783990476932_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=VB6O4PEvQawAX8D1JNx&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfDfRHTJxy2sm93weTEuesmP-WKyXjBP3SQ0TcKZSlYnAQ&oe=64199D8A&_nc_sid=978cb9&.jpg


■あいみょん、セクシーなカメラ目線ショットを公開

シンガーソングライターのあいみょんが、3月17日に自身のInstagramを更新。セクシーにカメラを見つめるバストアップ写真を投稿し、「色気がすごい」「メチャ神秘的」と好評の声が相次いでいる。

17日にあいみょんは、笑顔の顔文字と一緒にポートレートを投稿。写真には目を細め、カメラをうっとりとした表情で見つめる彼女が写っている。鮮やかな赤系のトップスは上部のボタンが外されており、チラリとのぞく胸元もセクシーだ。少しカールしたヘアスタイルも上品な印象で、艶やかなあいみょんの1枚についつい見惚れてしまいましたっ!

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:31.58ID:StSoLWW70
>>265
youtubeで観た。関西のおばちゃんの好感度上がっただろうな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:10.94ID:PIP1v68m0
山川がコーフン
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:26.56ID:W1L4H/C50
あいみょんはタレントとしてのキャラはいいものを持ってる
ただ、最近は曲作りの方は枯れ気味だと思う
前のアルバムまでは間違いなく傑作揃いだったし、新作は売り上げもガクンと落ちた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:09:00.07ID:SxmoAFC40
>>152
んだぁああ んだぁああ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:12:24.08ID:Ko/V/rDj0
普通にブスだから歌以外は武器にすんな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:33.76ID:dMRWNzzF0
中村俊輔
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 00:27:16.03ID:Fv4lSbVt0
>>152
北川景子がわきがなら歴史は変わってたと思う
クレオパトラもわきがと言われてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 01:10:14.83ID:YIu/6WD40
あいみょんとJUJUのこういうのは誰トクなん?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:45.55ID:Oth/HlWF0
ちょっと美人だからって、調子に乗ってるな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 01:25:13.49ID:1itTg8Ba0
魚類顔の巨乳
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 09:25:08.50ID:vTCE/J4I0
あれだろ、いわばコンビニなんかにはどてらみたいなやつ羽織って行くようなタイプだろ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:19.26ID:rvvXasVB0
>>326
主題歌が多いから置きに来ているんだろうな 絶対に受ける、失敗しないメロディー 実際そうだしね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:13.84ID:YXWz2d4q0
満月の夜ならの歌詞は下ネタがストレートすぎて
おじさんとしては椎名林檎の長く短い祭のようにMVみながらあれこれ想像するほうがキュンキュンしますね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:59.01ID:JHiK7ZZl0
これまでの貯金とマリーゴールドなどの楽曲の2次印税だけで十分FIREできるね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:26.00ID:Zw1kdVx80
マニアに向けてでしょ
味わいはある顔されてる
オッサンが好みそうな
キャンディーズ蘭ちゃん系統の顔だし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:57.90ID:2fdEgyed0
スレタイ、ブス萌えって空目したんだけどそれだとすごい分かるんだよな。ちょいブスだけど抱けるレベルの女って超エロいのたまに居るけどあいみょんは正にそれなんだよな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:34.10ID:PP/2hsEw0
あいみょんみたいなキャラが乳揺らしながら悶えてたら興奮するわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:37.60ID:yKp6musD0
この顔でカメラに向かってキメ顔するんだからスゲーよ
勘違いしてないと無理
カメラマンもぶん殴りたくならないのかね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:15.09ID:E/mZOsYz0
たまに無性にあいみょんのおっぱい揉みたくなるんだよね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/20(月) 03:04:19.40ID:ZHBAF2cd0
美人じゃないけど一緒にいたら楽しそうだし一回抱いたら虜になりそうな気がする
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 05:34:20.70ID:2WoCCjFs0
これで尾崎の挟んだのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:52.63ID:YMZbU3ve0
>>80
猫の作詞作曲だけで圧倒的な才能感じるわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:09:55.35ID:03TmDOnr0
途中まで好きだったけど似たような曲がシングルで続くようになってからあまり聴かなくなった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:08.32ID:Q1WI+9Lj0
初期に比べたらかなり垢抜けたぞ

何かとちょうどよい位の顔だ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:25.21ID:1sqZGSk40
まだインディーズデビューすらする前からジャニーズに曲作ってたから業界からは実力あるって認識だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況