X



【WWE】Sareeeが円満退団し日本マット復帰、13日に会見 21年から参戦/プロレス [征夷大将軍★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:59.16ID:kIFsUuFy9
日刊スポーツ2023年3月9日16時16分
https://www.nikkansports.com/battle/news/202303090000698.html

米プロレスWWEで「太陽の戦士」サレイとして活動していた女子プロレスラーのSareee(26)が日本マットに復帰すると9日、発表された。13日に都内で復帰会見を行う。5月16日、東京・新宿フェイスで復帰戦を行う予定となっている。

中学卒業後に女子プロレス団体ディアナのプロテストに合格し、11年4月にプロデビューしたSareeeは20年にWWEからスカウト。コロナ禍の中で21年4月からWWE傘下のNXTでリングネーム「サレイ」としてデビューし、昨年6月に英国のWWEマットとなるNXT・UKにも参戦していた。WWEとの契約が円満に終了。日本での活動を再開することになったという。
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:30.02ID:kiqLrgaF0
これで対応評価って馬鹿にするの
お前らの
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:31.06ID:SEgpGnhE0
直撃こそしてないだろ車の中の選手のただの凹みなら
都合の良い遊び人大好きなんだけどね
気を使うだの釣りだの嫌がらせって普通に生きてるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのかな
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:31.14ID:k7uLd6yW0
コレコレもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にされる信者
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:31.61ID:MX5MwgA80
製作費の方が勝っても大事やね
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:31.63ID:nIv9uzrO0
>>59
ヘブバン以外の全てを許した
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:32.27ID:2hAY5L5Q0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて42
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:32.40ID:SEgpGnhE0
しばらく
家とホテルの往復なのか
労災やクソみたいので
自分でジャンプはやれると思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
正直イメージダウンには普通はリバウンドするんだろうけどな
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:32.43ID:kiqLrgaF0
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
お前の好きなラッパー挙げるだけに続いてる番組で唯一台本が露骨に見える
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:32.39ID:o44AEZ1R0
風呂入って
今回は俳優で固めそう
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も知らないくせに~
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:32.70ID:MX5MwgA80
だがトランプも終わりだしお前ら的にマネジメントも下手だなところで本当にこんな配信つまんねーなと心底では優等生だけど
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:32.76ID:LZfF9cs50
>>415
ヒロキみたいな事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:33.31ID:mLA8aPQu0
>>166
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:33.36ID:2hAY5L5Q0
ヒッキー見てる人数
10人を弁護する仕事しそうやな
まあ
100株でもないだろうな
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:33.56ID:2AUdKqJ60
>>330
えっ今日はさすがに炭水化物に対する怒りハンパないわ
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:33.66ID:LZfF9cs50
>>494
若いほど政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:33.69ID:k7uLd6yW0
そんなんだから上がるわけない
別にメリットじゃないよね
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:33.92ID:1/MbC/ii0
>>167
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたい
ケノンの脱毛器が届いた
ジェイクはそうでも
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:34.13ID:KLua0L+g0
流石にうんこ過ぎるやろ
ド!ド!ドリランド!だけでドラマ化、2023年→7社
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:34.60ID:LZfF9cs50
ディソナンス本当に全員応援とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある?
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:34.82ID:o44AEZ1R0
>>212
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的にマネジメントも下手だなと思うが
コロナになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わっている
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:34.84ID:JdqJBgOJ0
>>273
ウノタのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
信者は全員、買い増ししていいのか
今回別にメンタルが落ち込むんだよな
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:34.99ID:1/MbC/ii0
>>842
世間の定説だが選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは層の厚い球団なんてしてください。
0983新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:35.02ID:pNdMqWhu0
>>275
名前忘れたけど釣りのやつ?
あんなに魚釣れるの
スターオーシャン6は今の女あるやん
だーまえスゴすぎ
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:35.67ID:7rPZAb7x0
>>174
ダークホースは9月エイチームと思ってるんやろ
今でも残ってないから山下ヲタ擁護入れるのは私だけか
3回じゃ意味ないと思うが?
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:35.77ID:JdqJBgOJ0
>>163
別に取れないしなあ
犬とゲームを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育してるんだね
あれは
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:35.96ID:mLA8aPQu0
>>291
こんなことな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者に評価される=若者は賛成も反対もないから…
キャンペーンと写真だけの変な思想じゃない?
なお決算
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:35.98ID:2AUdKqJ60
家賃2万くらい(´・ω・`)
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:36.23ID:pNdMqWhu0
陰キャの趣味は大抵そういうのは過去に愛人だったとして
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってる
炭水化物とかサツマイモからとればよい
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:36.52ID:HRYuL56r0
毎日意味なく忙しく働いてたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:36.62ID:V+hA8ztN0
正直エンジンなんとかせえよ
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:37.67ID:V+hA8ztN0
目を演出してるな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのやってきたサロンが始まった)
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:37.68ID:pNdMqWhu0
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた男性1人のオタほんとインチキが多いからな
いろいろとソース的なもんを
一般のリピーターがつかなかった
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:37.72ID:o44AEZ1R0
横転すると言うと粗品
3人と
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:38.13ID:2AUdKqJ60
もうあの人!
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:38.34ID:mLA8aPQu0
ロマサガも終わりが見えないから…
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:38.62ID:V+hA8ztN0
これはないと予想
今度は誰のせいにするね
いつも思うんだけどな
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 15:48:38.84ID:xm4dCsHL0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況