X



【MX2/093】📽 ライムライト 12日(日) 18:30〜𓋿 #チャールズ・チャップリン [チュー太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チュー太郎 ★
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:33.08ID:lMFugDPz9
[スクリーンMX2]ライムライト
2023年3月12日(日) 放送 18:30〜20:50
https://s.mxtv.jp/cinema/movie.html?id=si754ngr6544vwhb

ストーリー
ライムライトの魔力 老人は消え去り、若者に代わる…老いた道化師の美しくも哀しい白鳥の歌

落ちぶれた老芸人カルヴェロ(チャップリン)は、自殺未遂をはかったバレリーナ・テリー(クレア・ブルーム)を助ける。
彼の励ましで再び舞台で踊れるようになったテリーは、二人の幸福な生活を夢見るが、カルヴェロは人生の舞台から遠ざかろうとしていた…。
人生への絶望から自殺を図った踊り子テリー。老道化師カルベロは彼女を救い、元気づけようとする。
自身の生活も楽ではないが少女を見捨てることは忍びなく、彼は大切なバイオリンを質に入れ、彼女の回復を祈る。
やがて彼は、それまで気乗りしなかった舞台に立つ決心をする。

スタッフ・キャスト
監督・脚本:チャールズ・チャップリン
キャスト:チャールズ・チャップリン、クレア・ブルーム、ナイジェル・ブルース、バスター・キートン、シドニー・チャップリン
、ノーマン・ロイド、アンドレ・エグレフスキー、メリッサ・ヘイドン、マージョリー・ベネット、ホイーラー・ドライデン、ローヤル・アンダーウッド、スナッブ・ポラード、ジュリアン・ルドウィッグ 他
(字幕版)

制作年:1952年 アメリカ

©1952 Roy Export S.A.S. All Rights Reserved.
Renewed Copyright c 1980 Roy Export S.A.S. All Rights Reserved.

🌸 3月のラインナップ 𓋿

黄金狂時代
2023年3月19日(日) 19:00〜20:20
スクリーンMX1
1942年 アメリカ

街の灯
2023年3月26日(日) 19:00〜20:30
スクリーンMX2
1931年 アメリカ
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:41:57.52ID:mfMzFZie0
日立の来夢来人
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:58.40ID:LunHb+ic0
笑えないチャップリン映画の良さがまだわからない、話覚えてないから年取った今なら面白いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況