※2/15(水) 22:46配信
Harper’s BAZAAR(ハーパーズ バザー)

米マクドナルドがカーディ・Bと夫オフセットとコラボした新メニューをバレンタインデーに新発売した。

セレブカップルとコラボするのはマクドナルド初の試みで、デートナイトにぴったりのセットになっている。

「言っとくけど、マクドナルドがデートナイトにぴったりのことをやってくれた。高級でなくたっていい。好きな子と、おいしいものを食べて、楽しむ。それでいいんだ」とオフセットはコメント。

「デートナイトでも、スタジオで夜遅くまでセッションした後に軽く何か食べる時でも、私はいつもオフセットにマクドナルドに連れて行ってと頼む。そんな私たちの名前がついたセットができたなんて! 私のファン全員に食べてほしい! 特にBBQソースをつけてね」とカーディ・B。

2人はまずスーパー・ボウル中に放送されたかわいらしいCMで、ミールセットが発売されると匂わせ告知。CMではカーディ・Bとオフセットが、他のカップルたちに混ざって、自分のパートナーがマクドナルドでいつも必ずオーダーするものをシェアしていた。

カーディ・B&オフセット・ミールは、2人それぞれの定番アイテムに、2人でシェアできるアイテムを加えたセット。

2月14日に発売開始されたそのセットの中身はというと、

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/15ba15cd29d2136a7b9fb126deccc752097f8d46