X



Vtuberの女性に性的暴行容疑 ファンの41歳男を逮捕 女性に交際相手がいると知り激高「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:59.45ID:+hpc8WAt9
Vチューバーの女性に性的暴行容疑 「人生めちゃくちゃにしてやる」

2023/2/25 12:23

 知人女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は、ゲームアプリ製作会社社員の男(41)=名古屋市東区=を強制性交の疑いで逮捕し、25日発表した。

 竹の塚署によると、男は今年1月3日、東京都足立区内にある20代女性のアパート一室で、「お前にいくらつぎ込んだと思っているんだ」「お前もお前の家族も彼氏も、人生めちゃくちゃにしてやる」などと脅し、女性に性的な暴行を加えた疑いがある。「脅迫などしていないし、無理やりでもない」と容疑を否認しているという。

 被害に遭った女性はバーチャルユーチューバー(Vチューバー)として活動しており、女性のファンだった男は「マネジメントをしてあげる」と申し出て昨年4月ごろから動画制作やスケジュール管理など女性の活動を支援していた。女性に交際相手がいることを知り、腹を立てて暴行したと署はみている。

 女性が署に被害届を出していた。(武田啓亮)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2T42WBR2TUTIL007.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:53.89ID:yZ3ic2Az0
<ヽ`∀´>2ダー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:20.41ID:taCTzToJ0
これは大爆笑w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:53.24ID:i3owSXDW0
この女もアホ( ´Д`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:03.19ID:NUzW9cfH0
>>1
恋愛感情を煽る商売は怖いねぇ
しかも男女問わずアイドルに熱狂する連中ってそういうのめり込み方するから怖い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:14.34ID:gYwgEyIj0
オッサンじゃなくて良かったやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:27.45ID:PUrOmTLd0
誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:38.21ID:jPoCI40Q0
アイドルかよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:40.66ID:VosqjPCk0
>>3
本当に好きならそれくらい調べるでしょ
やってないってことは2軍以下だから恋愛レースに参加する資格なし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:51:51.42ID:1cAZPeZu0
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:02.43ID:H6MphEx/0
事務所所属のメリットはこういうのからも守ってもらえるというのもあるんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:24.17ID:C9bvKmcw0
マネジメントしてあげるとかいってきたファンの男にマネジメントやらせるとか
そらこんなことなってまうで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:24.87ID:AuGa1Mbt0
VTuberなのに顔わかってるんだ
顔だけじゃなくて住所もか
訳の分からない世界だなこの界隈
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:42.37ID:+y/yLW2e0
人生めちゃくちゃにしてやる


こいつの人生もめちゃくちゃになったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:52:56.58ID:rM3wS/+x0
>>1
>動画制作やスケジュール管理など女性の活動を支援していた

ボランティアw
40代のおっさんが近づいてきた時点で
危ない奴だと思うべき
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:02.49ID:5leFXAV/0
平和なのかもう終わりなのかわからなくなるニュース
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:05.09ID:fE+SBQ6b0
こういう人でしょ将来オレオレ詐欺に簡単に引っかかる人って
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:08.28ID:iFDXahvO0
家を探し当てたのかと思ったが
動画製作に関係してたとかある程度の情報は持ってたんだな
てか一年関わってたら彼氏持ちかくらい感付けよw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:23.96ID:ulDsEDaR0
まあ女の態度によるなあ
見下して利用してたとなると襲われてもねぇ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:39.73ID:i3tYZWnu0
そんな事言ったって仕方ないじゃないか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:40.28ID:GUeenocL0
どこに金をつぎ込むんだろう
コメント読んでもらうためにスパチャするくらいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:38.31ID:kiii/fAo0
ボカロに入れ込むおっさんも終わりを感じるが、記事を読まないケンモミンにも終わりを感じる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:39.80ID:JFMIVP1r0
何で記事読まないアホばっかなの?読めないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:59.24ID:7Qt3t6yK0
動画編集からマネジメントまでボランティアでやってくれてたなら一回くらいさせてやったらよかったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:32.62ID:CXIfozyf0
キャバクラに怖いお兄さんが居る理由がこれの対策だろうに
デジタルキャバクラの自覚がなさすぎるんじゃないのかい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:53.34ID:aDb2ZcfI0
犯人はまいじつゴリラ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:00.42ID:inCbyTTl0
性的暴行ってことはやっちゃったのか。つぎ込んだなんて言うなら奢るなよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:04.24ID:iruhgraW0
信頼されるくらい懐入り込んだのにもったいないなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:13.69ID:jB7U5gmh0
こりゃ普通のエッチじゃ済んでないな
ロープで縛られてローソクを垂らされてるわ
ケツ穴にも入れられてるかもしれん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:41.72ID:rNnJCr7W0
vtuberって人なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:09.32ID:inCbyTTl0
ファン41歳と20代女性が部屋で二人っきりはまずいですよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:58:49.95ID:bcHRjck40
>>36
女性が相手がどういう気持ちでやってるか分からないはずがない
女性が男を利用してたのは確実だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:12.08ID:wQzQL+Ky0
だからVには彼氏もいるし夫もいるかもしれんし子どももいるかもしれんと思って応援しろと
家計のためにやってる女もいるんだから夢は夢のままにしとけと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:44.22ID:kxIHKPxh0
Vtuberに詳しい人、1月3日辺りから様子がおかしい(酷く病んでるとかの)女Vtuberいなかったか?特定できそうだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:49.18ID:dGYefzdy0
Vやっててそのファンがマネになったのか
ずっと自分でやってればよかったのにな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:10.99ID:x3mxq/jQ0
まあ、どっちもどっち
仕事の話を自宅アパートでするか?
交際相手いるなら尚更
かといって犯罪行為は許されないけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:25.07ID:Sv967R1B0
>>61
有名なところだとラプラスダークネスって子はその辺りから活動休止してるね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:29.27ID:OQeNK3qN0
女が男の心を弄んだなら、因果応報なのか
詳細が解らんとなんとも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:36.90ID:etwZZn570
今回はちゃんと中身が女だったみたいだけど実際は
ハゲあがったジジイの可能性もあるのによく金つぎ込めるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:00:41.95ID:SMda9Uao0
貢いでるようで本心では見返りを求めているんだよな
それを分かってない配信者は気をつけろ
楽な金儲けなんかないぞ
名前呼ぶだけじゃ満足しなくなる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:05.09ID:lppgs4a90
ドラマでありそうな展開だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:29.33ID:lTarw4P+0
まあでも性を売り物にするってこういうことだよな
もっとちゃんと子供に教えたほうがいい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:56.96ID:jr9nLr5N0
声優とかよりも露出少ないし大丈夫かと思ったが特殊な例だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:16.15ID:4onzqqO40
VTuberは好きなゲームの配信とかしてたらたまに見るけど1円たりとも出そうとは思わんなあ
よくそこまでのめり込めるもんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:55.51ID:nKzPwtAP0
これは殴られた方が悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:55.76ID:Le4//KOi0
性的な暴行って何ですか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:09.92ID:Iyg1CzW60
ファンに活動の実務の支援させるなよw
境界線敷いて金もらうだけにしないからだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:03:33.39ID:JoVXGDLm0
>>68
男Vの方がスパチャで稼げる今男が女やるメリット無い
まあ変わった所で言うと女のガワ来て地声のおっさん声でやってるねるめろってのもいて配信で2万人ぐらい人集めたりと何か異常な世界になっとる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:34.28ID:oZdOAayw0
男ぐらいおるわい
ていうかそこまで相手に食い込んでんならもうちょっとじゃん
何故暴行なんかする必要がある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:53.43ID:PTN8AxHW0
>>76
好きなVと知り合いたいってレスに仕事とかで繋がるしかない、みたいな返しするやついるからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:59.60ID:zMKR8pMI0
協力すると言って近づく男を信じるなよ
下心あるに決まってるだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:05:02.04ID:xtAqjSNg0
ファンにマネジメントや動画制作させて、家にまで上げてるってなると好意があると勘違いしても仕方ない気もする…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況