X



【実況】WBC2023 準々決勝ラウンド・準々決勝1 日本 vs イタリア★6 [ひぃぃ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:31.68ID:fz2kYpH80
>>793
いや、10回やったら3勝ぐらいしか出来ない。
大谷が通用しないんだぜ?
お前ら大谷絶対主義もいい加減にしろやw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:32.79ID:B3ke7B0i0
前の回から球抜けてアップアップだったのに続投させた栗山も悪い 大谷が続投志願したんだとは思うが
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:34.27ID:twyiTTz30
ロジン伊藤
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:37.07ID:+nGNd5xD0
甲斐はマジ変えた方が良い
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:42.51ID:phgXP6680
ロジンの煙がw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:46.81ID:QvytwKeM0
調子乗ったな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:47.27ID:wVKHQxRC0
ロジンつけるとバットも飛びやすくなるとかある?
ミートしやすいとか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:48.31ID:1gJGGIx/0
ネックレスダサいから打たれそう
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:54.08ID:j7Ay6HAz0
バンクーバー
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:07.15ID:PNXPmIrt0
五輪の時よりロジン増やしてるやろw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:08.14ID:3FfhyP9F0
宏斗準備させとけよ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:09.13ID:ytlrHITf0
>>792
大谷さん三刀流。監督もしろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:09.65ID:1kWlfz9L0
ロマン派継投
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:11.02ID:SFwuvLoU0
>>706
小うるさい
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:17.09ID:7vCTG2Bb0
度胸で選んだのか伊藤
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:21.17ID:wC1fIjgK0
村上をずっと4番にしたり
大谷を続投させたりと
栗山は決断力が無いのか情が深いのか
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:22.11ID:mtYiw5Go0
栗山はイタリアをなめてるんだよ
イタリアにはメジャー8人もいるのに
日本のリーグなんかメジャーの足元にも及ばない
なのにそれが主体のチームなんで
イタリアには勝てないよ
普通に
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:25.15ID:ggpPZVOs0
水戸泉みたいな奴だな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:29.53ID:xse7BGFw0
>>792
死んどけゴミ。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:30.95ID:sw7k0ZPu0
変えるの遅すぎると日本中が言ってたよ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:32.05ID:E0mizxDK0
怖すぎる
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:35.69ID:j5S2wEEG0
もうロジン投げろよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:37.75ID:VHsZ0nvn0
大谷も注目されすぎて疲れてるんだよ。テレビつけたら自分のCMばっか流れてるし
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:40.38ID:nspO+k4h0
負けたら戦犯は栗山
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:41.47ID:fz2kYpH80
>>852
判断は監督だからね。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:47.20ID:V08zahst0
>>297
自信をうしなわせるからどうかと
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:48.51ID:LDGs79Ko0
>>816
プロが70球程度で握力無くなるわけねーだろ
ましてやメジャーリーガーだぞワロタ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:56.56ID:ZuVkLcV50
>>847
世界一人口が多いと自称してるバレーボールの世界大会も客入ってなかったしまぁ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:02.96ID:PNXPmIrt0
何回ロジン付けんねんw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:09.01ID:jeR5X6nw0
こっち側のシートには飛び出し君いないのな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:10.12ID:phgXP6680
スキあらばロジンw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:12.92ID:awAPwM6K0
ほとんど空振り取れない
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:14.10ID:EfYix3M70
イタリア強いぞ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:15.29ID:OtlM8E3T0
緊張感あっていいな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:19.10ID:WUxhI3Bc0
イタリア以外と強いな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:23.40ID:1gJGGIx/0
>>885
ホームラン打ったのがNPBの岡本で戦犯がメジャーの大谷なんですけど?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:28.34ID:QvytwKeM0
さあこの試合のヤマ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:29.28ID:eKnb8Yl70
ロジン付けすぎ
めちゃくちゃ滑るのかな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:31.19ID:yFoHdPPc0
流れ悪くなってないか
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:34.35ID:LxvyEV6b0
今までがぬるい試合やった
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:34.68ID:UaoGoUNV0
予約録画をしてる間にWBCにチャンネル合わせてたけど、やっぱり展開遅くて見る気が起こらなかったな
やっぱりおじいちゃんn連中がビール飲みながら大半ながら見でゆっくり観戦するようなスポーツだと思いました
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:38.45ID:WUxhI3Bc0
でもイタリアもう投手いなそう
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:47.09ID:E0mizxDK0
吉井は育成専門だな
勝つには不向き
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:50.71ID:zj0VAc7e0
入ってないか
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:51.11ID:xVMorKcK0
ボールかあ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:53.47ID:H8KxgVwY0
イタリア強いわ
岡本の奇跡の一発でなんとか逃げ切ってくれよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況