X



【文春】ジャニーズ事務所“性加害問題”新たな元ジュニアが被害告白「当時僕は13歳、口でされました…」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:11.28ID:3/OdWuJ79
「週刊文春」編集部

 2019年に死去したジャニーズ事務所創業者・ジャニー喜多川氏(享年87)。彼によるジャニーズJr.の少年への性的虐待を、世界で初めてテレビで取り上げた英公共放送「BBC Two」のドキュメンタリー番組『Predator:The Secret Scandal of J‐Pop(J―POPの捕食者 秘められたスキャンダル)』の衝撃が世界で広がっている。

 放送後、問題は英『Guardian』紙や米三大ネットワークの一つ『ABC』などでも取り上げられた。ジャニーズがコンサートを行ってきた香港や台湾、韓国などアジアのメディアも驚きをもって受け止めている。

 BBCの番組が衝撃的だったのは、何よりジャニー氏から“行為”をされたという元ジャニーズJr.の男性3名が顔出しで体験を生々しく語っていることだ。

 そして今回、新たな一人の元ジュニアが小誌に対し、証言をしてくれた。都内に住む30代後半のA氏である。くっきりとした目鼻立ちで、いまも当時の面影が残っている。

「本当にあるんだと、びっくりしました」

 A氏が被害に遭ったのは、1990年代後半。当時、六本木にあった“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅マンションだった。記憶ではメゾネットの部屋の2階部分にはベッドが並んでいる部屋が2部屋あったと話す。仕事で遅くなって帰れなくなると、合宿所に泊まったという。A氏が語る。

「当時僕は13歳、中学1年生でしたが、口でされました。ベッドの下の方から、ざわざわっとくる。ティッシュにペッとはせず、ゴックンして終わり。そのまま寝る。ジャニーさんが服を脱ぐことはなかった。初めてのときは、本当にあるんだと、びっくりしました。本当にこんなことがあるんだと……」

 合宿所には何人もの少年がいるが、ジャニー氏はその中で1人を選ぶ。

「今日はこの子って決めていて、ピンポイントでいく。その頃は1人だけでした。終わったら部屋から出ていくこともあったし、そのまま隣に寝ることも」(同前)

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/61367

★1: 2023/03/15(水) 16:37:26.74
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678865846/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:21:31.93ID:2MOe261A0
>>89
そういう子供の性的好奇心はある程度しゃあない
お医者さんごっことかもその手の好奇心だし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:21:50.92ID:t7X51j3i0
>>97
ペドフィリアは政治家にこそ多いからね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:03.80ID:OH4x8ucj0
>>88
滝沢秀明とか堂本光一とか長瀬智也とかどんなエゲツないご奉仕させられていやされてたんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:05.68ID:t6xz/5S20
ジャニーズきっしょきしょすぎるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:18.03ID:nlbb2iyw0
この手のネタが出ることがわかってたから手出しされた
であろう滝沢に抜けてもらって手出しされてないで
あろう井ノ原を社長に据えてクリーン感を出した

なんてことは無いよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:25.24ID:A4NMBSff0
男がレズに対してそれほど嫌悪感がないように女もホモには寛容というかむしろ好きなんじゃないのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:11.41ID:Uro5QzK60
芸能界のご意見番中川翔子さんはこういう時は語りません
きゃりーぱみゅぱみゅさんも語りません
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:12.73ID:sK8c96nk0
どのワイドショーも全くこの話題を取り扱わないに1000ペロペロ!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:16.77ID:eq2nYDdY0
日本のマスコミがやらないって事は日本ではホモショタ性加害は問題ないって事なんだね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:28.02ID:t6xz/5S20
老人にチンポしゃぶられてザーメンごっくんされてデビュー
うわあああああああああああ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:49.47ID:UxdC81sw0
オチンポシャブリ妖怪
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:23:56.51ID:z1QH/jp80
仁王立ちする阿部寛には負けるだろう 何か強そう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:12.05ID:NNIkmr7G0
プレデター喜多川
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:15.27ID:PFCHDoNs0
LGBT!!
レインボー!!
これがマスコミ!!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:48.35ID:yv6RW3l/0
アッー!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:49.19ID:xnXMcetj0
24時間テレビの金がどこにどう流れているのか
赤十字内部も監査した方が良くないか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:00.02ID:LSsRuNC50
ジャニーズ終ったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:25:13.97ID:nlbb2iyw0
>>120
誰がしゃぶられたの探り合いになると現役の他の方への
アウティングに繫がるから他の人は何も言えないが
正解じゃないの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:06.54ID:t6xz/5S20
>>130
ジャニーズと吉本はグルだしないような気もする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:12.13ID:TrRSfYkp0
今暴露されて迷惑なのは暴露したやつと同年代の現役芸能人のジャニーズなんだよな
被害者なはずなのにな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:15.00ID:1UuK9oWr0
口でされた?
意味がわからない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:24.59ID:qkxfhwMh0
>>116
松ちゃんが次回でワイドナショー卒業だから
最後に強烈なボケをかましてくれるよ!
「爪跡を残す」って言葉を発明した男だからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:06.92ID:z1QH/jp80
それでも光一は禿げてない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:18.61ID:Ly4N89/s0
>>1
口でされましたスレ★2 w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:20.81ID:xvmJt83D0
>>110
真正のレズの女優もいるだろうがあるAV女優さんはきっぱり言ってたよ
撮影で一番嫌いなのはなんですかと聞いたらレズ物って
どうしてって言われたら普通の男の人なら分かるでしょ?同性でキスしたりまぐわうのを想像するだけでも死ぬほど絶対嫌な事
だから撮影が終ったら男性以上にシャワー浴びて長めに洗うとか言ってた
ギャラもらえてお金のためだから仕方なくやってるとも
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:30.30ID:NkHwH2W00
事務所でやられてないのは誰と誰かが聞きたい~
皆エッチなことやられてデビュー
女のアイドルでもそんなもんだろうし
そこはもういいかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:32.17ID:t7X51j3i0
ジジイの俺からすると『ワイルド7』的な世界が政界と芸能界とで広がっているんだと思うよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:34.71ID:R5rzrPM+0
>>37
胸を張れ、君は大空を飛べるのだから。それと君の
「里予田聖子衆院議員(>>53)だけでなく小シ夫リ優子議員も〇せ! つか、山田氏(>>77)サイコー!!

共産党激怒「世襲議員に相続税を払わせろ!」
https://newsjap.com/68096/
> 少なくない自民党や民主党の議員が「世襲」議員です。しかも、政治資金団体を世襲しても、税金をおさめる必要はいっさいありません。
これも、多額の相続税を負担している国民からみれば政治家の異常な特権の1つというべきものです。日本共産党は、政治家の世襲に
反対するとともに、最低限、政治資金団体の世襲については、世間並みかそれ以上の相続税を課すことを要求します。

小渕優子が”ドリル優子”と呼ばれる理由はなぜか【何をした】 
https://www.miyamatakeru.com/obuchiyuko-drillyuko-why/
> 小渕優子議員がなぜ”ドリル優子”と呼ばれているのか、その理由は自身の政治資金問題を提示された際、証拠隠滅のためパソコン
のハードディスクをドリルで破壊した疑いが出たからです。

www 「女性がー」とかヌカすヤシらの正体はこんなもんww    山支阜県民と木万木県民、見てるかー。 何をすべきか分かるよな?」

って意見には概ね賛同する。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:40.10ID:sVIVXzY70
>>141
美味しゅうございました
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:44.93ID:wAnnX7IT0
普段から正義漢気取ってるような芸能人がこぞってだんまり決め込んでるのマジで腐ってるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:53.71ID:wwwic8a30
剛が大喜利を始めたのは現実逃避のためって考えたら辻褄が合う
決して松本の真似では無かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:38.25ID:yJaYneMI0
>>114
案外ウクライナの原発にプチエンジェルの『証拠』があるのでは? とも噂されているし、エプスタインやその背後に居た存在とも繋がっていた可能性があるよね。

ちなみにチェルノブイリ原発には事故後に作られたであろう部屋があるという報告もある。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:28:53.11ID:VfG4xPP70
事務所社長の性的虐待とか大スキャンダルなのに絶対テレビではやらんからな
マジ腐ってるわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:00.97ID:FfaHQkRq0
指原だってテレビでHKTの中学生にキスしたりしてたからな。
日本社会がそういうのを受け入れているのは間違いない。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:05.14ID:NNIkmr7G0
ペド喜多川
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:12.01ID:5TBUkqhQ0
でも正直にいいなさい。
かわいい男の子のおにんにんお口でしてあげたくなるでしょ?オロロロロロ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:16.40ID:sVIVXzY70
ジャッカスで馬の精液を飲むのが本当につらかったらしいが女はごくごく飲んでも平気。
普段飲んでいるから。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:29.30ID:9/1C4JGw0
ジャニーさんジャニーさんて親しげに話していた芸能人も同罪だよ
知らない筈がなぃ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:29.65ID:EyvyFnXx0
SMAPや嵐みたいなでかいグループとなると流石にやられてないだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:37.39ID:f7Y0Hl+C0
長生きするために少年の生エキスを吸ってただけのような気もする。ハブの生き血を吸うように。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:43.73ID:dwiOr0AN0
ショタコンだったからぎりぎり逃げ切ったロリコンなら捕まってたろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:48.49ID:Eqc9LXA50
ジャニー喜多川のパワハラ・セクハラを拒否すると
ずっとJr.のままでデビューさせなかったそうだ

恐ろしい肉欲ジジイ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:51.90ID:NkHwH2W00
味見済みで出荷かな?
ジジイのヨダレついた男の子を
女の子がキャーキャー騒ぐ寸法か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:54.77ID:Nm/8Tcrj0
>>151
光一が大喜利を始めたのは現実逃避のためって考えたら辻褄が合う
決して松本の真似では無かった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:30:29.26ID:/ZMPY7M10
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:31:07.50ID:g/LxsNXa0
>>130
仲良しで次に番組一緒にやる友達のことを性被害者だと名指しするようなマネはしないだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:00.90ID:OsA5VMJ+0
ジャニってチャラいけど幼稚でちょい病んでるの多いな
ヤリチンかと思ったら長年囲ってる女いたり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:05.30ID:eUuOGt8o0
しかも、男性ホルモンで男っぽくならないように女性ホルモンを注射で打ってたんだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:10.31ID:QdS7J3Dg0
日本のマスコミは報道しない自由行使
大衆は芸能界の枕営業と児童への性的虐待を黙認
騒いでるのは外国の一部だけだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:10.83ID:A97FWjj60
獅子舞に頭噛んでもらって無病息災を祈るようなものだよ
何が問題なんだい?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:15.43ID:NNIkmr7G0
堂本剛の名前を出すとなんで堂本光一で同じこと返してくる奴が現れるの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:43.42ID:4Yx3MzYe0
むしろされた達してしまったことがトラウマなんだろう
俺だとたぶん無理
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:48.76ID:sVIVXzY70
AV男優が二丁目のフェラ名人に抜かれてたよな、TVで。ぶさいくなのに。
オレもピンサロでブサイクが付いてコイツじゃ出ないなと思ったら二回逝ってしまった。
あとさきにも2回はこいつだけ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:30.94ID:DVCIAH/T0
老人の手技口技で嫌なのに気持ちいい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:42.92ID:zLqoCxYY0
ジャニさんキモイな
中学生に手を出しちゃダメだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:59.71ID:NNIkmr7G0
>>191
腹立ってない
不思議なだけ
どっちも興味ない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:14.03ID:sFgBsVPX0
>>168
デカくなる前にしたんじゃね?
それで、デカくなったんじゃね?色々と
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:19.33ID:z1QH/jp80
中居さんは1本もないけど、俺は100本くらいある  光一
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:27.56ID:sVIVXzY70
死ぬ前に言えよって番組に出てたやつは前から言っているやつもいただろw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:46.03ID:cYnUHs8u0
ガーシー除名も裏にジャニーズ絡んでるやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:47.54ID:enIGjFZK0
You口で爆発しちゃいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況