X



ヒカルが持論「ほとんどの男は浮気願望持ってる」「チャンスがあれば浮気しますっていう人が大半」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/03/03(金) 07:49:28.73ID:q6uVi1SJ9
3/2(木) 22:12配信

スポニチアネックス

 ユーチューバー・てんちむ(29)が2日に自身のYouTubeチャンネルを更新。ゲスト出演したユーチューバー・ヒカル(31)が「男性の浮気」について持論を展開する場面があった。

【写真】ヒカルがアイドルデビュー!残り3人は誰?

 視聴者からの質問に答える企画。そこで「お金に余裕があるとモテるし、浮気もしてしまうものなのでしょうか?」という投稿が届いた。これにヒカルは「確率は高いと思っとって。そもそも男という生き物は、浮気願望をほとんどのヤツが持ってるということを理解して欲しいわけ」と答える。

 「浮気しない人ってのは、たまたまチャンスがないっていうパターンがあるわけ。チャンスがあれば浮気してますって言う人が大半やと思ってて」といい「結局成功しているヤツとかお金持ちって欲求が強いから、現状に満足できないって気持ちで来たわけで。ということは、異性関係でも満足できない人が多い」と持論を展開。話を聞いたてんちむは「わかるわぁ〜」と大きくうなずいていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ceda1e6b264b3d9171cbb948ff8d950d53cf60da
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:51:39.68ID:2OJtQ/QU0
>>1
女も同じ 心変わりは誰でもある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:52:50.59ID:uYhQZC0j0
俺はそんなことないよ。お前と一緒にすんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:05.85ID:IubmP2gy0
てめぇと一緒にすんなボケ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:09.91ID:8O/LDkoA0
ない
なんで自分基準で代表面したがる馬鹿がいるんだか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:39.06ID:f/amqpfE0
チャンスがあればするかもと、チャンスがあったからしましたは天地の差がある
願望を持つのと、願望が実現できるときに本当にするのは別物
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:53:42.31ID:zIL5gf1o0
間違いない
浮気っていうかそもそも気じゃないからな
体だけ。なんの感情もない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:31.94ID:MqMdxdWJ0
否定してる奴って何なの?
自分の好みの子が迫って来たら、普通の男は抱くだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:55:51.56ID:OQ8Csgx30
女だっていつでもより優秀な遺伝子を持つ男に乗り換えたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:35.26ID:41CdLG6C0
同じ数だけ女が居ないと成り立たんのに
なぜいつも浮気って男のせいにされるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:05.93ID:SHtbpcQZ0
>>15
変態野郎の主張
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:05.75ID:EG5qTQNE0
>>1
男に限らないかと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:20.56ID:C5XdhynT0
そもそも男が浮気するみたいな風潮あるけど相手がおって初めて成立するんだからそういう意味では男と同等に女も浮気してんだよ
高校の時大型スーパーでバイトしてたけど浮気してた主婦山ほどおったけどな
そういうもんや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:32.81ID:xmnuwN4s0
女も一緒
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 07:58:38.10ID:qlnMHVln0
てすてす
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:13.67ID:30GMHkEZ0
俺はモテないから
万が一言い寄られたら100%やると思う
自分からは行かないけどな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:26.62ID:OiMZ7cXI0
男代表みたいな言い方すんなカス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:00:57.71ID:/U8ju0b40
当たり前のことドヤ顔でいうよなこいつ
どんだけ程度低いんだ?て思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:19.29ID:EG5qTQNE0
>>27
スーパーは勤務体系やらようわからんくらいぐちゃぐちゃだし休出もよくあるしほどほどで異動になるから浮気不倫の玉手箱やね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:42.27ID:KSwkIhIR0
やたらと主語を大きくしたがる人たちの傾向
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:01:44.35ID:plQDPQ+x0
女に口臭きつかったって言われてから更におかしくなったよなヒカル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:52.04ID:0wmzNT6k0
男の浮気は本能とか言うけど人間として進化した以上理性働かせろよ
いつまでたっても動物かよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:02:58.96ID:H3eQjTCs0
身体の関係と割り切るだけならいいけど恋愛的な感情を複数持つのは頭が疲れるしめんどくさいから無理
風俗を浮気とするかは人それぞれの価値観だからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:39.55ID:e2FVrCOa0
女の方が浮気するんだけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:03:50.49ID:ErwC9lx30
彼女の作るカレーは美味しいけど、お店のカレーも時たま食べたいよね
でもやっぱり彼女のカレーが一番だよね
それでもたまにはお店のカレーも食べたいよね

これふつうの感覚だと思うんだけど反論できる?マジでさ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:14.42ID:ESyKGAnG0
ほんとこれな
だからいいってわけじゃないけど
生物的にそう思ってしまう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:04:59.53ID:/U8ju0b40
>>41
じゃあ理性働かせて腹減っても身体に悪いもの食わず飲まず健康食だけでいきてくださーい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:12.86ID:hicr2wxq0
後々めんどうだから、チャンスあってもやらない人も多いけどな
天秤に掛けたら分かること
NHKアナの人とか、分かってなかったみたいだがw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:22.91ID:zlT+ACqM0
ただな、風俗や浮気でハメるのはゴム付けたとしても生フェラで性病もらう可能性考えたら踏み込めないわ
生フェラで性病もらう確率ってどんくらいなの?もらったやついる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:24.16ID:NHKymw/c0
わざわざ浮気なんかしないよ
今付き合ってる女よりも良い女が現れたら別れてその女と付き合う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:35.72ID:mLpsz8aZ0
男の浮気は当たり前

こういう奴が逆に女に幻想抱いてて、女に浮気されると発狂しそう。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:51.75ID:ABecsuRd0
遺伝子の多様性を考えればなるべく多くの異性と
子孫を残すことが種の繁栄につながるからな

スズメやツバメは巣の中のヒナの父親が
すべて異なるケースも珍しくないからどんどん増えるのに対し
一生同じ相手と添い遂げるタンチョウヅルなどは
絶滅危惧種に指定されることも多い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:05:53.86ID:mjFSO7+R0
人によるし当たってるんじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:00.86ID:vKDI9B0T0
そうやってきたやつ、
それが出来たやつが
DNAを残して来たんだから
あ、た、り、ま、え
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:13.58ID:+KYMeKlB0
芸能人とかの不倫で騒いでる連中に男が居たら100%インポだからな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:06:33.97ID:4l9d+REK0
他の女としてみたいけど、後が怖いというか今の彼女や奥さん無くすの嫌だからそれで思いとどまる

だから昔は旅先での行きずりの恋みたいな浮気に人気あった
後腐れないその時だけの恋愛とか男の夢みたいな

でも今はSNSあるし、まず最初の段階で相手に個人情報握られちゃうからリスク多すぎ
怒った相手にネット経由で周りの人に全部ぶちまけられる可能性もある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:07:48.31ID:1WU1D0YP0
バレなければ
男だって女だって色々な人とセックスしたいだろうからな
こんな事を今さら言っても
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:07:58.21ID:H3eQjTCs0
男の場合は身体だけで他の人間を求める
心だけで他の人間を求めるのは女の方が多い
そこから心だけで済まなくなったら身体も許して一種の疑似恋愛的な浮気に進展する
男の浮気はあくまで身体だけだから割り切ってるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:08:46.19ID:wveAug1N0
絶対に誰にもバレないしお金もかからない後腐れもないという状況なら大抵の奴はセックスするでしょ?
性欲を満たすというメリットしかないんだもん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:10:16.14ID:KSwkIhIR0
>>66
騙されやすいタイプ?
んなわけあるかって普通の人は思うんじゃないの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:10:41.27ID:iMUllRuO0
ネトウヨ発狂
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:10:52.01ID:H3eQjTCs0
>>66
金払わないで絶対バレないパターンなんてまずないからみんな金払ってお互いで秘密を守り合う風俗に行くんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:25.20ID:7jUXQFA00
>>74
そうかな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:37.31ID:0WnFcXcF0
自分の場合は多少浮気心あっても
交際相手に情が移ってるから裏切りたくないし
浮気はリスク高いから嫌だな
浮気の時間を別の娯楽に費やしたい
チャンスがあってもしないと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:41.22ID:QfPP0SmZ0
どんな状況でも浮気する奴はするししない奴はしない、って思ってるけどな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:12:10.21ID:q1aVN3xO0
浮気ねえ・・・
家庭あるから二次元嫁だけでいいわ
現実と違って、ほったらかしでも文句言わないし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:12:49.09ID:FP/kibmE0
女もそうやで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:13:21.03ID:rhyUz2YD0
これはほんとそう
赤信号だから渡らないだけで青信号になれば渡るんだよ
青でも渡らない人ってほぼゼロだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:13:29.29ID:Mw334OM/0
コイツ考えが浅いな
浮気というよりも性的にやりたいという欲求だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:20.75ID:4l9d+REK0
>>81
絶対に彼女/奥さんにバレないって保証というか確信がある設定だと、絶対に浮気しないって人が本当に浮気しないか分からんと思うなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:34.20ID:K1dtVUqs0
>>27
実家が田舎でスーパー経営していたけど…
スーパーの駐車場で待ち合わせして、車を停めたまま1台に乗り合わせてどこかへ行く農協や役所の方々も
従業員同士は、言わずもがなという感じ
パートさんは辞めたらいいでしょ、という人が多いから
コンプライアンスも守るどころではない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:49.48ID:twYjGFuj0
それは女も同じ
結局モテてチャンスがあれば一番いい遺伝子の子孫アップデートしたがるのが女やから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 08:14:58.46ID:2jddZ7VO0
なんかそういうデータあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況