X



【WBC】人気台湾チアのチュンチュン、WBCチアユニ姿で応援を呼び掛け!「最強のチームを応援しよう」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:51.08ID:xsAwQ6wy9
2023年3月6日 7時25分スポーツ報知 # 芸能# 話題
チュンチュンの公式インスタグラム(@qun_04)より

 台湾のプロ野球チーム「中信兄弟」のチアリーダーでタレントとしても活躍するチュンチュンが5日までに自身のインスタグラムを更新し、WBCのチアユニフォーム姿を披露した。

 チュンチュンは「試合で必要なのは、技術や能力、固い意志だけでなく、何よりも皆さんのエールです!」「手を取り合って最強のチームを応援しよう」と呼びかけ、チアユニフォーム姿でショート動画を投稿した。

 また、ハッシュタグで「#2023WBC」「#中華隊加油」「#台灣精品(エクセレンス)」などと付け加えた。

 この投稿にフォロワーからは「頑張れ」「可愛すぎる」「加油中華隊」「かわいい!」といった声が寄せられている。

https://hochi.news/articles/20230305-OHT1T51120.html?page=1

https://hochi.news/images/2023/03/05/20230305-OHT1I51182-L.jpg
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:16:04.97ID:eJWIGQAC0
いつまでやるんだろう
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:17:34.06ID:XOaG5EJj0
 ヾヽヽ
 ( ・∀・)
 ミ_ノ
  ″″
1羽でチュン!

 ヾヽヽ ヾヽヽ
 ( ・∀・) ( ・∀・)
 ミ_ノ ミ_ノ
  ″″  ″″
2羽でチュチュン!!

ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
 ″″  ″″  ″″
3羽そろえば
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:25:55.31ID:2x40DCR10
わが日本のチアはどんな感じ?
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:30.44ID:wR4QoQDd0
昔と違って今の台湾の野球の試合はお客さんガラガラじゃないの?🤔
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:43.60ID:uWpWYyJ80
台湾チアといえば林襄だろ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:03.95ID:HnCeE3YG0
>>15
僕はこっち
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:41.57ID:ZPy3IbSZ0
WBCっていつからどこでやるの?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:42:38.95ID:TxxhPvgu0
腰ふる人か
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:43:51.97ID:nniKOv2C0
日本に来るの?
で、踊るの?
マジで目の前の席で見たいんだけど!
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:53:06.43ID:Z/CwQeMs0
慈妹がめちゃくちゃ可愛いよ。ポニテにしてる時のダンスも動きがキレがあって好き
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 08:57:47.20ID:D/mszgXw0
>>2
そろそろ戦力外通告やね
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:06:40.76ID:28+o16iH0
見たこともどんな選手かも知らないけれど
名前と応援歌だけは知っている陳子豪
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:15:36.05ID:ULO7RUQW0
>>38
同じく、どんな選手なんだろ?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:10.29ID:0AhRki5M0
ダミ声なのがな
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:10.36ID:vuZlN1cj0
オマンコベロベロに舐めたい
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:20:07.56ID:+s83k4/60
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:20:45.44ID:+s83k4/60
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:21:05.47ID:+s83k4/60
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:22:01.22ID:U7rzjZ/70
あの曲が頭の中で流れる
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:24:41.44ID:rI6RU2em0
ちんしごう来るの?
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:28:48.83ID:lfqQLO180
>>41
マジでそれ
なんとかダンスとかガキ臭いんだよ日本のは
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:32:29.68ID:vqsUYcU40
>>5
焼き鳥確定
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:34:52.17ID:Qy0SjAlx0
こんな顔じゃなかっただろ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:36:11.15ID:Y9XfI2SM0
>>1
なんだこの加工したみたいな肌色と顔
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:38:48.02ID:v3yRNErx0
リンシャンの方が可愛いよ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:39:13.89ID:D/mszgXw0
>>58
無加工のファンが撮った動画の方がよっぽどかわいいよ
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:40:50.21ID:G94aCkRv0
台湾の子修正前のが可愛いよね
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:45.10ID:90OV4I6k0
台湾有事だけ心配してろ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 09:58:09.21ID:4PCEUGL20
台湾チアってレベル高いけど台湾国内では野球チアのみならず知名度高いタレントだったりもするの?
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:00:56.63ID:0TLnvZUL0
日本に呼んでくれ🥺
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:34.29ID:mVWJzObj0
お前ら台湾の子、無条件で大好きだけどもしも同じ日本人だったら絶対にボロクソ言ってると思うわw
台湾可愛い子多いんだけどなんか私を見て感が強いあざとい子が多くてな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:50.71ID:JIhemD8v0
前に見たのはこの子じゃないな
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:13:55.32ID:mVWJzObj0
>>78
韓国ノイローゼだろ
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:39.73ID:eA5+tsnJ0
台湾とか韓国のチアはエロあざとくて無理だわ
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:24:58.37ID:KyYfbSWd0
>>82
アソコをおったてながら「野球見てるんだかおっぱい見てるんだかわからなくなるからこういうのいらないわ(´・ω・`)」
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:26:45.90ID:eA5+tsnJ0
>>41
>>52
台湾のチアとか子どもに見せたくないだろ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:00.16ID:eA5+tsnJ0
チアドラゴンズ
こういうので良いんだよ
小さい子もノリノリ
https://youtu.be/NQZ83auQzK4
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:44.72ID:Sc9CzzBl0
>>82
なんだこれは
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:24.47ID:PWaoy2sO0
日本のチアガールも台湾式にしろ
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:55.12ID:eA5+tsnJ0
>>104
子どもに見せたくない
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:31.17ID:eA5+tsnJ0
>>103
>>106
パンケーキ食べたいのパクリやんけ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:22.84ID:hUAb5SYF0
ボールを打ったり投げたりしてるけどチアの後ろで何してるんだろう?
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:23.35ID:pFPixuaM0
狂気でなくて女で釣るのかよ
終わってるわ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:23.35ID:+doR34CC0
>>82
これ見ながら生ビール飲めるんだろう?
これが生きがいになるな。
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:46:44.65ID:eA5+tsnJ0
>>111
台湾、韓国はエロ踊り
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:43.69ID:Fjvuqjr50
https://news.yahoo.co.jp/articles/93f02fc1218edacf30c3f0f3a1374c74e5536b4d
WBCチェコ代表、日本のオフに満喫した意外な場所とは 屈強な男たちが笑顔で大はしゃぎ

先日宮崎の海で泳いでたてさw

サカ豚🐷どもとは明らかに体の鍛え方が違うな まあ白人は寒さに強くてここは寒い国だから、3月の宮崎でもバカンス気分かもしれんけど
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:51:05.74ID:Iap7WiKB0
女って可哀想
30超えるともう賞味期限過ぎて俺の精密チンコアンテナが全く反応しない。
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:19.49ID:Iap7WiKB0
日本のチアはブスでスタイルも悪い、ダンスもダサい衣装もダサい。
日本人ってセンスが昭和で止まってる
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:57.67ID:Iap7WiKB0
>>118
穴兄弟
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:56:30.28ID:eA5+tsnJ0
>>120
日本の競技チアダンスは世界でトップレベルやぞw
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 10:57:11.80ID:eA5+tsnJ0
>>120
台湾、韓国のエロ踊りのがよっぽど古くせーわ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:01:54.13ID:mVWJzObj0
>>126
わかる
ただ台湾ってだけで色メガネで見てるかロリコンおっさんのどちらかだと思う
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:02:07.51ID:l8aD+9/W0
>>100
まあ野球は試合以外がメインなのが定説なんでw
だから野球ファンは最高峰のメジャー全然見ない
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:06:36.82ID:4PCEUGL20
>>132
ボリュームがないので失格です
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:07.89ID:s/QbHQ5S0
わからんが台湾ってオランダやキューバに勝てるようなチーム力はあるのか?
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:08:25.72ID:s/QbHQ5S0
あとパナマもいるんだよね
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:14:08.04ID:90OV4I6k0
台湾有事時は自衛隊も死ぬんでしょ
そん時のためチアなんだろ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:15:06.22ID:90OV4I6k0
台湾は今やきう所じゃないだろ 
戦ってんのは中国軍なんだから
国民全員徴兵状態
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:16.98ID:J18FWQ6L0
ぼくはリンシャン
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:54.13ID:l5fpu7Qo0
チュンチュンて写真より動画の方が可愛い珍しいタイプだよな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:15.47ID:6pmSbQW50
台湾A組敗退濃厚
キューバ、オランダが強い
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:45.20ID:aSsR7R4z0
熊ちゃんがいたら応援してた
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:40.58ID:vLR1zFIH0
>>153
底辺女が働いてる店w
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:55.57ID:n7iT/g8g0
野球爆死したらしいな

分割して良い数字を抜き出してもたった14%でした
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:55.17ID:kpRCRvh30
台湾チアももう世代交代してるよな
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:44:40.46ID:OkFFxZq80
台湾チアは曲が全部いいよな

なんていうか極東アジア人の心に沁みわたる何ともいい感じのメロディっていうか
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 13:51:12.97ID:bvj3OBoJ0
>>168
イイヨイイヨー
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:23:27.26ID:nuCBt7F50
ある日、俺はチュンチュンじゃなく応援歌が好きなんだと気がついた
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:40.61ID:rMmWBaqk0
223 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:42:27.07 ID:AO4HNO8e0
>テレビ朝日系列で3日に放送された「侍ジャパンシリーズ・日本―中日」の名古屋地区
>での平均世帯視聴率(20時20分~21時54分)が23・2%(関東地区は14・8%=ビデオリサーチ調べ)

数字だけ観て脊髄反応してしまったが練習試合から分割してくるのか!
流石!日本は野球の国。

235 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:47:11.84 ID:lDl/ZN8pa
関東の20:20までの数字が記載されてないな

290 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 13:33:06.10 ID:nYl/0+5zd
親善試合で速攻分割してて草
野球の真骨頂見せられたわw

288 代打名無し@実況は野球ch板で ( 2023/03/06(月) 13:29:08.86 ID:6o7EGms+0
18時50分~20時19分(90分) ←はよここを見せてくれやw
20時20分~21時54分(95分) 14・8%

246 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:55:47.82 ID:yYHpjnj2a
試合開始からの数字だと一桁台なんかな

252 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:59:30.87 ID:EDOql6Qh0
おそらく人気がないでネガキャンしてたサッカーブラジル戦
23%が最低ノルマだったんだろうな

関東の数字はどう分割しても無理だったから名古屋地区の数字を分割して見出し詐欺して会議に時間かかって昼の発表だったんだろうな

316 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 14:01:36.79 ID:kfqmSh62d
当たってそう

243 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:54:06.13 ID:H2JpGWn10
兎に角サッカーを何としてでも越えたいという願望はよく伝わる
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:31.02ID:rMmWBaqk0
>18時54分から19時8分まで

>19時8分~20時20分まで

>関東地区は14・8%(個人視聴率9・0%)


231 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:45:44.07 ID:kfqmSh62d
分割したりよくわからない地域の数字持ち出してきたりさすが

232 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:46:02.79 ID:ZhDnJgajd
何だ分割かよ
それでも15%超えられないてヤバいな
日シリと同じくらいだろ
ライト層からまったく相手にされてないわ

229 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:44:20.45 ID:P/1y8Xwx0
20時20分~21時54分
なんでこんな中途半端な区切り?

227 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:43:42.15 ID:Ncxi/Rx10
なんだこの分割
分割ジャパン久しぶりだな

219 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:41:05.36 ID:KYoyK/PEa
20時20分~21時54分
テレビ朝日の分割はこうくるのか。
吉と出るか凶とでるか。
相手弱すぎだからな

245 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:55:18.20 ID:mHs2OySj0
試合終了時刻22時31分で尚且つ20時20分から21時54分の視聴率とかwww こりゃ報ステ待ちだな
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:52.59ID:rMmWBaqk0
237 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:48:57.49 ID:u8O37JSwd
分割隠蔽ジャパン🤣😂🤣

238 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:50:07.72 ID:u8O37JSwd
分割がメチャクチャ過ぎて焼き豚困惑😱🤕

239 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:50:33.13 ID:Ncxi/Rx10
こんな分割ありなら
カタールW杯の数字も多少水増しできたわ

241 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/03/06(月) 12:51:31.30 ID:UDuwbUqga
コスタリカ戦なんて試合前後30分以上含めてるのにな
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:39.27ID:rMmWBaqk0
これが焼き豚いわく「サッカーなんか全く話題になってない」
はずだったワールドカップ前、2022年上半期の現実

サッカー消化試合・親善試合>>>サッカー煽り番組>>>巨人大谷ビッグボス


22.4% 6/06 サッカー親善試合・ブラジル戦
20.0% 2/01 サッカー・サウジアラビア戦
16.2% 1/27 サッカー・中国戦
13.6% 3/29 サッカー・ベトナム戦
13.5% 6/14 サッカー親善試合・チュニジア戦(直前情報の時間帯も含めた平均)
11.3% 6/02 サッカー親善試合・ガーナ戦(直前情報の時間帯も含めた平均)
*9.3% 6/02 サッカー親善試合・パラグアイ戦

13.7% 6/06 サッカー・ブラジル戦直前情報
*9.8% 2/01 サッカー・サウジ戦直前情報
*8.2% 1/27 サッカー・中国戦直前情報
*7.1% 3/29 サッカー・ベトナム戦直前情報


*7.9% 4/29 巨人×阪神
*7.7% 3/25 巨人開幕戦(2番組 6.8+8.0)
*7.2% 4/08 大谷開幕戦(2番組 5.6+8.4)
*5.9% 4/17 佐々木完全投球 ロッテ×日ハム戦
*5.8% 3/29 ビッグボス公式戦初中継 ヤクルト×巨人・日本ハム×西武戦二元中継
*5.8% 5/26 交流戦巨人×昨年パ覇者オリックス

*4.0% 5/01 巨人×阪神戦
*3.8% 5/29 日ハム×巨人戦
*1.4% 4/17 横浜×ヤクルト戦
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:42:48.21ID:d04NtwWr0
野球 米専門家がビール売り子に感動 「天才的だ」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662451713/
MLBが取り入れるべき日本野球の要素トップ5を発表

5位は試合中の花火だ。「試合の真っ最中に大規模な花火ショーが行われたんだ。
3分ぐらいにわたって。最高だった。これは僕らにも必要だ。試合後の花火はもうたくさんだ」

4位はビジターチームのグッズも売っていることで、信じられないくらい頭がいい。
全員がホームチームのファンというわけではない。大体30%くらいが他のチーム。
だったらそのチームのグッズもショップで売ったらいいと感心した。

3位として口にしたのがチアリーダーだ。
「試合前の選手紹介中にダンスをしながらグラウンド内を回って、ファンを盛り上げる。
ダンスしながらファンをワクワクさせるし、手を振っている」と華々しいチアに魅了されたようで
「盛り上げてくれるチアリーダーたちが我々にも必要だ」

2位には試合開始から終了まで観戦することをあげ「日本の野球会場では、
スタンドで盛大なパーティーが行われているような感じで、とても楽しい」と話した。
ホームとビジターの応援エリアが分かれていることにも驚いたようだ。

第1位。「この要素は絶対必要」と声を大にしたのがビールの売り子だった。
日本ではおなじみの光景だが、ファンが手をあげた瞬間に10秒以内に手にビールがある状態になる。
彼女たちが背負っている樽から直接注いでもらえる。素晴らしいアイデアで天才的だ」と感動。
「僕はアメリカでビア・ガール運動を始めるつもりだ。間違いなく売り上げは天井知らずになる」
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:43:33.73ID:u3hMinRS0
台湾韓国のチア好きだわ
丁度良いエロさ
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:49:24.72ID:rMmWBaqk0
ブラジル戦どころか「試合前の煽り番組」に負けてるからな
しかも野球は「分割していいところだけ抜き出した」数字でwww


22.4% 6/06 サッカー親善試合・ブラジル戦
20.0% 2/01 サッカー・サウジアラビア戦
16.2% 1/27 サッカー・中国戦
13.6% 3/29 サッカー・ベトナム戦
13.5% 6/14 サッカー親善試合・チュニジア戦(直前情報の時間帯も含めた平均)
11.3% 6/02 サッカー親善試合・ガーナ戦(直前情報の時間帯も含めた平均)
*9.3% 6/02 サッカー親善試合・パラグアイ戦

13.7% 6/06 サッカー・ブラジル戦直前情報
*9.8% 2/01 サッカー・サウジ戦直前情報
*8.2% 1/27 サッカー・中国戦直前情報
*7.1% 3/29 サッカー・ベトナム戦直前情報
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:50:05.08ID:aO7yaI+10
>>168
この子どっかのアイドルになったって聞いたけど
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:50:56.52ID:WzbZdnNL0
なんかのっぺりブス顔になったな。元々こうだったのか
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:52:31.72ID:Vn63hkFt0
儂はクマちゃん派じゃ
楽天ガールズの熊霓さん ダンスが上手いねんで
球場じゃ披露する場面は少ないけど
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:41.75ID:Vn63hkFt0
>>139
見所が間違ってる
NPBの精鋭投手陣がMLBのスラッガー達と対戦するのを注視すべし
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:59:04.29ID:rMmWBaqk0
🇺🇸アメリカ主将トラウト
「みんなから全体練習なんか無くっていいだろ?と言われてる」


298 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/04(土) 14:29:02.14 ID:1RUpNfOj0
トラウト
前回WBCは全体練習一度もなしでアメリカが優勝した
今回もなしでいいだろうという声があったが5日前には集まろうと呼びかけた
多くの選手が賛同してくれている

漢 トラウト WBC開幕5日前には集まろうと集合をかける


306 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/04(土) 14:59:48.33 ID:8dpus9jLd
アメリカは一度も全体練習しないで優勝したのか🤯
まさにオープン戦の余興…
真面目に練習して負けた侍がバカみたいじゃん😨


299 代打名無し@実況は野球ch板で 2023/02/04(土) 14:35:34.58 ID:IhwHAxWga
大会前に集まる事が美談になるとか正にお遊戯
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 14:59:31.08ID:PC9o2Mol0
日本はどうせキツネだろう
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:00:43.90ID:rMmWBaqk0
🇺🇸米記者「WBCの取材? 行かないよそんなもの」


388 名無しさん@恐縮です 2023/02/02(木) 15:00:25.20 ID:ueg5Edyw0
セカイの誰も興味無いし
アメリカのやきう記者もオープン戦には行くけど
W豚Cは無視して取材にすら行かないからな

米国でWBCは盛り上がっているか
2022年12月23日 07:30
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/12/23/kiji/20221222s00001000684000c.html

> 多くの米記者が「WBCの取材には行かない予定だ」と話していたのも事実。
> 日本メディアのように1社が複数の記者やカメラマンを派遣する予定もないという。

前回大会

【野球】WBC日米報道陣の違いクッキリ 敗れた侍側は300人を超え、勝者・米国側は10人程度★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490291728/
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:01:52.67ID:m0ePcFZ90
峮峮
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:02:08.26ID:rMmWBaqk0
要するに電★痛プロデュースのプロレスみたいなものなんだな


519 名無しさん@恐縮です 2023/02/02(木) 19:31:22.43 ID:N09WYvEL0
3/21(火・祝)に予定されてる日本対アメリカの準決勝を盛り上げるために、
今からいろいろと仕込みが始まってるようだな

581 名無しさん@恐縮です 2023/02/03(金) 07:50:39.38 ID:PSl7ClG00
3/21(祝)の準決勝はTBSなんだけどね
3/20の方の準決勝は地上波中継予定が無いのが笑える
出来レース過ぎるだろw

92 名無しさん@恐縮です 2023/02/02(木) 10:23:46.29 ID:GH0srhM20
結局、日本とかアメリカとか金持ってる国がやりたい放題やってるだけやん
組合せ抽選会がないとか、
日本だけ準々決勝まで全て日本のゴールデンタイムに試合が組まれてるとか、
大会前から日本の準決勝が日本の祝日にやることが決まってるとか、
公平性のカケラも無い

191 名無しさん@恐縮です 2023/02/02(木) 11:23:48.02 ID:TNwlgB160
焼き豚がボイコットすれば簡単に動くと思うよ

MLB国別対抗オープン戦なんて本来金になんないもん
ドミニカとかプエルトリコとかが巨額の放映権を払うわけが無いし

事実上サッカーに押されて人気低迷が止まらない日本野球界が
サッカー日本代表に対抗したいという願望をかなえる大会ですから

その為に日本の焼き豚企業がスポンサーについて大金を払い、
日本ラウンドという集金ステージを特別に用意してもらい、
焼き豚がチケットを買い、巨額の放映権料を支払っているのです
しかも今回は準決勝ではアメリカとの試合が既に確定して接待してくれますww
日本の金で成り立ってる大会なのです

404 名無しさん@恐縮です 2023/02/02(木) 15:11:50.71 ID:ueg5Edyw0
調整中のオープン戦の時期にやるんだから
完全なエキシビションの余興だってわかるのに
日本の認知症の後期高齢者は頭が悪すぎて気付かないらしい(笑)
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:45.41ID:lvzzRxWV0
チュンチュンって普段楽天応援している台湾のかわいこちゃんか
チョンチョンじゃなくて良かった
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:07.38ID:Vn63hkFt0
チュンチュンは楽天じゃないよ
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:38.00ID:XsTKliV90
ムチムチしてんな
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:49.10ID:0sqfiGhH0
>>78
テレビ等古いメディアでゴリ押ししているからだろ韓猿w
文句を言われたくなかったらしゃしゃるな韓猿
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:12.70ID:V+3qtKP60
>>27
もう来て佐々木朗希にぞっこんになってた
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:33:46.33ID:0sqfiGhH0
>>91
野球は展開が暇過ぎるからこういうのが無いと間が続かない(´・ω・`)
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:24.56ID:0sqfiGhH0
>>94
シナ中国女はキツい顔で化粧が濃過ぎ、更に動画加工しているから駄目だ
台湾とは違う
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:33.88ID:Vn63hkFt0
>>155
豊胸じゃなくて肥満
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:55.48ID:Vn63hkFt0
>>152
実際に結構居る
あれこの衣装は ってのを着てるのが
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:44.47ID:mZFgeEcw0
>>5
ちゅんちゅんワールド!
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:21.96ID:BN+mvAtt0
お互いに予選通過できて
決勝ラウンドでは台湾と戦いたいな
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:42.56ID:CMhXkFs30
野球はジジィばっかだからエロチアで釣るぐらいしかないよな
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:23.67ID:DnubUTc+0
>>222
日本も高校野球ではピッチャー4番多いからこれから先両刀使い多くなる思うよ。野球人口も減ってるみたいだし。
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:43.51ID:JpRoRpIu0
>>1
浅田舞っぽい
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:43.15ID:0gApEfTQ0
桜田一男?
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:46.74ID:FRS4VFaR0
リン・シャンだろ
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:26.87ID:ZWELoash0
>>1
彼氏が死ぬまでがピーク
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:08.38ID:0vtEwpLW0
本気で一回生で見てみたいんだけど
兄弟ってチームのホーム試合に行けばいいの?
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:28.45ID:0sqfiGhH0
>>233
必死なお前が異常だわ
韓国VANKかな?
キムチ臭くてw
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:43.74ID:0sqfiGhH0
韓猿がアンチ台湾にも必死で邪魔だわ
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:45.54ID:sCSxptQa0
山君山君
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:08.02ID:ZWELoash0
>>235
事実だろ
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 22:22:41.39ID:qFU9fyso0
チェンチェン大丈夫!
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:01.08ID:Cxf019V80
>>82
素晴らしい
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:42.30ID:0jpoyLvu0
札幌ホークスのきつねレディのほうが可愛い。
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:45.08ID:jo24Km9p0
台湾といえば
陳子予はどーした
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:34:53.69ID:ZnvQOhep0
チュンチュンより台湾楽天の子のほうがキテるよね
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:41:53.11ID:RNX2mLtI0
台湾の可愛い子は飛び抜けて可愛い(その代わりに洒落にならんレベルで気が強い)
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:51:55.21ID:RNX2mLtI0
>>168
実況でNO1チアと言われてたな
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 02:54:06.76ID:RNX2mLtI0
>>260
楽天モンキーズのリンシャンだね
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:09:03.51ID:ftkyDk1L0
白桃ピーチよぴぴかと思った
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:49.48ID:yUk3Tupj0
韓国とか台湾で野球観てみたいな
雰囲気全然違うんだろうな
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 03:55:30.88ID:EQjFLcqu0
>>1
うんぱいみたいな顔しやがって
けしからん
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:22:44.89ID:3XjLkx1h0
楽天モンキーズならやっぱクマちゃん
て言うか他の球団を引っ括めてもクマちゃん
ションニー推し リンシャンよりションニー
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/07(火) 07:26:53.94ID:hzjeVIw70
>>232
じゃあ俺がチュンチュンの後に死ねばいいんだな
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 05:59:58.30ID:D5Nt7MXe0
最近、影が薄いな
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 11:38:18.30ID:wJ9rbdTB0
チュンチュンとチー厶メイトの短今も30過ぎだけど美貌とスタイル維持しててマジ凄い
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:18:55.32ID:QPab9p030
台湾vsパナマ 始まった
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:24.56ID:/Rt/IYBz0
>>274OLコスは林襄じゃね?
林襄のおぱいもいいけど、パン線見たいわパン線
客の方向いてるからお尻が見れないのよ、お尻
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:31:28.89ID:LM1SQ63G0
チョメチョメ
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:36:52.44ID:AUYW8zEj0
>>285
アホか
チケット完売
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:37:00.36ID:cNVaLmso0
>>26
韓国もいいけど作り込み過ぎてるから
日本人男には台湾のほうが受ける
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:51:49.69ID:kb5lAdRn0
>>285
J SPORTSでみてるけど満員で盛り上がってるぞ
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 20:55:08.75ID:dCiaJ0Cd0
おぱんちゅ、みせて!
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:06:45.06ID:htr1tUL50
今日
オランダVSキューバ
6,501人

10年前の台湾ラウンド
(非台湾戦)
韓国 0–5 オランダ
1,085人
韓国 6–0 オーストラリア
1,481人
オーストラリア 1–4 オランダ
1,113人

微増だけど、着実にのびてきてますね
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:12:23.00ID:2kNmqkSd0
はい!
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:16:04.41ID:Q04umMrt0
たとえばバーランダー弟は花火とビアガールとチアダンスがすごく気に入ってる。これが全ての米人の意見ではないとしても、少なくとも男はみんなこんな好みだろう。だから日本代表チアは本戦でもずっと帯同すべき。
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:25:54.66ID:1UfG8giu0
>>5
牙を剥くキタ━(゚∀゚)━!!
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/08(水) 21:30:10.76ID:OgZcJTS00
ピークは数年前
ゴタゴタがあって老けちゃった
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 04:23:40.86ID:/w3wErq30
台湾弱い。日本でやる準々決勝には進めそうにない
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 07:01:50.50ID:z+BZ26nk0
モミモミしたい
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:32:42.64ID:Gd8CFB270
>>312
観客6500人らしい
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 10:45:41.09ID:z2oInisP0
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bd82da8f5e2665b0c125c8b9c25c0bf89f4320f

昨日の台湾vsパナマの試合の記事だけど、守備側の3人が衝突しそうになってそうに見える写真がある

記事によると、いきなりこれが今回のwbcで最高のプレーかもとあるw

でもリンク先の動画見たら外野の2人が衝突しそうになった
だけなんだよね なんで↑みたいな3人が衝突しそうになってる写真になったのか理解不能なんだけど、どう思う?w
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 11:15:28.77ID:fIButd1A0
野球は興味ないけど
台湾チアは興味ある
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:38:53.76ID:cpCo4Esg0
やっぱり台湾レベルじゃ韓国女子に比べたらイモ臭いな
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:45:21.54ID:gJxd9dmo0
何とかA組の2位には滑り込んでほしい
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:46:44.20ID:E2fA3ptf0
チュンチュン丸
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:31.23ID:YTpO/X550
ガラガラ祭り
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:21:45.63ID:MFXgpQxr0
すすめのきょうだいが陽だまりで
大きくなったら何になる
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:34:57.61ID:fIButd1A0
>>334
試合経過見てみたらオーストラリアの3ランの動画が上がってて
誰も座っていないレフトスタンドにボールが飛んでいってた(笑)
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:39.05ID:3amacMEz0
マスクしてた方が可愛かったのが結構居る
丹丹とか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況