X



【芸能】ゴマキ弟・後藤祐樹 妻が子宮頸がんの疑い「頭が真っ白に」 結果待ち段階も注意喚起のため公表 昨秋に不妊治療再開 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/02/19(日) 12:02:17.89ID:D9WtqQ3o9
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc43ccde31bf3809caf3455a0794955a119b33af

https://i.imgur.com/3EwRmwv.jpg

後藤祐樹 妻が子宮頸がんの疑い「頭が真っ白に」 結果待ち段階も注意喚起のため公表 昨秋に不妊治療再開


 タレント・後藤真希(37)の弟で、アイドルグループ「EE JUMP」元メンバーのユウキこと後藤祐樹(36)が18日、自身のSNSを更新。妻の千鶴さんが子宮頸がんの疑いがあることを明かした。

 祐樹はツイッターで「妻が病院で癌の検査をしたのですが、子宮頸がんの検査で陽性反応が出てしまいました。女性の皆様、定期検査は大切な人の為、自分自身の為にも必ず受けて下さい」と呼びかけ、YouTubeで経緯を説明した。

 動画によると、千鶴さんは2カ月ほど生理が来ないなど生理不順が続いていたといい、昨年末には子宮内膜ポリープの切除、年明けて腎盂腎炎と体調を崩していたそうで、「ホルモンバランスが崩れているのかな」と心配になり病院へ行ったという。

 祐樹は妻が子宮頸がんの検査を受けていたことを知らなかったといい、「生理不順で産婦人科に行っているんだろうなってぐらいに思ってた」とし、産婦人科からの連絡に驚いたことを明かした。

 「奥さんも検査の電話が来た時泣いていて、気が気じゃなかった」と振り返りつつ、現在は大きな病院での詳細な検査の結果を待っている状態で、1週間ほどで結果が出るという。

 報告を受け、インスタグラムも更新。「今回投稿しました動画の件で沢山のご心配のメッセージを下さりありがとうございます!」と感謝し、「妻と長年連れ添ってきてこんなにも辛い気持ちになったのは初めてです。婦人科の先生からお電話が来て癌の検査にひっかかりましたと言われた時は頭が真っ白になりました」と吐露。

 「妻は泣いていました。長年の不妊治療も去年からまた再開したばかりでこれから本格的にスタートできるという時だったので、妻の気持ちを考えると 僕はたいした言葉もかけてあげることができず、悔しかったですし悲しかったです」と続けた。

 「まだ結果は出ていませんが、今は2人でできるだけ良い結果である事を願っています」と祐樹。

 「今回YouTubeで投稿する事を決めたのも日頃から応援して下さる皆様への注意喚起の気持ちです」と動画投稿の意図を説明。「女性は男性より特に特有の病気が多いので、他人事ではなく大切な人の為、そして何より自分の為にも定期検査などしていただけますと僕達も嬉しいです」と呼びかけ。

 「今は考え過ぎず僕達は普段通りの生活をしています。また進展がありましたらご報告させていただきます」と締めくくった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:04:07.44ID:T7SnM5D20
銅線の強盗?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:18.62ID:NuuLom5e0
>>6
お前らマジでやめろ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:05.51ID:7jDGXaes0
ヤリマンビッチがなる病気
ビッチならワクチン打っときゃ予防できたやつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:32.48ID:vgC9Za380
なんで疑いの段階で公表すんのかね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:53.46ID:PFC+PAJr0
オージーが日本来て犯罪してるニュース聞くとやっぱDNAなんだなと思う
嫁の体が拒否反応起こしたんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:09:29.32ID:7+qYxbKo0
おい後藤!

妻が癌と言われました
という動画のタイトルで釣るのやめろ!
まだ検査段階だろうが!!

虚偽のタイトルアウト!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:07.89ID:7+qYxbKo0
これで、陰性でしたー!
で皆パチパチ拍手するの?
おかしいって!!!(笑)
癌と言われましたで心配して損した気持ち
癌は勿論望んでいなけど
詐欺手法やめろ!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:11:29.58ID:XAp6XzDv0
子宮内膜ポリープの切除するときに分からないもんなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:12:26.29ID:0FMd1oYu0
妻は一般人だろ
なんで一般人の病気を全国に公表すんだよw
おまえも犯罪歴以外は一般人みたいなもんだけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:13:46.44ID:/ZrRxEwq0
こんなナイーブな問題を夫に全世界に公表されたくないわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:18.01ID:F6nI8dAl0
もう、アクセス数稼ぐ気満々じゃねーか、
結婚して何年か知らんけど、どっちかがやらかしたんだろ、、、
知人は血便が続いて大腸ガンかもって検査行ったらアメーバ赤痢やってわろた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:14:58.02ID:/ZrRxEwq0
妻本人が公表するならまだしも
女性の気持ち全く分かってない奴だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:29.70ID:/ZrRxEwq0
>>23
いやいや1年に1回受けるよう推奨されてますが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:16:53.18ID:SSSX2nkq0
頸がんと男の前立腺がんは、けっこういるから騒ぐような事じゃない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:29.38ID:F6nI8dAl0
>>23
普通に人間ドックに含まれてるけど??
福利厚生まともな企業なら毎年嫁無料だぞ??
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:18:47.30ID:XAp6XzDv0
ちょっとした善行とか何てこと事ない出来事で過剰に被害者ぶるよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:19:34.70ID:248CLquN0
癌の陽性反応って何?
腫瘍マーカーの値が閾値を超えてたってこと?
病理検査の結果、悪性腫瘍が認められたってこと?

頭悪そうだから医者の言ってることきちんと理解できてないんじゃない?
目立つように大騒ぎして、話題作りたいのか?

本当に癌が発覚したら、先に考えなきゃいけないこと色々あるから、こんなSNS発信する気にならんよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:12.70ID:EFO7vLv10
HPVか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:30.70ID:Z5WeBZHo0
>>1
まだ疑いの段階なんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:32.01ID:YlMIDB960
兼ね近とゴマキの弟って顔つきがそっくり
やっぱりこういう顔つきって
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:43.02ID:5GY56HKa0
>>35
関係ないけど。一人でもなる場合もあるし100人としてもならないこともある。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:56.17ID:odDhcO6t0
この人ら一般人でしょ?前科持ちの
何インフルエンサーぶってんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:24:35.11ID:F6nI8dAl0
いつまでゴマキ弟するんや??
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:31:26.56ID:o5wHFUpc0
嫁の病気やら不妊治療を公開しなくてもいいと思うけど
そんなに言いたいの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:00.52ID:cCXoa59T0
嫁の癌までも金にする気なの?
本当にショックならSNSなんて出さないし
泣くくらいショックの嫁が
「これをSNSにアップして」なんて言うかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:32:03.02ID:xJZNYNlV0
子宮頸がんって性病だっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:19.00ID:F6nI8dAl0
>>45
だぶんそのくさい、、
末期の膵臓ガンと初期の子宮頸がんと一緒にしてんのかな??
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:34:48.04ID:9tpDsOUy0
今回はブレイキングダウン出ないのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:02.33ID:2Q3fkNLX0
>>50
一度でもちんこ入れると発病の可能性
原因になることがハッキリしてるがんの一つ
だからこそ処女のうちワクチン打っとくのが効くんだがね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:22.51ID:F6nI8dAl0
注意喚起なら
まともな人間にして欲しいわ、、
こんなに真面目に生きて来たのになります!
みたいな、、
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:36:53.60ID:hzwAw6Ao0
>>35
貶したいんだろうがそういうのは知識の無さを露呈するだけだから止めたほうがいいぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:49.43ID:YLS9lNfB0
子宮頚がんって感染症だっけ?
不特定多数と性交渉があるとかかりやすい?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:37:57.61ID:P4F+cmqk0
因果応報って、周りの親しい人にいくんだった?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:43.46ID:R4Yd0SNh0
何かこの手の人は身内が不幸になるよなあ…
中々幸せ掴めないと言うか…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:38:52.88ID:ASQFt+Xk0
これはタイミングが悪いな
この記事読んで不妊治療に癌のリスクがあると誤解する人間も出てくるんじゃないか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:35.61ID:UNiN95Iq0
Ⅰ期であれば5年生存率は90%以上ですが、Ⅱ期では80%程度、Ⅲ期では50?60%程度、Ⅳ期では20?30%となり、病変の進行に伴って治癒が難しくなります。

とは言っても膵臓がんステージ4でも遊び歩いたり食べ歩きしたり海外旅行も行きたいなー!なんてやってる謎の人もいるから
安心してね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:40:45.36ID:WXXGo8IQ0
割とマトモに更生してると思うけど給料取りになろうとしたけどやはり無理で朝倉未来の手下とつるむようになってからアンチが増えてしまったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:34.41ID:x+R0aAlf0
ガチ犯罪者の血は絶えて欲しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:52:41.81ID:6K3+yEKa0
>>54
ワクチンで防げないハイリスク型のHPVもたくさんあるから
万全ではないけどね
双方検査すれば持ってるHPVの型が全部わかるから
リスクを受け入れて妊活するか、がんになるHPVが
身体から排除されるまで待つかの2択、但し待って消えるとは限らない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:39.34ID:Bvkiw8G80
確定してないのに勝手に発信しちゃダメじゃん

自分の病気ならまだいいけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:53:46.13ID:FUAbH44l0
頭真っ白にならずに次どうしようか考えるのが大人やろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:55:34.68ID:WLRvyx6q0
なってからワクチン受けとけばよかったとか思うんだけど
今の人は中高生ぐらいでタダで受けられるけど昔の人は5万以上かかる
何価ワクチンかによって値段が違う
できれば性交する前にうっておきたいけど副作用が取り沙汰されてワクチン接種をためらったりする最終的に自己判断だけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 12:58:29.98ID:0dxJkbGJ0
悪い結果じゃないといいねとは思うけどこの段階でツイートしなくてもいいのにな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:00:51.97ID:eAOYSfBc0
こういう時、旦那さんはもっとドッシリ構えてやるべき。頭が真っ白だなんて弱い姿を見せちゃったら、奥さんが益々不安になってしまうから。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:01:19.09ID:ZHV98T6t0
罰ってのはあるのかなぁと思ってしまうな
俺の知人は亀を残酷に死なせてしまって同翌年立て続けに両親が死んだ
弟も病気になったんだ
まぁそれだけではなく悪人ではあったけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:03:42.24ID:7DpChvlh0
前にも癌の疑いの段階でこの世の終わりみたいに大騒ぎして結果異常なしでした~
って人いたな
誰だっけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:04:08.89ID:QN4zE1s+0
>>1
自分ならともかく家族の癌の疑いを公表する神経がわからんし
するにしても結果が出てからだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:41.18ID:K0iRy7k90
嫁若いのにワクチン打ってないの?
副作用がーで騒いでた時期になるのかな
処女のうちに打たなきゃいけないから母娘で
考えてだから大変なんだよね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:30.89ID:dGswhcln0
うちもそうだったけど結果子宮筋腫だった
最終的に子宮全摘出した
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:15:37.90ID:AFvfjzBH0
晒される嫁の気持ち考えられない低能
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:16:09.87ID:Y6FoGwlj0
夫の因果が妻に報いたひろゆきに続いて2例目
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:17:31.95ID:4QP5R2a00
>>66
ガンは知らないけど不妊治療はリスクあるよ
ホルモンを人為的に加えたりするんだし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:12.56ID:NDVconu70
疑いの段階で注意喚起て…
自分の立場だったら嫌だわこんな公表のされ方
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:18:22.01ID:4dDv3TwK0
この癌の場合、性交渉相手の男が原因の可能性が高いから
男の方も治療しないといけないのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:35.94ID:6K3+yEKa0
HPVは子宮頸がんのほかに口から食道付近までと
肛門のがんからも検出される
挿入だけでなくオーラルでも感染してがんになるリスクがあるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:21:37.11ID:Jiy/TBfc0
子宮頸がんは性行為が原因とも言われてるので
同情買いたいのもしれんが嫁を思うなら
あまり言いふらさないほうがいいのでは
亡くなる人もいるからアレだがたいした病気じゃない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:27:52.48ID:6K3+yEKa0
>>104
粘膜にできるがんだから男はほぼがん化しないため治療法も無い
皮で隠れてる部分が湿気で粘膜と環境が似てるせいでHPVが居着く
治療というか予防法としては仮性包茎を手術で余った皮を除去
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:34:56.26ID:bp9bHgvV0
こういうの公表する神経を疑うわ
目立てばなんでも良いんだろうか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:36:28.59ID:OIg9UD750
チンカスが原因じゃなかったっけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:40:39.56ID:bTMrJ35/0
他人を不幸にしたぶんが帰ってくる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:42:58.36ID:Xl0kftV80
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近と同じく公に出てはいけないやつだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:17.99ID:mt5/TaM+0
陽性反応がでて詳細な検査した結果、癌じゃなかった確率はどれぐらいあるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:45:47.88ID:WkHKZDWC0
子宮頸ちゃん不特定多数と生でやりまくってたら発症率は上がるからな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:48:13.18ID:Ug/vEYuC0
>>1
当落者数だけ稼いで【なんでもありませんでした】と言うやり方はもう古いだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:35.18ID:pErdh76U0
俺の姉ちゃんめちゃくちゃドブスなのに子宮頚がんになった、半年くらいで亡くなった
ブスでもなるんだと思って驚いたわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:50:53.12ID:7+qYxbKo0
癌とまだ言われてないのに

癌と言われました、と嘘つく神経が理解できない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:51:27.10ID:g1fTz0vg0
>>120
高度異形成まで進んだらあとは時間とともにがん化するから
待たずに手術になるよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 13:53:32.86ID:SiFd+U6y0
なんでもかんでもお金稼ぎ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:11:00.47ID:Av+DY/IU0
>>131
初体験の相手がウイルスもちかもしれないから
とにかく、初体験の前にワクチン接種をって奨めてる
相手人数多ければそれだけ罹患の確率は上がるよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:26:38.69ID:Nc/LjrS70
素行悪くなかった??この人。バチが当たったとしか言いようがないんやわ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:29:13.37ID:ur9L4/dn0
生でやらなければかからないのに
不特定多数と生でやればやるほどかかりやすい病気
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 14:34:45.16ID:bhbtiNf10
別にこいつに注意喚起されなくてもって思ってしまう
奥さん可哀想
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:01:48.37ID:+t7dm/Yj0
何でこの年齢でワクチン打ってないんだ?
バカだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:19:11.51ID:6K3+yEKa0
>>136
コンジローマもHPVだけど
子宮頸がんになるタイプのHPVとはまた別の型だから
それは間違い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 15:20:56.68ID:6K3+yEKa0
>>143
無知が多いな
生でやらなくてもウイルス持ってる人が相手ならリスクはゼロではない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:08:12.91ID:+W5sCN9w0
さてはこの旦那、NN風俗でウイルスもらってきたな?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:09:55.70ID:+W5sCN9w0
>>150
は?生でやると、感染可能性激上がりだぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:12:42.87ID:RMTtWw6v0
で、この人の職業なんなの?
なんでも紹介ゴマキの弟ではじまって、それで終わる
職業ゴマキの弟でどれくらい稼げるんだろう
落合の子供、ふくしくんみたいなもの?まぁ、彼は声優やっているけどさ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:15:41.77ID:WBBdKhpb0
女のが長生きはするけど
アラサーアラフォーだと女のが癌多い印象
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 16:52:08.56ID:irFMae7q0
お前が原因だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:01:35.28ID:50SdmZgg0
刺青だらけの職業不詳
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:35:14.74ID:pPC3REDE0
>>1
子宮頸ガンはヤリマン病
あとは分かるね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:15.03ID:JuvdaxKw0
セックス嫌いの人たちでも発症するけどね、初期なら腫瘍摘出だけで済むんでないの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:37:30.37ID:pPC3REDE0
>>35
不特定多数とヤッた男とヤッたらアウトの可能性もあり
ヤリまくったのはどっちかなぁ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:39:09.48ID:JuvdaxKw0
>>35
都市伝説レベルの話を誇張してバカじゃないの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 17:58:14.37ID:nRYhngOV0
疑いってw
構ってちゃんが酷すぎるやろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:03:13.77ID:T4fTd4+U0
お腹の犬たちは守ってはくれないのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:11.76ID:uAY7iSji0
疑いって…。そんなん結構でるよ。自分も過去3回も引っかかったけど全部陰性だった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:26:16.23ID:SR9SkLMZ0
>>148
イムスクリニック札幌八軒の泌尿器科の先生が、そう仰っていたので真に受けてました。ご指摘ありがとうございますください
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:47:25.85ID:3vFfsJ/80
定型を歩んでるなあ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:52:45.38ID:WbsOdpxS0
>>171
わざわざお医者さんが電話してきたみたいだから、異形成ではなくそれなりに癌が疑われてるんじゃないかなと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:53:03.88ID:UV2qdm/S0
HPV誰が持ち込んだの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 19:56:46.01ID:WbsOdpxS0
自分も癌の診断された時は、郵送で結果が送られてくるはずなのに検査から1週間もたたず病院から電話が来て呼び出された
病院へ行ったらいきなり癌だと言われた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 22:59:00.78ID:Jfdf3zWQ0
>>1
突っ込んだチソコが汚ない過ぎるからだろ!

チソコ洗え!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:01:09.18ID:R2jpjOP50
ワイですら自費でワクチン接種したのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:20:31.99ID:IQmOK9j50
>>177
去年不妊治療再開してるみたいだから検査もしてるはずなのにそんなに早く進行するのか 怖いね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:45.13ID:bPA+EJo90
頸癌は癌一歩手前の前篇癌をコルポで取るなり高度異形成確認したらHPVワクチン接種で次の頸癌が出来にくくなる。早めに夫婦揃ってHPVワクチン接種を。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 23:42:41.53ID:bPA+EJo90
>>153 HPウイルスは老若男女問わず全身の皮膚にいる常在菌でゴムを付けるときに手からゴム外側にウイルス付着で膣口に曝露してしまう
だからゴムだろうと生だろうと一緒
セックス=HPウイルスの感染と思えばいい。ゲイ同士だと肛門癌と中咽頭癌に精巣癌、陰茎癌のリスク増
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:04.61ID:gOJTYfJA0
ん、ゴマキの弟本人もガンの疑いあるって言ってなかったか?
夫婦揃ってガンなのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 02:36:26.68ID:gsA5e2n30
>>188
違うよ 奥さんだけだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 02:42:08.05ID:1QHBgRBm0
よくわからんけどコンジの原因のウイルスに感染すると悪くすると子宮頸がんになるんだっけ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 02:45:22.67ID:tpAJ5Ey+0
昔パヨクが反ワクしたせいで未だに日本のワクチン接種率がひくんよ子宮頸がんワクチン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 03:13:26.96ID:Vy20nwQR0
>>1
高度異形成だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 03:16:53.20ID:pdPfVdLa0
>>11
ヤリチンイケメン大好きならみんなかかる可能性あるぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 03:19:05.03ID:1s0CZsHU0
親の因果が子に報い
悪い事したら本人に直接ではなく周りにツケが来るんだよね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 15:54:18.21ID:+uVhWLfu0
導線強盗した時にどついた警備員も頭真っ白になったのでは?

元アイドル・後藤祐樹容疑者を再逮捕 強盗傷害容疑
2007年12月11日11時03分

 建築現場から銅線を盗んだとして逮捕、起訴された人気歌手ユニット「EE JUMP」元メンバー後藤祐樹容疑者(21)=東京都江戸川区東瑞江2丁目=が9月にも建築現場で警備員を襲い銅線を奪ったとして、警視庁は11日、強盗傷害容疑で再逮捕した。共犯とされる21歳と20歳の男の行方を追っている。

 小松川署の調べでは、後藤容疑者らは9月27日未明、渋谷区富ケ谷2丁目のビル建築現場で、男性警備員(57)に鉄パイプを突きつけて脅迫。顔を手で殴って約1カ月のけがを負わせ、銅線12束(計約20万円相当)を奪った疑い。

 後藤容疑者はこれらを含め計約10件の銅線盗への関与を認め、「生活費に困っていた」と供述しているという。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:19.30ID:+uVhWLfu0
強盗致死傷罪
ごうとうちししょうざい

内容
強盗致死傷罪は、刑法第240条で定められた罪。 刑法第240条において「強盗が、人を負傷させたときは無期または六年以上の懲役に処し、死亡させたときは死刑または無期懲役に処する。」と規定されている。 刑法第236条の強盗罪の加重類型である。未遂も処罰される。 ウィキペディア
法定刑: 無期又は6年以上の懲役(致傷)、死刑又は無期懲役(致死)
結果: 結果犯、侵害犯
主体: 人
主観: 故意犯
保護法益: 生命・身体
実行の着手: 生命侵害の現実的危険を惹起した時点(強盗致死・強盗殺人の場合に限る)
実行行為: 財物の強取
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 15:59:23.94ID:uYxzMQaj0
売名ですね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 16:10:12.32ID:agSsAmDo0
銅線泥棒
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 16:22:37.16ID:BSFbfq/G0
なんともないと良いね
疑いの段階で公表はしなくていい気がするけどね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 16:36:40.90ID:Z3r6b49G0
>>95
予防接種になったのって今の30前くらいの年代だから打ってないんだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:13.89ID:piPyPPf40
>>16
あれ?中居くんはどうなってんだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 17:39:13.92ID:4W1CaBkm0
世の中は泥棒の嫁ザマアとしか思ってないよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 00:15:08.58ID:vT8S1dcQ0
娘とおっととっと夏だぜを仲よさげに動画あげてるがソニンのこと思うとどの面さげてやってんだよと思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 08:34:58.32ID:Z1ODyDzd0
>>10
早速に書かれてるか。

誰でもなる。
免疫力が落ちてるときに運悪く感染する。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:57.01ID:Co46yciW0
おっととっとビッチだぜ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 09:16:28.04ID:cIKAgdj30
普通に疑いは誰でもあるよ。だから一年に一回は検査をするわけね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 09:18:48.31ID:cIKAgdj30
性行為とか関係なく女性がなる病気なんだよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/21(火) 19:48:31.90ID:ajbQVa4h0
性交渉したことのある女性の70%は一度は感染してるくらいありふれたウイルスらしいね
殆どの人は免疫で治してるけど、たちの悪いウイルスや免疫で押さえ込むことができないと異形成を経て癌に発展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況