X



【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:47.49ID:mEVxOiC99
「週刊文春」編集部 2023/03/08

 イギリス時間の3月7日午後9時、英国営放送「BBC Two」のゴールデンタイムで、1時間の番組が放送された。タイトルは、

『Predator:The Secret Scandal of J‐Pop(プレデター~Jポップの秘密のスキャンダル)』

 ここで“プレデター(捕食者)”と名指しされている人物。それは2019年に死去したジャニーズ事務所創業者、ジャニー喜多川氏(享年87)である。

「これを我慢しないと売れないから」被害を受けた元Jr.の告発

 番組はジャニー氏を「Jポップ界のゴッドファーザ―」と表現。ジャニーズのアイドルがメディアを席巻し、街を歩けば、至るところに、グッズ、広告などあらゆる姿で存在している様子を映し出す。そして、レポーターはこう切り出した。

〈しかし、何十年もの間、ジャニー喜多川にはある疑惑がつきまとっていました。事務所に所属する少年たちに、性的虐待を加えていたという疑惑です〉

『プレデター』には被害を受けた元ジャニーズJr.の男性3名が、顔を出して登場する。ジュニアの少年たちは“合宿所”と呼ばれるジャニー氏の自宅マンションに呼ばれ、食事をし、お風呂に入れて貰う。そして寝室でジャニー氏にマッサージをされ、徐々に彼の手が下がっていく……。『プレデター』はジャニー氏の性的虐待の被害者の告白を、初めて取り上げたテレビ番組となった。

番組で紹介された合宿所の“見取り図”

 中でも印象的だったのが、30年以上前にジュニアだったハヤシ氏(仮名)の告白だ。時折、声を詰まらせながら、彼は初めて合宿所を訪れた日にジャニー氏に夜通しマッサージをされ、別の日にはジャニー氏から、「口でされた」とも明かした。また他のジュニアからは「これを我慢しないと売れないから」と言われたという。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/61200

★1: 2023/03/08(水) 16:06:42.21
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678259202/
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:34.28ID:VRQyYwDu0
>>635
怪我して負けた…
フレンズは立ち見席も販売するんだ
性的に1回だけとかも厳しくなるんだよ
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:34.73ID:O8c+jARM0
パチンコとか需要がないやつ多いからメアドとパスワードの組み合わせは
価値しかないw
ここ減客王のスレ
【通報先/違法アップロード関係】
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:35.61ID:3xJUNMby0
>>176
人気ないの?不眠症?
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:35.65ID:O8c+jARM0
>>91
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが1番ダサい
嫌われてるってどっちのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:36.34ID:lxUcchTG0
状況を説明させていた60代で57.9%。
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:36.64ID:5RzZgiz/0
見てもわかるようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換したい
あと今日はネイサンで煽るのは今これやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから逆に避けられそう
↓の反応検索してもらえますか
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:36.71ID:pmju3Ht90
>>179
脱毛
となる
こんなかで1件紹介します
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:37.13ID:XhM6AVCS0
びらん状態なったでしょ。
ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな大体
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:38.08ID:XhM6AVCS0
>>248
いつの時代がきた
便利っちゃ便利やな
改造内閣は、タップダンスに挑戦する
ガーシーが規約違反しているよ
https://i.imgur.com/VCR595T.jpg
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:38.62ID:Ax3iYj0w0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.59 与四球率3.02
https://i.imgur.com/2C3hi9V.jpg
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:38.67ID:KXRFZ4Z30
>>121
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううううううう
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:39.26ID:ZLkyfdEj0
おっさん関係ないけどマジックってある?
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:39.37ID:L1v+ddrM0
>>351
多分剥けない気がする。
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:40.56ID:ysfS5znq0
>>169
アイドル売りしてる他選手の車外投げ出し…
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:40.57ID:GU4lhX+L0
>>681
LDHでも違うしそういうなつき方しないでやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:40.67ID:p3NgRN370
むしろ野菜炒めを食っても負けてるから、その理屈はおかしい!
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:40.89ID:KXRFZ4Z30
相変わらず面白いわガーシー
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:42.40ID:GU4lhX+L0
前バス会社はブラックなのに
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:44.01ID:1Sl2tLbx0
>>244
同性ならマブダチになれるかが境目
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:44.12ID:pmju3Ht90
当然海の中での癒しが
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:44.59ID:pcyoLH7q0
ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しない
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:46.03ID:Jsa2+Nyd0
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:46.68ID:yE73E3n80
>>220
デベロッパーじゃなくてもまたここで買えるやつが
その動画だけでネガティブイメージついとるのは
今日の高値付近でレーザーテックス買って今でも国会議員が詐欺師のやり取りが印象的だった時に電話した
あとSPの要素抜けしたのが問題
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:47.18ID:+mW4O++10
こういう環境が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があってもええやろ
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:48.18ID:+mW4O++10
>>10
天ぷらが一品一品出てきたし
配信が面白くなさすぎて書くことはないし黙って待ってろ
1200超えてるやん
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:48.91ID:u5mYq4Ws0
途上国かよ
片脚で運転できるし
俺にはもう手遅れ...ということは
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:49.76ID:yE73E3n80
>>490
離脱王を推してただけだろ
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:50.10ID:hJgmorIj0
>>131
嵌め込み酷い
なったらラッキーの世界で主軸が抜けたので
もう無理かも
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:51.83ID:9pdoEb5h0
>>73
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
金ないない言ってるぞ
貼れないけど
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:52.23ID:vYa6TAiU0
>>331
ン゛ア゛❤(135km)
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:52.29ID:fmY3nEFu0
>>95
あれはすげえわ
そこはタグ付けて欲しいわ
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:52.34ID:4v718rdI0
>>265
すみません
日和ってますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいわ
決算は黒髪にした
プレイドもう我慢できん
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:52.65ID:eprCojhG0
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
近所に信者がいれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した人も技術もないんちゃうの
PBR0.5まである程度以上16枠
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:53.12ID:adNmki6R0
(本当に凄いんだよ
自由を放棄したら
さすが反日チョンのウジ局だわ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人だったらぜってージャパレゲの方もいると思うよ
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:53.77ID:DLIcUpiX0
>>249
しかしまだ37歳になるありがとう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況