X



元体操日本代表・平岩優奈、元体操選手YouTuberとの交際を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:30.18ID:8fQK1e+K9
2023年3月7日 13:28

3月6日、元体操日本代表の「平岩優奈」(登録者数29万人)が「【お知らせ】私たちの関係について話します!」を公開。元体操選手でYouTuberの「こうたろー」(同1万人)との交際を明かしました。


引退して落ち着いたこの時期に公表

平岩とこうたろーは元体操選手で、「シダックス」(同34万人)という体操系チャンネル(※シダックス株式会社とは無関係)で、体操関連の動画に出演しています。平岩は2020年の体操女子日本代表で、今年の2月に現役選手を引退。こうたろーは日本体育大学在学中、インターハイでゆか準優勝という実績を残しており、現在は動画クリエイターとして活動しています。

動画冒頭で「お付き合いさせていただいております」と報告した平岩。2人はこれまでも交際が噂されていましたが、「選手だったというのもあるし、公表はしていなかった」とのこと。平岩が選手を引退して落ち着いたこの時期に公表することにしたそうです。

ファンの間では平岩が引退したのは、結婚や妊娠が理由ではないかとの憶測もあったようですが、平岩は「ただ、腹の肉がついただけです」「結婚もしてないし、妊娠もしてません!」ときっぱりと否定しています。

カップルチャンネルにはしたくない
交際を公表したことで「今、平岩優奈のファンの方は悲しんでるでしょう」「少なからずいるよ、悲しんでる方は」と話すこうたろー。平岩優奈チャンネルをカップルチャンネルのようにはしたくないといい、今後2人で作る動画をこうたろーの個人チャンネルで公開するか、新しいチャンネルで公開するか、どちらがいいかを視聴者に問いかけました。

コメント欄では「この2人の絡みめっちゃ好きだから、この発表はめっちゃ嬉しい」「お二人の仲の良さは動画から伝わってきていましたが、お付き合いされていることを知って、とっても嬉しくなりました」など、交際を喜ぶ声が多く寄せられています。また、動画の公開場所については、新しいチャンネルを作ってほしいという声が多く寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/90977
https://youtu.be/rJhyqtEMdWE
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:08.01ID:xRPPlWnI0
>>149
ビックリするぐらい気持ち悪いなお前
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:02.89ID:+jBaWRD10
思い知ったか!
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:34.02ID:5xApstwF0
>>367
確かにコメンテーターは1歩引いた客観的な姿勢必要かもね
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:47:33.28ID:5zGT7Aem0
>>282
こんなのに登録なんか最初からないよ働け
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:29:24.16ID:xCXYX2MX0
>>370
ユーチューバーの彼氏の影響かもね
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:44:52.99ID:LI0XYUc00
もう一人がいつものけもので可愛そう
0374新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:58:58.26ID:aQR9uSyd0
>>1
鼻がね…
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:00:58.51ID:mEqCgBjQ0
団体で某メンバーがミスしなくて銅メダル取れてたら
テレビいっぱい出てもっと人気出てたと思われる
この子も杉原さんもレベル高かった
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:02:50.52ID:LqqJWHlV0
>>375
畠田瞳のこと?
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:20.16ID:Ae9o0qWA0
実家が太いんかな
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 06:29:40.47ID:Ne5CvfB20
>>376
片手ぶらぶらチンパンジーだろ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 07:52:40.04ID:2YBce1SU0
雑魚の分際で人気選手に手を出した間男は関係者たちから総スカンだろ
もう2人とも体操界には関わらせなくてよし
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 09:43:33.07ID:co4dyK9x0
>>381
日本代表になって普通の人じゃ行けない場所で活躍できる人間だったのにね
男とYouTube始めてからどんどん競技落ちて引退
男が身の程知らずすぎる
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:12:28.53ID:4l7kT/pJ0
いつも動画撮ってる野郎2人は自分では体操でたいした成績残せなかったのに人気選手囲って金稼ぎ

信者以外からはかなり印象悪いわな
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 10:40:27.04ID:b0/lnN2b0
>>383
俺も同じだわw
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:07:19.22ID:cvpRvwcs0
>>380
男も男で彼女の人気で飯食ってるんだから裏で支えればいいのにでしゃばってカップルチャンネルって…
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 14:11:40.82ID:flVRRbkV0
>>389
新体操じゃなくて器械体操の選手やで
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:32.87ID:LCS07Ao50
>>383
同じく
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:28:52.69ID:OJqwDG0Q0
五輪の時妖精みたいな美女がいるなーと思ったのによく分からん方向に行っちまったな
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:33:30.04ID:78L5H8ct0
ショックすぎるよね。
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:51:19.92ID:qKN1a4Zk0
この子の動画男しか出てこなくて面白くなくなっちゃった
前は柔軟とか化粧とか料理するとかファン向けの単体動画もあったけど今はただひたすら男とイチャイチャしてて…
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:36.70ID:8AkmYJ+V0
めちゃくちゃ可愛いのに雰囲気変わっててショック
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:33.30ID:fFGU4SGc0
清潔感どこ行った?
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:28.23ID:r21uhS8/0
経歴もすごくて外見も美人だから芸能の仕事できそう
人気も知名度もあるみたいだし
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:27.28ID:UNhXtVzS0
>>398
どう取り返しがつかないの?
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:09.00ID:2fN6husK0
>>403
エロ釣りしてた男ファンがいなくなるって事やろ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:19.23ID:28wR+zga0
もし別れても傷ついた感じでぴえんしとけば男ファン戻ってくるんじゃね
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 00:59:12.27ID:Y7lybqiV0
やっぱりみんなが1番

うぉー!!

なりそうやな
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:09.98ID:Y7lybqiV0
YouTubeのイチャイチャはキッズしか喜ばんわな
キッズ向けじゃない人がやったらウザがられるわな
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:28.34ID:fkOJLSgo0
アイドルじゃないし、お前らの傾向も知るわけでもないから無知なんだよなぁ
ch登録者数が再生数を維持してくれるわけではないって
もうちょっと知識があれば分かるのに。

ただでさえ動画のつまらなさで人気下降している。
これで交際宣言って、少なくともビジネス的にはもう自分で止めさしたね・・・
相手の男がしょうもない実績のふかした奴な時点で安泰でもないのに
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:57.37ID:yin1PcJH0
>>408
イチャイチャ喜んでるキッズも精神年齢上がったら去っていくのにね
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:37.72ID:AnhlWl9v0
最近の動画はほんとつまらない
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 13:27:41.27ID:yghfQ1iS0
これ公表しない方が良かった
みんな暗黙の了解で分かってるけど公表しないってとこで一線引いてると思ってたのに、シダックスも公表に乗っかるからもうこれからうんざり動画しか出ないだろうな
体操見たかったら他に移動する
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:20:41.94ID:iQdgiYVG0
見せつけたい以外に意味が無いからな
そりゃ白けるだろ
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:55:20.51ID:FsRR/AhC0
ファンクラブやってるがどうするんだろう?
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 14:56:40.08ID:FsRR/AhC0
>>409
登録だの再生だの気にせず趣味でやってるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況