X



【芸能】ジャニー氏“性虐待”の証拠、元Jr.が政治家に提供? NHKで放送か ★5 [恐縮です★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恐縮です ★
垢版 |
2023/03/09(木) 01:35:18.01ID:7nzpbpeU9
2023/03/07 13:44

 NHK党の立花孝志党首が3月6日、Twitterを更新。2019年に亡くなったジャニーズ事務所前社長・ジャニー喜多川氏の“性虐待”疑惑について「証拠動画をNHK政見放送で放送しようかな?」(原文ママ、以下同)とツイートし、今後の展開が注目されている。

 前日の5日、かつて「岡本カウアン」名義で、ジニーズJr.として活動していたカウアン・オカモトがTwitterを更新し、同日に行われた音楽グループ・Repezen Foxxのライブ会場で立花氏と初対面を果たしたことを報告。

 さらに翌日に、立花氏がカウアンの同投稿を引用リツイートする形で「ジャニー喜多川氏に性虐待を受けた証拠動画を持っていると主張しているカウアンさん。テレビが黙殺しているので、ガーシーが綾野剛氏をNHK政見放送で暴露したように、ジャニー喜多川氏の性虐待の証拠動画をNHK政見放送で放送しようかな?と考えています」と発言したのだ。

 16年にジャニーズ事務所を退所し、現在はアーティスト活動を行うカウアンだが、昨年11月に自身のYouTubeチャンネルでNHK党所属の参議院議員・ガーシーこと東谷義和氏とコラボ配信を実施。

 その中でカウアンは、15~16歳の頃にベッドで寝ていた際、ジャニー氏から受けたという“行為”を告白。「(体を)触られました」「結局、くわえられて……みたいな感じです」といった生々しい内容で、このほかにもKing&Prince・平野紫耀の名前を挙げつつ、「実はその……2人同時っていうのがありましたね、1回。僕と平野」とも明かしていた。

 この時、カウアンは「僕正直、動画とかも持ってるんですよ」と証拠動画の存在を示唆しており、これを立花氏に提供するつもりなのかもしれない。

 ジャニー氏をめぐっては、英国の公共放送・BBCが現地時間3月7日午後9時より、ドキュメンタリー番組『The Secret Scandal of J-Pop』を放送予定。同氏の“性虐待”に迫る内容とみられ、長年にわたってこの問題を無視し続けた日本のマスメディアや、ジャニーズ事務所に対して、視聴者から厳しい声が投げかけられる可能性もありそうだ。

 ジャニー氏が亡くなってから今年で4年が経つタイミングで、再び注目されている“性虐待”疑惑。政治家や海外メディアが動きを見せる中、日本のマスコミはこれまで通り、見て見ぬフリを続けられるだろうか……。

https://www.cyzowoman.com/2023/03/post_424875_1.html

★1: 2023/03/07(火) 19:28:37.02
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678256055/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:36:10.58ID:iAmTphrC0
NHKでマジ放送するのl
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:38:49.62ID:5t9HBvHG0
放送してよ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:08.69ID:u86sfjkP0
ガーシーが絡むと全部嘘に聞こえちゃう
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:42:55.13ID:sltbaxBO0
ジャニタレは咥えられた男
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:42:55.16ID:/ScYSaYO0
昔から言われてるし今更だよな
ゲイの肥やしともいうしそれでデビュー出来て可愛がられテレビ・ラジオで活躍できるなら安いもんだろ
偉い人に気に入られることはいいことだよ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:44:20.95ID:x39PNz1R0
ガーシーのおかげでBBCが動いたん?

やるやん、ガーシー

マスコミがだんまり決め込む少年の性被害を海外メディアを動かして報道するとか、はじめて議員らしい仕事したな
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:45:54.31ID:x39PNz1R0
ジャニーさんにフェラされる→耐えられる

ジャニーさんに挿入する→ギリ耐えられる

ジャニーさんのをフェラする→耐えられない

ジャニーさんに挿入される→絶対無理
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:47:16.52ID:d+UaSNUs0
>>9
ジャニー爺さんのチンポしゃぶりまくってたんだろうなあ

一番深い中が堂本剛だって言ってたしな
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:53:31.00ID:BLAIXkyH0
ゲイは身を助けるって言うじゃない
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:01:38.15ID:2Mp5ovmL0
こんな死んでから騒いだって…
完全にYouTuberのネタになっただけじゃんね
しかし当時の判決をテレビでは全く取り上げられなかったのは異常としか言いようがないな
かつそれ以降も続けてたとは驚きを隠せん
0027このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:06:28.83ID:znKI1KGR0
>>1
ジャニーズ未成年淫行で、顔出しして告発している被害者は、オーラルセックスされたと言ってるようだ
www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-64832492
www.bbc.com/japanese/video-64859230
同性愛を問題視しているのではなく、
パワハラ的に性的関係を未成年の少年に迫っている実態と、
それを無視してTV局がジャニーズを平然と起用していることが問題視されている。

日本では3月下旬にBBCワールドニュース(各所有料配信サイトにある)で見れる。
BBCと組んでおり、BBC番組を放送するNHKでも放送するべきだが、
NHKは電通と組んでいるため、ジャニーズ関連の悪事を放送しない可能性がある。
証拠付きで最高裁で確定していることなのにマスコミはジャニを使い続けるからな
吐き気がする。
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:06:33.61ID:IOFK+k6r0
>>1
で、結局BBCで被害を語ってた ハヤシ リュウ レン の三人を知ってるジャニオタはいないのかよ
0029このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:06:36.59ID:znKI1KGR0
>>1

「いまさら面白くない」とか「みんな知ってること」とか言って沈静化しようとしてる人は、
炎上しないようにしたいジャニオタなので無視でOK
日本人のほとんどがジャニが少年への性的なパワハラをしていることを知らないし、
知っていても都市伝説的な噂としてしか認識していないからな。本当ならTVに出てるはずがないとか思っちゃって。
TVできちんと報道されることが大切。そしたらみんな「本当だったんだ・・・」と初めて認識する。
安倍と統一の関係がそうだったように。
0030このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:06:46.14ID:znKI1KGR0
>>1


いまだにジャニーズを好きなやつらはこの構造を維持してる悪側と言える。
自分がキャーキャー妄想して気持ちよくなれればそれでいいやつらってことだ。

ジャニーズファンには、
「ジャニーズは最高裁判所で未成年への性的な犯罪行為と、それによる職の斡旋が横行しているグループだと確定している。
それを知ったうえでも未成年淫行グループにお金を落として加担するつもりなの?
これまでのように自分が妄想的にキャーキャーいえればそれでいいの?そんな生き方でいいの?」
と言えばいい。

それでもジャニーズに金落とす奴らなら、
そいつは自分の妄想快楽のためならだれかが不幸になってもいいと思ってる人なので、今後付き合いをやめるのがいい。
とりあえず既存の濃いジャニーズファンは全員アウトだわな。
ジャ ニーズは未成年パ ワハ ラ性 行為集団だと誰でも知っていたわけだから。

ジャニーズを支持していた人は間接的に多くの人を不幸にした自覚と反省をしてほしい。
いまだに他人が不幸になろうと自分の快だけ妄想的に得ている人って、人でなしじゃん。
0031このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:06:54.52ID:znKI1KGR0
>>1



報道しないTVも未成年淫行犯罪に加担して金稼ぎしているといえる。
EXITやジャニーズを平気で使ってる奴らね。
0032このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:07:05.14ID:znKI1KGR0
>>1



ジャニー喜多川だけじゃなく、
同じようなスポンサーや権力者のおっさん&おばさんと性行為して優遇うけていた可能性もある。
その被害も出てきてほしいね。
別にジャニー喜多川だけが食ってたわけじゃないのだから、
もう配給ルート開拓されていて、いろんなところで現在も食われているだろうよ
0033このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:07:12.91ID:znKI1KGR0
>>1


被害者側がジャニに強く出なくなりむしろ愛着持つようになる理由

1,自分が性行為して特権得ていたことの罪悪感をなくすため。
自分は好きでそうしただけなんだと自己暗示をするようになる。

2,テロリストの支配下におかれると、人質はテロリストを応援し始める現象があるがそれと同じ。
そうしたほうが生き延びる確率が高くなるから恐怖下では本能でそうなりやすい。
オウム真理教でも麻原と性行為をする信者がたくさんいた。

3,レイプされた女の子が、自分がされたことを正当化するために、
「あれは犯罪じゃなかった」と自分に言い聞かせ始めることがあるのと一緒。
そうすれば傷つかずに済むから。あれは一夜限りのラブで自分も愛情を感じていたとか言い始める。

BBCのジャニーズ報道番組ではこういう現象をグルーミングと呼んでいた。
0034このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:07:20.26ID:znKI1KGR0
>>1


「ジャニー氏に性被害受けた」元ジャニーズJr.の告発動画が波紋呼ぶ
nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2211/18/news147.html
「ジャニーさんが交互に性行為に及んだ」「半泣き状態で堪えた」
「寝ているふりをしている。(性行為を)断れないし、OKとも言えない」
「(性被害を受けたアイドルのなかには)そこ(性被害)が傷になっている人もいると思う」
「本当にトラウマ(を抱えている)の人はいる。僕も長い間、親にも誰にも言えなかった」

過去にはジャニーズの親玉だったジャニー喜多川による少年への性的行為が裁判で争われたとき、
東京高裁は「真実であることの証明があった」と認定している。
ジャニー氏とジャニーズ事務所は上告したものの、最高裁はそれを棄却し高裁判決が事実認定されています。
0036このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:07:30.35ID:znKI1KGR0
>>1



ジャニーズトップだったジャニー喜多川は、裁判で少年への性的な行為があったと確定しているのに、
なんでそんな会社の社員達(ジャニーズメンバー)をTVが使うと思う?

ジャニーズのタレントはべつにそれほど価値はない。
視聴率が特別高くなるわけでもなく、むしろそこら辺のタレントと何の変りもない。
なのでジャニーズがつかえなくなってもTV局はそれほど痛くはない。
ではなぜTV局がジャニーズに気を使っているかというと、

同性愛で少年趣味の男であったり、
ロリコンで男の子を好きになる女は社会の中に一定数いるわけで、
その人達が金持ちや権力者となった場合、金や権力で性的欲求を満たそうとするから。
スポンサー料やコネの見返りに、ジャニーズから少年を「配給」してもらっている可能性が十分ある。
いや、無いほうがおかしい。
グラビアアイドルを愛人にするルートがあるのはなかば公然と知られていることだが、
ジャニーズの少年を愛人にするルートも、そこに需要と供給が成立している以上、ないはずがない。

なのでジャニーズをほすと、その仕返しでその「配給」がとぎれたり、
自分がそういう行為をしていると表に出される。
それが恐くて、ジャニーズに逆らえないんだと思うよ。

実際に押尾学にヤリ部屋を提供していた女社長がいたから、
芸能界にはそういう男を愛人化している女とか同性愛者が使うルートやシステムがあるはずだ。
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:16:43.98ID:Q73ksfaj0
海外在住の日本人が「なんか放送してる」「恥ずかしい」とTwitterで嘆いてたぞ
このような事務所は解体に向けて動いた方がいい闇深すぎ
力のあるタレントは皆ほかの芸能事務所に移籍
その後正式に解散
NHKは頃合いを見計らってちゃんと放送してくれ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:27:20.84ID:e0k1n2Rk0
LGBTQ支持者のネトパヨ、どーーーすんのこれw
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:28:35.26ID:iNDmxZzE0
>>9
マジできもいね
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:29:04.66ID:nyda6o600
>>9
つよしくん掘られまくりか、、、、
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:29:29.05ID:hqFECDRg0
日本のマスゴミは事実を報道しないから海外に投げたのか
正義のないマスゴミは恥ずかしくないのか?

政治家が海外に委ねるってのは情けない
お前が芸能村を浄化しろよな
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:33:17.39ID:0KrKOKMO0
SMAPも全員洗礼を受けてんですね
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:33:50.02ID:Q73ksfaj0
追悼でキモいメッセージを出さざるを得なかったタレントも、心の底ではBBCグッジョブ!もっと広まれ!って思ってるかも知れないよ
それが彼らの心のケアやら勇気づけになるなら、ジャニオタは迂回するようだけど事務所批判に回った方が真っ当な気がする
この件で名前が出てるようなジャニタレは人気も実力もあるだろうから、事務所が潰れてほかへ移っても食って行けるよ
きっとファンは応援するはずだし
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:35:03.41ID:0KrKOKMO0
ジャニーズとか日本エンタメの癌でしかないだろ?
韓国に大負けしてるやん
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:35:27.77ID:OU4l+Nf80
何が始まるの?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:47:58.85ID:WwB0rqtO0
>>9
ジャニーさんの遺体にキッスを公言している剛紫はファンク
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:48:52.52ID:WwB0rqtO0
>>9
遺体にキッスをあげぇるぅぅう(チュッチュー)
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:52:16.29ID:Zf0b/Yct0
これ非常にテレビ局と広告代理店にまずいかも
ホモロリ奴隷だろ
欧米の有名企業取引停止案件になる

まつりさんの事案や女性アイドルの枕ネタ
総合的に考えられたら取引停止しかない
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:54:40.67ID:U2J46jmU0
10億とかで自分のケツ穴をおっさんに差し出す奴とかゲイとかバイの気質があるんだろうな
俺には無理だわ
ただの金で自分を売り渡すことなど1兆つまれてもしない
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:56:00.40ID:MtRDKd4h0
ジャニーが死んで今はジュリーがくさいまんこ無理やり舐めさす
パワハラしてるんだろう辞めたんだし滝沢あたり全部暴露しろよ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:56:17.78ID:nPeyHJ9S0
文春って役に立つから困るんだよな
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:56:43.97ID:U2J46jmU0
ジャニー喜多川だけじゃなく、
同じようなスポンサーや権力者のおっさん&おばさんと性行為して優遇うけていた可能性もある。
別にジャニー喜多川だけが食ってたわけじゃないのだから、
もう配給ルート開拓されていて、いろんなところで現在も食われているだろうよ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:57:24.45ID:HwyB+dpI0
昔Jr.の頃の香取慎吾が中居に電話してる音声がスマスマで放送されたんだけど、合宿所に一人で来いって言われた香取に中居が「お前いくつ?かわいそうに」って言ってるんだよね…
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 02:57:58.69ID:m677ohui0
愚かな…本当に愚かなる行為

もう変態ショタコンジャニとその変態に掘られたアイドル達
デジタルタトゥーとして一生刻まれる

有名人になった故に、もう逃げられない
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:04:35.19ID:mieRQ3Ah0
ジャニーさんにフェラされる→耐えられる

ジャニーさんに挿入する→ギリ耐えられる

ジャニーさんのをフェラする→耐えられない

ジャニーさんに挿入される→絶対無理
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:04:55.96ID:1lRx8UR40
NHKもいい放送局になったな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:05:27.33ID:2UheVCkq0
>>1
当時、文春でジャニーズのセクハラを取材していたのが中村竜太郎記者

NHK紅白のプロデューサーの巨額横領事件やASKAの薬物疑惑など数多くのスクープを飛ばし、
「編集者が選ぶ雑誌ジャーナリズム賞」の大賞受賞は3回と歴代最多の敏腕記者
その人がネットについて指摘
ちなみに文春だけでなくその後、多くのメディアがメンバーは無関係とした



NGTの他のメンバーが犯人に協力していた、
暴行をしむけていたという山口の主張をもとに、警察も(中略)関与を調べましたが、
それはなかったそうです」(前出・地元記者)
しかし、いまや世論を誘導する存在のSNSでは「警察の情報も嘘だ。
地元自治体と手を組んだ運営側が操作している」
「被害者の山口の涙の訴えがすべて。彼女の主張が正しい」(中略)

などという意見が活発に飛び交っている。
それが揣摩臆測(中略)や思い込みであったとしても、
フェイクニュースに引きずられてしまうのが人間のある種の特性ゆえ、それが真実だと信じられがちだ。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:06:33.61ID:nPeyHJ9S0
情報統制してるのは中国やロシアだけじゃないんだ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:07:51.50ID:QHIXwX1o0
>>68
その配給ルート全部晒して欲しいな
性虐待被害者のタレントの名前は出さなくていいから
ガーシーはこれ暴くのに一役買ってたのならすごいし…
やっぱ帰って来れないってなるわなw
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:08:45.02ID:hL3ueujS0
名前出された平野が否定すればいいだけの話だよな
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:10:09.31ID:364tROGb0
>>86
巻き込まれて叩かれる可能性あるのに逃げない元V6の年長組と岡田准一やKinKi Kids嵐は肝がすわってる
やっぱデビュー後も人気維持してるグループほど中身はドッシリ構えてるね
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:11:38.62ID:sofLFiU60
>>2
放送するわけないだろ

ソースはサイゾーだぞ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:21:07.58ID:JuHJdu340
つうかまあこんな話も色々あってジャニーズに限ったことじゃないんでしょうけど、少年アイドルの市場はジャニーズが力技で独占してたからな
組織的なアレとしては規模が一番大きい
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:24:24.66ID:JuHJdu340
>>99
儀式と言われて順番に連れてかれたやつが愛だとか思うわけないだろう
あーゆうのは他では体験できないようなたのしいこともゼロじゃないし恨みは恨みとしてなんかだんだん情が移るんだよ(マジ)
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:27:06.32ID:nPeyHJ9S0
この件を芸能ニュース扱いして沈静化を図る日本人
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:09.07ID:NwLbnzzA0
lgbtq的にはどうよ
0117sage
垢版 |
2023/03/09(木) 03:53:30.17ID:KyQ50/HL0
>>115
それすら出来ない美人にしか愛想よくしなかったのは辞めてった(実質クビ)
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:59:19.40ID:9Dxds9lY0
日本のメディアは性犯罪者ジャニー喜多川の共犯だよ
あとジャニーズ事務所タレント使ってる番組のスポンサー企業も
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:18:56.14ID:DIFF4J6d0
>>71
添え物的なブサイクはヤラれてないか1回だけ味見で放免じゃないのかね
井ノ原みたいなやつ。
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:21:21.14ID:uuRoTrDa0
>>9
うわ

堂本剛マジでキモいな、、、、
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:24:51.30ID:WUIFTihV0
>>115
なるほどな
ジジイに媚び売れるならババア相手なら余裕やろな
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:31:31.54ID:L8E5+D4F0
>>99
郷ひろみの高校の弁当は喜多川爺さんが3年間作っていたとか
海外旅行にガキらを連れて行き
大人の同行者は爺さん1人、ガキ共の食事洗濯世話全てを爺がやったとか
爺が献身的に尽くす・贅沢なご褒美の飴が与えられて
だがそれらの爺の献身と性的搾取がワンセットなのも事態を複雑にしてるんだろうな

ただヤラれただけなら恨んで切り捨てるのは簡単だろう
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:36:24.73ID:dQSZz50x0
裸の少年
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:37:32.14ID:3d3ZIVOW0
>>50
ジャニーズも韓国系じゃん
統一と似たようなもん
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:38:11.06ID:jkjcJfyx0
>>109
少年倶楽部ていかにもな番組名
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:40:49.29ID:6+NOanzf0
ジャニーズ全員そういう人達?
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:42:41.73ID:aRL1yUNz0
>>18
この人がジャニーさんなんだ(´・ω・`)
10年以上前だけど台場のホテルのロビーでデカい声するから振り返ったらマッチとこのおっさんが勃ってたわ
そういう帽子の名前分かんないけど野球帽みたいなの被ってゴム草履みたいなの履いて
スッゲーダサくて衝撃だったwマッチの実父かと思ってたわ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:58.40ID:9Dxds9lY0
政見放送にNHKが検閲入れたら憲法問題だぞ
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:01:04.10ID:fPjsntgc0
>>9
堂本剛、ジャニー爺さんにアナル掘られまくりでガバガバなのか、、、、
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:18:01.28ID:Lol9B/h00
>>9
やばいね堂本剛
終わった
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:51.31ID:RHe1xE5o0
大河でジャニーズ事務所の松本潤主役でどうする家康放送中なのに
NHKがジャニーズ事務所の闇に触れるのか?
ある訳ねーだろズブズブで有名なNHKだぞ
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:27:54.47ID:p4dxBuY/0
生きてる時に問題提起できなかったことが
一番被害者が悔しいだろうな
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:33:30.86ID:D3O1un4e0
>>30
ちょっと無理のある論理やな。却下されるよ。
世間知らず。
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:38:28.75ID:D3O1un4e0
まっちゃんがネタ葉書に即興で答える奴(番組名忘れた)で、「ヘイ、ユー、引っ越し手伝っちゃいなよ。」「ヘイ、ユー、新しいグループ作るからユーも入っちゃいなよ」「ヘイ、ユーのチンコ皮かむってかわいいじゃん、剥くとヒリヒリするよ、臭いじゃん」とかネタでやってた動画また見たいなあ。つべにあるのかな。
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:42:59.49ID:Ns6BRk+Y0
政見放送てNHK側は立ち入れないんだっけ?
これまでも変な政党の変な政見放送流してたし
どうなるのかな
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 05:46:57.19ID:278f5gY80
N党は大嫌いだが電通やらジャニーズやらこう言った利権とズブズブな輩が潰せるなら大いにやるべきだな
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:14:04.06ID:3BzlhtFb0
ゼンカモンからの圧力かかってワクチン打ったふりしたやつだからな
ちょっと圧力かかれば何もできなくなるよ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:16:13.51ID:EOVG0DkA0
擁護してる日本のまんさんに現代は早過ぎた
中世からやり直せ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:22:34.16ID:vk/O5Av90
ジャニーズファンでこれ庇ってる人って闇が深すぎるわ
自分が夢見ていたいだけなんやろうけど
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:36:14.07ID:VsPSgHlS0
ジャニーズって異常なくらい礼儀正しい人多いとは思ってたんだが、その根源を見た気がするなー。

鍛えられ方が異常
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:40:26.33ID:aJANpWHJ0
国連の査察が入るレベル
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:43:43.69ID:xrQez7Dd0
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:47:05.77ID:q7B0HFqG0
>タッキーや三宅君の退社はこの番組が流れるって分かってたからかな。

>私は平野紫耀の「海外進出は無理」発言を思い出した


結構前に放送内容通達されるのかな
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:49:59.53ID:j4FZnxxr0
日本のテレビはこれだんまりで野球洗脳報道してる闇がやばい

野球も賭博八百長反社薬色々やってるのネットでばれる時代だし
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:22.87ID:uoeiY0rd0
ジュリニ序列
ジュリーの足を舐めてジュリーさんのお蔭ですと言って相思相愛になった人

1位東山(元カレ)スーパージュリニ
2位嵐全員二宮≒松本≒櫻井大野相葉スーパージュリニ
3位岡田スーパージュリニ
4位井ノ原/スーパージュリニⅡ
5位TOKIO/スーパージュリニⅡ
6位関ジャニ/スーパージュリニⅡ
_______ここまでは受理から株式会社をプレゼント

7位なにわ全員 スノ目黒 スト松村(娘枠)スーパージュリニ
8位Aえ!(娘)Hihi 井上瑞樹 スーパージュリニ
9位菊池中島(東山娘)スーパージュリニⅡ
10位平成山田中島有岡 スーパージュリニ
11位生田風間長谷川 スーパージュリニ
12位増田加藤 スーパージュリニⅡ
13位藤ヶ谷玉森 スーパージュリニⅡ

上位13位でスポーツ新聞の芸能欄は回ってます

保留の人達(ジュリニの当て馬の可能性あり)

永瀬高橋
スノその他のメンバー
キスマイその他のメンバー
美少年中丸上田
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:57.87ID:auE1aNJF0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:01.22ID:3hlmrDyq0
この問題を本当にどうにかしろと思うなら被害者(当時少年だったジャニタレたち)を批判しちゃいけない
庇うのも黙認するのも支配されてる状態だからで被害者でしかないのだから
批判すべきなのはジャニー本人含む大人たち
そこちゃんとしないと被害者たちが自分は被害者なんだと認識することさえ更に難しくなる
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:59.97ID:0TfLS+KI0
>>1
BBCもジャニさんが元気なうちにやれよ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:52.58ID:LoeTMcnT0
功が大きい人は罪も自然とついてくる
こちらを立てればこちらが立たずといった具合に
女性の性の捌け口を上手に作るにはそれなりの性癖知識経験が必要なんだろう
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:05.97ID:FGIQ43Xb0
ジャニはネコなんだろ?
フェラの話ばっかりだな
アナルに入れさせられた少年はいないの?
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:10.53ID:FGIQ43Xb0
>>129
わざと誤字ったね?
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:06.85ID:MtRDKd4h0
木村なんか言えや
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:07.46ID:FGIQ43Xb0
>>151
ホモが嫌いな女子はいないから。
女と付き合うぐらいならジャニさんにしゃぶってもらってた方がいいんだろうなw
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:28.42ID:XneF8I6w0
この件を知りながらジャニーズを買い支えてきた大勢のファン達は沈黙し、気づかないフリをしてた完全なる共犯者
少しでも罪の意識があるならBBCに乗ってジャニーズの幹部達を叩け
「売れなかったやつらの僻み!」「ジャニーさんが死んだあとに言うだなんて!!」
とか言う自称ファンはもはやヒトではない
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:51.75ID:+gl17pHt0
>>1
未成年連続強姦魔の凶悪犯罪者を追及するのは当たり前の話。
今までの日本の社会と報道がおかし過ぎた。
ジャニーズ事務所はお取り潰しの上、芸能界の膿を一気に出す。
これが21世紀。
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:47.88ID:8WIhncdC0
BBCは何故今やってんだろ
ジャニはいないし被害者であるタレントたちが叩かれるだけ

仕事は狭まれるし恥ずかしい思いをするし被害者たちがもっと叩かれてる
在籍ジャニタレは名誉棄損で訴えたらいいのにとさえ思う
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:13.69ID:9Dxds9lY0
国民の受信料で経営してるNHKは
未成年性被害、人身売買芸能事務所と
取引続けるのか?
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:33.07ID:+gl17pHt0
>>141
> 生きてる時に問題提起できなかったことが
>一番被害者が悔しいだろうな

なにやりようは有る。
死んでからそいつが残したものを全て破壊してやればいいのだ。
死んでるからなーんも出来ないw
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:40.67ID:cLoD1xFn0
はるか昔に国会でもとりあげられたし周知の事実だね
ジャニオタでさえ「ジャニーさんが育てたから今の○○がいる」とあたりまえのように肯定してたし
ジャニタレの男くささがなくかといってニューハーフや中性的とまでいかないどこか浮いた雰囲気というのはそういう性体験を繰り返して培われるものなんだろうな
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:55.19ID:h01k0tiS0
CIAスパイ疑惑のあるシャニー氏が性的虐待で支配しメディアに強い影響力を持っていて実際に影響力を行使してたのが問題なんだよ
これは日本のマスメディア全体の問題
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:07.08ID:Coa+tMTf0
元ジャニーズってジャニーズの暴露で稼ごうって言ってた不人気だったやつ?
お気に入りでもないのに呼ばれることあんの?
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:48.52ID:VqguJaRO0
ジャニオタがジャニーさんはもう死んだんだから問題ないとか
死ぬほど無責任な発言してて引いた
人間的にもおかしいのがオタになるんだと確信したわ
これからはジャニオタってだけで世界から蔑まされるのに
まだまだ犯罪組織に貢いでいく異常集団
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:25.96ID:2bodhMoN0
>>183
都合よく嫌いなジャニタレだけを加担して加害者と叩いたいってこと?
でもそのジャニタレだって先輩が助けてくれなかったから被害に遭ったわけで、その先輩も加担したことになる
順繰り順繰りと過去の先輩が加担した加害者認定され、初代ジャニーズが悪者で終わるじゃん
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:58.51ID:nSfhzavB0
>>177
でも一理あるよ
売れずにヤリ損して辞めた元Jrばかりが暴露してるんだから、そう思われても仕方ない
金欲しさで暴露役になったんだなー、結局金なんだよなってね
事務所で成功して暮らし安定してるジャニタレや元ジャニタレ達は誰も暴露参加してないだろ?そういうこと
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:37.59ID:NM03x7m/0
メンバーもそれぞれいろんな思いがあって
嫌だったという奴は声を上げればいいけど

全員が嫌だったわけでも無さそうで
そこは触れないであげるのが優しさかもしれない
あるいは隠したい過去としてあるのに
正義感で余計なお世話で掘り返されたくないメンバーもいるだろう

繰り返せば
嫌だった奴は声を上げればいい
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:49.39ID:MDjTPHZx0
ぬらりひょんやがしゃどくろなどに並ぶ日本を代表する大妖怪がついに公の場にさらけ出されたか。

いや もしかすると本当に妖怪になっていまだに若手ジャニーのベッドに夜な夜な出てるかもしれん・・・
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:44.51ID:9Dxds9lY0
被害者が大人でも大問題なのに子どもだからな
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:46.39ID:cVdn8ohA0
自分もジャニではないグループのヲタだけど
自分の推しがそんな目に遭ってるのにファンの前で笑顔でかっこいいパフォーマンスをしてると知ったら心が引き裂かれるわ
ジャニオタがこの事務所の実態を見てみぬふりをしてむしろ容認していることに死ぬほど引く
ジャニオタは情緒的におかしくて人間性が欠落してるんだと思ったわ
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:31.75ID:QHIXwX1o0
立花氏はやると言ったなら、確実に最後までキッチリやりきれよ。ただ性的加害者の名前は出すことはあっても、被害者の名前を晒すことは絶対にするなよ!
NH◯だけじゃなく日本の腐ったマスゴミをぶっ壊せるかもなw
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:25.98ID:wNEmycXG0
報道しない自由発動中
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:41.26ID:e0L4soiE0
シェイクシェイクブギーな胸騒ぎ
チョーベリベリ最高ピッピハッピシェイク
シューシュー星が流れてく
あしたからハレルヤ二人ならヤレルヤ
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:58.19ID:VqguJaRO0
気味が悪い
事務所もジャニオタも
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 08:56:19.21ID:Co7mAMwy0
この事実を知ってもジャニヲタはヲタ辞めないんよな?一般的な感覚でこれ知ったらふつーに気色悪いんだけどな
好きなタレントがおじいちゃんの性のはけ口だったとかドン引きしてしまう
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:24.71ID:HOvYrNpl0
>>195
正義感じゃなくて好奇心だからねぇ結局

長年職場のセクハラは当たり前、痴漢被害者の声に「触られるうちが華」とか言ってきた男達が人権だとか性被害だとか発狂してるのが面白い
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:01:55.01ID:l5hgL4KQ0
この件に少しでもガーシーが絡んでたなら それは間違いなくヤルヤル詐欺だな
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:11.54ID:si19ObTE0
 木山氏は、〈これに耐えなければデビューできないというのは本当だ〉と言い、ジャニーズ、フォーリーブス、光GENJI、SMAP、すべてのアイドルがそうであると断言する。特別扱いを受け、濃密すぎるジャニー氏との2年間を過ごした、木山氏の言うことだけに、説得力は十分だ。

次のページ ジャニー氏との最後の一線を越えた夜
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_3.html

少年愛
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:02:16.77ID:qsn4MS1d0
こういう問題を横並びで全くスルーするメディアに腹が立つ
今のジャニーズタレントとは別にわけて考えてるよ

あと、これジャニーズ事務所にとって一つのチャンスだと思う
ジャニーさんのこういう話ってずっと付いて回るから
ここでちゃんと清算した方がいいと思う
メリーさんが叔父の事を謝罪して、これからのジャニーズを
未来に向けてちゃんとお話するって事をすれば
メディアも好意的にとらえるだろう
「メリーって人、ほんとちゃんとしてるな」「あの女性社長凄いね」
ってなるだろう

ズルズルと見て見ぬふりは一番駄目だわ
ピンチって実はチャンスなのに
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:03:55.74ID:si19ObTE0
元ジャニーズJr「16歳の時にジャニー喜多川からの性的虐待されました。チ●コ咥えられた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668513565/
【性的虐待】ジャニー喜多川、夜這いをしかけて複数の少年に肉体関係を強要 翌朝に数万円お小遣いを渡す【ジャニタブー】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563245124/
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:06:00.34ID:si19ObTE0
性暴力被害にあった当事者の気持ちとは
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/kou-kei/lecture/no4/pdf/p4.pdf

 性暴力被害は、一般に考えられているより、過酷で、心にも深く傷を残すものです。まず、その認識を持つ必要があります。
 多くの被害者はうつ病、抑うつ症状、PTSD(心的外傷後ストレス障害)、パニック障害、対人恐怖など様々な恐怖症、自殺念慮、アルコールや薬物依存症など様々な心身症状に苦しめられています。
 パニック障害になると、突然激しいめまいがしたり心臓がドキドキして息ができなくなって倒れてしまう場合もあります。死んでしまうのではないかと思うくらい苦しいのですが、病院で検査しても心臓などには異常がありません。
 PTSD とは性被害などのトラウマ体験をした人が、被害にあってから1カ月以上経っても様々な症状がなくならず日常生活を送るのが困難になってしまうというものです。

>>221 >>222
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:36.70ID:gjZy3CHF0
>>228
性暴力被害にあった当事者の気持ちとは
https://www.npa.go.jp/hanzaihigai/kou-kei/lecture/no4/pdf/p4.pdf

 性暴力被害は、一般に考えられているより、過酷で、心にも深く傷を残すものです。まず、その認識を持つ必要があります。
 多くの被害者はうつ病、抑うつ症状、PTSD(心的外傷後ストレス障害)、パニック障害、対人恐怖など様々な恐怖症、自殺念慮、アルコールや薬物依存症など様々な心身症状に苦しめられています。
 パニック障害になると、突然激しいめまいがしたり心臓がドキドキして息ができなくなって倒れてしまう場合もあります。死んでしまうのではないかと思うくらい苦しいのですが、病院で検査しても心臓などには異常がありません。
 PTSD とは性被害などのトラウマ体験をした人が、被害にあってから1カ月以上経っても様々な症状がなくならず日常生活を送るのが困難になってしまうというものです。
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:41.39ID:P9S7cUJm0
>>1
辞めジャニのなにわ男子暴露まとめ

•大西流星はゲイかバイ
→流星と吉岡がご飯に行きトイレに誘われ、一緒に行くと大便の方に流星が立っていて「来て」と呼ばれる
個室に入ると流星がドアの裏に隠れてそのままドアを閉められ、鍵も閉められる流星はフルチン
→そのまま無理やり(流星がシコってるだけ)

•流星は後輩ジュニアやたくさんのジュニアにもしていた
→後輩(小学生)は流星にちんちん触ってなんかを飛ばされた(吉岡蓮の表現意味わからんきしょい)

•道枝はジャニーさんにやられてる可能性ありというかほぼそう

•ジャニーさんの家に個人的になにわ男子は行ったことあり
→特に道枝高橋長尾はよく東京に行かされていた

•高橋恭平は全国のYouTuberと繋がっている

•吉岡蓮の元に高橋から連絡「女の子紹介してください」
吉岡蓮が「お前有名やから難しいやろ」というと、「ジャニオタじゃない人で」と返答される
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:41.63ID:qsn4MS1d0
>>225
というか寧ろそれしか存在意義がないっていうか
そういう部分で選ばれてるのかなって思った、全くもって意味不明の人だし

誰もが言えない事を言ってしまう、要するに無敵の人
でも誰かが捨て駒的に一石を投じないといけない問題
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:08:56.99ID:6N7wQeY00
💩✳︎僕たちは買われた展開催中✳︎💩

しかしなぜ今更?生きてるうちに暴露すればええやん
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:09:42.53ID:6NBtUGfi0
恐ろしいくらい各マスコミはダンマリw
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:31.09ID:NB8fvPoM0
長瀬もジャニとやってたのか…
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:03.05ID:BKR7mvaL0
>>9
数多くの少年の人生を狂わせたな
長瀬の地獄で会いましょうって言葉に全てが凝縮されとる
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:04.15ID:x6OgFSM50
>>1
すげえ!!動画見たい!!

>カウアンは「僕正直、動画とかも持ってるんですよ」
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:13:32.61ID:rk3wslaM0
そもそも咥えられて勃起して射精したんでしょ?気持ちよかったんだろ一応は。女と違ってキッチリ形が現れるわけだしそこは。
それに監禁されてるわけでもなく嫌なら逃げ出せばよかっただけなんだから虐待ってのは当たらないと思うけどね
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:17:32.53ID:BKR7mvaL0
>>11
性的搾取されてる子供らの芸なんか見とうないわ!
おぞましい
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:18:27.61ID:qsn4MS1d0
>>11
つか、全てを無視するメディアは今更じゃなくて
ずーーーーーと現在進行形w
だからどっちかっていうとそれが問題のような気がする
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:19:58.78ID:BKR7mvaL0
>>160
長瀬もかい…
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:45.52ID:ORdSgwD90
>>239
長瀬はジャニーのみならず自分も地獄に堕ちるようなことしてるとバラし
地獄でまたジャニーと再会したいとまで言ってる
普通嫌ならもう二度と逢いたくないだろうに…結局は心酔してる
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:52.26ID:rSxEfGiP0
長瀬の10代の頃なんて神だろ今も神オジだけど
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:56.87ID:BmUR54CZ0
死人を死体蹴り
センスの悪いお笑いですね
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:20.18ID:BKR7mvaL0
>>46
親世代のワイも知らんかったわ
なにこの伏魔殿
ほんまきっしょい
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:22:56.25ID:/CtmB3BY0
>>90
いやタッキーはジャニーの愛人みたいなもんだったわけで
むしろジュリー体制で残ったのが意外だったのよ
今残ってるV6の年寄りとか岡田とか嵐はタッキーの寵愛の陰でジャニーが持て余してジュリーに放り投げたメンツだからお手つきじゃないんだよ
キンキは特別すぎてちょっとよくわからんけどね
あと嵐では松潤だけはジャニーのお気にになりたがってたのは有名
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:48.56ID:/CtmB3BY0
>>219
自分もそう思うよ
ジュリー自体母親の愛人だったマッチを嫌っていたりこの問題にケリつけたい気持ちがあると思う
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:27.65ID:BKR7mvaL0
>>69
なんでそんなもんがスマスマで放送されるんや・・・・
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:39.40ID:/CtmB3BY0
ていうかジュリー側からリークしてるのかもしれないね
ジャニーのお手つき組とお手つきの介護役で心を病んだ組はほとんどやめていったけど
中山とか佐藤とかのジャニーのお小姓さん組はどうするんだろうね
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:29:39.63ID:5kp555Ph0
ジャニー喜多川、マスメディア、そして分かっているのにジャニーズに入れる家族は皆同罪ですね
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:30:52.81ID:tvDcAlGz0
>>18
なんで地獄確定なの?
長瀬なりの暴露?
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:31:02.61ID:ocrTvIGa0
>>69
それ見た時最初に思ったわw
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:36:31.00ID:BKR7mvaL0
>>101
そんでひきこもり体質になるやつおるよな
おうちが安全を地で行ってる
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:37:42.86ID:NvMCQzq00
>>1
中井激痩せのタイミング、異様な潔癖症の理由
V6その他ががチビ揃いの理由

芸能界がゲイだらけの理由
テレビが異様なLGBT推しをする理由
新聞雑誌政治が性接待だらけの理由

森くんが辞めた本当の理由
どうせ終わってるTOKIOの山口なんか洗いざらい全部しゃべれば良いのにな
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:40:40.57ID:BKR7mvaL0
>>1
ジャニーがおぞましいのはわかったが
なんでジャニーはこうなったのかやな
最初からゲイなのか理由があるのか
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:42:28.48ID:BKR7mvaL0
>>146
平野の同意を得ずに名前を出したから
叩いてるのと違うんけ?
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:44:26.22ID:BKR7mvaL0
>>175
ホモ嫌いな女子のほうが多いやろ
俺の周りはそうやぞ
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:53:14.40ID:BKR7mvaL0
>>194
辞めたから言えるんやろ
まともな思考力が残ってると思うわ
金とか関係ないわどんどん言えや
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:55:22.51ID:Rd9KtQaU0
>>62
アスペ
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:58:35.98ID:si19ObTE0
 ジャニーさんは少年に女性ホルモンを与えることによって、生理的、肉体的変化を求めていた。例をあげれば郷ひろみの声。男の子が思春期となっても声変わりのしないことは当時結構騒がれた。マッチのわき毛も十代後半まで生えて来ず不思議がられていた。トシちゃんは若い頃は体毛が薄かったのだが、二十代半ばを過ぎると胸毛が濃くなり、脛毛も多く全身毛だらけになってしまった。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_203506_1.html

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html

>>285
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:40.24ID:o7/jMxLT0
平成JUMPの知念とか山田みたいにジャニタレの背が小さいのは、中学生の頃に学校と仕事の両立で睡眠時間が死ぬほど少なくて成長ホルモンが出なかったから
ジュニア時代は全く芽が出なくて25過ぎてようやく日の目を見たSnow Manが全員高身長なのはそのせい
ジュニア時代からガッツリ仕事してたなにわ男子はチビッ子ぞろいだよ
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:13:45.67ID:qsn4MS1d0
>>259
今の社長はジュリーさんか
自分はジュリー社長なる人物をよく知らない
おそらくほとんどの人が知らないだろう、要するにまだイメージがない
ここはちゃんと対応したら、それがイメージになるから
これからのジャニーズはちゃんとするんだな、ちゃんとしてるな
あの社長まともな人だな って思ってもらえるチャンス
凄く嫌な事だと思うんだよ、家族のこういう事って
でも踏み出した方がいい結果になる事が多いと思う
ジャニーズ事務所は今結構転換期だよ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:24:31.61ID:btyMq+2R0
>>294
いや
母親のメリーと同じく強権乱用
ただ母親と叔父が築いたパイプラインに乗っかっているだけだから仕事はそんなに出来ないというが
娘のサラは祖母譲りで帝王学を仕込まれていると言われていて母親の仕事にも協力するくらいの力がある
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:26:05.40ID:VqguJaRO0
>>294
同じオタがID変えて自演すんな
文体で丸わかりだよ
自分らがおぞましい事務所に金銭的に加担している現実見ろよ
異常集団
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:27:18.77ID:Coa+tMTf0
>>293
長瀬、香取とか若くから活躍してるけど高身長じゃん
セクシーゾーンも中学デビューだけど2人は175オーバー
あんまり関係なくない?

あと今もだけど昔は育ちのいい裕福な家庭の子をわざわざ選んでたらしいから、お金のために体を差し出すってそんなにあったのかな?って思う
ないとは言わないけど、今売れてる人全員お気に入りだったとは考えにくい
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:30:48.12ID:qsn4MS1d0
>>296
IDなんて変えてないぞ
無視する、無視させるよりよっぽどマシだろっていう
亡くなった先代がやってた事のフォローとかリカバリーをどうやるのか
自分が経営者だったら、そこに「無視」「圧力をかけて報道させない」
っていう選択肢がないだけで、自分なら踏み出してちゃんと処理する
だからどうなるのか見ものだね
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:33:10.20ID:3hlmrDyq0
現社長も黙認してきた加害者ですよ
知らぬ存ぜぬは通用しない
ただこの問題で犠牲となるのは今のところ被害者(当時少年だった子供たち)でしかないんだよね
晒し者状態
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:40:09.14ID:qsn4MS1d0
通用しないなら、踏み出していって己も謝罪するしかない
自分ならそうするって意味で
先に踏み出していく人は強いよ
それと同時にこういう性的な被害が二度とでないように
タレントたちが駆け込める事務所ボーダレスのユニオンを作る事を提唱する
芸能界も改革していかないといけないって
自分も悔い改めていきます って感じで

業界のフラッグシップなんだからそれぐらいやってほしいわ
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:43:05.45ID:BKR7mvaL0
>>251
地獄で会いましょう=再会したい
って意味には普通はならん
通常は罪を犯したもの同士のセリフやぞ
まあジャニーズ内部の微妙な機微なんかしらんからわからんけどさ
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:31.45ID:BKR7mvaL0
>>1
大物親がいる嵐の桜井とワンオクのTAKAは
なんもされなかったんか
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:47:06.04ID:BKR7mvaL0
>>286
どんな地獄よ
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:49:14.56ID:/CtmB3BY0
>>300
自演と言われているが自分も同意
男の子喰いは生前はジャニーの姉のメリーが尻拭いしてたけど内心困ってたみたいだしね
あとジュリーの悪口言ってるのはSMAPヲタのババアたちだから
この婆さんたちはメリージュリー親子のせいでSMAPが解散させられたとずっと恨んでて
こないだまではジャニーさんは自分たちの味方でジュリーはジャニーの足元にも及ばないとジャニー上げしてたのに死んだら手のひら返しだから気にせんで良いよ
ジャニーズは浄化された方がいい
まあBBCはKPOP上げ日本叩きの一環でやってるんだと思うけどね
ピンチはチャンスにするしかない
あとは政治家まで話が行くかどうかだね
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:49:53.70ID:K+nq2T+F0
>>304
櫻井翔がジャニーズに入った時点では親父はそこまでの大物官僚では無い。
東京近郊には官僚の息子なんてゴロゴロいるからイチイチ畏まらない。
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:52:00.30ID:BKR7mvaL0
>>272
パズルピース揃いすぎ
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:53:17.54ID:K+nq2T+F0
>>307
まだ女の子を知らない12〜14歳の男の子が汚いジジイにチンポしゃぶられて
発射した精液も飲まれるなんて結構キツイだろ。
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:19.86ID:bOV/+sKY0
>>146
カウアン 嘘つき


で検索したらぼろぼろ出るけど
「平野と一緒に」って名前出したときの反応は
今までが散々嘘だったせいでジャニーズに詳しいオタクほど
またかwカウアンwって相手にしてなかった
それがBBCって言うんだから正気じゃない
こないだの文春もガセ仕込まれてたけどBBC大丈夫か
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:56:33.82ID:sVC1TXQ30
>>311
そりゃキツイ
自分なら絶対にトラウマになる
でもそれを乗り越えるメンタルがある人が売れるんだろうな

姉が勝手にジャニーズのオーディションに応募しちゃいましたというやつは残らん

タッキーも東山も極貧の子供時代を過ごしたというしハングリーな人間が残るんやろね
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:01:47.81ID:x39PNz1R0
>>18
地獄で会いたいって長瀬はなんでジャニーさんが地獄にいること知ってるんだよw
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:06:02.32ID:DxMcCJMp0
プレデターの事かと思ったじゃねーか
紛らわしい
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:11:50.09ID:/cHK80+I0
女アイドルの場合は不特定多数のジジイかレズババアとしょっちゅう濃厚セックスと考えると
ジジイに何回かしゃぶられるだけで済むのはアイドルの枕としては安いのか?
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:43:16.50ID:Coa+tMTf0
>>316
女優と並んでる画像でもプロフィール通りありそうだったけど
今は高身長もいるのにいないことにしたいのはK-popオタ?
ちなみに自分は税金納めてるならパパ活もオッケーだし芸能人が枕しててもどうでもいい派
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:32.74ID:MXEnVreQ0
しゃぶられ隊
しゃぶられ8
しゃぶられキッズ
しゃぶられ6
しゃぶられJr.
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:43.37ID:mKhVkm7I0
ケツマンコ二毛作
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:45:44.84ID:gIvwIlm30
文春はこういう外情報はスクープするくせに
羽生の4Aを「世界初認定の快挙」と激賞した日本マスコミの嘘報道を
世界3大通信社AFPのFACTCHECK
(世界にフェイクニュースが流れてないか検証する部門)が暴いたこと、国際スケート連盟が二度にわたり「羽生の4Aを認定してない。世界初認定ではない」と否定したことは
完全スルーしてるからな

やはり日本の最大電通物件には触れられないようだな
恐いもの無しの顔してるがただのビビり
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:48:52.62ID:gIvwIlm30
>>61
そりゃお前
「羽生の4Aが人類史上初の認定を受けました!」のフェイクニュースを
最初に流したのはNHK
あんな嘘つきメディアたいしたもんじゃねえ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:54:55.50ID:ZscYb4fq0
>>194
全く一理もねーよ
在籍してて言えるわけねーだろ
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:55.99ID:s94gbAcL0
>>326
ジャニを低身長認定する層はアンチジャニと「デカよりチビの方がモテるしイケメンが多い」と喚き散らすチビ男の二種類がいる


775 それでも動く名無し sage 2022/11/26(土) 20:49:11.42 ID:aiyIc0RWM
165~168cmの皆さん
あなた方はどれだけ超絶イケメンに生まれたとしても、全身を映すとこれです
https://i.imgur.com/EBzSItA.jpg

奇跡的にジャニからデビューしてメリーさんやジュリーさんに気に入られてゴリ押しされても岡田准一(人気原作やリメイク企画をあてがってもヒット作は『永遠の0』のみ、福山みたいな動員力もなし)や二宮止まりです
170cmあるキムタクみたいな人気者にはなれません
https://i.imgur.com/4lOoMpk.jpg

つか岡田は「チビでも顔が良ければ覇権になれる!スターになれる!(でも厚底靴履くし鯖を読む)」とネットで喚いてるような筋トレだるまチビが必死に支持したり推してるんだろうな


809 それでも動く名無し sage 2022/11/26(土) 20:52:17.36 ID:XBQtOjXbM
岡田ってLGBTとかポリコレ枠みたいなもんだな

824 それでも動く名無し sage 2022/11/26(土) 20:53:27.88 ID:eAv1TTulM
あれだけ人気や話題の原作やリメイクを用意してもヒット作はハゲの特攻隊の映画だけだもん

341 それでも動く名無し sage 2022/11/26(土) 23:32:11.85 ID:hODRT+qyM
若い女が岡田の話をしてるのを見たことない
芸能人に興味あっても若手グループやジュニアやkぽ

650 それでも動く名無し sage 2022/11/27(日) 00:04:26.43 ID:ZyVnFVtOM
キムタクや福山みたいに一世風靡したわけでもなく
若い女に人気の薄顔高身長とは真逆の筋肉ダルマミニゴリラなのに
筋トレチビコンプ男が世の女は皆岡田に夢中という設定にしとるよな
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:00:54.05ID:s94gbAcL0
>>334
続き
高校時代の身体測定で171cmある稲葉もチビに仲間扱いされてる

同じ身長でも女より男の方が頭が大きいから170cm切るとバランスが崩れる
なので骨延長希望者や経験者のアカウントも165cm~168cmのやつばかりだろ

不細工→整形
ハゲ→ハゲる前に婚活
チビだけは解決法がなく、170cm台の勝ち組芸能人を165cm認定したり、全国の高校生が対象の学校保健統計調査ではなくサンプル数不明の統計を根拠に若者の平均身長が170cm切ってると主張し現実逃避
高校時代の身体測定で171cmの稲葉もチビに160cm台認定される

そもそも稲葉とタモリは別に同じ背丈ではない
もちろん大野(二宮と同じ165cm)とも身長差がある
https://i.imgur.com/M5PXiC2.jpg

工藤静香が163cmなんだから、チビの願望通り稲葉が165cmだったら一緒に歩いた日には埋もれるだろ
https://i.imgur.com/r4XDguI.jpg

大野二宮岡田など165cmの有名人にかっこいい人はおらず、リアルに人前に出た165cmがこれだとは認めなくないから、170cm台の有名人を165cm認定する
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:39.36ID:kYECLs0i0
>>50
ジャニーズは幼稚園のお遊戯
おばちゃん達が若い男の子の下手くそなパフォーマンスにニヤニヤするもの

韓国はプロのショー

その差は歴然
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:07:05.39ID:kYECLs0i0
>>84
日本の報道の方が腐ってるわ
頭お花畑なんだね君
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:08:44.36ID:kYECLs0i0
>>104
ほんとか?本当の話??
それとも妄想?
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:11:53.51ID:6zvSuISD0
マスコミと呼んでる人は今後マスゴミで統一してください。
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:12:20.29ID:kYECLs0i0
>>146
あそこは不倫女、売女、コドオバ、アニヲタ、ネトウヨ統一教会工作員の巣窟だよ

5ちゃんねるの弱者オスの女バージョンw

妊婦とか既婚の女性叩きで盛り上がるブスで性悪、知的障害みたいなやつらが群れてチンパンジーみたいに盛り上がってる場所
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:13:03.33ID:kYECLs0i0
>>155
これが不倫女コドオバの倫理観よw
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:15:40.62ID:kYECLs0i0
>>307
たとえばちんちくりんの二宮とか、なにわ男子みたいなのが、美人女優と知り合えたりするのは性虐待に耐えたご褒美みたいなもんやしな

あんなちんちくりん、一般に居てもモテんわ
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:16:22.96ID:sE3sBh4y0
>>293
イケメンジャニにチビが多いのは劣化が少ないからだろね
スノストとか身長はあるけど顔はイマイチだし
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:02.94ID:sy/uapNP0
これをNHKスペシャルでやらない限り、受信料の訪問は受けないことにするよ
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:21.52ID:gIvwIlm30
日本の電通とマスコミの悪質なところはAFPによって「羽生の4A世界初認定」報道の虚偽を刺されたことを完全隠蔽してること
その後も「羽生選手は北京五輪で4Aに挑戦。世界初認定されました。」と報道を続け記念切手やグッズまで販売する厚顔無恥

去年9月にアメリカのイリヤ・マリニンが完璧に4Aを着氷
国際スケート連盟から公式に
「マリニンの4Aが世界初認定。世界初成功」と声明が出され
ギネスに登録されると
ようやくおとなしくなった
まさに日本の恥

とにかく日本の電通マスコミの羽生上げ上げは異常
羽生だけは絶対¨下げ¨がない異様さ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:21:47.74ID:kYECLs0i0
>>389
ジャニヲタネトウヨばばぁプルっプルwww
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:28:29.61ID:CZPT+5hj0
これ本人生きてて認めたらどういう罪になってたの?懲役何年?執行猶予つく?
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:19.11ID:DOaTj7L60
>>1
NHK党消滅して政治家女子48党になったよ
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:06.45ID:WwB0rqtO0
むっちゃん(剛紫の熱狂的ファンリー。ID を変えながらの連投や鸚鵡返し、一人会話でお馴染みの人。好物は紅しょうがご飯)、今日も大忙しだね
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:35.16ID:tS5VgTko0
これを報道できない日本おわっとる
0421新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:42.46ID:Coa+tMTf0
中居くんみたいなやんちゃなタイプは相手が目上でもブチギレてくるからセーフ?
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:40:34.17ID:Fj93KXNj0
>>33
カルトの洗脳と同じだよね
政府もエンタメもメディアもカルトな日本は、外国から見たらどう映るんだろう
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:42:37.21ID:RubhubCq0
ジャニオタからしたら
ホモ行為はOKでしょ
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:24.97ID:Coa+tMTf0
売れたジャニタレの中で深い関係はなかっただろうと思われる人のリストは無いのか?
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:23.66ID:G31tBtKO0
チビ男くん、ジャニで売上上位のSnowManとSixTONESは高身長だから


443 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/06(金) 18:53:21.17 ID:Iewr7KID0
>>260
最大手ジャニーズですらチビのソロアイドルやチビだけのグループが存在しないから、グループやバックのジュニアに頼れない一般人のチビ男性が何故需要が低いのかよくわかるw

489 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/06(金) 19:45:23.09 ID:doiIqdBs0
>>443
ジャニタレのファン層ってタレが十代~20代前半の頃にファンになって一緒に年取ったケースだからな。一般人のチビなんて女から見たら年相応の知らない小さいおっさん。

542 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/01/06(金) 20:41:38.37 ID:QgTtzVqF0
>>489
ジャニは動物の求愛行動同様、華やかなステージと衣装で歌い踊り、メディアや事務所やグループの仲間や共演者にも人気者でイケメン扱いされ持ち上げられる。一般のチビにはそれらの舞台装置はない。

765 名無しさん@恐縮です 2023/01/21(土) 20:11:32.18 ID:b4s09+kl0
ジャニーズジャニーズ言うけど最近のジャニーズ高身長ばっかりなの知らないんだろうか
やっぱそう言う疎い層が怒ってるんだろうな
若い子ならジャニーズが高身長増えてる事実知ってるだろうし
 
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:26.22ID:UhskrR1v0
はっちゃん(光一紫の熱狂的ファンリー。ID を変えながらの連投や鸚鵡返し、一人会話でお馴染みの人。好物は紅しょうがご飯)、今日も大忙しだね

前科二犯逮捕歴あり

恥子 ジャニ 検索!
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:47:35.33ID:WwB0rqtO0
剛紫はキッス
森君はキック
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:49:27.62ID:dSfBHrj80
68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-pN4q) 2023/03/06(月) 18:44:23.30 ID:MV5DDtTKr
40代で年収300万だけど超イケメンだったらどうなるの?

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-NznT) sage 2023/03/06(月) 18:46:16.76 ID:lE7doZyJM
>>68
一般人の中年でイケメンはいない
よくいる中性チビイケメンも22歳過ぎると汚くなる
芸能人がいかにメンテに金や手間暇かけてるかわかる

118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-C9tp) sage 2023/03/06(月) 19:18:34.00 ID:iHwypiy80
>>68
40代でイケメンは糸リフトやバッファルカットやハイフみたいな整形してないと成り立たない
山Pですらやってたやん
ジャニーズですらやらないと成り立たないレベルやぞ40歳って
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:35.94ID:SLdFEmxt0
あんなおじいさんに咥えられて立ったりイったりするのはある意味そいつもそっち側なのでは。
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:51:59.45ID:C4hu9F0u0
ジャニヲタ発狂してて草
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:53:37.15ID:si19ObTE0
>>439
 合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

 もうこのことにはマッサージに慣らされてしまい、ジャニーさんに触られることに対する抵抗がなくなっていた。

https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_2.html
https://www.cyzowoman.com/tag/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E6%84%9B/
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:00:30.84ID:kmXYgU6H0
ジャニーズ、早く潰れればいいのに
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:02.56ID:IKvOFGx/0
ショタホモジ○ニーが生きてるうちに戦って金とらなかったってことはやっぱり権力強くてもみ消されて反撃くらうからやらなかったのかな
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:51.89ID:39cEtyMp0
金スマで郷さんがゲストだった時
中居が「ジャニーさんが会いたがってた」か、
「電話したけど繋がらなかった」か
忘れたけど言った

その時の郷さんの顔が何とも言えなくて。
なんかあったんだろうなとは思った
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:53:32.32ID:ums1YVUB0
なんとなくは知ってたり知らないフリしながらファンをやってきた人たちも
ここまでおおっぴらにド変態既得権益集団だと知れ渡るとファンで居続けるの難しくなるのでは
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:01.07ID:0SpRU53j0
>>457
そんな分別あるジャニオタって少なさそう

ガキか盲目おばさんばっかりだろ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:05:47.76ID:X8tb5O9X0
ジャニーズがこういう反社団体だと認知されているのに岐阜にキムタクが来るとなるとバカみたいに群れる輩は本当に救われんわ
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:11:06.14ID:l4ZLzzSE0
>>298
オレもそう思うわ。ピンチに真摯に対応できればまだジャニーズは生き残れる。

なんだけど、SMAP問題以降、今のジャニーズのイメージって多分過去最悪で、その理由はジャニーの未成年への性的搾取じゃなくてメリージュリーが君臨してタレント軽視の自分たちファーストの組織ってことが露呈しているからだと思う。
タレントの退所がこれだけ続いてて、滝沢まで逃げ出すってのは、外から見てても相当ヤバいロクな組織じゃないんだろうなとわかる。
このイメージを一新したいなら、ジャニーを悪者にして精算するだけじゃ全然足りないよ。
メリジュリが経営から退いて、ちゃんとファンやタレントファーストな組織運営が出来る体制にしないと意味がない。外部から経営者を迎えて改革をしようとする姿勢を打ち出すことが大事だと思う。


まあ、絶対にメリジュリはそんなことしない(出来ない)と思うけど。
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:15:44.33ID:/CtmB3BY0
>>460
できないと思う
大河もジャニーが臨終手前にねじ込んだマツジュン大河だし
ジャニー喜多川と癒着してたスタッフが消えない限り無理
0468新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:16:58.19ID:/CtmB3BY0
>>466
スマップババアはお門違い
少年を性的搾取してたのはジャニー喜多川個人
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:17:31.94ID:9Qpys+Hx0
芸能界なんて根底が同じだろ
ジャニーズ追求したら自分の所も危なくなるやつらばっかだろ
そして政治家も
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:30.21ID:pasDOS+H0
ワイの先輩セクハラに遭って辞めたっつってたけど(今40代後半)
今思えば耐えて売り出して貰えば良かったって後悔してる
どっちかって言うと元光GENJIのモロホシさんのイジメ(暴力)の方がキツかったって
ジャニーさんが止めても全く言う事聞かず、ジュニアに蹴り入れたりスタッフに殴ったり酷かった
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:27:37.20ID:/CtmB3BY0
>>466
タレントファーストな給与体系をメリーに交渉して勝ち取った木村はメリージュリー体制のジャニに残った
TOKIOや嵐といったジュリー班は
・理不尽なジャニーの性的搾取による気まぐれな仕事差別、
・超お気には私的に抱え込んでギャラではなくブツで囲う、事務方に回す
・お気に入りには仕事斡旋、ギャラもジャニーの気分次第
・お気に入りを介護するためのブサイクお笑い要員をつけてバカにして差別する
といった非人間的な雇用体制からは自由だった
メリージュリーの人間性が良いとは自分も言わないが
タレントの待遇に関してはジャニーがはるかにブラックだったよ
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:34:31.18ID:/CtmB3BY0
>>472
今問題になってるのはジャニーのタレント性的搾取ブラック体質
滝沢やらが辞めたのはそのブラック体質でいい思いをしていた方だったから
スマップの私怨を持ち込んで「メリジュリ」「俺」とかいってる男なりスマップババアはお門違い
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:53.46ID:/CtmB3BY0
松潤はジャニーに見捨てられた嵐よりタッキーと一緒にやりたかったし
ジャニーのお気にになりたくて必死だったからね部屋あってもおかしくない
松本はこれからなんか出てくるかもしれないけどガーシーに口止めお願いしたみたいだし
歌舞伎の家との癒着すごいからどうなるかわからんね
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:26.98ID:Z8m9xgK40
本当におかしいのは「何事もなかったかのように」ジャニーズ事務所もジャニー喜多川も存在し続けたこと
安倍政権が何がバレようと誰一人辞めなかった、辞めずに済んだことと似てるよな
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:41:30.13ID:xB6urp7+0
メリジュリに信者っているんだな。
ビックリした。軽くカルチャーショックだわ。
メリジュリジャニー全部精算してジャニーズ事務所がまともな組織になったら日本の芸能界も少しはマシになるかね
代わりにヤクザと繋がりの強い他の事務所が台頭してくるだけかな
0479新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:42:52.48ID:/CtmB3BY0
>>478
ジャニーの性的虐待が問題になってるのにメリジュリガーとかいってるお前がバカなだけ
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:45.66ID:Rolarew10
ちょっとよくわかんないんだけど、
要するにジャニーさんは事務所所属でお気にの子がいたら呼び出して
その子のちんぽフェラしてたってこと?合ってる?
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:47:16.71ID:/CtmB3BY0
>>457
うちの子は大丈夫だよねと思ってる人が多い
ジャニを支えてるのは結構ジャニに相手にされてなかった不遇キャラみたいなのに太いファンがいる
明らかに愛人だろってタレントのファンの気持ちはようわからん
ひらののヲタとかは売れない辞めジュがついた嘘だーとかメリジュリガーとか話逸らして現実逃避してる
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:09.66ID:/CtmB3BY0
>>481
あってる
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:49:44.81ID:kYECLs0i0
>>251
長瀬のは皮肉でしょ
会いたいんじゃなくて、自分も見て見ぬふりをしてきたから地獄行き
だからジャニーとかいう爺にも会うだろうってかなり達観した感想でしょ
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:59.98ID:LWobdFsC0
これを売名で一蹴しようとするのは無理がある
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:45.70ID:kYECLs0i0
>>254
性犯罪者なら生きてるときに処刑されるべきだったよね
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:55:25.20ID:kYECLs0i0
>>450
AV女優みたいに殺されそう
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:08.38ID:kYECLs0i0
>>456
平野は典型的なドキュンシンママ家庭育ちだよね…
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:58:49.49ID:/CtmB3BY0
裁判でセクハラは認められてるし暴露本も出てるけど全然話題にならないしマスコミが黙殺してるだけ
それで文春とかはジャニーを潰せないからタレントに対する嫌がらせ記事やメリジュリVS飯島スマップとかで八つ当たりしてた
全てはジャニーを叩けない憂さ晴らしだった
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:03:43.72ID:lOpf6F050
スターにしてくれるなら1、2回なら我慢する
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:05:05.84ID:kYECLs0i0
>>242
まさにレイプ犯罪者みたいな思考回路だな
ジャニヲタの頭弱いおばさんを騙して邦楽ぶち壊してきた勢力だけあるわ
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:08:05.81ID:/ruE4JXS0
BBCって反日的な報道が多いし全部を鵜呑みには出来ないかな
でも、ジャニー氏が少年を性の対象として見てたのは事実なんだろう
合意のもとに性的な接触もあったかもしれない
でもそれをもって性虐待とまで呼べるのかどうかは疑問だな
慰安婦報道とか見てるからな
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:09:03.46ID:/CtmB3BY0
>>493
KinKi以降ジャニーはスターは作れなかった
晩年のジャニーに囲われたタレントは人気が出ず周りの子供を介護役にして犠牲にして売り出したグループはうまくいかず解散した
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:12:24.59ID:6JaD3S/u0
暇だから早くやってくれ引き延ばすな
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:15:08.75ID:M10iF2pR0
>>490
嫌いなわりに詳しいなw
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:16:21.20ID:M10iF2pR0
>>457
前からファン以外にも知られてたわw
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:17:22.71ID:QPpzVwvD0
>>471
告発者はジャニーとメリーに怒ってるし
政治家ももバックにいるから性接待は事務所全体の問題
メリーは関係ないとかでは済まない
郷ひろみがバーニング社長に拾われた流れもメリーと直接交渉だったんだし
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:10.20ID:sZK2kRgL0
こういうの女ファンが怒らないとおかしいのにぜんぜん怒らないんだよな
日本の女はホモが好きだからな
女と遊ぶくらいなら男同士でってほうがいいんだよな
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:33:37.27ID:egljg3aA0
>>214
ネトウヨは本当にバカだなw
知能低すぎやろw
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:47:50.06ID:woanJA2L0
ジュリニ序列
ジュリーの足を舐めてジュリーさんのお蔭ですと言って相思相愛になった人

1位東山(元カレ)スーパージュリニ
2位松本 スーパースーパージュリニ
3位櫻井大野相葉スーパージュリニ
4位岡田スーパージュリニ
5位井ノ原/スーパージュリニⅡ
6位TOKIO/スーパージュリニⅡ
7位関ジャニ/スーパージュリニⅡ
_______ここまでは受理から株式会社をプレゼント

8位なにわ全員 スノ目黒 スト松村(娘枠)スーパージュリニ
9位Aえ!(娘)Hihi 井上瑞樹 スーパージュリニ
10位菊池中島(東山娘)スーパージュリニⅡ
11位平成山田中島有岡 スーパージュリニ
12位生田風間長谷川 スーパージュリニ
13位増田加藤 スーパージュリニⅡ
14位藤ヶ谷玉森 スーパージュリニⅡ

上位14位でスポーツ新聞の芸能欄は回ってます

保留の人達(ジュリニの当て馬の可能性あり)

永瀬高橋
スノその他のメンバー
キスマイその他のメンバー
美少年中丸上田
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:43.87ID:/CtmB3BY0
まあジャニーが好き勝手できたのもメリーの旦那の財力と人脈のおかげだからね
自身のコミュ力もあっただろうけど
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:52.90ID:/CtmB3BY0
元々ジャニーは飯島だのSMAPはどうでもよかった
単に耄碌してきて「僕が見つけてきた子たちをジュリーが変なグループにしちゃう!(嵐とか飯島班を飛び出したHey!Say!JUMPのこと)」とか言ってたのを
SMAP婆たちが「メリジュリの陰謀!ジャニーさんは飯島を次期社長にしようと思ってたのに!」って勝手に期待してただけ
SMAPが大切なら最後にコンサートさせるとかいくらでもできたよ
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:47.44ID:P14JhCE40
ファンが騒がないことを不思議に思う男はこう考えるといいよ
モー娘とかAKBの事務所の社長が仮に、石原さとみとかガッキーで、お気に入りの子は呼び出してクンニしてるという噂
な?何とか流せるだろ
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:28.68ID:7WXUEj1h0
>>507
BLと虐待は全然違うでしょ。
自分の推しが、そんな目にあっていた、
売り出してもらうために我慢していた、ということから、目をそらしたいんだろうね。
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:44.65ID:2SkyCws90
>>5
安心しろ、君は光の中にいる。それと「児童(=18歳未満)ポルノ規制法強硬派のくせに↓テメーの夫の下半身も制御できない里予田聖子衆院議員は〇せ!」 って
のには概ね同意する。

「市民団体」にはめられたお笑い代議士、野田聖子。轟沈!
https://kiyotani.seesaa.net/article/200504article_54.html
> おまけにこの運動に「アニメやゲームのキャラにも人権がある」賛同している関西の市民団体、カスパルも賛同していました。その理屈なら「バルタン星人」やら
「ガミラス星人」にも人権があるということになりますが・・・・

野田聖子議員の「元暴力団夫」が女性とホテルで“90分の休憩” 不倫の証拠写真を公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfeacb22719d0e2543425afd4f338ea30f834600
.> 昨年8月、最高裁は文信氏が元暴力団員であった事実を認定したが、判決確定後も聖子氏はあくまで「夫を信じている」と発言。週刊新潮は、そこまで信用して
くれている妻を裏切り、文信氏が女性と「ホテル不倫」に及ぶ様子を捉えた。

山支阜県民、見てるかー。 何をすべきか分かるよな?
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:06.80ID:2SkyCws90
>>517 追加
>>11
君は素晴らしい。泥沼から抜け出せたのだから。それと「みんな、里予田聖子衆院議員を『励まして』、↓にカを与えよう。 
(一応自民党)   ※参議院全国比例は個人名記入可能」って意見には概ね同意する。

https://taroyamada.jp/cat-other/post-23290/
> 昨今、私 山田太郎 が統一教会関係者であるとのインターネット投稿等がありますが、それらは全くの事実無根
です。私は、これまで統一教会との関与は一切なく、これからも統一教会やその活動を援助・助長・促進する等、
あらゆる物事において関係を持つことはありません。

山支阜県民、見てるかー。 何をすべきか分かるよな?
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:42.43ID:UBmIydWd0
遅過ぎ
30年前にやっとけばさらなる被害者は出なかったのに
0522新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:18.48ID:2SkyCws90
>>517 >>518 追加

>>21
胸を張れ、君は大空を飛べるのだから。それと「里予田聖子衆院議員だけでなく小シ夫リ優子議員も〇せ! つか、山田氏、サイコー!!」
って意見には概ね賛同する。

共産党激怒「世襲議員に相続税を払わせろ!」
https://newsjap.com/68096/
> 少なくない自民党や民主党の議員が「世襲」議員です。しかも、政治資金団体を世襲しても、税金をおさめる必要はいっさいありません。
これも、多額の相続税を負担している国民からみれば政治家の異常な特権の1つというべきものです。日本共産党は、政治家の世襲に
反対するとともに、最低限、政治資金団体の世襲については、世間並みかそれ以上の相続税を課すことを要求します。

小渕優子が”ドリル優子”と呼ばれる理由はなぜか【何をした】 
https://www.miyamatakeru.com/obuchiyuko-drillyuko-why/
> 小渕優子議員がなぜ”ドリル優子”と呼ばれているのか、その理由は自身の政治資金問題を提示された際、証拠隠滅のためパソコン
のハードディスクをドリルで破壊した疑いが出たからです。

www 「女性がー」とかヌカすヤシらの正体はこんなもんww    山支阜県民と木万木県民、見てるかー。 何をすべきか分かるよな?
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:29.84ID:2SkyCws90
>>522 追加
>>180
誰もが羨むだろう、憎しみに囚われなかった君を。それと君の「児童(=18歳未満)ポルノ規制法強硬派のくせに↓キリスト教規制を言わない里予田
聖子衆院議員(>>517)は〇せ!   やっぱ、山田氏(>>518)サイコー!!」って意見には概ね同意する。

在日韓国人・朝鮮人の犯罪者ランキングTOP15!
https://haryu-korea.net/criminal
> 在日韓国人・朝鮮人の犯罪者衝撃ランキング 15位 金保
> 金保は主管牧師という立場を利用して、敬虔な信者の少女ら7人に対して計22件の性的暴行を繰り返していました。保護者が娘から被害を聞き
、金保に事情の説明と謝罪を求めたところ、「事実無根で子供たちが嘘をついている」と言い逃れた上、さらには子供たちを「教会を破壊する悪魔」と
罵りました。その後、金保は強姦や強姦未遂、準強姦の容疑で逮捕されました。

「教会で起きるマインドコントロール」(6) 「聖神中央教会」事件を考える
http://www.holyhope.net/archives/145
> いくつかのキリスト教系のサイト上でも、事件発覚以前は聖神中央教会のリンクは張られていました。もちろん、「正統的なプロテスタント教会」
としてです。事件直後、すばやく削除したサイトもありましたが、このような事件が明るみになり、カルト性が明らかになるや否や、あたかも「私たち
キリスト教とは全く関係ありません」みたいな? 突如として、蚊帳の外に置いてしまっていいものなのでしょうか。

山支阜県民、見てるかー。 何をすべきか分かるよな?
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:39.06ID:OEr1aEIM0
前スレのメスイキ動画はよ
0527新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:14:55.85ID:cAYZs6+d0
>>507
怒ってるよ
だけど、怒ったとて何が変わるの?
忖度の芸能界とメディアを変えられる人
そんなの一般人でいるわけないやん
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 21:31:42.08ID:4+I4WgWD0
正直、この件に関してはガーシーや立花がキッカケを作ったんじゃねえの
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:02.61ID:uFfPWJIN0
その羽生の4A世界初認定の総マスコミによる嘘報道だけど
電通マスコミは日本国内で何言ったってわかりゃしないと羽生の嘘八百のでっち上げ上げ報道してたわけだけど、日本マスコミがあのヨレヨレ失敗ジャンプを天まで持ち上げて絶賛してるのを不審に思ったAFP通信が国際スケート連盟に問い合わせて「あれは失敗ジャンプ」「認定してない」と回答得たわけ
それ二月のこと

ということはその後日本メディアが何の訂正も申し開きもせず
そのことをひた隠しに隠していることをAFP通信も国際スケート連盟もちゃんと見てるわけ

そこまでして羽生爆上げをする電通マスコミって世界に晒す日本の恥
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:01:17.61ID:uFfPWJIN0
>>531
の二月は去年の二月のこと
北京五輪の直後
そんなに早くから世界では羽生の「4A世界初認定」は無いものになっていた

それを知りながら「人類史を書き変える快挙」「前人未踏の偉業」などと嘘天井持ち上げしていたのは
日本のマスコミだけ
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:49.02ID:E5EWMpsp0
>>535
AKBも同じだが
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:30:50.17ID:r4mVRsQe0
糞ジャニーズ潰れろ
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 03:37:54.82ID:XBTHsX/60
本人が死んでからでは証明もクソもないな
死者が反論出来ないのを良いことに一方的に言いたい放題も信ぴょう性が疑われる
反論されたら勝てないから民事や刑事に訴えなかったのだろ?
0545新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 04:29:56.53ID:ZZTLpEW80
政治家って誰かと思えば立花かよ…
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:34.80ID:KhdUIG2A0
>>542
逆に2003年? ジャニー喜多川さんがこのへんのことを記事にした文春を訴えたときに億の賠償金求めたけど高裁で120万とかになってる
そのとき少年愛は事実と認定されたとかなんとか
ただ一応はジャニーが賠償金をとってるからなあ
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:45.01ID:gN5gmKsu0
児童ポルノ会社の商品を宣伝するために
受信料を巻き上げられてます
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:51.06ID:4usEPuPB0
>>1
初代Jも四つ葉もやられた
裁判に持って行きそうになったけど、みんな口をつぐんだ
四つ葉のこーちゃんなんて一番の犠牲者だったと思う
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:07:55.28ID:iXSlNm0c0
>>139
それな
今一番ダメージ受けてるのはジャニ辞めてこれから海外進出しようとしていた平野だね
その平野に対して潰したいと思ってるのが今のジャニの女社長
話の中でもオキニの嵐は出てこないし でもさすがに自分の会社危機に落とすような事はいかに馬鹿でもしないか
でもその事務所のエースがスキャンダルは一切御法度尾の今の大河の主役とは時期が悪すぎたね
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:50.94ID:Nyvfi4dM0
>>575
もう「ジャニーズ」だと永遠に海外へのチャンスは来ないね
早くジュリーズとかに社名変更したほうがいいのでは
キンプリは海外進出という名の、むしろ亡命に近い気がするよw
どうせ事務所を辞めても日本じゃ仕事が出来ないんだしね
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:57.07ID:rK3GLVSG0
>>579
ガーシー×カウアンが
「今はなにわ男子がジュリーの娘にご奉仕をして仕事をもらっている。」と暴露しているんだよね~
SMAPの敏腕マネの飯島さんは一切そんなこと無かったのに
ジュリーと娘はジャニーさんと同じで真っ黒らしい
事実無根ならジュリーは最高裁まで争うべき名誉毀損なのに全く動かない

要するに事実なんでしょ
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:02.39ID:gLhR5NeS0
ガーシー由来の芸能ネタは報道は出来ないけどネタにはするテレビ出演者が案外いたけど
ジャニーズの件はどんな扱いになるだろう
共演者ジャニな番組がどこにでもあるから至難の業かな
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:44.03ID:BIlkL0bs0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:12.16ID:sJ2hDagI0
キモすぎて吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況