X



【芸能】ビートきよし、“心は女性”の公衆浴場問題 「これがまかり通ったら心が女と言えば俺も…」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/03/07(火) 01:18:41.17ID:nWjA2SR69
ビートきよし“心は女性”の公衆浴場問題「これがまかり通ったら心が女と言えば俺も…」


タレントのビートきよし(74)が3日、ツイッターを更新。
”心は女性”とする男性が女性用の公衆浴場またはトイレなどを利用することについて、疑問を投げかけた。


LGBTなど性的少数者への理解を促進するための法案「LGBT理解増進法」に関する議論や動きが活発化する一方で、さまざまな問題点も指摘されている。

ゲイであることを公言しているタレントで整体師の楽しんごは、公衆浴場などの施設や男女別更衣室等の利用をめぐってトラブルや犯罪が増えるのではと懸念し、先月20日はツイッターで「ゲイだけどLGBT法案は絶対にダメ ダメ絶対! 大変な事になる 心は女じゃねーよ!アホ!」とツイートしていた。


きよしはこの楽しんごの発言をまとめた記事を引用。
「これがまかり通ったら心が女と言えば俺も女風呂入れるってことだよね」と、起こりうる事態を想定し、「けどこれはきちんと線引きしておかないと海外で問題になってるでしょう?」とした。

続くツイートでは「海外で190ある見た目も体も男だけど心は女っていう水泳選手が大会で優勝しまくってるらしいじゃない。風呂だトイレだ以外にもめちゃくちゃなってるぞ。どうするの?」と疑問を投げかけ、「差別と区別は違うだろう?」と指摘した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/50d4aff2165a8ea5d96801aa49c3b9c736953d6c


関連スレ
橋本愛 「トランス女性」言及で「差別」と批判され謝罪 ネットは擁護の声「なんで彼女が謝らなきゃいけないの」★5 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678105986/
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 01:28:14.02ID:LNr6dTGA0
>>2
心が女でレズビアンなら勃起もオーケー
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 01:38:14.53ID:vJWy0yN40
>>9
心が女性の方が苦しむだろ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 01:55:53.30ID:sBUJ1oRc0
浅草時代に自衛隊出身のおかまとセックスしてたきよしさん、相手のことは女性とみなしてなかったの?
男としてセックスしてたならそれホモセックスじゃん。
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 01:56:01.56ID:nGpw1Xyf0
全部混浴にしろよ。
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 01:58:53.21ID:zHSoknv90
わしも心は心は女だと言い張って女湯に入ればいいのか
捕まったら性的少数者差別だと言い続ければいいじゃんww
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:02:10.77ID:UvFnUnzO0
公然痴漢したい奴はいないだろうけど
迷惑系炎上系YouTuberにとってはバズりそうなネタだろうな
LGBTQ絡みだと簡単には不適切動画扱いできないから広告も剥がせない
風呂まで撮らなくても受付や警察とモメるだけでもネタになる

女性専用車両にわざわざ乗り込んでモメる動画配信してた奴はいたからな
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:15:59.65ID:qteVWXnD0
>>23
毎日がどうだとかいう話はしていないと思うが
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:18:41.69ID:eAIOGeK40
ホモれ~
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:18:44.79ID:BL7qT+wR0
この法案に賛成してる議員名羅列して
反対な人は投票しないように呼び掛ければ良いんじゃない?
反対の声をあげると差別やカウンセリング勧められるなら
投票で反対するしかなくね?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:31:53.53ID:Lo7VIVlt0
>>30
心が女なら見た目は男でも女です
それを嫌がるのはトランスジェンダーに対する
差別ですってのが主張だろうに…
嫌がる女性は差別してるのでもっと人権に配慮しろ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:43:55.09ID:ZYDZklrn0
異常なことをそれは変だ、と言えない今の時代ってなんなの?
白人なんか9割が知恵遅れなんだから、そんなアホに同調せずに日本国内では「いや、それは変だろ」と発信して欲しい。
とは言え、政治家がそれを言うとアホのメディアが叩き出すから逆効果でしかないのが残念。
メディア側がアホな意見に流されずに発信しろよ。
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:49:26.91ID:yBHyCYvO0
女湯に入って良いことになったら銭湯は軒並み潰れるだろうな
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:26.67ID:CKBvKEv80
「体はどっちであれ心は女性」→女湯入りたい…
「体はどっちであれ心は男性」→女湯入りた~い♥

もうみんなで女湯に集合!ってことでいいじゃん
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:56:11.79ID:8TSk1RuU0
マジできよし師匠の時代きたな
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:01:30.06ID:8TSk1RuU0
>>30
だな
それが当たり前
嫌がる女を見て喜ぶのは、ゴミのような変質者だけ(笑)
射殺でいいよ
0042!omikuji
垢版 |
2023/03/07(火) 03:04:05.57ID:o+VmhHDB0
今はたけしよりきよしの時代
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:05:41.50ID:EQjFLcqu0
70で女と言い張っても年金ぐらしで失うものもないし無敵だろうな
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:12:46.83ID:bgaWsdke0
心が女で改造済なら俺は認めても良いと思う
身体にメスを入れるだけの覚悟があるならガチなんだろ

ただ 完全に見た目オッサンが女カツラ付けた程度で「心が女だから」と女湯に入って良いならもはや無法地帯
警備員に通報されても「俺は心が女なんだよ!差別主義者!」と言い張って相手を謝罪させてるのがアメリカ社会
別に医師の診断とか手術とか不要で言ったもん勝ちだし
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:19:49.85ID:EQjFLcqu0
裸みながらオナニーするだけやから大丈夫やろ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:22:24.80ID:Xjt5UTAM0
185cm以上のガチムチゲイが男子便所使うのも怖すぎるから禁止してほしい
俺は安全対策としてウォシュレット使わないようにしてる
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:23:21.63ID:8TSk1RuU0
在日 「ウリの心は天皇陛下だから皇居に入れるニダ!入れないのは差別ニダ!」
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:28:20.24ID:a8j62xtC0
自分にチンコあったら女湯なんか入らないわ
女が基本チンコ怖がるの分かるから女が可哀想だし
女だから女のいる場所にいたがるとか排泄しようとするとかまんまメスに擬態してメスのテリトリーにマーキングしようとする♂鳥思い出したわ、考えが♂なんだよね
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:46:29.59ID:iSdBe00b0
風呂もトイレも男女共同にすれば良いだけ
昔は混浴だったしトイレも全個室にすれば良い
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:38:06.87ID:zH2fQy900
>>38
人類の数多の文明の生み出した
様々な道具の目的は
全て女湯に入りたいと言う一点に集約される

ミサイル→女湯の壁を破壊したい
スマホ→女湯の映像を実況配信したい

0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:38:52.33ID:XEt8tPKd0
きよチャンマンブーツ
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:39:07.05ID:mQybzhPO0
欧米ではそうなってしまった
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:45:07.47ID:mQybzhPO0
欧米ではそうなってしまった
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:49:15.67ID:E1/CnnsQ0
LGBTとかSDGsなんて10年後にはどうなってるんだろう。
そんな時代もあったなで終わるのか
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 04:49:18.04ID:YdS+sa4H0
山田政則すいたんホモ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:00:14.79ID:dJ/q6EZj0
>>58
性的思考がレズビアンであれば問題なし
0063hage
垢版 |
2023/03/07(火) 05:00:17.30ID:2God/5QX0
男湯、女湯、心は男湯、心は女湯
心は男湯に女が入ってきたらハッピー
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:00:54.21ID:dJ/q6EZj0
>>63
ただし35才未満に限る
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:25:11.09ID:3+H+3B/z0
これが通ったら絶対に女風呂に入るw
ババアから10代までイケる俺大勝利w
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 05:49:17.16ID:ku3q0rkK0
兼子二郎
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:01:08.76ID:x6ZcDgO20
心が女なら男湯の方が良いのでし?
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:17:36.11ID:05Y7PEb50
【体男心女】が男の裸見たさに男湯に入ってきたら痴漢だよな(・・?
こういう犯罪者どうやって見破れば良いの(-ω- ?)
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:28:48.17ID:aXWAW0by0
銭湯つぶれるんじゃない?
行く女性いなくなるよ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:43:31.41ID:aFemz0IR0
アメリカでは体は男だけど心は女だからチンコついたまま女子トイレや女子更衣室使うけどレズビアンだから女の人が性的対象で女の人としかSEXしませんもセーフなんだろ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:48:47.49ID:IC283Wo50
そもそも心に性別などない
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:51:05.09ID:OHX5WWKA0
>>80
欧米ではそんなチンコ付いた自称女性が女子トイレや女子更衣室で女性レイプしまくってる事件が多発してたんだけど、報道したらポリコレに攻撃されるってことで報道しない自由行使しまくってた事が最近になって明らかになって来て大問題になってる
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:53.70ID:79eAy7W10
   ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
   :<;l|l;`田´>;
   ;(6    9: ちっきしょー!ウリが考えていたことを言いやがってぇええええ
  :ム__)__)
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:16.97ID:yi0KP8ax0
心は女だけど身体は男だからマンコに挿入したいてすぅ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:39.39ID:WlwlgolR0
心は女のおっさんが何で女湯に入りたいの?
男湯で裸見られたく無いの?
こっちもおっさんの裸見たく無いんですけど?
家で風呂入っとけ?
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:48.53ID:i0o9N66l0
女子トイレから禿げた男の人が笑顔でニヤニヤしながら出てきたたけど、女物の服装だったからLGBTだと思って通報しなかった
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:51:00.21ID:79eAy7W10
>>88
> 心は女だけど身体は男だからマンコに挿入したいてすぅ

ワロタww
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:13.66ID:vhewawVb0
>>94
もうそうなるだろ。
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:35.13ID:GToR9HbG0
こんなのまかり通ったら「俺はイク時はメスイキだから!」って言って女湯に凸するおっさんもセーフになっちゃうよ!
STOP!LGBT法!
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:38.95ID:xLwnfIgV0
昔のパソコンか何かのCMで「きよしを棄てて、これを買ってしまった」って一節があったな 時代だわ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:01.41ID:GT65QnUD0
いたなーw
心は女だからって、女性の大会で優勝したマッチョ
しかも性的嗜好はレズビアンだからって彼女がいるんだったなw
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:40.00ID:883SP6j00
心が女だからってスポーツで女子として出すのは根本的に間違ってるよな
もともと肉体的な差があるからわけてるんだから肉体準拠にしろ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:47.30ID:ex9OWRRD0
トラブルが起きるのは間違いないよな
極小数のために多くの人が不快になる
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:01.84ID:XpPC7GgZ0
心は中学生と言ったら中学生ともできるのか
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:54.41ID:WlwlgolR0
>>93
心は女のおっさんが貸切風呂するなら女湯の意味無いね
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:00.30ID:b1VBHkvl0
グローバリズムといいインフラ自由化といい移民政策といいLGBT法といい
なんで自民党は既に欧米が失敗したものを導入しようとするのか?
そのくせ欧米がうまくやったコロナ回復の経済対策とかは国の借金がどうたらとかいってケチりまくった上に増税までしようとするわ…
反日にも程があるぞ自民党
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:41.63ID:gan3oa3N0
実際これで捕まってるやつちょいちょいニュースになるよな
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:11:06.85ID:MooNupXP0
>>13
それ普通の男性じゃん
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:11:24.62ID:l798N3sq0
そこは確かに分けてもらわないと悪用する人が出るだろうから困る
悪いのは悪用する人だからそうじゃない人に無理を強いるのは申し訳ないが
何か起こってからでは大変だし
何か起こったらきっとその怒りの矛先は悪意の無い人達にも向いてしまうだろうから
最善はそういう人たちの専用のエリアがあれば…という所なのかもだけど難しいだろうねえ
両方が妥協して時間帯で分けられる所は分けるとか…
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:15:08.25ID:Ib3EQeWp0
>>4
代わりにロリコン入れてあげて
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 08:43:13.99ID:7PYPPTes0
身体→女心→男が相撲取りになりたくてもどの部屋も拒否が当然ね身体→男心→女が宝塚入りたくても門前払いが当たり前!差別とかかったるい事抜かすなよ世の中には秩序ってもんがありそこが乱されれば大多数が不快感を持つ風呂もそう。陰に咲く花で何が悪い
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:01:55.95ID:W2RNNBLX0
LGBTのBってなんか不都合あるか?
同性も異性もイケる口なんて欲張りなだけじゃん
権利主張するのも保護するのも違う気がするんだが
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:08:41.27ID:rF7465a90
ホモ連中も気付けよ
お前ら共産党が公金吸うために道具にされてるだけだぞw
そのうち支援事業が云々って話になって怪しいNPOに金が流れるColaboとかと同じ仕組みだ
金さえ入るようになったらお前らポイされるだけw
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:57.47ID:2SZi9Qhx0
>>1
ほんとその通り
それにさ、
LGBTの連中こそ、男らしい言葉遣いや仕草、女らしい言葉遣いや仕草をやってるじゃん

なんで子供には男らしさや女らしさを教えたら駄目なんだ?って思うわ
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:38:29.62ID:OHBdKUCp0
西のほんこん、東のきよし
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:57.20ID:tnWuXdKf0
>>130
風呂を3つも4つも作って誰がコスト負担するんだよ
LGBT用の風呂は1回1万円な
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:47:56.45ID:7sjxYRZO0
>>121
同性愛者なんだろう
外国人だがトランスの同性愛の元男性で女性と結婚している人がテレビに出ていた
見た目も普通のおっさんなので「本当にトランスなの?」と混乱した
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:52:20.36ID:2SZi9Qhx0
もし我が子がゲイやレズやバイセクシュアルになったら口には出さないが本音としては悲しくならないか?

それが答えだよ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:53:01.35ID:2SZi9Qhx0
それに人間は少しの切っ掛けでゲイやレズやバイセクシュアルになり得る動物なんだよ

そうなると、
ゲイ夫婦やレズ夫婦に育てられた子供はゲイやレズになる可能性高くなるんじゃないか?
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:46.08ID:2SZi9Qhx0
性同一性障害は病気だから差別したら駄目だけど、
ゲイやレズやバイセクシュアルはただの性癖なんじゃねーの?
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 10:39:12.75ID:q3Oea5qD0
チンポぶら下げたトランス女性(とか俺とか)が女湯に突入する行為を国が認めるなら、
入浴施設経営者の生活とインフラ維持の為に混浴風呂化を認める事とセットにするのは必然だろうな
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:52.19ID:HKI+JnRw0
健常者はLGBTを理解すべきとは思うが
それ以上にLGBTは健常者を理解して尊重すべき。
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:51.77ID:vTYHoRha0
ゲイの中で同性婚を求めてる人なんて殆どいない
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、同性婚というシステムを利用して、
敵性外国人を大量に日本に入れたいんだよ
日本の全ての元凶はチョンとチョンと一体化している売国左翼だと気づいたほうがいいよ

岸田政権素晴らしい!次々に保守的な政策、打ち出してるな

【朝日新聞】政府の方針は「学術会議つぶし」 「多様性尊重を」安保関連法に反対する学者の会が声明 [尺アジ★]
>政府が日本学術会議の組織改革法案を通常国会に提出する方針であることに対し、

岸田政権の方が日本人が求めていた嫌韓政策を次々にやってくれてる。
安倍さん本人は韓国をホワイト国から外したりしてくれたから、信用できるとしても、
安倍派自体は統一教会=チョンと結託してるって事実なのかも。
とにかく今は岸田政権を叩いてる連中は保守派ぶってる連中でも信用しないほうがいい。
全力で嫌韓の岸田政権を守ろう!

【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。なにより岸田政権は憲法改正すると断言しているのだから。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない。


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:40.26ID:CWeSjRhx0
>>5
女様「男ならそれくらい自分で考えなさいよ」
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:09.76ID:4kGl2Df90
私(男)は心が女だから男風呂に入りたくない!チンコ見たくない!

?自分のぶら下げながら何いってんの?
あなたが一番の差別主義者ですよねLGBTとか区別差別してるクソファシストさん?
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:09:36.43ID:Uxjq/nxG0
心が男、体が女でホモって全然聞かないけど居るの?
掘りたいんだが
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:10.32ID:y16yZH5g0
男性…女湯入りてぇなぁ
女性…女湯入りたいわぁ
男性(内心女性)…女湯に決まってるわ!
女性(内心男性)…女湯のほうが安心かな

つまり、女湯のみにすれば全員幸せ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:00.90ID:HKI+JnRw0
>>153
風呂入った気になれないよ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:05.33ID:TMMELIyb0
>>157
それを言ったら謝罪することになる世の中だよ。
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:30.81ID:q3Oea5qD0
女性と自称女性だけが入れる空間にするぐらいなら全員入れるようにした方が
パートナーや保護者の男性が守れる可能性ある分マシだな

……

↑はおひとり様女性への配慮を欠く発言でした。申し訳ございません
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:52.24ID:anZWVYMw0
メモれー
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:46.66ID:5tAUda7c0
キショいジジイだな。ちんこなくして出直してこいよ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:09.60ID:JgaJu9E30
LGBは同性愛と両刀ってだけで問題はないが
Tがややこしいんだよな

そもそもLGBTって性的少数派なんだからそんな連中基準に考えたら世の中おかしなことになる
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:32.72ID:3guM7hLw0
>>167
下のはマラソン選手でいたような。
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:22.77ID:QGdOGi3/0
この人タバコ、お酒やってるのに元気だな
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:15.47ID:5YohC7eS0
よしなさいって
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:54.85ID:5YohC7eS0
メモれ〜 コピれ〜
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 16:20:18.24ID:81AheSMY0
スポーツクラブの男風呂にゲイらしい人がいたな
シャワー待ちの行列に、バスタオルで胸を隠した格好でいたわ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:02.80ID:zR7D571n0
諸事情で公衆浴場使えない人だってたくさんいる
手術痕があるとかタトゥー入れてるとかその他持病などなど
LGBTの人達も公衆浴場はパスすればいいじゃんね
生活に必要不可欠なもんじゃないんだからさ
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 18:10:30.05ID:Kib5RjIY0
>>7
乳頭温泉内には混浴ゴロゴロあるぞ
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 03:01:16.59ID:8RM2Nt7R0
心は女でも女の気持ちがわかってない
だから男の体のままなんだろ
結局レズだと言っても女の体にチン突っ込んで腰振りまくって中に出す
それは男の性行為なんだよ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:26:49.86ID:KQlvkkY/0
民主党か
ちゃんと書けよ
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:37:05.32ID:LWMvStAr0
当事者はたぶんLGBTについて語ってる奴自体を見ないようにしてると思う
専ブラやウェブブラウザのNGワードやそれ系のアドオンを使ってな
信頼している人の話だけ聞く感じだろうな
まだその域に達していない当事者は速やかにそうした方がいいよ
それが一番
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 09:55:21.98ID:qJeGD1Bx0
LBGTが進んだらいずれは日本にも「ヌーディストビーチ」ができるのかな?
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:22:35.64ID:dViVXmqD0
過去にこんなんおったよ。けしからん ↓
ーーー

性転換手術を受けて女性になった元男性さん、YouTubeで『女湯潜入レポート』を公開

「生まれたままの姿の女性たちがひしめきあう女湯に潜入してきました」
「実際におっぱい桃々ぷにぷに天国に入ってマシュマロぱいぱいを拝んできました」
「本当に360度おっぱいいっぱいでパイオツ桃尻がひしめきあう世界でした」

タオルで隠した隙間から見えた女性たちの身体の様子について、
「お尻が洋梨のようにハミ出てる人もいまして」
「私と同じくらい控えめなオッパイの人もいた」

ーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況