2023年3月8日 18:30

3月8日の深夜にニコ生配信者の「kenken」が「トイレにセメントを打設する」と題した生放送を実施。その中で自宅のトイレにセメントを流し込みました。

メンエス嬢を呼べなかった腹いせにセメントを投入
自宅にメンエス嬢を呼ぼうとしたところ、両親に止められてしまったkenken。これにイライラしたkenkenは「便器にセメント流そうかな。俺ちょっとイライラしてんだよ」と言い、事前に用意してあったセメントを取り出しました。

kenkenは、まず便器の中にタオルを入れると、そこにセメントを投入。その上からさらに水をかけ、「こんなんでいいんかなあ」とつぶやきます。

kenkenが笑いながらトイレから出ると、その直後に祖母がトイレに入り「なにこれ」「ちょっと!なにしとん!」と声を上げました。その後、家族にバレて母親が無言でトイレからセメントを取り除く姿が映されました。

これを受け、ツイッターでは「心が痛い」「一つも面白くない。ただ不快」など、家族が可哀想という声が多く寄せられることに。また、「入院させたほうがいい 異常すぎる」「マジで家族も施設入れるなり考えた方がいいと思うんだが…」など、これ以上家族に迷惑がかからないように何かしら対策を考えたほうが良いという声も多く寄せられています。

配信活動を辞めます

そんな中、kenkenは3月8日の朝にツイッターを更新し、「今日で配信活動を辞めます」と投稿。引退の理由はアンチコメントが多いからとのことで、「配信しないほうが幸せになれると思った」と綴っています。

https://yutura.net/news/archives/91094
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2023/03/kenken.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1633167205931323392/pu/vid/1280x720/M8pVXsZ3mniOa3gV.mp4