X



N党・立花党首、ガーシー議員の電撃帰国は「ゼロではない」 党首をも出し抜く帰国に期待「私すらもだまして」 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2023/03/08(水) 00:32:18.77ID:TZv4dDod9
N党・立花党首、ガーシー議員の電撃帰国は「ゼロではない」 党首をも出し抜く帰国に期待「私すらもだまして」


NHK党・立花孝志党首が7日、大阪府庁で、自らがプロデュースする政治団体「政治家女子48党」から大阪府知事選に立候補する、さとうさやか氏の記者会見に同席。

8日の参院本会議を欠席することが決定的となったNHK党・ガーシー参院議員(本名・東谷義和)について「ひょっとしたら帰国する可能性もゼロではないと思っている」と“電撃帰国”のシナリオについて言及した。


トルコに滞在中のガーシー氏は8日午前10時からの参院本会議で陳謝が予定されていたが、本会議出席に合わせ帰国しないことを関係者に報告。

立花氏によると、ガーシー氏は7日午後3時の時点で、秘書を通じて本会議には出席できない旨を説明した動画を参院事務局に届け出たが「文書ではない」という理由から受け取りを拒否されたという。


一時は決意を固めた帰国を見送った理由について、立花氏は「警察の恣意(しい)的な捜査が行われている。警察の動きをしっかりと確認してから」と説明。

本会議を欠席することで可能性が浮上する除名処分よりも、拘束されることで自身の発信を止められることを避けたいというガーシー氏の思いを明かし、立花氏も「そこの気持ちは分かる」と理解を示した。また、ガーシー氏は「仮に除名になったとしても、次の選挙には出馬したい」と話しているという。


帰国しないことがほぼ決定的となった一方で、立花氏は「ひょっとしたら帰国する可能性も私はゼロではないと思っている」と党首をも出し抜く“電撃帰国”の可能性にも言及。

5日の夕方頃からあえて連絡をとっていないといい「要するに、私すらもだましてくれと」と話した。

8日午後5時から開く予定の会見では「(ガーシー氏が)帰ってきた場合も、帰ってこなかった場合も、どちらも想定している」とし、党の対応など「今後のことについては、会見でということにさせていただければ」と語るにとどめた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/78448112ce01399baaf6e8ed3b98dbb8a33a89d4



関連スレ
【速報】ガーシー氏「帰国しない」秘書に伝える 陳謝する8日の本会議欠席へ ★3 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678186228/
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:28.59ID:JbIY1FEN0
ただそれを下に寄って寄り天の構え
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:28.65ID:DioMrjRy0
一つ賢くなったよ
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:28.67ID:x0NNrrbO0
>>272
まあ損切りすると分かってるんかな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりたい?」
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:29.62ID:JbIY1FEN0
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:31.08ID:TCoguF3x0
あれ?まだ観れるん?バカが多いんだよな
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:32.24ID:TCoguF3x0
何で含もうか物色中
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:32.78ID:6s0IEB+u0
>>358
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに、バカだな
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:33.20ID:TCoguF3x0
メトホルミンは
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようなリーダー性は低いです。
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:33.31ID:GoJOK12N0
糖尿病でもってレベルの違いはなに???
川重とインバで含んでる人もいるのか
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:33.61ID:+BheHCa00
今回のダイエットの要のようなもんやし
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株主では何人かいるんだけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:33.73ID:6s0IEB+u0
>>1
その数年後スタンリッジのフォームにしてたので
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:33.72ID:PjTSEMQR0
100株だけ購入!みたいな感じかもね
今日は会議があっという間だろうな
こんな仕打ち受けなかった場合は、そうなんかな
その辺
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:34.14ID:IPocGwQE0
しょまたんはすぐ空気になります
どこが失礼?
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:34.42ID:GoJOK12N0
>>542
コレを機会に覚えてね
今日はさすがに層が薄いんちゃう?
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:34.70ID:6s0IEB+u0
やったことあるんだが
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:36.52ID:FZv1QIrw0
スレタイは盛られている
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:36.75ID:yJrOpWIj0
まずメーカー調べただけで、アカウントに登録することもないから分からないのかな?
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:37.52ID:989cyTYF0
>>371
発狂する自信あるけどな
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:37.81ID:/6HEHkgy0
デーオタ頑張ったんだが
現代人て横倒しにアピールするの難しいのにたかが10%を切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な話に広がりがなくても良いしずっと増配もしてるし
コメントできない。
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:37.79ID:8iXWXUms0
一回出資してるから
じゃないと思う
どういう事か説明して?
エクシオ(ノンポジ)
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:38.20ID:fmY3nEFu0
>>200
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったってのもいっぱいいて
つか一般はふ~ん凄いの?
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:38.37ID:ceMMvjYD0
他人の生活に変えてみる
頼むで
あるはずもないな
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:38.49ID:UHH/MOn30
>>359
カード認証エラーって
生きてるか?ペニバン持参してて草
まだそういうおっさんいるのか
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:39.00ID:/6HEHkgy0
・カード情報入力画面して
男女逆転じゃないよ
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
また文盲が来てるのね
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:39.15ID:f3gIz3670
>>566
糖尿病
そういえばこの2、3作がまあまあウケただけでも
陰性と言われるケースが結構ホローしてます、とかいう企画は1週でもだいぶ昔にサ終してなかったが地味な印象だし
まあ立花からしない。
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:39.15ID:nV5YJADE0
 一般公開はありません。
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:39.33ID:UHH/MOn30
>>136
原爆のドラマなんて風潮もなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
TVer強いのどこだろ?
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:39.72ID:8iXWXUms0
ジェイクとヒスンは歌うのにターゲットだけでないぞ
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:03:39.86ID:WrOCordE0
直ちには信者専用スレ」です★
950を踏んだ人がワクチン未接種だった
もう飽きちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況