X



【芸能】「ドブの臭いがする時も」クロちゃんがお風呂の湯を10日以上入れ替えない理由 彼女の反応は? [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/02/25(土) 10:47:39.01ID:5iMCrzwk9
 安田大サーカスのクロちゃんが、気になるトピックについて"真実"のみを語る連載「死ぬ前に話しておきたい恋の話」。今回のテーマは「お風呂」。子どものころからお風呂が大好きだというクロちゃん。SNSでも、お風呂でリラックスしている様子をたびたび公開している。しかし、浴槽の横に漫画本が山積みにされていたり、お湯が茶色く濁っていたりするなど、通常では考えられない光景も多く見られ、フォロワーからツッコミが入ることも少なくない。昨年末にできた彼女のリチさんは、どう感じているのだろうか。クロちゃんが、独特な入浴方法について語った。

 ボクは、子どものころからお風呂が大好き。だから、毎日、朝と夜の2回は必ず入るようにしている。入浴時間は、60〜90分くらい。お風呂につかりながら、スマホをいじったり、漫画本を読んだり、ご飯を食べたり、ヒゲや頭をそったりして、のんびり過ごす時間が、とても心地いい。

 でも、お風呂の様子をSNSにアップしたりすると、いろいろとツッコまれることも多い。

<略>

「お湯」をイジられる原因は、もちろん、分かっている。

 ボクが、あまり入れ替えないからだね。

 基本的に、ボクは、お湯を10日以上は入れ替えない。最長だと2週間入れ替えなかったこともある。当然だけど、日が経つにつれ、お湯は、茶色く濁ってくる。

 SNSでは、そんなボクのお風呂を「汚風呂」と呼んだり、「病気になる」「吐きそう」とか、「ぎゃー!!」なんていう悲鳴があがったりするから、ネットニュースになることもしばしば。YouTubeのコラボ企画で、ボクの家に遊びに来てくれた千原ジュニアさんは、お風呂を見て、「小便貯めてるやん!!」なんて言って、かなり驚いていた。

 ちなみに、お湯を使い始めて3日目あたりで、市販の入浴剤や自分で作ったバスソルトなどを入れたりもするから、変色はそれの影響も大きいと思う。もちろん、ボクの皮脂とかもがんがん入っているけどね。

 だんだんヌメリも出てくるから、その時点で「早く交換しろよ」と思われそうだけど、ボクは、別に気にならない。むしろ、多少ヌメリがあるほうが、温泉っぽくなるから良いと思っている。

 そろそろ入れ替えようかな、と感じるのは、やっぱり「クサくなってきた時」だね。それが、だいたい、いつも10日目くらいなんだ。こうなったら、さすがのボクも決断する。あまりに強烈だと、リビングのほうまで臭いが侵食してくるから困るんだよね。そんな残り湯と、後から入れる入浴剤などの相性が悪い時なんかは、もう最悪。正直、鼻をつくような「ドブの臭い」がする時もある。

 なぜ、ボクは、限界までお湯を使い続けるのか。

 それは、シンプルにSDGsのためだしん。ボクは、地球に優しい男でいたいだけなの。だって、あんなに、たくさんのお湯を、たった一度の入浴ですべて捨ててしまうなんて、資源の無駄遣いをしているような気がしない? なんかボクは嫌なんだ。つねにお湯をためておけば、災害などがあった時にも、生活用水として使える可能性もあるしね。

 ちなみに、リチは、そんなボクのお風呂には「絶対入りたくない」と言っている。一緒にボクの部屋で過ごしていても、お風呂は、わざわざ自宅に入りに帰るくらいだからね。

 でも、ボクは、そんな濁ったお風呂に、リチと入りたいと思っている。せっかくお部屋デートをしているのに、いちいちお風呂のために自宅に帰るのも非効率だし、ボクのこと好きなんだったら、一度くらい味わってみてほしいとも思う。新しい世界が広けるかもしれないからね。一度も味わったことないのに、偏見だけで嫌がるのは納得できないなー。それに、なんか少し寂しいよ。

 それに、リチは「あんな変な臭いがするお風呂に入っているのに、クロちゃんの身体が臭いと思ったことは一度もない」とも言っていたし。(かなり不思議がっているけど……)。

 って、ことは、別にリチが入っても問題ないってことだしん!

 ね? リチ、今度、一緒に入ろうよ?

全文はソースで
https://dot.asahi.com/dot/2023022000037.html?page=1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:50:44.63ID:BlPLsrLf0
レジオネラ肺炎になるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:52:46.10ID:KcWaTOGD0
湯沸かしでかかるエネルギー代が余計にかかるとかなんとか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:02.14ID:q3QQBihk0
>だんだんヌメリも出てくるから、その時点で「早く交換しろよ」と思われそうだけど、ボクは、別に気にならない。むしろ、多少ヌメリがあるほうが、温泉っぽくなるから良いと思っている。

老舗旅館「それな」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:32.58ID:WPHzv/lU0
なんかお風呂の水を入れ替えない?泥を入れる?宗教みたいなのあったよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:33.62ID:rVOgWohA0
大腸菌も繁殖してるからほぼウンコだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:50.15ID:Wny7aKYv0
ぬるい風呂なんて風呂じゃないよ(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:50.79ID:8VzzOYtT0
不潔野郎の言い訳でSDGS使われるのは心外やろな
ぬめりはまだしも、水の入れ替えしないとか、問題外やぞ
普通に営業停止だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:03.20ID:8VzzOYtT0
>>21
温泉のぬめり成分とは何か
https://u-u.jp/4108
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:02:27.63ID:0Is2tzO80
冗談抜きでクロちゃんとリチはやってるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:04:54.13ID:BO2nXnVr0
24時間風呂みたいな?
ユニットバスでやるとカビに悩まされそうだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:06:05.84ID:Nbk+X0MK0
マジ汚ねぇ
ネタだとしてもクロの歳でやるネタじゃねえよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:07:38.52ID:kk5heOqK0
吐きそう
皮脂汚れ湯と追い炊き繰り返したら雑菌だけの風呂水になってるだろ
入らん方がマシだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:20.37ID:8VzzOYtT0
>>28
ネットで調べれば、山のように情報が出てくるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:09:19.68ID:JBGDTiXr0
なあにかえって免疫が付く。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:10:58.24ID:T4NC4VW/0
流すなよ浄化しきれない責任持って飲め
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:11:53.75ID:+NxLqViR0
24時間風呂で水中出産した赤ちゃんがレジオネラ菌で死んだよね
それ以上の汚水だと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:15:29.92ID:ZwFjoEu30
老舗旅館が2年間掃除していなかったみたいだから大丈夫だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:13.11ID:cB+4VwCM0
あのキショさの権化であるクロチャンですら最長2週間に一度は入れ替えるというのに大丸別荘ときたら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:05.13ID:Z6LAt9Ai0
彼女できて気持ち悪い持ち味が無くなったな
これからは好感度爆上がりの出川現象が起きそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:20.45ID:6iVsfL7w0
お金の面で言えば、地域差が大きいので一概には言えないけど、特に冬場は
沸かし直しより新たに入れた方がコストは安い。水は少なく済んでも、ガスを多く使う。
水なんて空から降ってくるけど、ガスの方が有限という見方もある
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:25:45.71ID:kpgs80YyK
浴槽のヌメリを感じたら気持ち悪くてすぐ替えたくなるもんだがむしろ温泉みたいでそっちのがいいってすげーな
その発想は無かったw
つまり温泉ってどれだけ汚いかってことだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:28:09.84ID:gYwgEyIj0
湯の花スゴそう🤮
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:04.53ID:eVDYXZF30
これ体に悪いだろ
サルモネラとか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:30:14.02ID:l+la7K6S0
>>8
ガス給湯器の場合、追い焚きするとバーナー数が少なくてパワーがかなり弱い
燃焼時間が長くなるためガス代が多くかかる
追い焚きより新しく水を入れ替えた方がガスが無駄に使われず安上がりになる

水は洗浄されて再利用出来るが、ガス再利用は難しいので、そう考えると入れ替えた方が地球には優しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:24.60ID:EndCAsOA0
ほんでそのリチって人は売れるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:32:23.24ID:6iVsfL7w0
油断できないのは、コイツはクズキャラ作りのためなら平気で嘘をつくところな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:33:12.77ID:zsL8dXYa0
クロのツイート最近見てるんだがツイートしてる内容が色んなネット記事に上がってるんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:33:40.42ID:eVDYXZF30
>>54
賃貸の風呂の管が気持ち悪くて自動お湯はりも追い焚きも全部使ってない
毎回蛇口から新しいお湯くんでる
高上がりかと思ったけどこっちの方がいいんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:32.93ID:FZYeRt9G0
福岡の高級老舗旅館もそうだったしな
大丈夫や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:36.79ID:NJ7aKPRB0
リチ、悪いことは言わん。
俺はクロちゃんぐらいブサいけど風呂の湯は毎日変えて湯船も掃除する。
俺の嫁になってくれ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:37:53.95ID:GFYDu+LQ0
10年以上に高輪のコンビニでクロちゃん接客したことあるが、確かに臭かった。高い声でクロちゃんって気づいたよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:38:10.89ID:l+la7K6S0
>>63
ふろ回路と給湯回路が違う場合あるから、給湯器によっては回路側や作動によりバーナー数が違うので自動湯はりと給湯はどの程度違うかわからないが
追い焚きに関しては大抵バーナー数が少ないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:40:45.90ID:JeE5zccZ0
てか風呂にはいって入れ替えるのは肛門から腸内細菌が出るから。
温泉は硫黄とかあるし管理もできてるからいいけど
普通のお風呂ではそういった処理は一切ないので普通に危険
細菌が繁殖したお風呂はリスク高いよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:41:17.27ID:5D07qOYE0
ふろ水ワンダー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:41:41.97ID:lwzdjBey0
自分一人なら好き勝手すればいいけど風呂を彼女や家族と共用ふるならやめろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:42:31.15ID:bcx5eR1R0
5人家族だが三日に一回しか入れ替えないわ
入浴前に体を洗えば濁ることなんてない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:44:59.83ID:VVnc7eN80
きんもーっ☆
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:04.44ID:mBv6bXVw0
洗うのが面倒とかならリチが洗ってあげてハッピーエンドだけど
SDGsだのこだわりで入れ替えてないのなら解決は難しいな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:46:42.08ID:uOLAapvK0
こんな不快な奴を芸能人として取り上げるなよ。狂った行動が面白いとか中学生までやろ。Youtubeもそうだが不快すぎるわ。こんな世の中に対応しなきゃ老害扱いなのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:19.79ID:KGwAC9lX0
ネタでなくガチで10日ぐらい風呂の水を入れ換えないなら、いつかレジオネラ症になると思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:34.00ID:mBv6bXVw0
>>71
とろみがある湯質と評判の高級旅館が
年2回しか入れ替えてなかったとニュースになってるが
やはりそのとろみは...
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:47:39.05ID:y+NtM3dF0
>>74
洗っても取れないよ。
肛門からは常に大腸菌出てるし、見えない皮脂を餌に大量に菌が増殖してる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:13.25ID:9oL/5qXE0
>>80
10日と言ってもヘタに朝晩2回沸かしちゃってるから雑菌は2倍どころじゃないよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:06:12.56ID:SXM+273J0
読んでて気持ち悪くなってきたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:27:15.90ID:p7b/WIsb0
百年の恋も冷めるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:28:09.87ID:xQVX77fZ0
流石にキモい 女は体に水分が入る事もあるから
リチが入る時変えてあげて!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:29:11.52ID:2tAPS47i0
この季節に追い炊きって時間もかかるし、そんなに節約になるように思えないが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:17.00ID:YfTOdM0h0
独り暮らしならギリ1週間なら替えないのもわからないことはないが、風呂水ワンダー使えよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:31:55.80ID:Thp8hMiF0
ぜってぇ無理
ありえない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:04.98ID:7q/PneFq0
>>2
いや、お湯抜いてそのまま汲むだけでもマシなはず
俺は洗う時、洗剤的なものは使わない
普通に落ちやすいスポンジで濡らしながら軽く数回撫でこするだけ
普通にザラつきヌメリ取れるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:29.35ID:A2YbnubX0
入ってる意味ねー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:50:49.54ID:A2YbnubX0
10日間入ってないのと同じ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:53:32.89ID:Z/n6K3u60
福岡の大丸別荘かよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:48.26ID:94rxVAif0
俺は3日が限界だ
一応毎日市販の薬剤みたいの入れてる
プールの塩素の匂いみたいになる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:30.20ID:ghvz/ww70
真光藻を思い出したぜ
気持ち悪い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:14:38.96ID:D5Tjn8X90
>>110
これに入るの、、、
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:17:51.94ID:FnE65IpL0
>>110
その割には浴槽が綺麗だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:21:25.70ID:ffWoCILJ0
捨てない片付けない奴が正当化するための常套句の類い
エコだのなんだの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:22:34.26ID:8VzzOYtT0
>>110
マジないわー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:37.03ID:DTmAPMGX0
濡れてる台フキンですら数時間でとてつもなく雑菌繁殖して臭くなるのに風呂…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:30:16.00ID:GThNjqPj0
例の温泉といい日本人は大腸菌培養槽にありがたがって浸かってんだね
入浴の習慣なんて日本ぐらいだしね
ばっちぃ・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:42:54.50ID:I4HlpRb80
自分の家に風呂入りに行ってドブの臭いがする彼氏の家でセックスして飯食うんだからあの女頭おかしいやろ
普通なら性欲も食欲も失せて蕁麻疹が出るぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:49.49ID:SO/W+YIS0
どうでもいいけど、循環式のろ過器とかなかったっけ?
まぁ一軒家じゃないとつけらないかもしれんが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:22.17ID:ib6oXAmm0
風呂は週1...「臭い」と言われても「気にしない」 元NHK神田愛花、受験生時代の勉強法にネット驚愕
https://www.j-cast.com/2023/02/23456570.html
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:30.21ID:8VzzOYtT0
>>124
ありたががってたら、問題になってねーだろ、アホか
温泉はお前が思ってる以上にいろいろ規制がある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:03.48ID:sHthYTzV0
理知って女の感覚が分からん
こいつの汚い風呂がダメならそれ以外もダメだろ普通
その風呂に入ってる男のチンポは舐められるとかねーよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:29.47ID:GfVnIbo+0
ガンジス川とどっちが汚いんや?
死体とか浮いとらんからまだマシか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:29:17.08ID:R7wxTIWR0
汚えし頭悪いし最悪やん
ネタだとしてもキモいだけで全く面白くない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:47:26.72ID:wop4dH7H0
>>110
浴槽で亡くなって遺体が溶けてドロドロになった通称グリーン姉さんの1歩手前の色怖い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:56:44.74ID:mbF+Pufg0
道頓堀より福岡の大丸別荘の方が汚かったし、ここもか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:02:09.35ID:ZGOY3zRj0
慣れてきただけで
本当はクロちゃんの身体も臭いのではないか?
汚風呂まであと少し
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:18:07.58ID:oiOlgAKi0
原因不明のじんましんが出るんじゃなかったか
じんましんの原因てそれなんじゃ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:14.80ID:jyEj6N0i0
汚れの酷くなったお湯を浄化する方が労力かかるような?実際どうなんだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:46.10ID:IHJ+C9tl0
SDGsもいいがせめて自分自身を健康体にして持続可能な状態にしてから言えw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:07:38.67ID:aqgEwG5E0
なんで海外サッカー選手のインタビューみたいな文体やねん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:10:29.24ID:NnsIb2eY0
また風呂に小銭ばら蒔いてトレビの泉にしたらいいよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:40:27.92ID:g2sjCc090
こいつもういいって
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:45:40.15ID:wYEBLTnZ0
冬場ならふろ水ワンダーみたいなの入れておけばなんとかなりそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:12:37.04ID:Fhi3Jomb0
ネタくさい
浴槽以外の掃除はしてる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:08.53ID:Egrt/H9v0
レジオネラ菌で今までよく死ななかったな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:03:13.73ID:ghW7BEar0
シャワーヘッドをアフラックってやつに変えたんだけど頭皮流しながら湯船貯めてるだけで湯面が皮脂で真っ白になってすげえ汚ねえ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:08:37.72ID:1sFLTbTv0
風呂に入り過ぎじゃねえの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:06.89ID:AZcOS4z50
2回までが限度かな
うちは冬は浴室寒いからよく銭湯に行くから
貯めといても結局無駄になることあるし
カビのげをやい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:18:34.00ID:AZcOS4z50
2回までが限度かな
うちは冬は浴室寒いからよく銭湯に行くから
貯めといても結局無駄になることあるし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:20:18.95ID:T+zy4S8Y0
病気になったりしないのかな?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:59.78ID:kk5heOqK0
>>168
もしやアラミックではありませんか?
ナノバルブル発生させるやつだよね?
水流も優しいし抜け毛が減ったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:05:28.46ID:ghW7BEar0
>>174
ああアラミックでしたわ
仕組みよくわかんないけど汚れめっちゃ落ちるし節水できてるしこれで肌に良いなら早く買えば良かった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:37.53ID:7GSB0TbY0
でもこいつめちゃくちゃセックス上手いらしいからな
とくにクんニはハンパないって話
昔よくいってたガールズバーの子が押しに負けてヤったらしいけどイカされまくって逆にメロメロになっちゃってしばらく無償でセフレやってたと
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:16:25.93ID:looT8C+B0
どぶろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:20:36.78ID:crOB2LRk0
SDGs発祥地であるアメリカは何日に入れ替えるとかじゃなくて家族1人ずつ入れ替えとるんだが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:23:14.80ID:crOB2LRk0
本当に風呂掃除してないんならアヒルのおもちゃ全部ヌメっててもおかしくないと思うが
風呂の画像が妙にきれいよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:48:38.03ID:FmOsMLtT0
浄水機能付き24時間風呂の機械を取り付ければいつでも綺麗な湯に入りたい放題
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 02:28:05.80ID:4hkki7Qw0
汚風呂
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:38.39ID:zWk45lIt0
確かに風呂の写真
水以外はキレイだな
お湯入れっぱなしだとそこら中カビだらけになるはずだが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:55.75ID:83U3RtzC0
リンナイ給湯器の説明書を読むと沸かし返しでもガス消費量はそんなに変わらないと書いてあるわ
∴水道代が節約できる沸かし返しがLGBTだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況