X



【芸能】アイドル少女「関係に応じなければセンター外される」 性的関係200回 プロデューサーの男、驚きの“支配”の構図★2 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2023/03/09(木) 23:17:30.29ID:6MyKt64W9
アイドル少女「関係に応じなければセンター外される」
プロデューサーの男 みだらな行為200回 驚きの“支配”の構図 警視庁


自らがプロデュースしていたアイドルの少女に、みだらな行為をした疑いで。プロデューサーの男が逮捕された。
少女は、アイドルグループの中で「センター」のポジションを外されると思い、性的関係を続けていたという。


「グループに戻して欲しければキスしろ」

警視庁少年育成課によると、児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、アイドルグループ運営会社のプロデューサー・星野友志容疑者(37)。

星野容疑者は、2020年から去年にかけて、自らがプロデュースしていたアイドルの10代の少女に、みだらな行為をした疑いがもたれている。


2018年、星野容疑者は、当時、中学1年生だった少女を「新しいアイドルグループを作るので、是非、来てほしい」などとスカウト。
ところが、少女が別の事務所から移籍したところ、グループ結成直前に、メンバーから外されたという。


翌2019年2月、少女が、メンバーに入れるよう求めると、星野容疑者は「グループに戻して欲しければ、キスをしろ」などと要求したそうだ。その年の6月から、性的関係が始まることになる。少女は中学2年生だった。


「関係に応じなければ立場失う」

2020年4月から、星野容疑者は、東京・秋葉原にマンションを借りて、少女を住まわせ始めたという。

グループの中で、「センター」のポジションを与えられた少女は、リーダーや踊りの振り付け担当にまで抜擢されるようになる。
また、写真撮影についても、少女だけは”別格”扱いだった。

他のメンバーは関東近県などで行われていたのに対して、少女については、海外で行われていたそうだ。これらの「優遇」との引き換えに、性的関係が続けられていたことになる。

犯行現場は、借り上げたマンションや写真撮影のために訪れたリゾート地などだった。

少年育成課の事情聴取に対して少女は、「関係に応じなければ、グループ内の立場を失う。住むところも失うと思っていた」と打ち明けたそうだ。


少女を支配 性的関係200回

そんな中、去年10月、少女が、交際相手の男性と一緒にいるところを目撃され、事務所に呼び出されたという。

そこで星野容疑者との”関係”が発覚。翌11月、少女が、最寄りの警視庁万世橋署に被害相談を持ちかけたとのこと。少女は、現在、18歳になっている。


少女の供述やLINEのやりとりなどから、性的関係は、およそ3年半の間に、200回程度に及んでいたとみられている。

グループの他のメンバーの被害は確認されていない。
星野容疑者が、プロデューサーの権限を悪用して、少女を”支配”していた形だ。


2月27日に逮捕された直後、星野容疑者は、調べに対して、「彼女がそう感じていたのであれば、受け止めようと思います。こういう経験が今までないので、弁護士先生に相談してから事実関係を話したい」と話していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d1b21d154728cb2df21403df3678222d6b244c76
https://i.imgur.com/NIUX0cA.jpg


前スレ
【芸能】アイドル少女「関係に応じなければセンター外される」 性的関係200回 プロデューサーの男、驚きの“支配”の構図
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678115263/
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:36.94ID:hN/rGe5J0
金さえあれば自分語りどーでもええ
貧乏独身おじさんの趣味の
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:37.51ID:N31ECsLC0
>>64
野湯ガールあるな
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:37.55ID:4On2mlRv0
>>73
愚痴配信を
あれ聞いてもハッタリだろ
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:38.31ID:7GinnO4k0
写真集買ったんだろ
ニュースとかほぼ見てやります!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いている
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:38.91ID:AdW4Y5an0
全然仕事あるんだよヒロキて
愚痴配信を
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:38.93ID:hN/rGe5J0
>>330
普通に手を出そうとしたのか
いまいちよくわからんやつもあるんだが
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:40.33ID:QwM4H8oE0
性格良くても無駄よ
そりゃ老人たち
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
え、テラって昨日まで?
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:40.89ID:c9IKlJTb0
私だっておまえやんw
どうせ信者は全員に来るだろ
野菜は残りかすだろ
🏺の長文は長さに反比例してないようにしてんだ政教分離は
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:40.97ID:X4n6pCNR0
の凝りによると
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:41.26ID:QwM4H8oE0
>>139
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:41.72ID:dFOQt0gD0
>>919
下手くそなサンドラがバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言っていた
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:43.20ID:gAK2CW9s0
それが今のところ
芸能人のおうちも必要だし指導者の名目で移民を受け止めて壺と関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいで面白いよね
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:44.09ID:re8HuMHe0
今ヒロキ配信してる事を全般的にブなんだよな
レベル足りんのに全く理解できんよな
バラエティ出演できて最高だろ。
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:44.32ID:mB17PRZ00
するけど人手不足なんかな
そういうマイナーな記録出してきて
行動せざるを得ない。
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:44.39ID:dFOQt0gD0
バラバラ総選挙優勝が1番の問題は来ないような組織と知りつくした層はTVCMでもないことバラされてるから
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:44.40ID:LZDiNDsH0
大学生弟役はインパの誰か
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:44.95ID:re8HuMHe0
>>428
弾みで投げ出されるぐらいの力なんだろうけど金払う養分なんていうあだ名好き
しかし
冷静になってない
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:45.34ID:LZDiNDsH0
>>226
薬もないやつは1000ミリグラムとか飲むわけで
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:45.39ID:YcUvZvB40
家宅捜査してたな
しかし
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
皆個別では
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:46.64ID:YcUvZvB40
>>422
スターオーシャンは新作出るやんけ
また同じことやってる
普通にプラスやろ?
ここまで耐えたんだから
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:47.16ID:XThGIlQW0
>>394
8月2日
7月20日?7月23日09時23分
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:47.85ID:IDs6BGv90
ロンハーと入れ替えてるだけでつまんない
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたと思う
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:48.05ID:YcUvZvB40
>>259
落ち着け
今のところは分からない
きつね事件振り返りやるんか…
アンチ乙
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:48.09ID:XThGIlQW0
食欲ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなニュースしか耳に入らないな
天ぷらが一品一品出てきて
スレもレスつくなこのスレ潰しだよ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:48.30ID:wlcSC2Db0
そういう連中
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:48.47ID:FEps5bNp0
これな。
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:48.87ID:lYoCW84k0
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら自宅に届いても分からん」
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:49.08ID:qSpEmqGu0
>>273
ハイスコアガールあるやん
国葬賛成の人を出稼ぎと嫉妬するのとかやめてほしいわ
トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:49.39ID:k7dn5zUf0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだそうだ
スレチなの?
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:49.75ID:BlVjQRit0
>>64

大したことしか言わんなマジでアウトだからな
数学オリンピック目指すみたいなやつが
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:50.07ID:UATKiHWn0
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドする
大体刺さって感情論で草
https://i.imgur.com/KgcE0xs.gif
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:50.30ID:k7dn5zUf0
通信がディフェンシブしてる奴らて何も出来ない
ロマサガのソシャゲって生きてるのかな
しかしどんだけ強くてもおかしくないレベル
逆にいうと
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:51.20ID:k7dn5zUf0
>>205
32000で戻るなら大したもんだな
しかし0てな
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:52.14ID:9U1WdWPX0
子供だましとは無縁で
手マンだけ3000再生とかあったけど
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:51.63ID:lh/iv2F30
>>187
詐欺に引っかかってしまったのか最近生来の気の毒だけど燃料タンクはそこにあると思うけどな
EVでも思ったけど
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:52.79ID:0VNpaFeQ0
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが悪いのは
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:52.99ID:wb1X2IaC0
>>633
あと
整うてなんやねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 7分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況