タイガー・ウッズが元恋人に訴えられる セクハラなどで40億円超を請求 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/09(木) 10:25:29.42ID:BYu3ZINg9
3/9(木) 10:11配信
東スポWEB

 男子ゴルフ界のスーパースター、タイガー・ウッズ(47=米国)と5年半以上も交際を続けてきたエリカ・ハーマンさん(39)がセクシャルハラスメントなどを受けたとし、フロリダ州の裁判所に提訴したと米メディアが一斉に報じた。訴訟額は3000万ドル(約41億1000万円)という。

 ウッズとハーマンさんは2017年から交際を始め、同年に秘密保持契約(NDA)に署名し同居生活をスタートさせていた。ウッズが交通事故を起こした際も献身的に支えてきたが、昨年に関係を解消した。ウッズ側はNDAを盾にハーマンさんに訴えを取り下げるように要求したが、英紙「ガーディアン」によると、ハーマンさんはNDAの無効も主張しているという。今後の動向が注目される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ca371d0074e4f650d3e5f902a4f62608ec5aa50
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:29:34.47ID:QNpVdtv70
浜田(ウッズもかわいそうやで)
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:58.24ID:1dXQdBvd0
金鉱や
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:32:28.82ID:9XtlrBFI0
安いもんやろ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:33:25.01ID:V4s2xWht0
渡部と同じセックス依存症だったから仕方がない
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:33:31.02ID:oBsg4dcU0
>>7
婚約、結婚の時には弁護士の立会いでまた別の契約するってのが笑える
こういう訴訟を起こされないために事前契約してるのに意味なし
まー、日本だとこの手の契約を事前に結んでいても、公序良俗に反するとか信義則にうんちゃらかんちゃらで無効になるんだよな
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:36:04.52ID:lOGPnF2T0
地雷が散らばってる人生
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:40:54.87ID:t5p3J0Cw0
>>7
日本もこのままだとやる前に一筆書いてからやるようになるぞ
けつなあなすることに同意しますとかな
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:44:35.90ID:X7pnkGiH0
ホイットニーヒューストン、マイケルジャクソン、マイクタイソン、タイガーウッズなど黒人系のスーパースターって
晩年は訴訟攻めで財産奪われたり不審死だったりボロボロになって捨てられるイメージばかり。
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:25.47ID:lS2gY/d20
ヒュンダイの車で事故って大怪我したり色々大変やなぁ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:46:32.16ID:/QfquALI0
>>2
女がセクハラと言えばセクハラ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:47:47.36ID:IDtCaftF0
恋人なのにセクハラ???
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:46.15ID:E8/2yAOW0
日本だとめちゃくちゃ叩かれるだろうなこのクソ女
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:57:26.49ID:YTuNYkaw0
>>26
ウッズは病的なセックス狂いだから
女が拒んだときも腰振ってたりしたとかそんな感じじゃね

まあ女のほうもそういう契約で付き合ってたろうに契約無効で40億円寄越せは厚顔無恥過ぎて笑うが
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:07:58.21ID:4XAfEluj0
暴力でトラウマなら分かるけど交際でセクハラって悲しい思い出になるけどいいのか。
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:04.96ID:vx3HX0cf0
小銭小銭
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:20:22.34ID:jFi+bkkV0
今の時代は恋人でも身体に触れるときは合意が必要
互いに合意の上だったということを証拠として残さないと訴えられた時に負ける
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:25:30.11ID:lMh9hDQM0
交際相手からセクハラで訴えられるとかもはや意味わからんな
さすがアメリカ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:26:30.51ID:fsNMianJ0
恋人にセクハラで訴えられたらたまらんなw
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:14.83ID:cIzQb0yc0
ええ歳こいたおばはんみたいやし金せしめたろってところか
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:03.87ID:VwJLvFkH0
NDAに署名することで契約金もらっていて
一方的に破棄したら何倍もの違約金だろ?
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:07.40ID:FRnTuGHg0
契約社会のアメリカで違反してちゃ無理だろ
金欲しくて訴えたんだろうけど諦めろ
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:27.21ID:0lIycb6o0
恋人でセクハラってなに?
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:49.61ID:EJw+eeyq0
金持ってるとすぐに訴えられるな
些細な口喧嘩でも発した言葉によっては勝てるからたやすく金儲けできるな
付き合ってる時にいかに相手の言動を色々引き出しておけるかがカギ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:10.87ID:7I66NHTd0
というかコレ通るなら言ったもん勝ちにならないか?
無実を証明する方法が無い
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:33.81ID:XLAuRNpO0
全然成長してないなウッズ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:30:03.77ID:4w3BzRiB0
もう恋人でも何もできないな…
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:32:20.22ID:aHWOlgTB0
恋人とは何かね?
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:54:28.96ID:BtA2Gv4T0
4億くらいにしておけばすぐ払ってくれそう
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:02:03.53ID:ABvbVFGL0
徹底的に毟られるな
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:35:13.02ID:phURx/WR0
>>73
この場合は今までの献身や付き合いがこの40億の収穫のための種蒔きだな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:36.28ID:ZOOy+1Xw0
金以外の目的でハゲと付き合う訳ない
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:46.59ID:TgWBs4B80
これにはウッズも苦笑い
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:47.46ID:3s8JsMM/0
そういえばデップに負けた元妻は金払ったの?
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:32.77ID:Gd8CFB270
セクハラで40億円も請求って(´・ω・`)
日本だったらサイコパス扱いされるぞw
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:13:28.79ID:8qBz3twR0
南朝鮮の車になんか乗ってるからだわ
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:16:07.95ID:gfZGEOxz0
「どうせコイツも別れたら巨額訴訟起こすんだろうな」
と思いながら付き合うのかね
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:33.32ID:o5/4LeeA0
>>2
そのうち訴えられそう
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:29:16.97ID:GqM8A6F40
一人美人局
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:13.73ID:GqM8A6F40
>>24
昔から女性がそんな我侭を押し通してきたからトランスという存在が認められたようなもんだ
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:52.88ID:GqM8A6F40
>>30
人間というか、専ら女性だがな>>1
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:41.95ID:GqM8A6F40
>>55
何で今の時代、男性だけが慰謝料を払わなければならないんですかね
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:35.51ID:Kk6jsFWP0
愛があっての付き合いでなく、女性側は金目当て、男性側は体目当ての付き合いだから結果はこうなるんだろう。

別れるときには、女性側が金をむしり取れるだけむしり取っちゃえって感じで訴訟したんだろう。
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:38:59.99ID:ECbSTVbC0
金目
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:02:12.25ID:ueqVG6pb0
やっぱり金目当て
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:15:23.11ID:35jz5UKX0
何をどう試算して3000万ドルって額辿り着くのや?
弁護士が「これくらいならとれまっせ」とか言うんだろうけど。
交際解消に対する慰謝料とかじゃなくて「セクハラ」ってのも怖い。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:23:49.86ID:tBBlL6ev0
セクハラって相手の稼ぎで
罪の重さが変わるんw
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:11:30.55ID:wftKBL8n0
>>107
これw
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 08:30:20.72ID:hyb8Vabg0
あげあらし
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:20:02.31ID:XBzbOJ6L0
結婚してくれなかったから、ユスリます
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:23:08.14ID:XBzbOJ6L0
>>61
アジア人だからじゃないか
アジア女が訴えたらバッシング過ごそうだからな
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:27:05.74ID:MHM2JfPL0
タイガーウッズからスケベを取ったらゴルフしか残らないじゃないか
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 09:39:29.55ID:yvl+ERIi0
マイケル・ジョーダンの元嫁は浮気もDVもされてないが離婚して650億円ゲットした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況