X



【映画】金ロー『プーと大人になった僕』地上波初放送!「くまのプーさん」が実写映画化 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/03/03(金) 16:53:59.74ID:wQrA9OzI9
 日本テレビ系映画番組「金曜ロードショー」は、世界的な人気キャラクター「くまのプーさん」を実写映画化した『プーと大人になった僕』(2018)を、3月31日(よる9時00分~11時09分)に本編ノーカットで地上波初放送すると発表した。

 本作は、「100エーカーの森」でプーさんや森の仲間たちと友情を育んだ少年
クリストファー・ロビンのその後を描く物語。仕事と成功にとらわれ、家族との時間も顧みない大人になったロビンが、かつての親友プーとの再会を通して、本当に「大切なモノ」に気づいていく姿が感動的につづられる。
 プーをはじめ、ティガー、ピグレット、イーヨーなど、森の仲間たちを、ぬいぐるみのように愛くるしい、“もふもふ”な見た目で実写化。『スター・ウォーズ』シリーズのユアン・マクレガーが大人になったクリストファー・ロビンを演じ、堺雅人が実写映画では初めて吹き替えを担当した。監督は『君のためなら千回でも』(2007)などを手掛け、トム・ハンクス主演の『オットーという男』(2022)の公開が控えるマーク・フォースター。(編集部・入倉功一)

シネマトゥデイ
https://news.yahoo.co.jp/articles/88fee33ef8e8df53161323694bb158bee997afdc
https://pbs.twimg.com/media/FqQ3NlRaEAAfzbk.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 16:54:59.17ID:wi3iTXUN0
人生は冒険だ!
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 16:55:04.97ID:qhj8iFpn0
ホラーの方やれよ
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:22.26ID:TfIf4p0n0
くまのプーさん発情期
ぼくはセックスがしたいんだな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:04:42.47ID:7rHZ+uvD0
キンペー
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:09:12.51ID:dYh9HLIW0
五毛の皆さん、こにゃにゃちは
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:03.27ID:Jkblp7Dx0
年老いてボロボロのプーさんにクリストファーロビンが強い言葉で恫喝して今いる場所さえもわからなくなってしまうプーさんが気の毒すぎて見てられなかった
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:33.52ID:UEFmKlPi0
中国共産党の
習近平が発狂すんじゃないの
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:31:56.06ID:X/5xbN0Z0
プーさんって幼いクリス少年のイマジナリーフレンドとの交流の話だよね
クリス少年が成長して現実を見るようになって最後はお別れする
これ大人になってからイマジナリーフレンドと再会って完全に病んで統失になっちゃってるじゃん
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:37:58.92ID:GjCFFYBY0
略してプーになった僕
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:34.27ID:OQlHGbLV0
大人になった僕はプー
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:49.04ID:B+X0dWbm0
もっと評価されてもいい作品だと思う
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:32.60ID:dNaPOhrF0
プーさんは完全保存版が至高
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:01.77ID:ONZcFr1b0
くまがプーなんじゃなくておまいらがプーなんだろうwww
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:19.82ID:sipN22V00
これ人食う方?
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:54.67ID:7n7cy4Mu0
ちょっと暗めだけど面白いよ
ラストもお決まりだからホッとできるし安心して観ろ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:00.31ID:6IJ84VzX0
堺雅人の映画だと記憶してたけど、声優が堺雅人だっただけか。
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:35.47ID:8VSOiOC+0
主演:習近平
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:18.05ID:igUVTuqO0
プーで初老になった僕\(^o^)/
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:07.75ID:b+uv4rKz0
トイ・ストーリーか!って話だったな
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:29:39.67ID:WlC45z3R0
> 『スター・ウォーズ』シリーズのユアン・マクレガーが大人になったクリストファー・ロビンを演じ、堺雅人が実写映画では初めて吹き替えを担当した。

森川で新録しろよ糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況