X



シンガーソングライター・矢野顕子 SNS不適切投稿を謝罪「本当にごめんなさい」 BTS絡めた投稿でファンから批判殺到か [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:11.73ID:LKAGPidO9?PLT(40000)

3/6(月) 16:28配信
スポニチアネックス

矢野顕子 SNS不適切投稿を謝罪「本当にごめんなさい」 BTS絡めた投稿でファンから批判殺到か

 シンガーソングライター・矢野顕子(68)が6日、自身の公式ツイッターを更新。前日の投稿について謝罪した。

 「昨日の私の適切でない表現をしてしまった投稿により、多くの皆様に不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思っています。本当にごめんなさい。SNSに限らず、今後は、自分の発言に注意していきたいと思っています。深く反省し、ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます」と記した。

 同日、矢野のツイッターで所属事務所が「不適切な投稿」があったとして当該の投稿を削除し謝罪。5日の投稿で、韓国の人気音楽グループ「BTS」メンバーに優劣をつけるような表現があり、BTSファンから批判が殺到したことに対処したと見られる。「弊社所属・矢野顕子の個人Twitterにおいて、不適切な投稿がございました。投稿後、本人も適切ではない表現であったことを深く反省し、投稿を削除させていただきました。多くの皆様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 株式会社ソニー・ミュージックアーティスツ」と記載していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230306-00000219-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7f31793b714ebbc285f5559ddb3ba90627ee1b7
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:10.21ID:yhYYD5Fs0
そんなことでファンやめるんなら、元から大したファンじゃない。
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:06.18ID:HPIWw3/H0
>>3
友達の娘がハマってるらしい
30代独身
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 16:22:34.84ID:/h+MLw1R0
過大評価しすぎ
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:51.16ID:AGjbsqWe0
ARMYはジャニヲタよりある意味怖いよ
世界分布してるし
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:25.37ID:R5s5aAQz0
公文書流出で問題だなあ
0715新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:40:28.43ID:D4+SzsbK0
炎上は置いといて親子でファンって羨ましい
一緒に推したい
0718新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:59:39.07ID:zQ5uo9fy0
関わったら謝罪と賠償を要求されるまでがセット
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:23:46.00ID:qoz4rDKs0
>>699
そんなあなたは吉田美奈子のツイッターを見てはいけないw
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:36.15ID:uB+TYhDO0
>>581
行きつけの美容院の女性美容師さんがBTSのパーカー着てたから
うっかり「へぇー、BTS好きなんですね」って言ったら
「えっ!○○さんもBTS好きなんですか!?」って聞かれてさ
いや、別に好きでも嫌いでもないよと言ったら
いかにBTSが凄いか素晴らしいかを90分みっちり聞かされたわ
超お気に入りの子だっのにゲンナリした
もう行かないかも
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:33:40.19ID:nhjufdMd0
スターって大衆に弄られてナンボの面もあるから
こういう神経質な反応あるのはまだスターの類ではないんだな
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:22.87ID:80TbeQTI0
関わってはいけない

それだけだわ
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:53:42.42ID:Bfrq3mZh0
ニューヨーク在住ならBTSのライブ行けたのかな
コロナ禍は日本よりよっぽどアメリカの方がヲタ活恵まれてたね
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:57.24ID:J4XGOk6R0
ラーメン食べたい
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:31.77ID:Ti1pggFU0
矢野顕子の音楽をやたらと持ち上げる層はだいたい胡散臭い年寄
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 01:54:51.59ID:qjFft4eJ0
ごめんなさいじゃないだろ
カムサハムニダ言わないと
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:30:42.70ID:JVjwk33l0
>>727
矢野顕子はまさにラーメン食べたい気分だよな
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 03:54:21.93ID:CXFAVwC20
高橋が死に坂本も末期という時にこんなくだらない事で炎上するのか
0735新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 06:50:43.88ID:SmDtBSp+0
>>82
電通だったりマスゴミだったりが後押ししてる事のが大きい
日本の芸能事務所やレコード会社も韓流に力を入れてたり
日本政府としても…まぁ壷議員達が国を動かしてるので
オカシイと思っている日本人のアーチストやクリエイターが居ても何も言えない冗談
韓国は国策で宣伝費を莫大に使って居るしね

少し前に流行った
さよなら僕たちのテレビ局、の歌詞そのままだよ
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:13:58.00ID:YUZZfUt80
とりあえず高く飛べたらいいと思ってるあたり
バレエもなめてるわこの婆さん
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:51.65ID:CqpECLNc0
ラーメン食ってろ!
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:48:24.77ID:w1HnjJHK0
あれだけツイートしてたのに
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:24.54ID:5zUlEUGF0
オタも我が強くてキツい
なにアーミーってw
オタ同士でもランクありそうだしギスギスしてる感じ

ちょっとでも日本の芸能人がリップサービスしたぐらいですぐ◯◯もアーミーだよねみたいに決めつけるのもやめて欲しいし
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:14.20ID:AX0vOUHG0
>>745
GLAYタクロー嫁の岩堀せり、磯野貴理子は原爆Tジミンのガチオタ
0749新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:21:03.59ID:G/dF6k2s0
>>745
ここ数年の第4次?らへんの韓流ブームでは小学生や普段ドラマを見ない男性視聴者を取り入れたのが特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況