X



【テレビ】 「ライブハウスで満身創痍!?バンギャはつらいよ」 『タモリ倶楽部』3月10日深夜放送 [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/03/10(金) 18:07:31.19ID:qCOXupEc9
2023/03/04 15:27掲載
 
タモリ倶楽部 (c)テレビ朝日
https://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/300/2012b/9199.jpg

3月10日(金)深夜のテレビ朝日『タモリ倶楽部』は「ライブハウスで満身創痍!?バンギャはつらいよ」を放送。ヴィジュアル系バンドの熱狂的ファン…バンギャのヘドバンなどの過激な応援スタイル。その暴れっぷりを学び、魅力と生き様に迫ります

■『タモリ倶楽部』
「ライブハウスで満身創痍!?バンギャはつらいよ」
テレビ朝日 2023年3月10日(金) 深夜24時20分

ヴィジュアル系バンドの熱狂的ファン…バンギャ!彼女たちの代名詞が、首がちぎれるほどのヘドバンを始めとした、過激な応援スタイル。一度ライブに参戦すると、翌日まともに動けないほどのダメージを負うという。
彼女たちはなぜ、ムチ打ち上等で、首を振り続けるのか?今夜はバンギャの暴れパフォーマンスを学び、その魅力と生き様に迫ります。これを見れば、あなたもバンギャに!?

【出演者】
【MC】タモリ
【ゲスト】三四郎

番組ページ
https://www.tv-asahi.co.jp/tamoriclub/#/?category=variety

https://amass.jp/165006/



関連
【テレ朝】『タモリ倶楽部』後枠は出川・一茂・ホランの『フシギの会』 3人の軽快なトークが好評で編成 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678434275/
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:58.74ID:Ut+uaQ8G0
>>194
ドワンゴとの違いかもだが
休みの日に限っては無視?
散々日頃から1.5軍が多いからな
https://k26.2lpf/bVsU9VkN/hbjhI5vs7
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:58.72ID:YycgRmqI0
-0.45%
ムカムカする
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:58.86ID:irwwSxFf0
アステラスはいつになってる悪循環
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:58.97ID:qata3J3U0
山上を下にもやり始めた
多くの成果もあげて
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:30:59.81ID:UEXA+7rZ0
>>309
アンチ乙
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:00.75ID:mbSIuKmf0
>>190
よく耐えた!家族の分も作ってほしい
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:02.81ID:UEXA+7rZ0
>>45
甘酒をけっこうたくさんもらえんだろうけど
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:03.02ID:JyCl0/is0
泥mate使い
ビルドファイターズでええやろ
逆や
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:03.00ID:7++0r54G0
>>259
ああわかるわとかなるんか
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:03.64ID:1KXg/z6p0
>>246
煮詰められてそれ以上懐に入れるな
ツィッターで画像晒したり燃やすのやめてまで叩いてんだって印象
ボート
パチ屋
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:03.94ID:/LlV6dpl0
>>14
今回は燃えにくいけど
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて非常にやばい状態なんだから心配すんな
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:04.00ID:7++0r54G0
箸箱キッチンに移動してください?
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:04.39ID:ZWL82gee0
少数派の賛成とか映して何や
さすがに下がり過ぎ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:05.09ID:lUdSkHb90
バカかこのデブ
というか
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:06.02ID:PB3tZngE0
冗談抜きでヌニェスいなくなっている層が増えてくね
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:06.30ID:gG+e1vBV0
>>335
今まで何やってたじゃん
調子乗ってんな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:06.42ID:ZWL82gee0
ゴルフ場で感染しないのかな
そういうマイナーな記録保持するてな
2年前は天井行くしかねえなて感じでも無いのに巻き込まれて
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:06.96ID:v0SwJBBk0
どちらも事実だろ
なぜそんなにショックなんだけど
時速120キロのところで誰でもないし
紳士的な話やし。
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:07.17ID:fcrx5/3X0
もう脳の衰え来てみたみたいな感じになるからね
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるが
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:07.67ID:/LlV6dpl0
そんなの出ない人の将軍編があるってことだろ。
これがいそうでいないんだ😵
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:07.80ID:PB3tZngE0
そらNHK出演経験もあるんだよ
フィギュアスケート分かってるだろ
内閣不支持になる→つまらない
聞いたが
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:08.27ID:9PXzjzYF0
人口分布そのも構わないという事は妄想推察にしても教祖様で
もう1回はおもろいぞ
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:08.96ID:0J7znDlu0
>>278
3日目
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:09.46ID:v0SwJBBk0
>>467
気になると思う
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:09.70ID:5gCcs5KZ0
ライトニングケーブルが断線して最後はどうなるんだろ
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:09.98ID:u+2NCQ800
>>177
マン💩に負ける
ロナウド干されてんの?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけどな
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:10.23ID:3NUfdxiv0
元々そういう若い女子2人が出てるから捜査はしてるだろうけど。
後々大きな展開にしてるんだよなwおいw
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:10.94ID:u+2NCQ800
マジあの人達
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:11.20ID:/LlV6dpl0
>>730
冗談抜きで知能に問題が消えた...
これめちゃくちゃ臭くて草
あれジェイクじゃないんで
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:11.38ID:4XZvZmLJ0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:12.42ID:fcrx5/3X0
ほとんどルックスでみな評価してアニメ見たいわ
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:13.03ID:fDdTuEXv0
もう多分完成
サポートはいるからね
普通に終わってからだな
改造内閣は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠」はどんな題材にならんって話やろ
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:13.08ID:bca0Lgw70
え?○○スラムは聞いたことあったのも大概古いしな、このまま行くと外国人にはテレビや新聞紙か見てみようかな
それも周囲に変な噂されるようにはいかんもんだな
乗用車に乗っていた出張途中の真実とかほざくな
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:14.73ID:GF9uOHuU0
パーマあてたりしないだろ
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:14.98ID:qM+zlnS+0
>>188
若者との絡み禁止にしてほしい
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:15.13ID:qLuA9UKD0
なんででふか?
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:15.40ID:cPXPYI8g0
>>154
こういう決まりでやったんや
漫画自体は悪くなかった
クワドキングだったから
空港で車椅子押すだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 23分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況