X



【芸能】ベッキー、“あるモノ”を食べると翌日必ず出る不調に疑問「もうヤングじゃないってこと?」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/03/02(木) 14:46:07.67ID:URBDGXLF9
https://sirabee.com/2023/03/02/20163033781/
2023/03/02 09:25

タレント・ベッキーが2日、自身の公式ツイッターを更新。アヒージョを食べたときに起こる身体の不調について明かした。

アヒージョは、食材をオリーブオイルとにんにくで煮込むスペインの伝統料理。日本でも人気料理の1つだが、「なんか、アヒージョ食べると必ず次の日気持ち悪くなる」とつづる。

アヒージョといえば、具材がたっぷりの油に浸っているため、「なんで?」「アブラ的な?」などと油の刺激が原因ではないかと疑問を投げかける。

今月6日に39歳の誕生日を迎えるベッキー。年齢を重ねるとさまざまな不調がでがちだが、「もうヤングじゃないってこと?」ともつづった。

ベッキーのツイートを見たファンからは、「胃が疲れてるかもですね」「お疲れじゃないですか?」と体調を気遣う声が。また「歳取ると脂っこいの苦手になるよね」「私もなる」といった共感の声も届いた。

https://pbs.twimg.com/media/Fpu_fZ-aMAAoAP2.jpg
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 04:25:15.41ID:LkHz8QmT0
>>43
禿同
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 04:29:08.11ID:ezePQjDD0
オリーブオイルが風評被害 忍者も5年後に深夜枠のわき役で復活できるか分からん
気を付けろよ 残念
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 04:33:49.14ID:a76EpizM0
杖ついてるような還暦をとうに超えた爺婆が
かつやに山ほどいるんだが
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:00:43.33ID:9i5aODS20
“アヒージョ” って聞くと、
「このスカポンタン!」と言ってそうなイメージ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:10.28ID:fDt6p2dY0
とうもろこしとひじきは消化されないでそのまま出てくる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:33:39.01ID:lGYltE500
ベッキーも四十路かいな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:34:17.72ID:rdu8s9Nn0
物茶w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/03(金) 05:38:17.69ID:QaeVCzBV0
>>2
マジかよ
俺ラーメンカレー焼肉と油多く使った料理食べたら速攻トイレ行き早死にですかね
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:31:28.85ID:/kRcD3Hg0
>>306
俺もそうではないかと思った。
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:14.24ID:bWeit6TZ0
ベッキーがまだスキャンダル前で売れてたころ、健康に気を付けていて食べる時は48回(?)噛んでから飲み込むみたいな話をしてた
それでもこうなるんだな
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:14.60ID:k8e3KOmH0
あれ?オリーブオイルって体にいいんじゃなかったっけ?
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:39.65ID:XAIcP/nC0
>>293
31歳まで「ドンタッチミー!」って男を拒絶していたウブな娘に失礼だろ!
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 19:59:18.69ID:Q5DhUfJb0
>>301
どうせ嘘だから。こいつがいうことは何も信じるな。
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:33.24ID:XAIcP/nC0
>>306
ベッキーは騙されてたんだよ!
被害者なんだよ!
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:19.01ID:OaVpeBac0
>>11
40で初老だからな
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:41:34.71ID:IbiWWcTi0
ゲス不倫したからでは?
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:03.60ID:hS9grdjt0
まだ早い
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:40.31ID:d2gldRey0
年取って老けてさらに中川家礼二になってるやん
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:14.66ID:SP6+vzAd0
グレープフルーツは注意
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:08:45.10ID:9/Hej06k0
そりゃそうだろアラフォーがヤングなんて
世界一の高齢化社会な日本だから辛うじてまかり通る
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 04:32:27.77ID:ky4lMyZQ0
ベッキーもハーフだからな
肉体は脂っ子胃物や甘い物を大量に欲していて
本来ならブクブク太るところを我慢しているんだろ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:26:44.33ID:h622VHs+0
もうヤングじゃないってこと? で押し通す予定
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:29:17.05ID:umDVeyM30
30代後半でとんかつ食うと寝ゲロ吐きそうになった
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/04(土) 08:30:32.93ID:oc58C40H0
もうヤングじゃない
で押し通す予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況