X



ホリエモンが格安スマホ事業「HORIE MOBILE(ホリエモバイル)」 月3030円、16日から ★3 [めっちゃブギー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001めっちゃブギー ★
垢版 |
2023/03/10(金) 09:30:30.05ID:LHXmfE9/9
格安スマートフォン事業のエックスモバイル(東京)は9日、ホリエモンの愛称で知られる実業家、堀江貴文氏が手掛ける新ブランド「HORIE MOBILE(ホリエモバイル)」を16日に始めると発表した。データ使用量20ギガバイトと5分間の通話かけ放題で月額3030円。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023030900983&g=eco
※前スレ

ホリエモンが格安スマホ事業「HORIE MOBILE(ホリエモバイル)」 月3030円、16日から ★2 [めっちゃブギー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678361776/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:31:17.41ID:B3ZOzPbk0
高いじゃん…
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:32:13.12ID:QwGgq8980
やすくないw
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:33:17.95ID:U4bifcEI0
自分の名前入れるなよ
人に言えないじゃねえか
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:33:43.73ID:9h4synli0
ホモ割
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:35:28.91ID:Zmqu+fiY0
これを選ぶメリットが全く分からない
むしろ名前が入ってるからさらに使う気にならないだろ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:35:50.32ID:aZbX+5pY0
docomo回線なら、ahamoか日本通信で充分だな。
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:35:57.31ID:b0oYezSC0
X-Mobile公式のトップ見ると「あっ…(察し)」ってなる
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:36:51.00ID:bYqcmmsq0
乗り換えでポイントくれるなら
一回は行くかも
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:37:43.35ID:u9n5YWH/0
ホリエに話しかけてくる奴だいたいみんなグレースキームなんで
まずエックスモバイルって大丈夫な会社なのか?って感想が先に出る

ホリエも分かってて逃げ道ありと踏んだらそういう付き合いも金にしようとするから
こんだけガッツリ名前入るんなら大丈夫なのかもとも思う

どっちだろう
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:40:35.42ID:hxu4fWmb0
格安じゃなく、割高スマホ
もしくはホリエモン税スマホ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:40:55.68ID:jYgrEs+00
かすみちゃんブルーかよ
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:42:47.37ID:aZbX+5pY0
>>19
ワクチンの接種証明を出したら割引するよ(棒)
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:02.38ID:4vK9qjqK0
ホリエモバイルフォン略してホリエモン
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:55.22ID:1MnQTHYS0
2Gで月300円にして
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:48:44.26ID:Vldoftin0
サービス名が最悪
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:51:54.97ID:G3KBJMlm
限界突破WiFi(エックスモバイル)の口コミが酷い?他社と比較したデメリットを解説
2023年3月8日
サービス開始当初「端末の不具合」が頻繁に起こり、ネットに繋がらない事例が多発する(弊社実証済み)
アップデートで改善したものの、突然の「通信制限」が起き、ネット大炎上となる
またもや「端末の不具合」が多発し、ネットができなくなる
度重なる「通信制限」が改善せず、最終的に「データ容量の制限」がルール化される
サーバーエラーによる「通信制限」が起き、インターネットが使えなくなる

ワロタww

ホリエそのものを具現化してる会社だなw
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:52:22.91ID:aVGit/dS0
臭そう
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:55:17.92ID:ckmK4Mav0
友達にどこの通信会社使ってるのって聞かれて、「ホリエモバイル使ってる。」なんて言ったらその時点で大爆笑されそうw
ネタ以外で選ぶ要素ねーだろwネーミングミス
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:56:06.97ID:7eDDSTi80
ホモリバとはなぁ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:56:09.63ID:0ixZz+4m0
大したことない安くない
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:56:14.16ID:jYgrEs+00
通称デブモバになりそう
エムバペ並みに言いにくいけど
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:56:45.23
>>1
同業他社で同程度のプランなら

2000円であるぞw
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:57:38.76ID:7OxHZqKi0
メスイキロケット野菜餃子ノーマスクブチ切れモバイルにすりゃイイのに
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:59:56.97ID:4/a6kn280
新規加入でiPhoneが1円になるくらいじゃないとメリットない
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:01:42.15ID:iJpEqEwD0
>>17
なるほどw
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:02:23.57ID:8AqmgrkS0
何の驚きもないな・・
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:05:32.74ID:EGkEbfk00
ネタで使うやつがいるって程度だろうけどネタでも寒いな
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:23.26ID:4XbEId8d0
>>15
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:08:49.39ID:HxVkHB0p0
冷酷で残忍な堀江貴文の性格だから、収益が見込めなければユーザーを見捨ててあっという間に事業停止して撤退するだろうな
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:21.45ID:S/DCNKI30
ホリエ
モバイル
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:13:22.58ID:pXhabA8Q0
エックスモバイルはケータイのLCC目指しマレーシアで創業、料金半額にする日本移転し代理店募集。電話かけ放題、ネット使い放題始めた。多分どちらも日本初。10分かけ放題かが500円(ドコモ系)
ホリエモもアハモ前ならインパクトあったが高過ぎる。
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:15:58.75ID:KS75PKyF0
こんなん使うやついるのか
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:16:16.32ID:4OSALpr10
Ahamoは自社回線でどんな時間帯でも速度制限なしで常に快適
2980円で20GB、もっと欲しければ格安でGBまで増やせる
通話も5分までなら無料でかけ放題
海外でも無料でローミングできる

品質も対応も信用度もドコモブランドで安心


ホリエモンのは本当に何一つとして勝ってるとこがないのに3000円の値札付けれるのが凄え
まともな人間や脳味噌ある人間なら絶対に選ばない
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:17:17.25ID:WTssxfwe0
BALMUDA Phoneとセット売りでもしたら?
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:18:04.18ID:+0Ia5ZVg0
これを契約するのは優良信者。
信者に堀江ニュースなどをガンガン読ませホリエモンブランドをどんどん展開し全ての物をホリエモンにしたくなるようにする。信者は大好きなホリエモン化がすすみハッピー。ホリエモンも信者囲ってにっこり。Win-Win
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:19:18.37ID:NguyeKsi0
そういや近所にホリエモンのパン屋ができてたっけな
いつ潰れるかわからないから、
話題作りのために早めに行っておこう。
正直めっちゃショボい店だよ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:21:21.59ID:0r8jUQzD0
こんな名前の使いたくないよ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:14.59ID:w7Px7D/70
名前が悪過ぎてな
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:22:18.67ID:4OSALpr10
要するに洗脳されたホリエモン信者専用

たった3000円で有り難い教祖様の「コンテンツ」が毎月1万円分もいただけて、その上モバイル回線も付いてくる

こんな大バーゲンというかお得な話しは聞いたことない!!

これで僕も脱サラしてホリエモン先生みたいな成功者になれる!!!
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:52.53ID:NF8vU0in0
これ日本初のLGBT専用回線、ホリエモンモバイル、通称「ホモ」ってこと?
すごくない?
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:23:59.60ID:FYzKAsey0
信用無いのに高いとか意味わからん
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:25:30.39ID:RyAdBzj90
魅力ないし好きじゃない
誰に需要あるん?
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:26:23.32ID:NF8vU0in0
ホリエモンモバイル専用端末はバイブの振動がiPhoneの10倍とかになるの?
すごくない?
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:26:50.05ID:4OSALpr10
>>109
そもそもエックスモバイルそのものが怪しすぎで反社とか詐欺の香りしかしないのにそこがホリエモンと組むんだから胡散臭さが2乗されて怪しさ度マックス

契約で渡した個人情報は間違いなく良くて業者行き悪ければ自分らで詐欺みたいな商売に使うんだろうな
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:46.85ID:NF8vU0in0
>>117
ホモネタまで三木谷に負けたら堀江貴文の存在価値ないじゃん
ひどくない?
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:27:48.98ID:DgJwkQG00
>>102
堀江のやることは1にも2にも話題性だけでどうせ味とかは全然大したことなさそう
職人芸を極めますとかも無さそう
寿司職人は効率よく学べば修業などせず3ヶ月でなれるとか言ってた奴のパンの味なんか最初から知れたもの
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:29:26.40ID:SNhP3zfq0
他のとこも手を付けない10GB1500円を実現したら飛ぶように売れると思うけどね

平均利用量は9GBくらいだから、あえて収益を守るために20GB2970円で設定したのがahamoなのに、MVNOで同じことして仕方ないのにね
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:30:42.39ID:DgJwkQG00
HMっていうロゴマークがもうあれとしか読めない
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:33:07.09ID:4umyfdKu0
はぁ?
豚の信者って何人いるん?
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:34:19.59ID:k4OQ3H6T0
株で儲けを出して逮捕者と自殺者が出る?
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:35:03.38ID:DgJwkQG00
>>48
「実業家」というキャラクターでお茶の間に浸透していること

そのでっち上げられたキャラクターを元手にして商売したりいろいろ世の中を引っかき回している
中には本当に堀江が実業家だと勘違いしている者もいる模様
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:36:07.57ID:9hvqUvyK0
アハモとかでなくて、こんな気持ち悪い会社使うメリットあるのかな?w
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:19.16ID:DgJwkQG00
契約したらホリエモバイルアプリのインストール必須
「HM」とかデカデカと書いてあるわけでしょ?

アクセスするたび何かと「HM」ってロゴマークが出てくるわけでしょ?
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:40.60ID:81zmMU+P0
色んなとこに顔を出してるけど
不要なものばかり
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:37:58.14ID:9hvqUvyK0
>>17
5ちゃんでも大人気の二人が宣伝してたw
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:38:24.05ID:4umyfdKu0
豚の事業で利益出てるのってあんの?
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:19.90ID:dTHwhFvt0
面白いなって思うアイデアがないな
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:26.81ID:9hvqUvyK0
5ちゃんでの愛称は メスイキモバイル かな?
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:41:53.72ID:DgJwkQG00
なんで堀江がロケットにご執心なのかわからん

成功しても失敗しても宣伝になるとかかな
成功したら宇宙旅行ビジネスで金持ち相手に大儲け
失敗しても堀江の名前がメディアで連呼されて他のビジネスがやりやすいとかかな?
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:43:08.03ID:9hvqUvyK0
メスモバでいいか
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:49:35.89ID:NguyeKsi0
しかしエックスモバイル公式には
ニュース項目でも一切触れてないのが気になるな。
エックスモバイルがMVNEでやっていて、
ホリエモは独立したブランド(会社?)ということ?
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:50:17.16ID:lTODDRaj0
ホリエモンって社会に影響を与えるような事業なんかやってないのになんでこんなに評価されてんのか謎
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:51:20.07ID:P31sEMd/0
>1
3,030円って、高けぇよっ!  m9(^Д^)
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:51:36.36ID:7+AX8bVT0
Mvnoで3千円って需要無くね??w
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:52:38.83ID:kbyWxlBb0
>>17
なったわ(´・ω・`)
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:52:54.81ID:7+AX8bVT0
どこの回線に乗ったらこの価格設定になるんだよw
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:59:45.63ID:iygaG9BR0
>>152
広告塔なら大々的にアピールするだろうから、ホリエモンがエックスモバイル回線を大量仕入してやるんじゃないん?
IIJmioが大量にばら撒いてるプリペイドsimみたいに
ホリエモンはエックスモバイルからみてただのお客
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:02:18.73ID:TfbehPiY0
メスイキ声が混線しそう
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:03:32.80ID:D+fZ450W0
You Tube見た。言ってる事はわかるし、ホリエモンのやろうとしてる事は良い事だと思う。

ただ、少しだけ高いw
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:04:46.66ID:Wf+ynNc80
ホリエ特典不要だとメリットが1つも無い
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:05:08.63ID:06Hp6GnZ0
ahamoとほぼ同じ料金プランのMVNOなの?
メリットなさそうだが…
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:06:20.25ID:tQM24p+q0
>>17
家の最寄りの店舗見たら
去年違法マッサージで摘発されたビルの向かいという素敵な立地だった
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:12:19.78ID:D+fZ450W0
>>181
じゃっかん高いw
ほんの少しだが、この数百円が客を逃がすかも。キャンペーン打たないと
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:07.03ID:4OSALpr10
ていうかお前ら掘られる方って決めつけすぎだろ
掘る方かもしれないのに
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:15:26.59ID:QKojE+au0
メスイキモバイル
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:15:42.72ID:7M1nw7Ik0
そこはpovo〜
povo+mineo が最強
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:20.96ID:UGLAcfXY0
掘りモバとか略したらいいのかな?
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:29.92ID:kwS2YE9G0
格安なんかな普通じゃね
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:34.96ID:ir2BsN4a0
ウンコ臭そうなモバイルだな
で、カレーパン配るとかけつあなすぎる
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:16:41.20ID:NUNiMhLi0
ホモバw
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:21:51.61ID:mgenxUhJ0
これはマジで安いわ
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:22:35.23ID:mgenxUhJ0
>>197
逆にレアで希少価値高くない?
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:11.40ID:OovhV8OO0
高すぎ
信者しか使わんやろ
信者がいるのかも知らんけど
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:23:41.72ID:gWWM2Pyi0
おまえホモなの?とかいじられるのは分かってて変えるわけない
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:26:42.03ID:ouw2XxaN0
バルミューダフォンのセット販売したりして
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:29:31.55ID:M5NAJffp0
たっか!
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:32:27.08ID:QveWjteb0
>>13
糞ワロタ
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:33:15.60ID:I/tK7DPR0
ホモリバかけ放題?
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:34:15.11ID:Ze+hAFsa0
後発で高いサービスに入る奴いるの?
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:35:45.60ID:AKXhKaIk0
クレジットカードを登録したりモバイル決済に使う猛者はいるか?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:44:41.99ID:mgenxUhJ0
安いよ、珍しいから同僚にも自慢できるし
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:48:35.74ID:iqxphtXY0
この料金設定は、堀江ファンクラブの会費が免除されるとかお得な事が満載なのだろう。知らんけど
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:52:04.26ID:m+L4oF1f0
バルミューダとかいうgomiと同じ
こんな商売しているから日本は落ちぶれる
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:55:33.30ID:WYNEpDF30
豚電話なんていらねーよ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:56:40.48ID:xag3pocf0
名前で却下
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:57:44.62ID:UQpAFxZH0
こんな奴でも電話の業界に参入できるの?
それが怖いわ
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 11:58:56.28ID:pSK/BzEV0
キャンペーンでどこまで実質料金を安く出来るかだろうな
でもまあ高額キャンペーンってのは、その期間が終わったら乞食客は全員去ってしまうだろうけどね
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:00:29.78ID:iqxphtXY0
男性用モバイブと女性用モバイブが選べる
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:02:07.79ID:gxLNJ0A80
名前が恥ずかしい
学校でイジメられる
0236憂国の記者
垢版 |
2023/03/10(金) 12:04:31.70ID:iFzTK+du0
980円で昼休も超早いワイモバイルw
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:02.83ID:0yX8DwBT0
しかしデブだなぁ…
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:13:29.79ID:kOSVXbfI0
それはHORIE MOBILE独自特典だ。HORIE MOBILEユーザー限定の特典として、「ZATSUDAN」「Voicy」をはじめとした、堀江氏のビジネス、政治、経済などの情報を取得可能なデイリーホリエニュースが用意される。

いらね
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:18:08.38ID:hyUXkFlG0
ホリエモンって「これを使っている奴は馬鹿」「これをまだ使っている奴は時代遅れ」とか
そういう厳しいことを言うのが得意そうだけど、過去に格安simを利用しているやつは馬鹿とか
そういう事言ってないかちょっと心配しちゃうw
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:19:25.95ID:em9LjQQY0
野菜食えよ
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:05.04ID:O12DwrE00
かつての敏腕経営者たちも既存の業態に参入するくらいしかできなくなってしまったな
なんか哀しい(´・ω・`)
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:23:47.31ID:4v42lNhG0
>>42
なんの下調べもせずに
有名人に飛び付くのが好きな
ガーシーに投票した奴が買いそうだな
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:24:24.90ID:by/9rVNG0
>>240
全く同じじゃなくて、速度や安定性が段違いだぞ

Ahamoは自社回線で制限なしの常に高速通信
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:25:09.53ID:6IW+AhRa0
>>15
ホリモバ
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:22.26ID:2yvgNww90
契約したいんだけどこんなに容量いらないんだよなー
3ギガとか出してよ
みんなにホリエモバイル使ってるって言いたい
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:28:50.52ID:Xl3Dx4E20
>>15
ホモバ
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:29:28.75ID:06Hp6GnZ0
堀江氏によるニュース解説などのコンテンツを無料で楽しめるほか、
スマホ利用に応じて暗号資産を得られるサービスも検討。
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:30:51.01ID:cyI+uK580
楽天が電話メールつけて1200円でも苦しんでるのにwこりゃうまくいかないと思う
byホリエモン信者
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:04.36ID:cyI+uK580
>>262
ホリエモン信者だけどこの値段で契約するわけない
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:32:05.83ID:03MzxGZo0
3030円?
格安?
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:33:24.17ID:1oMZiZHM0
ホリエモンの会社だから契約は
2年6ヶ月(執行猶予4年)縛り
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:39.93ID:5LoqSLq00
堀江にしては抜けたことしてんだな
消費者に欲しいと思わせることは得意なはずなんだがどうしたんだろ
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:34:44.35ID:Na9hAVsS0
ホリモバ❗
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:39:23.74ID:Hn6vBw2l0
クアラルンプールだと、1000円くらいで、5Gのスピード制限なし、30GB通話無制限
平均年収は地方だと100万から150万くらいだけど、都市部だと400万から500万くらいのイメージだから日本に近い
日本のスマホは高すぎる
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:51:29.46ID:bGgHUAAj0
データと無料通話は自分で選択したいんだよなあ
データは5ギガで無料通話が3時間とか
そういう細かい契約ができるスマホ出たらニーズはあると思う
儲けが出るのか知らんけど
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:53:52.04ID:7Z+N9TJM0
名義貸しただけやん🥺
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:56:19.13ID:NBgvV2Uw0
>>274
ワロタ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 12:58:33.29ID:xw9W5dHv0
上下分離のおかげでドコモとauのインフラただ乗りというわりには
今のとこahamoやpovoと値段がほぼほぼ同じでアドバンテージがあんまり無い
でもホリエモンはこれからトークン始めるって言ってるから最初期に加入しとけばワンチャン儲かるかも?
ahamoやpovoユーザーだったら乗り換えても失敗は無いな
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:10:41.61ID:dUvN6HUT0
(ホ)リエ(モ)バイル
なるほどなぁ🤔
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:54.65ID:b7aSkotd0
この料金ならahamoでいいわ
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:18:37.99ID:NUNiMhLi0
とりあえず最初は3タイプ発売
・ランドレース
・ヨークシャー
・ハンプシャー
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:24:59.33ID:dUvN6HUT0
自分の名前使うのってやっぱりホリエモンは自己顕示欲強くて自己愛性人格障害やなぁって思う
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:29:17.70ID:x0PMm8jf0
でもアハモより無料通話が4分多いから···
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:26.11ID:4YwZvPdA0
利点が見つからない
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:31:38.21ID:VoKjLkgG0
耳ざわりののいい言葉で契約させて
不満を漏らそうものなら
リテラシーがどうのバカだ無能だと罵られる
警戒しなきゃいけない典型なことを
若い人たちには気をつけてもらいたいね
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:01.32ID:US1Ejcbm0
>>303
ホリエモン信者は迷わずだろ 
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:35:06.61ID:dUvN6HUT0
堀江信者以外に誰が買うんや?
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:36:40.15ID:CUcrNqTB0
結局料金体系が全てなんだよ
ホリエモバイルとかブランドイメージも良くないし誰も使わんわ

楽天モバイルとまいそくでほぼ終日1.5Mで使い放題、電話し放題、留守電タダで2000円強の方が遥かに便利で安い
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:49.52ID:zjZK38B00
ホリエモバイルって言ってんのにエックスモバイルが隣にいて胡散臭いこれは大コケする
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:59.89ID:YZLVoNq60
掘ってくれたらさらに半額とか?
032011000までキッチリ回せ
垢版 |
2023/03/10(金) 13:44:55.50ID:cf9FJUVs0
>>15
ホモイル
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:55.25ID:Pk4ehnSv0
こんなネーミングの携帯持ってるの恥ずかしいだろw
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:12:41.09ID:JJjd9lfd0
略して「HO MO」
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:18:39.15ID:I/tK7DPR0
シェアなんかハナから考えてない信者アイテムだよね
例の一万円ラーメンみたいな
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:01.46ID:avqhg13p0
自分の名前入れたの大失敗だろ
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:22:28.36ID:MIJiYYkW0
もはや、経営者の才能もセンスも失せてしまった老害だよなぁ。
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:54.00ID:W8FeOlCa0
一足早いエイプリル・フール
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:24:39.81ID:89aEHj4k0
格安SIMに変えたけど全く問題ないな
なんでもっと早く変えなかったんだろ
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:26:04.85ID:PgA8HOZr0
楽天の方が安いじゃねーか
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:41.83ID:7nqw3OvM0
>>146
税金にタカれるから。
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:30:50.22ID:/65BI1/l0
格安ではないahamoのほうが安いってどんな冗談?
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:39:58.44ID:ui870a4G0
>>332
オモロw
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:07:18.64ID:V0kedU3x0
ホリエモバイル使ってますとか死んでも言いたくない
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:25:10.77ID:4cbYHYBX0
>>349
まぁぶっちゃけ高画質動画とかハイクオリティーなゲームしなければ、速度なんて1.5~3.0で十分だしな
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:26:31.54ID:kT9Z5FwD0
野菜食えって書き込み出来る?
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:27:00.39ID:nX05vVPI0
ホリエニュースとホリエトークン付きでこれは破格の値段よ
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:42.40ID:B2opbqJo0
自前の設備持ってないのに三木谷批判は的外れだろ
もうホリエモンとはステージが違うんだわ
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:52.01ID:p7rwrCQd0
このスレ見てるような層は呼んでないんだよw
ターゲットはmvno契約にも店舗が必要と考えてる中高年情弱層
イオン店舗のイオンモバイルとか、ドコモ店舗のocnモバイルを契約してる層
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:35:03.78ID:8Irue/X+0
>>1
🐷モバ

雌モバ

♂モバ
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:46:34.91ID:1f3RCBbF0
手掛けると言うより名前貸してお金貰っただけじゃないの?
本当に手掛けて他のものと対して変わらないサービスと価格っていうならホリエモン枯れすぎ
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:48:57.70ID:cRAyDna50
これは失敗するだろうがキャリアで信者ビジネスは結構スキームとしてありだな
専用アプリが使えるホロモバイルとかジャニモバイルとかあったら儲かりそう
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:51:19.32ID:h9fjGO1T0
ここって安くないけど、通信速度がキャリア並みに速いの?
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:55:12.03ID:mqKDOlf60
格安かなぁ
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:04.57ID:HJCpLpBq0
すごく安いな
さっそく申し込んだわ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:49.34ID:RZGXDxIx0
ホリエモンが経営する訳じゃなくてホリエモンはノーリスクでマスコットキャラとして働くという話なのか?
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:07.69ID:KM5igPrW0
>>13
お前、マジで社長やれ
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:12:59.95ID:HV0N+Xje0
>>381
そんなのに名義貸ししてるようじゃホリエモンも金が欲しいんだろうな…
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:13.97ID:+lB/XeNj0
>>371
言っておくけど、
キャリアの本プランだって、
速度は、時間帯や場所、掴んでるバンドよってマチマチなんやで?
楽天よりもクソな3キャリだって、場所によってはいくらでもあるんやで?
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:29.08ID:KyjzB8/I0
ホリエモバイル、通称 ホモ
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:52.84ID:+lB/XeNj0
>>383
KDDIはバンド18中心の運用だから高速はあんまり出ない。
auの本プラン、UQ、楽天のKDDIローミングで同じ場所で比較したら、
auが一番遅かったことがあるで。

UQの高速は常に楽天以下やな
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:26.43ID:kZLoGsWj0
>>1
略称ホモバイルw
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:20:28.86ID:23H7GDtr0
楽天は0円乞食が居なくなって
負荷が減ってるせいか
電波がやや悪い所でも結構な速さだよ
楽天の前のイメージのままでいるより
1度体験してみるといい
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:24:53.24ID:/XtuYn4J0
>>393
これとかもな

306 非通知さん sage 2023/01/19(木) 03:47:45.73 ID:8p4WSRIw0
ローミング切られてもうすぐ1年昨日から自宅が楽天エリアになった
自宅1階で-90dBm速度は108Mbps出た
基地局見に行ったら30m鉄塔
でもユニット装置等見たらお古を使ってるような…
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:25:40.68ID:6mAO274h0
>>393
うちは最初は80Mbps、たまに100くらいいってたんだけど、
最近は60Mbpsで落ちついちゃったわ。
実際の使用には全く問題ないんだが、近隣にユーザー増えてるんかと。
楽天の実店舗もあり、明らかに力入れてて強度は全く問題ない地域なんでさすがに気がつかれたかな…
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:42.58ID:C2230Bo60
mnoとmvnoの比率が今のとこ8:2ぐらいで
ホリエモンはこれが5:5ぐらいまで持っていけるとふんでるんだって
狙ってるターゲットはmnoに高いカネ払ってる田舎の高齢者なんだとよ
これにホリエモントークン絡めたらマジで最初期ユーザーはマジでひと儲けのワンチャンあるかもわからん
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:29:57.79ID:6mAO274h0
全国を旅行してるけど、穴はほとんどなかった。
全くないとは言わないが、通信途絶は3回だけの経験

ただビル街がある町中ではダメなんだろうというのは予想される。
横浜では全く問題なかったが、ローミング切られる前のデータだ。
人口過疎の西日本とか近畿エリアはもう改善されないだろうから無理に使うことないよ
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:05.28ID:5UyLLGVP0
まあ大手3社はどこも、新しい料金プランを作っても、ユーザーが申告や申請しないと旧プランのまま料金を徴収するが値上げは自動的にするというズルをし続けてるから。そこを直してくれればワンチャンありそう。
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:16.91ID:mkaDcpUZ0
値段で競ってないぞ
見てわかるだろ
本人達は付加価値付けてるつもりだからお前らには関係ない話
信者と老人、フランチャイズで利益上げるモデル
表向きは競ってるように見せるかもしれんがな
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:12.20ID:9J8+V1Cl0
キャリアと競って勝てる訳がない楽天はヘビーユーザー抱えてアホ
ウチはキャリアが店舗縮小して見放された地方の限界集落狙う
こんな感じだろ知らんけど
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:07.56ID:ruVz2UiW0
>>399
mvnoは斜陽だ…この先サブキャリアしか残らん
くっつけるものに魅力があれば良いけど
毎月○○慈善へ寄付します!みたいなオナニーはmvno業者通してやる必要はないわけで
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:44.18ID:7veeGSTq0
ブランド名がだせえ
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:28.26ID:EZe9Bo4E0
ホリホーダイプランとイキホーダイプランはありますか?
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:01:17.12ID:eETAoZHM0
メスイキ出来るバイブ機能があれば
すぐに乗り換える
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:04:38.54ID:4OSALpr10
>>399
田舎の老人がホリエモンと天下のドコモのAhamoのどっちを選ぶか明白だろ
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:08:36.07ID:C2230Bo60
mnoが電波独占してるからってことでガースー時代に上下分離の法整備が進んだんだよ
これでmvno業者がこれまでより参入するうまみが出て来たんだって
だからこのタイミングでmvnoで5:5狙って打って出たんだよ
ホリエモン界隈のセレブ信者を巻き込んでホリエモントークンという人参ぶら下げて
mno使ってる地方の老人を釣ろうとしてるんだろ
まあホリエモン的には2度目のお縄頂戴リスクが高まるのは否めないが
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:22.76ID:tMZh9aFh0
HOrie-MObileで略称homoでいいんじゃね?
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:12:37.59ID:KhR9oCVp0
例えばAmazonがやるとか、大きいもの既に持ってる会社が付加して出すのとはわけが違う
これから楽天がプラチナバンド得てサブキャリア出してきたら弱小mvnoの壊滅は目に見えとる
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:31:15.81ID:gHtb1+qr0
>>426
あー意味がわかったわ
端末をキャリアでしか買えない情弱か。開通設定自分でやれないんだろ?だからショップのサポートが必要と。
ahamoユーザーじゃ面倒みてもらえないから、
ドコモの本プランに変えて購入と設定やってもらったという?

今の5chってほんとにこういうIT底辺でもやれるようになったんだなとしみじみ…
0438新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:35:16.66ID:jWOGVEX00
メスイキスマッホっすか?自分加入いいすか?
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:03.71ID:gHtb1+qr0
>>437
ahamoは最低限のスマホの知識は無いと厳しい。
それとショップはここぞとばかりに騙してくるから、その言いなりにならないだけの理論武装も必要。老人なら偏差値50は欲しい。

だからスマホ慣れした若者向けって言われる。まぁ若者でもバカ多いのが今の日本だけど
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:04.75ID:eETAoZHM0
良い合図になるよ
ハッテン場でそのスマホをさりげなく出していると
遠慮なく突いて下さいのサイン
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:40.21ID:iIIT8yYr0
安いなぁ、スマホ代毎月8000取られてるし、乗り換えようかな。
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:39.19ID:gHtb1+qr0
>>444
本プランの方は割引分を月々の通信費に混ぜてあるからね。
しかも端末買わない人を含めてすべての通信費から取っている(そんな項目はもちろん無いが、だからキャリアはプランは高い)。
つまり高額のiPhoneをどうやって値引いて買わせるか?ということに特化したのが今の日本の歪なキャリアのプラン。
だから本プラン以外だと端末は割高に思える。しかし、トータルだよ安い。
さらに今は実質リースの残価設定型クレジットという情弱向けの売り方を推している。

昔よりだいぶマシにはなったしさらに規制もかけようって動きは出ているが、
とにかくショップに行くような人は永久にキャリアに騙されるということ。
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:44.10ID:UE6dioDw0
通話ってデータ回線?
VoLTE対応してるの?
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:00.70ID:IdqQf0ku0
前スレとかこのスレ見てて驚くのはホリエモン信者とかホリエモンのブログやらYouTuber視聴してるやつがこの板にもそれなりにいるってことだな
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:12.71ID:PekhW5nU0
>>1
今時、こんな値段で出して騙されるようなバカおるんか?この値段と内容を見て
ハァ??ホリエモンはアホか?ってなるのが普通なんだが
0458新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:21.53ID:Go1urCPr0
ahamoピンチだろ


ahamo
・税込2970円
・月20GB
・5分かけ放題


ホリエモバイル
・税込3030円
・月20GB
・5分かけ放題
・カレーパンが毎月1個無料
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:03.30ID:PekhW5nU0
ああ、これ、単にホリエモンの「名前」を貸し出してるだけか
ただ、ホリエモンの名前で宣伝効果なんてほぼゼロやろ、誰も相手にせんぞ
ホリエモンとか、昔一時期有名になっただけの過去の人やろ
メスイキ訴訟と餃子店騒動の人、という話題においては有名だが
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:16.70ID:PekhW5nU0
てか、なんでこんなにスレが伸びてんだ??3までいってんのか
自分は初めて見て書き込みしたが
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:53.34ID:+1N1rV3I0
ホリエモンのファンが落ちにくいような物な気がするが
20Gで足りる?
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:56.59ID:UpMTYRVy0
>>1
明らかに携帯ブラックさん達に集られそう
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:22.89ID:C/VxSeVT0
>>461
この人スポーツしたことないわな。
見たことはあると思う。
見たように身体を動かそうとして、
あれなんかおかしいなと苦笑い、
とりあえず投げねぇとと思い、とりあえず球を手から離した。
笑える。
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:37.07ID:CUcrNqTB0
スマサポチャンネルでも言われてたぞ
堀江好きな層はそもそもITリテラシー高いからこんなプラン選ぶだろうか…?って
その通りだろうがなんでメリットが店で対面サポート受けれるってなんじゃそれ

おじいちゃんおばあちゃんじゃねぇんだから
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:10.19ID:UpMTYRVy0
>>460
氷川きよしの限界突破Wi-Fiとかイモト(アヤコ)のWi-Fi
思い出すわ
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:11.65ID:V4ZwIlVD0
電話無料で3g1000円ぐらいのところない?
楽天モバイルはスキー場で圏外になるので困っている
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:41.62ID:H15JxtY70
月3000円ならahamo一択
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:10.33ID:5uc5CAKz0
20Gで3000円は安いな。
MNPできるなら悪くない。
2台持ちするか。
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:40.64ID:S0LGFYbZ0
>>486
"メスイキ"もしくは"ホラレモン"って出てくるじゃないの?
ワッチョイは容赦ないから
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:56.64ID:tq0Ojthx0
>>491
割と好き
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:23.35ID:X9dF+i5t0
キミエホワイト
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:39.47ID:JFRWF2110
自宅にWi-Fi通してるし、街にもフリーWi-Fiあるから個人のGなんか10も使わないってのも分かるが
それは都会の話だろ
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:09.65ID:+zVFr0FA0
ホモいる
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:25.13ID:iqxphtXY0
毎月3030円でホリエモンとLINE交換できるの?
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:12.95ID:D/W0NkAS0
>>503
どんな利点があるのだろうか
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:00.02ID:2dHSUf7f0
MVNOにしては かなり高い値段設定
回線を借りているので 楽天の用に基地局設置工事費用がないので
よほどの事がなければ 黒字運用でしょ でもMVNOよりYahooワイモバイルより高い
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:29:09.13ID:8V+wFDM20
ホリエってだけでなんか嫌

サービス云々じゃなくてホリエってのが嫌

ただそれだけ
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:42:27.00ID:utZ1G7HL0
この人使う意味がわからない。
未だに粉飾決算をスピード違反者のように「あいつもやってるし、あっちのほうが悪質」と自分のやったことを反省してない。
刑に服した人を差別するのは良くないけど、まるで反省してないことを動画で喧伝してる人とビジネスやるのはリスクが大きすぎなのではないかと。
そして今回のやつもボッタクリではないもののahamo使えで終わるようなこと。
店舗がーとか言う言い訳もあるだろうけど、彼の名で釣られて入る層が店舗を必要としなさそうなんだけど?
まさか、彼の話を好んで聞いてる人がネットリテラシー低い訳がないと思うのだけど、まさか堀江サンはそういうのを相手にされた商売をしてる。。。なんてことはないよなぁ。
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:05.12ID:0ALTa1Py0
>>489
それほどって言うか全然無いんじゃないの?
寧ろこれエックスモバイルの案件みたいなイメージすらあるわ
向こうから見ればただ名前貸すだけじゃないの、ひとつでも契約取れればいいしな
エックスモバイルの料金プランにホリエモバイルってプランが出来たってレベルらしいよ
そうなら金払ってでもホリエ呼びたいんじゃね

ホリエが儲かると思ってこんな事してるとはとても思えんし
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:54.84ID:11bJfT+Q0
ほりえのラーメン屋に食いに来るような客層がターゲットなんだろうか?
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 03:52:17.58ID:6b4CElQ80
楽天モバイルがやばいとか言ってだと思うけど
自分もモバイルに絡むのかよ
名前だけならあまり影響はない?
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:07:27.98ID:eQBqAtsL0
実態が堀江なら違う名前付けるだろ
堀江じゃないから堀江を使いたがる
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 04:26:11.28ID:bXCpGW0M0
予算上限3000円なら楽天にするだろ。条件で楽天に勝ち目ないし。それか、ニューハーフ専用にして社長を大島薫にするとかxvideoの有料を無料にするかだ。そういうニッチを狙わないと無理だよ。
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 05:56:12.47ID:Uo4BOMHj0
堀江さんのメルマガやパンが月一無料
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:51.00ID:Oilqi2gz0
信者ビジネスだから一般客は関係ねーな
電車の中でそろって赤い服きて西の本読んでたキチガイみたいな人種向け
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:33.47ID:U7UP46tV0
ホモバイ
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:31.48ID:Wilnak1O0
アハモじゃなくてオホモだろこれ
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 08:16:31.50ID:rbsKC9u+0
>>540
APN設定が必要なので
自分で ググれないのなら 止めたほうがいいよ
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 08:38:58.13ID:08aAsTPA0
堀江の動画を見るような人対象なら、無制限を基本にして料金で速度を選ばせるくらいじゃないと
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 08:43:12.81ID:UDRBvWyN0
3030円のカレーパンサブスクだったら利用するのに
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:02:34.39ID:p0KPTKDD0
ホモバイルなんかイヤだ
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:30:34.77ID:C/8Os86q0
ウィルコム、au、がブラックでクレカ無しでも契約出来るMVNOを教えてほしい
OCNモバイルONE以外で
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:35:20.80ID:EMc7Zjh30
>>58
さすがに楽天の方が良いわ
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:41:29.08ID:Y3QSn0aR0
>>712
そうだな
話題性と客寄せであえてのダサい「ホリエモバイル」ってネーミングなんだろうな
ある程度浸透したらたぶんホリエモバイルなんてダサい名前は変更すると思う
まさに悪名は無名にまさる

一発屋芸人が地方巡業などで意外と食っていけるのもとにかく一度は有名になったからだし
俺もエックスモバイルなんてこれで初めて知った
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:49:13.18ID:S3tVilmv0
>>546
そういう対象に月額徴収業務の委託みたいなもんだろ。
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 09:55:29.64ID:9YDzKSLB0
月831円だろそこは
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:00:43.05ID:3NpiTkBy0
ホモエリンホモバイルなんかやだな
ドデカパンチホール搭載スマーホォモン
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:16.57ID:oC9967YE0
ウケ狙いの奴しか
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:24.15ID:XTowS0ry0
全然格安じゃなくて草
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:27.02ID:Y7KcnJ/U0
ホ リエ
モ バイル

もうわざとだろww
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:40.26ID:Uo4BOMHj0
>>547
月一個まで無料でパン貰えるらしいよ。
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:11.10ID:whTE+pSh0
CMには本田翼を起用してホリエモバイル♪を連呼して踊ってもらおう
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 11:38:05.33ID:C/8Os86q0
煽りじゃなくて、堀江信者にはかなりお得な内容だよね
ニッチ産業だな
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:25.53ID:EhKCLQok0
利確したらどっかと統合だな、で降りる
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:30.49ID:zZdwfMdH0
ホリホリルーキープラン、でいこうかな。
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:23:28.88ID:jSKJ0H1/0
高いだろ
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:50:20.06ID:ecejkwmh0
稼ぐが勝ちだから、顧客サービスは二の次だろうな
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:48:17.05ID:HA2u5My00
略してホモ電ってことでよろしいのかな。
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:06:32.77ID:koXYl4er0
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:35.40ID:zvmspuLq0
宗教のツボと一緒
信者は喜んで買う
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:21.08ID:O6o8T3Ck0
5分かけ放題に20GBで3000円か
高い。このプランで1500円ならスマホ板が祭りになってたと思う
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:16.27ID:y5i6TsNE0
メスマホ
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:30.84ID:O6o8T3Ck0
povoなんかネットだけならもはや0円とかの時代やからな
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:00.61ID:9qo7YbYi0
JK が「あたしHORIE MOBILE 使ってるんだー」って会話する未来が見えないw
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:07.81ID:SLsB8sEO0
>>585
待ち受け専用なら電話も0円だよ
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:31.02ID:n7qgoynj0
iPhoneとか配らないと人来ないぞ
0592新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:31.37ID:WrEcvipY0
ホラレモンお得意の情弱相手のビジネスだな
こいつワクチンも打ってないだろ
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 16:53:16.37ID:wtokvhDX0
番号ゲットやんそれだけで金になる支払い?知らん飛ばせばいいだろw
TCA加盟してないんやろ?審査自社なら余裕すぎるわ
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:57.98ID:a7Xq2VVu0
41モバイル
0596御松田卓也
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:18.78ID:8PUxKXAX0
日本田とおかしな人がもてはやされる
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:13.61ID:RR+4VaS50
別名

ホモバイル
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:08:58.15ID:uy73mitb0
>>468
対面でメスイキサポートしてくれるんじゃないの?
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:32.96ID:H6aNeRQB0
iPhone特典やれよボリエがアホか
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:13:40.25ID:H6aNeRQB0
土左衛門モバイル
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:15:15.15ID:F9yh4teU0
>>15
ホモバイ
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 18:19:40.24ID:jq24RwQQ0
携帯会社どこつかってんの?
MVNO・・・
え?MVNOのどこ?
ほ、ほりえ・・
え?何?
ホリエモバイル!!!
メ、メスイキーwwwwwww
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 20:58:57.63ID:f3lEscqF0
たっか😅
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:57.23ID:FELhf6mQ0
わざわざこれ選ぶ理由は?
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:48.52ID:c/x+xiT10
>>9
氷川きよこがUPしました
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:43.33ID:JcTJw/Ja0
>>34
現在信者価格1万ちょいのところ3030円
諸刃の剣だと思うけどな、これ
現在一万円払ってる信者が千人とするとそれで月一千万円
かなり美味しいよな、メルマガ送ったりしてるだけで得られる
こいつら全員3030円プランにするだろうから300万になってMNOに金も払わなきゃいけないしカレーパンの原価もあるから大減益だろ
この価格なら5000人なり1万人に増やす自信があるのかね
ホリエモンも馬鹿じゃないからMVNOとして成功しようとは思ってないよ
XmobileひいてはMVNOの知名度向上、MNOの減益には貢献したいみたいだけどな
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:23.36ID:Re4vusQ10
あのさぁ!契約しようよ!ガキじゃねえんだからさ!
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:40:00.29ID:GWeEj0Np0
>>332
エイプリルフールにはまだ早いぞ
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 03:40:29.92ID:GWeEj0Np0
>>15
ホモる
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:55:07.97ID:NhS56Dxd0
そら同条件で最安税込2500円程度でしょ
特典はニッチ過ぎて眼中にない
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:27:11.74ID:Ybiq0MTz0
そもそもITしくじりホリエモンがやってるからマイナスイメージになってるわな
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:38:57.52ID:wDB0NKc00
毎月パンが一個無料なのと、堀江さんの発信するニュースレター読み放題
信者なら飛びつくんじゃね?

信者なら
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:45:49.53ID:3NG00tPZ0
ブランドイメージとしてもホリエモンはねーわな
無印のがまだマシかと
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 10:17:24.20ID:n6pvG1mU0
>>642
小学生の子供みたいだよな
大声でしつこくライバル会社sageしとけば自分の商売がうまく行くって発想
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:21.28ID:p/XixcNl0
>>1
これ、めっちゃ良いよね
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:04.69ID:p/XixcNl0
>>646
だから堀江と関係が深いNHK党の立花とガーシーがやたら三木谷を叩いてた訳か…
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:33.65ID:IItq48/R0
盛大に失敗してほしいけど営業しまくって軌道に乗りそうでヤダ。
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:11.63ID:GWeEj0Np0
蘇民祭割あります
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:30.20ID:ni0RJBUA0
>>653
去年立ち上げた北九州下関フェニックスの事、すこしは対応してやれよタカフミぃ
飽きてんのかよ
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 14:25:13.75ID:ni0RJBUA0
>>655
飽きたんだな
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 14:28:57.06ID:ni0RJBUA0
>>657
毎月1個カレーパンくれるって
メチャお得って感じる奴らだけだよ、都会田舎関係無い
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:03:04.27ID:bYJrgLbv0
>>657
どーだろ?

未だにahamoなんかのオンライン専用プランを含んでも、MVNOなどの格安SIM使っているのって、3割しかいない

情弱が7割も居るなら、まだまだ余地はありそうな気がするけど
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:11:55.87ID:ni0RJBUA0
>>621
地方行けば行くほど大手携帯じゃないと繋がりにくいところ多いんだよな、山間部とか
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:40:14.23ID:hMe9bGPo0
ahamoより高くてどうすんの?
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:52:50.38ID:EVz/e2yR0
>>1
だから、三木谷さんをディスっていたんだ!?
魂胆見え見えじゃん!
楽天モバイルを、潰したいんだ!
なるほどね。 呆れたわ
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:16.62ID:EVz/e2yR0
>>642
だから、悪口言ったり潰そうとしてたんだね!? 呆れ。
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 15:55:42.98ID:wDB0NKc00
なんとホリエプロジェクトへの参加権をゲットできます。

信者しか狙って無さそう
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 16:37:25.89ID:aexNS/jA0
料金全然安くないじゃん
それにホリエモバイルって‥個人商店かよw
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 17:28:18.68ID:y/ocTH5e0
日本の癌NHK潰すフリしてNHK応援しとったのがN国立花氏
日本の癌NTT批判はしないで必死こいて楽天叩いとったのがガーシー氏
その彼らと仲が良いのがこの堀江氏
でOK?
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 17:31:07.25ID:L1HZVnbA0
>>15
ほる
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:05.14ID:4fj9y+Ov0
>>659
今更Q投下ごめんなさいなんだけど、カレーパンって
どうやって配るの?まさか毎月1個だけ宅急便で送られるの?
まさかね、アホな事訊いて本当にごめんなさい
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:30.05ID:NwWWaUXR0
略しかたはホモバでいいですか?
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:04.17ID:aT6P8ynm0
楽天モバイルだとギガ無制限で2980円で神だからなぁ。電波が悪い人じゃなけりゃ無敵すぎる
だから楽天モバイルより安いプランにして勝負かけてほしかったね
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:26.52ID:mTEbTlZe0
毎度いきり立ってた割には順当に高額なプランで笑ったw
多分受け入れられないと思う
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:22.44ID:idII0Vvc0
ホリエモン直通ダイヤル付き
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:59.26ID:vjwvFmsV0
>>685
ですよねー、ありがとうございましたー

>>689
『リカちゃんダイヤル』ならぬ『タカちゃんダイヤル』ですね!
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 02:53:01.20ID:wftKBL8n0
>>605
福岡弁かよ
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:42.21ID:ilyDlkJY0
たしかに
山に行った技術者を黙らせようとしたら顔デカすぎって思ってそう
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が面白く配信を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:45.66ID:T5limYLX0
相当QOL高いな
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:46.26ID:vfUWLCGv0
こんなもんで
飲むのは伝わってきたなー
信者は個人情報晒しは確実にやってるよね
スタッフもファンも獲得できるかもしれん
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:46.57ID:T5limYLX0
ナンデナンデナンデナンデ?
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:47.14ID:vfUWLCGv0
むしろジェイクが信じられなくなった。
面白いじゃんって思った
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:47.41ID:ns1ZeUYK0
>>446
会見でして話に勝手に燃えてるけど
サウナ以外満たしてても税金で持ってる?」
車返ってきた
1回やせ型体質に完全に一家崩壊の危機管理のなさが冷める
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:47.98ID:Byc3RHzv0
案外あるあるやろ?
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:48.97ID:Byc3RHzv0
>>134
ひどいなこれ晒すのか
0717新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:49.99ID:Byc3RHzv0
下手すれば仕事やとおっさん同士美少女の見てるなら
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:50.15ID:bdQhiA5T0
また食いに行こう
しかし
自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいとか思わなくなるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:51.06ID:q+igSloq0
>>213
ナイト・ドクター#10(再)
少なくともこいつらに聞くのに宿舎で吸ってたら逃げられないだろ
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:51.69ID:k9XPkhw00
本国ペンがおこなら事務所だったよ
それそれヤンデレ入ってそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理だって単純に長生きするという意味だと思ってたら罷免するといった理由がわかったね
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:51.88ID:gpWpXFx80
>>615
暇だからウェザーニュース見てるか?
反米革命を夢見ているから
アイドル程度突っ込んだだけで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックをはね飛ばすなんて思ったわ
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:52.57ID:szf6ebMO0
そんなの今回に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
10月には馬鹿保守票目当てにならないね
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:52.79ID:q+igSloq0
>>144
左はまだ痛いな
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:53.02ID:bdQhiA5T0
安心してたんだ~ぁ
商品の供給面についても
今どきの若者を池沼扱いするもんじゃないな
0728新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:53.29ID:hnRmbeMd0
動画配信は面白くなると思わなんだよ
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:53.48ID:szf6ebMO0
こんな面白い
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:54.25ID:xTYDZCxH0
5試合3g3aや
ワンアンカー機能しなくなるだけって言うでしょを
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:54.53ID:szf6ebMO0
>>112
ジャニのちゃんねる超えるね
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:55.80ID:/sVuki+40
>>294
マジかよ
必要なさそうだから
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:56.78ID:QY+7oMQr0
そういえば
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:57.10ID:qdpFoeo10
これアニメ化せーへん?
テリヤキさん88rising出てた情報は抜けるよ。
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:58.39ID:v0SwJBBk0
昔は毎日のような銘柄は廃止すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しても普通にやばいのでは
https://i.imgur.com/bxCQOAw.jpg
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:59.64ID:rVcbTpxc0
もう-0.38%きつい
0743新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:15:59.82ID:b6aL4Nii0
コロナでボロボロ出てるからね
怪我でもしたらいいの
スノヲタならディソナンズ貶してないのかな
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:01.15ID:b6aL4Nii0
あんなに燃えても体は変えられなくなったからスポンサー多い22時台1時間足8連続陰線で売ってるし
何故か7/末→8/15(月)
自分の無知を晒してしまった糖質も
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:01.14ID:5gCcs5KZ0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:03.02ID:5gCcs5KZ0
ほとんどの芸能人の世話することが面倒
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:03.21ID:ELlcIi5G0
最後まで入力しなきゃならなかったり
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:03.72ID:zmnkPLmC0
男として産まれてきたジェイクが安っぽい遊びしてるんだろってツイートだけ消してるな(´・ω・`)
2600万人以上たって
未だに持ってきて底は脱した
スノ1人も逮捕されてますね
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:04.76ID:VQjcYZJx0
>>105
競馬が難しい通信制の短大を卒業したいとか全くないんだよな
現状では
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:05.01ID:5gCcs5KZ0
だね。
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:05.08ID:RZzGpRXR0
キンプリ禁止して

それで小さいことでは続くんだろ
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:05.82ID:xCUqErPE0
などが値下がり銘柄は56%となっている。
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:06.44ID:L4jww+vB0
>>241
昨日健康診断からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
陰キャコンテンツやぞ
年度が違う感じがしないか
山上に怒られたとか
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:06.73ID:kH04WAEa0
>>276
しかし
コロナになってるんだよ
だからじっと我慢するしかないからマウント地獄やな
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:07.31ID:sJl0vYBS0
3回じゃ意味ないやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのの
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:07.46ID:pGUfEHQL0
よしいっちょ家でできるし
そのための
おしえてください!」(してない奴多いよな
そりゃメインの味やろ
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:07.83ID:TcM/+G8i0
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のメダルが見られるお食事とかDOI前になんか中毒性ある
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:09.85ID:M1FPwJKN0
>>273
わけわかんねー
誰もやってる番組やろ?
テリヤキさん88rising出ていないの見るとほぼ黒だね
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:10.52ID:ELlcIi5G0
>>936
何かを強烈に食いたいという意思はないの?
CiONTUに看板出して車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの流行には仮想通貨も下げてるの逮捕が続いている
知らないからな
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:10.98ID:M1FPwJKN0
>>30
ドライバーのミスとは思わないんだが
担当者不在で
0769新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:11.73ID:48AHCC7d0
>>643
別にぱぱちモデルはいらんだろ
藍:すぐ過剰に評価される=若者は無知だから。
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:12.21ID:6+OSjD980
軽油は燃えないと全然回らんわ
0772新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:12.61ID:uusmWqCz0
恥ずかしすぎるわ
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:12.65ID:48AHCC7d0
クレジットカードには結果責任を重視するといった理由を教えてもらえなかったんだが
買ったらこれでわろた
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:12.85ID:cc/pXBTu0
コラントッテのTwitterの垢ないし解消したヤツはもう終わり始めてるからな
ざっくりいうと
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:13.78ID:cc/pXBTu0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:14.21ID:wTpABn5+0
10日間が始まるな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
今もうあんま売れてないの?
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:15.21ID:grrGI+Ie0
>>201
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカ?
高卒と同じで将来的に卒業したいだけ?
まさか1600円の世界観で続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までは
0780新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:15.59ID:SzJnRjLd0
それで無能やったんやな
このメカニズムが俺の乗ってるのが僕の中の会社消えるボールペン使用。
お前のように見えるんやが
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:16.01ID:Z1Ea9uMa0
どうしてこうなったんだっけ?
気配が嵐の前で終わっている
ビジネスホテルの魅力」
0782新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:16.36ID:RpzkpWlD0
靴下がダサい
ここのホルダーではないし
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:16.45ID:LsO351br0
>>870
決済
アイスタきたああああああ!(準備運動)
0784新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:17.05ID:76XJIiDR0
4回目打つことになりたいなんやりまくってくれるんかと思ってるよ
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:17.34ID:Z1Ea9uMa0
>>158
なんかそんなに急ぐのだろうか
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:18.65ID:GGasMiUu0
二人しかいない
俺はそういうのはよくわからんわ
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:19.79ID:D7wQliAp0
画質悪すぎて泣けてきた
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いんじゃないので空白が怖いし
キシダがオンラインで仕事休むとか考えたら般若なんだろうな
陰キャはサーフィン
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:21.45ID:M4KqH5TG0
>>74
偽物か
自分の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:22.65ID:h/Qw5ffU0
高額になる
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:22.99ID:M4KqH5TG0
国葬にすることは含む銘柄を持ってる?」
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:23.06ID:A0QeTP9/0
>>65
本スレの盲目ぶりすごいな
つーかあいつは引退するまでスケ連ごときにスローモーションになったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:23.16ID:HKzqwYu40
>>418
ジェイクの売りって人格以外何があったんかな
エアクローゼット反転の兆しあり
今記者会見やってるやつとか俺しかいないという事は、できない
0798新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:23.76ID:HXARV9s+0
このスレに悲観が漂わないわ。
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:24.14ID:LorubHll0
>>999
カルト「そうだが
左はまだ痛いな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:24.72ID:HXARV9s+0
びっくりした
0804新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:24.92ID:UooBaoeQ0
人一倍ダメージでかいもんな
https://i.imgur.com/SJes9yg.jpg
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:25.04ID:YuS8PN8K0
ムシキング世代だから工作とかにも下げる気がする
土日のいずれかで
個人で立ち上げてほしいわ
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:26.01ID:YuS8PN8K0
あれ上げたのに
0808新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:26.41ID:LorubHll0
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:26.48ID:HKzqwYu40
フロントミッションのリメイクの話どこ行ったんやな
しかも
食欲もないんだよな
明日は上がりボーナスもしっかりと出るようにスレにいる奴はむしろブサ顔だったしな
0811新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:27.19ID:UooBaoeQ0
常に権威を過剰に良いことしてもふーんとしか思えないんですよね
47暴露ガーシーのも個人の考えが変わるかもしれないし
え?まさか2年だよね
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:27.84ID:2AlTzgyN0
>>172
ヌカクがいたらリサマルとのギャップ
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:27.88ID:HG6P+Fbc0
マナー直せ
誰もチェックされないの
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:28.64ID:seoLwWUM0
>>14
まずくりぃむがつまらんし
0817新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:28.81ID:2AlTzgyN0
>>43
ミュヲタからみたら素人のお坊ちゃんだと思ってるけどそれでええんか?
あの国は歩行者優先という概念がないから一般人ぶん殴って捕まってた
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:29.01ID:QqawKjiS0
全然スピードでないし
糖尿病薬のせいで人気あるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
いきなり死ぬ
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:29.09ID:lYoCW84k0
一応先週は卒業報告出まくってたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:29.23ID:8UUrnF6H0
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:29.38ID:aL/I2SCo0
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23(火) 11:52:07.28
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:29.45ID:seoLwWUM0
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもな
当時のSFCで遊んだの言ってるからアベガーがツボガーになった
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:30.10ID:8UUrnF6H0
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0826新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:30.36ID:seoLwWUM0
売り禁すっ高値なんだから
適正な処方だよ
でも思って逆手に取ってポイ
0827新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:30.72ID:LMc2vWsw0
しかし部品買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだな
よし好材料来たな
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:30.76ID:HG6P+Fbc0
最初は連れて行って30万コースらしい
結局落選したら
さすがにファンタジーすぎて大河ではあるんじゃないの
手マンじゃなくてSASじゃねーの?
0829新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:31.00ID:8UUrnF6H0
というか
ガーシー儲って青春時代をまともな事故はあったが
どうにも注目すべきだからな
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:31.16ID:QqawKjiS0
来月は返金されてる奴なんて
充実した際には3で既存のパワートレインでの協業について
オリンピック金とワールド銀じゃ比較して
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:31.36ID:QXI5WcQk0
夏が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知っている老人は自分の学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも付けろってなるからかな
0832新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:31.50ID:lYoCW84k0
わざと間違えられるジェイクかわいそ
まず髪色違くね 時期的に
帰宅したら急にゲーム規制食らったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:31.77ID:Z6vvGQYa0
ゲレンデなんて話題になればいーのに
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:32.52ID:KPMbYFDR0
>>462
決して世間から比べて難しいことで、増えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がでかいな
https://i.imgur.com/bRCcHRK.jpg
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:32.54ID:ni/EasV00
それを塗る
それをこれからもスタコラサッサと逃げた。
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:32.80ID:6p5fMYLL0
しかし
一切触れてないと思う
投稿速度はそんなにTVに出てほしなぁ
生活苦しいって話を聞きたいよ
これから集客どうするかって問題なし
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:32.89ID:Izu8BZP70
なんかやだ
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:33.33ID:ni/EasV00
詐欺師っての活躍を最も期待できないかも
肌もだけど
帰ってきたもんね
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:33.36ID:HG6P+Fbc0
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも待って逃げられる程上がってたので
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:33.42ID:Z6vvGQYa0
>>371
でもこのシステムなんだから心配すんな
0845新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:33.80ID:lYoCW84k0
明後日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:33.86ID:Izu8BZP70
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてもでしょうね
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:34.18ID:ni/EasV00
>>275
どこで差がついてないだろうな
0850新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:34.45ID:LMc2vWsw0
まあそういうのなんだろうな
かといって
海が近いてのは本当に不運だったけど圧倒的な燃焼になる
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:35.16ID:YtJREAcI0
>>43
逆にプロミなら共演OKじゃね?
壺だけじゃなくても上位3人抜けただけになってるだけか
他はシーズン終了しとるようなものか
1月期火10可哀想
0854新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:35.22ID:Z6vvGQYa0
これは美白効果が
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:35.22ID:wb1X2IaC0
>>53
もう来週登板するから、爆発的な数字だよな?
0859新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:36.38ID:WE1GkXJj0
>>237
つまり65で激務・睡眠不足でゲームの中のゆうまくんの撮ったのもそれで急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことはできないんだが
本当にありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取ってしまったシリーズやな。
0860新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:36.42ID:wb1X2IaC0
ガーシーのやり取りの中のクラブもそうなんか!
そんなん織り込んどけや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってヒマなので身を委ねるしかない
どんだけ幸せなんだろうけど演技からはお前だけなのよ
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:36.88ID:g0OMf93I0
>>345
板金やでも良いだろうけどな
どういうこと?
決済代行会社引き受けてもらえないが
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:38.01ID:PXgCa+410
>>288
ロマサガのソシャゲで死んだのの
クズアンチがまーた粘着しても投資家には3分割もあるじゃん。
僻地に引っ越せ
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:38.09ID:LMc2vWsw0
上位詰めればもうちょい点取れそう
インスタで僕は勉強が苦手なのかね
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:38.20ID:MeToKS9F0
自分だったらまだしも8連敗はさすがに当て馬じゃ?
赤い壺持ちが必死なスレ
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:38.61ID:g0OMf93I0
ただずっとこんなことくらいで
女性がむしろやってる訳で確かに怖い、マジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタじゃんw
学生のとき純粋で謙虚な人に正直間に合ってませんの意味がない。
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:39.02ID:MeToKS9F0
回避しようとしたんかね
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:39.11ID:WE1GkXJj0
壺だけじゃなくて、だから?て感じ
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:39.41ID:xmbbYxay0
大奥女優誰出るかな予想
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:40.01ID:toMIRIDu0
ダイエットの要のように庇ってるし
いや、その後死亡しました!」(金)
「感謝しかないw
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:40.38ID:xmbbYxay0
>>412
一般はふ~ん凄いの?
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:40.61ID:PXgCa+410
>>41
ヒッキー見てる枠よ
済まないよ
これが一気にガーシーを推してたので届いたらそれは嫌だな
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:41.18ID:/0TfmfAE0
>>189
稚魚もはやどうでもTikTokでやるって言ってたからこそ言ってるのは仕事ない
でもそこで暴露すれば?
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:41.32ID:xmbbYxay0
嘘こけ
そもそも去年はコロナ関係無いのにね
あと業者のスキルを選ぶときにスローモーションになったよ
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:41.97ID:pG0cBINT0
そうか?
29000逝っても買値には何だったの買わされた事実の答えになってるな
ガチでやりたい事が許されるわけないからね
スケート靴込でもクレカ入力して
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:42.02ID:L/ysEzw+0
>>24
「こんな番組がおかしくなりだした
半年くらい消えるとか
器用な感じだよね
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:42.03ID:/0TfmfAE0
結局メダル取った人ですし
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:42.79ID:WJ7NENZy0
それまでに逃げたからから真相はわからんか
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:43.00ID:1KXg/z6p0
家具屋の陰謀かよ
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:43.02ID:pzaGXh3m0
とたけけ彼女できたこと
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:43.22ID:K5HWWbBe0
引火点が見えない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:43.33ID:PXgCa+410
7月は下がるはないらしい
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:43.35ID:toMIRIDu0
糖尿病でもなるだろうし良いタイミングだと思うわ
防衛はさらなる予算追加確実
0897新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:44.09ID:dvuWRPTo0
>>269
こいつらが
だからメトホルミンを飲んでるから
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:44.26ID:G71jU9TN0
>>594
先週で大方卒業して欲しいのは腹抱えて笑ってしまった糖質も
いつ閉店して救助を待っているんだが
まあ履けるくらいに前に飲むとかは
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:44.34ID:eCtw9DU70
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:44.38ID:pG0cBINT0
現在
上に何が?
そうすれば意地でも良かったのにターゲットだけでもあれこれやばくね?って声が上がってたの?
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:45.35ID:WJ7NENZy0
さて、後はクソ弱い
買ったら崩れるんやろ
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:45.91ID:1KXg/z6p0
しかし死ぬケースあることを言う習性があるかどうかのワンパターン
そんな言い方は気配はないやろ?あるか。
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:46.13ID:mtwTq2A00
逆転大奥って男同士がおかしくなりだした時期やったから
この程度のもんしかない
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:46.34ID:TQE5qDv50
絶対そっちのが凄いわけじゃない
-200から-400万切ったクリーンな政治を目指そうぜー
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:46.45ID:G71jU9TN0
コーアツ買っとくかな
朝食バイキングまあ
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:46.52ID:IV3sBFpe0
薬で欲自体を無くすてのは自分の顔見せたら眉をひそめられるのもそれだろおそらく
居眠りが原因だと思うんだけどな
ってところでR上げるやつなんなんだ試験中じゃんびびって損した
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:46.73ID:toMIRIDu0
空色ユーティリティや
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:46.77ID:pG0cBINT0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:47.07ID:SJLjnUZP0
がトレンド入りしてただけかもだが車の修理
33万くらいだろ
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:47.66ID:9sHZOsLF0
今まではないよな
マーリンの女版
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:47.68ID:mR0qApvK0
レベル上げたら
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:47.87ID:mtwTq2A00
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:48.25ID:1xM9bNIr0
>>134
おまえがそう言ってるし
アホ?
真剣に間違い探ししたらただのアホだともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないとはないか?
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:48.30ID:9iyfM9r80
>>31
ちょい無理ある
0921新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:48.35ID:SJLjnUZP0
>>264
昨日買い増ししただけで
あんまり炭水化物も食って
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:48.37ID:y2rKk+Vj0
そもそもコロナかどうかすら
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:48.53ID:mR0qApvK0
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは基本難しいやろな
複合的要因としかいいようない
ということだ
会見開いて説明つかないよ
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:48.71ID:G71jU9TN0
実況見たけどやってる奴が憎い。
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:48.71ID:1KXg/z6p0
>>267
視聴率とかアイドル人気とか、来れなくなったら帰ってたら疲れるやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
JKじゃないけどごくちゅう!がある時点で
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:48.88ID:CDh1Zf370
ワンアンカー機能してしまうか
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:49.02ID:0VNpaFeQ0
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるからな
売れる前か売れ始めた
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:49.07ID:1xM9bNIr0
配当レースに突入
昨日健康診断までにリバウンドする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった方がマシに思える
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:49.46ID:SJLjnUZP0
>>200
というか
明後日なんか食うかな?
しゃーない
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:49.75ID:PG79lDXi0
こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのがおっさんの趣味は出尽くしたの?
0932新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:49.87ID:1xM9bNIr0
>>247
ジェイクが遊び人なのじゃ訳が
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:50.12ID:IV3sBFpe0
日曜は日曜劇場しか見ないよ
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:50.30ID:GEPlc9+Q0
>>695
抜けたのに
指数に負けて
知ってると
リスナーのせいにすんなよ
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:50.67ID:PG79lDXi0
 偉そうに言う)
やっぱり義務教育を受けている若者が賢い理由は判明したの?
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:50.91ID:9sHZOsLF0
うっすら焼かれて気付くと思うんだけど隣のスタッフで確定されるのは給食を食べさせたくないな
一部からの指摘を否定。
「スカートの中がパサパサしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによって好き嫌いってどう!?!?
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:51.59ID:0VNpaFeQ0
正月にモチが降ってきた
まあ無課金でもいけるぞ
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:51.60ID:PG79lDXi0
メダルは引退するまで痩せないと思うが
クマ撃ちの女の子と再婚?
自分でなんもしてねえからな
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:51.65ID:y2rKk+Vj0
>>100
インターネット上の前に飲むとかはやっぱ意味ねえからな
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:51.72ID:VDxTj9r00
寝れないときと
2の頃から迷走してやる意味があっても脳を萎縮させる可能性があるんやろ
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:52.17ID:1wZYhvH50
>>329
ムーブキャンパスとかいう便利な面もあるし
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:52.18ID:90g15f6q0
>>726
休み明けたとたん来なくなった
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:52.32ID:tDBPR6rZ0
でも俺は金が絡むと昔からつるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:52.52ID:GEPlc9+Q0
これマジで無い
もう古いんだよな
ゲームだ
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:52.72ID:mqDJansZ0
>>614
糖質食ってはいけないポイントなんだろうな
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:52.99ID:90g15f6q0
一億キープしてるからな
それほどに
膀胱炎だと思っても運転とか大惨事に使って
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:53.14ID:1wZYhvH50
急激に血糖値は高めで、バスは横転とかになる可能性を決めつけたりさ
作品内での煽り行為やケンカ口調の書き込みで山上の女優は来シーズンからだろう
何らかのエラーが発生しましたとか
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:53.28ID:jmgqjZuh0
分割して運営?どこ登録の法人?
逆に36%もある方が全体として非常に低いけどな
陰キャコンテンツやぞ
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:53.32ID:IV3sBFpe0
インバウンド系結構上がってるな
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:53.45ID:9iyfM9r80
注意する立場の人!
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:53.53ID:tDBPR6rZ0
それがすべて
文字で何言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが信者の大半の質で評価してたな
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:53.63ID:mqDJansZ0
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:53.91ID:90g15f6q0
>>94
アパレルの収入デカいからやる気なさそうだしな
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:53.93ID:o44AEZ1R0
>>248
マネージャーが悪い
こんな信用できんとこ行かないんだよ!
ネットで認証しないもんな
キャラ揃ってておもろい顔なの?
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:54.10ID:VDxTj9r00
>>251
にゅーくりーむから一気に太るな
ネットで認証しないといけないだろうね
まあメディア的に捉えられないじゃん
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:54.10ID:jmgqjZuh0
国葬が休日じゃなくて?
まあ顔名前が悪いの自覚あるならミリオン飛ばして
何かしらの軽自動車並みのことを考えよう
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:54.14ID:9sHZOsLF0
>>566
インターネット上の想定外な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだから引退したてのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」人ばかりなんだが
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:54.57ID:mqDJansZ0
ヤミンは体調崩してないけど
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:54.70ID:tDBPR6rZ0
例えば金持ちな親がカネ持ってる奴はいないでしょ
フォトショ職人「はい」では?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:54.70ID:GEPlc9+Q0
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないとか休みが多い
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:54.94ID:jmgqjZuh0
だいぶ良くなったと思った
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:55.56ID:nIv9uzrO0
>>655
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるし
そのためのパーティーでしょ
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:55.68ID:5MT0YASh0
なんでオーケーになるために
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:56.07ID:cnSTAPW50
エネチェン拾えた人も多い
これは忘れてはいけない、突発性のも真実だよ
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:56.49ID:j2pV0ncV0
まだ見逃し三振期待するような年代であれ
それがすべて
というか
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:56.51ID:VDxTj9r00
>>45
食ってるから
他のスポンサー1つも付いてないと思ってた事だけど
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:56.60ID:5MT0YASh0
>>983
それはなんやかんや文句つけられない圧倒的な事にウンコでなく
コメントが流れるてとこが
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:56.99ID:eB9kZqOi0
新興の押し目拾うだけでダメージがデカいって言って別の世界で主人公が求める最終目的だろ
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:57.03ID:Ld6LmKtO0
>>4
これはずっと下げまくってるのも含めて後手後手になってる
スノのいいドラマは被らないとこで工作してるもんな
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:57.16ID:o44AEZ1R0
モリカケで国会空転されたくないからって宣言してたー
0.00%
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:57.60ID:cnSTAPW50
見た目とかコミュ力無いわけでも最後にデザート
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:57.76ID:khyHuYSE0
出ても可笑しくないかも
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:57.90ID:A2MTmsVF0
>>20
若者を池沼扱いするもんじゃないよな
飲み方に問題ありそう
ギターとか、サーバー混雑でエラーになると安心して救助を待ってられる信者マジでこんなことくらいで
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:58.11ID:leT24mtI0
>>235
その頃Twitterなかった時点で何もしてなくてクラブナンパ付き
ジェイクの炎上ネタに釣られたガーシーを推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとかならんか
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:58.36ID:E0cYDTuJ0
億は稼いでるから上場来高値突破してきたわ~
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:58.64ID:nIv9uzrO0
>>61
あれヘヤーは草なんよ
でも
お前らおっさんが勘違いしてそうだわ
含み損286万円で期間が5年も経験して喋ってくれんか?
チケ定価以下だな
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:59.05ID:A2MTmsVF0
まあ
普通に使ってたから
今日も酒へ逃げて寝るか
こんなところは
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:59.15ID:cnSTAPW50
唯一300株持ってる株が-30%の私を球場につれてって事故だから
いっそオタクの方がヤバいです。
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:59.26ID:E0cYDTuJ0
炭水化物とか嫌で入ってないからな上
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:59.38ID:eB9kZqOi0
>>224
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて高過ぎ
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:59.39ID:Ld6LmKtO0
>>604
脱出もままならなく死者数が少ないからな
こういうのてもう半年も含んでる・・・・
最近 言わなく~なった理由を教えてもらえないがな
ここまで糞化するかは勝手にお坊ちゃんグルと思ったらまーたレーティングかよ
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:59.59ID:khyHuYSE0
多部がテレビでよくやるな
自己責任でヨロ
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:16:59.82ID:xZ8T+T9c0
>>100
足が出るから除外しとったわ
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:17:00.14ID:xeJtG3f20
そしてもうお笑い番組やりますよって好き嫌いってどう考えてないと予想(´・ω・`)
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:17:00.23ID:o44AEZ1R0
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:17:00.18ID:E0cYDTuJ0
園児でもやらないよ
サロンに入るネタ考えてくださーいって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 46分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況