X



52歳・酒井法子、現在の姿がめっちゃ可愛いと反響!「碧いうさぎ」から28年 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:13.62ID:SmYv1eAq9
タレント・酒井法子(52)が2日に自身のインスタグラムを更新し、私服姿の最新ショットを公開した。

 酒井は「皆様如何お過ごしでしょうか?私は本日、一年に一回くらいしか暖簾をくぐり、完食しに伺わない
場所に行きました。それはラーメン屋さん。本当なら3日に一回くらい食べたい。。美味しいと本当は思っています」と
ラーメン店を訪れた姿をアップ。

 「私は塩らー麺が大好き!せっかくお誘い頂いたのだから、おもいっきり食べてきました」と明かし
「あー。食った食った。笑。ごちそうサマンサ またいつの日か、完食しに行ける夢をみながら運動するぞー」と
気合いを入れ直していた。

 さらにストーリーズでも「爆睡させて頂いてる間に首の皺が薄くなっている件」などと美容施術後の姿を披露した。

 2月14日の誕生日で52歳となったばかり。「碧いうさぎ」大ヒットから28年となり、99年に出産した長男は現在23歳。
ファンからは「のりピーは美しさを保ち強化するために控えてるんですよね…素敵です」「イヤリング、オシャレですね」
「どうしてそんなにかわいいんですか?ぜんぜんかわらない」「めっちゃ可愛い」「超綺麗」などの声が上がっていた。

スポーツ報知 2023年3月16日 10時55分
https://hochi.news/articles/20230316-OHT1T51039.html?page=1

 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:17.20ID:5/CPj98C0
この人もう何年も介護の仕事続けてて偉いよね
禊ぎは終わったんだからもう辞めてもいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:26.75ID:awMiO7Tq0
マンモスうれぴー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:51.05ID:7mVZ7awf0
清原、田代ですら過去と向き合ってんのに
こいつはシャブ逮捕を完全に無かったことにしてんのが糞
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:05.69ID:oNhuLpC+0
>>6
偉い人間はそもそもシャブなんてやらねえんだハゲ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:50.08ID:d1bi5kXr0
バキバキっすね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:07.91ID:0P44nuHF0
この人の場合ただのジャブ使用だけじゃなくて
子供を放置して警察からの逃亡の末の逮捕だったからな
マジで伝説
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:05.89ID:Vc5yj7cR0
兼近が叩かれて酒井が絶賛される件
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:15.78ID:Y9mLMy/H0
顔も可愛いけどそれ以上にキャラが可愛いよね

警察から逃亡騒ぎを起こしたけどw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:26.04ID:nIuhWJHF0
のりピーのおかげでレイブというものがあることを知ったわw
ありがとうポポクラゲ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:33.12ID:r9k0M5J60
>>1
白黒だからだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:07.19ID:Lu7Nh7SJ0
画像はよ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:51.85ID:zXHXoyuE0
どれどれと見てみたら年相応だったわ
あと子供いたんだな
子供いてあんな逃亡生活という醜態晒してたんか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:11.17ID:D9V3r5xm0
>>15
よく見たら恐いよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:06.86ID:6Eh2xqxv0
くぱぁピヨン
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:04.43ID:eZWAWMkQ0
音楽療法と介護を学ぶんじゃなかったの?
何事もなかったかのようにしれっと地上波復帰したよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:34.13ID:JEO417NL0
妖怪だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:02.42ID:8wVhRBa50
これで今年25歳になる息子が居る事実
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:28.07ID:Pnp2JgHO0
「この辱めをどうしてくれるの!」


のりピー姐さん


姉さんじゃなくて姐さん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:39.57ID:23FoELwi0
>>19
つまんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:28.28ID:6Eh2xqxv0
>>13
のりピー大丈夫かな、パニックで自殺とかしてないかなと心配される中
実際はシャブ抜きしてたというw
あそこから一気に見る目変わったわw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:46.04ID:CYzATk4l0
潰れそうなインチキ大学が広告塔として入学させたのに、結局倒産した創造学園大学
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:40:11.65ID:3RuuxIHC0
白いクスリだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:40:23.98ID:aZp6GZ6V0
麻薬捜査で警察の事情聴取の最中に
タクシーに飛び乗って「早く出して!」
と逃走したのはこの人だっけ?

覚えていない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:40.97ID:ky28zZn10
組長の娘という汚れた血筋を隠して純真無垢なアイドルを演じてたんだもの
この人は天性の女優ですよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:42:32.31ID:w8AWjAz80
キメセクで複数Pしてたかと思うと…ふっくらしちゃう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:43:01.40ID:FAEoUVhy0
碧いうさぎから28年なんて数え方は普通しないだろ
デビューでピッピッ言ってた頃か捕まって復帰した時基準かが普通
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:43:42.87ID:ZS7rhlsH0
まあ写真だからな

近くで見たら年相応じゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:44:11.55ID:OWmFg5sA0
マンモスシャブぴー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:44:11.79ID:vv9f4xdy0
紅い彗星
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:44:17.17ID:/Y1mEsg10
碧いうさぎって
作曲は織田哲郎なんだよな

ぽんぽこりんや負けないでのイメージだったから
ああいうメロディも書くんだって驚いた記憶がある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:45:06.77ID:qBDsvIRo0
キメてる女とやってみたい
俺はクスリやりたくないけどどんな反応すんのか見てみたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:45:25.82ID:LuLPwmRU0
逃走しゃぶPしてた頃も四十路手前なのに可愛かったもんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:46:02.03ID:5CksZflY0
マンモスヤクピー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:46:36.88ID:fZzIuXto0
めっちゃかわいい画像貼れよ無能
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:49:08.98ID:0zwiAeEA0
>>1
前に音楽番組で何故か懐かしの曲ばっかり流してて
さすがに碧いうさぎは無理だろうと思ってたら流して驚いた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:51:27.99ID:B+P2ztaS0
中国へ輸出した方がいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:53:50.03ID:sii5LrSX0
大学は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:06.74ID:TjpSJxGe0
野球殿堂板スレッド
【私はコレで】なぜ阪神タイガースは強奪球団に成り下がったのか【ファンをやめました】
主題歌

心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍(そば) 見守ってたい

晴れた甲子園駆け抜けて 夕日を胸に吸い込む
二位で終わるより今度こそ 優勝したい…
微笑むそのたび 夢だけを数える
横顔 しっかり焼き付ける いつでも
心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
心に冒険を 夢を抱きしめたくて
そんな虎の傍(そば) 見守ってたい

コンクリートのジャングルは 金満補強でいっぱい
セ・リーグの中の何よりも 倒すべき宿敵(モノ)…
駆け出すその後 浜風がついてく
輝く栄冠 勝ち取るよ 胴上げ
おカネで優勝を お願い買わないで
外道な逃げ道 作ったら嫌いさ
チームに生え抜きを 活躍させていて
そんな虎だから 大好きになる

心に冒険を 声援聞こえるよネ
自分の生え抜き 育てればいいよネ
おカネにモノ言わせ 選手を引き抜いて
そんな巨人軍 いてこましたれ
いてこましたれ…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:43.96ID:TjpSJxGe0
池田大作創価学会会長(当時)のあの指針は幻だったのか
「大衆とともに語り、大衆とともに戦い、大衆の中に死んでいく」(昭和37年公明政治連盟第一回全国大会での挨拶)
創価・公明板スレッド
なぜ公明党は氷河期世代を見捨てるのか
主題歌

今のところは 無慈悲な政党
政権の維持を 考えてばかり
スマホ片手に 悩んでみるの
どれが一番の 楽な死に方か
郵政民営 そんなもんより 大事な事もあったのに

だからだから ホンキを出して 氷河期救済
その気になったら できるハズよ
多分多分 治安はもっと 乱れてしまう
襲い 襲われ 食いつなげ
第二のテロが 起きる前に
公明党さん ホンキを出して
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:51.07ID:nVW4ADXC0
シャブ中逃亡から何年?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:43.84ID:nVW4ADXC0
>>13
しかも893従えての逃亡劇wwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:13.27ID:TYXqVyhU0
いい意味で碧いおばさん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:52.56ID:HqLKpBuz0
またパチンコ営業しないのかな
一度見たいよのりぴー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:23.83ID:es+NNnu70
再犯せずによく我慢してるよな
田代はあれだし清原だっていつ再犯するかわからんギリギリで踏ん張ってるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:48.27ID:S+zAFAVn0
どれだけ若作りして可愛かろうと、あの手慣れた逃走劇のイメージは払拭できんよ。
まんまヤクザ☆
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:40.62ID:WpPM3kZI0
薬物依存のせっ○○にハマって、立ち直れる、自己コントロール出来るものか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:06.93ID:03aEMMk80
介護どうなったん?w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:06.52ID:yOpR0W5n0
すっかりスナックのママ感出たよな
中年になると内面は隠せないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:39.37ID:03aEMMk80
>>105
ベッドと手に自分で手錠かけて血まみれになりながら凄絶な薬抜きやったんじゃねーの?w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:56.59ID:d8X31KA00
半グレみたいな元旦那は黒歴史の人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:53.76ID:FuEYcifc0
体質によってはすぐ抜け出せる人もいるらしいね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:09.92ID:vTvHCEGa0
送迎にきたエリシオンがやけに印象に残ってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:31.07ID:Noq5LMZh0
シャブピーの印象しかないな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:37.17ID:2gcLbg1y0
コイツが逃走劇を繰り広げた時めちゃくちゃ興奮したなぁ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:58.81ID:i06/+5yL0
昔好きだっただけに痛々しくて見てらんない
好きだった頃の曲は今でも時々聴きますね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:30.15ID:NyJfEXGp0
もう青いうさぎは見えてないのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:48.46ID:u/wHcfcJ0
薬物にハマる人って「悪い人」というか「弱い人」だよな。
あまり責める気にならない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:31.17ID:vHMlK/za0
>>13
これがイメージが地に墜ちた要因だな
地上波に出れないわけだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:43.72ID:tCKE7tnL0
>>114
エリカ様みたいなのがアレなのはダメージ少ないが、清純派がアレなのはなぁ
シャブぴーもアレだが、行列のできる奥菜恵とか (´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:10.25ID:XB/zrSUv0
碧いうさぎと現在の間に何かがあった気がする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:54.85ID:oG5aI3d20
ダメ絶対
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:17.82ID:XBrT5aIU0
陰唇をうまく利用した蝶の入れ墨が
どんな感じか見てみたいです
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:07.46ID:4hP5NSFn0
情状酌量のために介護を利用したのだから、介護関係者は怒るべきだと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:40.62ID:Iy3q6b0t0
クスリやって逃亡して逮捕
介護やるっつってやらずに復帰を目論むクズまんこw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:56.78ID:5i+rtY1c0
>>1
だがクスリやって逃亡だからムリ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:17.01ID:qLPb34hX0
やはりモノクロでなくカラーだとキツい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:18.56ID:vrrIOADp0
しゃぶ逃げ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:56.76ID:6YxNFdnA0
>>44
中国のファンに対して金づる発言でそっちに営業かけれないから
パチンカス相手に営業回りをしてるってどこかで見た
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:43.96ID:4NqFkHml0
>>124
辛辣わろた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:46.23ID:qaqdjpmG0
青いウサギは幻覚やろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:46.23ID:qaqdjpmG0
青いウサギは幻覚やろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:00.16ID:14kiHNrQ0
カラーのはただのおばちゃんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:07.83ID:1eFd1QVf0
酒井法子に浣腸したい。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:18.60ID:Caketqtc0
この恥ずかしめをどうしてくれるの
下半身の薬です
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:54.48ID:q//4hx/Q0
>>136
これホンマなん?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:27.98ID:Caketqtc0
のりピーのおかげであぶりを知った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:31.51ID:wc4sqeKL0
悪石島もキーワードだった気がする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:03.58ID:btM5elXz0
児童施設での講演が
しれっとNHKのニュースで
流れたり
この流れなんなの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:22.98ID:F4Ou7hVi0
マンモスシャブピー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:05.05ID:A7V3xCwd0
クスリで捕まった芸能人なんて腐る程いるのにのりぴーだけ過剰に叩かれてるのは
やはり夫婦揃ってジャンキーのうえ、子供捨てて逃亡劇の果てに逮捕からの介護やりまぁすを反故にして芸能界復帰という世間を馬鹿にした顛末のせいかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:59.43ID:nVW4ADXC0
>>106
それもあったな
介護職に就く約束で釈放されたのに
大学ごと潰して逃亡www
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:17.93ID:phgXP6680
姐さんに対してかわいいて・・・
メチャメチャ怖いんやど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:02.17ID:qwK36QcR0
かわいいったってクスリとタトゥーの人でしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:37.33ID:BTjjBzEW0
初めて買ったレコードが夢冒険だったわ
昔は本当に可愛くて好きだった
小倉久寛のラジオにアシスタントとして出てた頃が一番良かった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:55.00ID:Pnp2JgHO0
普通~にオバハンやん

磯野フネさんと同い年
和装に割烹着着たら普通にフネさんっぽくなると思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:17.88ID:Nfl9fu0U0
>>155
笑った、俺らも相当しつこいよな笑
演者、ゲイ脳人は薬やったら終わりだな
薬やっても生きていけるのは音楽だけだな
定期的に酒井法子の薬物検査しとけよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:03.24ID:n4sWMwwE0
桂銀淑 
キムヨンジャ
覚醒剤で捕まった女歌手は大勢いる
のりピーだけ叩かれて
かわいそうだろ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:17.86ID:h8+B/v330
のりピーはコツコツ仕事して再犯もないし充分更生したと思う
元夫は芸能人ではないからニュースにならないけど更生したのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:11.03ID:SxLWJacF0
>>13
しかも携帯コンビニのゴミ箱捨てて
警察撹乱してたんだぜ
逃げ切って欲しかったww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:24.15ID:Nfl9fu0U0
>>180
シャブSEX絶対やってるわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:35.15ID:Nfl9fu0U0
>>91
ほんまこれ
ヤクザの娘だからな
めちゃくちゃ怖いわこいつ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:42.32ID:BNwnx/RZ0
そんな事をしながらも、心の中では「覚醒剤つかいてえええああああ!?」とか考えているんだよな。自業自得だけと悲惨だな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:03.81ID:PRMceGgG0
常習性は無かったんじゃないかな?今は再犯もせずに頑張ってるみたいだから更生はできてるみたいだし。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:17.48ID:Frryhnk70
キメセク大好きおばちゃんか
素晴らしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:48.27ID:Nfl9fu0U0
>>188
まじでこうなるね。🧠に焼きつくからな
シャブだけはまじであかん。大麻なんかいくらでも吸ったらいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:10.37ID:FfUzX4J90
のりピーが逃走しているというニュースは衝撃的だったわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:50.91ID:WQWj3pfx0
星の金貨はイケメン達が勢揃いした実況向き迷作ドラマ

大沢たかお
竹野内豊
沢村一樹
みんな活躍中なのは凄い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:56.92ID:5jEQm2Wt0
海苔ピーとキメセクしたいね(´;ω;`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:00.84ID:BYt28sZB0
ン?今年で50じゃなかった?


何時生年月日を正直な数字に変えたんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:19.32ID:NToaySl/0
双喜亭行ってきた
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:48.62ID:B2ain36n0
福岡と神戸に芸能人が多いのは興行を扱う暴力団がでかいからと
誰かが言ってたな
特に80年代90年代
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:32.80ID:nNMM1mhh0
パピヨンはよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:23.50ID:ql0+hpTb0
気持ちよか兎?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:38.54ID:w9sLHTr60
>>1
画像くらい貼れよ無能
何回言ったら理解出来んだよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:37.38ID:IOVQPRIK0
のりピー逮捕のニュースでテレビ観てたら一般人の40代くらいのおっさんにインタビューしててそのおっさんが
「ええっ!風に揺れている野の花のような可憐な人が逮捕ですか!?」とショックを受けてたのが面白かった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:25.15ID:phgXP6680
姐さんに対してかわいいて・・・
メチャメチャ怖いんやど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:05.49ID:lKFq/VVJ0
この人観ると
テスコガビーのあの実況思い出すw
後ろからはなんにも来ないってやつ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:56.29ID:/YiLwkKy0
キメセクは一生抜けられないって聞くけどどうなんやろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:31.13ID:phgXP6680
>>175
お前入ってないやん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:51.98ID:SwGYNJrY0
>>2
やくぴー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:31.71ID:SwGYNJrY0
>>6
介護の仕事いつやったんだ?
学校行っただけだった記憶だけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:02:33.65ID:7oaMCo2P0
ラリピー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:04:35.45ID:Mri7owyd0
>>13
ワイドショーでのりピー行方不明ってテロップ出てヘリからの空撮で山を写してたの忘れられない
なんだっけ?山の方逃げたとか言ってた?あれ?誰か親戚の家があるんだっけ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:01.95ID:0xOBmH1G0
ケンちゃんと遊ぼをやってた頃はのりピーがそんな事になるとは夢にも思わなかった
あの頃ののりピーは天使だった

https://youtu.be/G4_pejbkX_0
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:42.43ID:8MoMgKg10
この人ならタトゥまみれでも余裕で抱けるわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:02.35ID:R9gVYfqj0
美人だからと言って騙されてはいけない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:26.00ID:unLr40JZ0
白いクスリ、ずっとやってる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:04.07ID:d9OVciVh0
鏡のドレスを誰も出してなくて寂しい
碧いうさぎも良かったけどこっちも名曲だと思うぞ
しかもOPで何故か三浦ららが赤く光るんだぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:03.15ID:E5mBkKgU0
タトゥー、覚醒剤。見た目を幾ら清楚にしても無理じゃないの。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:51.04ID:C4/LCxT30
早くキメーさせて欲しい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:31.25ID:eEPqOgYO0
>>13
ただの逃亡ではなく、いわゆるシャブ抜き?のための逃走

その時初めて、クスリを抜く、という行為があるんだ?と知った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:46.90ID:bLZxmuBm0
スレに関係ある実録漫画貼ってるのって全部同じ人だよね
そう気がついた時ちょっと寒気したわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:35:02.65ID:KnOSYk/40
たかだか数週間しゃぶ断ちしたくらいで抜けるもんなの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:49.49ID:wBmx4vzh0
なんであんな超売れっ子アイドルだったのに
ロクデナシの男と結婚してしまったのか。
クズ夫と出会わなければ
今でもテレビのひな壇芸人として一生安泰だったろうに。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:51.28ID:GjZXStek0
子種を持ってる俺はまだ男
妊娠出来ないのりピーは女じゃ無い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:30.10ID:9s+YmC6b0
男を見る目があれば今頃は大女優だったろうに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:49:31.98ID:52aPI8/e0
シャブって若返るんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:14.16ID:VdQHmYkd0
何か特殊な、おクスリでも飲んでるのかしら
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:32.74ID:eEPqOgYO0
>>252
ていうかDNAというか、血だと思う

アイドルが転落したのではなく、もともと反社会的な血を受け継いだ子がアイドルをやっていただけで、我々視聴者が観ていたのが虚像だったのに過ぎない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:36.88ID:+A/yWP1f0
覚醒剤常用者が薬をやりたい欲望に苦しんでいるのに全くそういう素振りを見せないのりピーさん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:49.12ID:PfoSfAc10
青いウサギって知らん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:50.37ID:JWVYxIcb0
まんこに蝶々の刺青入りなんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:49.53ID:JWVYxIcb0
まだ大麻とかMDMAくらいなら時がたてば女優復帰もありえたかもだけど
シャブはやっぱりキツいよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:52.91ID:s+Qs1s2Y0
ぼっきんぼっきんっスわ〜


脱がねーかな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:53.74ID:FKHcImL80
>>256
ていうか大抵の女は自覚は無さそうだけどDQNが好きなのよ
だからDQNには沢山の女が群がるし、DQNはその中で美人を選ぶ
よって美人は人生狂いやすい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:47.27ID:f8wm3s990
のりピー姐さん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:58.72ID:4DB5Vcdz0
シャブ漬けセックスで昇天
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:50.52ID:1L5Gvv/G0
シャブPが逃走した理由って結局明かされたんだっけ?
同時はシャブ抜きだって言われてた気がするけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:09.72ID:MpUxj/ey0
どこかの掲示板で酒井法子は今中国人に体売ってるって書いてあった
流石に訴えられるだろっておもってたけどなんの動きもないな
なんだったんだろうあれ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:18:31.63ID:uyRcArH/0
むかし渡瀬マキがのりピーのことをいつも気にかけてるとヘイヘイヘイで言ってたな 
そういう意味での心配だったんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:19:09.81ID:W64k8vSr0
こんな顔に生まれてきたかったわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:01.46ID:bY3RPDt/0
恵比須にある酒井法子の店でのりピーグッズを1個買ってこい
プレゼントですかと聞かれたら「いえ違います僕のです。」と言え
領収証は許さん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:16.45ID:Us4AmtMe0
>>280
減刑狙いで学校にちょっと行っただけ
資格取得してないから仕事もしてませんよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:27.90ID:Us4AmtMe0
>>283
ずっと持ってる
ひとりきりで震えながら~

歌っちゃったじゃないかw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:10.22ID:bwHNiyoh0
シャブピー元気
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:30.15ID:fR7kGuK80
白い薬効いてしまうわ
あなたにも〜分けてあげたい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:32:06.47ID:FfUzX4J90
テレビ出演で妙にハイになってる動画あったな
クスリだと思うと怖いw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:32:28.99ID:fR7kGuK80
>>249
生まれも育ちも反社の人、それを断てなかったのは自業自得
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:29.85ID:2YY0bldy0
田代まさしもどうしようもない男だが、あいつはダルクで働いて講演活動するくらいのことはやってのけた
それに引き換え酒井法子は、介護をやった形跡がかけらもない。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:16.34ID:Us4AmtMe0
ゴリゴリの極道一家で育ったお嬢様だしな
あの時代だから普通にアイドルできたわけで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:15.28ID:yVaC/Uxf0
中国では今でも人気あるの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:59.81ID:UzZSRf1x0
今だからいうが
アイドル時代に追っかけしてた
物凄くファン対応がよくて常に愛想よかった
一方でマネージャーにぶつくさ悪態もついてたとこも見た
アイドルのプロだなと思ったわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:20.98ID:tmOGTAxb0
青い〜○ゃ○〜
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:54.26ID:6JB4hvtp0
ヤクブーツはやめろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:03.76ID:0mGNKcc80
青いクスリ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:49.10ID:o9c0fKk10
キメセクの気持ち良さは、
一生忘れられない
また、したくなります
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:07.63ID:qrRoq8bw0
AVはよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:08:11.54ID:p8T8DhHx0
こども捨ておいて自己保身のために逃げ回った印象しかない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:00.38ID:7/pniRV70
自分と5歳しか変わらんのか
子供のころにすでにアイドルだった印象があるが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:22:56.90ID:1YQSG42Y0
美川憲一なんか2回も逮捕されてるのに人気者どころか紅白歌合戦まで出演しちゃって、のりピーはたった1回なのに何故復帰出来ないの?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:26.97ID:9UOP+tEg0
白いクスリ 効いているのよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:37:33.38ID:4qK9yzjO0
>>265
男らしい感じが好きなんだろうな
大半は女々しいただのアホなんだけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:10.55ID:kSvfeYXp0
のりピースレで毎回書いてしまうが
桂正和センセがどう思ってるか聞きたい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:24.44ID:n+WzcM930
保釈された時ののりピーを思い出そうとしても
迎えの車を運転してた2人組の顔しか思い出せない
風貌が絵に書いたようなヤクザで当時はAAまで作られてて笑ったわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:13.19ID:1KaPxJbv0
キメてら
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:22.63ID:wHutQ9RQ0
しゃぶぴー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:16.00ID:JC1sUrI00
>>291
国語勉強した?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:18.33ID:51p8xgl/0
「ウサギは寂しいと死ぬ」というデマの流布に加担
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:05.60ID:FKHcImL80
>>320
DQNが実は女々しいってのはホント当たってると思う
ていうか実は女とDQNは行動パターンがよく似ている
女の方が大人しくて非力だから目立たないだけで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:39:57.54ID:FKHcImL80
>>344
まあ意味はしっかり通じる
シャブPの反省してまーす!はポーズだけだったのは事実だし
ホント行動パターンがDQNに似てるよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:32.37ID:PAkILfIo0
>>276
あんなの悪質なんておまいらどんだけへなちょこなんだよwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:47:01.97ID:PAkILfIo0
>>187
ヘタレださぁwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:51.51ID:iYPYW3Pi0
車運転してたあの二人はどこの組の人なの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 18:55:48.03ID:xKplhWmX0
保釈された時ののりピーを思い出そうとしても
迎えの車を運転してた2人組の顔しか思い出せない
風貌が絵に書いたようなヤクザで当時はAAまで作られてて笑ったわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:04:13.31
>>354
サンミュージック所属の芸人だったらしいが?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:23.98ID:W9d2p8im0
一度で良いから見てみたい
お股のバタフライを
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:57.96ID:kWYWMpR10
白いクスリから何年だっけ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:23.34ID:91NyQaBn0
嘘つき前科者
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:41.19ID:2JdTl1PS0
同郷の神田沙也加を助けてやらなかったし浜崎あゆみからも人望が無いのがバレてマジ腹立つ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:42:11.66ID:fAXiodka0
同じく薬物で逮捕された沢尻は潔く引退したのにこのおばさんは子供捨てて逃走までして介護職するって法廷で嘘までついたのに芸能界にしがみついててほんと見苦しい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 19:42:52.42ID:xz/fJ2xi0
どうでもいいけど捕まる前にサイバーノリPがクラブでかけてた曲は
Skazi - Hit 'N' Run
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 20:10:04.65ID:z/xrF12f0
マーシーよりよほど悪質だと思うけどw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 20:21:40.01ID:rQHtGhA10
差別される連中は
差別される理由がある
腐ったミカン
産まれながらの腐った穢れの血
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:00.67ID:GTyUHTVh0
あの変なタコ踊り怖かったな
麻薬やめますか?人間やめますか?って言葉がしっくりきた
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:06.95ID:Pnp2JgHO0
>>347
本当に不良DQN(元も含む)って見た目堂々としてるけど内面は繊細というか女々しいビビリ
いつも必ず誰かと群れてるし不安を覆い隠すためのイキリ行動が実に多い
ヒゲ面、サングラス、大きくていかつい車愛用、不良っぽい髪型やファッション、タトゥー
飲酒や喫煙などへの依存(時には薬物)、ブランド品への執着、盛った武勇伝語り、、
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:56.12ID:i2Lyx/kg0
のりぴーで初めて髪を切る必要性を知ったわw
髪と携帯捨てるのが子供心に勉強になりました
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:51.70ID:OOm6EhFg0
はやく介護の仕事しろよ
別に資格なくても老人ホームで働くことはできるぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:44.30ID:BYWaOUso0
逃亡したアレが懐かしい
スレメッチャ伸びてたな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:53.79ID:jAdaA2w+0
イキがってシャブというワードを使ってる奴多し
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:46.04ID:CQX2iQks0
でも大陰唇から蝶の果が羽が生えテコンドるんでしょ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:47:25.20ID:p0LpEgr70
マンモスめんこラッピー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:01.49ID:tWhfoYHd0
青いしゃぶしゃぶ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:21.35ID:PluG90Hr0
ラリって出てたTSUTAYAのCMがヤバかった
よくあんなの流したよね素人でも気づいたわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:35.35ID:eHq2shMI0
この頃の2ちゃんはまだ面白かったよな
「祭り」がしょっちゅう起こって目が離せなかった
ネバダ祭りとかノマ猫祭りとか
鈴花とか星島とか
お塩とのりP逃亡が同時期に起こって主婦がカレー祭りになったの覚えてる
夕飯作ってる間に逮捕の瞬間を見逃さない様に
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:33.23ID:cmkWI/Xd0
のりピ頑張れ。シャブくらい芸能人なんだから仕方ない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 23:37:26.79ID:BYWaOUso0
>>375
イキがりたい人がやるのがシャブだよ
日本人はシャブが好き
なぜなら根暗が多いから
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 23:42:13.04ID:NrecNVnh0
北九州の在日ヤクザのこどもだったっけ
オヤジがマークⅡで事故して死んだニュースがあったが
破門されたからかね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/16(木) 23:57:41.56ID:UjpAWyW/0
>>55
父親を交通事故で亡くした可哀想な娘
で売ってたよね
ヤクザが交通事故で死んだ、っていうことでいいのかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 00:48:26.67ID:3ChdJhGp0
>>293
保釈されて迎えに来た車の運転手だな
車のナンバーは88-88だった
わからないやつはググれ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 02:30:22.00ID:vH9IDVCB0
覚醒剤絶っている清原の苦しそうな雰囲気とは大違いで
全く苦しんでいる様子が無いなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 02:33:21.50ID:1SV7TALF0
>>301
なにそれこわい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 02:37:50.35ID:eXhrNVwZ0
>>376
ちっぱい! ちっぱい!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 02:57:29.70ID:vH9IDVCB0
>>398
最初に職質受けた時に酒井が警察官に言い放ったんだよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 03:12:48.76ID:PO4BeatB0
覚醒剤を止めるのはオナ禁するくらい辛いのかな?
もしそうなら絶対に手を出したらダメだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 03:32:06.11ID:lvZh+ZSs0
>>312
結局、何処に隠れていたんだ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 03:57:24.00ID:XSrOKo6k0
この人の最高峰はあの警察署から出てきてマスコミに頭下げた時な

あの時は美しかった…
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 04:07:32.65ID:rKIRUP/F0
>>221
しかも入学した所が廃校になった所為で卒業すら出来てない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 04:12:21.91ID:CkFMoA870
あー。食った食った。笑。ごちそうサマンサ

のりPマン描いてた頃のセンスがまだ垣間見えて懐かしさを感じる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 04:13:22.15ID:mqTZHuM10
ノリピーが逮捕された後に出した本が『お母さん、ごめんね』っていう別のシャブ中だった女性が出した本にそっくりなんだよ
ラストが介護の仕事をして更正するのも完全に同じでパクりかよってレベル
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 04:18:38.27ID:mqTZHuM10
>>369
パクり元の本の人が介護の仕事で更正してたから適当になぞって介護と言ってただけだったりしてな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 04:41:21.78ID:7k3tyxAN0
今思えばシャブくらいで叩かれすぎだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 04:49:09.33ID:mtahBkzn0
>>28
平均的な容姿なのになぜアイドル扱いされたのか
不思議だった
今でいうゴリ押しだったのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 05:08:25.45ID:219fl76s0
辱しめ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 05:50:08.05ID:KF5MyF8D0
ラリってインタビュー受けてる動画
クラブでラリってる動画

衝撃的だったよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 06:35:06.69ID:yXhj+sB/0
>>403

知り合いの経験談だが

基本的にオナキン状態でたまに来る発作が極限の喉の渇きみたいな感じ言うてたな。


そいつは懲役13年くらって正常になれた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:26.38ID:Zd1ng6Ia0
あと、どれくらい おしっこ出せば
陰性に辿り着けるのかしら
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:04:17.91ID:IvhEBF+80
この手の釣り飽きた
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:13.65ID:pZoXe6H60
のりピーマンもパクリだった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:09.22ID:xfFaWt+J0
逃げ回ってヘリで追跡されたり
「この辱めどうしてくれんのよ!」
なんかでもう、虚像として見れません
でも、パピヨンは見てみたいです
クラブ行けばいいですか?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 08:39:54.73ID:9HsOuK3b0
美人だけど親、兄弟がヤーさんで本人は覚醒剤で前科ありってのはかなり痛いな
この2つの問題がなけりゃ再婚余裕だろうけど
碧いうさぎみたいな名曲残してるのにもったいないことしちゃってよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 09:44:05.24ID:mtahBkzn0
のりぴー何やって食い繋いでるの?
イメージ悪すぎてメディア出れないよね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:12.05ID:1iOFRGFs0
てっきり小向美奈子コースかと思って楽しみにしてたのに。
小向美奈子の裏で何回もお世話になってる。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:50.61ID:i7tf4XDH0
>>265
芸能プロの幹部に元半グレが多いのも、かわいい子集めようと思ったら半グレ頼るのが一番手っ取り早いから
テレビはそういうプロの芸能人を使いたがらないからテレビに出るような子を集めようと思ったらオーディションとかスカウトに
力を入れないといけないけど、そうやって苦労して集めた女の子もDQNに群がるから度々不祥事につながる
男の芸能人もきれいな子目当てで半グレに近づいて覚醒剤に手を出したりする
DQNの美女コレクションは相当強力
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:16.00ID:KOah+f670
女性は月経のほうがよっぽどたいへんだろうね
薬物信者になるのはほぼ全て男
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 17:29:41.76ID:YFw4DrTH0
>>435
上野千鶴子界隈はそんな領域を叩かないわな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 17:34:23.16ID:grb6uplj0
中国ですら麻薬は使用した人間より売ってる人間の方が悪いのに、いまだに使用者をリンチする日本のマスゴミの後進性
しかも叩く情報源が麻薬を売ってる組織犯罪の人間という笑えない話

そして売り手側を批判したとしてもせいぜい末端の売人を実名報道する程度
特殊詐欺でも一番下っ端の脅されてやらされてる下っ端の受け子を実名報道して上層部の連中はなかなか報道しないのが日本のマスゴミ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 17:45:34.30ID:wfxlREhD0
やっぴー
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 17:48:27.83ID:eztoek7G0
>>2
マンモスキメピ~!!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 17:53:11.50ID:wYtKD5Ev0
この辱めをどうしてくれるの!
ってもっとみんなのりぴースレでは連呼すべきなのにいまいち言う人すくないんだよなー
書いても反応薄いし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 17:54:22.22ID:MK+b2YqC0
白いお薬からは何年だ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 18:07:47.95ID:e7DwIIvY0
懐かしい〜
ひと夏中楽しませてくれたよね〜w
ザ・芸能人!って感じだった

今はワイドショーもなくってつまんない
ノリピーみたいに楽しませてくれる芸能人かも〜ん♪
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:14.59ID:DlzTW8Jy0
おや?シャブピーじゃないか?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:09.41ID:6Pdl2GKd0
52歳・酒井法子、現在の姿がめっちゃ可愛いと反響!「覚醒剤逮捕」から14年
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:25.53ID:QF1RHB8Z0
本物の極悪バタフライは蝶野
本当の極悪バタフライはのりピー
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:26.50ID:mtahBkzn0
>>438
悪くなかったら蔓延するやん
アホなの
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:54.47ID:M7yd7kDy0
>>1
おパンティの中身をべろべろ舐めれる
しかし静香は無理ゲー
0449朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:36.86ID:ZZnCiPfa0
白いクスリ〜♪
ずっとやってる 切れちゃうと震え来るから〜♪
やり過ぎて 死んでしまうわ〜♪
中学生からやってるから〜♪(^o^)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/17(金) 22:57:19.59ID:i7tf4XDH0
>>437
日本のフェミはニセモンだもん
もし本気で男女平等を目指してるなら、なんでもっと早い時期に
日本型雇用(男社会そのもの)を叩いて来なかったのか
最近になって連合とかも日本型雇用の問題を認めるようになってから
急に問題点に気付いたみたいに批判しだしたけどもう遅いわな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 01:04:06.35ID:3pWtJJ700
>>450
というか今もやってない
採用枠も昇給枠も女性差別はある
硬いところほど大きい
けどそれを活動テーマに選んでる人は殆どいない
フェミじゃない研究者はいる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 03:44:33.37ID:jcw3Kn640
>>13
ヤクザの血筋だからね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 05:57:09.64ID:t/Fm8buv0
やっぱりDNAって馬鹿にできないよな
しかしよくヤクザの娘芸能界入りさせたな事務所も
なんかあったら怖いだろ・・・
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:58.28ID:mvlLM8sf0
>>453
聖子に憧れサンミュ入りしたけど
ユッコの自決や早見優、橋本美加子、田村英里子、西田ひかる、後輩の浜崎あゆみ、聖子の娘沙也加からは避けられがちだったな
工藤静香とヤンキー同志で張り合ってたけど芳本美代子
が嫉妬してたし
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:37.20ID:jMw/01Ys0
サイバーのりP
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:54:33.90ID:rnqADsQz0
シャブにはまらなかったらどうなってたんだろな。生い立ちからヤクザの親分の娘だし、元旦那もまたシャブで捕まってたが
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:56:14.55ID:u1QK++V20
今にして思うと、酒井法子さんは仲良くしているアイドルの友達というのを聞いたことがないので、おそらく裏では誰も逆らわず、睨みを効かせて仕切っていたんだろうな、と想像する

表向きはアイドルでも、本質的に裏では不良というアイドルがいる中で、単なる不良ではなくいわゆるホンモノであったために、かなり一目置かれていたと想像
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:58:15.40ID:u1QK++V20
>>456
覚せい剤をやらなかったら?という仮定が無意味なくらい、必然的に覚せい剤に関わる人生だったのだと思う
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:10.98ID:u1QK++V20
>>454

>>457
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:19.05ID:oqylSAJJ0
押尾学の事件に森元の息子が関わっていたから世間の話題をそらすために警視庁が握ってた隠し球感がなりふり構わない感じだったな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:02.20ID:rnqADsQz0
>>459
親父の組のメインのシノギが覚醒剤だったらしいから因果応報かねえ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:10.13ID:Su1YZl7T0
>>135
のりピーの前や後ろを何時間も眺めながら刺青彫れるとか彫り師さん羨ましすぎるだろ。
俺だったら欲情して仕事にならん。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:46:55.86ID:B86X6ms10
シャブとチンポ人生
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:16.25ID:jqcaIlno0
白いクスリ
ずっと吸ってる
2人キメセク
震えながら
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:46.26ID:i31ygabX0
>>420
デビュー当時からラリってたからなあ
薬やってた頃が1番落ち着いてた
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 08:59:28.13ID:/egrUmHk0
シャブ入れて手マンしてあげたい
のりぴー思い出してあの快感を
頭おかしくなるほど気持ちよかっただろ?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:11:27.96ID:DQGfD97A0
>>184
もはやハリウッド映画の
逃亡ロードムービーやんけ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:12:32.38ID:7lAepih/0
顔が可愛いから騙された
旦那捕まった時も自殺するんちゃうかと心配したのに
でも今も可愛いと思ってしまう
バタフライやのに
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:36:04.62ID:B86X6ms10
>>434
トロールだから抜けない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:37:12.53ID:FgLkH0B+0
>>135
ですよねぇ~♪
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:47:00.11ID:Lrs5nlNS0
>>19
お前、パーフェクトヒューマンのサロンに入会してるだろ!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:51:51.94ID:ZnLna/N30
>>428
今でもそれなりに歌えてるらしいから地道に歌でライブハウス廻りすればよさそうなもんだけど、そういうのはやりたくないんだろうね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 09:58:18.71ID:rDw2jtkA0
可愛いな
マッキーはお咎めないのに
のりぴーがテレビドラマ出ないのはおかしい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 11:21:15.17ID:mvlLM8sf0
>>476
マッキーは腐れ芸能パヨちんが後ろ盾
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 11:36:05.49ID:HFmRASkh0
アイドルはこれくらい神経図太くないとね。
ノリピーの神経の太さはKKさんに匹敵するSSSレベル。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:08.33ID:6uA0ayQl0
法子姐さんメンタルお化けだな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 17:29:32.34ID:zHBRsBfc0
>>482
クロコダイル
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 20:20:32.73ID:ILhUUtqP0
>>451
一応上野とか申し訳程度に批判はしてんだよ
ほんとフツーの特徴の無い通り一編の批判だけど
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/18(土) 20:31:23.51ID:yyib7VzS0
そんなに気持ちいいのかな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:57.88ID:x1otNpiu0
tubeに揚がってる2月下旬の鶴光全夜TVの動画とかなり違う
化粧かフォト粧か
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:06.48ID:eFibYjxY0
ジャブ冒険
心に冒険(隠語)を夢が聴こえるよね(幻聴)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況