X



【実況】WBC2023 準々決勝ラウンド・準々決勝1 日本 vs イタリア★5 [ひぃぃ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:24.04ID:EmdQZMcG0
あとは
村上だけ!!!!
0007名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:29.28ID:CbHvhVzV0
>>949
タヌラさんならベンチに着いた時点で風邪ひいてる
0010名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:37.39ID:xVMorKcK0
やっぱり東京ドームは狭いね
0014名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:39.14ID:bixt3eU20
いきなりガタるからびっくりするわ
0017名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:43.08ID:LxvyEV6b0
世界のYOSHIDA
0018名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:44.84ID:/Pc/beQT0
ダルビッシュいくのかね
コントロールさえ間違えなければ大丈夫そうだが
0020名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:45.57ID:UgZ8ncQB0
イタリア相手にヒヤヒヤしてると
アメリカなんぞに勝てる気が
0026名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:55.28ID:Ue4uquJS0
豚はマスコットです
0027名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:56.14ID:EmdQZMcG0
>>4
・大谷164km
・岡本3ラン
・村上、打率1割を切る
0028名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:57.40ID:EfYix3M70
大谷交代だな
0030名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:26:58.94ID:QuJf4hfH0
今のフライはフェンスギリギリだから難しかったよく捕った吉田
0034名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:04.93ID:HfE4lUnS0
なにこのヘボいピッチャーw
なにが野球界のメッシだよ
比べものにもならんわ
0035名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:07.75ID:4CRZLmAh0
この時期50球全力はキツイよな。お疲れ様ナイスピッチング
0040名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:15.73ID:kPRvIw6y0
鳴り物やめませんか
0041名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:16.21ID:BCe+JVRe0
>>24
出塁率は悪くないよな

良くもないけど
0042名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:16.35ID:Yizd1quD0
ダルビッシュって大丈夫なの?
0046名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:19.00ID:YeGINPxv0
見に行ってる奴 ガキに注意してほしいわ
なんだよあのガキ腹立つわ
特定しろや
0047名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:19.42ID:xoFOKoz/0
>>6
もうスポ少に入っとけ
0050名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:27.99ID:T1qzolCG0
大谷5回まで行ってくれ
0051名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:28.31ID:GupYuCsQ0
よくやった大谷。今夜抱かれてやるぞ
0053名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:29.66ID:G/TvfKRL0
さすがに疲れてきてるが仕方ないわ
今日は特に1球ごとに思いが入ってるわ
0055名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:30.86ID:2NxAOS2v0
クソガキのせいでクソ空気悪くなったけど
吉田のキャッチで元に戻した
0056名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:31.67ID:CvXUBpJJ0
雑魚相手に打たれまくってる大谷だせえw
0060名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:36.31ID:KwWeABNc0
大谷はもう替えた方がいいな
>>16
4回裏の攻撃が今から始まる
0061名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:36.52ID:7vCTG2Bb0
しっこしたいのに行けない
0062名無しさん@恐縮です(土佐國)
2023/03/16(木) 20:27:36.78ID:qB1bvWzs0
吉田首大丈夫か?
0063名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:39.77ID:5htomwYU0
AV男優みたい
0065名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:42.46ID:7i8A0RLc0
あとはダルビッシュが調子悪かったら忖度せずに栗山が即交代出来るかどうかだな
0066名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:42.89ID:y+SB1axY0
あれでガキ?
ここはジジイしかいないのか?
0069名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:46.22ID:xoFOKoz/0
四番はこうでなくっちゃね!
0070ぴーす
2023/03/16(木) 20:27:46.67ID:kkIU+L0l0
>>49

打者はやれるはず
0071名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:46.91ID:kg4M6ZY/0
吉田正尚かっけー
0074名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:51.52ID:WAcrC3Bu0
さすがプロやね
グラブのいい位置で捕るわ
0076名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:27:56.07ID:xVMorKcK0
>>43
パンサラッサはドバイに着いたか
0079名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:01.81ID:xU3J+Mw00
野球小僧に野球の神様が手を差し伸べてくれますた♪
0080名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:05.08ID:yhFoGaLl0
源田小指折れてるのに打ちそう
0081名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:05.23ID:hQMIH+so0
リリーフで投げるような全力投球をしてるから表情みても投手大谷はもう限界だな
0083名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:08.05ID:4fJ1BImj0
キューバvsアメリカ
メキシコvs日本

決勝は、キューバvs日本

優勝は日本
0087名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:10.13ID:bixt3eU20
ダルは弱い相手に3失点するが強い相手なら3失点で済む
点差を見ながら起用すべき
0089名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:17.44ID:awAPwM6K0
メジャーばっかり
0090名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:18.76ID:nspO+k4h0
>>55
このプラチナチケット買えるってことは金持ちの息子だろ
0091名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:18.97ID:EfYix3M70
大谷飛ばしすぎ
もうスタミナ切れ
交代した方がいいな
0093名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:19.84ID:xVMorKcK0
エースピッチャーでてきた
0100ぴーす
2023/03/16(木) 20:28:33.49ID:kkIU+L0l0
投手22年と通算成績
フェスタ 54回 防4.17 84回 防.436
パランテ 108回 防3.17 通算同じ ←いま投げてる
ニットリ 2回 防0.00 3回 防6.00
以下22年出場なし、通算のみ
ビアジーニ 331回 防5.03
ハービー  966回 防4.42
カステラーニ 46回 防5.79
ガビグリオ 296回 防4.88

野手22年と通算成績
兄フレッチャー 61G OPS.621 501G OPS.684
ロペス 142G OPS.554 452G OPS.630
パスカンティーノ72G OPS.833 通算同じ
マストロブオーニ 8G OPS.423 通算同じ
22年出場なし、通算のみ
ガルシア 通算77G OPS.566

参考
秋山 通算142G OPS.594
筒香 通算182G OPS.630
0101名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:33.51ID:qjX30oo80
源田の嫁って乃木坂の新内って人らしいな
ググッたけどかなり美人だな
0102名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:34.12ID:0TR/iQFM0
ダルビッシュどこにもいねーな
0104名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:37.06ID:gMkkrRNX0
小僧助かったな
0105名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:37.41ID:4CRZLmAh0
妻が大谷に抱かれたいと言っているが大谷なら許す
言われてちょっと興奮しました
0109名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:43.92ID:QvytwKeM0
次はダルか
ダルダルか?
0111名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:46.38ID:xoFOKoz/0
うーんアウトか
0114名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:54.43ID:CbHvhVzV0
>>99
でも全員イタリア人ですよ?
0116名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:28:58.35ID:5JVT4cV50
中野は小指折れた源田以下なんか??
0117名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:01.68ID:+FuXpKSA0
イタリア守備ええな
0118名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:03.67ID:1HGn3vLY0
な?
俺何回も言ったじゃん
お前らが思ってたよりイタリアつおいだろ?
0121名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:07.78ID:FF0tK8y30
大谷は気合いが入りすぎるとイキみすぎて疲れちゃうのが欠点だな

ホームラン競争の時とか酷かったw
0122名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:08.81ID:19RCYFWd0
前の回に観客席に渋谷凪咲居たよね?
0123名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:09.65ID:ZTG4dv500
大谷も人間だよ何だと思ってる?
0126名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:15.62ID:GupYuCsQ0
>>49
ピッチャー大谷はたぶん今日が最後
準決勝以降は投げさせるなってエンゼルスが言ってる
0128名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:16.08ID:EfYix3M70
イタリア強いょ
0129名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:17.90ID:Yizd1quD0
何で指ケガしてるのに出場してるの?
日本って他に上手い選手がいないの
0130名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:19.35ID:YniTX/Cd0
この北朝鮮のマスゲームみたいな応援なんとかならないのかな
0131名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:20.51ID:1gJGGIx/0
大谷がホームラン打ちそうだなあ
0132名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:20.62ID:1GNQN7oO0
イタリア上手いよ
0136名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:22.84ID:01tyJE080
ダルが炎上して盛り上げてもらわないと
0141名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:25.22ID:EmdQZMcG0
>>107
クソガキが守備妨害した
0144名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:28.22ID:phgXP6680
ホンマパはええ選手多いなー
吉田はどこのチームにおったん?
0147名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:35.28ID:M1IhrTZD0
>>116
さらに足が折れて同じくらいじゃね
0149名無しさん@恐縮です(土佐國)
2023/03/16(木) 20:29:40.54ID:qB1bvWzs0
>>101
いや衛藤
0150名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:41.25ID:oSdHpP8J0
>>90
金持ちならなおさらちゃんと教育しないとろくな大人にならないと思う
0151名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:41.95ID:vCxZUBh10
プエルトリコ戦が最大の山場やな
0153名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:51.27ID:IPosRlZB0
クソガキの親は何してんの?
隣りに座ってんだから腕引っ張って止められるだろ
0154名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:51.44ID:BCe+JVRe0
>>124
抱かれるのか
0155名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:52.53ID:awAPwM6K0
こっち系のPは日本人打つの得意だろ
最初のPが日本人は苦手
0156名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:52.75ID:uAIuJLBR0
イタリアはマッドハービー投げんのか
0157名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:52.95ID:EfYix3M70
こっからまだ分からない
イタリア強い
0159名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:54.40ID:KwWeABNc0
>>144
オリックス
0161名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:29:55.95ID:1HGn3vLY0
ぶっちゃけ
前回大会までの侍ジャパンならこのイタリアには勝てん
0163名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:02.79ID:ivEAzTOY0
岡本にもようやく本塁打が出たので、マジで村上だけだなwww
ヌートバー、近藤、大谷、吉田、岡本、牧
0165名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:05.51ID:xoFOKoz/0
あれ入ってるのか
0166名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:06.86ID:Bmu2YL6p0
ファールボールって取っても回収されんじゃねえの?
0168名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:13.67ID:ytlrHITf0
>>31
あのガキと村上交代
0169名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:14.73ID:nspO+k4h0
>>118
だってメジャーと3Aの混成チームやもん強いのあたりまえ
0170名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:16.49ID:xc2wPEny0
>>107
クソガキが守備妨害したせいで大谷の球数が増えて活躍が見れる機会が減った
0171名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:18.86ID:EU2Z0dXM0
サード岡本
ファースト中田翔のほうが良くない?
村上いる?
0172名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:19.63ID:bv5E551D0
今きた村豚さんはどうなった
0173名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:25.49ID:/Pc/beQT0
スローでみると身体ぶっ壊れそうな投げ方してんな
0174名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:25.95ID:96lDTW3I0
イタリア人はみんなスタイルいいイケメンなんだな

日本の猿はブサイクでスタイル悪い選手ばっかだな
0176名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:27.50ID:69ly1k4u0
甲斐は自動アウトなのよね
0180名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:32.49ID:+58wytRn0
昔、イチローも邪魔されてメチャクャキレてたな
0181名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:34.64ID:7vCTG2Bb0
>>102
いるとしたら、ブルペンだろ
0185名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:38.55ID:wNIGzCUp0
大丈夫かな
https://9ch.net/aPBip
0187名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:44.95ID:S4bD/zws0
源田は内野で唯一の名手だからな
このチームほんと守備がね……
0192名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:49.04ID:a62zTKmW0
あのピアッツァがイタリアの監督なのかよw
歴史は連綿と続いているんだなぁ
0194名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:50.70ID:BCe+JVRe0
>>172
得点したよ
0195名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:52.52ID:giigZuew0
えぇピッチャーやんけ
0197名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:54.99ID:KwWeABNc0
>>155
ランナーは出ても点は取れなかったもんな
0198名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:55.48ID:CWoDyRw10
>>18
どうせ次のラウンド使えないってんなら間違いなく行く
0199名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:56.69ID:/WitXIU80
イタリアがいたグループAは全チーム2勝2敗なんだよね
台湾もいた
0200名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:56.90ID:XLrrayBE0
ん?イタリアの監督って野茂だったかのキャッチャーの人?
0201名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:30:59.38ID:6id7DhNo0
>>186
5番で相変わらず
0202名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:00.41ID:FgXhOidw0
ナイスカット!
0205名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:02.71ID:ivEAzTOY0
ストレートは、大谷よりも佐々木朗希の方がええなー
0207名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:09.30ID:2NxAOS2v0
>>107
取れるチャンスが十分にあったファウルボールを
グローブつけた手を伸ばして邪魔した

あれ取れてたらすぐ交代してたし
大谷が無駄に疲れる必要がなかった
0210名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:13.00ID:xoFOKoz/0
甲斐打てないか…?
0211名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:13.21ID:M1IhrTZD0
>>172
ヤクルトに返却予定
0213名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:13.83ID:1HGn3vLY0
このパランてとかいうピッチャーめちゃ良いな
0216名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:24.42ID:mXB2br0G0
ジョックロックやれや
0223名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:39.65ID:WAcrC3Bu0
>>200
そだよ
0225名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:44.07ID:Vc5yj7cR0
大谷うわずって来たから次の回は交代しないとまずい
ちょっと初回から飛ばしすぎた
0226名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:44.36ID:V08zahst0
>>183
ちょうせんじんの定義とは?
0228名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:46.39ID:xse7BGFw0
退場させないの?
tps://n.picvr.net/2303162019144317.jpg
0229名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:48.07ID:Yizd1quD0
日本めちゃくちゃ苦戦してるけど
韓国ってそうとう弱かったの?
日本のライバルって聞いたけど
0231名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:49.82ID:xoFOKoz/0
よしフォアボール
0233名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:50.00ID:lBc9fLUr0
ないせん
0236名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:56.02ID:FgXhOidw0
>>216
智弁教乙
0237名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:31:56.35ID:EmdQZMcG0
>>191
まじで意味不明だなw
なんやこのクソガキ
0241名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:00.15ID:rzUTY1vu0
出塁率は高いんだよな甲斐
0244名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:03.18ID:sWGn9lJ90
どう見積もっても野球の競技人口はイタリアで5万人にも満たず、WBCの地上波放送はない。3月12日、イタリアがオランダを下して劇的なプールA突破を決めた動画は、連盟のYouTubeチャンネルで配信され1日で1万4000ビューがついた。同じタイミングで出されたサッカーのセリエA「ナポリ×アタランタ」のハイライト動画は80万8000ビューだった。
0246名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:05.71ID:jEVwfiK30
>>107
ファールフライでアウトのところを乗り出してグローブキャッチ試みて邪魔した
0251名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:13.23ID:FgXhOidw0
ヤッター!
0254名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:15.31ID:0TR/iQFM0
イタリアのPも崩れてきたな
0255名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:16.71ID:l/ncXyi10
イタリア系 MLB選手がおるってことか
0257名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:19.72ID:1HGn3vLY0
>>172
存在感は健在
0260名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:22.70ID:Vc5yj7cR0
大谷の次のPが問題だな
0264名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:27.38ID:giigZuew0
たっちゃん🫶
0265名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:27.60ID:+FuXpKSA0
ヌーーーーーーー
0266名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:27.74ID:Ue4uquJS0
一万怖いのがピアッツァ
0267名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:28.71ID:WAcrC3Bu0
>>214
野茂はコミュ障だから管理職向かんだろ
0268名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:29.27ID:bs7Q/zKp0
>>1
しかしまあ。勝って当たり前のアマチュア相手にイキってて笑えるわ。こんなのみなくても勝ちは当たり前だろw
0269名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:30.54ID:nspO+k4h0
マスク外す時期にきたな
異様だわ
0272名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:36.78ID:l5oHMFMq0
アナウンサーばか?

ワンアウトなのになん
ヌートバーに繋げたいはないだろ
0280名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:44.52ID:giigZuew0
このピッチャーマジえぇやんけ
0281名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:46.83ID:14kiHNrQ0
中居はスクリプトがしゃべってんの?
0283名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:48.03ID:1HGn3vLY0
ジェロムレバンナ打てーー!!
0284名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:49.64ID:xoFOKoz/0
ヌートバー打てー!
0286名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:51.59ID:1gJGGIx/0
ゴキロー一人居ても全くチーム力上がらないけど、大谷一人いるとチーム力が大幅アップするよな

やはり野球はピッチャーと長打力ある打者が居てなんぼ
0289名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:32:58.46ID:7vCTG2Bb0
中居くんが野球好きなのはわかるけど
本当いらないわ
テンション下がる
0292名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:01.23ID:dlYwo5c10
なんかボール浮き出したのが心配だわ大谷
疲れたか
0293名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:01.52ID:+FuXpKSA0
>>283
似てて草
0297名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:12.17ID:4Fk7NmSf0
>>228
これ子供?大人にも見えるけど
これは酷いね
0300名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:17.61ID:WPyJIYNb0
白人対決はなんか空気が違うな
人種の差を感じるわ
0303名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:25.67ID:nspO+k4h0
にわかヌードバー
0304名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:27.82ID:EfYix3M70
観客可愛い子多いな
0306名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:30.97ID:QuJf4hfH0
>>255
純粋なアメリカ人なんていないよほとんど?
先祖はヨーロッパ系ばかりだよ
0308名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:32.01ID:a62zTKmW0
>>229
単に弱かったんだろうな
あと日本に飲まれてて昔のサッカー日本代表が強豪チームと当たるときのような感じもあった
それにイタリアにはメジャーリーガー居るし
0310名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:34.77ID:YniTX/Cd0
100%は言い過ぎやろ
0311名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:35.61ID:14kiHNrQ0
ヌーちゃんの黒墨が剥がれてきてる…
0312名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:37.85ID:vCxZUBh10
>>191
守備陣追いついてないやんけw
そこまで怒る事ではない
0313名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:39.39ID:X9/cP3yx0
ヌートバーって年俸安いんだな
0314名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:42.36ID:Ul+jh80r0
>>228
くそガキだけどここだとどっちにしてもアウトにはできなかったんじゃない?
0315名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:45.24ID:Ae8516uw0
キモいガキ退場させなきゃダメでしょ
バカ親が最低限のしつけすらせず甘々に育ててるから
家庭外で厳しくしてやんないとな
0318名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:47.81ID:Kd7CPxug0
まんさんは乗り換えるの早いな
大谷さんからヌードバーへ
0319名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:33:50.15ID:R50H72vs0
イタリアからメジャーリーガーっているんだな
なんかイメージないわ
0324名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:01.10ID:WAcrC3Bu0
ヌートバーは選球眼かなりいいよね
0325名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:01.71ID:KwWeABNc0
>>292
今日は最初から後先考えないで
飛ばしてる感じだったから
流石に疲れてる
0327名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:02.08ID:6LKvYdEO0
数合わせの相手とばっか試合してね?
0331名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:11.58ID:awAPwM6K0
いや、このPもボール動くな
0334名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:15.19ID:jixaT0ZW0
相変わらす四球ばっかで低レベル
つまんねえ
0336名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:16.86ID:34rmFhgy0
アメリカ以外に野球大国無いから、消化試合でしかないんだよな
0339名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:19.30ID:YNBR6nJ/0
さあこっからだみたいになる打順の段差あったら強い国には絶対勝てないだろ
とはいえWBCはベスメン組めないから強豪なんてないか
0340名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:20.95ID:Yizd1quD0
>>308
イタリアってメジャーいるのマジか
0344名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:25.36ID:giigZuew0
オレなら振ってたね
0351名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:37.50ID:a62zTKmW0
やっぱりちょっといいピッチャーがくると途端に打てなくなるな
一時ラウンドとはまるで違う
0352名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:43.74ID:EfYix3M70
日本の応援ダサいんだよな
0353名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:47.40ID:7YtVTS6S0
ヌートバーと一緒で両親のどちらかがイタリア人ってだけでしょ
0354名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:49.17ID:1HGn3vLY0
これまでの相手より間違いなく強いな
ポジショニングでヒット何本か封じられてるし
0356名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:52.55ID:HxkBWAE/0
たつじ!たつじ!
0359名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:34:55.73ID:xoFOKoz/0
この映ってる子はかわいい
0360名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:00.67ID:5htomwYU0
ヌートバー デカいな

存在感あるわー
0363名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:07.55ID:Vc5yj7cR0
サッカーのスタジアムってドサクサで触られても上等なブスばっかりだよな
0366
2023/03/16(木) 20:35:09.43ID:EVI/gPNQ0
卓球はプレイ終わった後に叫んでも叩かれるのに
野球は投げた瞬間のプレー中に叫んでもOKなんか?
不思議なダブスタやな
0367名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:12.19ID:WAcrC3Bu0
>>346
そりゃそうだ
日本人平均がこれぐらいだったら幸せだったな
0368名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:12.53ID:xoFOKoz/0
たっつじ
0370名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:16.69ID:ytlrHITf0
やばい。ヌートバーみてたら妊娠しそう
0371名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:20.94ID:WeATiTty0
まーた日本の大量リードでつまらん展開。
もっと高校野球みたいなハラハラの展開ないのか。
0372名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:21.77ID:IENXKbn20
中居くんは野球しか楽しみがないの
温かか見守ってあげて
0374名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:24.65ID:2u4jSxbH0
そうか、ヌートバーはオランダ代表でも出れたんだ
0375名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:25.37ID:kaaULNQS0
お前ら大谷さんを見習え!!!バントした時涙出たよ
0378名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:28.17ID:dHD3aRo80
ダルとサリバンも一応同僚だな次期女房役
0379名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:31.59ID:32tfS+2u0
ほぼメジャー相手に優勢てのが凄いわ
0381名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:35.70ID:Ue4uquJS0
当たらんな
0383名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:39.09ID:PL5jK3Fx0
>>319
刑事コロンボみたいなイタリア系ってだけで
アメリカ人なんじゃないの?
0384名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:40.85ID:EfYix3M70
ラーズ
フレデリクセン
0385名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:40.98ID:YniTX/Cd0
どこでもプラカード掲げるのは朝鮮人か立憲民主党だけやろ
0386名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:41.53ID:R4ulTi8i0
MLBにはいいピッチャーいっぱいいるな
この程度なら掃いて棄てるほどいるんだろうな
0387名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:43.34ID:PJJVLJAX0
>>1
なんでも良いけど、YAHOOの速報のレイアウト毎試合変わってないか?w
0394名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:52.63ID:mEjJofOw0
打つ瞬間に合わせてうおおおー言うの
やめた方がいいよ
0395名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:54.79ID:xoFOKoz/0
ヌートバー打てー!
0396名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:55.24ID:Yizd1quD0
次ピッチャーはダルビッシュだろ
あと何点は必要なの?
0399名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:56.92ID:7vCTG2Bb0
>>311
ちなみにキャラ作りなのかな
ドームでも眩しいのかな
0401名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:57.45ID:rzUTY1vu0
>>362
ソフトボールってイタリアもやってんのか
0402名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:59.45ID:S4+GPC7j0
>>370
オッサンなのに?
0403名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:35:59.49ID:R50H72vs0
>>350
あぁヌートバーみたいなことか
イタリアルーツのアメリカ人ってことね
0405名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:03.47ID:/WitXIU80
>>321
観客による守備妨害は懲役5年にすべきだな
0406名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:04.43ID:M1IhrTZD0
>>370
俺も
0407名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:05.14ID:y+SB1axY0
>>191
ここの叔父さんたちには、
これがガキに見えるみたい
0409名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:07.70ID:xoFOKoz/0
入ったかー
0417名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:12.33ID:ivEAzTOY0
野茂と同い年

巨人 木田、緒方
阪神 下柳、金本、矢野
広島 緒方
ヤクルト 高津、内藤、岡林、飯田、西村
西武 潮崎、杉山
近鉄 野茂、佐野、小池
オリックス 長谷川、中嶋
0420名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:14.51ID:FgXhOidw0
オーマイガッ
0421名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:18.14ID:Bjfv+cT/0
村人が乗り移ったか
0422名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:19.33ID:WPyJIYNb0
同じ白人同士だとやっぱイタリアに分があるんだな
日本人の血が足を引っ張ってる感じするわ
0423名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:19.36ID:EfYix3M70
今のはいいボール
0424名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:22.39ID:mXB2br0G0
良い球投げるなあ
0426名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:23.66ID:xrzoow0U0
終わってみたら8点差みたいなかんじだよ
0427名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:23.66ID:WAcrC3Bu0
>>365
台湾チア日本に来たとか見たけど球場には来てないのかな
0430名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:28.19ID:giigZuew0
しゃーない
たっちゃん次やで🥺
0431名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:28.79ID:K6PcNuBo0
さすがやなこのピッチャー。これは簡単には打てん
0433名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:32.91ID:R8VRaoMd0
ヌードバーも化けの皮が剥がれてきたな
0434名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:32.99ID:5htomwYU0
これはしゃーない
0437名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:35.14ID:1HGn3vLY0
このピッチャーは日本に来たら無双できるレベル
0443名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:39.22ID:X9/cP3yx0
この投手贔屓にください
0446名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:43.65ID:pahmQA0R0
今北産業
0447名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:45.77ID:iwoVJwsP0
大谷翔平は父親にそっくり!

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0451名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:48.27ID:+XP54oFv0
村上「まだ足りません、もっと大きな声援を」
0453名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:51.96ID:8q0LPrOR0
これホントに世界大会なのか
実力差有りすぎてくそつまらんぞ
0454名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:52.01ID:FgXhOidw0
近藤タイムリー!
0457名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:57.88ID:7YtVTS6S0
近ちゃんここは打っていいのよ
0458名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:36:57.92ID:mXB2br0G0
今のは打ったらダブルプレーのやつ
0459名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:00.56ID:EfYix3M70
台湾加油
0460名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:06.49ID:34rmFhgy0
ヌートバーって日本人じゃないけどジャパンチームでいいの?
野球ファンから認められてないのに、日本に固執する理由はあるのだろうか
0461名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:07.05ID:RM/aQ+R00
ヌートバーってこの先大成するかとどうかと言えば微妙だよね
0462名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:08.06ID:xoFOKoz/0
近藤なら打てる!
0463名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:10.66ID:EU2Z0dXM0
>>401
結構人気
女子はバレーボールとソフトボールやってるよ
それ目当てに男もやってるから競技人口結構いる
0464名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:13.37ID:14kiHNrQ0
デカいのから小っちゃいのへ
このギャップがPを惑わす
0466名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:16.99ID:phgXP6680
左のインローはかなり取るよこの審判
0468名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:19.62ID:Z4vxYWWy0
>>319
メジャーリーグから両親どちらかがイタリア国籍の選手を集めてるのだよ、だから実質大リーガーチーム
ヌートバーが日本チームに居るのと同じ
0471名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:22.47ID:xrzoow0U0
もう寝て大丈夫だよな
0474名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:28.59ID:797WUngr0
なんでこいつを最初から出さんのイタリア
契約で50球しか投げれないとかか?
0476名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:32.93ID:KwWeABNc0
近藤今日2連続フォアなんよな
ストライクバンバン投げられたらどうなるんだろ
0478名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:44.54ID:32tfS+2u0
近藤は打てる気しかしない
0479名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:47.36ID:mXB2br0G0
近鉄顔の近藤頑張れ
0483名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:52.59ID:14kiHNrQ0
頑張れ
近藤武蔵
0484名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:52.89ID:U5+HF8AH0
裏切りのイタリーにケジメつけさせろや
0486名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:37:55.18ID:yd4ZKau90
栗山監督ヨボヨボ感やべえなw
0490名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:02.96ID:EfYix3M70
アメリカ敗退しろよ
0491名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:05.24ID:1HGn3vLY0
いやぁ普通に良いピッチャーだわ
岡本3ラン出てほんとよかったわ
0493名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:07.76ID:xVMorKcK0
>>244
イタリア代表はアメリカ人だからね
0494名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:08.52ID:IPosRlZB0
>>460
認められてないとかいつの話だよ
みんなヌートバー大好きだろもう
0495名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:13.47ID:C7R+aVvN0
世界競技人口
バレーボール 5億人
バスケット  4.5億人
卓球     3億人
クリケット  3億人
サッカー   2.6億人

野球     3500万人←w
0500名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:22.06ID:V08zahst0
>>346
昨日オーストラリアキューバみにいったが可愛い子ばっかだった
jk二人組がいてびっくり
0504名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:28.20ID:KwWeABNc0
>>474
勝ちパターンのブルペン要因って言ってたから
勝ち試合の終盤担当なんだろう
0505名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:29.20ID:giigZuew0
近藤にみんなビビってるやん
0506名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:29.51ID:WAcrC3Bu0
近藤小さすぎてストライク入らな~い
0507名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:31.28ID:xoFOKoz/0
今回も近藤はフォアボールかな?
0510名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:40.96ID:FgXhOidw0
>>471
今寝たら死んじゃう呪いかけました>_<
0513ぴーす
2023/03/16(木) 20:38:43.26ID:kkIU+L0l0
イタリアはこれよりいい投手いないから適当に流せばOK
0515名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:46.87ID:EfYix3M70
>>495
へー
そうなんだ
0517名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:48.54ID:hwZEmby30
ちっこいのに一線で活躍してるやつってのは
ほんと才能の塊なんだよな
0518名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:49.57ID:U4/k6MVi0
近藤小さいからね
0521名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:38:57.31ID:32tfS+2u0
大谷翔平のスリーランみたい
以上
0523名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:01.32ID:xoFOKoz/0
>>512
村上は…?
0525名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:03.82ID:YniTX/Cd0
この応援煽動してる奴うざいな、音声絞れよ
0526名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:05.57ID:MnUjtnmn0
>>460
1親等がその国の出身なら
代表になれるんやろ
イタリアチームにもアメリカ人多いし
0527名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:05.74ID:4Fk7NmSf0
近藤選手のズボンのタル裾が可愛くていつも見入っちゃう
0528名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:08.00ID:WPyJIYNb0
>>460
反則だけど日本が税金から金払って日本贔屓のルールに変えた
アメリカ代表に日本人なんていないのが答え
0530名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:09.70ID:DEVrqRPV0
イタリアのユニフォーム、なんかイメージと違うな。
0533名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:12.95ID:FvWQ4+WB0
>>476
打ってヒットにするだけ
0534名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:15.26ID:Z9xBAzjk0
このピッチャーなんであんな投げ方でコントロール出来てるんだ?
0536名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:18.67ID:1F+vOQvi0
顔が典型的日本人だから気を使って投げにくいんだよ
0538名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:20.10ID:FgXhOidw0
オーマイガッ
0541名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:22.74ID:WOF8qqr00
>>486
長い事テレビ見てなかったから凄く歳とっててショックやったわ
0544名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:25.75ID:U4/k6MVi0
あかんか
0546名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:27.49ID:ukPxxwbm0
近藤は大谷につなぐ意識がある
と言おうとしたらこれ
0547名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:27.65ID:dHD3aRo80
パランテは投手王国のSTLで先発で出るくらいだからかなりの有望株
0550名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:32.84ID:EfYix3M70
やっぱり長えな
やきうの試合
0552名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:37.09ID:xVMorKcK0
やっぱりこのピッチャーがイタリアのエースだな
0557名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:45.32ID:eccCy/1l0
近藤お前は49億に相応しい男だ
0558名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:48.12ID:xoFOKoz/0
うーんしゃーないか
0559名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:48.93ID:a62zTKmW0
今までバカスカ打てていた日本の選手の多くが引っ掛けてる
0561名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:52.52ID:lBc9fLUr0
ヌードバー、コンスケ連続凡退って珍しいな
0562名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:55.82ID:LxvyEV6b0
ダルまだか?
0563名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:57.56ID:Kd7CPxug0
>>517
横浜校の監督の目にも止まってなかったらしいな
自分から志願した
0565名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:39:59.36ID:giigZuew0
やっぱピッチャーええな
オレの目は騙さんで
0567名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:02.65ID:ys+Qtz2o0
>>479
近鉄顔て言うたんなやw
0568名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:03.01ID:WYSKG54o0
近藤て山田花子顔だよね
0569名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:04.29ID:32tfS+2u0
>>516
思いながら書いたが、よくわかったなw
0571名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:05.66ID:EfYix3M70
大谷まだ登板すんのか?
0574名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:08.26ID:phgXP6680
ツーシーム引っ掛けちゃったな
0575名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:10.26ID:aIKPfVw+0
これで勝ったら
世界大会で🇩🇪🇪🇸🇮🇹に勝った
🇯🇵ヤベーな
0578名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:19.39ID:CTirLwuS0
相手が弱くてつまんねえええ!
0580名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:22.15ID:RPaSIEZn0
やっぱリーグの時とは固さが違うな
なかなか崩れんわ
0581名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:22.52ID:awAPwM6K0
投げる時「おー」って声出すのやめろよ
禁止だろそれは
立浪監督もキューバとの練習試合の時に、キューバベンチに「ピッチャーが投げる時声出すな」って言ってたぜ
0582名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:23.36ID:ukPxxwbm0
大谷もう投げないんだから限界投球数までいくだろ
0583名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:25.56ID:xoFOKoz/0
イタリア想像以上に守備がいいな
0585名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:25.76ID:Yizd1quD0
ダルビッシュって4点ぐらいじゃヤバいんじゃないの?
0587名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:31.74ID:EfYix3M70
もうバテバテだろ大谷
0590名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:37.23ID:+XP54oFv0
>>495
祖国が負けて暇なんだなw
チェコと真逆の民度だw
0591名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:38.11ID:ypgEFp+Q0
イタリアの投手と守備がしっかりしてて先制してるのがホントでかい
0592名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:38.96ID:jMG6S6pi0
移動なし
全部ナイトゲーム
やりなれた球場
完全ホーム
温いグループ
ズルくない?
0594名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:40.68ID:V08zahst0
>>549
おまえのこめんともかんけいなくない??
0595名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:45.08ID:pQKO9/QX0
日本の打撃がクソすぎる。
0598名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:51.71ID:EfYix3M70
ダルビッシュ出せや
0599名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:51.74ID:HxkBWAE/0
>>495
バレーボール多いな意外
0600名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:53.38ID:AKX7zMTa0
ヌートバーオーストラリアから三振目立つな
疲れてきたか?
0601名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:40:54.88ID:R50H72vs0
てかバレーボールってそんなに競技人口多いか?
年収考えたらサッカーのほうが多そうだけど
0603ぴーす
2023/03/16(木) 20:41:00.39ID:kkIU+L0l0
まえ応援はオタ芸て至言があった
0605名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:01.06ID:CTirLwuS0
イタリア応援するよもう!
つまんねえええええ

追いつけよ
0607名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:05.23ID:Un1b7mkf0
大谷が降りたあとのピッチャーが誰になるのかが怖い
ダル? やめてー
0608名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:07.89ID:KwWeABNc0
>>559
投手のレベルが違うし
速球も動くボールばっかりだから
日本人には打ちにくい
岡本のホームランもスライダーだったし
0610名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:09.29ID:1gJGGIx/0
岡本のおかげで日本勝利、NPBこそ至高だったか
0613名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:14.74ID:xoFOKoz/0
>>588
アメリカ人は隣国が嫌いなことは分かった
0615名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:21.67ID:xVMorKcK0
ダルビッシュと松井以外のピッチャーなら大量失点はないだろう
0619名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:35.14ID:Erod3FNn0
相手のレベル低すぎてアメリカの方と同じ大会してるとは思えんな
プレミア12見てる気分
0621名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:36.84ID:muwXcwv+0
イタリアってピッチャー今四人目?
まだ四回でこんな使うもんか?
0622名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:40.38ID:2JzPy2M80
イタリアのPが155kだってよ
こりゃ油断出禁

後は短期決戦では変に忖度したり子だわったら負け

明日から村上は球拾いでいい
最年少三冠王とか56HRとか言ってもここでは雑魚。結果が全て。🌰よお
速く決断セエ
0624名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:43.68ID:PTNzJPyG0
村上まだ使う気か?
0626名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:45.61ID:14kiHNrQ0
佐々木希
劣化したな
0627
2023/03/16(木) 20:41:49.64ID:EVI/gPNQ0
>>495
プレイ中で相手がまだプレイしている中で雄叫び上げるの野球くらいよな
0628名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:41:55.82ID:3FfhyP9F0
ブタ神様「俺が出るまでもないわ」
0631名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:00.65ID:ytlrHITf0
>>611
膝にかかる布
0632名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:00.86ID:WP6QFMDd0
>>495
バドミントンは?
バド漫画に競技人口は圧倒的みたいに書いてたような
0633名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:01.45ID:xoFOKoz/0
>>611
野球のご先祖さまじゃなかったかな
0635名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:04.22ID:awAPwM6K0
投げる時「おー」って声出すのやめろよ
禁止だろそれは
立浪監督もキューバとの2月21日の沖縄北谷球場での練習試合の時に、キューバベンチに「ピッチャーが投げる時声出すな」って言ってたぜ
0636名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:04.76ID:1HGn3vLY0
ゴールドシュミット
アレナド

若手に
ヌートバー
さっきのパランテ

今年のカージナルスはつおいで
0637名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:05.41ID:BFOG/4Bj0
問題は大谷の次だよ
リードで伊藤まで繋げば勝てるが
0638名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:05.81ID:SFwuvLoU0
>>566
世界から見て ww
0639名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:08.51ID:42C+d+Nh0
ヌーのファンめっちゃ増えたな
CMオファー殺到だろう
0640名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:10.56ID:QvytwKeM0
マイアミいいなー
今の時期に最高
0644名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:15.91ID:11D+Mt7T0
まだ大谷使うのか
0646名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:17.34ID:EfYix3M70
大谷変えてやれよ
0647名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:18.98ID:Z9xBAzjk0
あんなメジャーでやってるピッチャーの球をブタが打てるわけないから次も実質2アウトだな
0649名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:20.56ID:j7Ay6HAz0
さっきのクソガキむかつくわー
0651名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:22.87ID:xse7BGFw0
>>66,407
体つきや身のこなし方、座った時の頭の高さを見るに中学生以下っぽいけど違うのかね。
0652名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:23.58ID:lBc9fLUr0
ダルビッシュが1番信頼感無いって珍しいな
そう言えば2009も苦しんでたな
0655名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:29.38ID:ukPxxwbm0
大谷はストレートだとノーコン、だからスライダーむちゃくちゃ使うようになったんだよや
0657名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:31.36ID:KwWeABNc0
大谷続投かよ
いい投手一杯いるんだから替えとけよ
そろそろ危ない
0658名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:34.73ID:32tfS+2u0
>>617
全部全力で握力下がってすっぽ抜けに見える
気合い入れ過ぎやろw
0661名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:41.24ID:FgXhOidw0
>>592
今日イタリアの球場テレビでやってたけど
イタリア対ドイツの強化試合の観客4〜5人だったw
興行として成立しない
0662名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:42.46ID:awAPwM6K0
>>640
もう最高気温30°超え
0665名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:45.67ID:ys+Qtz2o0
あとらダルビッシュの出来次第だな
乱調の日だったら一波乱あるぞ
0669名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:55.74ID:42C+d+Nh0
大谷ピッチャーは今日が最後だから
気合いで行くか
0670名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:56.18ID:uj06azMD0
すごく独特のフォームで投げるね
イタリア強くてびっくりした
育ちもイタリアなの?
0671名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:58.06ID:EfYix3M70
もう球威落ちてきてるよ
0672名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:42:59.86ID:CTirLwuS0
つか韓国が糞すぎた

腑抜けた試合やりやがつて

日本人でも怒るわ
弱すぎて話にならんw
0673名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:02.05ID:3FfhyP9F0
大谷はこの回まででええ
0676名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:10.06ID:EjoLFHA40
>>627
テニスェ・・・
0678名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:11.77ID:QvytwKeM0
スライダで終わりよ
0679名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:13.37ID:zj0VAc7e0
変えろよ
0680名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:13.85ID:CWoDyRw10
>>585
本音は5点欲しいけどダメなら変えるだろう
ダルが頑張るほど他のPの負担が減るだけで、ダルに頼ってる訳じゃない
0682名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:21.53ID:xoFOKoz/0
まだ大谷か
なーんか点取られそう
0686名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:24.04ID:LxvyEV6b0
村上を吉本芸人扱いするな
0692名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:30.54ID:EfYix3M70
大谷壊すなよ
0693名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:31.01ID:1HGn3vLY0
この大谷をアメリカ打線にぶつけたかった
0695名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:35.45ID:32tfS+2u0
>>665
ダルさん技巧派に成り下がってるから、ちょい不安
0696名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:37.49ID:FgXhOidw0
オーシャ!!!
0697名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:37.65ID:HxkBWAE/0
ヒーローインタビュー岡本になるんか
0698名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:38.61ID:et7jGxTT0
>>672
いきなり韓国の話し出してきてどうした?
0703名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:44.51ID:x7NZf6K40
ジャップマイナー競技でイキりすぎだろ

サッカーならイタリア5-0日本でボコボコだわ
0705名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:48.44ID:lBc9fLUr0
あからさまに球威落ちてるやん
0708名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:55.83ID:xoFOKoz/0
取れないか
0709名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:43:57.92ID:4Fk7NmSf0
声気になってきたwヨウシャ
0714名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:07.86ID:awAPwM6K0
>>703
イタリア、メジャーばっかり
0718名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:23.21ID:l1pxvVUi0
国際大会でピッチャーをやり打席にも入るって冷静に考えるとすごいな
0719名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:23.29ID:OX25nvyC0
ギリギリまで大谷で稼ぐ

コレがジャップの商売なんだよ
0720名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:25.12ID:FgXhOidw0
>>703
W杯予選落ちw
0722名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:25.86ID:3FfhyP9F0
おー
0725名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:28.88ID:QvytwKeM0
きた!
まぐれ
0729名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:34.89ID:lBc9fLUr0
こええw
0731名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:35.42ID:YniTX/Cd0
日頃ユーチューブばかりでテレビなんか見ないからつい右下の「広告をスキップできます」ボタンを探してしまうわ
0732名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:36.03ID:xoFOKoz/0
よぉーし牧!
0734名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:36.89ID:32tfS+2u0
マキー!マキー( ; ; )
0736名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:42.16ID:JQ6rkjUp0
>>665
ダルビッシュはダメな時はホントにダメだからな
0737名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:45.13ID:7vCTG2Bb0
大谷サン
流石に気負い過ぎたのかな。ちょいバテ気味?
と思ったらまだ100マイルかw
0741名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:49.29ID:/WitXIU80
ダルはもう絶頂期過ぎてるから大谷ほどの信頼感がない
0742名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:49.95ID:zj0VAc7e0
牧より山田使えよ
0745名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:56.97ID:yd8vOcuf0
>>718
それ
ピッチャーならバントはけっこう当たり前なのに
大谷がバントしたら嘘ーー!!ってなる
0746名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:58.18ID:O0aKaFOm0
>>706
肉体のピークは少しきているって本人が言ってた(number)
0747名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:44:59.00ID:tetEpgv10
>>658
前の回からスライダーが入らなくなったからストレート狙い打ちされるかも
0749名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:00.88ID:ytlrHITf0
>>697
あのガキを引っ張りだそうぜ
0751名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:01.35ID:pQKO9/QX0
703
チョン負けっぱなしだな。
0755名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:07.88ID:QvytwKeM0
記念記念
0756名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:08.23ID:KL5NTdrN0
大谷こんな頑張って今年のメジャーシーズンが心配だわ
0757名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:09.17ID:Ykm0dMy70
牧おっさん
0760名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:11.30ID:xVMorKcK0
やっぱり大谷疲れはあるな
0761名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:11.85ID:5htomwYU0
お菓子
0763名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:12.76ID:EfYix3M70
ほら
もう交代しろよ
0764名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:12.94ID:awAPwM6K0
メジャーばっかりだからやっぱり三振あんま取れないな
0768名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:17.02ID:GupYuCsQ0
牧ってセカンド顔じゃないよな
0770名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:19.81ID:3FfhyP9F0
大谷なら睨む
0775名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:23.17ID:8OgGe2Yc0
ていうか大谷全力出し過ぎだと思う
シーズン中は150キロ台半ばの速球でやりくりしてたのに。
0780名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:26.77ID:QuJf4hfH0
おぅふこれは痛い
この時期に二刀流やってるだけで凄いわ大谷さん
0784名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:28.37ID:LtPsvBmw0
え?韓国って予選落ちたの?
0785名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:30.26ID:xoFOKoz/0
うわー当てたか
流石に代えてもいいんじゃないか
0786名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:31.18ID:32tfS+2u0
もう交代した方がいいな
スライダーはコントロールできなくなってるw
0787名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:32.49ID:mH3wpuma0
もう大谷はさがっていいんじゃないの
疲れてんじゃん
0790名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:36.47ID:zj0VAc7e0
はよ変えんか
0792名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:40.30ID:KwWeABNc0
>>747
スライダーが抜けまくってるのよな
デッドボールにしちゃったし
0794名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:43.44ID:buL0KGIZ0
珍しく当てたぁ
0797名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:45.37ID:T1qzolCG0
ゲッツー
0799名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:48.66ID:eBISasRU0
日本ハムのギフトを贈呈だな
0802名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:52.74ID:mhcsE13W0
いまきた

ムッシュムラかみは活躍してる?
0803名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:54.92ID:FgXhOidw0
>>774
セーフティバントやってるしな
0805名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:45:57.60ID:QvytwKeM0
ダル男いない
0808ぴーす
2023/03/16(木) 20:46:03.80ID:kkIU+L0l0
5回までか?
0812名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:11.23ID:phgXP6680
牧ってデブなのにセカンド守れるんだね
0814名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:15.33ID:awAPwM6K0
交代で
0817名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:16.52ID:Q8BFK59o0
足早いな
0819名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:16.85ID:HfE4lUnS0
ダサっ!弱っ!w
ヘボピッチャーw
サッカーのファンタジスタと比べたりするなw
0826名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:20.30ID:mH3wpuma0
あかん
0827名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:21.56ID:zj0VAc7e0
あのさあ…
0828名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:22.31ID:CWoDyRw10
交代やね
0830名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:22.72ID:QvytwKeM0
きょろきょろしててわろた
0831名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:22.85ID:JQ6rkjUp0
大谷はマイアミでは投げない契約
0834名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:24.32ID:EfYix3M70
監督馬鹿だろ
交代しろや
0835名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:25.39ID:xVMorKcK0
同僚に打たれた
0836名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:27.03ID:7vCTG2Bb0
あら、ブルペンにも居ないな
ダル
0837名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:27.43ID:KL5NTdrN0
大谷しかいいピッチャーいないわけでもあるまいし
0841名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:30.13ID:32tfS+2u0
栗山無能だな
0843名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:31.28ID:4Fk7NmSf0
大谷変えたげて
0844名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:31.59ID:iKYBAvZL0
交代だと宇田川かな?
0847名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:34.66ID:8OgGe2Yc0
ていうか大谷全力出し過ぎだと思う
シーズン中は150キロ台半ばの速球でやりくりしてたのに。
0850名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:36.35ID:LxvyEV6b0
もう変えろよ
0851名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:36.53ID:0ma2DrF20
やられたw
0852名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:36.83ID:OeL6z2tl0
なんで大谷引っ張るかなー
0853名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:37.57ID:lBc9fLUr0
疲れとる。次打たれたら交代しろ
0858名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:38.98ID:KwWeABNc0
だから替えとけって言ってたのに
0859名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:39.62ID:xoFOKoz/0
良くない流れ
流石に変えてくれ
0864名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:41.85ID:zj0VAc7e0
宇田川出せよ
0865名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:42.59ID:HxkBWAE/0
頑張れ大谷
0867名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:43.19ID:QuJf4hfH0
もう交代してあげなよ栗山
古い考えと興行は捨てろ
0870名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:45.21ID:awAPwM6K0
イタリア、思った以上にメジャーばっかり
0875名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:48.25ID:FgXhOidw0
>>806
80球場完投まで待て
0877名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:49.34ID:3FfhyP9F0
ピッチャー高橋はよ
0878名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:50.17ID:O0aKaFOm0
マウンド集まらないね
0881名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:53.56ID:5htomwYU0
一風堂?
0882ぴーす
2023/03/16(木) 20:46:54.93ID:kkIU+L0l0
>>802

三振と四球だからいまんとこ活躍したとはいえる
0883名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:56.70ID:CTirLwuS0
こうなって初めて日本応援する気になるんだわw
0885名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:46:57.95ID:eKnb8Yl70
大谷さんそろそろ交代かな
0887名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:00.77ID:rNLz3w+k0
交代しろ〜
0890名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:04.97ID:/WitXIU80
イタリアンは口ヒゲ率高いね
0891名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:05.07ID:NLvRyuzz0
なんか大谷今日手投げになってるな
0893名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:05.66ID:UjZHMD/P0
>>526

> >>460
> 1親等がその国の出身なら
> 代表になれるんやろ
> イタリアチームにもアメリカ人多いし
イタリア人いるのか?
0894名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:05.90ID:32tfS+2u0
ここで代えないとか無能すぎないか
0898名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:11.92ID:QvytwKeM0
もうあかん
0901名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:15.00ID:aLKyrogh0
大谷引っ張りすぎだ
5回終了までって決めてるのか知らんが傷口広がるぞ
0905名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:22.02ID:zj0VAc7e0
大谷あかんやん
0907名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:22.77ID:KwWeABNc0
>>863
宇田川か伊藤みたいよ
イニング途中で変える時はその2人
0909名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:24.67ID:xoFOKoz/0
なぁーにが一点は仕方ないだよ
0912名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:26.36ID:phgXP6680
疲れとるな
0913名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:26.49ID:hkc9CSZ20
大谷吉田打撃あるんだからサービスやめろ負けるぞ
0914名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:26.64ID:xLMkYRDM0
今までバックに守られたけど ここは点取られそうだな
0915名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:27.32ID:awAPwM6K0
>>890
わざとだよ
0918名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:28.89ID:iKYBAvZL0
ダルは次の回からでしょ
途中交代は中継ぎ陣が準備してる
0919名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:32.99ID:muwXcwv+0
エンゼルスだとランナー三塁になってからギア上げるとかでてたけど
シーズン前の今だとどうなんだろうな
0920名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:33.20ID:32tfS+2u0
あかん。もう体力ない。
0921名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:34.59ID:ERea+o0C0
交代でいいっての
大谷のプライドとか知らん。バテてるやん
0928名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:45.04ID:MiX6HZh20
疲れてきてるよね
変えよ
0930名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:46.15ID:QvytwKeM0
ぬーーーーー
0932名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:46.56ID:xoFOKoz/0
おっ止まったー
0933名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:47.23ID:FgXhOidw0
シャーーーーー!!
0934名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:47.23ID:zj0VAc7e0
止まるよね
0937名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:49.05ID:CWoDyRw10
ヌー!
0938名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:49.22ID:YeGINPxv0
さすがに疲れたかな
クソガキのせいでテンポ狂ってきたやん
あのクソガキなにしてんねん
0940名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:49.42ID:ytlrHITf0
>>806
あのガキ殴りにいったよ
0943名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:51.52ID:HxkBWAE/0
ぬー!
0952名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:56.07ID:7vCTG2Bb0
何と気合いで止めたw
0954名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:59.62ID:J+KeQ0hD0
今勝ってんの?
0955名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:47:59.80ID:lBc9fLUr0
ヌートバーええぞ!
0956名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:00.01ID:M/3fgl9Q0
変えないのはなぜ
たくさんピッチャー控えてるのに
0962名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:09.02ID:dHreb7T80
大谷疲れてきたな
0964名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:12.03ID:zk4C80e10
非力なバッターが多いイタリア打線とはいえ、東京ドームだけにランナーたまって失投打たれてのホームランだけが怖い
0966名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:14.26ID:JQ6rkjUp0
ヌーさんは強肩やないやろ
0967名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:14.26ID:xoFOKoz/0
流石ヌートバー
0969名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:18.24ID:phgXP6680
ヌートバービーム!
0973名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:23.31ID:yFoHdPPc0
ヌーさんいれば安心だ
0975名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:24.31ID:Msy00zwu0
にほんのデブと違うな、走らないw
0977名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:24.61ID:5htomwYU0
さすがメジャーリーガー

ヌートバー
0979名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:28.18ID:KwWeABNc0
ここはヌートバーじゃないと 
帰ってこられてたかもな
0981名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:30.21ID:hqVAPLik0
ヌードバーの母ちゃん嬉しそうでいいね
0982名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:32.11ID:HPbSFgYK0
>>894
短期決戦の視点なら監督としてはピアザのほうが上だな
まあ栗山は縛られてるものが多いとはいえ
そして大谷は選手の立場たけど短期決戦を理解してるのもわかる
0984名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:39.55ID:rNLz3w+k0
交代で!
0987名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:41.26ID:32tfS+2u0
ストレートしか投げられない
0991名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:49.38ID:7/DkjWmF0
ヌーのご両親は🇺🇸まで行くのかな?
0992名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:52.59ID:Tm4rTJps0
>>966
投げ方は変やけど強肩やで
0993名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:53.98ID:/WitXIU80
5割打者か
0994名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:48:57.69ID:xoFOKoz/0
これ守りきれるか?
0998名無しさん@恐縮です
2023/03/16(木) 20:49:05.70ID:0APsx5go0
お母さんヌートバーそっくりじゃん
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 6秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況