X



水卜麻美アナに熱愛発覚!? 不自然インスタ写真で彼氏バレか [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/18(土) 10:47:22.55ID:zGUPkj739
2023.02.18 10:30

日本テレビの看板アナウンサー・水卜麻美が2月12日、自身のインスタグラムを更新。不自然すぎるアングルの写真が投稿され、恋人の存在がウワサされているようだ。

水卜アナは、岐阜県へ旅行に行っていたことをインスタグラムで報告した。

「#白川郷」「#飛騨高山」といったハッシュタグと共に、《少し前なのですが、岐阜旅しました!! 先週、おどろんもおじゃましていましたね。美しい景色でした》とコメント。雪景色をバックに撮影したショットや、食べ物をむさぼる写真を掲載している。


「インスタにアップされたのは、5枚の写真を組み合わせて1枚に加工したもの。加工したためなのか、水卜アナが不自然に見切れているものがあり、違和感を覚えます。まるで〝隣にいる誰か〟を隠しているようなのです」(芸能ライター)


旅行の相手は“恋人”で確定?

この投稿に対して、コメント欄には《彼氏…ですか?》《この写真の載せ方は、また若林さんに突っ込まれますよ》《不自然なカットがある。もしや彼氏と行った?》《水卜アナも、たまの息抜きも必要ですよね(意味深)》《誰と行ったのか気になる》など疑いの声が寄せられている。

「彼氏ではなく、一般人の友人と旅行していた可能性もありますね。自撮りではないアングルの写真だらけなので、確実に同行者はいたと推測できます。今年4月で36歳になる彼女ですが、果たして同行者は誰だったのでしょうか…」(同・ライター)

近々、おめでたい報告が聞けるかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/410520
https://www.instagram.com/p/CojzDzyPEUF/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://instagram.fmci2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/330828501_742698463805080_8276515704195006987_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=instagram.fmci2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=FvaEqvZp__cAX8PVHOz&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzAzNjQ5NTEzNTkxMTk4NjQzNw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCLkWu_HtAZLbSe_j8IqNHAtMh_uiDwte1ZkHECLBmwBw&oe=63F527B6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:48:20.95ID:nRW7gW1J0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:49:34.39ID:CGmr9hDv0
>>1
若林じゃねえの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:05.98ID:as41wQS50
水卜麻美(36)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:28.90ID:L/W8OaSz0
いや後ろの山や住宅や柿の木を見せるために端っこに居るだけだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:49.80ID:JgL1Z2Qq0
あからさま過ぎて吹いた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:50:56.26ID:+kk2awKp0
いい歳や、誰も気にしない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:23.20ID:+d/r6Ofe0
最近太り過ぎて顔面の余白あまりすぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:48.56ID:Dd4Flbma0
ニットは彼氏の趣味だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:51:54.03ID:SxwMO7A/0
どうでもいい
食欲と性欲は繋がる
日テレ社内で元カレ何人いるんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:15.65ID:TPmxZ/+w0
まあ好きにしたらいいよね
ブスでバカの暗い人生だと子供産んで家族がいる幸せを手に入れるのがいいけどコイツは違う人生
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:52:31.25ID:qbJkOaLD0
むしろ彼氏いないほうが心配だろ
明らかに一人旅だった方が記事になる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:30.06ID:2ht7A4P00
いない訳ないやろ 普通に考えたらわかるやろ 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:53:53.13ID:Q2fpE6DH0
おめでと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:44.58ID:Vk/dEr630
少なくとも撮影している人がいそうな写真なんだから二人きりじゃないだろ。誰かに撮って、なんて言えないだろうし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:54:46.82ID:fJ7dR99f0
撮影者おるから
もし隣にだれかおったら3人旅なんだが
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:42.09ID:4CsAZEn50
ほっておいてやれよ何歳なんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:18.75ID:WOrQ0/Q/0
何でもかんでもインスタにあげるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:32.41ID:CGmr9hDv0
>>1
むさぼるって(笑)
熊みたいに言うなよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:33.92ID:I11wsn950
水豚に男が居たところでショック受ける奴なんて居るわけないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:40.39ID:GbSc2lI50
ガリガリの骨骨しい女はマジで無理
ケツが無いガリガリの女もマジで無理
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 10:58:52.60ID:fHcYVLA40
>>4
若林の結婚発表のニュース読みながら号泣してたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:00:47.06ID:OBpWd2540
>>1
彼女にしたいと思うか?
人間味がないのよねこの人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:01:29.81ID:80CtsLPp0
良いじゃん別に
彼氏がいても
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:08.06ID:wBtn388F0
渋谷幕張産です
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:02:40.73ID:wHr3Fb6n0
女の人生って自ら生き辛くしてるよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:05.85ID:qw7xvz/u0
この方はテレビ画面が1番映えるね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:04:48.31ID:GbSc2lI50
ケツが尖ってるガリガリの女があぐらかいてる上に座ってきたらマジで痛いからなマジで痛い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:15.12ID:tPXrLFWb0
こんなデカい釣り針で引っかかってたら、あかんでしょ
そもそも36やぞ…。そっとしておいてやれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:05:43.40ID:9hKQRP5X0
女友だちかもしれんやん
顔出さないでといわれて

だったらそれ書くか
なんも書いてないから男だな
わざとらしいw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:30.34ID:f94kqqQP0
水トに浣腸したい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:06:35.00ID:3Tu9sXn80
日テレは若い男子アナが辞めて水卜のようなおばさんが残ってるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:28.90ID:81mC1JjY0
残念ではあるけど、並み以上の容姿で愛嬌もあってコミュ力あっておまけに胸も大きくて大勢の異性が周りにいてたらそりゃ放っておかないでしょ
よっぽど異性に興味ないとか独りの方がいいとかレズビアンとかでもない限り
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:08:57.98ID:fE1JkXgO0
確かに、背景メインにしてる構図ですね
背景台無しにして自分メインのインフルエンサーばかりだから、錯覚するけど
ネタがなくてマスゴミが記事捏造した感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:05.62ID:snGZ5T7a0
トリミングしたなら画像の縮尺がおかしくなるはず
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:09:15.33ID:l0XtZ3AS0
おまえら、いい年なんだからと寛容ぶってるけど
20代前半の人気者に恋愛発覚すると鬼の形相だよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:24.34ID:xYKheTka0
早よ結婚しろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:10:48.46ID:Rvf8OfT50
におわせって相手の写真があってはじめてできる事じゃないの?
男の方が同じ写真の半分を自分のインスタにあげてるとかさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:17.63ID:E2HOqqsL0
岐阜のやつね
写真がわざとらしくてワロタ奴や
匂わせしたかったと思った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:11:25.39ID:1bXeo24K0
>>51
女の敵は女だからな
女の社会進出とかも普通にそこそこの稼ぎあるところに嫁いで子供2人とかいたら
そんな感情出てこないしな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:12:16.19ID:d+bwDXc20
これ匂わせなの???
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:13:44.17ID:dtwNh48C0
水戸ちゃんなら男いて幸せになってほしいわ
横山にやり捨てられてちょっと可哀想な女みたいなイメージあったからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:12.79ID:8Okn+d3r0
35〜36歳の太ってる中年女性になに盛り上がってんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:13.30ID:81mC1JjY0
>>83
腕長すぎワロタ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:13.33ID:JFtFCNho0
>>1
まいじつゴリラ死ね🦍
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:14:22.11ID:Re0HOuW10
36歳かよ、さっさと結婚しろよ
子供間に合わなくなるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:16:42.00ID:5N/3a7Jo0
岐阜なんかなんもねーだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:18:12.09ID:nR71Aggg0
ナチュラルに「食べ物をむさぼる」とか書かれちゃう女子アナって凄くね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:25:21.86ID:6TQTwFwa0
むしろ彼氏くらいいてほしいわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:27:09.00ID:ikoUa4EB0
そもそも誰が撮ったんだよって話で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:29:25.26ID:81mC1JjY0
ラーメン鉢もってる手何かワロタ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:30:18.99ID:3P+KWnF90
歯磨き粉
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:31.87ID:OTOjFmzS0
背景見せたいとか一緒に行った人が一般人だからとか色んな理由あるだろうけど彼氏が居てもいいだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:32:55.38ID:BoNL/+pP0
ミトちゃん愛ちゃん大下さんは許してやれよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:33:07.48ID:LuYQTjrM0
インスタに分割写真載せてるの若林にイジられたばっかなのにやめないのねw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:34:22.33ID:JcB8bHuM0
彼氏がいたとして、じゃあこの写真は誰が撮ってんだよって話でw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:35:12.81ID:wSU0rLO50
親友の徳島えりかはとっくに結婚したんだし水卜もすればいいのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:36:03.05ID:X+2zdcYS0
まさかおセックスしたのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:31.45ID:vvuyZsak0
36で彼氏いないとかあり得ないし気持ち悪いわ
はやく結婚して若い子に譲りましょう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:38:33.85ID:v1njK5330
そもそも、何でプライベートの旅行や食事をSNSにアップして不特定多数に見てほしいんだよ
そこまでして他人に楽しんでるアピールしたいならアンチレス付いても仕方ないわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:40:05.47ID:7qjp11KJ0
ちょっと横になるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:42:14.75ID:Eo02jj5D0
アイドルでもないし若くもないのにほっといたれよ
居たらなんかあんのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:19.32ID:OkYHFNq20
むしろ熱愛であって欲しいよね
年齢的に
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:45:58.86ID:N0yhOKH10
熱愛くらいさせてあげて!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:23.77ID:WQ98p6sK0
別にいいじゃんと思ったらまいじつか
だからなんなんだろう
スキャンダル!悪!とでも言いたいのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:52:58.55ID:Dr7kSGlO0
家族旅行って書いてるだろバカ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:53:50.98ID:IMbVmLy70
これが不自然なカットと思えるって頭にウジでも湧いてるんかw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:54.54ID:lOWJQNeq0
>>141
そんな細かいことは気にしない
ウジ湧いてるのは小前田
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:55:57.64ID:tjcJYqOK0
何歳なのか知らんけど彼氏くらい居ていいだろ…
なにが熱愛発覚なんだ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:30.93ID:msw58qkG0
絶対ハメ撮りあるよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 11:58:50.91ID:EM/x2g2i0
弘中アナもオードリー若林が妙に彼氏彼氏突っつき出したと思ったら結婚したよなー
同じパターンか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:00:44.67ID:J8PnqdCw0
ヒルナンデスの頃は可愛かったな
今は貫禄でてきた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:01:08.04ID:Wb1ONh0M0
ジャニーズがコイツの秘部の写真を笑い者にしてたみたいな記事なかった?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:02:46.71ID:x9a2mKcR0
臭わせスマホスタンド使いだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:04:24.29ID:JLuoHN690
性欲爆発してそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:00.05ID:gR62Jggp0
どーでもいいけど男と旅行して男が撮らないと誰が撮るのよ
他の人に一緒に並んでるところ撮ってもらう?そこから話出てくるだろ
もうそれなりの年齢なんだからそっとしといてやれよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:37.39ID:NfxVU+Gf0
こんな人 20年前なら今頃子供3人育ててるよ

現代社会は狂ってる 人の価値観を狂わせる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:05:55.54ID:I9SsLPIr0
もう普通のおばちゃんになっちまったな
チャンスがあるうちに早よ嫁に行け
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:26.52ID:yDeSOGk30
すげー意地悪そうで嫌い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:09:53.51ID:wtbD9M2z0
日テレの広報担当だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:37.25ID:Dr7kSGlO0
水卜の圧力で笹崎が仕事貰えず
飼い殺し
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:10:44.53ID:81zJbSVG0
白川郷って岐阜なんか
富山かと思ってたわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:20.26ID:QOow68YU0
どうでもええ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:44.45ID:wtbD9M2z0
前園みたいにブタが好きな男もいるからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:12:51.43ID:JFg9gKVF0
逆に彼氏いないと寂しい年齢だろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:24.78ID:Wy2OGx0C0
横山にやり捨てられて誰が拾ったんや?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:28.12ID:68Fb+dM40
コイツの飯コーナー要らんぞ

気持ち悪い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:17:59.84ID:5RX1vYgP0
日テレ女子アナって馬場とか古市とか独身で50まで行っちゃう人おるよなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:18:34.66ID:JqGpuT3F0
くそーーーーーーーーーまた裏切られた!!
アイドルもアナも金も時間も費やして応援してるのにみんなイケメンに取られていくんや!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:15.50ID:68Fb+dM40
コイツの飯コーナー要らんぞ

気持ち悪い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:31.28ID:snGZ5T7a0
>>181
そんな事はないだろうけど有働由美子という「前例」があるからなあ
対して膳場さんはバツ2で結婚三度目w
極端なんだよな

水卜は小林麻耶と同じく大学時代は取り巻きの男を侍らせていたタイプみたいだから
チヤホヤされるのに慣れてしまい自分から男を口説く事をして来なかった女なのよね
だから30超えたらチンカスみたいな男しか寄って来なくなったのだと推察できる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:34.42ID:Wgj419N40
最近テレビあまりみなかったので
久しぶりにみたら普通の中年のおばさんになってたわ
でも36歳なら当たり前か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:19:46.98ID:ZxB5to/a0
おっぱい見せてくれ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:20:29.43ID:snGZ5T7a0
TBSの宇内が撮られた男もバツイチの地雷だからな
ほんと女は30を境に男のレベルが目に見えて下がるよな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:23:29.76ID:U9pGtRFZ0
かわいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:28:46.30ID:EtSwC9uh0
どうみてもボッチ旅行に見えるけどな
友人や相手いるなら風景だけか一緒かの二択になりがちが大半やろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:30:36.98ID:j1+vH1dM0
むしろ彼との二人旅なら
彼がインスタ用に撮るから一人として撮れるだろ
三人で行ったんじゃないの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:26.60ID:QhQzj7iz0
30才台半ばの独身女なんだら自由にさせてやれ
0204千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/18(土) 12:34:07.00ID:LlOrNeg50
ZIP朝御飯コーナーで毎朝無理してけなげに食べてる映像みると可哀想になってくる。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:40:23.14ID:f+MWAlp10
心底どうでもいい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 12:41:50.60ID:bQTH34l80
こんな観光地に堂々と彼氏連れて記念撮影してたら今の時代即誰かにつぶやかれるだろ
これは女の写真は自分が中心に来るってののアンチテーゼなだけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:17.03ID:gCGAIVmy0
そりゃ彼氏くらいいるだろうよ
一応サラリーマンなんだからほっとけばいいのに
0215
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:15.86ID:SZ/8/aYo0
徳島だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:11:26.29ID:mpejHiG70
メイク的に親とかじゃないか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:18:36.04ID:+WJQgf+S0
女の顔してるやん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:42.32ID:lEbYKl7S0
それでオタク釣って稼いでるアイドルでもないんだから別に良いだろw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:27:19.70ID:ck0vAE8b0
しばらく見ないうちに歳かさねたな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:30:10.31ID:keH+PUUA0
あれこんな顔だったっけ?
もう少しかわいいイメージだったんだけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:35:42.49ID:Dwx1rIfZ0
>>226
いてもおかしくないし、電撃結婚があっても不思議じゃない。
むしろそろそろ妊娠発覚くらいないと年齢的にも・・・。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:42:44.72ID:b87NKH5H0
写真で見ると大したことないのにテレビで見るとめっちゃキラキラしてるのなんの魔法なん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:46:03.07ID:t4mwWTwe0
隣に彼氏がいてトリミングしてたとしたら
撮影者は誰なんだよ
彼氏と旅行で一般人に撮影頼むわけない

友達複数と行ったんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 13:58:24.12ID:Z+nkqYCf0
さっさと結婚しろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:03:19.18ID:wJk45Tp90
>>8
だったら背景だけでいいだろwww
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:05:18.60ID:z5ufxXKz0
いや、もういい加減結婚しろw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:06:30.21ID:7vWT7Ut00
∧  ∧
(・⑪・)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:07:17.49ID:uvvMZ/YQ0
つーかいま彼氏いないと一生独身だろ
バラエティでても笑えないわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:11:56.84ID:zeeWECCC0
匂わしてきたか
これはあざとい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:12:49.06ID:8wv+JMdJ0
彼氏の1人2人いるだろ
なのにこんな切り取り方してsnsに載せないととかその方がね
アナウンサーがやる仕事ではない
あと一回位昔みたいに痩せてみて。流石にその体型のまま10年以上アナウンサーてのは草
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:14:49.84ID:mAdXufW50
いや当たり前に彼氏いるでしょ
匂わせんでも匂いしなくてもわかりますよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:17:32.00ID:2M0Bd2Dv0
と思うでしょ
全部三脚だろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:50.11ID:uZAd8kt00
>>1
処女じゃなかったんだね。。。。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:18:52.85ID:0B+h3MSA0
>>243
( ´,_ゝ`)プッ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:24:32.10ID:3aNp7N7B0
ほんと水卜さんもキー局アナなんだし、
付き合いたいと思う男もいるだろうしな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:26:31.97ID:ahCgJxib0
水卜アナの恋路にはあんま興味ないな・・・
幸せならそれでいいです
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:32:51.13ID:F+ve90Q60
>>40
嘘つくなよ
人が死んだニュースで泣かないのに結婚のニュースで泣くとか人格を疑う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:49.69ID:Pvwnkq7X0
別にアラフォーのおばさん熱愛なんかどうでも良いが
ホントに居たら、カモフラージュ用にワンショット写真
撮って、それ載せるでしょ。一般人の女性知人と
行ったから、トリミングしたんだろ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:39:43.32
レズでもない限りミトちゃんに彼氏がいないわけがない
男がほうって置かないよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:41:12.06ID:dpeTQn0L0
デブな上に
老い隠しでヒアルロン酸注入で顔パンパンにしてるから
ショコタン状態になってる…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:46:22.83ID:a8sqdV7V0
むしろみんな結婚しろって思ってるよ、水卜アナとかTBSの江藤アナは性格良さそうだけど
このまま独身で40歳超えていくのは何か可哀想
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:25.12ID:Nan/GRjc0
彼氏くらいいても全然誰も驚かないよね
それともミトちゃんに彼氏?ギーとかいうファンがいるんだろうか
みんな祝福すると思うが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:49:37.47
>>264
江藤アナはアナウンサーとしてのスキルがかなり高い
美人だし性格も良さそうなのに独身なの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 14:50:51.11ID:2OVcaeFK0
どんなだよwと思ったら
本当にわざわざ境界線でブッツリ切り取ってあったw
ブログに必要ならなんで自撮りとか一人の写真を撮っておかないんだw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:20:49.06ID:jGjnLaBh0
>>1
【まいじつ】でのスレ立て禁止だろw
と思ったらまた爆笑ゴリラ★かよw
お前ほんとクソだなw早よキャップ剥奪されろよw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:25:05.52ID:cx6EvNEg0
>>1
彼氏くらいるだろ
二十歳越えてるのにパートナーがいない人なんて皆無だろ
短期的には別れた後いない時期はあるが
みんな彼氏彼女くらいその後作るだろ
20代30代の独身の普通の男女なら簡単に
彼氏彼女作れるだろうし
ただし極度の不細工は無理だろうが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:18.41ID:YcgCy3Pk0
いくらアイドル型の売り方されてる奴でも30過ぎたら放っといてやれよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:27:54.82ID:6fOv4JBP0
なんかまるで彼氏がいたらショックみたいな流れ何?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:27.75ID:VD/O1X2f0
性欲強いでしょこの子
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:33:09.92ID:Vr4AjcdC0
今は他撮り風セルフィが流行り!とかこの前やってて
三脚使ったり自分でどっかに立掛けてたりして撮影してたけど
そんな手間かけてこの写真撮ってるかもしれんと思ったらちょっと笑ってしまった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:36:07.85ID:OLY/FzJR0
むしろこの歳の売れっ子アナで彼氏いなかったら相当やべーよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:00.86ID:OlpU76R+0
>>1
マジでまいじつはコンプラ考え直した方がいいよ
「ネットの意見」とやらで酷いこと書きまくってるから
ニュースなんかじゃないよ

https://myjitsu.jp/archives/tag/%E7%A5%9E%E7%94%B0%E6%B2%99%E4%B9%9F%E5%8A%A0/page/2

・34歳・神田沙也加の“ぶりっ子”にツッコミ殺到!「お母さんソックリ」
・神田沙也加と元夫の“会話”に呆れ声「信じられない感覚」
・神田沙也加“イメチェン”姿公開も「顔チェンした?」「誰か分からん」
・神田沙也加“離婚直後の新カレ”に仰天!「母・聖子の遺伝子ガッツリww」
・神田沙也加の“離婚理由”に辛口意見「それ結婚前に話し合えよ!」
・神田沙也加の“自撮り写真”に驚愕!「また顔が変わった」「人形みたい」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:53.54ID:Pelhdbwk0
お前らって偉そうなんだよね
自分の人生すらまともに謳歌できてないくせに明らかに陽キャでヒエラルキー上位層のアナに対して
この年齢で彼氏くらいいて当たり前とか早く結婚しろとか
発言の身の丈をわきまえてほしいよほんと
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:48:04.43
>>275
ミトちゃんヲタはミトちゃんだけは結婚するまで処女を守っているって信じている
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:50:51.80ID:XMHUomRw0
もう四捨五入で40のおばさんなんだし結婚させてやれよ
同じくアラフォー豚女子アナの相内優香も結婚したぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:43.63ID:h/7dpXG50
写真は人物をド真ん中にして撮らなければいけないと思い込む昭和世代の年寄りたち
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:01:31.57ID:h+ZedBlv0
20代で彼氏がいるとがっかりされるけど
30代で彼氏がいないと心配される
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:07:47.70ID:Rk380fJt0
経歴みたら素晴らしいね
釣り合う男なかなかいないのでは
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:13:50.30ID:P9uL1kG50
>>1
ミトちゃんあんなに可愛かったのにただの田舎の会社にいる美人さんになっちゃったなぁ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:16:59.77ID:CNZ24ihw0
自撮り棒?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:20:49.27ID:9TjUcxdJ0
男とだったら、あんな人目につくところで
変装もせずにツーショットを通行人に撮ってもらわねーだろ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:21:47.21ID:3vtpUOtT0
宇内のハワイ旅行の画像
彼氏が撮った感じだったから怪しかったけど
やっぱり彼氏だったw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:23:10.07ID:xcUmiuZQ0
彼氏がいてもいいんだけど
わざわざ彼氏のところだけ切るとかそんなことすんの?w
切らずに出せと言ってるわけじゃない
インスタ用の一人の写真を撮ればいいだけだろーって話
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:24:58.68ID:YYHrqnHO0
>>303
Youtubeのゲーム配信でオタを釣りまくってたけど登録者数減りまくってて草
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:26:00.51ID:r583lLW50
【まいじつ】クオリティw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:27:24.52ID:nLW2xHxW0
どうすんのミトパンナちゃん
いいように使われちゃったわけだけど
親が泣いてるんじゃないの
テレビでヒーローになるより孫見たかったって
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:28.33ID:On8NJgz90
みとちゃんはそんなに迂闊じゃない気がする
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:29:46.48ID:uqGuQQvk0
後輩/同僚のトイレの個室に水ぶっかけて嫌がらせしてた人だっけ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:33:31.40ID:t0yRVR7C0
日テレ女子アナ全員に言えるのは色気がZERO
それが魅力とも言えるが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:38:43.39ID:YYHrqnHO0
>>313
夏目とエレーヌはアナのくせにギャル系で色気しかなかっただろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:41:03.11ID:metBJPSB0
だからなんやねん。アイドルでも可愛くないんだし、どうでも良いわ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:42:42.92ID:KD1o/CUJ0
視聴率が取れないアイドル気取りのゴリ押しアナ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:45:56.11ID:SXdDhWdI0
女友達ならボカシで
「友達と行ってきました」が普通かな

確かに男と一緒っぽいけど
まあね 良かったじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 16:58:05.99ID:Xo75MIVT0
子供を産むのは 年齢的にギリギリだから 
結婚を急いだほうがいいのに
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:16:23.46ID:LBaq5UVh0
どうせ後から
「お騒がせしてしまってすみません(汗」
とか言ってトリミング無しで顔にスタンプ押した家族写真を出して
「もー違うんですよー!」
とか自分で大騒ぎして持ちネタにするんだろ
そういう匂わせあるある
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:29:25.29ID:PWODKDCu0
こんな太った子が人気なのは性格かね?
これっぽっちもかわいいと思ったことない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:39:18.37ID:kgECGacw0
30半ば過ぎてんだから彼氏と旅行してパコパコしたっていいじゃない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:48.26ID:dQl8eGSx0
どうせ仕事で行ってて共演者だろうが。
ただ、むしろいない方がおかしいやろ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:30.88ID:Xw0FoPOB0
横山じゃダメなの?
2人とも性格良さそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 17:59:31.81ID:ob3XsM/i0
もうデブのババアだよな
深夜番組で若林とやってるやつみたらマツコと変わらない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:01:20.12ID:KeeIvmtJ0
誰も興味ない
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:08:59.07ID:myebag+Q0
36か急ごう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:13:03.01ID:SiejE3bt0
横山クンとはお似合いのナイスカップルだったのにね
ゴールインさせてあげれば良かったのに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:23.28ID:u8nVW6h40
男もボランティアみてぇなもんだろw
引き取ってくれるやつがおったら日テレもばんばんざいやな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:22:59.55ID:V1OnEBUc0
水卜ちゃんには幸せになって欲しい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:25:00.36ID:5/0+Rnyi0
誰もショックを受ける人はいないだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:31.39ID:YcKH1EQY0
誰と結婚するのか一番注目されている女子アナは田村真子だろう
本人の自由に恋愛して結婚できるのか、田村一族の地盤を継げるようなエリートと結婚させられるのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:44:13.10ID:NgBBSVDs0
もう結婚しなさい!
これ以上はキツイぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:52:02.59ID:dDU/l9f60
>>345
TBSと本人の意向でバラエティアナに定着してるから芸人と結婚が濃厚
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:19.42ID:sKE/GCnY0
そもそも撮ってる人は…
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:07:28.07ID:u5rg2SCZ0
ミトちゃんでシコったらいっぱい出るよね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:20:20.00
>>346
本人にその気があれば相手は引く手あまた
いつでも結婚できる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:25:19.39ID:bug6CO5Y0
>>352
俺断っちゃうかも…さすがに好みのタイプからほど遠いすぎる

見た目は女芸人と変わらんし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:19.34ID:pXl4bw370
>>331
数ヶ月で彼氏変わってるわけじゃないし別におかしくないじゃん
独身で10年もたってるんだから複数人と付き合ってても普通だよ童貞にはわからんだろうけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:16:26.31ID:Dk/2rh/r0
結婚結婚てあんたら余計なお世話でしょ…本人は不特定多数と色んなエッチ楽しみたいのかもしれないじゃない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:23:02.97ID:u+jb3oLX0
もう40代も見えてきてるというのに
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:24:10.02ID:guRvINqi0
結婚させてあげろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:43.67ID:N355n+N/0
むしろ男の一人二人居ないと心配だ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:44.62ID:1KRYuZDp0
いたっていいじゃないの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:45.52ID:ni2GrQym0
おまいらショック
水卜アナまで極秘入籍しているのでは
今はやりの
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:53:15.58ID:lu/du00E0
というか旅行できる彼氏がいるほうがいい、楽しい日々を送ってほしい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 20:54:53.94ID:t0yRVR7C0
>>326
岩田アナは美人だとは思うが色気は一切感じないな
岩本アナにも同様に色気かんじない
水卜アナも同様
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/18(土) 23:57:06.75ID:Dk/2rh/r0
まさか、3P・・・
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:27:55.57ID:Arqng4jA0
ヒルナンデス離れてからはパッとしない人
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:31:58.45ID:KqLDx+dY0
男くらい居るだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:38:11.21ID:fiOcXa070
こんなわかりやすく載せることないのになw
せめて1人で撮った写真くらい用意しとけよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:42:28.43ID:kK++dvqC0
これはポッチャリさん好きにはショックなニュースだな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:42:52.76ID:/Od4MMbp0
別にいいんではないの?というか、写真を見る限り、老けたなぁ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 02:46:37.87ID:3wq+3uiH0
男を食い散らかしまくってきたし
今更ニュー彼氏如きでなあ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:42:38.80ID:99FyySSt0
そろそろ人生の次のステップ踏まないとな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 03:44:19.77ID:99FyySSt0
>>1
表情がなんか怖いぞw
マジな相手だからか?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 08:07:21.92ID:tkWKI9vQ0
奇麗すぎてアナウンサーって感じしないね
女優って言われた方がしっくりくる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 08:22:02.81
ミトちゃんってまだ処女なんだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:36.92ID:wQTUU3/p0
年齢を考えて、彼氏がいるいないを言うのがアホだなw
既に子供がいて当たり前ぐらいなのに
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:35.36ID:3U9T7wpc0
ぼちぼち出荷時期
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:07:23.24ID:4i3O+DbD0
水卜優遇するから
男子アナが馬鹿らしくなって
みんな辞めてるな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/19(日) 18:08:34.50ID:rVy+RAeb0
水卜のラジオは弘中より聞いてて楽しかった
水卜は自分についてよく喋ってた、弘中は喋らなさすぎた
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 10:19:46.90ID:q/x+ucNj0
今朝の純白おっぱいエロかった(*´д`)
ごちそうさまでしたm(__)m
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 11:46:38.07ID:60Q1FHkV0
ほっといたれよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:05.35ID:0CERnSxK0
>>79
古っ。いまは男も女もない、あるのは地域格差
都市部で生きる人間の敵は田舎者だよ
仕事で成功してる女にああだこうだ言うのは、暇で怠け者の田舎民
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:21:30.52ID:yt9MLcNB0
いま午前0時の森で釈明してた
家族旅行の写真で
自分が真ん中にどーんとくるのは気恥ずかしいとか
不自然な切り取りは顔が丸いのを誤魔化したかったとか言ってた
自意識が5周くらい回って
次なにあげたらいいかわからないとか
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:24:08.99ID:ydI6N6Ik0
匂わせ女
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:27:50.94ID:XwsQjiTq0
>>1
テレビのステータスが凋落しているから
女子アナヲタはいま高齢者しかいない
文句を言ってるのも高齢者だけ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:35:26.17ID:tnaE2QXP0
あんま加工しないんだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:41:26.99ID:NeDuUwFc0
江藤愛もそうだけどさ、早く結婚してくれよ
大きなお世話だけどさw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:51:40.87ID:UnsNz+F20
この才色兼備でこの年齢で男がいない方がおかしいんで熱愛発覚とかいう話のなんて屁みたいなもんで
水トファンは男がいるなんて当たり前の前提で応援しているだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 00:52:44.01ID:29suP8Sr0
もうすぐ36歳じゃねーか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:10.74ID:UnsNz+F20
>>417
もうすぐ36だから逆に男がいても当たり前
普通のアナなら年齢的にもlババアの領域になのに
依然として美貌を保っているから人気あるんだろが
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:54.38ID:NxOzEJZz0
さっきの午前0時の森で冒頭20分くらい使って違うって弁明してたぞ
一緒に行ったのは家族だってご丁寧に切り取ってない写真も出してた

ようは最初からこの番組の宣伝用の仕込みってだけ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 05:07:13.26ID:zZ6Hn51D0
若林との番組でやってたね
このスレのネタだったんだ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/22(水) 05:53:06.18ID:orWH5/Qb0
この人働きすぎな気がするけど相当タフだよね
疲れてる感じがしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況