X



【炎上】日向坂46が横浜スタジアムを聖地化すると発表→炎上「一回もライブやってない」「無関係」 [ヴァイヴァー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/03/04(土) 13:04:09.11ID:ZyVFAuGk9
『日向坂46』の“新聖地”告知に大ブーイング! 評判最悪で苦肉の策始めるも…

『乃木坂46』にとっての聖地といえば〝神宮球場〟。では『日向坂46』にとっての聖地は――。

先日、同グループの公式ツイッターから公認の聖地が発表された。しかしあまりに思い入れのない会場名に、ファンから不満の声
が続出しているようだ。

コトの発端は、3月1日に投稿された『おひさまとの「4回目のひな誕祭」決起会!』の生配信に関するツイート。その投稿内で
《ファンの皆様から横浜スタジアム・横浜を日向坂46の聖地にするアイデアを募集致します!》と聖地について明言され、あわせ
て《「#おひさま生誕祭」を付けてつぶやいてみてください!》とファンに呼びかけていた。

「デビューから約8年目にして、突如告知された日向坂46の聖地に関する情報。しかし同グループは今までに横浜スタジアムでラ
イブを行ったことがありません。

4月1日、2日に開催される『4回目のひな誕祭』の会場が横浜スタジアムなので、それに伴って公式も〝聖地〟と謳ったのでしょう
が、あまりに日向坂46と無関係な会場がピックアップされたため、多くのファンが戸惑う事態となったのです……」(芸能ライ
ター)

“ハマスタ聖地化”の意味は…

実際に横浜スタジアムを聖地化することに納得がいかないファンも多いようで、ネット上には《日向坂の運営が横浜を聖地にした
い意図がわからない》《聖地は一ヶ所のほうが良いと思うけどなぁ。あっちもこっちもじゃ愛着が……》《ライブ一回もやってな
いのに聖地? マジで何考えてんの?》《乃木坂が神宮とかならわかるけど、日向がハマスタは無理あるだろ》《まだやってもい
ないのに聖地って5年契約でも結んだのか?》といったお気持ち表明で溢れかえっている。

「昨今の日向坂46に関する重大ニュースといえば、1期生・影山優佳の卒業を思い浮かべる人が多いでしょう。ネット上では、彼
女の卒業発表と同じタイミングで1期生の大量離脱のウワサも出回ってしまいました。

また2022年9月に加入したばかりの4期生に〝ジャニオタ説〟が浮上して炎上騒ぎになるなど、ネガティブな話題ばかりが先行して
いる状態です。

そんな良くない流れを断ち切るために、運営が聖地を作るという話題を提供して、テコ入れしているようにしか思えませんね。

もっとも、横浜はドラマや映画のロケ地に使われることもありますし、何かと映えるロケーションではあります。エンタメ施設も
たくさんあるため、観光がてら訪れる人々をファンに取り込みたいということも考えられますが……」(同・ライター)

果たして無関係の地・横浜を聖地化することに意味はあるのだろうか。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2204235/
画像
https://imgur.com/cNgBg2u.jpg
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:05:57.04ID:BImSD5FZ0
なにがいかんのか
エルサレムも色んな宗教の聖地になってるし
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:06:39.13ID:5D9gDZ3+0
富士急ハイランドじゃないの?
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:06:58.97ID:zxStJ2kX0
本籍地みたいなもんだろ
何処でも良い
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:07:01.15ID:Yzxfygcd0
>>3
日本語ができないバカが騒いでる
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:08:29.49ID:VTi1H5Te0
東京ドームライブを無事に達成できたから日向坂は次のステージに進んだんだな
47都道府県ツアーでもやってほしいね
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:34.69ID:m89hgBp40
日向坂という名称の坂道は日本に2つあって、東京都港区と埼玉県さいたま市
埼玉アリーナを聖地化するならまだ納得感はある
横浜と日向坂は全く無関係
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:44.05ID:V0Oon1tB0
日向坂すげえな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:11:09.61ID:h8HxI+380
熱中してたバカども哀れ
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:00.86ID:U+f/5Xs60
始球式したからいいじゃん
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:01.59ID:K5DIaD0N0
北海道のメンバー1人ぐらいいるだろ?札幌ドーム救ってくれよ

【プロ野球】札幌ドームの広告激減 フェンスからは企業名消える [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677898327/
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:44.89ID:fFjCr0qK0
建てる前からレガシーとか言ってた陸上競技場みたいな話だな
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:21.67ID:U+f/5Xs60
エルサレムみたいなことだろ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:15:37.07ID:U+f/5Xs60
聖地化(これから)する(ように頑張る)
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:15:41.12ID:1mUlHTxR0
>>1
コンサートもしたことないのに聖地って(笑)
それならNYのカーネギーホールでも
何でも良いじゃんか。
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:16:01.07ID:xcsNoPEn0
乃木坂ファンからするとおひさまってもっと団結力あって和気あいあいしてるもんだと思ってた。やっぱり1期推しが老害じみてきたり、4期推しが3期までをオワコン扱いしてんのか?
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:05.92ID:7qfpD/eK0
札幌ドームを聖地にすれば毎日でもライブ出来るぞ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:17:40.17ID:mV3+9bBy0
>>1
聖地だの聖誕祭だのキリスト教の関係者でもいるのか?
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:46.03ID:ficCwqI/0
日向市文化交流センターで良いんじゃない?
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:52.26ID:/zVljvBf0
>>4
今まで全く触れてないのにいきなり聖地にします宣言したからじゃね
一応エルサレムは各宗教の中で昔から聖地として扱われてたから
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:25:02.18ID:U+f/5Xs60
>>39
山口陽世がやった→ベイスターズ推しと牧選手推しを公言
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:26:17.99ID:51EPbzBn0
乃木坂が神宮とかなら分かるけど、

いや分かんねえよ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:41.63ID:02YIY68N0
雨降った時のために横アリのがいいんじゃないか
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:58.68ID:0Paq7C9R0
聖地は富士急ハイランドのデニーズ駐車場
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:15.28ID:2GaT4bfg0
>>1
これなーw
普通は聖地って決めるもんじゃねーだろ
akbとか乃木坂くらいでかくなって、あとからオタが決めるもんだろ
こんなゴリ押しでやってきてんのに、いきなり聖地横浜にしようと思うから横浜のどこがいい?とかアホか!
自分で横浜聖地に決めるとか、オタも運営もバカだったかwww
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:48.33ID:0Paq7C9R0
伝説のライブをすれば自ずと聖地になるよ
ドブスの口パクお遊戯じゃ無理
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:06.00ID:eyWjtYAK0
>>48
横アリじゃん
横浜スタジアムじゃなく横浜アリーナを聖地にしろよ(笑)
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:38.78ID:MhPMnfA/0
宮崎県の日向なんとかスタジアムだろ
以前そこでロケとかやってたし
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:14.32ID:jXLLJub00
まいじつでスレを立てるな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:32:31.76ID:51EPbzBn0
横浜スタジアムはTUBEのイメージが強いわ
もう何十回やってるだろ
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:47.70ID:ukogdfA10
ここを聖地とする!
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:57.63ID:2GaT4bfg0
>>64
ウケたwww
日向坂櫻坂姉妹でいいじゃんwwwww
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:39.07ID:eyWjtYAK0
>>73
普通はそう
毎年ライブやって自分達じゃなくファンや周りから聖地って呼ばれていく
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:42.06ID:OEM2DPGT0
ユダヤ人みたいな奴等だな。
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:41.58ID:2GaT4bfg0
>>50
認められれば聖地って必然的に言われる場所だよなーw
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:22.39ID:p75upt5p0
あいみょんは甲子園球場
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:02.33ID:2GaT4bfg0
>>47
だから横浜にしようと思うからいいかな?ってこと
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:38:56.65ID:xKwvkXF60
おひさまってなんだ?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:08.65ID:2GaT4bfg0
>>38
宮崎県だっけ?w
なんか鹿児島の北のほうにそんな地名あったよなー
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:32.81ID:2GaT4bfg0
本当にアホだわーw
だけど何したって文春は絶対記事にしないしガーシーは知らないしか言わないしなー
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:44:07.00ID:5aBkO9Df0
横浜に日向坂っていう坂があるんじゃないの?
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:32.30ID:gcMUZlTo0
>>88
青梅線に日向和田駅があります
読みはひゅうがじゃなくてひなた
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:47:38.28ID:8Pabi98T0
札幌ドームが困ってるらしいから
札幌ドームで毎日公演してやれよ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:11.76ID:BgpZrSs70
毎年ライブやってるかららしい
聖地ってそういうもんじゃね?
年に一回帰ってくるみたいな
>>94
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:16.99ID:6veOkbmK0
>>9
いや、お前の方が言葉を理解できていないバカ
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:50:24.58ID:Aw2I95Gq0
またまいじつか
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:26.99ID:1nwizeFY0
聖地にするアイデアを募集します!の部分が何回読んでも意味わからん
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:54:31.31ID:8DvCtZNp0
聖地化するぞー宣言は草
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:56:08.02ID:Fdrgy6fh0
ハマスタは増築してキャパ35000になったからね
フィールドにも客を入れれば37000まで行けるはず
しかも人工芝だから使い方についての注文も少ない
ここをホームに出来ればなかなか魅力的は箱だぞ
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:57.29ID:QFAV/Cm90
>>94
別に意味は無い
何度もライブやってるから自然と聖地化した
ももクロの西武ドームみたいなもの
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 13:58:59.22ID:JMktxs/90
デビューも小さい会場でとか
別にそうでもないところをdisってたのもこのグループだっけか
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:17.45ID:a3GZoiPq0
こういうのって先に言うことじゃなくね?
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:55.12ID:vxyX0Fag0
なんか竹島をいきなり独島とか呼び始めて我が領土とか言い始めたあの国みたいだな
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:00.42ID:y4eotDRw0
櫻坂のオタクが「まいじつはおひさま記者だから日向坂のネガ記事だけは書かないー」とか糖質みたいなこと言ってたけど普通に書いてるやん
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:34.05ID:TrWQmsxn0
更地化しとけ
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:54.94ID:iDRzivF40
勝手にブスの聖地にされた横浜市民がかわいそう
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:03:54.87ID:YjcV8SnM0
こういうの公式から言うことじゃなくね
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:04.43ID:GTRGQT0K0
>>114
それ
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:17.70ID:YjcV8SnM0
しかもまだライブする前からか
意味わからんな
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:04:50.43ID:mXSFAYRn0
こいつら宮崎がどう言ってなかったっけ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:05.43ID:y4eotDRw0
>>114
なんか新メンバーのライブが売れてなくて荒れてるらしい
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:25.77ID:YjcV8SnM0
1度やって来年からもずっとここで出来る様にって感想や決意表明でもないのか言わされてるんだなあ
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:05:36.72ID:omekaopw0
>>114
なんだったんだろうなそれ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:02.47ID:Mjquxsbh0
>>125
なにその恥ずかしい自演
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:05.31ID:tbWf7GW00
>>73
あとボンジョビ
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:19.32ID:y4eotDRw0
>>130
効いてる効いてる
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:39.43ID:ocltfNpV0
ブスしかいないグループだっけ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:45.39ID:IHUpZ9X00
>>6
あそこは夏限定だよな
冬はできないし東京から行くのも大変だしな。櫻坂も駐車場問題で偉い迷惑かけたし
やっぱ球場みたいにキャパ3万はほしいんだろうなせっかく「聖地化」するなら
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:01.01ID:4NFqfvc+0
宮崎捨てたの?
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:09.54ID:Iy0BpGt/0
>>115
きみ…なんで鍵持って行ったの?
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:15.34ID:0Paq7C9R0
どうしてもというなら
横浜外国人墓地が聖地
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:28.51ID:I57bjZ9V0
>>1
ライブした事がない場所が聖地ならエルサレムが聖地と言えよw
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:32.08ID:g79lrPxG0
横浜のイメージ下がるからやめてくれ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:07:33.86ID:sfWSKOOp0
>>114
あったなそんなの
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:15.45ID:BdF0RBiA0
日向坂にいそう
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:30.56ID:hDeZNHDv0
これからメインの拠点にするんで応援お願いします!

で良かったろうに
聖地なんてのはファン側が使う用語や概念であって、情報発信側が聖地とかいうのはおこがましいというかマーケット丸出しというか
いやらしい

その感覚がなぜ分からんのだろう?
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:40.60ID:1S3GX/5x0
あんなに宮崎宮崎言ってたのはどうなったの??
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:55.95ID:HCvzCJwv0
ふざけんなよ
ベイスターズファンだがハマスタはベイのものだ
すっこんでろ
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:07.25ID:Pweovxu30
ブスの聖地草
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:08.90ID:4dGy8NVX0
聖地にするってワード初めて聞いたかも
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:27.40ID:y4eotDRw0
>>143
マジ?
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:36.76ID:HHxk5miB0
なんか韓国人みたいなことしてんな
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:14.19ID:wVY00RzK0
>>143
これこれw
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:36.17ID:jCsxxBsf0
ハマスタはオリンピックのためにネットを張ってから見づらくなった
ドーム球場みたいにコンサートの使用時にネットを外せない
頑強な太い柱とネットを張りっぱなし
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:42.24ID:QwMz3wtf0
聖地ってどういうこと?
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:38.94ID:sfWSKOOp0
>>143
ガストの駐車場が聖地とか言われてて笑った
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:02.78ID:e09hnKhc0
最低でも3,4回はやってから言え
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:16.93ID:zbKuzOCN0
モー娘。はナゴヤ球場
新日は田園コロシアム
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:28.19ID:tbWf7GW00
国大できたし星野リゾートもできる
関内駅の活性化にベイ以外の要素も欲しいって感じか
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:32.85ID:oAEQ2LZf0
ブス専だからセーフ
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:13:52.25ID:+ZLL69eM0
>>143
これなんでこうなったの?
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:25.90ID:rA5B7x8c0
ジャイアン坂やんけ
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:00.46ID:LLwJZ23J0
>>160
櫻坂がこうなったから>>143もう日向坂はあそこ切り捨てたみたいよ
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:35.00ID:tI43vx4q0
子供の時はアイドルとか好きだったけど
大人になっても未だにアイドルのグッズ買って応援してる奴すげーと思うわ
全然興味ないしバカバカしくてやってられない
0164新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:14.44ID:UWpVO3Uu0
再生回数激減でファンが減ってる日向坂が今後もライブし続けられたらいいなぁってキャパが横スタだからファン囲うために急にこんなこと言い始めた
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:51.43ID:FQknT9FI0
まいじつでスレ立てんなよ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:08.88ID:fqHLR2Pg0
横浜スタジアムだけじゃなくて横浜自体を聖地化って意味わからない
0167カイト
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:28.35ID:oFwkvGkO0
>>1
ビートルズおっさん「え?」
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:44.05ID:pMtSXeRK0
聖地って先に宣言するものではないわなw
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:07.10ID:BVry+EJd0
安定のまいじつ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:37.76ID:2Y/kdd+h0
横浜スタジアムもう完売したらしいね
それがびっくりだわ
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:38.52ID:a1bzzZoj0
韓国人かよ
0172カイト
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:44.45ID:oFwkvGkO0
>>161
きょんこジャイアン
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:52.88ID:wVY00RzK0
>>170
まじ?
0175新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:03.95ID:klbLaT/10
俺の聖地は五反田
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:21.72ID:75hJ4iuQ0
乃木坂は神宮で2014年からほぼ毎年やってるし、あと他に神宮でコンサートやってる人が何年もいないってのもある
乃木坂以外だと2000年のアルフィーまで遡らないといけない
だから乃木坂=神宮は妥当
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:34.36ID:omekaopw0
>>170
だからこんなことで必死になってるの?
櫻坂のファンは
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:01.35ID:+aOcIVL30
聖地にしたからなんだって話だしやる前から聖地ってなんだよ
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:18.71ID:mTHccEA40
>>170
櫻坂なんて武道館すら埋められないのに
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:21.33ID:Mqlz9U1i0
>>174
日向坂にいそうって言われる訳だわ
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:49.34ID:GTRGQT0K0
>>180
武道館埋められないの?
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:52.63ID:ZdLCmSPp0
>>174
いやー…
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:25.02ID:6FoVbGKr0
単発ばっかだねここ
0185新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:28.43ID:A+uwEWz20
>>174
ぶっ
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:06.75ID:ngT/8lQ/0
>>174
なにこれ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:23.71ID:Y/uiQYXG0
>>174
ぶさ
でもこれ1軍じゃないんやろ?
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:34.54ID:GTRGQT0K0
>>184
新加入メンバーが可愛子しかいないここのファンが荒らしてるからな

https://i.imgur.com/mIAGOZH.jpg
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:47.08ID:6FoVbGKr0
>>188
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:23:59.96ID:LcKNhVcB0
>>188
ひでえw
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:26.82ID:l8htrLXj0
>>188
悪意のある画像だわあ
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:12.65ID:m10nQ02U0
>>188
可愛い子しかいない!?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:25:39.57ID:JL3Xd9te0
>>182
埋めてる
たしか武道館は当日券も出てない
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:07.28ID:xRrosKLt0
>>188
ぶっ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:32.00ID:pGN2eBwf0
>>174
せめて痩せないのかね
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:08.17ID:cFd6kTp10
>>174
日向坂っぽいね
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:40.73ID:TjiuAfGo0
聖地ってなんだっけ
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:08.84ID:JL3Xd9te0
>>188
これって動画の切り抜きだよね?
写りが悪いところをわざわざ並べてご苦労様です
暇なんですか?
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:19.76ID:Tjnmf6cA0
>>174
チリドル候補生?
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:45.00ID:mChlWv2v0
>>204
BLTが失礼ということ?
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:21.80ID:o4T5Z0p20
早く1期は全員卒業してよ
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:26.01ID:SGP5LrcC0
横浜のイメージダウンだろ
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:34.43ID:mChlWv2v0
>>188は別に映りが悪い部分の切り抜きでもないんじゃない?
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:01.85ID:mChlWv2v0
>>203
それ
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:10.37ID:n2b/oMds0
>>174
左2よ
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:18.41ID:mzPAHd0t0
どうでも良すぎて草
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:07.75ID:cnGllMWd0
なんかこのスレ見てるだけで日向坂オタの民度の低さがわかる
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:26.00ID:l4SHh3xm0
>>111
今やすっかり乃木坂だけど
一番最初に神宮でライブをしたアーティストは
井上陽水と安全地帯
当時の場長が野球以外でも客を呼ぶために発案し
井上陽水のファンだったからというのが発端
最近はあまり聞かないがプロレスの興行もやってたりした
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:31.22ID:m3U3vW7O0
>>69
記事が間違ってるんだよ
聖地化するって言ったのは横浜スタジアムじゃなくて横浜そのもの
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:35.85ID:JL3Xd9te0
そもそも欅坂(櫻坂と日向坂)の聖地は富士急だろ
>>143に巻き込まれたくないから別の場所を聖地って言って逃げてるように見える
自分達のグループさえ良ければそれでいいのかな?
まあ別の企みがあるのかもしれないからいちいち噛みついたりはしないけど普通の人から見ると感じ悪く見えちゃうよね
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:07.55ID:o9JzjlHS0
アニメの聖地もただ描いただけやん
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:10.16ID:EX4ggbM10
おひさま(笑)
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:24.89ID:ITFfXU060
ほんと痛いな坂道って





お前もやでヲタ 笑
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:28.58ID:u4nsDcp80
聖地化してなんかいいことあるの?
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:05.46ID:agsHn1790
どうしようもない落ち目のももクロヲタクが鬱陶しいな
オワコン底辺が笑
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:37:27.73ID:BAfzszkh0
>>224
横浜はももクロの高城れにが握ってますから
でも北海道に嫁に行ったはずなんだかなあ
あとそのうち沖縄に移住したいとかも言ってたなあ
でも高城れにが横浜握ってるから
横浜のテーマ曲も出すから
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:38:07.19ID:S1NDYniH0
YOK48に改名したらいいよ
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:39:41.15ID:cF2sUSwa0
盗人猛々しいな
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:29.09ID:JL3Xd9te0
>>208
BLTは動画を上げてるだけ
それを暇な人が切り取って並べた
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:51.25ID:BAfzszkh0
横浜は坂が多いからどっか適当な坂を見繕え
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:54.24ID:cs2n9adb0
日向が横浜でももクロに勝てると思ってんの??
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:41.15ID:9m/oSddA0
まいじつをロンダリングしてんのか
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:48.15ID:iDJY55Yl0
朱鷺メッセに来て、NGTを成仏させてやってはくれないか?
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:42:54.67ID:mhid/79k0
なんで坂なのか未だに謎
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:29.17ID:BAfzszkh0
>>246
いつか沖縄に移住したい高城れにが横浜のアンバサダーやってるからな
そんなももクロにかなうはずがない
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:37.55ID:Qvsn4kIC0
崎陽軒コラボ弁当まだ?
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:44:06.68ID:UWpVO3Uu0
>>187
左1と真ん中がグループ2、3番人気
0258新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:45:41.88ID:0FAPkP750
>>250
暴れてるんじゃなくて、横浜が認めるアイドルは高城れにだけなの
それ以外の有象無象が横浜の名前を使うなっていう至極当然な話
ちなみに>>253はももクロアンチだから無視してくれ

【記者発表】“ハマっ子”高城れにさん(ももいろクローバーZ)が横浜魅力発信アンバサダーに!
https://www.city.yokohama.lg.jp/city-info/koho-kocho/press/seisaku/2022/20230222.html
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:21.29ID:L0ve2cpU0
>>258
だったら横浜の選手と結婚しろよw
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:20.40ID:bKvB4Bgg0
聖地にしたいなあって言ってるだけで叩く人間って頭おかしいな
つかこう言うゴミマスコミ叩け叩け誘導に乗っかってるだけの人間
この人の心の荒廃した日本でも流石にこれだけ叩こうなんてそうはいない
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:24.41ID:4ObONKmG0
聖地がどうとか言う前に顔をなんとかしろ
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:25.84ID:vDD/UFZs0
野球サッカー相撲はホームというか常設会場があるから必然的にファンも聖地として自覚するけど、アーティストは特定の会場で回数を重ねてファン目線から聖地化していかないとね。

日向坂だと目標の東京ドームや代打ライブで伝説化した日本武道館か富士急ハイランドのイメージだけどね
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:49:57.24ID:vA3iWNwW0
>>258
それは市のアンバサダーであって横浜スタジアムという施設とはまた別なんじゃないの
まあアイドル事情はよく知らんがもし横浜スタジアムがももクロファンの間で既に聖地として認識されてるなら怒る気持ちはわかるけど
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:08.56ID:7kHEAAF50
そうそう
ももクロに適うわけが無い
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:50:13.65ID:NOllWHK70
秋元豚うぜええ
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:51:17.17ID:uGZtZ2Mf0
聖地じゃなくて聖域化してる1期をどうにかした方がいいのでは?
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:02.42ID:MXfTb0uN0
>>54
そうなんだけども
実際2000年以降で神宮でライブやってるの乃木坂46以外は0なんよな
ここ数年ほぼ毎年やってるというのでファンの間で聖地と言われるのはわからなくはない
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:52:59.61ID:MXfTb0uN0
日向は巨人ファンばかりだしベイスターズに関連してなんもやってない
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:06.22ID:WHEHKOmQ0
くだらねえことで炎上してるな
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:46.89ID:JL3Xd9te0
>>270
まだ凄いかどうかはわからない
座席絞った可能性もある
そもそも一般発売されてないのに完売っておかしい
一般販売用の席が少しはあるはず
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:53:49.89ID:MXfTb0uN0
初ライブやる会場をやる前からこれから聖地です認定
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:50.05ID:CH75YoUx0
>>73
TUBEみたいになりたいってことか
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:57:59.04ID:xf+bUyKd0
ロシアが勝手に侵攻してきたみたいな話だな
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:42.31ID:WNJsa00K0
ジャニオタ四期誰?
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 14:58:55.56ID:XEsCj57s0
>>233
ももクロは独特で面白いんだけどなあ
ファンが知りもしないくせに他を荒らすのが糞すぎて
ももクロ自体までゴミクズ扱いになってるよな
韓流も少女時代やKARAが来た頃は謙虚で良かったんだけど
なんせファンがクズでどこでも荒らすからみんな嫌韓になっちゃったw
自業自得で哀れ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:10.51ID:JL3Xd9te0
自分がいつもやってると他の人もやってると勘違いしてしまう
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:03:11.09ID:BideAVqF0
紅白で全く関係ない日ハムのキツネに便乗して今度は全く関係ない横浜を聖地か
なんか卑怯なやつらだな
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:41.22ID:ICNxBBNG0
炎上するほど誰も興味ないだろ
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:05:33.86ID:I57bjZ9V0
>>287
何度もライブやって聖地と呼ばれる様になるもんであって開催する場所をライブ前から聖地とファンならまだしも運営が言うって阿呆だよなww

まぁ無名なメンバーしかいないブスグループだから色んなもんに寄生したいんだろうね
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:55.56ID:a+tmVAsF0
はいこれが捏造できない"実人気"のデータね

LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://imgur.com/4SzFejI.png
https://imgur.com/Sio6owr.png

1位乃木坂46(4年連続首位)
2位ももいろクローバーZ
3位Perfume 4位NiziU
5位TWICE  6位BLACKPINK 
7位少女時代 8位BiSH
9位AKB48  10位櫻坂46(旧 欅坂46)
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:48.91ID:BAfzszkh0
>>258
将来沖縄に移住したい高城れにさんですね
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:08:54.49ID:9ogpVOKi0
>>290
新潟にとっての産廃なんすよ。
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:01.12ID:Y/uiQYXG0
>>255
これでもグループの2番手3番手なんか
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:24.19ID:9ogpVOKi0
>>309
公式がそうやってそこに豚どもをほおりこんでおいてくれれば御の字
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:23.52ID:/gOnKSr60
わかってないなー
こういうの公式から言うのは違うんだよ
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:13:20.48ID:z0U2Heyz0
顔面レベルをどうにかしよう
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:54.61ID:I57bjZ9V0
>>306
アルフィーが最後にやってから14年も空いて乃木坂なのか
何で乃木坂は神宮でやろうと思ったのかも謎だな
そして乃木坂以外やってない(神宮花火以外)のも
国立もSMAPがライブやる時に許可で相当揉めたみたいだからあの辺色々五月蝿いんだろうけど
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:15:29.01ID:e/gMSq+V0
僕にみんなの聖水を下さい
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:13.37ID:F4rVF4+80
またチェリカスが発狂しとる
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:43.07ID:Ks8a3mSZ0
アイドルも例外ではない女の口が臭すぎる件(歯茎臭)

男のみなさん、職場の女のドギツイ口臭(歯周病による歯茎臭)をくらった経験ありますよね? つか女って口臭キツイのにどの口がおじさん口臭いとか言ってんの? ww ↓

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。


↑口臭に関して今まで調査されずに暗黙に若い女は臭くない、おっさんは臭いとされてきたことだけど実は女が臭いという決定的なデータが出てしまった。


しかも男性のほうが酒タバコが圧倒的に多いにも関わらず女性のが臭いというw
どんだけ自分由来のクチクサなんだよ女子ww

主な原因は女性ホルモンが歯周病を引き起こすということ。つまり女性ホルモンは若い女性のほうが多いので若い女性の口臭がかなり強いらしいww
さらに、中年女性の口臭もかなりキツイらしくこれはこの歯周病がさらに悪化するからだそう。
両方ともどんな臭いかというと、いわゆる歯周病による歯茎臭というやつ(きっつw)

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。


臭そーwww
しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww

臭いのはお前だとちゃんと教えてやれw
まず女は男より女の方がクチクサだと自覚してから生きろw
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:56.78ID:Ic561KbY0
こんなどうでもいいことで炎上するほど日向坂って注目されてんの?
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:35.26ID:a+tmVAsF0
>>306
こういうのを聖地っていうんだよね
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:06.55ID:4IenSsrX0
公式発表での聖地は違う
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:33.62ID:xIN/Qd850
>>203
キレているのではなくバカにしてるのよ
バカだから
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:07.63ID:JV4g2bGs0
かつてのAKBにいそうが今は日向坂にいそう
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:22:25.34ID:QFRxEm770
日向坂しか勝たん!
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:09.94ID:uDiRp8aV0
人気ってずっと続くものとは限らないし
秋元康だってもう60代半ばだし
もう少し小さく設定した方がいいんじゃね
テリー伊藤の配信でイベンターの人が言ってたのが
アーティストの多くは良い時の感じでツアーを周りたがるけど
良い時が続くアーティストはなかなかいない
客が埋まらないって事をなかなか本人に言い出せない
言ったら「営業が悪いんだろ!」って話になったり辛いって話
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:24:59.34ID:Tjnmf6cA0
>>236
HND(日ノ出町)46でいいよ
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:53.26ID:Ks8a3mSZ0
アイドルも悩む女の口が臭すぎる件

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。

臭そーwww 臭いのが染み出してるとかキモすぎ。
通りで女から単なる口臭というよりは歯茎臭みたいのがするわけだ。

しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:28:17.33ID:STgchqpm0
一期を早くやめさせてくれ
あの年齢でああいう曲はもうキツい
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:07.98ID:I57bjZ9V0
日向坂はブスの希望の星
ブスでも若い人の顔が覚えられないオッサンなら若いってだけでファンになり若者より小金持ちでグッズも買ってくれる
商売として上手い事やってる
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:10.40ID:W6bheBFA0
>>1
西武ベルーナドームじゃダメですか!?
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:50.51ID:1u0SnYUo0
なんか一時期めっちゃテレビ出てたけどもうあんま見なくなったな
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:00.98ID:x1lvmiT40
性痴の間違いだろ
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:33:21.54ID:ihznxCjM0
どっかのホテルじゃねーの
みんなそうやってのし上がってきたんでしょ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:21.71ID:rby3g8gL0
そこそこのブスを集めて
リュック背負ったゲスだます商売
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:34:27.27ID:4cWVrMSa0
ドーム終わって一気に下り坂だね
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:20.91ID:6wuM9cgV0
ぼくは正源司陽子ちゃん
https://i.imgur.com/lHMFZM4.jpg
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:34.42ID:BAfzszkh0
ももクロは春に一回だけライブやる場所をみんな聖地にしてるじゃん
ももクロ以外もそのくらいの勢いで良いだろ
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:38:45.44ID:uMVb8gQP0
宮崎県のどっかに坂って地名あるんじゃない?
そこでいいじゃん
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:39:46.90ID:Qy1tHBAg0
顔がね
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:41:21.99ID:XDF67DTH0
運営が聖地とか自ら言い出すのダセエ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:42:16.35ID:NZ84mmMG0
聖地は日向坂じゃないんか(´・ω・`)
よく知らんけど
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:08.29ID:D19OYzm+0
影山に捨てられたオワコングループ
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:12.21ID:oC99ErhK0
悪いけどもうピークアウトしてるよなぁ
オタはそういうの気づけないだろうけど、
PVの力の入れ方も人気もなんかもう頭打ちって感じ。
別に影山なんか居ても居なくても同じだろうけど、
勢いが消えるってその時は気づけないんだよなぁ。
バンドあるある
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:43:43.10ID:XDF67DTH0
日向坂って特に誰が人気ってないから誰が卒業しても痛くないからいいよな
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:08.52ID:Ob7E/EgF0
そうか影山辞めるのか
じゃあなんの価値もないじゃん
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:08.73ID:I57bjZ9V0
>>384
このブスは何番目にブスなの?
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:45:59.36ID:4pBjuM640
日向は今新人がブログでジャニ匂わせしてて叩かれてる
https://i.imgur.com/wVWoWIG.jpg
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:25.64ID:w4/i9hq10
なんか、

「他と違って暖かく、ギスギスしていないグループなので応援できるんだよなw」って見るけど、
その内実はと言えば…グループ内イジメにて、「休養」を余儀なくされる人が続出してるし、
ほんとうに「暖かいグループ」なの? ファンダムにとって。
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:46:40.86ID:tN9sXSRT0
>>408
人気もルックスも小坂一強だぞ
逆をいえば小坂が辞めたら終わり
0419カイト
垢版 |
2023/03/04(土) 15:47:26.11ID:oFwkvGkO0
僕は東海林のり子ちゃん。
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:18.40ID:VFMfk3yk0
>>414
オタ的にこっちの方がキツイんじゃないの?
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:48:45.27ID:XDF67DTH0
>>417
世間的には小坂って言われても知名度的に「はあ?」ってレベルだから
ファンさえ我慢すれば痛くない
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:49:32.69ID:SOxJAoyx0
影山辞めるってなってからこのグループ終わったなって思った
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:19.13ID:kDlAxoI70
>>223
3年前にもやったな
新日が
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:19.76ID:tN9sXSRT0
>>422
全盛期AKBみたいに一般人気はなくてオタク人気で持ってんだからだめだろw
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:37.90ID:H+T7R1s20
>>73
通算33回やってるらしい
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:05.35ID:8ZSV4hV60
このグループ可愛い子1人もいないけどファンはブス専なんか?
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:55:54.52ID:hb9WZv3T0
横浜スタジアムは指原の卒コンで行ったなあ
松本人志が登場してビックリした
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 15:57:05.69ID:4wavAI/u0
横浜を聖地にするんだろ?
プレデビューから毎年ライブやってるイメージだけど
プレデビューライブも横浜だし違和感はないな

あ、2021はなかったか
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:30.70ID:rIEZUnC40
こいつら韓国みたいだから

不遇売り、自分達は可哀想被害者アピール
起源主張
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:19.11ID:4wavAI/u0
>>441
山梨があるぞ
0450新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:02.30ID:raJ2mvoR0
>>379
日産も横アリも関係ないwwww
日本語ってなんだろうねー
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:19.86ID:ltpbI/sK0
チェリカス乃木カス発狂
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:37.40ID:8ZSV4hV60
擁護や話題逸らしに必死な感じを見ると相当ダメージあったのがわかる
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:04.99ID:S3C5rGrg0
秋元康はよ死ねや
このクソ豚のせい
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:30.86ID:QNk3SzOa0
オワコン糞坂道の聖地ってw

あと2年もしたら客が入らなくてガラガラ晒すだけだろw
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:05:34.54ID:d463wgxL0
ネットメディアってガチのゴミだな
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:07:17.16ID:qj6gxOZZ0
【炎上】日向坂46が横浜スタジアムを聖地化すると発表→炎上「一回もライブやってない」「無関係」 [ヴァイヴァー★]


日向坂っていうグループのニュースのスレだった()
必死だな()
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:06.95ID:iFwkCbpY0
大宮球場でいいだろ
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:11:39.78ID:J50XqTA60
これからやっていくってことだろう
家康だって縁もゆかりも無い土地に来て、これからこのクソ田舎を首都化するよ!と発表して結果本当にそうなったじゃないか
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:12:16.00ID:Y/uiQYXG0
日向坂ファンと櫻坂ファン足の引っ張り合いがすごいな
見てる分には面白いからいいけど
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:13:48.04ID:kY9uVzzb0
日向坂メンバーのイメージは埼玉のほうが強いんだがなぁ
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:17:01.20ID:hnvWqaRN0
よく分からんけどこの中でお前らが1番可愛いって子教えて!どんくらい可愛いの?
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:30:52.75ID:APjabSp80
>>493
単発アンチの正体は有名

通称 ひとりくん

由来
・1人で自演して会話するため
・自分が自演してる為反対意見は全て自演に見えてしまうことから「ひとりくん」という謎のフレーズを連呼する


特徴
・大阪と茸が主な県名表示(他にもジパング、やわ銀、東京とコロコロ変えるパターンはある)
・主な生息地は売上議論スレと飽きたスレ
・大島優子の古参オタらしい
・欅櫻、とくに守屋麗奈が好き
・たまに坂道板にいる
・日向坂がとにかく嫌い
・口癖がひとりくん
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:31:49.57ID:swBEM9BK0
こんなの毎年恒例としてライブやるくらいしかないだろ

>《ファンの皆様から横浜スタジアム・横浜を日向坂46の聖地にするアイデアを募集致します!》
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:34:12.39ID:hnvWqaRN0
おーべっぴんさんやね。多分色々苦労もしてるんだろうし頑張って報われるとええね
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:36:48.95ID:2GaT4bfg0
>>495
小坂ってこれでかわいいのか?
ふざけすぎてるわw
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:38:25.55ID:fBcg4QSj0
>>507
ここを聖地にしますってのはここを今から私たちの支配地域にしますって宣言してるのと同じだから人が多いとこでそれをやったら反発食らって当然
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:04.70ID:2GaT4bfg0
>>482
渡邉美穂、二部、韓国人だっけ?
4期のが普通じゃんw
0515新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:39:46.79ID:2GaT4bfg0
>>478
それは櫻坂なw
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:33.16ID:kY9uVzzb0
>>514
そんぐらいか
よし豊玉の学田公園を聖地にしよう
0520新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:40:41.06ID:BJEIQJlF0
秋元「聞いていなかった」「僕が聞いていたら止めていた」
0521新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:03.53ID:2GaT4bfg0
>>451
乃木坂には喧嘩売らないほうがいいぞーw
日向の爺さん
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:42:52.63ID:UPVYyZLr0
ヲタでもなんでもない立場からすると突っ込みどころしかないな

乃木坂の聖地が神宮球場ってのがそもそも知るかって感じだが
まあなんか経緯があったんだろうと自称するのは見逃すとするが
んでハマスタを聖地「化」するって何様?
そもそもライブすらしたことないんだって?
四期生がジャニヲタだからなんだって?
文化が独自すぎてドン引きなんだけど
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:43:55.99ID:2GaT4bfg0
>>443
ガストの駐車場は日向坂もなw
櫻坂ちゃんだけにすんなや!!
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:18.39ID:2GaT4bfg0
>>430
日向はなー
まー、かわいいとかより愛想で選ぶからなw
爺らしいよ
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:46:42.19ID:3E4DbMky0
聖地だの神だの、大仰な単語を使われるとその時点で馬鹿に見えて内容を聞く気になれない
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:13.52ID:2GaT4bfg0
>>423
しーっ!しーっ!
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:24.88ID:X5Z4SAyz0
>>529
日向坂障害者みたいで草
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:32.08ID:UnjfZf0r0
TUBE33
サザン12
ポルノ8

ハマスタ聖地にしたいならとりあえずこいつら抜いてからな
スタジアムの聖地欲しいならやってる人少なそうでイメージついてる人いなそうなZOZOマリンあたりにしといた方がいいんじゃない
日向坂って田舎臭そうだから千葉とか似合ってるじゃん?
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:48:35.64ID:2GaT4bfg0
>>417
えー
信じられんわー
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:49:17.08ID:4wJuYQO+0
>>529
整形京子きっつwwwww
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:18.57ID:Ms+cyiIC0
>>529
何度目の飛鳥ちゃんによる公開処刑か
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:33.23ID:X5Z4SAyz0
>>529
日向坂は後ろの白ブス3人がモデルなの笑える
とんな人選してんだ
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:50:36.55ID:UeAl5eGu0
チェリカス発狂!
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:22.55ID:mfY43CGn0
僕は宮地すみれちゃん!
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:34.93ID:2GaT4bfg0
>>414
先月だっけかなー
ツイッターで彼氏といたって何人かが言ってたな
TikTokだかインスタで自撮りやってる子
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:51:58.84ID:XTT6WCBx0
>>538
よくわかんないけど、完売してたけど見せかけだけでほんとは完売してなかったってこと?
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:52:27.09ID:2GaT4bfg0
>>407
いいんじゃね?w
日向坂は文春味方なんだしさー
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:07.11ID:xunuqWDG0
チケットも一般販売もまだなのに完売とか言っちゃうしね・・・どうせ見切れだすんだから
完売ってないんだし・・・。カンペそのまま読んでみたいなパターンが多いよね・・・運営焦りすぎ
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:09.37ID:jbhM3mJI0
乃木カスイライラで草ァ!
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:33.41ID:ICNxBBNG0
>>529
秋元真夏の顔デカすぎワロタ
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:53:47.38ID:2GaT4bfg0
>>405
wcで日向坂も有名になった!

踏み台でした
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:54:18.05ID:FomKf1Bo0
乃木坂は日産スタジアム埋まってた🏟
そんなに人気に差があるの??
違いはわからないけど
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:55:22.58ID:2GaT4bfg0
>>388
名前知らんけど口がいやだなー
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:55:58.46ID:qpG5LW8o0
>>558
日向坂でもドームは平日で2日埋まるし大差ないのでは
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:27.15ID:2GaT4bfg0
>>384
その子だw
口開くといやだなー
あと喋り方も頭悪そう
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:56:57.12ID:qpG5LW8o0
>>563
他のオタが発狂しとるだけやで
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:57:45.30ID:jLFU6V7r0
>>529
ちゃんとオリジナルの画像を貼ってくれよ。俺はこれを観て、坂道グループにこんな長身でスラっとしたお人形さんみたいなメンバーが居ることにビックリしたもんだわ。

https://i.imgur.com/BLLpFdc.jpg
https://i.imgur.com/xpsusDc.jpg
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 16:58:47.48ID:qpG5LW8o0
乃木カスが20レスぐらいネガキャンしてる奴いて草
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:00:08.66ID:2GaT4bfg0
>>558
櫻坂と大して変わらねーんじゃんw
1年間あけたのに1日目は空席あるレベルだしさー
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:03:57.97ID:2GaT4bfg0
>>529
おーい!
日向坂の子って、こりゃ目の錯覚だろー
ささくはいいけど
齊藤京子と小坂まずいだろ
0575新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:05:54.18ID:2GaT4bfg0
>>526
ツイッターで初日から言われてたよ、日向オタがどうしようもねーってw
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:18.77ID:QITKKJeZ0
簡単な聖地だな

そもそも聖地とはその地に歴史があって聖地なのに。

聖地より性地にしたらいいじゃん
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:28.02ID:ICNxBBNG0
乃木カスが嘘ネガキャンまで始めてて草
0581新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:08:49.74ID:2GaT4bfg0
>>509
あのさー、見た目だけで判断すっから爺なんだよーw
てかさくちゃん日向坂にいったら余裕でセンターとれるよ
0583新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:09:55.10ID:swBEM9BK0
炎上というより失笑だよな
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:08.64ID:2GaT4bfg0
>>505
あれー?
こんな名前じゃなかったぞ??
4期は間違いなかった
0586新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:11:58.91ID:2GaT4bfg0
>>583
だろーw
さすがにakbに肩を並べた時の乃木坂くらいになれって感じ
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:13:59.96ID:NV/YcebB0
ブログ見てみたらメンバーがアイデア募集してるくらいだから
メンバーも困惑してるんだろう
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:14:17.12ID:2GaT4bfg0
>>577
まー、こっちにすりゃどっちだっていいけどねーw
櫻坂も日向坂も
うざいのは最近日向坂だけど
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:15:19.79ID:2GaT4bfg0
>>576
あー、もう一度スレの最初のほう見てくれーw
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:20.71ID:2GaT4bfg0
>>571
こんだけ金使ってゴリ押しすりゃーねーw
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:16:42.06ID:oBGBBrr50
誰が言い出したの?
頭の悪いスタッフばかりで大変だな
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:12.48ID:dhl5TDPR0
>>3
そういう意図でやったらハマスタ聖地で切り取られてなんとか坂のオタクが発狂
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:17:46.01ID:2GaT4bfg0
>>566
やべーだろ、齊藤京子w
0599新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:18:27.46ID:2GaT4bfg0
>>562
1年だか2年あけりゃねーw
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:56.74ID:8GGiO9Nl0
乃木オタが1人30レスも発狂してるの草なんだ
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:19:58.81ID:2GaT4bfg0
>>595
真面目なこといえば運営がバカだよ
0605新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:31.85ID:2GaT4bfg0
>>591
まー、さくちゃんと小坂のオタの規模みりゃ、どっちが言ってること正しいかわかるわなーw
てか日向坂はかわいい子いない
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:22:59.13ID:UXH/6WiT0
乃木カス埼玉怒りの30連投w
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:50.81ID:HDEJUu4H0
「聖地」にするとバカが湧くから大迷惑
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:23:57.83ID:287Wq4Nm0
この底辺スレ以外で部屋分けしたということは料理とか需要ないじゃんw
学校ほとんど行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年以上は糖質取りながら只々時間を使うみたいだから溜め込んで爆発するなんてどうなんだよ
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:10.65ID:2GaT4bfg0
>>601
すまんなー
乃木坂は日向坂のこと眼中にないんだよw
すまんなー
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:24:38.09ID:pcKNp47f0
ここまで糞化するか?なわけで
やってるのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいの?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになってるわけでも演技でもあるでしょ
0622新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:26:10.48ID:UPVYyZLr0
>>582
だからそういう経緯は他から見たらどうでもいいし
神宮でライブができるのが自分らだけだからって
聖地って呼ばれるの放置するのも偉そうだと思うわ
あそこは野球場でしょ
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:26:35.07ID:2GaT4bfg0
>>606
埼玉ってまいちゅんオタ兼櫻坂オタのやつだろ?w
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:27:18.48ID:2GaT4bfg0
>>604
日向坂は元から隠蔽坂だろーにーw
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:10.17ID:8GGiO9Nl0
>>628
隠蔽坂はライブで掛橋のお通夜やってる方だろw
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:28:30.51ID:h7x98m8L0
これはずっとOGSスタイルやん
写真とったとかそのレベルやな
メニューないから一度登録しようもない俺が乗ってる車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:30:22.32ID:6CSBok6W0
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってくれなかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度のビジュアルと成績があってれば道具なんか好きなラッパー挙げるだけには興味持たれて2年くらい前からこの方式
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:31:04.06ID:VXsxXOU40
ベイスターズが儲かるからいいけどキモいの増えそう
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:34:03.47ID:iv4ij5DD0
239 走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 617b-XToR) 2023/03/03(金) 15:15:53.65 ID:ZyKiD2ct00303
主なライブ会場
ひらがな「けやき坂」時代

初単独公演 Zepp Tokyo
全国ツアー2017千秋楽 幕張メッセ
武道館3days
全国ツアー2018千秋楽 幕張メッセ
ひらがなクリスマス2018 武道館

日向
DCDL 横浜アリーナ
単独公演 横浜アリーナ
ひなくり2019 パシフィコ横浜
W KEYAKIFESS 京急コニファー
全国ツアー2021千秋楽 関内ホール
冬のユニット祭り パシフィコ横浜
ひなくり2021 パシフィコ横浜
3回目のひな誕祭 横浜ドーム
W KEYAKIFESS2022 京急コニファー
全国ツアー2022千秋楽 横浜文化体育館(横浜buntai)
ひなくり2022 横浜アリーナ
4回目のひな誕祭 横浜スタジアム
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:36:13.40ID:vClWBIbg0
ソニーにゴリ押しされてるんでしょ
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:32.57ID:01wqVaEh0
そんなに横浜に媚びたいなら紅葉坂46とかに改名すればいいのに…
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:36.73ID:GjkYH2Nz0
腹立たしい!解散して欲しい
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:38:39.63ID:2GaT4bfg0
>>635
バカじゃねーの?w
小坂がかわいかったらさくちゃん越してるわ
まー小坂は平手みたいになっちゃってるかんなーwww
だから人気なくてもしょうがないよ
あっ!日向坂の中じゃ人気あるんだっけ!
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:39:40.01ID:2GaT4bfg0
>>634
じゃあわざわざ来なくていいんじゃねーの?w
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:40:56.94ID:vClWBIbg0
ソニーにゴリ押しされてるんでしょ
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:41:09.39ID:2GaT4bfg0
>>631
普通に休んでるだけだろーにwww
日向坂は何人休んだっけかー?
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:42:51.34ID:8GGiO9Nl0
>>666
事故隠蔽した挙句お通夜してるのに普通wwww
乃木カスイライラで草
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:22.05ID:2GaT4bfg0
>>664
ひどいよなーw
関係ない真夏のこといったりしまいにゃ櫻坂の子のこと誹謗中傷してるし
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:43:42.99ID:FiDmARIl0
そもそも何者だか知らんけど、調子乗り過ぎ
一気に嫌われたな
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:17.80ID:ICNxBBNG0
【悲報】発狂乃木カス、40レスに達する
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:44:51.80ID:dlm3c3XG0
>>10
乃木坂(地名)と神宮は近所だからまあ分からんでもない
日向坂とかいうのは地名ですらない単なる造語だし横浜ともハマスタとも何の関係もないんだろ
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:42.77ID:2GaT4bfg0
>>668
このスレで顔真っ赤にしてるのはだれかなーw
日向坂オタだけだよ
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:45:55.88ID:ICNxBBNG0
>>674
日向坂って言う坂あるけど
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:47:13.55ID:2GaT4bfg0
>>667
べつにいくら休んでもいいんじゃねーの?w
日向坂なんか普通に妊娠説とか整形とかあるじゃん
んー?w
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:13.48ID:2GaT4bfg0
>>680
顔真っ赤にしてる爺を遊んでるだけだよーw
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:34.86ID:emMmIc8H0
>>682
運営の不手際で人身事故挙げ句隠蔽して半年休業なんて普通訴訟者だからキモヲタが騒いでるだけの根も葉もない噂話とは次元が違う
乃木坂のヲタにすら失礼だわあんた
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:58.48ID:dSqzeg/F0
>>4
いろんな宗教って言うけど元をたどれば同じ宗教だからな
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:49:25.92ID:2GaT4bfg0
>>675
えー、いやだ!
日向坂オタいるから来るのであってさーww
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:17.69ID:dlm3c3XG0
>>604
暗闇坂にしろ!
島田荘司の小説で有名だし
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:50:30.52ID:2GaT4bfg0
>>673
ザコすぎwwwww
日向の爺かんばれ!!
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:51:29.89ID:2GaT4bfg0
>>691
すまん!
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:02.14ID:tB4bpPWi0
ピアニストの藤田真央みたいなガチヲタだったり
メンバーの誰かが親会社のイメガになったとかならともかく
縁もゆかりも無いのに何の理由があって聖地になるの?
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:52:26.02ID:2GaT4bfg0
>>691
すまん!
あとちょっとでやめるわーw
飽きた
0701新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:53:05.93ID:FLha3Ans0
音源垂れ流してるだけのまがい物をライブとは言えないやろ
ヲタの声援は生歌でステージのアイドルはオール口パクという不思議な空間だよね坂道の自称ライブは
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:54:17.26ID:2GaT4bfg0
>>686
ならーソニーに聞いてみなーww
0708新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:55:29.89ID:2GaT4bfg0
>>700
あー、真面目にでかけるw
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:42.47ID:bmXVqXOF0
ぼくはこっち

https
://youtube.com/shorts/WEOJnrvyjm4?feature=share4
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:56:58.49ID:2GaT4bfg0
>>704
聞いてみりゃーいいじゃんw
バカじゃねーの?
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 17:59:10.83ID:2GaT4bfg0
>>709
だからオタたちがそーいう風に勝手に決めるもんなんだよなーw
だから日向坂運営がやっちゃうんだからバカだなーと
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:00:29.76ID:gJ1JsM+U0
ここ見てると日向坂のファンて韓国人みたいだな
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:01:48.39ID:2GaT4bfg0
>>714

>
運営の不手際で人身事故挙げ句隠蔽して半年休業なんて普通訴訟者だからキモヲタが騒いでるだけの根も葉もない噂話とは次元が違う
乃木坂のヲタにすら失礼だわあんた

とかソニーに喧嘩売ってるようなもんだよーw
法務部とかあるのしってて言ってんのかなーっと
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:02:24.44ID:2GaT4bfg0
>>719
しーっ!!
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:33.07ID:gJ1JsM+U0
>>721
そうなんだ
坂道のファンが内ゲバで争ってるイメージだったけど日向坂だけ異質だわ
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:00.91ID:Pnw6LRJi0
永井真理子ファンにとってはハマスタは暗黒地
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:05:57.90ID:2GaT4bfg0
>>723
まー俺はやばいと思うからツイッターで晒すわーw
ツイッターってこーいうの見にきて通報するの多いからのねー
0727新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:06:32.40ID:HqL4n1F40
これ半分大洋ホエールズだろ
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:36.63ID:2GaT4bfg0
>>721
あっちの勢力ってなんだよってつーのwww
てか日向坂オタはメンバーのBTSのモノマネよろんでくらいだからなーw
0732新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:08:50.22ID:iv4ij5DD0
>>709
神宮青山地区は騒音問題で自治会からの賛成が得られず
国立競技場でも神宮球場でも秩父宮ラグビー場でも
コンサートは開けなかった

しかしジャニーズ事務所が、神宮青山地区の自治会を5年以上かけて説得して
旧国立競技場では年間2アーチストがコンサート開けるようになった

国立競技場のSMAPライブの成功でハードルが下がって
ソニーミュージックが神宮青山地区の自治会説得して
「乃木坂」だけ、神宮球場でコンサートが出来るようになった
0733新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:36.38ID:2GaT4bfg0
>>728
とりあえず晒すわーw
0736新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:10:49.07ID:2GaT4bfg0
>>724
異質だよなーw
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:05.76ID:MMcyTxzS0
>>529
半分ぐらい居なくなってるけどこれ何年前のやつだ
0740新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:13:09.65ID:2GaT4bfg0
>>735
あー、知らないんだーw
ツイッターくらいやればいいのになー
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:01.35ID:nf71yfWB0
宮崎県日向市の
日向市文化交流センターにしますぐらいの
笑いをとってほしいものだ
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:14:21.44ID:yGB4zNg30
神宮球場ってそもそも聖地にあるしな
横浜なんて自ら乃木坂以外だと宣言するようなもんだしw
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:26.14ID:2GaT4bfg0
>>731
影山やめるとは思わなかったなーw
ドヤ顔で日向坂のトップだと思ったわー
0745新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:15:44.27ID:Plx9ehZz0
ID:2GaT4bfg0
57回書き込んでるこいつは乃木オタなの?
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:02.29ID:Plx9ehZz0
58回に増えてたすまん
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:16:28.54ID:2GaT4bfg0
>>743
さっきコピペしたやつだよーw
てか怖いの?www
0751新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:50.32ID:2GaT4bfg0
>>741
ウケるわーwww
その文化交流センター
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:20.13ID:mK3vFnxt0
同じ日に色んなアイドルが横浜でやるらしいな
全部まとめて横浜スタジアムでやればいい
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:18:25.15ID:Y71465oK0
同じ日に色んなアイドルが横浜でやるらしいな
全部まとめて横浜スタジアムでやればいい
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:01.62ID:2GaT4bfg0
>>738
それも聖地はここだ!っていってんのがねーwww
まじバカかと
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:19:14.70ID:6fXB2vd10
櫻坂3期だけで1万埋めてるのに紅白落とされたのは何の嫌がらせなんだろうな
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:03.23ID:u+zHpBAw0
札幌ドームにしてやれよw

ぷききーーーw
0759新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:20:07.15ID:dXCROqwW0
>>747
ただのキチガイだろ
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:06.30ID:2GaT4bfg0
>>752
怖いのかーw
まー自分でいったことだからねー
ソニーは認めてないことだしさ

>
運営の不手際で人身事故挙げ句隠蔽して半年休業なんて普通訴訟者だからキモヲタが騒いでるだけの根も葉もない噂話とは次元が違う
乃木坂のヲタにすら失礼だわあんた


とりあえずツイッターみてみ!
わかるからw
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:11.07ID:2GaT4bfg0
>>746
ごめんねーw
櫻坂オタです
0768新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:23:40.38ID:2GaT4bfg0
>>745
そろそろやめるわーw
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:25:25.70ID:2GaT4bfg0
>>764
初めてひなクリやったとことかなーw
初ひなクリは評判よかったのに
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:17.34ID:2GaT4bfg0
>>769
ねーww
その言葉って誹謗中傷だからさー
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:27:58.05ID:+mqB7C260
>>764
ライブ帰りにメンバーが飯食って帰るとことか、そう言うのがファンにとっての聖地ならわかるんだが、ライブ会場が聖地って感覚がわからん
この世界では普通なんかな
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:30:37.95ID:iv4ij5DD0
>>762
はい反論
7月21日23日のWけやきフェスの日向坂公演日に
近くのドンキホーテやガストの駐車場に
日向坂のファンが大量に違法駐車して
https://i.imgur.com/3t02Got.jpg

ドンキホーテやガストがソニーや富士吉田警察署に抗議したけど
何の改善も無かったからぶち切れただけだろwww
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:38:31.50ID:WGI89EsE0
横浜にテーマパーク作るらしいけどこれ知ってたのかな?


横浜市は24日、米軍から返還された旧上瀬谷通信施設跡地(旭区・瀬谷区)の再開発を巡り、市が構想する「テーマパークを核とした複合的な集客施設」の開発を担う事業者の公募を始めた。
市は2030年代前半の開業を想定し、事業計画などの提案を求める。7月31日まで提案を受け付け、有識者委員会での審査を経て、9月ごろに事業者を決定する予定だ。

公募の対象は同跡地のうち「観光・賑(にぎ)わい地区」の約70ヘクタール。市は27年に同跡地での「国際園芸博覧会(花博)」開催後に大型テーマパークを中心とした集客施設の再開発を計画している。

事業コンセプトは「郊外部の新たな活性化拠点となる持続可能な都市モデル」とした。事業期間を50年以上とし、施設計画や運営方法、事業計画の提案を求める。

市は関心のある事業者を対象に22年8月に聞き取り調査を実施しており、15団体が参加。
日本のアニメや映画の世界観を疑似体験できる施設や次世代テクノロジーを活用するなどの意見が寄せられていた。

同地区までの交通については、現在、市が相鉄線瀬谷駅(瀬谷区)からの新たな交通の整備を検討している。
24日公表した募集要項では、輸送需要に応じた交通システムの検討のため、来場者数の見込みについても提出を求めるとした。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC241LN0U3A220C2000000/
0783新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:41:46.86ID:iv4ij5DD0
7月23日のWけやきフェス 日向坂公演のときに
キャプテンの佐々木久美や加藤史帆から
「(近隣からクレーム来てるから)みんなマナーは守りましょう」って
mcで注意されてるのに

https://i.imgur.com/7rNmUoc.png
https://i.imgur.com/UsfJbLj.png
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:49:01.53ID:NvA8fLur0
神宮が聖地なのはUインターやろ
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:49:01.56ID:1tddzlbZ0
ほんと千葉とかさいたまとか横浜の奴らって偉そうだよな
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:51:44.11ID:2GaT4bfg0
ちゅんオタの埼玉のマネしてやったわーw
埼玉ムカつくのは日向坂の爺も一緒なんだなー
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:53:01.18ID:2GaT4bfg0
>>788
そりゃー首都圏の三県だもんなーwww
0792新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:55:12.73ID:kLsGmfdv0
>>2
ぼったくられるぞ
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:55:14.18ID:2GaT4bfg0
>>784
あ!コレコレ!www
櫻坂かわいそうに
たまたま櫻坂って名前でちゃったからなー
櫻坂と日向坂は一緒
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:56:55.19ID:fdBvdZjW0
調子に乗ってるな
気持ち悪い奴ら
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:57:12.71ID:2GaT4bfg0
>>783
これは酷いなーw
こんなことやってたんかー
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:01.37ID:2GaT4bfg0
てか埼玉のマネしよw
0800新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:30.15ID:hct7zpPR0
ファン同士が来てる服のブランドで勝負してるんだっけ?
0801新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 18:59:51.93ID:2GaT4bfg0
>>790
それな…w
0806新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:01:29.05ID:2GaT4bfg0
>>798
知らないな…w
0809新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:02:16.91ID:2GaT4bfg0
>>797
俺だよ埼玉だよ…w
本当は乃木坂大嫌いだ…w
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:02:55.64ID:2GaT4bfg0
>>796
メシかってきたよ…w
ツイッターみたか?…w
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:04:29.90ID:2GaT4bfg0
>>807
てか日向坂は本当にコロコロすんのばっかだなーw
ジパングとか神奈川とかさー
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:33.53ID:2GaT4bfg0
>>800
日向坂オタは爺おおいから地味だよなーw
0821新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:14.21ID:2GaT4bfg0
>>820
日向坂オタは乃木坂板にきまくりなんだよなーw
んで荒らしまくりとかさー
わっちょい無しとかコロコロ変えるやつとか
0822新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:11:42.37ID:N0A4qNL20
結果的にヒナカスが伸ばして炎上させてんなw
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:06.33ID:2GaT4bfg0
>>819
しーっ!しーっ!
それいっちゃダメ!!w
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:12:17.02ID:Ks8a3mSZ0
日向坂オタも真っ青
女の口が臭すぎる件

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、 基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。

女性ホルモンと歯周病の関係
歯周病の原因菌のなかには、女性ホルモンを特に好んで繁殖する種類があります。 女性ホルモンは、歯茎と歯の間から少しずつ染み出しています。

臭そーwww 臭いのが染み出してるとかキモすぎ。
通りで女から単なる口臭というよりは歯茎臭みたいのがするわけだ。

しかも女って自分で臭いって自覚がないやつが多いらしいけど、これってマスコミの責任でもあるだろw こういうのを大々的に報じないから女が臭い事も気づかないでおっさん口臭いとかつけ上がるんだよww
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:13:46.21ID:2GaT4bfg0
>>822
なんかコロコロしてるしなーw
てかコロコロいないと過疎るスレもかなしいわー
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:16:09.61ID:2GaT4bfg0
>>827
やめたよ…w
櫻坂オタだったんだよ…w
本当ウザいよ"乃木坂"は
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:19.61ID:LfbOl/PG0
乃木坂の神宮より広いの?
0838新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:42.39ID:7TpZvK4A0
>>821
仲良くしろよ
よくサッカーファンが国内だの海外だの、プロレスファンが新日だの他の団体がだのとかホントくだらないことでよくケンカしてるけど、中立から見てるとマジで言い合いとか無駄だしそのイメージ自体が悪くなってしまう
0839新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:16.95ID:2GaT4bfg0
>>835
てか櫻坂と同じに売上おとしたらそれこそ解散だろーにw
0840新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:18:58.02ID:S7F5ht2L0
櫻坂のヲタはこいつみたいにどんな手段であろうと何が何でも日向坂を蹴落としたい朝鮮人思考みたいなのが多いから
毎回絡まれる日向坂可哀想
確かライブで欅の曲披露しただけで叩かれてたよね
もう人気は逆転してんのに

ID:2GaT4bfg0
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:19:47.62ID:M0+HNmvU0
>>7
それを見て「仕掛け人(笑)」様が
実績も出さずに取らぬ狸の皮算用に客を無理やり付き合わせようとしてるんだよ
0844新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:01.74ID:2GaT4bfg0
>>838
まーねw
こっちとしてはどーでもいいんだけど、日向坂オタがあらすからなー
乃木坂板みてみ
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:21:38.37ID:M0+HNmvU0
ってか、ナントカ坂って今どんくらいあんの
何人いてどんぐらい価値あるの
ドン・フライより価値あんの?
0847新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:22:33.63ID:2GaT4bfg0
>>837
神宮は改築というか建て直しするってはなしだかんなー
規模もちがうよ
0849新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:24:11.75ID:2GaT4bfg0
>>846
3グループだよん!
0851新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:27:37.34ID:UR8acpn10
縁もゆかりも無い
0853新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:28:47.06ID:2GaT4bfg0
>>843
本当になーw
オタ同士が神宮だ!神宮だ!っていつのまにか決めるモンだろー
乃木坂はいつのまにかって感じだった
それを運営が「ここを聖地とす!」とか言っちゃうんだかんなーw
0855新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:30:47.50ID:2GaT4bfg0
>>850
黙れっ!!!
0856新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:31:54.15ID:2GaT4bfg0
おーい!
ネタくれよーw
100いってもらいたいんだろーに
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:32:59.70ID:2GaT4bfg0
あと12だぞー!www
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:41:15.39ID:XOjfR+Ye0
サッカーで売れた日向坂で1番人気と知名度ある影山が卒業発表したのに嫉妬してるのかまだメンバー2人しか卒業コメント出してないんだよな
誰にでも優しい聖母キャラの潮とキョコロヒーで共演した斉藤京子だけ
ハッピーオーラていうグループテーマなのにかなりドロドロしてる模様w
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:46:27.19ID:Pdxd2jgx0
迷走してるな、卒業した奴等は勝ち組確定

オワコン化の幕開けだ
まるで高級食パン屋の現在のようだ
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:48:24.39ID:2GaT4bfg0
>>862
ドロドロしてるよなーw
宮田と顔ゴツゴツしてる子なんかもいじめでやめたし
小坂なんで佐々木と加藤とイザコザがあったとか噂に聞くしなー
かなりドロドロじゃねーの
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:50:15.72ID:2GaT4bfg0
>>861
影山はほかの日向坂メンバーから嫌われてたってはなしだなー
だからうまいタイミングでやめたよーな気がするわー
0868新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:51:04.73ID:2GaT4bfg0
>>860
あとすこし!w
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:51:37.37ID:5MUbsM7v0
日向坂オタが櫻坂で話題逸らししようとしてて草
気色悪すぎやろこのオタク
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:51:41.75ID:2GaT4bfg0
>>859
たしか麻布じゃねーの?
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:52:19.98ID:8GqewyFL0
>>1
聖地という言葉がダサいし恥ずかしい
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:52:27.93ID:3wFtBvGK0
自称チェリカスの乃木オタ、怒りの100レスで草
0874新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:46.10ID:FaglT04K0
女子高校野球が甲子園を聖地と呼んでた
0875新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:48.48ID:E55UL5oD0
乃木カスって昔も日向坂のスレに毎回100レスする基地外埼玉いたよな
伝統芸なのか
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:53:56.96ID:2GaT4bfg0
>>866
だーかーらー、まいじつ嫌ならこなけりゃいーのにw
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:55:13.75ID:jezYPt6C0
なんで横浜?
0879新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:55:29.10ID:2GaT4bfg0
>>875
埼玉は埼玉でウザいわー
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:26.23ID:WDHzTVT60
火消ししてるオタク見てるの面白いな
0882新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:56:53.83ID:2GaT4bfg0
>>874
女子は男よりいい球場でプレイするからじゃねーの?w
0883新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:58:30.41ID:2GaT4bfg0
>>881
じぶん!
あとすこしで100でありまーす!!
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 19:59:20.12ID:2GaT4bfg0
>>880
擁護してたコロコロもどっかいっちゃったしなーw
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:00:29.17ID:2GaT4bfg0
>>878
運営がどーしても横浜がいいって決めたんじゃねーの?ww
0887新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:01:19.95ID:auoiJoKK0
>>875
ID:2GaT4bfg0 こいつか
0888新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:01:52.12ID:2GaT4bfg0
はい!
100!!
埋めてあげて俺やさしいなーw
0892新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:39.42ID:gKorxbLE0
≫452
新人のビジュアルは櫻坂3期>>>>>日向坂4期。
本当のブス専はヒナカスの方じゃん(笑)。
0893新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:43.01ID:pEQo54QG0
秋豚康プロデュース
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:08:58.37ID:9S30cC1e0
聖地ってファンが勝手にありがたがるもんであって
公式認定されるとちょっと違うんだよなーな気がする
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:13.39ID:ohQPzScM0
>>94
乃木坂から一番近いスタジアムがここだったんだよね
2014年から夏にライブをやってる
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:27.54ID:iogaWhof0
日向が悪いというよりおひさまが悪いと思う
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:22:10.50ID:FLNRCqP80
現行の日向坂はリストラ、解散予定の臭いがすごい。4期を中心になるんだろね
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:22:45.52ID:jFjRnyc90
東京ドームに3万数千人しか集客できないグループが
聖地がどうのこうのとか草生えるわw
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:23:47.10ID:qj6gxOZZ0
1期高齢だからそろそろ卒業した方がいいよマジで
マジでいつまでささくの顔みなきゃなんねーのよw
影山になんで先越されてんのよw
で、2期3期4期中心にシフトした方がいい
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:25:47.65ID:E55UL5oD0
乃木カス、必死の嘘ネガキャンw
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:26:35.71ID:zEeOqypj0
>>1
ボクは齊藤京子ちゃん!
みほちーの卒セレやった国際フォーラムも聖地でいいと思う!

キョコロヒー【テレ朝公式】@kyoccorohee
【#キョコロヒー 情報解禁】

番組イベント第2弾開催決定~⭐
---
#生キョコロヒー 2023春
~自覚と責任の5000席~

5月7日(日)18時開演
東京国際フォーラム ホールA
---
只今より番組最速先行受付中❣
詳しくは番組公式 HPまで❣
https://tv-asahi.co.jp/Kyoccorohee/

#日向坂46 #齊藤京子 #ヒコロヒー
#生キョコ

https://i.imgur.com/FMPxWB5.jpg
0919新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:27.11ID:cZhufCEB0
おもてなし会で完全に櫻>日向>乃木ってのがバレたからあそこのヲタに荒らされてるね

乃木5期 5000人
日向4期 7500人
櫻3期 10000人
0924新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:21.83ID:PBO/zwHk0
>>900
俺は影山をdaznのサッカー番組で知ったからおめでとうだけどアイドルファンは基本裏切って許さないスタンスやろ?
2.5次元俳優やヤリチン俳優との報道でたらブチギレてるイメージ
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:16.58ID:qj6gxOZZ0
>>924
そういう一面もあるが
自分の推しグループメンバーが誰と結婚するか?でもマウントを取り合う一面もあるんや
影山はあげまんか?さげまんか?wwという見方もあるんやw
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:48:59.62ID:h3YtFnCJ0
不細工坂46
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:50:46.68ID:YrqWzMF30
じつに日向っぽい
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:55:24.46ID:qj6gxOZZ0
日向はまさに侍ジャパンみたいに全メンバーがスペシャルな役割を持つ最強軍団なんやで?
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 20:59:21.27ID:pY+Ie8060
>>925
それが日向坂で1番の知名度てヤバくねしかも卒業でしょ
他のメンバー何してんの?w
影山より寝てそう
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:06:21.26ID:qj6gxOZZ0
外スレ民も飽きスレ民も社会のごみくずニート老廃物カスなんだから首つってマジで1万回死ねよw
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:07:46.79ID:m+Ento9z0
>>942
お前がそこ出入りしてんだろなw
自己紹介w
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:10:39.52ID:5MUbsM7v0
スレ完走しそうで草
自分から聖地どうこうとか明らかにおかしいよな
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:04.02ID:1Ut/WT8X0
>>174
これSKEの画像やろ?
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:38.26ID:qj6gxOZZ0
小坂の上をいくのが

井上和 菅原咲月 小川彩 池田瑛紗 川崎桜 一ノ瀬美空  冨里奈央

覚えておいて損はない!最強メンバー!
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:20:59.86ID:wCj+z/X00
>>957
松田は今や小坂とタメ張る人気だろw
去年のクリスマスライブのミーグリ完売順1位写真集発売ブーストの金村、2位センターブーストの斉藤で3位タイが小坂と松田だぞ
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:06.33ID:yOz84HcS0
小坂卒業したら日向坂は終わりだけどな
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:12.69ID:p2g8JKen0
>>850
乃木坂も欅坂もそういうの無さそうなのに日向坂だけあるのはどっかから流れてきてる人達によるものなの?
知らないだけでどこにでもあるのか?
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:24:39.79ID:4Ovr7Od+0
DeNAが日向坂のゲームでも作るの?
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:24:48.28ID:MrzS09D40
>>964
むしろちょっと勝ってるな
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:03.47ID:MUp5U9vG0
>>964
あら可愛い
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:25:27.98ID:XWzjo7h50
ぼくは東村芽依ちゃん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FHUUNBB.jpg
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:29.43ID:wvqG7bXG0
キモイやつら
ドルオタが横浜くんなくせーわ
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:51.90ID:EaCxmb/B0
ブスの聖地?
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:27:41.13ID:wVY00RzK0
>>952
久しぶりにランウェイ歩いたのか
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:32.60ID:0pUwaFjL0
>>1
若い女性にも好かれてるって今の日向坂本当凄いんだな

https://tpranking.com/f1-sakamichi/2
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:07.17ID:ICNxBBNG0
乃木カスIDコロコロで草
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:30:29.97ID:HRmXkPSl0
こいつらウザイからテレビ出ないでほしい
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:31:19.54ID:XWzjo7h50
1期 東村芽依ちゃん
2期 小坂菜緒ちゃん
3期 上村ひなのちゃん
4期 正源司陽子ちゃん

これはかわいいから仕方ないね(´・ω・`)
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:20.08ID:E5GadFhF0
なにわ男子好きが2人もいるグループだっけ?
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:06.84ID:pfP3nVUA0
気持ち悪いおばちゃんグループ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況